2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリースーパーブルー【1万円を1万人にプレゼント】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:53:19
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8862.html

11月21日まで、皆様1万円当てましょう。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:54:14
ガンガレ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:54:35
ガンガレ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:55:08
4様

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 16:01:50

ョン様

6 :漁り人生:04/09/22 21:09:28
漁り漁り漁り人生

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 21:24:50
1週目に応募済み!
当選報告しますね。
今日も6本購入!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 07:02:25
これ封書で送ってもいいの?
あとマグナムドライのほうも封書可能?
書いてないからわかんないんだよね

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 08:26:41
>>8

店頭に備え付けの専用ハガキなら、4口までokなので、
探されてみては、如何でしょう。
それだと50円で済みますよ。

封書の応募はOKかどうかは、分らないです…
(個人的には何百万通?も届く中で、何割の方かが封書で送られると
むこうの開ける手間がかかって、当選が不利になるかも…)

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 10:15:52
抽選に不利って事はないと思います。
最近の大型キャンペーンはまとめて封書もOKなので
電話してみたらどうでしょう。
よかったらどうだったか教えてチョ.。


11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 10:42:13
>>1 のリンク先 キャンペーン事務局の有人対応のTELが
お問い合わせの電話番号です。

本日は祝日なので、お問い合わせの方は明日以降にどうぞ。
(月〜金/午前9:30〜午後5:30/土日祝日除く)


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 19:36:21
こちらのキャンペーンサイトのURLも貼っておきますね。

http://www.suntory.co.jp/beer/superblue/cp/index.html



13 :一生懸賞 ◆zEGpD4VZDY :04/09/24 20:00:41
封書は駄目でつ
電話で聞いてわけじゃないけど
たぶん駄目だと思うからやめとけや

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:09:31
ほんまかいな

スパブルは何度か抽選があるから葉書で出すけど
マグナムドライは封書で出したかったなぁ。

一生が言うなら本当かもしれないし

15 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/24 20:27:29
>>13は、偽一生でつよ

鳥が違うぞーぃ!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:30:33
ええっ普通はだいじょぶでしょ? 封書

17 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/24 20:37:22
>>16
応募ハガキに書いてない場合は、問い合わせした方がいいよ

俺は封書で出すほど、集まらないし毎週抽選だから、24枚集まりしだい出してるよ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 22:30:57
これって6枚で応募より24枚で応募の方があたりやすいとか??ありますかね??

19 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/24 23:05:22
>>18
そりゃあ、口数多い方がいいと思うけど

ハガキを沢山出すのと、同じ理由なんだけどね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 23:19:22
一生さんやさし杉
6枚と24枚ではどちらが確率高いかは小学生でもわかるよ

偽者が出るなんて人気者の証拠だな


21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 05:40:41
>>19
一生さんやさし杉
マグナムドライとスパブル封書可能なのか電話で聞いてちょ!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 11:02:48
応募締め切り、載せておきますね。

9月26日(日)第2回 

10月3日(日)第3回
10月10日(日)第4回
10月17日(日)第5回
10月24日(日)第6回
10月31日(日)第7回
 
11月7日(日)第8回
11月14日(日)第9回
11月21日(日)最終回

いずれも、【当日消印有効】です。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 11:35:23


上記の応募締め切りから、各週毎に厳正なる抽選を行い、毎週1,000名様ずつ、
合計10000名様に【郵便為替】で【10000円】をプレゼントいたします。

景品の発送は各応募締め切り日より【約1ヶ月後】を予定しているそうなので、
第1回締め切りの9月19日分に応募された方、来月下旬まで楽しみに待っていて
くださいね。

24 :一生懸賞 ◆4a2rKfkfJU :04/09/26 05:37:58
>>21
断る

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 08:37:53
はへ

26 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/26 08:56:30
>>24
偽物乙!
逝っていいよ!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 12:10:18
みんなは1口で応募してる?
4口で応募してる??

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 01:03:52
>>27
俺は一口です
応募シ−ル集めるの大変だよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 01:05:00
漁りして集めてる人いますか?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 18:13:19
電話して聞けよ
クズの一生懸賞

31 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/27 20:47:19
>>30
俺は聞く必要なし!

( ̄〜 ̄)i 以上!



