2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宝くじメールってどうよ?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 17:24:34
http://www.otakarakuji.com/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 17:36:22
GMO

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 18:28:54
宝くじ共同購入したヤシいる?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 21:26:09
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 21:56:10
うんちがでそうです

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 06:17:49
GMOはGMOで総合スレ立てないか?w

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 16:52:41
共同購入した奴いんの?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 20:36:18
どうなんだろ?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 20:54:26
信用できないから共同なんて

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 02:56:26
いつになったらポイント交換はじまるんだ。
年内なんて無理そうだけど。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 03:58:47
>>2が全てを言いつくしてるな

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/28 13:36:11
ポイント交換は?


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 00:03:38
ポイント交換早くしろよGMO

個人サイトじゃあるまいし、言ったことぐらい守れ!

仕事のできない会社として、会社の信用にかかわるぞ!


14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 00:13:35
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は年内を目処に開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 01:58:39
>>13
すでに信用なんて物は無いので無問題です

16 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/01 20:55:00
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は近々開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

17 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 16:54:41
mada-?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/06 14:48:12
mada-?


19 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/06 17:53:21
超最新サイト!しかも今度は紹介した友達のさらに友達までも広告クリックであなたに現金報酬!早ければ早いほどチャンスだよ☆月1万円くらいは余裕かな?♪無料だから今すぐ登録!
http://l-m.cc/?iid=6963

20 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 10:56:17
mada-?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/09 18:49:25
まだかよ。

もう年内とっくにすぎて9日だぞ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/09 19:52:37
年内は年内でも
イスラム暦ですから

23 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/09 20:18:52
今世紀内の間違いでした

24 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 12:26:43
もうだめかなここ。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/12 10:36:47
共同購入の報告はまだか

26 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 01:04:16
総申込口数 2,840口 1口:3,000円(300円×10枚)
総購入枚数 28,400枚
総当選金額 2,654,000円

1口2000円くらいのマイナスかぁ。
俺は参加してないけど

27 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 02:13:31
>>26
そのくせGMOはしっかり儲かる。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 21:29:46
ところでGMOってなに〜?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 21:39:08
運営会社

30 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 22:43:04
誰一人お宝くじそのものの当選について語ってないあたりがさすがGMO

31 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 00:32:39
今回も全部はずれでしたが何か?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 00:45:44
俺はお宝くじ30枚分?くらいのならあたったことある程度。



33 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 00:52:51
ちょっと早く更新しちゃったんだね。
年内っていうのは2005年が終わるまでってことでしょ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 01:06:54
2回当たったよ。5等だが。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 04:31:20
おまいらみんな合格だ!ガンバってこい! http://www.freepe.com/i.cgi?freejapan ←センター終わったら見ろ!かならず終わってから見ろよ!そしたら合格だ!行ってこい!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 11:38:22
全くだらしないサイトだな。

いつまで待てば良いんだよ。

こんなサイト全然信用できない。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 11:51:14
まったところでたかがしれてるかもしれないしな。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 22:48:47
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は年内を目処に開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

39 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 07:30:34
てか、これ4等以上当たった奴いんのか?
会員がどれくらいいるのかも分からんし、くじもそんなに手に入るわけじゃない。
なによりHP回ってて全然楽しくない・・・

40 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 16:53:22
しょせんGMOですから…。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 19:16:01
お宝くじメールの久次崎 丈司です。

 日頃は『お宝くじメール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
 この度は、第9回から第12回までのWeekly懸賞のハズレくじの中から、
 敗者復活戦の自動抽選を行いましたので、その結果をお知らせいたします。

 今回は、厳正なる抽選の結果、誠に残念ながら当選いたしませんでした。

 次回の敗者復活コーナーは、第13回から第16回のWeekly懸賞のはずれくじを
 対象に自動抽選いたします。当選結果はメールにてお知らせいたしますので
 忘れずに開封してご覧下さい。

 一度はずれても、チャンスが続く【お宝くじ】をどんどん集めて、
 次回の抽選も、ぜひご期待ください。

 今後とも『お宝くじメール』への変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。


       ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       ┃  次回 敗者復活戦の当選賞品はコチラ   ┃
       ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         1等 現金10万円       1名
         2等 商品券1万円分      5名
         3等 Quoカード500円分   100名
         4等 次回お宝くじ30枚  1,000名

        次回抽選発表は2月21日です。お楽しみに!

         
当たったやついる?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 20:06:28
もちろん外れましたが何か?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 20:29:29
ゲッチュなぎさゲーム

44 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 23:11:18
どうせ10Point=1円な罠

45 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 23:38:20
>>44
100Point=1円かもしれんぞw

46 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 02:33:13
>41
前々回Quoカード当って1週間くらいで届いた。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 00:21:45
ここナンバーを常に次回まで持ち越しとかできればよかったのになぁ。


48 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 03:03:26
当たったけど音沙汰なし。問い合わせ返答まだ。
どーなってんの?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 03:21:19
>>48
同じく、5等が当たったみたいなんだけど音沙汰無し。当選のメールも無し。

ってか何が当たったのかもわからんw

50 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 04:49:11
>>49
たしか5等は、お宝くじが数枚貰えるはず
笑える話だが

51 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 07:14:44
多分増えてるよ。
5等ごときじゃ当選メールなんて送ってこないだろ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 08:14:28
4等と5等は当たっても意味ないじゃん

53 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 08:42:50
くじ全然増えねー。やってらんねー。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 16:52:08
換金まだ?????????????????

55 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 17:05:15
mada-?


56 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 20:49:37
5等当たったことある俺なら言える。
お宝くじ10枚だけなんで、メールなんていちいち来ないl。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 22:36:55
13 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/31 00:03:38
ポイント交換早くしろよGMO

個人サイトじゃあるまいし、言ったことぐらい守れ!

仕事のできない会社として、会社の信用にかかわるぞ!



