2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッポロビール(株)のキャンペーン【その1】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/14 22:39:12
語りましょう。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/14 22:59:12
何を?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/14 23:19:16
3といえば三沢さん

4 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/14 23:53:01
四つでーも、ごましお

5 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/15 02:16:54
今日は馬鹿みたいなスレ乱立だな

6 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/15 05:42:52
六ろくび

7 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/15 13:32:17
なんこ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/18 18:50:23
8です

9 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/20 11:51:13
サッポロッって、当選者の数、キリン・サントリー・アサヒに比べて、
少なくない?それも一桁・二桁少なくない?



10 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/20 11:57:12
売上が他の大手企業に比べて少ないから、思い切ったことができないんだと
思う。でも今回のドラフトのは無茶して頑張っている気がする。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/20 12:01:17
漏れもサッポロのドラフトワンには、企業努力を感じるヨ!
頑張れって、応援したくなる!



12 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/20 14:37:51
>>1
どちらか削除しろ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/26 10:53:32
ドラフトワンて売れらしいけど、
ここは盛り上がってないですね。
アクオス欲しい...

14 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/26 12:44:30
応募した?(・・?)

15 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/26 17:54:31
これからです(^^)

16 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/02/26 20:21:26
ドラフトで、洗濯機応募してるけれど500名だからなぁ

当たるだろうか?


そして、こだわりキャンペーンの方はいつものように、旅行券に応募

またハズしそうだが・・・
(ノ∀`)アチャー

17 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/26 22:24:47
>16
何口応募??

18 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/02/26 22:39:14
>>17
ドラフトは現在、ハガキ10枚です

旅行券は、まだ始まっていないのでわかりません

19 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/26 23:26:38
アクオスGetするには何口必要?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 19:52:50
>>19
48枚です

21 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 19:54:11
デジカメに一口応募した

22 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 20:10:46
>>20
確実にGetするには?何口くらい必要かな??
10口くらい??

23 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 20:12:49
10口で確実にゲットとはちゃんちゃらおかしい

24 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 21:14:30
>>22
100口ですね

25 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 22:00:06
>>18
一生はハガキ10枚で洗濯機狙うラシイ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 22:02:13
>>24
100口でGetできるのか??

27 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 22:13:26
自分用ではなく実家の母の誕生日が5/3なのでキャンペーン始まってから
毎日1口ずつ投函してまつ
まだ二槽式の洗濯機使ってるんでここはなんとか!!
頼むよ、サッポロさん!!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 22:52:34
>>27
漁り大変でしょう
働いて買って上げれば。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 23:07:04
>>28がいいこと言った 
漁ってる姿より働いてる姿見せてやれ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/28 12:40:11
100口以上応募した強者いるぅ〜??

31 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 12:22:47
悪お酢に10口応募したちょ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 13:00:37
自分も開く押すに5口。締切までにあと何口かイケそう。
でもビールのシール漁るのって缶コーヒーとかと違ってかなり大変じゃない?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 14:55:37
絶対開く押す当ててやるぅ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 19:57:07
(・∀・)ニヤニヤ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 18:15:03
age

36 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 17:03:45
盛り上がってないね…(*_*)

37 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/03/03 19:56:28
洗濯機ほしいー、うちはまだ二漕式で少し調子悪いから

新しいのがほしい

でもデジカメもほしい



38 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 20:30:15
50口でアクオスGet出来るかな??

39 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/03/03 20:39:01
>>38
凄いね、50口も出したの?

俺なんかまだ12口だす

_| ̄|○

40 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 12:03:14
アクオスに24口応募したよん

41 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 20:18:58
アクオス応募したよ。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 18:09:26
お前等漁り過ぎ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 18:32:04
>>42
お前等漁り過ぎ×
お前等飲み過ぎ○

44 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 12:27:38
アクオス100口くらい応募したら当たるかな?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 12:26:03
どうだろう

46 :夢見る名無しさん:05/03/09 22:52:07
>>44
100口も!?スゲーッ!そんだけ応募したら当たるでしょう!


