2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親にバレない口座開設法

1 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 01:49:52
自宅から通学している20歳以上の大学生ですが、
親にバレないように銀行口座を開設する方法ってありますか?
保険証や印鑑は大丈夫なんですが、自宅に何か送られたり、
電話がかかってきたら無理なので・・・
メール受信やりたいんですが、反対されてるんです・・・

2 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 01:54:01
2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 02:34:04
>>1
無理。電話はないが郵便は必ずくる。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 02:43:36
>>1
ハタチ超えてて親バレ心配とはどんな家庭環境ですか?
とりあえず学生結婚をして新居に引っ越すことから始めよう。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 07:15:13
とりあえず知人の住所を借り同居人を装って


○○(知人の姓)様方
懸賞スキスキ名無しさん 様

って送ってもらえば?



6 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 07:37:49
これは犯罪の臭いがしますね。
とりあえず1さんにピンをたてておきます。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 08:04:30
>>5
それも無理。身分証明にある現住所にしか送れない。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 13:25:12
20歳にもなってクソスレたてるな

9 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 16:24:23
>>1
自分宛の手紙くらい先に抜いとけ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 17:23:05
>>1
男か女か、女ならどこまで自分の画像をうpできるか
話はそれからだ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 22:47:26
キャッシュカードを銀行に取りにいければ可能な気もする。
それよりなぜ内緒にしないといけないの?
いまどき預金口座くらい小学生でももってそうなのに・・・

12 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 22:54:52
>>1
懸賞と関係ないじゃん
削除依頼してきなさい

13 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 23:29:09
>>1
ここにいる価値なしだのん

14 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/25 10:29:21
別にばれてもいいじゃんか>1

15 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/25 10:51:52
自分の親に漏れ漏れサギするための口座開設乙。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/25 16:19:49
濡れ濡れ詐欺

17 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/25 17:01:41


1は親にこのスレを立てたのがバレて逃げました

18 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 17:52:14
まだ削除依頼出してないのか1は。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/28 04:30:28
犯罪のよーかん。」

20 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/28 05:21:01
>>1 の中の人は、オレオレ詐欺の人

21 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/28 11:45:52
>1 「ゴメンナサイ」は?
マダー?チンチン⌒☆

22 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 14:19:43
逮捕されちゃったかw

23 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 16:24:02
ご免なさい<”_”>

24 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 16:27:26
証拠保全

25 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 23:28:27
削除46

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 08:13:56
俺は親に内緒で口座開設してる。バイトしてることも内緒。もしバイトしてるなんてゆったら、金かしてくれって毎日のようにゆわれるから。


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 08:15:03
なぜ親にばれるとまずいの?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 08:49:47
口座作ったことがばれる→早く通帳見せなさい→見せない→マジで学費を払ってくれなくなる→
見せる→あらこんなにあるの→最近お金がないの貸してとゆわれる→一生かえってこない

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 10:19:52
ゆわれる?池沼?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 10:22:36
貸すから返ってこない。
あげれば、おk。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 11:44:01
ジャパンネット銀行なら通帳発行されないから無問題

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 14:06:57
親が子供に金を貸せとか言ってくるか?
ってか口座一つくらい持ってないとダメだろ逆に

33 :1さんじゃないけど:2005/03/27(日) 19:57:23
私今度高1の15歳なんですけど、>>1さんと同じことで悩んでます。
私が登録したお小遣いサイトのいくつかがネットバンクにしか対応していないことに最近気付いたので、eバンクかジャパンネット銀行で口座をつくりたいのですが、
親はネット上の銀行などどこでも信用しないような古いタイプの人間なのでだめだというに決まってます。
どうにかなりませんかね…(´・ω・`)

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 20:02:18
はぁ? 銀行口座開設に親の同意書なんぞいらん。
勝手につくってしまえ。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 20:04:23
15才は勉強してろ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 20:47:14
家に書類が届くだけだよ
但しその書類はその家に申し込みした人がちゃんといるかどうか確かめるために
書留か何かで送ってくるので家の人が受け取って印鑑押したりしないといけなかったような

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 20:54:56
親が反対する理由も分かる気がする。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 21:23:50
>>36
架空の住所で作りたいから、郵送はまずいんでしょ。
クレジットカードでもあるまいし、銀行口座に親が反対なんてありえない。
今時小学生だって自分で口座作るよ。

39 :33:2005/03/27(日) 22:44:33
架空住所にする気はないです(`・ω・´)
とりあえず親に相談してきます

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/27(日) 23:07:05
ここに来る前に親に相談するのが先でしょう

41 :33:2005/03/28(月) 00:11:57
>>40
ですね…スイマセンorz

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/30(水) 07:59:59
大学入ったときに速攻で仕送り振り込んでもらうための口座作ったもんだが。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:40:52
>>42
オソ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 19:41:19
iraie

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 12:25:21
tyuugakuseiのとき作りました。
一回も何もきませんぞ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 12:28:18
>>1
アダルト系ですか?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 19:35:42
郵便局に頼んで自分ちへの郵便物を全て局留めにしてもらう。
ただし郵便物が来たーとか局側からは一切連絡がないので
こまめに自分で問い合わせたり自分で取りに行かなければならない。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/17(木) 16:04:30
 


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 14:42:55
JNBはゆるい

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 10:25:21
ガバガバ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 16:35:29
自分で銀行作れば良いんじゃね?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 17:39:38
てか、>>1 一人暮らししたら!?
なんかMAZAKONN疑惑!