32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 21:09:21
クソ固定なんて相手にすんなヴォケ!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 21:15:46
切手代かかるから4口で応募 確立一緒だし

34 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/27 21:16:15
>>32
おまえモナー!
( ̄ー ̄)ニヤリ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 01:27:03
キモイ固定に荒らされてるけど大丈夫か?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 12:59:30
毎週1口を何通か送るか、4口を1通送るべきか悩む。
みんなどうなんだろ??


37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 18:17:05
>>36
毎週送りたいがシ−ルがないです

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 18:35:09
こういうのって最初が当たるからとにかく先手必勝。
KIRINオリンピック参照。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 19:11:00
>38けどさ、1口でだすと当たってもはじかれそうじゃない??
4口優先の気がする

40 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/28 20:42:11
このような、複数口一枚の葉書で応募できるのって、どのように抽選してるんだろうね?

1、2、3、4口って箱で分けて10枚、20枚、30枚、40枚ってそれぞれ引くんだろうか?

もしそのように分けた場合、3口とか応募数が少なそうだな

4口より3口の方が、アタリやすかったりして

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 08:39:07
わかるわかる、そういうのってどうやって抽選してるんかね。
最初から1口とか4口とか決めて欲しいよ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 10:30:46
コンピューターでランダムで選んでるんじゃないのか

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 10:40:30
一生には悪いが40は違うと思うよ
極端な話だが
1口 10の応募数
2口 20の応募数
3口 30の応募数
4口 50の応募数
の場合
一生案だと4口からハズレがでる

44 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 11:29:59
>>42
口数関係なしにでつか?(w

>>43
10、20、30、40ってのは、箱からその枚数を引くのかなってこと

つまり、1:2:3:4の割りで引くとしたら、3口なんて応募は少なそうってことでつよ

応募数の話ではありませんです、はい

当然、1口と4口がダントツで応募数多いだろうね

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 11:33:00
一人一人の住所・氏名をコンピュータに記入して
乱数で選ぶんだろ。

A丸A男 東京都三鷹市 1口
B山B介 大阪府堺市   2口
C川C子 北海道札幌市  8口




46 :42:04/09/29 11:51:14
一生案(当選数100)
1口の箱 10枚引く
2口の箱 20枚引く
3口の箱 30枚引く
4口の箱 40枚引く
ってことだよね
これだとさ極端な話
1口 10人応募
2口 20人応募
3口 30人応募
4口 140人応募
が来た場合1、2、3口は全員当選で4口が100人もはずれちゃうよ
理論的におかしいし厳正な抽選ではない


47 :42:04/09/29 11:55:43
1口
2口
3口
4口
の箱の中にはがきがそれぞれ同じ枚数入ってたら確率論的には厳正になるのかな?枚数がばらけていたら厳正ではないはず

48 :43:04/09/29 11:58:46
46と47は42さんではなく43でした
ごめんなさい

49 :43:04/09/29 12:18:28
しつこくてごめんなさい
やっぱり一生には悪いが一生案はないよ
箱の中のはがきの枚数がそれぞれ同じ枚数じゃないと厳正とは言えないから
でも企業側なんてきっと適当だと思う

50 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 12:27:39
たぶんそんなこと、このコンピューターが発達している時代にしないかな

4口で応募したものを、一口4枚にしてバラせば厳正な抽選になるね

コンピューター入力時に、応募葉書一枚に4口で応募した場合
大阪府一生様一口
大阪府一生様一口
大阪府一生様一口
大阪府一生様一口
と、四回入力してランダム抽選か

まぁ公開じゃないから、どうやられても分からない罠



51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 12:28:05
まだ一生のクズが荒らしてやがら

52 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 12:29:17
>>51
( ̄ー ̄)ニヤリ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 13:35:49
抽選の話ですが、以前懸賞雑誌に抽選の様子が載っていたのを
読んだ事があったのですが、それによると

【不正が無いように警備員を置いて、葉書を選ぶ役割の方はアイマスクで目隠しをして
ランダムに葉書を引いて当選者を選んでいる。】

という事で雑誌では載っていました。
後は書かれていたコンピュータで抽選をして当選者を選ぶのかな?