14 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/31 00:13:35
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は年内を目処に開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

58 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 22:50:36
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は近々開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

>年内を目処
>近々

激しく和露他

59 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 09:35:46
当たらないよ。きっぱり。ポイントもよくわからないままだし。


60 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 16:38:39
こんなサイトで宝くじの共同購入なんてできません。
なぜなら、言ったことを守らず 全 く 信 用 で き な い から



61 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/26 01:07:42
      ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      ┃『お宝くじメール』敗者復活戦 抽選結果のお知らせ ┃
      ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         ● ● ● ● ● ● ● ● ●
           ご当選おめでとうございます!
         ● ● ● ● ● ● ● ● ●

 お宝くじメールの久次崎 丈司です、

 日頃は『お宝くじメール」をご利用いただき誠にありがとうございます。
 この度は、第5回から第8回までのWeekly懸賞のハズレくじの中から、
 敗者復活戦の自動抽選を行いましたので、その結果をお知らせいたします。

 今回は、厳正なる抽選の結果、敗者復活戦抽選に見事ご当選されました。
 誠におめでとうございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         ★ ☆ ★  ご当選内容  ★ ☆ ★         
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 懸賞キャンペーン名  : 第2回敗者復活戦
 当選等数/賞品     : 4等 『次回お宝くじ30枚』

※4等お宝くじが当選された場合は、メール配信後、30分程度で自動的に
 マイページに反映されますので、当選者情報等の入力は必要ございません。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




62 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/26 01:24:34
>>61
おめでと
何の意味も無いね

63 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/26 02:42:25
>>61
nullpointerexception

64 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/26 06:40:41
>>61
おめ
チェック時間長くなるだけなだ
>>63
ガッ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/28 06:42:45
もう2月だぞ。早く換金できるようにしろ。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/28 22:27:41
mada---?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/31 20:53:24
普通に当ったけど5等お宝くじ10枚じゃ嬉しくねー。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/31 22:38:28
もう辞めようかな・・・

69 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 12:36:28
漏れも辞めたくなってきた

70 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 13:28:37
最近はクリックもめんどうでパスしてるよ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 13:35:52
糞サイト晒しage

72 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 14:38:55
まだやってる人いるの?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 15:26:02
100ポイントもらえるらしいアンケートに答えていたらエラーが出て止まった。
糞サイトだとわかってるから特別に腹も立たなかったよ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 21:15:30
もう2月じゃん。ふざけんなよ。
今月中にポイント交換できなかったら俺も辞めるわ。


75 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 21:58:27
そうやって痺れを切らした人が辞めていくのを待ってるのかも。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 22:47:57
>>75
何の利益がある?


77 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 23:24:27
>>76
中途半端に貯めたポイント分が浮く。
つまりポイントは換金せねばただの数字ってことさ。

例えば俺が300P持っていて止めたとすれば、その分のお金が浮くってことさ。
このサイトなら150円くらいかな?そういうこと。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 23:47:41
工エエェェ(´д`)ェェエエ工最低でも1P=1円でしょ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 23:51:13
GMOクオリティ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/02 08:44:39
10p=1円かもね

81 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/02 09:07:52
よくて10000pから交換だろうな

82 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/02 10:00:36
共同購入の換金はあったけど、最初に300円手数料取って、換金の際も
振り込み手数料300円取るのはなんで?いくらなんでもそんなしないだろ。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/02 17:29:17
共同購入してる人がいた事にビクーリ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 02:53:04
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は近々開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね

85 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 03:37:12
ポイント交換、放置プレイ中

86 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 05:33:03
自前交換は諦めたからせめてGポイントかなんかに換えられるようにしてくれよ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 12:19:53
むしろポイントメールと合算させろ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 12:22:58
G 合算を
M 待っても無駄よ
O お宝は

89 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 17:20:49
>>82
おまい、チャレンジャーだなw

90 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/04 09:57:17
久次崎、お前が仕事しろ。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/05 12:36:51
みんなポイントどれくらいたまった?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/05 15:44:37
660pほど

93 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/08 14:51:26
「お仕事しなさい!」

ってお前のことだよ

さっさとポイント交換のメドつけろよw

94 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 02:58:29
おいポイント交換の欄なくなりましたよ。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 04:17:38
ほ、本当だ…ポイント交換の欄がなくなってる!
やっぱり交換する気がなかったのか!?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 06:21:50
ポイント1300ちょいあるけど
130円とかそんな感じだろなここ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 13:08:32
>>96
すげぇ。
どうやったらそんなたまるんだ?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/11 12:36:11
ポイント交換所はどうなったんだよ!
説明責任を果たせ!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/11 12:53:09
2000ポイント1000円

100 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/11 13:01:59
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/12 07:11:47
>>97
リンクされてる無料会員登録4つあるだろ
それで200ポイント溜まる
後はアンケやら4等だっけか?なんか30枚当たるやつが
6回位当たったかな
後は普通に送られてくるメールクリックと毎日なぎさをげっちゅで
1000P↑は普通に溜まる

102 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/12 16:29:21
登録する気なし・お宝くじは運任せ・なぎさはずしっぱなし、でかなり違いが出るのな。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/12 18:55:10
ポイントの使い道無いんですけど

104 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/12 20:12:35
>>101
こんな「ポイント」が何なのか不明のサイトからよく登録する気になれるな。
あんたチャレンジャーだよ。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 00:34:32
いやポイント貰う為のLINKのサイトの会員登録は捨てフリーメアドで
放置しときゃいいだけだし
イチイチそんなの全部見てられないよ
個人情報はそこそこ適当に

そこそこね

確かに何の為のポイントか分らないけどさ
溜めておいて損は無いんじゃない?懸賞サイトなんてそんなもんだよ

106 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 01:07:16
なるほどねぇ。
ここが糞懸賞サイト乱造でおなじみのGMOがやっているのを知っていて
そういう考え方もあるのね。
否定はしないけど自分はここではやはり登録関係までする気にはなれんわ。
メールクリックだけならそんなに負担にならないので>>105の最後の行には同意だけど。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 01:33:24
せめてポイントの使い道をはっきり示して欲しい。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 01:56:45
GMOで得したと言えば、ふくびき.comくらいだな。
後、中途半端というか、出し渋りが激しいな。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 16:14:45
音楽ギフト券が当たっちまった。
500円分。あまり嬉しくない(´・ω・`)
それより名前と住所をきちんと書かないといけないのに抵抗があった。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 19:00:08
>109
130枚でいきなり出たから期待したけど音楽ギフト券で終わり。
以前QUOカードを貰ってるから住所なんか今更だが・・・
せめてVISAギフトカードくらい当って欲しかった。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 20:32:51
いいじゃん、ギフト券。俺なんて何も当たらずorz

112 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/13 23:43:14
当たればなんでもいいじゃない
貰えない人がほとんどなんだから

113 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/15 20:19:29
クソ過ぎて退会したのに未だに当然のようにメールが来る。
GMOでも筆頭サイト。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/17 20:13:34
景品を見たら、もう出し渋り始めている・・・まじか。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/21 00:36:49
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は近々開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

116 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/21 04:22:53
ゴールが見えなきゃ貯める気もおこらん。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/22 07:59:45
GMOの幹部から中止の沙汰が内々に。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/22 18:58:56
敗者復活でくじ40Pあたったよ。
いらねーけど。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/22 22:18:23
ヘェー、敗者復活、ちゃんとやってたんだ。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/22 22:54:01
自分も歯医者の5等当たった