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/21(水) 16:10:17
俺の親も>>33の親と似てる。うちの親もそういう古いタイプで、ネットの口座なんか絶対信用しない。
ネット関係には疎い人間だからいくら説明しても理解しない。
かといって勝手に口座開設してバレたら何されるかわからん…
なんとか金稼ぎたいけどバイトも見つからない…とりあえず当たる当てもない懸賞に応募するだけ…

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 11:28:42
私書箱は?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 12:32:37
ここなら口座なしで稼げるよ!一日1万円なんてかるいかるい!
http://www.freepe.com/ii.cgi?suzune24

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 12:43:26
僕も口座開設したいけど絶対親がゆるさない。
僕も>>1といっしょで親にばれずに口座開設したいものです。
どうすればいいですかね?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 12:50:52
>>56のものですが
ちなみに僕は中学2年生です。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 23:32:33
>>57
貴様には必要ない

59 :ゆう:2006/04/27(木) 17:05:50
クリ ックポートやオ サイフこむなどのサイト・・・はっきりいって稼げないんですよね。
でもσ('Д'*)のやってる仕 事は


     【【1日3 万稼 げる】】

◎親バレなし
◎講座必要なし
◎サイト登録なし
◎情報 売りじゃない(情報 売りじゃ稼 げないからねw)
◎犯罪じゃない
◎下系じゃない

詳しくは
http://www.freepe.com/ii.cgi?kaseidyao

60 :イワ:2006/05/20(土) 09:29:43
上のやつ私と同じHP作ってくださいっていうやつでしょ。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 11:02:12
口座の家族に連絡なし、自宅に連絡よこさないというのはやっている。
20歳以上なのだからできると思う。
うちは家族が郵便を開けるので、それにしている。
くわしくは窓口で。大学生とは言わず聞いてみれば。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 11:05:35
>>55
>>60
法律違反で通報しますた(警察じゃなくて専門機関に)

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 11:27:28
http://sugo69.adjt.jp/?i=7ff9b150191948c4

64 :イワ:2006/05/21(日) 09:35:04
すいません。僕の不注意です。 
今度からは注意します


65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 09:43:24
私は家に居て子供居るから仕事イケないのが、チョット困りの種だったけど、自宅で暇な時やる副業で、これ始めたよ☆http://x12.peps.jp/gekiurawaza☆今は月10万位稼いでるし☆彡 欲しいもの在るならお試しあれ!

66 :イワ:2006/05/21(日) 18:10:58
o

67 :イワ:2006/05/21(日) 18:14:02
うえのやつ間違えて押してしまいました。
口座開設ならイーバンク銀行がいいと思います。

68 :イワ:2006/05/21(日) 18:15:59
上のやつ間違えて押してしまいました。すいません。
口座開設ならイーバンク銀行がいいと思います


69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/22(月) 21:04:14
前々からイーバンクで口座開設したいと思い、
さっき思い切って親に相談したら断られた。
オークションなど、ネット上でのお金のやり取りが嫌いなせいかもしれないけど…



ぬるぽ

70 : :2006/07/10(月) 00:47:20
判子って別に登録してなくてもいいよな?

71 :26!(; ・`д・´):2006/07/22(土) 16:15:51
>>69
私も開設まで両親とアレコレあったなあ
反対されるひと結構いるんだね。

\\\
  \\\
       ∧_∧
    (`( ・∀・)
     ヽ、   `つ ガッ
       {_ <ヽ ヽ
        `J (__人 _∧∩
              <  >`Д´)/ ←>>69
              Y     /




72 :あやね:2006/07/23(日) 15:57:17
私も口座作りたいけど、親に相談したら、まだあなたには必要ないと言われた。もう18なのに…。今高三です。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 15:58:39
餓鬼には必要なし

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 16:04:02
皆さんはいつ頃から自分の口座持ちはじめましたか?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 16:11:02
餓鬼

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 16:24:50
>>74
地元の地方銀行の口座なら小3頃に親に作ってもらった。
当時、地元商店街で買い物をすると(100円毎に1枚)ポイントシールをくれ、それを台紙1冊分ためると500円として銀行口座に預金できたから。
親からシールもらって、ちまちま貯めてたなぁ。考えてみりゃ、あれがポイント貯めはじめるきっかけだったんだな。
今はオークション用にイーバンク、郵貯を持ってるよ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 16:43:27
夏だな

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 20:56:17
マジレスすると、子供に携帯を使わせたくないのと同じ理由で却下するわな。
子供名義の通帳は親が作ってるし、幾つも要らん。
自分は高校の頃バイト始めた時に、会社指定の銀行口座を開設したが。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 21:41:34
小学校高学年にもなれば携帯電話は殆どの子が持ってるよ
持ってない子は低所得者層の子か多い


80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 15:42:13
バイトの為に口座を作らされた訳だが
親にバイトしてる事を絶対に知られる訳にいかない為
正直ピンチ。

郵送するって事になっちゃったし先回りして郵便物取るしかない訳だけど
そんな原始的方法が上手く行くかどうか。
もしバレタラなんて言い訳すればいいかな。
バイトしてる以外の目的で口座を作る理由。
世間知らずの無知でごめん。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 17:34:16
>79
今小中学校では、携帯を学校に持ってくるどころか、全面禁止が多い。
誘惑が多いので。1人問題おこすと、周辺の学校まで禁止。

>80
通帳から振り込みをすると振込料が安い。
何か買って、振込料を浮かす為作ったんだと言えば。
ぱるるなんか、通帳からATM振込は格安。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 21:11:31
うるせー馬鹿

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/01(火) 10:06:19
つか、高校生にもなってバイト禁止とかどうよ?
卒業したら世間についていけなくならないか?
マナーとか挨拶の仕方とか空気とか…

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/02(水) 19:30:57
大学に入ってからアルバイトやれば問題ないと思うけどな

85 :餓鬼:2006/08/23(水) 02:47:32
父ちゃんに「おめーは子供銀行券で遊んでりゃいいんだよ」ていわれた

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 06:59:01
郵送なら局留めにしてもらえ!
だいたい銀行口座だって窓口で作れば書類なんか送られて来ない

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 03:46:42
>>85
言われたあなたは今年で30

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 13:13:52
つか、転送届けだせばいいじゃね〜か(笑)
知人に住所借りて、認め印渡して、着た時に知人に口座欲しい本人の名前書かせればよし。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 20:08:17
もらったお小遣いを 全部使わず
これから少しずつ郵便貯金したいから講座を開く  とでも言えば?