それと、締め切りが何回かに分れている場合、
クローズドだと応募シールなどを集めるのに
時間がかかるためかどうしても最終回に応募が殺到するそうなので、
早めの応募の方が、応募数が(若干は)少なくて、その方が良いらしいです。



54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 13:52:05
>>53

続き

それと応募口数の話は分らないのですが、公正に行っているのなら、
例えば4口応募されたとして、1回目の抽選で当選が決まればそれで
次の抽選は無し、外れた場合は2回目の抽選に回されて…が4回目まで
繰り返されるという事ではないのかなと思うのですが…。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:02:02
どうでもいいよ。
数出しましょう
今から漁りに行ってまいります

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:12:45

あ、どうもスイマセン、豚舎から逃げ出した>>52がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\ |
   (●.●) )/  |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>52
   λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


57 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 20:19:15
>>56

∧_∧ やるのか?
.゚Д゚) ゴルァ!! 
づ√○二Ё=  
 ̄ ̄\───┬┐
戦車!\──┴┘
≫≫≫≫≫≫\ 
.◎◎◎◎◎◎/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



58 :侮秘大佐:04/09/29 20:23:07
やはり北の工作員だったか・・・

59 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 20:25:50
>>58
俺の巨大○○○を、打ち込んで欲しいのか?















と、釣られてみますた

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:34:09
さて問題です! 
俺の「巨大○○○を」の○○○に入る言葉を選んで下さい
正解者全員に豚足とセンマイをプレゼント致します。

                 一生畜産kk

61 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 20:36:01
>>60
どこから選べばいいんですか?
( ̄ー ̄)ニヤリ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:40:13
イボジ

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:44:22
鼻くそ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:36:30
荒らしはこのへんでEND

65 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 21:43:30
だいたい、このスレは盛り上がらないような感じが…

200レスもいかずに、落ちそうな予感

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:45:18
今日スーパーで品出し現場に遭遇
六缶パックの応募はがきどんどん集められて…。
店員が応募するんでしょうね。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:45:50
また出たな変態豚畜生!

68 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/29 21:48:31
>>66
それは本生か、生搾りじゃないの?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:14:37
ここも氷結も盛り上がらないのは
応募シ−ルが集まらないからでしょう
ス−パ−ブルーは特に集まらんね

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:22:05
近所の酒屋、6缶パックのやつはシール付いてるけど
バラのやつにはシールみんな付いてないよ。
そういえば本生もバラ売りのはシールなしだった…。
やっぱ店で回収されちゃってるのかな?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:58:48
勝ちTのスレか何かで
個人店で尻を抜いてるところがあると書き込みをみたことがある

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 00:01:46
個人店は何でもあり
気をつけよう

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 22:31:12
尻漁れない

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:07:15
かなり盛り上がってないね・。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 00:07:48
とりあえず4口分あつめた

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 00:58:07
漏れ一口しか送ってない
スーパーブルーてマイナーだよな

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 01:04:48
77ラッキー

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 01:09:47
盛り上がらないのは余り漁りが出来ないからだな

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 06:46:03
発売してからの1〜2ヶ月くらいは良く空き缶見たけど
今ではあまり見なくなった。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 23:39:28
コンビニに無い所もある

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 03:19:56
んじゃあ当たる確率は高いのかな
これで外れたら詩嚢

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 17:02:06
出すの忘れた。バカバカバカオレのバカ。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 17:34:25
ここの住人の方
スーパーブルー懸賞なかったら飲まないでしょう

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 21:51:49
>>81
リポDのこともあるから思っているより応募数多いかと。
超青の方がリポDより尻多いし、超青は6枚で1口なのに対して
リポDは最低10枚で1口〜最高50枚で1口だったことを考えると
超青が当たる確率は高くないと思われ。

>>82
はっ?
まだ、1ヶ月以上も締切残っているが・・・?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 22:40:29
そろそろ第一週目の当りが送られてこないかな


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


っていいたい…

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 23:34:13
スーパーブルー好きだけどな。
まだ5口目

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 01:06:09
今日当たり1週目来たかと覗いたけどまだか。
あした、おいらがそれを書きこんでると良いが。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 08:38:06
これって一人1口以上あたるかな?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 10:16:34
ごめん、意味が全くわからん

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 11:05:00
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1407.jpg

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 16:40:38
すげえ!!

