2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ipod】リステリン【420台】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:18:34
だれかIDナンバーください!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:20:51
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:31:16
>1 考え甘すぎ、残念!!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:37:52
公式くらい貼れ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 01:37:34
>>1
半分だけ使って何年も放置してるやつをくれてやる

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 01:55:43
>>5
ワロタ これ、ちょっと使ってみたいしキャンペーンの始めだから当たりやすそうかなと思って
さっきスーパー行ってきたんだが売ってなかった。探し方が悪かったのか。
6P分買ってもあまらせるだけかなと思った

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 03:27:33
裏技見つかったらおしえて

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 08:51:00
>>7
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%97%A0%8BZ&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
検索くらいしろ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 10:04:16
1が貼り忘れたので、変わりに自分が。
http://lpp-reset.jp/index.jsp(キャンペーンサイト)

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 10:38:23
週35で計420ってことは12週間なはずなのに期間が10/20〜1/19の24:00までの13週+1日あるよ
正月はキャンペも休みなのかい?謎だ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 13:15:09
>6
コンビニを2軒みたが、売ってなかった。
誰か買った人居る?
どこで売ってたかおせーて。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 17:36:04
ライバルが増えるから教えません

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 17:56:11
http://www.apple.com/ipodphoto/

いぽDのカラー画面が出たみたいですね

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 17:57:06
http://www.apple.com/jp/ipodphoto/

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 18:46:28
商品の内容からみて、どこに行けば買えるか検討がつく。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 23:16:15
CMみた
これは当たりにくそう

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 13:59:32
スーパー2軒、薬局2軒、コンビニ3軒を見て回ったが売ってない。
コンビニ3軒のうち、1軒は古いもので今回のキャンペーンのシールはついて
いないものが3つ置いてあった。
もしかするとこのコンビニはキャンペーンの商品を置いてあったが、買い占められたという
可能性もあるがな。
ちなみにこちらの場所は、東京都内へ普通電車で1時間弱で通勤できるところ。
なかなか売ってないところを見ると、当たる可能性もアリか・・・?
しかしまぁ、どこで売ってるんだ。orz
おれはウーロンでダメで、キスミントでダメで、今はm&m'sを毎日食べてます。


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 18:16:26
リステリン毎週抽選なのね。35台ってちょっと微妙な数だなぁ
期間が年末年始にかかるから当たる確率かなり上下するかもね。
今から薬局いって探してこよっと。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 20:00:11

>17

リプトンもipodminiが500人キャンぺがあったぞ!
ちなみに俺は、リプトン1つ、キスミント1つ当てた
ウーロンは、駄目だったからm&mとリストリンを狙っている

リストリン売っていたが、シールがついていない

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 22:11:43
同じくリストリンを売ってる店もあったが、
シールがついていない…

店探しからはじまるのかよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 23:24:50
ていうか、もう一週目過ぎてんじゃん。
当選報告とかないしー
今がチャンス?!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 23:40:44
この懸賞
怪しい

当選数から見ればキャンペ期間が変だ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 23:46:58
水曜開始ということは火曜締め??

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:04:36
売っていたコンビニ2つ発見。しかし、どちらもシールついてない。
この商品て売れてなさそうだから、店内の在庫をさばいてからでないと
キャンペーンシールつきの商品が並ばない気がする。
もう少し、みしめてキャンペーンしてもらいたいよな。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:06:10
キャンペ期間が8日多いんだよな
怪しい

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:07:07
怪しいと思うなら応募しなければいいでしょう

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:19:29
都心のマツキヨとか行くしかねーのかな…

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:27:22
ポポス・ポッポちゃん

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 13:33:12
対象商品を買えたという報告さえないのな。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 18:05:04
シール付き売ってたので買ってきたよ、2個ほど。
でもこれって高いですね、1個250円もしたよ、、、、、

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:01:19
1pointのが250円?
うちの近所は3point相当の商品(シール無し)が600円だったなぁ。

シールつきが見つからん。というか商品自体が見つからん。
シールつきはどこで買えた??