90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 20:08:47
×講座 → 口座

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 20:10:27
>>85
素敵なお父様ですね

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 20:11:52
>>1は甘えん坊だな

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 14:10:22
>>85
思わずワロタ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 00:45:00
ワラウナ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 00:50:45
>>86
アフォ!
何十年前のハナシしてんだw
今はカクー作られるの銀行側が恐れて
何が何でも自宅へ何か送ってこようとすんだぁよw
カードがいい例だw。
イーのネット上の口座ならいっくらでもカクー作れる。
身分ショーなんか実際に見られないから切り貼りを
FAXで送ればそれっぽく見えるしよ。
でも口座を利用するためのパスをゲトするには書留でくる封筒を
受け取らなければならない。
郵便局員にでもなって自分の配達エリアのワンルームとかの
空き家で作って自分で受け取り判おせばいくらでも作れるなw
それを売ったらいけそうだな。

って考えてるヤシいるだろ? 出てこいやw


96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 00:52:53
>>88
>着た時に知人に口座欲しい本人の名前書かせればよし。


意味がわからんよ。
具体的に言ってくれ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:20
転送不要で来るから無駄

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/03(土) 07:49:40
これはバレる?
http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=84314

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/27(火) 17:02:46
小遣いサイトの金の受け取りかたが分からない(´・ω・`)

自分も親に口座開設するの知られたくない
かと言って実は銀行口座と郵便口座の違いすらも分かってない(´・ω:;.:...
封筒で送られてくる所のにすりゃあ良かったかな

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/27(火) 17:39:21
銀行からのって局留めって出来ないんだよなぁ?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 23:26:28
>>1にマジレス。
キャッシュカードを作らなければ銀行から書類を送られてくることはほぼない。
その代わり本人確認法の関係で運転免許証などの写真付の公の機関が発行した書類を提示するひ必要がありまつ。
保険証じゃキャッシュカードを作らされる可能性があるので、運転免許証を取ることをお勧めする。
小型特殊免許なら住民票(300円)と3300円で作れるはず。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 00:16:41
運転免許orz

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 09:42:14
ガイシュツがもしれんが旧UFJはカードも即日でばれないんでね?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 02:34:33
わかんない

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 21:33:17
金八先生でしこってますが何か?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 21:37:48
ころたんは牛乳大好き

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 21:41:14
一生さんの彼女は巨乳です

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 21:42:46
内藤おめでとう

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 22:30:26
喧嘩みたいな試合でしたね

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 22:33:11
>>105
           ,,,,,,,,,,,,,
       (⌒ヽ::::::::::::::::::ヽ⌒)
       (_/ ___ノ ̄)
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::ハ ::::::::::::::: ::::i
      /:::::::::::::::::│  \:::::::::::::::i
     /::::::::::::::::::::::iヽミミ 彡\:::::::::i
     i::::::::::::::::::::::●ゝヽ /●ゝ;;:::::i
     i:::::::::::::::::::丿  」 ヽ  .|::::::::i
     i:::::::::::::::::::i   ゝ゜゜ヘ  |::::::::i
     i::::::::::::::::::::i   ∈∋  i::::::::::|   別に
     i::::::::::::::::::::i       ノ;;:::::::::i
     i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::::i
     i::;;;;;;::::::::::::::i    /|从;;;::::::::::::i
     i;;;;;;;;;;;:::::::::::i   / | 从;;;::::::::ヽ
    彡;;;;;;;;;;;:::::::::::i    |;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::\
  彡     彡ノ   ソ ヽ::::::::::::::::::::::::::::彡

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 23:32:47
西武ライオンズの新監督に渡辺久信氏就任

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 00:58:08
金曜日

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 01:03:23
マニアの日

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 09:29:09
おはようございます

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 18:06:09
>>114
チース

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 19:03:34
こんばんは♪

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 19:09:03
天気予報の通り雨が降ってきた

118 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/12(金) 20:42:48
あれ?ここで良かったのかな?
親にバレない口座開設法…とりあえず>>6に同意としておきます

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 20:51:06
>>118
ここで正解でつ

120 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/12(金) 21:06:24
>>119
サンクス!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 17:26:51
しばらく旅に出ます
みんなでこのスレを盛り上げてください
さようなら

122 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/13(土) 18:26:32
>>121
お疲れさまです。いってらっしゃい。

こんばんは。

星野ジャパンのキャッチャー陣見てがっかり。セリーグ2位の中日の正捕手
谷繁はどうしたんだろう。
例えバッティングが悪くても、豊富な外国との試合経験は選手全体の士気を
高めるいい兄貴分のムードメーカーになると思っていたのに・・・

それと、コーチ陣もどて腹の山本・田淵はしっかりランナーコーチなどできるか
不安材料たっぷりだし、今回は残念ながら金メダルはどうかな。

123 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/13(土) 20:40:36
>>121
ノシ

>>122
こんばんは、そんなにガッカリなメンバーなの?
野球は詳しくないから私は判りませんが…
ただ今日は阪神の久保田が打たれたことは知っていますが…

124 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/14(日) 12:05:57
おはようございます。

>>123
WBCの時のイチローや、この懸賞版の一生さんの様に、牽引車というか
ムードメーカー或いは兄貴的存在はチームプレイには必要だと思います。
それに鑑みて、守備の要キャッチャーには、横浜の相川よりも、中日の
谷?の方がいいと思いました。

125 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/14(日) 13:13:38
×懸賞版
○懸賞板

×谷?
○谷繁

126 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/15(月) 20:26:26
>>124
とにかく勝てばいいので、活躍を期待しましょう

しかしジョージア、全くもって当たらん…_| ̄|〇

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 21:28:06
そんな時は彼女とセクロスして気分転換だよ

128 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/15(月) 21:43:35
>>127
そだね

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:05:08
ちょっと聞きたいんだけどセクロスとは何の事ですか?