121 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/23 00:17:34
メールには、ポイントは現金に交換できますって書いてるのになー

122 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/23 18:27:23
ってかくじの景品が急にしょぼくなりすぎだっての。
今まで90人に500円相当の物揚げていたのに、30人て…アホか?
景品は本当に揚げているのは分かっているけど、これはしょぼい。
何なら500円金券のみ3000人にプレゼントお願いしますね。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 01:57:15
せめてナンバー持ち越しにしてくれりゃあな。
結局一緒か。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/28 21:40:27
 ≪ 第17回Weekly懸賞 ≫〜映画ウキウキ鑑賞グッズプレゼント〜当選者の声☆

 ☆1等☆ <サンヨー> 液晶プロジェクター 【千葉県 S・Tさん】……………

 まさか1等が当たるとは夢にも思いませんでした。

 「1等おめでとう〜っ☆液晶プロジェクターで大迫力の映画を思う存分に
  楽しんじゃってくれよなっ!!でも夜更かしには注意〜。」(小田)

 ☆2等☆ <パイオニア> HDD/DVDレコーダー 【北海道 M・Sさん】……………

 何が起こったかよく分からないんですが、当たっちゃったんですかね?!
 ネットで景品が当たるのは初めてです。ありがとうございました。

 「2等おめでとうございます!そして記念すべきネット初当選も、おめでとう
  ございます!これからも懸賞にバンバン挑戦してくださいね。」(久次崎)


125 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 05:11:16
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は近々開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆




126 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 05:20:56
>124
なんなのそのいかにも自作自演っていう喜びの声は
こういういかさまサイトって法律に触れたりしないのか?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 06:10:30
14 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:04/12/31 00:13:35
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は年内を目処に開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆

             ↓


125 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:05/03/03 05:11:16
ただいま準備中です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
『ポイント交換』は近々開設いたしますので、
楽しみにお待ちください。

ポイントは、みなさまに喜んで使っていただけるようにただ今企画中です。
貯めれば必ずもらえるので、皆さんがんばって貯めてくださいね☆



128 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 19:03:50
http://www.otakarakuji.com/otakara/point/StartPointExchange.do

2500ポイントで1000円ってでてるよ。
俺は速攻でやめた。1ポイント0.5円もない。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 20:15:33
>>128
乙。最近ログインしてなかったから助かった。
俺も退会したよ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 12:44:08
これがGMOク
         オ
          リ
          テ
          ィ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 18:30:36
なぎさ毎日やって月に5円くらいか。。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 01:13:24
それで紹介で10Pはないよな。
さて、折角の日曜だし確認してきまつ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 23:54:44
なにこの懸賞サイトふざけてるの?
すぐに退会するわ

134 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 04:37:43
乙。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 13:09:29
退会者続出だとおもわれ

ポイントの価値をあいまいにして3ヶ月以上もただ働きさせやがって

氏ねGMO

136 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 19:31:04
ただの詐欺サイトだなここ
どうせ商品も架空当選しかないんだろうな

137 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:03:52
そんな熱くなるなよ
しょせんGMOなんだから初めから期待するだけ無駄。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:13:42
ここで退会したら向こうは金も払わないで済むし向こうの思う壺な希ガス

139 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:21:40
>>138
その通り
だから換金できるまで意地でもやめるな。

何年かかるか知らんが。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:29:29
>>139
そうすると今度は換金ハードル上げてくるわけですよ。
(最低ライン上げ、有効期限の設定など)
これの繰り返しでサイト側はいつまでも還元する必要なし。

この運営会社ならそれくらいのこと平気でやるでしょ。で、>>136なわけですよ。

早い話、登録した時点で負け組ってことだ。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:51:13
これがGMOク
         オ
          リ
          テ
          ィ
          |
          |
          ↓

一等の景品はどうか知らないけど、QUOカードとか音楽ギフト券は配っていると思う。
初めからそれ狙いですけど悪い?orz
ポイントなんて全く期待していませんでしたから

142 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:54:36
みんな今ポイントいくつよ?


143 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 11:46:50
730くらい…

144 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 08:06:39
>>142
830くらい

145 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 17:27:01
630くらい。
現金はいいから1000Pくらいからポイントメールのポイントに交換させてくれ。
それだけを期待してたのに。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/11 18:52:44
>>145
問い合わせたら、それはしないってさorz


147 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/12 00:52:25
さすがGMOだ。ポイントがついてもなんともないぜ。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/13 00:46:43
結果発表

残念
次回のお宝くじをお楽しみに


149 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/14 17:56:33
>>146
ポイント交換しないって言われたの?
自分も問い合わせしてみたんだが↓のような返答だったんだが・・

「ポイントメール」とのポイント交換につきましては
5月の開始以降の次の段階で、
こちらより配信しております「お宝ウォッチャー」の中で
お知らせさせて頂く予定でおります。

実際どうなんだろう

150 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/14 19:43:57
>>149
ポイントメールとの交換を要望したんだけど、
しませんっていう方向の話で返事が来たよ。

考えを変えたってことだと思う。
問い合わせたのは二週間近く前ですから。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/15 00:46:47
つーか一番初めの強制登録の時にそんなこといってなかったか?
じゃなければこんな糞サイト登録なんかしないで即効解除してたはずだ。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/20 04:03:48
今週発表分4枚しかとれてねー
一週間で4P・・・・

やめるか・・・

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/23(水) 14:30:50
>151
なんかそれっぽいこと書いてあったよな。
だから解除せずに残したはずだし。


154 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/23(水) 20:36:23
昨日敗者復活30枚当たった
今日入会キャンペーンで当てたハーゲンダッツの券キタ。
(↑当選メールは2/1に)
それでも期待する気起きない
       &
2ヶ月かかるってどうよ・・・orz

さすがGMO

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/23(水) 23:46:33
1Pいくらだったっけ?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/24(木) 00:56:44
>>155
>>128
GMOの本領発揮中

ここのポイントはどうでもいいがポイントメールのG交換停止は痛い。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/28(月) 23:45:01
>>156
NetMile→わくわくメール→Gに換えても675Gにしかならない。
せっかく貯めてきたのに・・・。
せめて12月ぐらいまでにしてくれないかな。
Gにまとめるでも上位を占めていたのに・・・。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/30(水) 12:30:13
ロトフレが消えましたwwww


159 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/03(日) 18:28:36
換金まで1800P

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/03(日) 20:46:32
なぎさに言いたい!
今時ピンクのワンピース着てる女なぞいない!
もっとセクスィな服着て濃いめのパンスト履くようにしろ!