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:40:29
>>31
うちはセブンイレブンに入荷してた。
3ポイントのやつはなかったなぁ。

33 :30:04/10/29 20:47:20
>>31
1pointのが250円でした。
ローソンで買いました。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 05:03:12
34

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 12:00:32
http://www.freeiPods.com/


36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 13:04:15
売っていたけど、一個入りの方はptシールが付いていませんでした。でも三個入りの方は3ptシールが付いていました値段は627円です。売っていた場所は【どらっく○○す】です。

37 :30:04/10/30 18:41:15
6ポイント集めて挑戦しましたが、ハズレました(。´Д⊂) ウワァァァン!!
頑張ってもう一回くらい挑戦します。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 20:26:58
ハズレって…

リアルタイム抽選なの?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:33:08
HPも読めないの?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:03:34
週ごとに抽選だけど、すぐに結果でるのか。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:30:19
ばか

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:32:53
かば

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:34:26
ばにら

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:50:45
ラバー

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:58:25
しりとりやめーれー

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 02:29:37
だれかIDさらしてくれー

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 11:29:58
売ってない。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 19:29:55
とりあえず、初挑戦。
薬局にて1pint商品を207円x6で購入。
6ポイント入力→三択ゲーム→その場で当落

はずれました。

えーと、烏龍茶のような状態になるかと勝手に推測したので、
これ以上の追加やめました。


49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:16:31
使ったIDでいいからさらしてください

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:37:54
いやだ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 21:28:39
気をつけろ
>>49はIDを捏造するつもりです

52 :sage:04/10/31 22:15:11
DVDあたった

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 23:14:43
偽造ID作成の幇助になりたくないよ(w
自分で買ってこいよ、貧乏人。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:53:48
リステリンしたあと口はすすぐの?

そのままがいいの?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 12:39:47
のめ!!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 13:12:36
キャンペーン中なのに寂れてるね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 10:45:31
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1097921494/932

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 18:40:21
あたらねぇ…

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 21:53:30
尻貯まらねぇ・・・

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 21:11:03
テレビCMしてる割に当選台数がすくないよねぇ…

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 23:27:22
CMと当選台数は比例しないだろ
むしろ逆では

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 19:13:46
二人とも変

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 23:21:35
へん

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 01:38:07
一個100円だったら買ってやってもいいが・・・

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 23:26:23
ようやくシール付き売ってたよ。
3個入りで600円くらい・・・。
高い上に、そんなに消費しないんだよね。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 06:53:45
> そんなに消費しない

ガムみたいな“お菓子”じゃないからな。
刺激強すぎるし。

キャンペーンの仕方を間違っているぞ、ファイザー。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 16:17:56
6ポイント入力して挑戦したがハズレた・・・。
叫びたくなる・・・。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 17:26:27
IDクレ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 21:04:44
食事のあとは欠かさないが
きょう歯医者に行ったら
「中度の歯周病です」って宣言を受けた。

GAMに変えるぞっ!!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 21:10:24
歯肉マッサージもかねて
電動歯ブラシを買うべきだと思う。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 21:42:28
応募シール付きのが売ってねぇ!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 21:43:54
いっぱい売っていますよ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:36:43
はぁ。よかったね

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 04:54:39
頑張って当てて下さい。応援してます。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:44:00
ガンガレ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 20:45:12
ヽ(^▽^@)ノ 

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:47:07
糞スレ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:04:04
キャンペーンのやり方が失敗。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 15:12:23
盛り上がらんキャンペだな

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 15:15:25
うん

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:36:28
たくさん消費する商品じゃないからな。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:37:21
なんか、とても不人気なキャンペーンそうだから応募してみよ。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 01:12:52
結構応募しているに当選しません。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:01:19
この前買って挑戦したけどハズレたよ。
今はなかなかシール付きの商品売ってるとこないな〜。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:13:39
あたった人すらいない

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:34:00
スピーカーあたったけど嬉しくない…。
もったいないことした

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:32:10
またはずれた…_| ̄|○

当たった香具師はいるのか?