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 16:41:27
>>90
おめでd

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 17:48:01
>>90
おめ!このスレで当選一号だね

何口応募したの?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 17:49:46
やっぱ3通くらいじゃ当らないのか…

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 21:14:46
4口であたりますた

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 21:24:36
>>95
ハガキ1枚の4口ってこと?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 21:32:18
スーパーブルー当たった!
4通、東京です

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 21:34:19
イクッ!クルッ!ソソル!声が聞けちゃうよ!!
24時間盗聴エロボイス
こちらから↓
http://erotap.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] EROTAP.JP

[登録者名] 山田 健二
[Registrant] Yamada, Kenji

[Name Server] ns1.mixedmedia.net
[Name Server] ns2.mixedmedia.net

[登録年月日] 2004/01/09
[有効期限] 2005/01/31
[状態] Active
[最終更新] 2004/01/09 16:40:45 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 株式会社ミクストメディア
[Name] Mixedmedia, Inc.
[Email] regist@mixedmedia.net
[郵便番号] 870-8790
[住所] 大分県大分中央郵便局私書箱191号
[Postal Address] P.O.BOX 191, Oita, Oita
[電話番号] 097-548-5485
[FAX番号] 097-548-5484

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 00:37:21
↑逝ってよし

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 03:52:07
>>97
1口を4通?
それとも4通、当選だったりして

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 08:28:18
ほぅ1週目のが来たのか
じゃあ俺は20日前後に期待

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 14:17:20
一週目分に当たった皆様、ご当選オメデトウございます。


103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 17:39:34
昨日一枚拾った

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 21:46:25
もっと頑張って見つけないと

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 23:07:57
週明けにも6口目を投函予定。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 07:51:48
当選報告1人じゃ
こりゃ当たんねーな

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 08:03:03
ずいぶんマイナス思考なんだな
俺は、2chねらがあまり応募してない=当選確率が高いという風に考える

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 20:48:32
2chねらがあまり応募してない=漁れないという風に考える

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 02:37:56
CMも大胆にやっているし、当選するのはかなり困難だと思います。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 03:45:51
キャンペーン初期はあまりCMやってなかったよ
だから1週目と2週目ぐらいまでかもな当選確率が高いのは

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 07:40:08
さあ、今日が2週目の当選報告の日だな。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 22:19:19
誰も2週目きてないの?
かくいう自分も駄目だったようだが…
やはり3通では駄目か??

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 22:23:41
ビール系は100万通とか来るから
こりゃだめぽ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 18:26:07
漁りしたら応募シール集まるのか?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 18:59:19
スパブルあんまりないよ
場所によるけど

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 19:52:07
あーなんかもうダメぽじゃん。2週目くらいまでに当らないと当る気しない。
吟醸MDが月末に来るのを待とうっと。
氷結も期待できなさそう…

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 20:01:13
マァガンガレ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 19:10:57
本日2週目分当たりますた。

@東京

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 19:56:44
>>118

おめでとうさまです♪

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 00:33:21
ふ〜ん日曜日に郵便屋来るんだ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 02:03:32
>>118
遅くない?

122 :118:04/10/25 18:52:40
おそらく2週目だと思うのですが・・もしかしたら3週目かも??

書留できたので日曜日でもくるんですよ

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 10:00:19
埋もれそうなので、またURL貼っておきます。

http://www.suntory.co.jp/beer/superblue/cp/cp02.html

詳しい応募内容を知りたい方は、先ずはこちらをどうぞ・・・

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:05:59
今日3本買って6枚集まったので通算2枚目の応募

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 18:13:31
チャンスはあと4回だぞー
皆あつめてるか〜?


126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 19:50:35
集められねー

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 00:19:32
盛り上がらないー

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 11:36:38
倍率ってどれくらいなの?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:14:58
こちらのスレで448さんは、来ましたと報告しています。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1097921494/401-500

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 17:49:19
今日出し忘れた_ト ̄|○

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 11:53:21
とりあえず、ちんこしまってください。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:49:28
はぁ?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:53:56
_ト ̄|○

※↑

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 08:56:08
_「 ̄|○ しまいました


135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 21:03:53
一口では当たらないのかしら?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 03:49:01
相当運が良ければ1口でも当たる

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 15:01:29
3週目は誰も当たらなかったか・・・

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 15:13:11
これって
赤いシールに「スーパーブルー」って書いてるのと「1万円があたる」ってのが
あるけどどっちも使えるよね??

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 19:57:41
>>138漏れは「1万円があたる」シール貼って送りますた

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 20:54:05
ちゃんと両方使えます
ハガキにも書いてあります

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 00:17:30
まだ2口しか応募してない

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 11:19:05
今何週目まで発送?