161 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 01:07:10

最近、「なぎさゲーム」をやっても、
ほとんどポイントもらえない。

10回に1回もらえれば良い所。

 

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 01:51:38
10日に1回か・・・それはきついな。


163 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 04:16:58
ここはヲタしかやってないだろうな
もちろん俺だってヲタだろう

でもよーく考えてミテクレ

「お宝くじメール」

いかにも当たりそうだろ?
でもヲタ達はヲタだからヲタを差し引いて考えてくれ

「○○からくじメール」

「空クジメール」


そう、これが答えだ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/16(土) 15:27:50
能書きはともかく
本質を言い表しているのは確かだな。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 01:10:41
■ 第10回weekly懸賞 <詳細はこちら>

当選賞品 <Apple> iPod mini M9160J/A (4GB)
> 宮城県 toshi さん

え!嘘!!!という感じでした。
あきらめないでいたのが、幸運を呼んだと思います。ありがとうございます。


【ウソじゃないんだぜぇ!あきらめないで頑張った甲斐があったな!(小田)】


166 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 03:08:21
>>161

先週なんて、宝くじ3枚だぜ〜。

賞品も、どんどんしょぼくなっている。
おまけに1回も当選無し。(w

 

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 03:16:46
オレモ5枚。
もー意味ねー。
pointも集まらないし。ここは最低に位置するサイトですよ。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/25(月) 01:10:33
そろそろやめようかな ここ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/25(月) 04:14:39
「なぎさゲーム」をやっても、
ほとんどポイントもらえないのは、なぜなんだ?
普通、どこのサイトでも1日1回アクセスすれば、
最低でも1ポイント位くれるぞ!!!
 
GMO、いい加減にしてくれ。

「ちょびリッチ」でも少しは見習え!!
ポイントは、毎日くれるし、
リアルタイムでお金は入金してくれるし、
文句なし。
 


170 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/25(月) 08:38:35
4/10〜4/16の週はたったの2枚だった。当然ハズレ。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/26(火) 01:56:03
>>170
仲間! 仲間!

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/28(木) 15:43:50
登録解除しても、ずっとメールが送られてくるのですが
どうしたらいいでしょうか?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/28(木) 18:40:34
>>172
受け取り拒否に設定

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 17:24:02
お宝くじメールは儲かる!

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 20:24:04
わけがない

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 23:09:57
いや主催者が広告料せしめて
ユーザーに還元なし。

丸儲けだろ。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/02(月) 23:11:55
【会員数】 お財布.com 3 【50万人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1112966428/l50

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/03(火) 02:44:31

なんだよ、1等が「ティーカップセット」よー。

だんだんしょぼくなる賞品。

来年の今頃は、1等が乾電池1本かも。

 

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/03(火) 17:35:18
なんだよ、1等が「ティーカップセット」かよー。

だんだんしょぼくなる賞品。

来年の今頃は、1等が乾電池1本かも。

 




180 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/03(火) 17:37:42
【会員数】 お財布.com 3 【50万人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1112966428/l50

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/03(火) 18:26:15
お宝くじメールが儲かる!!

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/07(土) 23:03:59
さあ、また共同購入が始まりましたよw
買う人いないと思うけど・・・・

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/08(日) 17:17:45
4等
 100名様
 お宝くじ50枚
  ※宝くじではありません。
5等
 1000名様
 お宝くじ10枚
  ※宝くじではありません。

「お」が付くだけでマヌケ臭プンプンだなこりゃ。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/08(日) 23:44:47
マヌケ「臭」というより間抜けそのものだろ。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/10(火) 13:56:04
このたび、めでたく退会させて頂きました。
スッキリしたぜ!
ポイントなんて、辞めさせないためのトリックだな。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/10(火) 14:04:05
お疲れ様。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/11(水) 01:35:14
>>185
退会ありがとうございました。

お宝くじメールの方は今後も引き続きお送りしますので
今後ともよろしく

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/12(木) 01:01:19
明日退会します!

退会理由を考え中・・・

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/12(木) 14:52:46
退会させて頂きました。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/12(木) 16:02:27
>>187
やめてくれー。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/14(土) 04:43:09
めっきりメールも来なくなったねぇ(´・ω・`)

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 00:43:59
今年中に閉鎖の悪寒

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 21:26:42
あっ、それでいいよ。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 22:46:25
>>192
正解!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/18(水) 18:20:00
当選いたしませんでした。
当選いたしませんでした。
当選いたしませんでした。
当選いたしませんでした。
当選いたしませんでした。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/21(土) 17:57:09
来月閉鎖します
ポイントは削除になります
ご了承ください

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/22(日) 01:13:15

最近、全然当たらない「なぎさゲーム」が、

さらに当たらなくなった。

1日、1ポイントをやるのも惜しいのか?


少しは、チョビリッチでも見習えよ。

 

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/22(日) 01:42:00
会員のことを考えたら負けかな・・・と思う。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/25(水) 23:33:54
レイプビデオ欲しい人はメールしてみ!
    ↓
fukuji0101@hotmail.co.jp

ここにメールすれば直接売ってくれるって!
俺は3つ注文した

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/26(木) 16:08:01
200

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/17(金) 17:06:51
199晒しアゲ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/17(金) 21:01:27
>>196
えぇっ!? 来 月 閉 鎖 す る の で す か ?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 00:12:07
共同購入した宝くじは当たりましたか?wwww

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 10:09:59
なんかだんだん嫌になってきたな・・・

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 17:09:07
気付くの遅いよ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 17:27:07
もうなぎさゲームもやっていないよ
ぜんぜんあたらないし、つまらない
サイトの訪問もしていない
時間が無駄なんだもん

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/30(木) 12:03:25
このサイトは、宝くじを共同で買うっていうサイトなのか?
それ以外に楽しみねーんだね

ってか、本当に当たっても、当たってないふりして
還元しねーんじゃねーの?