47 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/10 01:05:09
大量応募は弾かれる可能性がある

48 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/10 08:05:56
100口も応募したら当たるでしょ!当選確率高くなるし

49 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/10 23:37:20
たった100口でアクオスが当るんなら皆応募しているよ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 02:33:22
マジで大量応募ははねられるよ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 10:07:20
>>50
何故そう言い切れる?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 11:18:27
それは>>50にとっては人が大量に応募するとそれだけ当たりにくくなるから
業者にとってクローズは応募が多ければそれだけ儲かる。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 12:26:19
ようするに、大量応募はハネられる事はないって事?
ハネられるって言ってる奴は応募できないから、負け惜しみ。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 13:00:24
応募シールなんてオクで買えばいい

55 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 14:07:38
 ↑
個人業者乙!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 14:19:17

個人業者乙!
最近、入会した私・・昨日、今日と大当たりしてます!!
臨時収入が入って嬉しい^-^凄いの一言です
http://roo.to/dolls444

57 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 19:28:59

マルチ乙

58 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 20:19:02
>>53
アクオスに100口応募なら4800本
明らかに拾い集めて応募したと分かる奴は
クローズトの高額懸賞は弾かれます

59 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 20:53:01
へたすると同じ会社の今後のキャンペーンにも弾かれる可能性あるしねw

60 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 22:36:19
オクで検索してみたら
マジで応募シール買ってる人いるんだね
びっくりしますた〜
しかしそのままポストに投函して
当たるか当たらないか待つより
オクにだしたほうがいいのかもと思ってしまった


61 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/12 00:39:37
大量応募で色んな懸賞当てたことあるよ。大量応募が当たらないとか弾かれるとかって事はないと思う。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/12 09:37:08
一生さん!!何口応募しましたか??

63 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/12 17:21:42
自販機の前で腹ばいになって下のお金探すのもうやめようよ

64 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/03/12 22:12:50
>>62
もう覚えていません

覚えていたら、ハズレた時にショックだから、これからは忘れる事に・・・

65 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/13 10:06:52
ふ〜ん そうなんだ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/17 18:44:32
アクオス60口
デジカメ20口

応募完了!!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 22:05:20
デジカメ一口
応募完了

68 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 13:23:15
↑ハズレ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 18:40:02
ないよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 21:23:18
大当たりぃぃぃぃ〜〜

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/24(木) 12:32:17
アクオス110口
デジカメ30口
掃除機30口

応募しました。何かあたるかなぁ?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/24(木) 14:45:25
バチが当る。
飲みすぎだよ。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/24(木) 18:44:00
>>72
乞食でしょう

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 13:01:11
だね♪

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 15:02:06
オクでせっせとシールを買い漁ったんだよ。
何か当らなかったら元取れない。

しかしこだわりキャンペーンのシールはなんであんなに高値がつくんだろう?
ゴミ漁りして一儲けしてみようかな。


76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 18:00:34
ガンガレ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 18:41:43
>>75
オクに30000つぎ込んだ・・・
何か当たらないと・・・

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 18:46:55
>>77
ビールがあたるさw

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 20:42:22
>>78
商品がホチィ・・・

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 22:58:00
大量応募は何も当たりませんから残念!!!

81 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/03/26(土) 22:59:52
>>80
それはどうかな?
( ̄ー ̄)ニヤリ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/26(土) 23:07:23
>>81
一口でも100口でも当たる時は当たる
一生さん大量応募だけどハズレてるよね

83 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/03/26(土) 23:12:25
>>82
そう、当たるときは当たる

大量応募でも当たるときは当たる、はずれるとは限らない



84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/28(月) 19:35:19
一生はハズレ確定

85 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/03/28(月) 20:40:02
>>84
それはどうかな?
( ̄ー ̄)ニヤリ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/29(火) 00:45:36
カメラ一本で行くけど、それでも頑張って10口くらい…。
24枚1口はつらかったっす。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/30(水) 16:10:03
当選だ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:54:09
遂に締め切られたね。発表はいつだっけ?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:31:04
次は旅行券狙いだな

90 :懸賞スキスキ名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:42:34
うん

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/02(土) 22:18:36
みんなは何に何口くらい応募した?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/03(日) 23:56:20
デジカメ一口

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 01:47:03
あんまり盛り上がってないね。大量応募した人あたるかもね・・・

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 09:45:21
掃除機に3口

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 21:54:02
このスレが盛り上がらなくても応募してる人は沢山います

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 22:10:58
大量応募って当たりやすい???

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 22:36:21
当たる時は当たる

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 12:37:32
いつ発表??

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/09(土) 17:21:38
新キャンペ5/9から!
24缶買って48缶当てようっての今日専用ハガキをスーパーでげとしました。
アサヒとキリンの新規参入でキャンペーンやめられない状態に…
シールは同じでつ。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/09(土) 20:40:17
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/13(水) 21:20:55
旅行券当てて金券屋に売りたい。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/14(木) 04:54:57
早く発表されないかなぁ。アクオスに150口応募したから当たるといいな(^O^)

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/14(木) 10:59:32
150口って、それだけで切手代7500円?!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/14(木) 12:19:59
もちろん

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/15(金) 17:39:53
>>27
お母さんは二槽式のほうが好きなんじゃないの?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/15(金) 20:15:48
無料が好き

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/15(金) 20:19:24
バックが好き

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/15(金) 23:49:43
デジカメに1口応募しました。
抽選はいつ?