143 :142:04/11/07 14:03:37
郵便キター
4週目当たったよ
ヤター
5週目も出してるけど同じ名前だから当たらないかも・・・

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 15:23:11
うちにもキター!!
4週目になるのかな?
はがき6口2枚と2口1枚、1口3枚
地道に出してマスタ。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 19:17:45
6口2枚?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 09:02:11
きっと4口はがきが2枚の間違いでしょうね。
そんなことより1万円うらやましいよ。
報告少ないよね。スパブル。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 14:17:05
今4週目なら発送ズレこんでるね。
5週目は6通と7通だしたから当らないかなあ


148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 15:23:33
ずれこんでるかぁ?丁度1ヶ月じゃん

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 00:50:51
40口全滅

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:26:57


151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 14:21:04
一口で勝負してみるか

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 19:10:20
ガンガレ

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 23:00:17
本日4口で1通だしてみますた

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 07:50:00
応募シール2枚漁れた

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 17:58:34
1口応募

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 18:05:50
10/13(水)に当選したよ。
9/13に送った1口分が当たったんだと思うけど。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 19:05:41
>>156
オメ

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:21:42
ささ・・・・・・・

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 03:52:32
締切り近し

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 12:16:04
今日が締切りですよ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 16:15:40
今日、1万の為替が届いた。


162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 17:04:21
>>161
おめ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 20:25:22
今日午前中しかポスト回収ないのに午後に出してしもうた。
50円切手損したorz

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 22:52:09
ドンマイ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:29:54
終了梅

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:02:05
当選報告待ち梅

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:26:27
希望なし梅

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:17:46
希望を持て梅

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:58:04
ガンガレ梅

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:11:05
当たってるといいね梅

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:48:19
まだ届かない梅

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:59:22
当たれ梅

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:37:22
1口で当たってほしいと願い梅

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:32:26
当たってくれ梅

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:33:26
応募しなかった梅

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 01:23:53
そのうちサントリー総合スレを作ろう
ここもすごろく大会スレも盛り上がってないじゃないか
単発スレは廃止で

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 01:54:36
賛成梅

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 02:01:12
ありがとう梅

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:44:44
>>176
賛成です

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:46:05
>>176
ルパン3世!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 09:57:59
なんか最近めっきり当選報告がなくなったね・・・
みんな当たってないの?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:53:42
ハズレです

183 :失礼します:04/11/27 22:35:18
ホームページからGet Moneyというサイトに入り
資料請求を行って下さい。
全部で7万円分のポイントがたまります!
MLMやマネーゲームでは一切ありません
http://ayucash.hp.infoseek.co.jp/index.html


184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:19:48
ウルセー

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 16:20:59
これこないだのマグナムドライの時と大違いで全然当選報告無いね。
出すの忘れててブ−ビー週に一気に16口位出したんだけどダメかな。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:59:21
当選おまでとう

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 04:30:20
当たった?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 09:25:00
マグドラ2回目の当選11/30にきたよ。
それにしても一回目15通×4で1ケース、二回目20通×3で1ケース。
酒関係は応募多いんだね。超青全滅なわけだ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 09:32:16
>>188
おめでとう。頑張った甲斐があったね。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:28:57
最近書留で〜すって言われる度にスパブルかと思ってワクワクしながら受け取ると
銀行のキャッシュカード絵柄が変わって更新とかクレジットカード更新とか
うれしくないものばっかし。
スーパーブルーほんとに全滅したかな。切手代結構使ったからショック。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:34:52
今日、書留が届きました。

スパブル1万円です。
今回で、2回目の当選です。
本当に当たるんですね

意外と、嬉しいキャンペです。
最終発送は、恐らく今月下旬?
また当たりそうな予感!!!

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 16:56:41
おめでとう!

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:36:39
マグナムドライはずれかよ
結構出したのにな
スパブルは来たけど

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:41:48
みなさん何通何口くらい応募したのかな?

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:27:44
本日3回目の1万円きますた。
あと何回当たるか楽しみでつ。

毎週10口ほど送りますた

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:31:31
オメ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:26:15
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <次のキャンペーンまで寝る。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:06:31
おやすみ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 03:59:59
もらったぜ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 04:00:37
200ハンター

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:21:48
ラストチャンスお願いします

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 13:35:58
もう発送は終了しているのでつかね?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 14:01:31
>>202

昨日4回目の1マソ届きましたよ。
何週目分なのかは不明です。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:15:30
かんめり応募したのに一度も当たらず・・
もう全抽選終わったのか?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:21:17
オラも3回目の1万が届きました。

まだ、現金に引き換えてないから3枚小為替があるよ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:07:23
>>205
スーパーおめ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 17:19:30
>>205
通算何口応募したの?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 11:38:35
先月の14日締切の回に出したんだけど、当たってるとしたらどれくらいで来るのかな?
誰か当たった人いる?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 17:00:14
う〜ん・・・・