130 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/15(月) 22:37:22
(* ̄ー ̄*)ニヤリ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:50:18
???

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:54:43
一生さん酒入ってるだろw

133 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/15(月) 22:55:21
セクロス=男と女が二人きりでする行為
( ̄▽ ̄;)

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 23:37:13
セクロスとはリュニオンだよ。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 23:41:59
アクエリオンじゃないのか?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 00:05:18
亀田親父のライセンス無期限停止

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 00:49:42
ソフトバンク王監督続投決定

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 13:05:55
私と合体しませんか?って誘っているのか?

139 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/17(水) 12:46:42
こんにちは。

>>126
登録を正直に自分の素性を入れてる?社内で当てた人は応募者数が少ない
と思われる地域で登録したと言っていたな。


お昼の辛カップ麺は辛かった。( ・(ェ)・)

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 20:00:09
今日はサッカー三昧ですな

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 21:18:33
亀田の親父はヤクザ癖なおらないな

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 00:04:49
うん
相変らずですね

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 14:58:49
前に勤めていた会社の近くにいたので、挨拶に行こうと電話したら
険悪なムードなので、来ない方がいいと言われて(´・_・`)

144 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/18(木) 20:18:09
>>139
正直に大阪府と登録しています、地域は関係無いと私は見ていますが…

>>143
その話、気になるね

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 20:33:24
亀田2の会見のあれは演技だったんだなw

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 20:45:56
日ハムが優勝したら全裸でグランドに飛び降りるから
みんな見てくれよな

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 21:12:31
ジョージア当たる気がしない

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 00:04:54
日本ハム日本シリーズ出場決定

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 00:05:54
ダルちゃんMVP

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 00:48:21
>>144
ネカマさんが迷子になってたから誘導しました。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 01:00:05
巨人負けた><

152 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/19(金) 07:32:47
おはようございます。


取引先から君は大事なシリアスな話をしているのに、顔に全く緊張感がないね。
と言われてしまいました。心臓はバクバク、手には油汗なのに・・・

153 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/19(金) 20:48:15
>>150
あらまぁ〜…( ̄▽ ̄;)

>>152
ガンガレー\(^o^)/

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 22:01:43
巨人連敗><

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 23:15:42
>>152
鉄仮面ころたん

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 23:20:02
      ____
    /⌒  ⌒\
   /(● ) (● )\    今日も自宅警備の仕事、疲れるお
 /:::⌒(__人__)⌒:::: \     
 |   mj |┬-|     |  
 \ 〈__ノ`ー'´    /
  /ノ  ノ ‐‐‐‐一´\


157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 09:55:36
おはようございます

158 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/20(土) 10:37:33
>>157
おはようございます。

>>154
もう後がないですよ・・・(´;ω;`)ウッ…


今年もオロナミンCもリポDもダメみたいだな。結構頑張って飲んだんだけど
な。



159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 11:44:47
オロナモンCは図書カードすら当たらなかった

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 13:20:06
お昼は鯉を煮て食べました

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 16:50:01
ガンバレ巨人

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 16:50:38
負けたら解任

163 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/20(土) 17:14:01
今日の無駄遣い

.チョロQ郵便車HISTORY 8個-2920円:シークレット無し(累計5,000円位)

.缶コーヒー2本-240円

.ウィダー4個-650円:一気飲み

これじゃあマンション買えないよ(´・з・)

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 17:29:57
もしもの場合は橋の下に住めばいい

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 20:09:50
今日も巨人が負けてる

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 21:58:45
巨人負けちゃった(´・_・`)

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 11:08:17
おはようございます
今日はお天気が良いですね

168 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/21(日) 13:31:11
>>167
おはようございます。

上司と昨日の巨人戦みていたけど、由伸が出ていないのを見て激怒した
上司は
「痛み止め打ったり、法にふれない事なら全部やって、這ってでも出る
のが当たり前だろ。」
肝心な時に出場できなかったり、ファンを裏切る行為は許せん!!

とアルコールが入っていたせいか、大トラになっっちゃて、阪神の金本
を見習え、と大声で叫ぶから手の施しようがありませんでした。

酒に飲まれちゃうって恐ろしいですね。

しかし、最終回の古木の走塁は納得いかん・・・

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 14:52:47
今日は菊花賞です
関西は盛り上がってます

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 15:59:28
とったどー

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 16:48:29
ゴマキ弟、金属窃盗で逮捕!

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 00:39:36
月曜日

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 00:41:13
頑張って働く日

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 20:32:44
あははは

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 00:08:13
お金欲しいな〜

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 17:25:47
ころたんまた寄付箱に缶コーヒーのおまけ入れてる

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 19:44:59
俺の知り合いはスロットのコインを入れてるよ

178 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/23(火) 20:41:09
こんばんは。

>>176
面白い。


風呂入ってくる。


ポッカ当たらんな・・・



179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 21:43:01
俺もポッカのコーヒーのシリアルキャンペーン苦手
レモンは毎回当ててる

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 16:46:55
ころたんがモーターショーに行くからポッカを当てたい件について

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 19:39:09
一生さんは車に興味がありません

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 22:55:40
でも免許はあります

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 23:22:38
しかし彼女が金遣いが荒いので車は持ってません

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 13:34:58
ころたん給料日だからって昼休みに銀行で並んでいる件について

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 21:09:28
普通だと思う

186 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/25(木) 21:28:32
( ̄▽ ̄;)

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 22:26:33
殿方は元気そうですね

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 23:00:43
明日は亀田の記者会見です

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 00:33:49
ビール3社が値上げを検討

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 14:13:39
給料上がらないのに値上げの嵐

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 14:59:48
レッドソックス2連勝

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 20:28:06
ころたんの素顔

ttp://ime.nu/imepita.jp/20071026/651680

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 22:55:16
怖くて見れません><

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 12:11:19
おはようございます

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 12:14:36
雨です

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 12:15:25
台風接近

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 14:01:52
注意!!