109 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 10:24:07
20日に当選発表だよ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 10:32:07
マジっすか!?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 21:19:03
当選発表は20日じゃなくて21日の間違いでした。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 22:29:38
えーまじで?4月下旬ってのは覚えてたけどどうせ30日あたりかと思ってたよ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 22:32:33
20日に当選発表はアサヒ本生ですよ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 17:44:49
当たれば来週中には来るのか

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 21:52:47
え?当選発表と同時or前に来るの?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/18(月) 17:16:10
シラネ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/18(月) 18:56:19
うん

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/18(月) 19:28:32
洗濯機に4口だしますた。
早発表ならないかな。
ちょっと期待してるww

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/18(月) 22:53:31
>>118
当たったら今ある洗濯機どうするの?
私も洗濯機が欲しかったけどそれで悩んで掃除機にした。。

120 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/04/18(月) 23:17:53
>>119
リサイクル料払って、変えれば新しいのになる

つまり、リサイクル料で洗濯機を買いかえたと思えば万事OK!

121 :118:2005/04/19(火) 09:57:24
今使っている洗濯機はもうかなり使い込んでるので、
当たったら躊躇せずにリサイクルにだすよ。
そう、リサイクル料で買ったと思えばOKだよね。

122 :119:2005/04/19(火) 21:49:03
>>120-121
ナルホド(・∀・)!


orz

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 12:25:51
遂に明日だぁ!!

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 12:27:30
1

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 17:15:56
え?もうやってるよ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 18:29:13
今日からやってた。しかも外れた…_| ̄|○
めちゃくちゃ気合入れて出したのになぁ。
やっぱ500人は厳しかったな。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 18:33:13
俺もデジカメ外れた・・・orz

128 :125:2005/04/20(水) 20:51:08
漏れもがんばって48枚ためて、やっと1口応募できたのにハズレた…orz

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 22:03:21
アクオス110口
デジカメ30口
掃除機30口

全部大当たり!!大量応募バンザイ!!!!!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 22:35:30
ハズレだったよ・・・掃除機まじで欲しかったよ・・・

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 23:38:08
>>129
それだけ出してりゃ全部普通に買えるんじゃね?
漏れは常識の範囲内のデジカメに10口くらいで、撃沈しますた('A`)

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 23:53:59
>>129はネタ?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 00:01:19
>>132
ホンマ


134 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 00:33:14
>>131
ヒント:拾ったシール

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 01:58:52
もうドラフトワン買わない。
これで残念賞のビール(ビールじゃないが)届いたらむかつく。届かなくてもむかつく。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 06:09:47
洗濯乾燥機当りました!!!
う…嬉しい
いつも大量封書応募なのに今回は気合入れて
毎日1通づつハガキを出した甲斐がありました!(約80口)
実家の母の誕生日プレゼントだぁー♪

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/21(木) 06:23:39
>>136
オメ!

アクオスに8口出してたけど、当然のようにハズレてた・・・。
やっぱりこれくらいの口数じゃよっぽど運がよくないかぎり全然当たらないね。
結構頑張って集めたのにな。


138 :118:2005/04/21(木) 18:09:53
はずれた・・・(。´Д⊂) ウワァァァン!!
やっぱり4口じゃ無理だった・・・

しかし、今回の絶対当たる!という
ずうずうしい自信ってなんだったんだろ・・・

はぁー空しい・・・

139 :118:2005/04/21(木) 18:11:49
当選された方、オメ


さて、また明日からもこのふるーいうるさい洗濯機で頑張るか。
連続スマソ

140 :119:2005/04/21(木) 20:14:55
掃除機はずれました。
また明日からもふるーいうるさい重い掃除機・・・
この際自分で買うか。でも選ぶのが面倒だしやっぱ当たって欲しかった。。

141 :118:2005/04/21(木) 21:15:36
>>140
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ!

お互いふるーいうるさい洗濯機&掃除機で頑張りましょう・・・



orz...

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/22(金) 13:18:45
当たった人ってもう商品届いているの?

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/22(金) 20:21:46
当選報告スレより


236 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 20:07:20
ドラフトワンの懸賞、IXY DIGITAL L2 キター
@ペリカン便 コジマの袋に入ってたよ

237 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 20:17:59
>>236
ああいうのって、メーカーの協賛をもらって、安く提供してもらってるのかと
思ってたけど、コジマから買って送ってるのか。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/22(金) 22:52:44
頭悪いね

145 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/04/23(土) 16:11:44
今日、書留を受け取りしてきました

やはりコジマからですね

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 01:48:58
>>145
いちなまは何当たったの?

147 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/04/24(日) 01:53:25
>>146
洗濯機です(^^)v

やっと二漕式から、おさらばする事ができますです、ハイ!