報告キボンヌ〜!

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 18:58:37
4回やってハズレたので、
既にあきらめて他いってます。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:20:09
>>88 他いってますって、他どっかいいとこあんの?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:22:56
ひ・み・つ

91 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/11/28 00:32:57
リステリンのスレあったんだ。
当選報告させて頂きます。
一昨日だけど、IPODmini当たったよ。
あっけなくてなんか拍子抜けでした。
ところで、送ってくるのってGOLDなのかな。


92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 09:43:28
結構当たるみたいですよ。
僕も先々週9ポイント使用で火曜早朝にDVDとポーチ3個当たりました。
そして今週の火曜6ポイント使用で早朝にipod当たりました。
結構当たりやすいかも、1箱買って、2回チャレンジすれば
当たりそうな気がする。


93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 20:09:15
ほんと全然当んないよ。またチャレンジしたけどハズレた。
好きな商品ならともかく、好きでもない商品に、格安の店でも3個パック627円もする商品を買って挑戦するのはバカバカしい。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 22:04:17
1箱って、いくつ買えばいいんだよ。
ipod,4回ほどチャレンジしたが全滅
山ほどポケットパックが残っている、全然へらねーよ。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:28:02
工作員がいるようですね。全然リステリン当りませんよ


96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:29:22
>結構当たるみたいですよ。

そもそも、自分の当選話なのに。
人から聞いたような文体なんだよな。

97 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/04 01:07:09
IPOD mini当てちゃいました!!
さっき冗談半分に0時ジャストに挑戦してみたらGET成功!!うれしくて書き込みさせて頂きました。
ちなみに彼女へのクリスマスプレゼントにしたいんだけど何色なのかな。見た感じGOLDか緑みたいだけどPINKがいいな〜。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:22:37
工作員が増えてきたな

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 03:15:18
もらったぜ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 03:15:51
100ハンター

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:26:40
(・_・ )ok

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:38:42
工作員というより愉快犯だな。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 17:30:42
外れた・・・_| ̄|○ _|\○_ ___○_

高いのでもう買いません。リステリンの旅行のほうにします。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:00:15
スピーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
&イラネ

105 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/04 23:05:11
これってID2種類あるけどIDは関係あるのかな。結局応募ボタン押す時に当たるかどうか決まってるって事でいいのかな。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:12:38
リステリンのこれって口に入れたら、うがいして吐くのがただしい使い方でいいんですよね?
あまりにも変な味で毒みたいなので。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 23:22:57
フィルムの奴はそのまま。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:37:10
粉薬飲むときに使う、水にすぐ溶けるフィルムみたいなのあんじゃん?
それに2〜3枚包んで口の中で溶けないように一気に飲み込む。
そうすれば味しないし、胃の隅々から息リフレッシュ!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:57:01
オブラード使うのかよ。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:22:33
>>108
口内の口臭予防だから意味無いじゃん。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 11:12:27
景品届いた人っています。
11月下旬発送って言うわりには届かないのだが。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:34:08
10月下旬に当たってまだ届かない。
遅れるんだったらメールの1通くらいくれてもいいのに・・・。

113 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/07 23:07:07
>>111 >>112
こんなとこで聞かなくて直接キャンペーン事務局にTELしたらどうですか。

って俺も2個待ちなのだが、いっしょに送られてくるのかしら。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:33:27
本当に当選したんなら、当選した際のメールの内容知りたいな

115 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/07 23:38:54
当選メールはないよ。そのまま登録して終わり。
応募履歴に当たり:登録完了ってなるだけ。
あとは音信不通です。
日 付  コース  結 果 
12/04 6ポイント応募 はずれ
12/04 6ポイント応募 当たり:登録完了



116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 00:31:24
>>115
どうもありがd

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 13:40:36
届いた。ゴールドだった。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:16:37
はずれた。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/11 22:05:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