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 15:00:36
強風だ〜><

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 15:02:01
      ____
    /⌒  ⌒\
   /(● ) (● )\    今日は自宅警備の仕事、休みだお^^
 /:::⌒(__人__)⌒:::: \     
 |   mj |┬-|     |  
 \ 〈__ノ`ー'´    /
  /ノ  ノ ‐‐‐‐一´\


200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 15:02:53
      ____
    /⌒  ⌒\
   /(● ) (● )\    ついでに200ゲットだお^^
 /:::⌒(__人__)⌒:::: \     
 |   mj |┬-|     |  
 \ 〈__ノ`ー'´    /
  /ノ  ノ ‐‐‐‐一´\


201 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/27(土) 15:20:26
こんにちは。

>>199
警備会社の方も大変ですね。体育会系の出身ですか?

>>200
おめでとうございます。

今日の日本シリーズ中日川上先発なら中日の勝ちと見たけどダルちゃん
サエコが見ているから頑張るかな?

にんにくたっぷりの料理が食いたい。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 15:39:33
>>201
彼女に作ってもらいなよ

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 16:05:26
ころたんの奥さんは失踪中なんだよ

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 16:30:49
ごめん

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 17:30:50
>>201


      ____
    /⌒  ⌒\
   /(● ) (● )\    ありがとお^^
 /:::⌒(__人__)⌒:::: \     
 |   mj |┬-|     |  
 \ 〈__ノ`ー'´    /
  /ノ  ノ ‐‐‐‐一´\


206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 18:25:54
こんばんは♪

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 20:13:32
日本ハムは強いな

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 20:16:25
森野かウッズが打つよ

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/27(土) 20:44:42
ダメでしたね

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 00:52:14
STVの攻略

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 09:19:50
おはようございます

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 09:24:29
いい天気

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 09:48:16
おはようございます
>>210
STVってなにですか?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 10:41:44
>>213
パチンコの北斗の拳だと思う
久しぶりに布団干しました

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 15:59:18
>>214
ありがとうございます
天皇賞獲りました

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 16:09:50
たいしたもんだ

217 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/10/28(日) 17:56:07
こんにちは。

最近パンツが破けます。今週はもう2枚破けました。やっぱりユニクロ
はダメなのかな( ・(ェ)・)。


お昼はガストでハンバーグ&空揚げセット食べました。


カルピスハズレた。リポDも福Tもハズレたみたいだ。



218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 18:04:50
今日へび見たよ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 18:30:29
今月はポッカでラジコン1台とダイドーでコーヒー7セットだけだ
どんだけ〜

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 18:57:35
サザエさんのじゃんけんに負けるか引き分けると運気が上昇

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 18:58:48
よぉーしパーだ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 21:04:03
よかったな

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 21:18:14
さっき僕がトイレ入ろうとドアを開けたら姉さんがお尻の穴に
何か白い物をいれていたので、驚いて閉めました

224 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/28(日) 21:30:19
>>223
それから、それから?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 22:09:28
>>224
ポッカは何台当てましたか?
ジョージアは何枚使用しましたか?

226 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/28(日) 23:07:36
>>225
ポッカは、たったの二台
ジョージはまだ700程度

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 12:00:34
こんにちは

228 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/10/31(水) 20:00:34
>>227
こんばんは

さぁ、ジョージアカンパニーに採用されたし頑張るかな

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 22:18:14
明日から値上げの嵐

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:52:48
今日から11月ですね

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:55:53
中日ドラゴンズ日本一

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:57:20
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /

         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     < 「Yes, I have.」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

           ,   -z―─―-  、
       ,  ' ´弌孑y ´' zk  三ニ`丶、
     , '   ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\
  ≠=:::::ー=    /              / /((○)) ((○)、三)
  z   三  '''' ,'                  ,' /  '⌒(__人__)⌒‘ゝ' ぎゃぁぁあぁぁぁあぁお!!
  ニ ー=, z≠!               V       |r┬-|    |
 ー' 三ニ ,kz'!               \    | |  |  /
  ,ィk =ニ=  ,z|                 ノ       | |  |  \


233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 00:45:52
金曜日

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 01:06:11
バレーボールのワールドカップ開催の日

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 00:35:53
ころたんは軽いうつ病みたいです

236 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/03(土) 05:23:41
まぁ人生、いろいろあるさ!

237 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/03(土) 06:53:43
>>235
試験の結果がね・・・(-公- )ブツブツ・・・

>>236
おっ!一生さん早いっすね。おはようございます。

日本シリーズの結果読み違いして、しゃぶしゃぶ食い放題ご馳走してきました。
まさか稲葉があんなに不調とはね・・・
マイケルは一度も投げなかったし、仕方がないか。


東京モーターショー行くのでちょっくら行って来ます。会社の人がポッカの
シール付き空き缶が100本位あったぞ。とか言っていましたが、さすがに獲れない
でしょう( ・(ェ)・)。

238 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/03(土) 10:00:41
>>237
おはようございます!
会場で漁りは、ちと厳しいかもしれませんね( ̄▽ ̄;)

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 18:24:45
早起きですね
朝立ちはどう?

240 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/03(土) 19:56:25
>>239
ぼちぼちです…( ̄▽ ̄;)

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 20:44:24
おじいちゃん
もう寝る時間だお

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 21:51:37
ん!お爺ちゃんが息してない><

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 23:22:23
一生さんは息を止めて寝る事が出来る

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 01:09:30
一生さんはエラ呼吸だったはず

245 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/04(日) 06:10:47
朝ですよ!