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 14:50:54
>>147 おめ!
お母さん泣いて喜んだ?

149 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/04/24(日) 18:38:16
>>148
洗濯機が新しくなって私は大変よろこんでいます

ただ乾燥機付きで、使えば電気代がどれくらいかかるか少し心配です

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 23:41:29
洗濯機、うちはリサイクルどーのこーのだけでなく
入るかどうかが微妙だったので諦めた。
間口?なんか洗濯機置くところの戸の幅がどうとか。
そんな心配しなくていいおまえらが羨ましいです。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/29(金) 10:48:13
コジマより洗濯機配送のTELあり。
5月1日から配送開始とのこと。
設置までしていってくれるみたい、ラッキー

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/29(金) 17:46:13
Wチャンスプレゼントのドラフトワン12本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも箱の大きさが微妙で、「あれ、電話番号検索ミスったか?(ワクワク)」
ってデジカメがちょっとだけ頭をよぎったが、
Wチャンスなんて想定の範囲外だったYO!ちょっぴりショボーン
でも2箱当たる方のキャンペーンの案内と淡麗にはついてなかった
シールもついてたから、サッポロの良心を少し感じた。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/30(土) 02:53:45
俺んとこも残念賞のドラフトワンこねーかなー
ちょうど冷蔵庫ビールきれてるし

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/30(土) 12:10:19
Wチャンスが当たったの
当選検索にひっかかった?


155 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/30(土) 21:16:59
うちもWチャンス来たけど検索には引っかからなかったよ。
>>152さんみたいにキターとは思えなかった。舌打ちした。私の心は汚いです。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/30(土) 23:30:51
Wチャンスもこない

157 :118:2005/05/01(日) 00:09:24
wチャンス、キタ━(´・ω・`)━ !
            ↑↑これくらいのキターで、ちょっとうれしい!!

うちも検索はひっかからなかったなー。

158 :119:2005/05/01(日) 01:31:26
Wチャンス('A`)キタ… こんな感じw ああ、ほんとにハズレなんだ…みたいな。
掃除機狙って大損したついでにダイソンのを買っちゃおうかとも思ったけど考え中。
当たってたら選ぶのに迷わなくても済んだのになーと思うとほんと鬱です。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/01(日) 01:47:02
次はドラフトワン1ケースを、頑張って当てましょう!

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/01(日) 06:38:01
2ケースだよ

161 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/05/01(日) 21:06:10
ようやく、TEL連絡がキタ━━(゚∀゚)━━!!

いよいよ来るんだな

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 15:36:26
もう来た?

163 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/05/05(木) 17:06:29
>>162
まだです

忙しくて中々、家におれなくて・・・(^_^;)

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/06(金) 16:35:36
やっぱ10口程度では外れるんだなとほほ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/12(木) 19:49:57
当たる時は一口でも当たる

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/25(水) 16:18:50
携帯の番号で出したけどやばいかな?

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 03:23:13
スリムスが応募者全員もらえるらしい。
半信半疑で応募してみた。
http://www.kidsfamily.ne.jp/thanks

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 20:18:44
結構です

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/31(火) 15:44:15
締め切ったな〜みんな出し忘れてないかい?
鞄に10口出した

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/31(火) 16:29:11
旅行券8まい

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/31(火) 17:54:23
あげ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/31(火) 18:13:27
旅行券一口
当たらなそう・・・orz

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/31(火) 18:19:58
キリンとコーラに気合い入れすぎたからなぁ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:50
age

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/01(水) 09:57:48
AGE

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 12:47:35
黒ラベル次回キャンペーン応募用紙ハケーン!
締切り9月20日
なんと20,000名に収穫Tシャツ当たります!(ペアで)

いりません・・・orz

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 16:45:49
当選発表まであげるっちゃ!

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 16:47:22
んだ。そうすっぺ。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 20:18:10
6枚一口、5種類の中から一つ選ぶ方式のようです。
毎週抽選の勝ちTと違い、一括抽選です。
旧緑シールも使えるようです。

青シールはだめっちゃ。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/08(水) 18:05:12
普通に着れますか?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/08(水) 21:31:08
着れるよ

182 :身長195cm 体重180kg:2005/06/10(金) 09:17:25
>>181
ありがとうございます。
当たって早く届かないかな〜〜〜(o^_^o)タノシミ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 13:34:00
でかいな!