208 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/06(水) 08:40:53
>>207 番号晒していたのでそれはないと思うが、前回買った香具師は元がとれていない事だけは確か。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 15:03:36
ログインしてすぐ、なぎさゲーム。
ゲットした後は、「ん?」が出た瞬間
左側の『MYお宝くじ確認』をクリック。
当選確認出来るものが無ければ即行でログアウト。
毎日これだけです。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/16(土) 10:40:21
せめてなぎさの服装が毎日替わったらなあ・・・

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/16(土) 12:57:12
>>209
まったく同じだよ。
なぎさゲームでスタート押せるまでの、待ち時間がウザいくらい。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/17(日) 12:24:40
小田の顔を見て思うこと。
ときどき逝っちゃってる顔の時があるがあれはヤバイだろ。
フツーに笑ってる顔はパンチを食らわしたい。

久司崎の顔が出る・・・
なぎさゲームでハズレの時に久司崎が「お仕事しなさい」
って言ってくるが、あれってNEETに向けたメッセージだよな。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 01:43:49
換金まだですか?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 05:37:22
>214
仕事中のサラリーマンにゲームしてないで仕事しろって意味に受け取ってた…
ニートはむしろ遊びに出てるかと…   fromひきこもry

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/19(金) 18:10:45
キャラクターの絵が気持ち悪いんですけど。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/24(水) 23:10:12
過疎化

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:29:47
あげ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 14:58:14
メールクリックしてるけどポイント加算されてねー

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/16(金) 05:46:25
なにげに良サイトの予感

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 09:14:56
そうか?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 10:11:09
リニューアルに期待してみる

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/26(月) 17:04:51
また、同時に『ポイント交換所』もオープンするので、ポポットになるまで、
 じゃんじゃんポイントを貯めておいてくれよな!!


223 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 01:37:55
りにゅあるするってのにひとおらんね

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/28(水) 12:44:59
リニューアルによって
イーバンクで換金→商品と交換(ポイントメールみたいに)
に改悪するのではないかと思ってるんだけど、どうなんだろう?
いんふぉQのイーバンク換金もはじまらないし。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 20:17:23
リニュウっていつから?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 13:40:12
ログインできねーぞ ぼけ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 13:57:39
2500ポイントで1000円。
しかも、手数料を取られて。。。


228 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 14:14:19
パスワード10桁なのに8こしか入力できん

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 15:55:53
直したみたいだ

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 16:51:59
30ポイントはどこ?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 16:54:47
ログインできません。
IDまたはパスワードが間違っています。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 16:58:44
オイラは30ポイントをポイント交換所で見つけた
ランダム表示でなければ、すぐ見つかる。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 17:09:58
ログインできないよヽ(`Д´)ノウワァァン

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 17:27:51
>>232
トン!
第2弾もお願いね。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 17:30:08
メールのクリックポイントが都連

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 17:56:45
交換所のどこ?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 18:07:42
重い重い重い

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 18:18:33
あぁ。あったあった。交換所のP

それにしても重すぎ



239 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 18:19:54
なんだよ、ここ!!

1000円に交換するだけで、
交換手数料を315円も取りやがる!!

こんなふざけたサイトは、
はじめてだ!!
せいぜい105円だろ。取ったとしても。


240 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 19:12:39
それが、GMOクォリティー。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 23:18:20
10月12日(水)12:00より『ポポット』http://popot.jp/としてリニューアル、サービス再開

で、マイページの中にある30Pって見つけた人いる?
http://popot.jp/event/051012/index.html

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 23:20:51
>>241
>>232

243 :241:2005/10/12(水) 23:53:29
>>242 dくす
どうやら俺は眠っていたらしい
全く気づかなかったよ

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 23:53:34
>>239
ホンマや!

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 02:50:47
メールで貰えるポイントは1通1ポイント
頑張って2500まで貯めても685円か…('A`)

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 03:46:43
せっかく宝くじの分配金あたっても、
購入手数料+換金手数料600円もとられたら
ほとんどチャラになってしまう〜。
もうちょっと手数料下げてくれ〜。マジで。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 08:25:54
ヒント 2年間の期限付き

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 08:42:00
>>232
ありがとう。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 10:00:16
>>247
メールのクリックだけでは貯められそうに無いな…
退会するか。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 10:03:19
>>249
案ずるより生むが易し

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 13:33:13
>>250
意味ワカンネー。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 18:01:02
ポイントたまりそうにないし、手数料とられるしなので
やめました

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 18:46:47
ログインできねー
なんだよシステムエラーって
くそGMO

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 20:34:13
はやくなおせやぼけ
こんだけ時間かけといて何してんだ

255 :ザンギエフ:2005/10/13(木) 21:17:23
最近家でできるネットビジネスの紹介です(^ー^)

最初多少めんどいですが行動力ある人なら1日でできます!!ちなみに自分は1週間かけるダラダラ派でした(^^ゞ

havana56club@mail.goo.ne.jp
↑↑気になる人メール下さい☆捨てアドでもOkです。

さらにちなみにこのメールの情報はヤフオクで2000円くらいで取り引かされてます!この情報もらうだけでおとくですよー!!

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 23:27:05
うわっ、ポイント付かないメール来るんだな。
とーの昔に退会したメールインが姿を変えて再びか・・・
亡霊のごとくだな。こりゃ。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 02:57:08
つくづくあこぎだな。さすがはGMOだ。
嫌な意味で期待を裏切らない。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 17:09:08
MTV Japan Minimal Navi →解除

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/18(火) 01:17:54
850pほどあったけど
有効期限2年じゃ2500pに届きそうもないので退会しました。
仮に到達しても685円だし。

GMO系は他サイト経由の入会ポイント程度しか役に立たんな。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/19(水) 12:19:47
第2弾始まったよ
誰かお願い!

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/19(水) 12:55:35
お前の目は節穴か

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/19(水) 14:25:27
>>260
志村!右上!右上!

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 17:18:18
2500ポイント=1000円(手数料315円なので実質685円)
  1ポイント=0.274円

※有効期限2年間

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 22:49:45
>>263
手数料が0円に変更されてるぞw 
ということは1ポイント=0.4円になるようだ

しかし、2500ptたまるものかな?2年あれば、1回ぐらいは換金できるのか 心配w
なんか貯める内容自体が貧しく弱い感じがしていまいちなのだが

将来、ポイントメールなどと合算できないだろうか?
あと、気持ち的に1ポイント=1円に変更してもらいたいね。今のままなら、やる気出ねぇ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 00:12:17
将来、ポイントメールと統合でもして換金なーし!!てなことになったら悲惨だわな。

さてポポットだが
旧メルイン会員ONLYだった人←ポイント&お宝くじ来るようになった。
お宝会員ONLYだった人←マッチングメール(Pなし)が来るようになった。
うーむ。


266 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 00:23:58
>>265
お宝会員ONLYだった人←ポイントに取得からたった2年という期限が付けられた

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 03:55:37
有効期限2年って、
popotになってから2年?