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 09:10:17
>>245
おはようございます
いつも一生さんの当選報告で励まされている者ですが、先日ようやく
ポッカが初めて当選しました。
ダイドーも一生さんみたいにデジタルが当たる事を夢見てますが
35回ハズレました。
今朝は漁り活動ですか?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 11:26:43
おはようございます

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 11:33:45
今日はポッカもダイドーも外れてしまいました
いまからセブンイレブンでもらった券で挑戦したいと思います

249 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/04(日) 13:47:18
>>246
ポッカ当選オメ!
私は漁にでてきます、ハズレが連続したら深追いしないのが私のやり方です

>>247
こんにちは

>>248
ガンガレー!!!

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 14:31:22
残り750

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 15:54:11
ガンガン行こう!

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:04:51
一生は今何が一番当てたい?

253 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/04(日) 17:25:40
>>252
これといって欲しいものがないですが、欲を言うと現金ですね

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:55:25
強欲w

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 17:59:32
晩御飯はセブンイレブンのおでんにしようと思っていますが
なんか虫が浮いていて不潔だな

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 18:05:00
一生割と現金な奴なんだな

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 18:06:08
>>255
細かい事気にしてると外食なんか出来ないよ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 18:08:38
こんばんは♪

259 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/04(日) 18:44:45
>>258
こんばんは

>>256
欲しいものが現金だけにね(^-^)

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 18:59:26
今、ダイドーのコーヒーセットが2回連続で当選した

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/04(日) 19:11:21
民主党小沢代表辞意表明

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 16:06:10
ようやく貯金できる

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 23:31:36
>>262
詳しく

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 09:36:22
>>263
給料が遅配していたんだ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 18:23:29
仕事でメールについて問い合わせて電話していたので疲れました
明日は朝一でもう一度電話です。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 18:38:14
早く楽になるといいね

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:05:30
世の中厳しい

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:56:00
ころたんの試験も厳しい><

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 23:35:22
明日は円天でマグロ買うぞ

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 06:00:03
ころは書類審査がダメっぽい
筆記と面接はいけるのだが

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 19:14:20
容姿に問題があるのか?

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 21:07:56
ころたんは超イケメン

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 06:28:25
ころは以前社内で上司が皆の前で怒鳴り散らしていた時に
そういうのやめましょうよとか言ったのが問題視されている
それぞれ会社の方針と言う物があって入社3年位で仕事も出来ない人間に
そういう正義感ぶって言う進言が役員内で反感を買っているのは事実

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:42:40
広島の新井何でFAして泣いてるんだ?
そんなに広島が好きなら残留しろ

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 19:30:46
雨が降ってきました

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 19:48:24
こんばんは〜

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 22:14:52
>>276
はーい♪

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 10:00:25
おはようございます

279 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/10(土) 11:07:14
>>278
おはようございます。


中日ようやく1勝したか・・・


D-1のIpodnano当たらないから自分で買ちゃったよ。
デジカメも買う予定だから何狙うかな。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 13:36:53
なんか中日弱いよなウッズがいないせいかな?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 18:55:54
福留もだな

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 22:15:18
  〇_〇
   ( ・(ェ)・)  
  /J ▽J         
  し―-J

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 23:09:43
ころたん

284 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/11(日) 10:00:41
おはようございます。

>>282
可愛いです( ・(ェ)・)。


ちょっとデジカメ買いに行って来ます。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 12:12:03
>>284
おはようございます

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 15:20:09
>>284
良いの変えたかな?

287 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/11(日) 15:55:30
こんにちは。

>>286
IXY DIGITAL 910IS
買いました。

ガッ・・ガードフィルム貼りなおしたら端っこがへんなんなってしまった・・・
慣れてきたら買いなおすか(´;ω;`)ウッ…

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 16:11:53
近頃一生さんをみかけない。
一生さんがいないとつまらんな。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 17:03:38
別に。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 17:16:26
雷雨がひどいので落ちます

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 17:56:06
うん

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 18:10:36
こんばんは♪

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 19:20:00
中日負けてるよ

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 20:39:40
逆転した

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 21:48:02
追いつかれた

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 22:43:38
中日アジアシリーズ制覇!!

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 22:44:56
雨が激しく降ってます

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 23:37:44
ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!ころたん出て来い!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / | |三三三|  .|     | |
    / / / /.|        |     | |


299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 13:19:42
ころは大阪に面談に行っているからこれないよ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 19:03:41
300

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 15:10:16
自宅警備員はこれから食器を拭いて洗濯物を畳んで
腰痛体操をします

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 17:56:25
ガンガレ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 20:17:09
レッズガンガレ

304 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/14(水) 21:02:00
>>303
ピンチの連続。心臓に悪い。

ここでポンテ交代か。後残り10分以上もあるぞ。

305 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/14(水) 21:17:38
浦和レッズAFCチャンピョンズリーグ初優勝おめでとう!!

アナウンサーにつられて俺も涙ぐんでしまったよ。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 21:21:23
ころたん泣いてると思ったんだよねw
来月が楽しみですね

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 21:07:44
一生さんは生活が厳しいらしい

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 18:47:35
オシム監督が脳梗塞で倒れてヤバイらしいよ

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 18:53:07
今日は寒かったな

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 21:47:03
儲けたい

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 09:53:24
おはよう!