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 13:49:02
いやぁ、そんなに自慢するほどでかくないです(´ー`)

女の子を喜ばせられる程度の大きさは有りますが(*´Д`*)ハズカシイ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 14:30:53
アッハッハ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 16:00:08
>>182
でかい!丈太郎と同じ身長なんてカッコエェ〜〜マジうらやましい

すれ違いスマン

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 15:28:42
>>184
通報しました

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/14(火) 21:02:26
あげるわよ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/17(金) 10:44:00
アゲ

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 17:07:01
あげ

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 13:09:50
あげ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 12:15:35
こだわりビール当たったよ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 15:14:09
え?もう発表されたの?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 18:12:47
キター

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 22:46:04
age

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/23(木) 21:18:38
発表マダー?

197 :sage:2005/06/24(金) 00:21:44
発表してるよー。ハズレました。。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 00:28:38
(T_T)

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 00:34:41
ホームページみても記載されていないよ?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 00:38:31
age

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 00:38:52
されてたよ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 00:39:19
トップページじゃなくて北海道生搾りのページにあるよ

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 01:51:03
はずれー ・゚・(ノД`)・゚・。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 02:02:07
同じくハズレました

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 02:36:56
はずれですた

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 08:56:05
はずれました。
プリンス様当たったのかな?

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 10:47:29
ハズレタ━━━━━('A`)━━━━!!

やっぱりサッポロは当たんねぇなぁ。

208 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/06/24(金) 23:37:12
>>206
見事に撃墜されますた
_| ̄|○_| ̄|●_| ̄|○_| ̄|●_| ̄|○_| ̄|●

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 13:42:35
同じく

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 16:36:56
あたいも

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 17:09:23
外れた〜

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 12:55:05
こだわりトートバッグ当った!
かなり丁寧な縫製で安っぽくない。
2口応募。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/30(木) 22:57:34
漏れトート一口応募したのに外れちゃった

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/11(月) 17:58:50
シール集まらない

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/14(木) 00:05:41
ドラフトワン締切り迫る

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 21:13:22
2口しか集まらなかった

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/18(月) 15:26:46
ドラフトワンって応募要綱に複数の葉書を封書で送ることについて
明記されてないけど、大丈夫なのかな?確認した人いますか?

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 18:08:06
いません

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 18:02:44
締切りage

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 00:03:48
今日収集のポストに出してきた

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 01:57:34
過去にお試しセットや350の6本セットが当たった。今回も当たるといいな

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 14:59:05
クラシックの大泉缶欲しい。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 15:53:11
>>222
北海道在住じゃなくてもキャンペーンに参加できるんかね?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 22:48:54
ドラフトワンのキャンペーンもうやらないかな?シール余ってるんだけど、取っておいても無駄かな?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 14:11:17
とりあえずとっとけ

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 20:17:43
んじゃ とっときます

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 15:10:53
次のキャンペーンでも使える
http://www.sapporobeer.jp/draftone/ch2/index.html

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 21:54:55
サンクス!ヤッター!!

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 22:08:14
>223
応募用紙に、
商品のお届け先は日本国内、当選者ご本人様のご住所に限らせて頂きます。

と書いてある。
北海道の人しかダメ!なんて一言も書いてないから大丈夫でないかい?

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 23:26:33
大丈夫だけど、

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:49:52
アホな質問はスルーしろよ!

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/04(木) 13:12:31
どら1全滅だ・・・orz

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/04(木) 13:16:43
俺も全滅…orz 今回は当たると思ったんだけどな…。

もしかしてサッポロって封筒一括応募は無効か?
なんかドラフトワンの今度のキャンペーンから
「複数のハガキをまとめて封書でご応募いただくこともできますが〜」
の条文が加わったけど、今まではなかったのが気になったので。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/04(木) 21:44:57
バラで応募したけどハズレですた

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 00:07:50
サッポロだけはどうしたって当たらん
相性激ワル

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 23:08:56
ドラフトワン2ケース当選キタ━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 23:20:14
んでもって2ケース今日届いた〜!8月中旬て言ってたのに〜

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/10(水) 23:45:12
ウ゛ットウ゛ァレールの当選品は、いつ来るかな

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/11(木) 07:31:54
>>238
ヴァットヴィレールな…。
応募者多かったのかなぁ…?

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/14(日) 01:24:31
あの不味い水は、どこで売ってた〜?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/14(日) 11:45:39
自販機以外ではみたことないな@関東

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/14(日) 22:30:53
>>240,>>241
アピタと地元スーパーに売ってたよ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/14(日) 22:54:50
東急ストアで買ったが、
口に合わなかったし、
バーコード取りにくくて
応募を断念したよ。
応募葉書も見掛けなかったし

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/17(水) 23:19:44
関西では、あの水がスコールと同じくらいメジャーだす
関東のもんは知らんだろうがな。
相当応募あるぞ
競争激しいから、当選報告も見掛けないんや