      て書き込みしたいよ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 14:46:55
昨日、2回目の挑戦でサクッとipodゲットしました!
なんか普通に当たりって出て、名前住所入力。あっさりしててひょうしぬけです。
でも思ったんですが、挑戦するだけで、一回1200円近くリステリンを買うんで
結構このクジはねらい目かもしれませんよ。


121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 19:10:56
250円

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 19:31:19
>>120
こんな事書くと人増えるかもしれないじゃん。






って、事なさそうだけど。
(俺のところでは3個パックで税込み599円也)

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 20:28:44
今日やっとポイントシール付きのを見つけました。
6ポイント分買い占めたけど、店には品物はそれしかなかった。orz
また再入荷してくれればいいな…。


124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 12:11:15
このスレみて挑戦している人は多いと思うけど。
当選しない為、書き込みしていない人の方が多いと思います。
恐らく既に1000人以上の方はこのスレに気付いていて、100名以上の方は挑戦しているけど、全然当たらないのでスルーしているのだと思います。
なので、当選したと書き込みしても、ふーん運が良かっただけだねと、スレを眺めている人のほうが大半だと思います。


125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 05:10:09
ふーん

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 10:34:57
これキャンペーン期間いつまでですか?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 12:07:32
>>126
1月19日迄ですよ。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 08:27:58
ガンバ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 09:15:12
シールが付いている対象商品が好きでないです。
無理して減らそうにも中々減らないから、どんどん増えていってしまいます。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 12:13:18
同じく

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 17:48:57
すてろや

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 17:56:40
捨てるには値段がそれなりにするから、もったいない。

133 :120:04/12/17 19:03:59
Ipodの次は今度は2回目でDVDプレーヤーゲットしました!


134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 19:42:08
なにぃぃぃ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 19:45:34
133さんの書き込みをみて即効リステリンを購入しにいきましたが
自分は又ハズレてしまいました。リステリンの在庫が増える一方です。


136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 19:50:34
ガンガレ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 19:56:31
>>136
ありがd
頑張ってみます。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 19:57:24
ふふふ・・・

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 15:49:30
テレビCMでキャンペーンのこと言わなくなったね。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 17:22:44
>>139
なるほど、テレビCMとかが放送されていたから商品が売れていたのか
すぐになくなるから疑問に思っていました。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 00:02:45
はいよ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 15:49:57
今日から参加。
とりあえず昨日ローソンで2つ買ってきた。
あと4つ・・・


143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 16:24:30
ローソンの懸賞とリステリンの懸賞で2度おいしいってことですね。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 19:06:35
それより具具具のキャンペーンってなんだろ?
サイト探してもみつからない。

145 :142:04/12/19 22:44:50
>>143
バレてますねヽ(;´Д`)ノ

>>144
ローソンのカップめん売り場に行けばわかるはず。
でももうポップを撤去した店もあるかな?
10口で香港ツアー、5口でなんかお椀とか台のセット。



146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 17:34:04
ガンガレ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 19:13:05
6口コースのiPodに挑戦したけどハズレてしまいました。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 00:14:00
残念無念切腹

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 06:39:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 12:14:25
iPod コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 14:58:38
駄目だ当たんね。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 17:58:38
君たちガンガレ

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 18:05:18
キタ━━━\(゚∀゚)/


154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 18:59:28
だめぽ…

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 19:04:34
同じく・・・

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 19:16:55
溜まっていくリステリンを見ると…

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 19:24:54
みんな影でコソコソやってんのね。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 23:43:06
信じた俺が間違ってたんだ、、

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 13:04:01
藻前等、今日からローソンでセールが始まって
リステリン各種が\198ですよ!ヽ(゜∀゜)ノ

部屋にリステリンがたんまりある椰子→残念!