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 18:31:23
単発スレ立て厨



























氏ね

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 19:08:36
これ一生が立てたんだろ

212 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/12/18 20:02:51
>>211
釣りかいな?
( ̄ー ̄)ニヤリ

とことん連敗中!この懸賞もハズレてしまった
_| ̄|○

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 21:45:49
ガンガレ漁り中年

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 02:58:45
産め

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 18:46:31
( ´,_ゝ`)プッ  
( ´,_ゝ`)プッ  


216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 21:32:16
発送もう終わり?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 21:32:20
( ̄ー ̄)ニヤリ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 23:19:47
↑キモイ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 23:23:32
(  ̄○ ̄)ウメ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 00:21:45
↑カッコイイ!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 01:07:17
終了梅

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 01:22:59
222ゲット

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 18:14:07
おめでとう

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 23:50:26
ありがとう

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 18:04:46
どういたしまして

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 00:42:36
終わりか

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 23:47:39
サントリーの総合スレ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 18:28:41


229 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/12/24 20:47:25
はずれると淋しいもんだな

( ̄(エ) ̄;



230 :貧乏神:04/12/24 21:04:43
>>229
これからお世話になります。よろしく御願致します

231 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/12/24 22:14:23
>>230
まぁ、よろしく頼むわぁ!


って・・・び、び、貧乏神かぁーぃ!

ぼんびー!(・・;)

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 22:23:09
終了梅

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 22:52:17
>>231
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルご愁傷様



234 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 21:59:53
age

235 :貧乏神:05/01/19 17:55:23
逃げられないよ

236 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/01/19 18:57:42

誰に言ってるのかね?
( ̄ー ̄)ニヤリ



237 :貧乏神:05/01/20 00:50:41
あ・な・た ↑

238 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/01/21 23:31:29
貧乏神は、なんの懸賞してんの?



239 :貧乏神:05/01/22 01:02:26
今、狙ってるのがボスです

240 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/24 22:45:57
age

241 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/24 23:01:29
自分もボス狙いだったけど、ワンダに切り替えます。
ワンダの方が当選する確率があるし、数字を予想するのが面白い。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/01 22:15:49
今コンビニに行ったら新しいシールが付いてました

243 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 19:00:04
新スーパーブルー登場!

244 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 19:06:02
松ちゃん大好き!!

245 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/19 17:18:52
新スーパーブルー2本セットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
応募シールも付いてました

246 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :05/02/19 21:48:23
今、新しいデザインの缶にもシール付いてるけど、なにかキャンペするんだろうか?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/20 11:36:21
>>246
ホームページでは確認が出来ないです

248 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 11:55:12
今頃でごめんなさい。

28日締め切りなので貼っておきます。
前の1万円には当選されなかった方、次は此方をどうぞ♪

https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNB0501253/form



249 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 00:07:21
新スーパーブルー

1億円を1万人にプレゼント・2(10週連続)

2005年5月22日締め切り
逆算すると
第一回抽選は3月20日

始まりますよ〜

250 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 09:03:09
>>249
ありがd

251 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 23:33:37
あげ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 15:08:01
応募用紙見当たらないね。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 18:46:56
うん

254 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 19:45:06
>>252
今のところ、官製はがきか6缶パックのパッケージかな。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 18:57:52
うん

256 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/21 00:40:47
一回目締切り

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/21(月) 18:09:42
初回からつまずいた_| ̄|○

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/22(火) 14:52:57
ボス携帯ホルダー!
ホルダーが送られてきたと思ったら
空箱が送られてきた!
クレームのTELを入れたら初めての事
なのでと非を認めず詐欺師のように
言われたぞ!
空箱を送り返せば賞品を送ると言うけど
信じられん!