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/18(木) 00:30:33
>>244
何でメジャーなの?
関西は、やっぱり水がまずいから?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/18(木) 23:51:04
大阪では西本がお笑いを牛耳ってるよな
確かに、あのみずは西本だ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/25(木) 07:30:03
関西の人当たったんだってね…。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/25(木) 22:14:40
バットなんとかとか言う水の当選報告見たの?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 22:02:50
975 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 09:05:21
夏のキャンペーンも終わったので
関係者が抽選方法についてちょっぴりレスしてみる。

抽選の流れとしては、

@封筒などをそのままごみ箱に
Aバイトが応募はがきの住所氏名をデータ化し、個人一人に
つき1件のデータとして登録
B登録データに番号を振り、無作為抽出ソフトを使って抽選
C当選者データだけを抜き出し、宛名ラベル作成→発送処理

と、こんな感じ。
一応上からは封筒で送ってきたものも空けて混ぜるように、
とは言われたがバイトによってはそのままごみ箱行きがかなり多いと思う。
(俺もやってたし。)

それからAに補足。何通来てようが抽選の対象となるデータは一人1件。
よって確立を上げるためには一人でたくさん出すより、たくさんの名前で出す
方が有利だった。
因みにこの方法が取られた理由は、関係者がシールを売買することが確認された
ため(数人は処分されたが犯人が不明な分については多量応募を規制する方向で
対策をとった)

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 21:00:45
そんなことない

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/04(日) 11:51:56
>>248
8月末に今日当で一人だけ書き込みしてた。
だけど、他の掲示板系見ても当たった人いないんだよね…。
何でだろ?

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:52:10
漏れは佐川の中の人
白い箱に大きく大泉洋デザインTシャツとビール24缶と書かれていたから
あびるドライバー続出な悪寒ですよ
更に運が良い人は今日か明日には届くと思われます

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:17:31
キャンペーン当選品って「当選者本人に通知済み」とか表示してくれればいいのに。
あびられない為に主催者側でも何らかの工夫をして欲しい。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 14:41:02
ヤフオクに大泉缶やTシャツが出品されてる・・・。
道内に住んでいてまだ来ないという事はハズレたか。
結構気合入れて応募したんだけどなぁ。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 14:50:19
>>252
中の人に聞きたいんだが…
勝手にサインして受け取り済みにするのか?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/15(木) 08:51:25
もちろん。手書きで無問題

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 14:47:55
収穫Tシャツならあびられないかな?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/21(金) 00:05:43
ドラフトワン応募してる?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 00:03:38
生搾りもTシャツも両方共全滅だよ…orz

サッポロはマジで封筒一括応募は抽選の対象外なんじゃないかと
最近は疑惑から確信へと変わりつつある。

このぶんじゃドラフトワンのもダメなんだろうな…。
つーか、サッポロの懸賞は当たらなさ杉。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 00:23:54
運送会社がパクッてんじゃない?ってくらいおれも当たらない。サッポロは。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 23:23:50
age

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 23:28:06
ビール系の懸賞は当選者数が多くても、応募者数が半端なく多いから
中々当選しない。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 16:41:12
おいしい北海道お届けしますWキャンペーンで「当たり」が出ますた。
ラーメンセットをもらおうと思います。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 07:20:45
結局だめぽ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 20:32:45
ドラフトワン

『スッキリ【生】を飲んで「ウワサの家電」を当てよう!キャンペーン』

http://www.sapporobeer.jp/CGI/news/index.cgi?key=index&seq=815

1.対象商品  サッポロ ドラフトワン 缶350ml、缶500ml、缶250ml

2.賞品と当選者数
           (1)48枚コース(合計1,000名様)
            A:シャープ ウォーターオーブン「ヘルシオ」AX-HT2-W        500名様
            B:パナソニック デジタルビデオカメラ「DIGICAM」NV−GS150   500名様
           (2)24枚コース(合計1,000名様)
            C:キヤノン オールインワンプリンタ「PIXUS」MP800          500名様
            D:日立 空気清浄機「ヘルシーミスト・クリエア」EP-V32         500名様
           (3)ダブルチャンス
            E:サッポロドラフトワン(350ml缶×12缶) 20,000名様


266 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 15:31:43
古いシールでシカト応募

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/19(月) 12:13:31
前回キャンペーンのJTB旅行券80000円分まだかな?ワクテカ!!