160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 16:59:13
ガンガレ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 18:59:08
ローソン行くベー

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 19:10:01
今日祭り?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 20:34:20
違いますよ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 23:49:17
祭りだな

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 00:21:20
僕の近所では祭りがやっていません

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 19:25:21
クリスマスイブが祭りだな

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 00:22:20
と、ココで書いた時点で祭りは終了。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 00:27:01
リステリンの応募シール(30枚)がオークションで出品されていますよ!
応募シールとして出品されたのは初めてだと思う。でも締め切りまであと一時間しかないよ
近所にリステリンがなくて、応募できないという人は入札してみては?
でも現在3000円なので当選しなかった時には損した気分になると思うけど。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8505864

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 08:17:55
168 は出品者

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 10:52:50
さっき7ポイント分シールもってて、1ポイント半端だから入力して、スピーカーに
応募してみたら、当たっちまった・・・。
前に6ポイントつっこんだときはしっかりはずれたのに・・・。
スピーカー、イラネ・・・。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 21:37:32
キャンペーン生活のDVDは一回で当選したのに
リステリンのDVDは何回チャレンジしても当たりません。
今日もチャレンジしてみましたが、またハズレてしまいました。
今度は当選気分を味わいたいので、1ptコースにチャレンジしてみます。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 22:27:50
>>10

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/26 14:52:05
iPodminiで3連敗…

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/26 21:46:14
そんなもんですよ。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/27 21:45:50
頑張りましょう

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/27 21:50:33
頑張ろうにもリステリンが片付かない。
捨てるにはもったいない…

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/27 23:51:17
誰かにあげなよ

178 : 懸賞スキスキ名無しさん :04/12/27 23:59:39
なんかこの人すごいことになってるよ。

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6302967

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/28 00:19:24
現物が来てから出品しろよ。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/28 17:35:16
はい。ごめんなさい

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 16:02:56
あの、さっき当たったんですけど・・
初めて応募したんですけど、最後に三択みたいなのありますよね?
あれで「あたり!」って出たら、もう当選なんですかね?

あまりにもあっさり過ぎるので当たったのかどうかわからん・・

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 16:06:40
>>181
それは当選ですよ。
自分はまた今日もハズレてしまいましたけど。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 16:11:19
>>182
そうなんですか!発送は月末だから、すぐに届くのかなあ・・
やったあ・・

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 16:50:38
来年でしょ。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 16:59:38
来年なんてすぐだよ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 20:50:19
そうだな。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 23:10:19
怪しくなってきました。
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ls_lifestyle&

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 23:21:53
多分その出品者は詐欺を働こうと考えているのかもしれませんね


189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/30 23:46:27
頭悪い出品者だな。読んでて気分が悪くなってきた。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 11:47:51
>>187
説明文より抜粋
@当方に賞品が到着後下記指定の口座に お振込みを確認の後Yahooゆうパックで発送 。
ただ、格安で出品するかわりにひとつ条件があります。万が一当選失効になったりする
可能性は無きにしも非ずですので、キャンセルになってしまったとしてもご了解いただける方
にお譲りしたいと思っております。(その際の評価はお互い『なし』

ここで失効になった場合、返金するとの旨は書いていませんので
おそらく、失効になったとドロンするきでしょうね。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 12:45:50
怪し杉

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 16:33:42
これもいいけど
携帯使って確実に金をためるのもいいですよ。
ttp://e.pic.to/2q1ej

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 18:57:58
イラネ

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 19:21:02
今年最後の運試しをしてみました。


駄目でした…

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 19:55:11
同じくローソンのヘリ・リステリンに挑戦してみましたがダメでした。
後は年明けの瞬間に挑戦してみます。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 21:14:40
結果報告よろしく

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 23:05:35
怪しい人。もっと怪しくなってるね。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/31 23:31:17
確かにそうですね。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/01 00:03:22
年明けの瞬間に挑戦してみましたがハズレちゃいました(^^;

200 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/01 08:56:22
残念でしたね

201 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/01 14:01:33
怪しい人。もっともっと怪しくなってるね。
評価を偽造しはじめました…

202 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/01 15:12:01
詐欺師決定ですね。しかも下手な1円落札模造をするあたり
素人の浅知恵でしょう。
もし仮にサギに成功しても警察に捕まることないし軽い気持ちでやってますね。
総額1000万円オークション商品券サギにも知らん振りな警察ですから。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/03 09:42:49
だな♪