268 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 12:57:27
第3弾
宝くじ共同購入→共同購入特別企画

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 15:38:55
>>268
ありがとうございました。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 17:04:08
>>268
トン

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 09:30:27
ポイントザクザクキャンペーン第4弾
ポポットトップページ→新鮮サプリメント専門店 ナマサプリの下

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 10:46:41
<<271
dd
でも「100ポイントプレゼントの抽選権利を獲得しました!!」だって。。。
先着じゃなかったんだ〜

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 15:22:03
今日も抽選だったけど、やっぱり全然当たらん・・・。かなり前に5等が当たったきりだな〜・・・。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 05:28:49
初めてここで当たったけど、4等といってもくじ100枚なんかイラン

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 05:29:42
50枚100名の間違いだったorz

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 10:11:13
宝くじ共同購入に心惹かれています。
GMOじゃなけりゃな・・・。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/10(木) 21:56:08
「ポイント・お宝くじ」表示に関する不具合についてのお詫びとお知らせ

平素は「ポポット」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、会員様専用画面「マイページ」内において、
会員様が獲得した「ポイント・お宝くじ」が正常に表示されない不具合が発生致し
ました。正常に表示されていない期間は、2005年11月6日(日)より本日現在までと
なっております。会員の皆様には、多大なご迷惑、ご心配をおかけいたしました事を
深くお詫び申し上げます。

現在システムの早期復旧に努めております。復旧までの間、今しばらくお待ち頂きま
すよう何卒宜しくお願い申し上げます。復旧作業完了次第、再度改めて会員の皆様に
メール並びにウェブサイト上にてご報告させて頂きます。

会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。


↑↑またかよ。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 22:25:17
>>271-272の100ポイントのやつ当たってた━━━(゚∀゚)━━━!!

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 22:32:47
いつの間にかイーバンクとの換金公約実現してたー
でも換金レートがひでー

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 09:39:17
>>278
280も100ポイント当選しました。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 11:14:10
そういえば100ポイント増えてたな。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 13:14:39
獲得したお宝くじの抽選確認できねー
まぁどうせ当たらないだろうけど

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 16:08:26
マイページ→獲得したお宝くじ一覧
で確認できると思う
どうせ当たらないけど

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 18:24:22
本当に当たってる人いるんですかねえ?俺も次回の宝くじなら当たったことあるんだけど。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 17:17:22
宝くじすら当たったこと無いです・・・・

286 :264:2005/12/17(土) 07:04:00
緊急あげ

クリスマスキャンペーンで100pもらえるぞ。

19日月曜13時までだから忘れないように・・・

ttp://popot.jp/event/xsmas2005/index.html


やっと、1500弱だ。あと1000もあるのかorz


287 :286:2005/12/17(土) 07:10:05
ちなもに、獲得まるPは一番下の右側にあります。

>>282-285
えっと、ここは次回の宝くじしか当ったことはありませんです。
しかし、100枚あっても余裕ではずれますねw


288 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/17(土) 11:30:58
>>286
d♪

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 03:16:30
お宝くじメールの発展をお祈りしています。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 07:28:40
ポポット機能からログインできない。何で?

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 02:15:36
ちょww新年になってからポイントが500pt減ってるww

292 : 【末吉】 【989円】 :2006/01/01(日) 08:37:39
宝くじの分配マダー

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 10:46:26
>>291
俺もだよ。
ポイント履歴のページ見てみたらその月の2ページ目以降が表示されない。
そのぶんのポイントが消えてるのか?


294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 11:34:31
宝くじ、ざっと見たけど1等2等はなかった。
1等の組違い賞が1本だったかな…。かなり配当少ないよ。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 00:01:04
オイラもポイント減らされちゃった。。。

          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | 
    !                   ノ
    丶_              ノ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 01:29:55
キングカワイソース

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 19:37:31
(゜д゜)<あらやだ!ポイント減ってるわ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 20:09:42
漏れもポイントごっそり減ってるわ

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 15:58:40
ちょっとどうなってんの?
ポイント・・・
つД`) タスケレ !!

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 18:00:49
そーいやお年玉プレゼントするとか言ってたな。
減ったポイント元に戻してお年玉とかほざくつもりなのかここは。

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 15:23:04
このスレに初めて書く。
おまいら減算減算って騒いでるけど自分で問合せとかしてみたのん?
おいら聞いてみたら返事来たよん。(空白行は削除)

>ご連絡誠にありがとうございます。
>POPOT事務局です。
>メールを拝見致しました。いままで獲得したポイントが減っているとの事ですが、
>どの分のポイント(何月獲得分ポイント)がなくなってしまったのでしょうか。
>誠にお手数ではございますが
>・何月度に獲得した分と同じポイントが減っている。
>・何かで獲得したポイントと同ポイントが減っている。
>上記の点に関しまして、お分かりになる部分がございましたら、大変恐縮ではご
>ざいますが、原因解明の為サポートまでご連絡戴けますようよろしくお願いいた
>します。
>お手数をお掛けして誠に申し訳ございません。
>今後とも、ポポットをよろしくお願い致します。

なので履歴を全部調べて詳細状況を返信、改めて調査を依頼しますた。
これじゃおいらが誰なのかPOPOTのシトにわかっちゃうんだけどなw
でもポイント減少に気付いたのは2ちゃんのお宝くじメールスレのお陰であり、
同じ現象は自分だけに起こっているのではないと書いておいた。
気付かせてくれたこのスレに感謝だし、おまいらの500Pt前後も
救済されてくれればおいらも嬉しい。

302 :301:2006/01/05(木) 15:24:49
つづき。

>>293が書いてた履歴ページのリンクエラー、おいらも問合せ時点で気付いたが、
さっき全履歴見たらもう直ってた。返信ではそのことも指摘して、ポイント計の
問題と関係ないか調べてくれるよう重ねてお願いしといた。

ここを含むGMOサイトには以前にも何度か問合せしたことあるんだけど、
ポマ懸賞板で言われてるほどDQNではないと思うよ〜昔は知らんが。
ちゃんと聞けばきちんとした受け答えが返ってくるし、対応もしてくれます。

あとは頼んだ!>お宝くじメール改めPOPOT管理者殿

303 :293:2006/01/05(木) 21:32:28
>>302
今ログインしてみたらマイページではポイントが減ったままになっているが、
履歴のページの総ポイント見たら減少前のポイント+新規獲得分になってるね。
一応戻ってるようではある。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 23:53:49
>>302

ただポイント戻ったところでここでは換金はおろか
集め損になることは目に見えているので、
今までなんとなく続けてきたけど
これをきっかけにやめることにしました。

305 :301=302:2006/01/06(金) 01:03:54
>>303
そうそう各月の総ポイントと明細は完全に一致してんの
マイページの合計ポイント数はどこ見て足してんだ?ってことだね

>>304
2500Ptまで有効期限内に集められそうにないから諦めるってこと?
おいら殆ど何のキャンペーンにも応募してないんだけど約13ヶ月で
(正しいポイント数が)約1500Ptなんだよね
移行がこないだの10月だから期限が1年得になってるし、あと1年
頑張れば1000円になるかなってwwww(ショボ〜
まぁそう思うんで君も頑張ってみないかw 無論止めはしない(爆)

・・・げ!今久しぶりにポイント交換所に入ってみたら
ちゃんと合計合っとるやないけーーーΣ(゚Д゚;
マイページ、ポイント履歴、もっかいマイページと辿ったら
なんとなんと、ポイント数が正しく復活してますよ!!!