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 14:06:25
サッポロ・アサヒは本当に当たらないね。キリンやサントリーはそこそこ当たるのに。

269 :懸賞スキスキ名無しさん :2005/12/27(火) 23:29:25
タイ旅行当たりました!
初の大物ゲッツで興奮してまつ。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 17:32:59
空気清浄機は要らないな

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 18:39:12
田舎は空気綺麗だもんな

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 11:32:44
>>271
イ`

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 10:27:55
家電キャンペーン、私書箱はもう開いているから
今から送り始めても大丈夫だってさ。
受付開始日の16日まで眠らせておくみたい。
封筒一括応募が無効になるようだから、ハガキが仕上がるごとに送って池。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 16:35:50
>>273
やっぱり封筒で送るのはダメなんですね

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 23:42:51
ドラワンのグルメキャンペーンの当選通知はこんな感じらしい
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/963/88/1/%25A5%25C9%25A5%25E9%25A5%25D5%25A5%25C8%25A5%25EF%25A5%25F3.jpg

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 08:54:43
>>252-253
>>257

サッポロのプレゼントは宅配会社に盗まれることはないよ
電話で当選確認できるシステムがあるから盗めばすぐバレる

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 22:25:39
グルメキャンペーンでキムチ鍋セット当たった。
ちなみに2口応募してた。


278 :大村:2006/01/31(火) 15:49:30
リコーは現在売上の70%をパーチャー(カウンタ)で食べているが
電子ペーパーの登場で、倒産とのうわさも流れている
パーチャーとは、そもそもCE(高卒の技術者)が保守と偽り、複写機の掃除を
しているふりをして、中をあけて、カウンタをチェックしています
これを月1回やらないと、上司に怒られる
各企業へ月末に行き、保守にきましたといったら、100%掃除ではなく
カウンタのチェックです(これが唯一の彼らの仕事です)
そのカウンタ1枚5円〜6円ですが、これがまた詐欺みたいな商売で、カウンタ
料金はとるは、保守料はとるは、紙がなくなれば紙代はとる。最悪なのは
1番高いトナー(カラーの場合は数万円)と、2重、3重に請求する
いまはやりの「ヒューザー」並のしつこさで請求してくる
だが、これでリコーは飯を食っている
このからくりは、一般の企業にはきずかれていない
しかし、徐々に頭の良い企業は、この2重取り、3重取りに気づき初めて
「リコーのほかのスレ確認」にもでているが訴訟問題に膨れ上がっている
なぜ、何年も気づかれなかったか?
それは、請求額が1円、2円だからである。
しかし、企業も頭が良くなり、ついに手を上げてきた。
リコーは、3年後は倒産の道を歩むことになる
これは、社内でのうわさ話である。



279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/31(火) 18:04:57
↑全く関係ない話だな
アホなスレ立てたのもお前だな

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/10(金) 21:45:05
この商品そんなに売れてないよな?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 20:57:58
売れてる

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/12(日) 22:09:55
ドラフトワンはシールが中々集まらないから応募を断念します

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/21(火) 19:45:49
このスレ盛り上がらなかったけど
みんな応募したの?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 15:09:47
当選確認HPで開始…今回も当たらず

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/19(水) 21:56:44
今回当選しました。
24枚コースキャノンオールインワンプリンタでつ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 11:59:19
>>285
おめ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/23(日) 19:24:47
>>286

あり
今日、商品が届きました。
@ペリカン

MP800は、大きくて高性能プリンタですね。


288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 15:43:05
携帯持ってないので「がぶ飲み」シリアルナンバーあげます。
1752048
8739093

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 15:52:37
ありがと

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/22(火) 02:39:22
age

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 23:34:04
祝!有馬記念ビール!!

これがハーツクライです。ディープを破った瞬間のトレカですよ
ttp://specialweek.net/pad/detail_1169.html

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/26(火) 21:02:11
昔エビスが当たりました!

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 15:00:57
北海道限定だけど
星空キャンペーンのビールとグラス当った。
先先週だったかな。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/08(金) 00:29:13
「サッポロ ドラフトワン」キャンペーン実施のお知らせ〜「世界のドラフード探しの旅」や「世界のドラフードセット」が当たる懸賞を実施
http://www.sapporobeer.jp/CGI/news/index.cgi?key=index&seq=970

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 21:26:36
冬物語当たった!
でも不在者通知だけで、グラスかビールかはまだ不明

296 :295:2006/12/12(火) 11:55:50
グラスだったよ。
ビールのがよかったなぁ…

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:30
ドラフトワンキャンペーン始まったな

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:31
「世界のドラフードセットプレゼント」
http://www.sapporobeer.jp/draftone/campaign/index.html

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/20(土) 09:07:23
『北海道で日本よ、もっとうまくなれキャンペーン』
http://www.sapporobeer.jp/CGI/news/index.cgi?key=index&seq=988

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/20(土) 23:03:48
レミパン欲しいけどパエリアかぁ・・・

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/30(火) 21:10:57
ビール券当たらんかな?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/02(金) 21:13:46
乞食が大量出品

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/06(火) 23:15:43
サッポロが一番売れてないよね?

