2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和 −NAGOMI− Part1

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:04:44
04/12/06にOPENしたばっかりのサイト
「和−NAGOMI−」について語ってください

http://nagomi.7-29.biz/pages/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:08:47
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:40:31
2get

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 07:34:08
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:56:27
復帰はまだか〜い?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:24:44
復活した?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:27:51
表示されないYO!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:51:18
え?なんで単独スレたってんの?
リードメールの総合スレで十分じゃん。まだ払い出し実績もないんだから。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 17:05:00
サーバーが落ちてるっぽいね・・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 22:24:11
晒しage

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 01:34:33
>>91
FAPは夕方3,4時間しか空いてないよ。営業中は看板が出ている。
http://www.fap-v.com   ココ見たら。

>>1も含めて新宿のFAPパイパンギャラリーへ行きなさい。
FAPのビデオ見たら他のクイコミなんざあほらしくて見てらんないよ。
FAPの「バトンくいこみ演技、鉄棒三角木馬、5M股間綱渡り」を見たら目が点だな。
凝りに凝った映像。妥協しない姿勢。斬新なアイデア。
他メーカーはすべてFAPの贋作、亜流に見えちゃうよ。実際、マネも多いしね。
達人と素人の差だな! 消しも含めてクイコミはFAPがNo1! と言っておこう○

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/11 05:42:37
こっちの管轄なので誘導。

日本語版リードメール/総合スレッド03
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1101029642/

13 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 18:20:36
    ? ? ? ?        ?
   ?   ?         ??????
  ?     ?          ?   ?
 ?       ?        ?   ?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 01:18:30
2/9 入金\0

15 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 23:27:07
2/10 入金\420

内訳:ヤフーリサーチ\420

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 13:23:21
test

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:34
te

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 12:34:13
ちょび担当のσ(o^_^o)です♪

新しいスレ立ててみました! 

σ(o^_^o)は書き込み禁止
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1119928947/l50

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 15:13:00
>18 死ね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/19(水) 22:43:38
俺よくちくるがわ


21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 20:40:33
死ね

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/05(月) 21:16:55
死ね

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/17(土) 18:29:53
リドメはもうだめだよね。
流石はべつだけど

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/23(木) 15:33:28
和も.webも懐かしいな。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/30(土) 06:46:38
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/14(水) 17:46:47
http://sky.geocities.jp/patitmoni/

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/15(木) 19:10:06
テスト

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/28(水) 13:38:09
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    哀悼!日本一の無責任男・植木等さん(泣)
   (6    :(_ _):)  漏れたちは 君を永遠に忘れないぜ!!       
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   以上、バスマガジンの李炳憲・福祉魔良一でした♪
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 22:35:35
ほくろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)