259 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/22(火) 21:52:16
シラネエ

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/24(木) 12:38:40
258マルチポストうざいよ

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/25(金) 20:40:39
こんばんは、元ここのスレ立て人です。
又キャンペーンはじまってしまいました。
はっきり言ってちょっとビックリです。
http://www.suntory.co.jp/beer/superblue/campaign2/index.html
昨年当たらなかった方々も当たった方々も再びどうぞ。


262 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/25(金) 22:17:02
>>261
亀レス

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/30(水) 16:18:59
みんな応募してるの?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/03/31(木) 21:34:47
いちおう

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/03(日) 13:00:17
イマイチ

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/03(日) 23:07:54
毎日4口づつ応募しとります。


267 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/10(日) 18:25:36
で当選した?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/10(日) 23:41:17
締切から約1ヵ月後の発送だからまだでしょ?
来週あたりか?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/11(月) 01:33:38
たぶんそうだと思う。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/11(月) 23:17:27
ちょっと失礼。

■サラリーマンのためのアンケート■

4社から発売になることとなった「第3のビール」、一番おいしそうだと考えているものをワンクリックで。

■ 発泡酒より安い「第3のビール」、あなたが一番おいしそうだと考えているものは?(4月24日まで)
http://www.dotch.org/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=38

お邪魔しました。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 18:53:10
現金が当たる懸賞は気合入れて漁る香具師いるんだろうな

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 19:49:34
郵便局員、パクリまくるんだろうな、スパブルの1マソ・・・

273 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/04/12(火) 20:55:37
>>272
普通郵便ではないので、パクリはしないんじゃない?

もう一番の当選報告があったけど、他に当たったヤシはいないの?

俺はハズレたみたいだぁ・・・_| ̄|○

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 21:05:00
>>273

職員の横領が年間数億マソらしいぞ
書留も容赦ない

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/14(木) 05:10:51
ぶんなぐってやった

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 17:00:22
2週目分きました!!
書留だったよー アビられてなかった♪@神奈川

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 18:23:53
>>276
おめでとー

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 19:45:16
あたらねー

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 20:35:54
おらは絶対郵便局の中の人にあびられた。
毎週30口くらい出してるのに当たらない。

ちなみに、去年は5口当たったとです。
今年はあびるやつがいるな

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/17(日) 20:48:28
(´・ω・`)ショボボーン

281 :276:2005/04/18(月) 08:46:06
>>277
d♪

>>279
去年運がよかったんだよ… だって自分去年毎週8通(32口)ぐらいづつと最後の週は23通だしたもん。
で、今年は2週に10通×5出してみた。
今日も他名前のヤツちょっと期待してまってみます。
やっぱ週1000人って少ないね

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/18(月) 18:55:45
>>281
やっぱ週1000人って少ないね



はぁ?

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/18(月) 19:34:28
>>281
去年は何口当選したの?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/19(火) 20:06:09
てっきり郵政公社の職員にあびられたかと思ったら今日届いた。
これは一体何週目?



285 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 01:24:29
サントリーって
抽選結果を検索できるサービスってやってないの?

286 :281:2005/04/20(水) 14:57:14
>>282
えっ 多いと思ってる?だったらこれだけ出したらもっと当りそうなもんだが…
こんな売れてる商品で週1000人は少ないと思うが

>>283
………………ゼロでした。だから今回やっとです。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/20(水) 16:27:28
今2週目ヨ

288 :283:2005/04/21(木) 00:24:03
>>286
切手代と手間代の元が取れたって感じかぁ。
前回では3回くらい当ててる人いたから当りやすいのかと思ってたよ。
また当たるといいね。ガンガレ。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/04(水) 21:52:08
毎回このスレ盛り上がらないけどキャンペーンは現金だから凄い人気があるんだよね

290 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/05/04(水) 22:00:12
もう今回は合計、はがき20枚くらい出してるが当たらん

前回もダメだった・・・現金には縁が無いようだ
(´・ω・`)ショボーン

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/10(火) 20:21:59
おめでとう↑

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/10(火) 21:24:26
スカばっかやわ

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/12(木) 10:22:22
今日共同ゴミ捨て場にあった3缶シール確認してもらいたかったな・・・

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/12(木) 18:52:42
ガンガレ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 15:21:50
残り一週間です。頑張りましょう

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/22(日) 14:15:17
締切日

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/23(月) 13:00:09
終了

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 15:02:07
結局ダメだった。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 02:04:16
よし

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 02:05:07
300

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 14:29:05
最後の最後で当たった・゚・(ノД`)・゚・。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 21:33:23
おめ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 21:25:17
あり

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 16:19:31
当選報告のスレにも全然報告がないけど
ちゃんと当たっている人いるんかなー

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 22:14:48
もう最終締め切り分のもきてるよな

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 22:40:16
一万人当選だよな?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/14(火) 20:57:14
「天然水100%仕込」とか
「鮮度実感!」とか書いてある赤いシールはなんだろう