312 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/17(土) 11:07:55
>>308
以前から血圧が高かったみたいだね。高齢だけに心配です。

>>311
おはようございます。


レポート家でやらなくちゃいけないんだけど、いまいちヤル気が起きません。
メールを開けるとぼちぼち仕事の見積もりが来て、電話で新規に自分宛てに仕事が来るのですが
忙しくなると感謝の気持ちを通り過ぎてイライラしますね。

ちょっと遊んでからまたやるか。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 18:53:12
こんばんは

314 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/17(土) 19:10:18
>>313
こんばんは。

レポート気合で終わらせてメールで送りました。

魁皇が勝ったのを見届けてから、セブンまで買い物ついでに応募して来ました。
明日までなのでお忘れなく。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 19:44:59
はーい、と言いたい所だけどコンビニで買い物できるほど裕福ではない

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 20:09:02
ジョージア200枚使用したけど当たりなし。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 20:38:56
寒い><

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 21:41:24
靴下はきなお

319 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/17(土) 21:46:28
北京五輪アジア地区最終予選
今のところ

2─0

勝ち点3は確実に取りたい試合ですな。

で日本勝っている。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:40
日本3点目入れた

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 22:05:49
相手がベトナムだから当然ですね

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 23:08:52
>>318
買うお金が無い

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 09:33:46
おはようございます

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 11:57:16
>>323
おはよう!

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 12:59:27
風が強い><

326 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/18(日) 14:28:30
こんにちは。

神宮前で現地デジカメで写真撮影して来ました。
あとはメールで送るだけです。

マラソンの為に交通規制されていました。

野口選手頑張って下さい。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 14:41:47
>>326
こんにちは!

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 15:19:49
これから寒くなるのにハロゲンヒーターが壊れた
かなりヤバイ

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 18:58:52
こんばんは♪

330 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/18(日) 19:40:14
all
こんばんは

今夜冷えて、明日の朝は真冬並みの冷え込み予報
みなさん風邪など引かれませんよう、気を付けて出勤orお出掛けしてくださいね

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 20:48:04
>>330
久しぶり!!
今夜は新聞紙を厚めに掛けて寝る予定です。

332 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/18(日) 21:02:29
>>331
風邪引かんようにね、新聞紙ってそんなに温かいのか?

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 21:12:06
>>332
冗談抜きで暖かいよ

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 21:28:18
絨毯やマットの下に新聞紙や段ボールを引くだけで結構温かい。
発泡スチロールだともっと温かいぞ。
原油高で暖房費節約せなあかんから試して損はない!

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 21:57:40
>>334
参考にさせてもらいます

336 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/18(日) 22:21:29
私も参考にさせていただきます
_(._.)_

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 22:25:02
一生は彼女に暖めてもらえよ!

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 22:38:20
>>337
僕は君に・・・

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 23:01:45
(-_-)寒い…

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 15:15:11
>>330>>332>>336一生様の彼女*´д`*)ハァハァ
玉金レロレロ 玉金レロレロ
後ろも前もレロレロ
はーっ は‐ッ はーッ・・・・・はふはふはふッ
玉金レロレロ 玉金レロレロ
後ろも前もレロレロ
はーっ は‐ッ はーッ・・・・・はふはふはふッ

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 16:51:34
                         ,ィラry
                   ///フ_
                    /// //ゥ
                   / / / // /ラ
                    /`ハ / / / / //ラ
n、            /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、            /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__          ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、       { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、    } ) ) ) ) }=ニ二}
 `<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
    \-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
     \=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ はぁ
       >'" ̄≧、爻爻ミ<,.ィブ//う
     /     ニ三三三三ニ///   はぁ
      { `*_...._  三三三三三三r'´
     〈'〈/    ̄`ト、三、三三ニ7′    愛は無敵♪
      `       |ニニ〉)ニニ≦
            人_r'´、了¨   ミ ●
     。     r'´,.、〈〈〈 V
        。  〈 〈 〈 フー
         ` ` `
       _(._.)_ >>336



342 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/19(月) 21:22:55
>>337
逆に俺が温めてあげてるよ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>340
( ̄▽ ̄;)

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 22:04:10
>一生

うはー相変わらず熱いなw

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 23:55:17
絶倫一生さん

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 01:23:08
>>342
あああッん 焦らさないでェェ〜一生様のホワイトファィヤー欲しいィィィン!
一生様のキングチンチンからファイヤー出してェェェン♪
クリスマスイブは精子弾くれる約束・・・あっ、二人だけのヒミツだったわん。
うふふふふふふふふふふふふっふっふふふふふふふふふふっ。。。
>>343
んふッ♪一生様のホワイトファイヤー 【熱い】でなくゥ〜ち〜ョォと、
【生ぬるい】かなァ・・・んもォ 中で感じたいのにィィィ〜
                      不満ンンン*´д`*) ハァハァ

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 08:41:16
何があっても
 愛して 愛して 愛しヌイてェェェ*´д`*) ハァハァ

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:12:37
こんばんは♪

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:23:05
今夜サッカーオリンピック代表国が決まる

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:24:02
間違えた。出場国だった

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:35:21
ガンバレニッポン

351 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/21(水) 21:03:01
>>350
サウジだいぶ疲れているぞ。


最後の力を振り絞れ日本。

352 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/21(水) 21:13:24
日本北京オリンピック出場決定おめでとうございます。

これからが本番です。頑張って下さい。

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 21:16:23
オシム監督勇退らしいよ

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 19:27:43
夜は冷え込むな

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 21:46:17
>>342
あああッん、メッチャ寒いィィィ〜ん
一生さまァァァ
 ネカマのォちんちん温めて!

356 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/22(木) 22:16:40
( ̄▽ ̄;)あがぁ?

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 02:41:58
ご飯探してくる

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 15:54:36
糞婆に往復ビンタしたらストレス解消になった

359 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/24(土) 19:25:54
もうすぐ秋のコーヒー懸賞終わりますね、みなさんはどうでしたか?