うはー ポポットGJ! おいらもGJ!!! で良い?テヘ

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 13:27:02
>>301-302,305です

GJじゃない 直ったと思ったけどまだヘン
ログイン直後はやっぱポイント少ない状態
でもポイント履歴かポイント交換を見てから
もっかいマイページに行くと直ってる
これってどういう状態ヴァー┐(´д`)┌

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 13:30:54
2500ポイントで1000円となると、電気代で損するような気がする。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 11:45:58
こんなところに、10Pのアンケが・・・
ttp://popot.jp/joint/index.html

ガイシュツだったらゴメンナサイ。


309 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 23:45:40
ところで「お宝くじ Weekly懸賞」内にPマークなんてあった?


310 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 04:12:56
>>309
Pマークって 今そんなんやってたっけか?
かなり前のしか覚えがない・・・メルマガ見落としたかな

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 08:19:40
あった。
当選番号発表→第7回お宝くじWeekly懸賞

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 13:37:21
>>311
d

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 14:42:02
ゲッ知らなかった >>309,311d
つかそれ何に載ってました?いつ見落としたんだろorz

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 17:22:01
>>301-302,305-306どぅえっす
みんな気付いてると思いますがポイント表示復旧しますた。
サポートさんからもお返事きたよん

ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お問合せいただきましたポイント数につきまして調査いたしましたところ
2006年1月1日より、一部の会員様のマイページ内『ポイント取得・交換履
歴』にて、保有ポイント数が減ってしまっている現象が発生していました
事がわかりました。
この不具合によって、会員の皆様に大変ご心配をおかけしてしまいました
事、誠に申し訳ございませんでした。
2006年1月12日に修正手続きを行わせて戴きました。現在は復旧致しており、
取得されたポイント数も正常な数値に戻っております。
誠にお手数ではございますが、ご確認戴けます様よろしくお願い致します。
会員の皆様にご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げますとともに、
再びこのような事態を招かぬよう、一層のシステム管理体制の強化に努め
てまいる所存でございますので、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し
上げます。
もし、現象が現在でも続いているということがございましたら、早急に調
査を行わせていただきますので、サポートまでご連絡戴けますよう、よろ
しくお願い致します。
今後とも、ポポットをよろしくお願い致します。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 05:29:02
>>311
今見てきたけど、もう無かった orz

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 16:27:00
今更だが、12日に発表された年末ジャンボの、共同購入の当選分配額少ねーな。
3000円買って戻ってくるのは715円かよ。
買わなくてよかったw

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 16:29:37 ?
そんなの登録すてる人とかいるのか?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/20(金) 16:28:41
JWORDうぜーーーーー

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 22:32:01
お宝くじメールがんばれ。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 18:49:35
ポイントがたまる速度が遅い。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 09:37:59
POPOTに変わったんですよ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/13(月) 18:51:40
POPOTがんばれ。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/14(火) 01:58:46
JWord氏ね

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/14(火) 02:34:26
JWORDは有名なスパイウエアですよね
DLされないようブラウザで禁止サイト指定してシャットアウトしてます
それでもあちこちでJWORDのキャラアニメがうぜーです

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/19(日) 04:01:34
5等当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
お宝くじ10枚なんてイラーン

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 12:08:32
第17回敗者復活現金当選キター!!!!と思ったら翌日に
「誠に残念ながら当選いたしませんでした」
とかいうメールが来た。
これどういうこと?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 12:14:55
↑両方ともタイトルは「【当選発表】第17回敗者復活発表」ってやつね。

自動抽選だから、もしかして間違えて2回抽選しちゃったとか?
だとしたら最初に抽選したほうだよな…そうであってほしい
ってかもう配送先登録しちゃったから当選登録URL無効になってるよ…

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 20:43:19
スマソ、一人騒ぎだったorz
さっきメール来たよ、1000円ゲットww

>2006年2月21日に配信を行なわせて頂きました『敗者復活懸賞』におきまして、
>ご当選者様に対しても、非当選メールが配信されておりました。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/23(木) 17:36:03
ここって、いつになったら振り込まれるのさ?
もう1ヶ月も前に換金申請してるんだが、いまだに金がこない。

・・・これくらい普通?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/23(木) 18:23:49
>>329
永遠に待て

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/23(木) 18:36:27
www

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 23:27:03
やっぱりちゃんと当たってる人はいるんだな。安心した。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 15:54:04
333ゲットきのこ先生

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 15:41:02
3ヶ月前に当選してその時きちんと振込先も指定してるのに
いまだに振込みが無い。
問い合わせても1週間返事なし。
どうなってるんだこのサイトは。

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 22:47:27
GMOですから

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 07:23:01
GWのレジャー予定アンケートやってるぽ

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 00:49:25
POPOTを楽しんでいる。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 02:41:07
>>337
どのように?

久しぶりになぎさゲームで当たった 1Pだけど…
たまには10Pとか100Pとか落ちてくりゃいいのに

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 19:12:37
>>338
ちりも積もれば山となる。


340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 14:52:31
その前に期限切れでポイントあぼーん

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 16:32:26
入会キャンペーン500円QUO届いたー。
本当に来るんだね。当選メールきてもGMOだから信じられなかったよ。

342 :286:2006/04/13(木) 01:40:41
アンケあげ

120ポイント 4月30日13時まで

5ポイント   母の日

以上1時間ぐらいでポイント付くぞ〜

マイページへGO!


343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 07:39:42
>>342
ありがとうございました。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/07(水) 22:07:57
保守

345 :江にーローザ:2006/06/10(土) 21:44:11
dane

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 12:36:34
06/06/10 [重要なお知らせ] ポポットの利用規約を変更いたしました。

第14条(ポイントの有効期限)

保有ポイントの全ての有効期限は、会員が最後にポイントを取得した日より12ヶ月とします。
有効期限が到来する最低1ヶ月前に、当社は該当する会員に対して有効期限到来をクリックポイント付電子メールにて通知します。
会員がこのメールをクリックしてポイントを取得するか、あるいは有効期限までにポイントの取得があれば、
保有ポイントの全ての有効期限はその取得日から12ヶ月延長されます。この通知にもかかわらず、
有効期限までに該当会員によるポイントの取得がなかった場合には、既に蓄積されているポイントは、全て自動的に消滅します。


347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 19:14:25
お財布.comいいですよ!小遣い稼ぎにはもってこい!完全に無料で、現金にするやり方も口座番号を入力すれば、300円からでも入金されるから簡単!    トモダチに教えればトモダチの分まで金がもらえる!   今すぐ登録!      http://osaifu.com/?day-after-day

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 19:27:16
day-after-day

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 20:13:12
>>347

day-after-dayさん
釣れてるカイ?