204 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/03 13:40:43
コメント:これ以上入札したらyahooセンターに報告するぞ。購入意思ないのに入札するのもガイドライン違反だろ?自分が正義の味方だとおもってんの?直ちに俺の評価をなしにしなさい、しないと・・・ (2005年 1月 2日 0時 27分) (最新)

プ

205 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/04 11:49:55
iPod2個目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ョ !!
昨日の夕方6時頃のチャレンジでした。
一個目も同じくらいの時間帯での当選やったし、夕方がねらい目ですよ!
自分はもうこれで終わりにしますが、みなさん頑張ってくださいね☆

206 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/04 15:20:42
12月当選組、そろそろ商品到着じゃね?
IPODとDVDプレーヤー楽しみです。
到着したら写真でもうぷしますね

207 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/04 15:24:39
夕方ねらい目と書き込みすると、今度は反対に朝方がねらい目になる。
要は時間帯は関係ないということです。


208 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/04 21:28:28
当たる奴は当たる。駄目な奴は何をやっても駄目。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/04 22:35:07
相性だと思う。人それぞれ何故かこの懸賞に限っては良く当るという懸賞がある。
自分はキリンとか、マルちゃんと相性がいい。もちろん低反発まくらも当選しました。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 11:54:07
今日2回挑戦したけどハズレ・・・orz

211 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 12:36:24
そんなもんですよ。みんな20回以上挑戦しているけど当選してない人の方が大半ですよ。
テレビコマーシャルもやっているし、商品の売れ行きをみても応募者数が多いことが予想できる。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 15:36:08
>>みんな20回以上挑戦しているけど

さすがに20回はありえんだろ。君はそんなに挑戦したのか?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 16:30:28
1200×20=24000
買えますね、一台

214 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 21:04:11
凄いな

215 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/05 21:33:30
120個もポケットパックあったら数年もちそう(w

216 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/06 19:11:43
181なんですけど、いまだにiPod届いてませんorz
やっぱ年末ってこともあったし、1月末発送になるんでしょうかね・・
チョト不安です

217 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/06 19:31:23
当選後3〜4週間後ぐらいの発送だと思います。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/06 21:00:03
あのさ、普通の会社は年末年始は休みで
昨日くらいから仕事始めとかなんだから。
そこから当選者のリストアップ、発送手続き、発送なんだから。

もうちょっと余裕見ろよ。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 01:46:44
えーと発送は12月末 1月末とあるし
216さんの場合は12月30日に当選してるから
メーカーの休みも考慮して1月末発送、2月上旬着が妥当だと思います。
12月中旬までに当てた人は10日くらいまでには来るかな??

220 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 18:07:30
またハズレたので、もう挑戦するのを諦めました。
ローソンでの割引キャンペーンも終わってしまったことだし。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 18:47:21
↑ローソンは?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 18:51:43
>>221
ヘリも挑戦するのはまだ早すぎたようです(汗
でもローソンのなら、キャーぺーン初期にドリンク券9枚当選しました。



223 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 18:56:33
>>222
おいらも、ドリンク券8枚当選したよ
ラジコンは当たらないねー

224 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 21:14:25
ここはローソン報告スレとなりました。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 21:30:54
過疎になりかけだからいいじゃん♪

226 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 19:42:40
ん!あっぱれ!

227 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 19:51:22
ローソンで見つけたけど1ポイントのやつだけだったなあ
19日までになんとか3ポイント見つけよう

228 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 21:52:28
↑健闘を祈る

229 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 21:52:59
僕はもう、ボス・ワンダに気持ちを切り替えています。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 21:56:07
3ptのリステリン売っている所知っているけど
結構人気なので残り少ししか置いていない。もうシール無しリステリンになっている

231 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/12 17:41:55
祭りはいつですか?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/12 22:58:36
12月当選組到着マダーーーーー?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/14 14:31:14
過疎化がすすんでますね。。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/14 14:31:38
今日来たよ。緑だった。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 01:17:47
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050115011540.jpg
今日到着したんでうぷします


236 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 10:56:36
>>235
なんで君だけ何個も当選してるの?
三個?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 15:36:45
>>235
ちょうだい

238 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 18:01:06
(゚д゚)ウマー
いぽど2つきたー
DVDもきたー
スピーカーもきたー

239 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 19:29:01
すごいね。何回挑戦したの?