360 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/24(土) 19:45:06
>>359
ジョージア全敗

ポッカ1台

ダイドーコーヒー18セット

なんかなぁ〜ツキがないです。

魁皇勝ち越しでも引退という日刊スポーツの記事を飲み屋でみんなに
発表したら、NHKのニュースと違うじゃあないか。と飲み代全員分奢る事
になりました。まぁ5人位ですけど・・・

頼みますよ日刊スポーツさん。

361 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/24(土) 20:09:03
>>360
こんばんは、大変でしたね(^_^;)

私は現在
ジョージア=1/1700(ムービーカメラ)
ポッカ=4/300
ダイドー=1/20回(PSP)、6/300(コーヒー)
マウントレーニア=2/25(図書カード)
以上です、ちなみに伊藤園のスグレ逸品がもうすぐ始まります


362 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 21:27:13
>>361
ジョージアの1700枚が際立ってすごい
マウントレーニアもコンビニ限定で190円もするのに25回もチャレンジする
なんてさすが一生さん(σ^▽^)σ

363 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/11/24(土) 22:09:47
>>362
でもジョージアは、それだけ突っ込んでも一つと率が悪すぎです( ̄▽ ̄;)
マウントレーニアは、茶色のカップが好みで毎昼に飲んでいました
それは、ローソンのポイントの関係もあり購入しています


364 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 23:14:51
ジョージアは漁り出来る人なら沢山集まるよね

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 00:40:05
うん

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 11:41:47
おはようございます

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 15:03:11
>>366
こんにちは
今日の漁り活動でポッカ1台とダイドーのコーヒーが当たりました

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 15:53:32
>>367
おめでとうございます。


369 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 17:54:51
こんばんは♪

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:36:07
>>368
ありがとうございます
今月もお蔭様で10個以上当選できました
神様に感謝します

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 19:22:29
白鵬が優勝だな

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 17:52:18
サッカー日本代表監督に前監督の岡田氏へ

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:10:52
終わったな日本

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:33:40
ううん

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:26:15
芸能人が覚醒剤でまた逮捕

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 01:06:20
レッドソックスの松坂と岡島はボーナスが3300万円出るそうです

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:13:30
こんばんは♪

378 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/11/28(水) 18:16:07
>>377
こんばんは。


>>372-373
岡田監督はディフェンス重視の引いたサッカーをやるからなー
オシム監督の系譜は継承されないでしょう。
自分としてはフランス大会の得点1という結果を目の当たりにしているだけに
見守るしかないですな。


セブンイレブンの弁当食べてもう少し頑張るか。


もう今月も終わりだけどポッカが追加1台当たったのみ。
インフルエンザが流行っているみたいなので、皆様お体をお大事に。



379 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:03:35
今日は寒かった><

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:49:16
糞親父ファックス間違えて買ってきて母ちゃんに叱られて
しょげてる( ̄ー ̄)

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 14:23:23
あたしも1さんと33さんと一緒です。
イーバンク作って間違えて返信用封筒にしたら即バレ
なかなか封筒来ないと思ってたら親が隠してたw
超説教されておわり。
なんで古い親はこんなうざいんだろ。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 19:02:47
今更何を言ってるんだか

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 20:09:43
ころたん自民党本部近くの自販機でぶちかまししていても何も尋問されない件について

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:47:59
彼は警察関係者ですからね

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 08:19:22
親父さんがお偉いさんらしいな

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 08:51:48
ころたん酔っ払って寝過ごしてポッカ30枚ジョージア10枚使わなかった件について

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 15:20:09
こんにちちわわ

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 17:49:07
>>386
残念
>>387
ハロー

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 18:43:14
ちょっと腰痛体操してくる

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:06:30
ガンガレ

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:38:16
疲れた

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 08:40:57
おはようございます

393 :自宅警備隊:2007/12/02(日) 10:05:38
もう12月なんですね

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 16:08:55
>>392
モース

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 18:04:02
こんばんは〜
明日雨?

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 19:00:56
>>395
こんばんは♪

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 19:02:46
クマエビ食べたい

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 19:47:25
今日は韓国との決戦だ

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 19:51:10
星野JAPANがアジア地区最終予選で勝てない理由

・星野監督に勝運がない。(日本一になった事がない)

・予選前に予告先発しようとした馬鹿発言(そんなに国際大会は甘くない)

・守備の要日本一、いやアジア一のキャッチャー谷繁をメンバーに入れていない

台湾いってもトランペットで応援する馬鹿日本人、恥ずかしいからやめろよな
百歩譲ってオリンピック出れても、金メダル取れる可能性は今のままでは薄い

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:00:18
400

401 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/12/02(日) 22:29:20
12月に入って、懸賞も冬を迎えて寂しいですね


402 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:54:03
>>401
何言ってるの!
ジョージアもダイドーも当ててるじゃんかよ

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:58:15
日本と韓国いい試合してるな
ガンバレニッポン

404 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2007/12/02(日) 23:15:37
>>402
いやそういう意味ではなくて、応募する懸賞が少なくなったってことです



405 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:51
日本、韓国に勝ってよかったな

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:00:56
韓国結構必死にせこいことやってきたな
サッカーだが昔ラモスが国際試合は国と国との戦争だとインタヴューで
答えていたのを思い出した

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:33
うん

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:31:26
今日もシビレル試合してるな

409 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/12/03(月) 20:56:53
こんばんは。

>>408
今帰ってきてTV付けたらダルビッシュがHR打たれて逆転されました。
やっぱり俺が見ると応援するチームが負けるからな・・・

里崎送れるかな???










410 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/12/03(月) 22:05:23
涙が止まりません

411 :ころたん( ・(ェ)・) ◆Q1tVrXjtZA :2007/12/03(月) 22:14:57
日本北京五輪出場おめでとうございます。


>>408
大村サブローのスクイズシビレました。


アメリカ・キューバなどこれから強豪との戦いが始まります。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 23:12:18
>>409
こんばんは!
北京行き決まってよかったね

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:57:45
こんにちは

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)