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 20:17:06
sage忘れた
_l ̄l〇 スマソ

351 :江にーローザ:2006/06/19(月) 22:14:37
ffffffff

352 :あげ:2006/07/06(木) 07:26:26
.

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/11(火) 22:07:36
http://kano.ybl.jp/

こいつは非道い。

354 :江にーローザ:2006/07/20(木) 21:29:14
ふたたvb

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 10:27:09
Netscapeで

【無料会員登録】MicMacオンライン会員募集中!!

クリックしたら固まった

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 12:55:35
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 23:38:54
換金額500円からになってる
換金して辞めたいけど750円くらいのポイントあるかんだよなー

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 16:03:32
15日に換金申請して今日振り込まれた

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 23:06:06
最近ゲームで全く当たらない

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 01:16:34
>>359
なぎさゲームのことだよな?
俺も8月の末に当たったきり、全然当たらなくなった。
明らかにポイントやる気が無いような気がする

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 22:32:27
ポイント還元率相変わらず悪杉
1年経つけどまだ500円すら換金できないし何1つ当たらない
換金ラインがすぐ見えてるのにあと数ヶ月はかかるな
換金できたらぜってーやめてやるからな!覚えとけよ!!

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 07:39:44
久々になぎさで(σ・∀・)σゲッツ
履歴を見たら9/2以来だった...

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 02:30:12
18日に三角くじなんて門が出来ていた…
気づかず数日分ロストorz

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 03:39:34
三角くじ4つしかみつからない


365 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:50
俺、6個のうち、3個しか見つからないよorz

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 13:24:32
6個もあったのwww
4個しか見つからない

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 12:47:01
今はトップ含めて4個だけ


368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/08(金) 19:13:39
振込み予定日を1週間過ぎたのに振込みコネー詐欺だ・・・

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/08(月) 11:17:30
12月26日に申請したやつの振込みが来ないな。
それどころか申請したやつの承認すら来ない。
此処本当に真面目に働いてるのか如何わしい。


370 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:56
加えてここは過去に問い合わせたことがあるが1週間以上返事来ないぜ
忘れた頃に送ってきやがるし
宝くじが当選したのも3ヵ月以上待たされた上にスルーされかけた

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:47
そーいやアンケート5p+5枚のヤツでポイントだけ付いてさ、
お宝くじ付かないから問い合わせたら1ヶ月放置だった。
それで文句いったらやっと付いたことあったな。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:43
369だけど、今日、申請したやつの確認メールが来た。
振込みはまだだけどとりあえずは証明も出来たし一安心。
問い合わせたら3日で返事来たのも(此処にしては)意外。
とりあえず一人騒ぎかは知らんが多分、迷惑を掛けたぜ。

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:17
age

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/02(金) 08:53:47
あげ

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/06(火) 06:47:20
編集部マメw
小さいからなのかなんちゅー仮名だ

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/10(土) 02:15:22
お宝くじ廃止賛成に入れといた

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/13(火) 16:19:51
先々週振込み依頼して先週振込み来た人いる?
初依頼してみて2月9日に振込みって確認メールには記述
してあったのに振込み来なかったんだけど……。

378 :kazumo:2007/02/15(木) 18:11:25
http://kazumouke.blog91.fc2.com/
ここで色々紹介させていますよ♪

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 03:40:55
377だけど今週も振込みこなかった。
高額ではないし申し込みの際の偶然入ったようなポイントだったので諦めることにしました。
わざわざ問い合わせてるのも時間が勿体無い・・・忘れた頃に振り込まれるかもしれない。
あと絶対にもうここでは利用しないと思うのでこのスレともお別れです。
スレを汚してすみませんでした。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/19(月) 10:12:10
>>379
ここは振込み遅いよ。気長に待つべし。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 16:25:25
なんでだろう
ログインできないよ

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/21(土) 10:50:05
入金報告ないね(´・ω・`)

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 10:58:41
>>382
先週金曜日予定だったけど、きょう入金きた\(^o^)/
以上、自己レス

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:29:07
hotmailに迷惑メール扱いされてやんのw

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 08:35:41
うほっ
なぎさ、ダーツ1P、三角くじ3つ全部当たったー

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 21:38:43
久々に書き込み有ったなww


387 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 10:09:59
ゴラァ鯖、重いぞ!

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 14:34:21
「ポポット」サービス終了および
「ポイントタウン」との併合のお知らせ
だってよ。あともうちょっとで換金できそうだったのに・・・

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 16:44:56
3〜4ヶ月前にポイントタウン換金→退会したのに…

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 18:25:30
株価見ても余裕は無いから福引き.comなんかも巻き込んでくれ

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 19:24:39
ポイントタウンってあの50,000ポイント以上貯めて、
しかも先着500名までとか言ってるあのポイントタウンか

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 20:14:19
はい、こちらのポイントタウンです

【換金よりも改名が先よ】ポイントタウン1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1148473801/

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 11:45:49
>>392
乙。3年ぐらい前は、まあ普通?にやってたけど、
なんかサイトが自動登録するみたいなシステム導入したので
退会してた。いまは大丈夫なんだろうか・・


394 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 11:57:49
GMO系で唯一換金出来たサイトだったのに。
ご愁傷様でした・・・(T人T) ナムナム

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 14:41:51
重ーい
なんとかしやがれ

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 01:05:37
三角くじとなぎさ終了

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 04:59:11
Weekly懸賞抽選のくじと抽選リンクどこいった?

・保持お宝くじについて:
お宝くじの配布自体は2007年7月1日(日)で終了しますが、
2007年7月8日(日)抽選分の『第140回 Weekly懸賞』対応の
お宝くじまではマイページに表示されます。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 12:10:46
>>397
毎週来てる抽選結果お知らせメールで行けた。
(いつもはエラーがでるから使ってなかったんだが)


399 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 09:18:48
>>398
>>397だけどレスありがとう
2日ぶりに見たら復活してたよ

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 23:01:48
良い

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 00:26:16
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196141117/l50

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)