240 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/15 21:44:09
>>239
スピーカーは5回
DVDは2回
いぽどは、3回

木曜の夜中が良く当たりましたよ。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 10:28:14
おめ!

242 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 14:37:41
もうあたり無いのかな?

243 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 15:14:41

それ以前にシール付きリステリンがもう店にないです。入荷して来たリステリンは
シール無しリステリンでした。


244 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 17:26:25
近所にまだありますよ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 21:04:10
最後の祭りに期待!

246 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/16 21:14:14
最終日に期待。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 11:32:03
12月当選でこないから電話して聞いてみた。
12/22以降の当選は1月下旬の発送です…

ガックシ……

248 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 16:00:59
ダメだった・・・_| ̄|○
俺の1200円

249 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 20:41:26

そういう考えだから当たらない。
外れたって損はしてない。
何故なら手元にはリステリンがあるんだから。
おまけでくじが出来てそれが外れたに過ぎない。




と、自分に言い聞かせるorz

250 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 21:01:42
最初はなんだこのまずいのと思ってたけど、慣れというのは怖いもんで
リステリンが美味しく感じられるようになりました。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/17 22:27:52
2個捨てた

252 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 08:48:42
12月の話だけど、いぽど4つ当たったよ。
3日連続でいぽどが当たった夢のような期間もあった。
当時、当選までの平均抽選回数1.5回。

でも、>>178のカキコがあってからは全然駄目だったね。
ほんと、全く当たらなくなった。
バカが出品しなければもっと当たったかもしれんのに。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 12:15:13
リステリンのキャンペーン初日からやっているけど
自分にとっては悪い印象のキャンペーンでしかなく、全然あたらなかった




254 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 21:45:23
諦めないでガンガレ

255 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 21:47:08
ヽ(^▽^@)ノ 

256 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 21:54:47
>>252
利用制限中に・・・

257 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 22:17:06
気の毒に

258 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/18 22:41:28
あれは怪しかったですからね。
出品者も落札者も両方。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 00:26:44
最終日

260 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 00:37:41
忘れていた所でした。明日にでも近所の薬局屋にいってリステリンを購入してきます。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 20:54:25
>>260
ガンガレ!!

262 : 懸賞スキスキ名無しさん :05/01/19 23:30:25
やったー!!
最後の最後でIPODゲット出来ました。
何色なのかな。PINKだったらいいな〜。


263 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/19 23:43:59
マジデ?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/20 00:07:45
緑だよ。来たの緑ばっかだもん。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/20 00:20:04
>>262
何回目ですか?

266 : 懸賞スキスキ名無しさん :05/01/20 13:28:24
えーっ、昨日最後の祭りだったのか・・・。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/20 17:17:15
複数台当てた人が多数いる模様…

268 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/20 21:40:31
株式会社レッグスの印が押されたipodきました。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 02:00:13
おめ!

270 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 18:19:02
これってニュース沙汰

http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0406.jpg

http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0407.jpg


大変だ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 18:45:38
こんな所で宣伝ですか・・・

272 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 11:47:10
420台て微妙な数だね

273 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 12:36:49
iPodシリーズは買うものでなくて当てるものなのにな

274 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 12:49:10
そうなの?

