2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ cash-in ★

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 00:19
http://www.cash-in.jp/
インターネットでショッピング、インターネットで自動車保険の見積り取り寄せ、
懸賞サイトへのご登録・・・あなたのお得になるサイトをたくさんご用意しています。
しかもぜんぶにキャッシュバックがついてます!
(ご利用ガイドより引用)

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :2:04/07/08 00:54
>>2は削除依頼出しました。すみません。
こちらに転載しておきました。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/ad/1064117282/173

4 :1:04/07/08 01:15
無かったようなので、立てて見ました。
で、質問なんですが、現在、アイ・キャッシュでキャッシング成約すると、
14400円CashBackされるようですが、実績のある方いますか?
クレジット板で、アイ・キャッシュの評判があまりよく無いので、申し込みをためらっています。

☆アイ・キャッシュってかなりよさげだよ☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1086580781/

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 04:41
ふ〜〜ん、こうやって宣伝しないと儲からない糞サイトなんだね (ニヤニヤ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 07:01
こんなところに宣伝に来るくらいなら人気があるサイトが何故人気があるのかを
勉強した方がいいよ。
賑わってる板とか見たら解るだろうけど、人気のある懸賞サイトはあきさせないように
工夫してる。
工夫が無いサイトだと登録だけして放置か解約。
口コミで広がることもない。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 23:13
>>5-6
宣伝ではないです。>>4の情報を知りたかったのですが、
スレが無かったので立てました。
別に変なサイトでもないと思うが。
キャッシュバックもちゃんとされてます。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 01:10
そんな質問のためにスレを立てたのかよ・・・ ┐(´д`)┌

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 01:24
ここの毎日2人に5000円ゲームで当たりが出たよ。
当たりがでた場合は事後連絡しますってんで、ほっといたんだけど連絡ないよ。
一度親父がインターネットのなんたらって会社から電話があって、
何日までに申込みしないと無効になるとか、資料を送るとか言われたらしいが(届いてない)、
それがCash-inからの電話だったのかはっきりしない。会社名くらいメモ取ってくれ、親父。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 22:30
>>9
その後どーなったのよ

11 :ポイント☆マスター:04/07/19 02:15
ここの良い点はひとつ。最低換金額がないことだ。
確か手数料分だけあればいいんじゃなかったけ?だけど、ただそれだけだ。
還元率も良くないのでここにしぼって買い物する必要も無い。

12 : :04/09/29 04:49:41
他のサイトより還元率がかなり悪いくせ、手数料を210円も
取るなっつーの!!これじゃ2重のぼったくりじゃねーか!!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 17:41:17
>12 そんなもんだろ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 15:38:24
おーい、めっちゃおもいぞー

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 15:22:24
age

16 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/14 01:47:47
ここは本当に舐めたサイトだぞ。
毎日2名に5000円当たる相撲ゲームがあって
4日間連続で勝ったので申請をしたんだが、
「それは無効です」ときた。
お詫びに100円もらったがすぐ退会したよ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/14 11:23:47
私も時間の無駄だったから退会した。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/28(木) 15:40:07
俺、相撲に勝ったこと一度もねーよ。あの青まわしは曙かよ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/30(木) 22:48:59
         ヽ\ |||   |      |                     | |     |  |
          \ ) )        |    私は森の妖精・・・・      | |     |  |
            | ||     |  |                      |   |     |
            || |        |                      | |    |   |
            || |    |   |                      |     |   |
            || |  |     |                        | |       |
            | |     |  |                \\    |||      |  |
            || |       |                  \\  ||   |    |
            | ||     |  |                   ヽ\ |||     |   |
            || |  |   (())                    \ ) )        |
            ||  |      ~|     ( o^_^o)             | ||      |  |
            | |     |  |    /    \           || |  |     |
            || |  |     |  ⊂  )   ノ\つ          |||      |  |
            | |  |   |  |     (_⌒ヽ            | |    |   |
            || |   |    |     ヽ ヘ }            || |  |     |
            | |     | ヽ|)     ノノ `J           | |  |   |  |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄//        ヽ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|| |   |    | ̄ ̄ ̄ ̄
          //   ヘ   ヽ  \

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/14(木) 02:13:22
以前他サイトから登録したけど、1ヶ月くらいほったらかしにしてたら退会処理されてた

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:02:26
       ???? ?? ???? ? ?
           ? ?? ????
          ??      ?   ???  ???????  ???
        ??        ?    ? ?           ???
             ???    ??.  ??                ??     ??
               ?????? ??::  ?  ?     ?????    ?  ?    ::??
           ??   ?? ??::            ?????              :::??
    ???? ?????????. ??:: ::         ??? ?           :: :::??
 ?????  ??  ?????  ????::         ???  ?            ::::???
??  ??  ??  ??? ?  ?????:::: ::   ???   ?       :: ::::???
??  ??  ??  ???? ?? ??????:::: :: ????????        :::???

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 01:59:05
つーか リニューアルしてショッピングでポイントつくところが激減したよ。
もうほぼ使えない。1000円ちょっとしか溜まってないけど手数料300円かけてキャッシュバックするしかないのかw

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 17:18:42
ww

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/05(月) 21:15:03
wwww www

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 23:26:26
これ5000円あたったひといる?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 21:34:07
いるわけないだろw 早いとこ退会した方がいいと思うぞ。
もう誰もココには来ないと思うし、次の板も立たないだろう。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/04(土) 02:16:47
他行振込み525円は詐欺に近い。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 16:22:38
宝箱みつけたひといる?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 09:11:31
今ログインできないのはもしかしてつぶれたのか?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 09:14:50
あげ忘れてました

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/03(月) 10:22:12
2000円くらいあったから振り込ませようとしたら繋がらん。逃げたか?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/15(土) 09:24:48
宝箱の情報求めてきたけど
なんもなしか・・・

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/15(土) 13:44:33
>>16
コイツ不正やってる

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 14:50:06
>>32
3回見つけたが3回ともスカ
キャンペーンが続く限り気長にやってみるが・・・

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/17(月) 17:56:50
2周して5円ゲット(=_=)

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/18(火) 14:15:02
今日の宝箱はからだった

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/19(水) 10:35:54
今日は宝箱みつけることできず

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 11:17:40
宝箱で1円ゲット(>_<)

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 14:51:11
みつけたが空だった

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:35
宝箱ってどこにあるの?全然見つからん。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 22:16:08
このさいとどうよ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 22:29:29
あぼーん


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)