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/07(水) 13:12:08
「電話でまいう〜」キャンペーン
http://www.sapporobeer.jp/umaito/campaign.html

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/09(金) 00:33:41
音声でお答えいただいた住所・氏名・「まいうー」が聞き取れなかった場合は無効とさせていただきます。


306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/10(土) 00:21:52
「サッポロ うまい生ラッキーケース」新発売
http://www.sapporobeer.jp/CGI/news/index.cgi?key=index&seq=1005

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/11(日) 04:03:00
早速かけたけど、結構電話代かかった気がする

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/18(日) 13:56:31
日本語が苦手だから無理かな

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/01(木) 21:00:29
サッポロ売り上げ好調みたい

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/01(木) 23:45:00
マイウー

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/02(金) 00:59:31
“10人にひとり”キャンペーンのビール券、本日到着。










…3口しか応募してないのに、当たってしまってサーセンw

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/05(月) 00:20:08
>>311
おめ〜

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/06(火) 23:13:35
くさい

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/18(日) 10:32:43
次のキャンンペーンは応募期間が長いな

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/25(日) 07:51:13
電話でまいうーキャンペーンの当選報告無いな

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/25(日) 14:36:25
電話でまいう〜、キタ!!
うまい生6本+党歌CD。
ペリカン@東京

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/25(日) 16:03:22
うちにも来たよ!うまい生。
ttp://read.kir.jp/file/read69176.jpg
ペリカン@神奈川

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 11:46:39
昨日「世界のドラフード」セットのBコースの商品、「パスタパン&パスタセット」届いたよ。
レミパンの方が欲しかったが、でも当たったからうれしい。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 01:11:33
アサヒは新庄Tシャツ
キリンは勝ちT
サントリーは笑点Tシャツ

サッポロもTシャツプレゼントやってくれ

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 01:23:42
オンラインパチンコ
景品交換もあります。
http://www.seven.jp.fm/

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 02:37:44
>>319
どれも恥ずかしくて外には着て行けない

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 00:19:59
スレ違いなのを承知で、書くぞ。





“凄味”は、苦いけど味がねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 03:32:16
生絞りコラムが掲載されたが、入選にはいたらなかった

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 10:13:59
「北海道で日本よ、もっとうまくなれ」キャンペーンの第1弾の「北の夏野菜盛り」当たったよ。東京@配達記録郵便。
本当は水曜に来てたらしいが、不在だったので昨日受け取った。
指定された期間に対して、希望日時を第2希望まで書いて返信する形なんで、実際受け取れるのは8月下旬〜9月初め。


325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 11:37:47
日本よ、もっとうまくなれ。
第1弾の当選通知が来ないが、もうアカンのやろか。
落選通知くらい出せよ。ビール買う予定があるやん。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 16:59:05
発表見たが名前がなかった。仕方がないんだが。
この発表は本賞だけで、Wチャンス賞は該当しないだろう。
名前がないと云うことはW賞もないということなんか、貧乏人にも判り易くしろ。
 北海道に拘る地方ビール屋さん。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 21:06:54
>>326
ホントだね。自分も落選なんだが、W賞はまだ期待してていいんかな

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 21:08:40
確か敵対的買収されそうになった会社だよね。Wチャンスの当落もアサヒさん
みたいに出せばいいのにさ

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 23:13:30
日本よ、もっとうまくなれ。「夏の海鮮盛り」土曜に来ましたー北海道@〒配達記録
今日はミルクランド北海道のWチャンス賞で牛乳贈答券200円×2枚郵便できたよ。
アクオス当たった人いる?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 12:52:13
ミルクランドきたの?
いいなあー

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 22:28:33
Wチャンス来た。近畿。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 14:14:51
ミルクランド北海道の方には届くのまだかな?
フリスクキャンペーンって何?どんなの?

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 19:42:55
クラシックラガー欲しいよう

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 00:38:41
>>333
宛名

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 14:28:20
「サッポロ ドラフトワン」キャンペーン実施のお知らせ
〜服部幸應氏が、あなたの家でドラフードを作ってくれる権利などが当たる懸賞を実施〜
http://www.sapporobeer.jp/CGI/news/index.cgi?key=index&seq=1104

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 02:26:47
https://ssl.sapporobeer.jp/mottoumaku/tousen/
「北海道で日本よ、もっとうまくなれ」キャンペーンの第2弾 当選発表

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 06:34:16
中旬は過ぎたが、通知がこないので落選かナァ。
ビールは発表しないんだろう。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 17:49:42
ハズレだった (T_T)

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 06:58:53
懸賞は先ず、ホームページに処女発表せよ。
ここに曝されてから掲載するような無様なことするな。水物商売さん。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 17:13:53
お前ホームページ作った事ある?

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 20:12:45
びーるうめぇ

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 18:47:16
>>340
創っているよ。3つ

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 21:07:36
へ?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)