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/15(水) 07:53:13
「天然水100%仕込」は前の奴終わっちゃったけど、
新キャンペーンが始まるみたい。応募ハガキも出回ってた。
ttp://www.suntory.co.jp/news/2005/9112.html

「鮮度実感!」はもうじき新キャンペーンが始まる模様。
ttp://www.suntory.co.jp/news/2005/9152.html

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/16(木) 00:27:31
「天然水100%仕込」は実に微妙なキャンペーンですな・・・

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/16(木) 21:23:42
>>308
なるほどサンクス。しかし600円って・・半端な値段だ。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/18(土) 15:52:15
一応こっちにも報告。
今日恐らく9回目か10回目かと思われる当選分がきました。



312 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/18(土) 22:46:29
>>311
おめでとうございます!!

313 :sage:2005/06/19(日) 12:03:54
>311 おめでとうー。うらやましい
いっぱい応募したのにうちには届かないなー

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/22(水) 21:17:49
次はこれだ!!頑張りましょう!!
http://www.suntory.co.jp/beer/tennensui-beer/index.html

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 13:10:07
うん!

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 13:17:22
愛慕ってまだ人気あんの??

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 17:30:39
100万口以上の応募にはなるだろうから、愛慕が当たる確立ってとんでもないな。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/25(土) 23:00:15
うん

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/17(日) 18:04:09
32枚も集められないよ

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/17(日) 18:26:40
うん

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/16(火) 20:08:06
このスレでウーロンの尻欲しい人いる?
本スレ荒れてるから。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/17(水) 23:50:01
>>321
もういないかな?
よかったらください。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/27(土) 10:10:47
天然水100%の青尻でてまつが、新キャンペでつかね?


324 :ノビ使徒 / 環境ドラッグについて ◆yjSoVIETJs :2005/09/29(木) 17:40:01
>>323
これで色々分かるよ
http://www.suntory.co.jp/beer/cp.html

アイボTシャツ当たったかな

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 22:10:06
今回はみんな応募しないのか?

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 23:59:01
>>325
詳しくお願いします。自分は関係ないけどボスロトの方に真剣に応募しています

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 00:03:53
http://www.suntory.co.jp/beer/kire_blue/youko.html

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 23:25:28
1ケースマナカナ〜

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/09(水) 00:23:06
来ないねー

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/09(水) 23:43:03
そうですね

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/10(木) 09:09:53
1ケース来たよー。昨日の夜

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 17:40:49
>>331
おめでとー

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 17:41:20
333(σ・∀・)σゲッツ!!

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 18:47:34
333おめ

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 08:00:18
>>331
オメ!1週目ですか?

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 08:15:29
>335はい1週目です。1通であたりました〜

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 12:51:12
>>334
ありがとー

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 01:21:28
キレ味1ケース今日来た〜!2週目応募分。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 14:39:24
>>338
おめでとう!!1ケースは嬉しいよね。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 18:55:06
キレ味1ケースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
カンガルー@愛媛
3週目から応募しはじめたので、3週目分だと思います。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 19:50:53
オメ

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 23:25:33
4箱めキター!
全部自分名義。重複当選ありなんだね。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 20:53:40
所ジョッキ応募した?

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 12:58:48
スパーブルーってもう無くなっちゃうのかね?

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 20:55:03
所ジョッキアタラネー

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 22:32:33
所ジョッキ来ない・・・orz

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 23:48:45
まだ来ない

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/18(木) 13:21:08
うち、おととい所ジョッキ当選したよ。不在だったから、昨日受け取ったけど。
今回のキャンペーンは3〜4枚くらいしか出してないはず。

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 19:15:39
>>348
おめでとー

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/03(土) 21:28:50
今日、所ジョッキ当選しました(^_^)

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/04(日) 05:15:16


352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/04(日) 17:05:36
おめ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/19(月) 20:56:34
今度はその場で当たりかハズレか分かるんだね
http://www.suntory.co.jp/beer/jug-nama/tokoro-kjcp/index.html

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 23:57:11
漁りする人にはいいな

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 21:19:09
自分は所ジョッキ拾い集めたシールで当選しました

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 08:38:27
ジョッキ生 2000円券はどれだけの割合で入っているの?

1000缶に一つくらいかな 一缶あたり2円の計算

357 :辻暢之 ◆RCy6j/zBew :2006/12/20(水) 01:03:42
所さん

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 18:19:33
笑点Tシャツの応募シールが付いてますた

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 19:02:02
ほしいよお

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 21:50:13
age

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)