275 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 14:14:56
お金出してまでは欲しくないけど
懸賞でアタルなら欲しい商品
それがipodです

276 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 14:41:26
懸賞品としては良い価格帯だよね。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 20:57:23
俺も正直自腹だしてまでは欲しくなかった。
それまではMP3対応のCDウォークマン使ってた。
でも当選してみて使ってみると、あら不思議手放せない便利さ。
遠出したりするときには
再生時間的には短いんで問題はあるけど、これ絶対いいよ。
マジでリステリン感謝!!ありがとうございました。



278 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/25 21:57:56
おめでとう

279 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/27 22:47:05
ipod着たよ。
ありがとう。中の人

280 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/27 23:07:10
>>279

何日頃の当選者ですか?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/12 23:44:25


282 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/15 18:16:42
852

283 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/18 18:08:41
2956

284 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/15 00:08:51
(゚听)イラネ

285 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 19:48:33
8965

286 :712:2005/08/27(土) 20:26:01
リステリン∩゚∀゚∩age

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 16:29:53
目が飛び出しそうになるくらい、辛いよね。
リステリンの緑買ったけど…

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 21:25:16
近所の激安スーパーで、リステリンが98円で売られていた
定価が650円ぐらいのパックの奴がこんな安く売られているということは、この商品は
失敗作だったのかな?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 03:41:18
今日初めてこれでうがいをした。
今までで一番死に近づいた。
塩酸ってきっとこんな刺激なんだろうな。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/21(月) 10:08:49


291 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 09:38:24
当たった人いるの?

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 09:41:26
自分は全然当たらなかったけど、当たる人は何個も当たるようです。
オークションで何個も当たったと自慢しながら出品していた人がいましたので。
そんな事よりこのリステリンは自分の近くの店でもかなり安く売っています。
全然売れないから在庫処分といったところなのかな?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 13:58:27
斉藤か

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 14:04:56
>255【◆QkRJTXcpFI】[e73yGG+j] 1点  飜牌(G1)
>257【焼き鳥名無し】[bNrfuOgJ] 0点  ノーテン
>258【◆COLN/142uw】[442C41jL] 21点  ドラ1、三暗刻(20)
>260【◆SLYeqn7nnI】[zzmdffOI] 0点  ノーテン
>261【◆FTLlqHDecE】[HU9Rsh2k] 2点  飜牌(H1)、ドラ1
>263【◆SDmJHgPAOg】[giQJ4nVT] 0点  ノーテン
>264【◆B6NxMtbwoU】[YVa424QM] 0点  ノーテン
>265【◆LPYari1KAs】[XLW9YtNz] 22点  平和(1)、ドラ1、全帯公九(20)
>266【◆/KI5.Uw2Tg】[0tl5ao2q] 31点  ドラ1、混一色(30)
>268【◆fAPKxhcpfs】[u66elicA] 0点  ノーテン
>269【◆rGtBh2pTUw】[qN9av2Kc] 0点  ノーテン
>270【◆ZRVS2BiCJ.】[IV2ggwC2] 3点  飜牌(G1)、ドラ2

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 20:06:10
ポケットパック100円だった
 めっちゃ唾出るなあれ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 23:12:24
余程不人気の商品だったんですね。
激安で売られているリステリンが度々見受けられる。
でもキャンペーンをやっていないので買う気がおきないです。
キャンペーンやっていた頃無理して買ったけどあれはきつかった

297 :リステリン中毒:2006/02/23(木) 11:21:40
>>288>>296
ど、どこのスーパー?近畿圏なら自転車で箱外。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/23(木) 11:34:59
都内だよ。自分の知っている限りではカズンというスーパーだよ
でもたまたま立ち寄ったスーパーも安く売られていたよ。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 00:35:47
行くぜー

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 20:03:30
300

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 16:11:37
MutualNetSystemsメールマガジン発行記念、
iPod nano プレゼントキャンペーン実施中

■ ホームページURL = http://www.mutualnetsystems.com/
■ 応募フォームURL = http://www.mutualnetsystems.com/menu1.html
■ 主な賞品名 = BOAロゴ入り iPod nano
■ 応募開始日 = 2006/09/01
■ 応募締切日 = 2006/09/30
■ 応募方法 = フォーム入力
■ 選考方法 = 抽選
■ 応募条件 = 新規会員登録のみ

ささやかな企画ではございますが、
皆様に奮ってご応募くださいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジでオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/16(金) 21:54:46
221.253.28.174
GA @1

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 21:59:55
ipodほしな

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 18:56:02
IPは欲しい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)