2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトン リモーネ デジタルコンテンツプレゼント

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:08
キャンペーンサイト http://liptoncp.net/
キャンペーン詳細 http://liptoncp.net/cam_detail.jsp

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:09
2げと

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:28
2枚たまった。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:40
i-Pod mini応募には12枚集めないと・・・。
アプリ、iアプリしかないのが残念。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:44
リプトンのペットボトルはみるけど
シールなんてみたことねーよ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 17:54
12ポイントはきついなぁ…

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 22:06
まだ2枚だよ。
12枚までとおいなぁ・・・・

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 09:37
なんとか一口応募しました。
もうリモーネはいいや。。。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 14:35
IDくれ〜〜


10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 12:13
あと3枚。
誰かめぐんでください。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:39
ダウンロードに失敗したら無駄になるんだよね。
メモ用紙のダウンロードでなんで”EXE”ファイルが来るんだよ?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 12:08
?どういう失敗したんだろう?
違うのダウソしたとか?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 13:09
もー飲み飽きたかも・・でも、去年の午後茶よりはマシ。
午後茶ファンの人、ごめんね。でも午後茶すごい薄く感じるから、
味が3種あっても、リモーネのほうがまだ懸賞がんばれる。

最近iPodの懸賞多いねー

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 14:59
どっちも好きだけど、飲みすぎると味が変わる気がする…。
午後ティは薄いような苦いようなだし、リプトンは甘すぎる。
まあ、しばらく飲まなきゃ元に戻るけどさ…

しかし盛り上がってませんねー?某茶とは大違い

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 03:31
盛り上げたいけど…
結果がすぐに分からない。
数が少ない。
わざわざ懸賞という冒険をしなくても意外と安いので
お金貯めて確実に手に入れた方がいいような気がする(本当に欲しければ)

むぅー。





16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 11:32
サントリーの烏龍茶はminiじゃないほうのiPodと知り、
烏龍茶好きの自分はそっちにフラフラ・・・


リモーネの一番ネックなのは、
(自分んち+自分のバイト先+学校)近辺で取り扱いが少ないところ。
ふらっと買って貯めるってことがしづらいの。

この夏の暑さは追い風なんだけど、リモーネを買う前に
別のを買ってしまう。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 23:57
最近売ってるやつってシール付いてない…
同じ店なのに。
もうシールがなくなったのかな?


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 00:20
まだ付いてるけど、付いてないのも増えてきた。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 23:21
まだ7枚しか集まってナイのに_| ̄|○はよ買えと?
やけにシールつきなくなるの早いよね…

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 11:30
そうなの?
とりあえず今日ラスト3本買ってくる予定。
miniは既に持ってるけど、当たったら親か兄貴にあげるつもり。

21 :20:04/08/04 16:59
買いに行ったらもうシール付き無かった・・・
そこ以外でリモーネ売ってるとこなんてほとんど無いのに・・・ 探すか。

22 :19:04/08/06 00:08
はやいなーと思ったら17日までなのか。
急いで買わねばー。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 21:53
リモーネ自体を売っている所が少ないという…
それにしてもシール無くなるの早かったね。
近所のコンビニでは8月入ったらもう無かったし。

あと8枚……もうムリぽ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 15:35
8月入ってすぐシールつきがなくなり、
百円ショップで買ってたからかー?と思ったが
どうもどこに売られているのもシールないみたいだ。


あとちょっとのところで〜〜(怒

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 16:09
リモーネ7月中旬の時点で見かけなくなった

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 12:32
シール自体少なかったとしたら、当たりやすいってことだよね゚+.(・∀・)゚+.゚
うーしあと一枚♪買ってくるノシ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 06:55
>>26
見つけられた?シール

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 16:30
もう集まらないので放出していきます。

921248
206888

29 :26:04/08/10 22:32
>>27
あったよー、後ろの方に。で、いっきに12枚登録中
かなーり('A`)マンドクセ
特に携帯。着メロ7・21更新て…しかも知らない曲ばっか(つД`)

30 :26:04/08/10 22:35
せめて曲名だけでもPCで調べれるようにしてほしかった…

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 12:53
>>28
いただきました!ありがと。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 21:37
リプトンのシリアルだれかください。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 21:45
>>32
427314
774311

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 23:32
田舎住まいだと百円ショップで売ってるよ

もう十回応募したけど、当たるかな−

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 09:34
新宿の百円ショップでも売っているが
シールが早い時期になくなってしまって見当たらんのだ。


今日は電話してみようかな・・・

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 20:13
一応20口応募した。

当選すればいいが・・・・

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 15:23
俺4口、妻1口で応募終了。
余ったシール放出しまつ。
248997
588352


38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 15:25
>>37
ありがたく受け取り、無事12枚になりました。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 20:31
うっ、いいな〜

おれもあと2点。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 21:23
準備いいか?


41 :39:04/08/17 21:44
おお?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 21:48
どぞ
422386
699489

43 :39:04/08/17 21:49
おお!

44 :39:04/08/17 21:58
うおー、白根ゆたんぽコンプリートまであと1点!

45 :39:04/08/17 21:59
42たんありがとう〜

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 21:59
どういたしまして

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 22:02
ちゃんとお礼の言える方には・・・

準備OK?

48 :39:04/08/17 22:03
またもらっていいの? ありがたいです!

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 22:04
866767
446611

どうせおいらには無用ですから
もう見に来ないから御礼はいいでつ

50 :39:04/08/17 22:08
ありゃ、遅かった…

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 22:21
放出しまつ。

870412 229971 085424
151936 190588 728354



52 :39:04/08/17 22:42
↑これは何の…?

53 :39:04/08/17 23:58
タイムアップ…

54 :17:04/08/18 00:30
私、結局1口しか応募してな〜い。6月末に。
結構、狙い目な懸賞だと思ってたけど…無理かな?
みんな、何口応募したのかな?



55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 14:32
アタタヨ、iPod mini !

シャンパンゴールド色の!

56 :55:04/08/31 14:37
>>54
10口だよ、
実は尻、奥でサントリー烏龍茶のと間違えて落としてしまった。
よかったよ!
サントリー烏龍茶は10回以上挑戦しているが当たらず。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 17:16
ゴールドiPodmini当たりました。色がなぁ。。。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 19:41
うちにもipodmini届く。

色はシルバーじゃ

59 :54:04/08/31 21:47
>>55
マジで〜?(T_T)
10口も応募したのか…
1口じゃ無理?
それにしても、届くの早い!
明日届かないかなぁ…。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 21:57
届いた人は京都付近じゃない?どうよ?

61 :55:04/08/31 22:01
発送は
東京都江戸川区東瑞江1−52−6
リプトンキャンペーン事務局
佐川急便
城東店

62 :55:04/08/31 22:03
>>60
違うよ!

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 22:05
じゃあどこだよ!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 22:12


65 :54:04/08/31 22:12
私は関西在住。
埼玉の人のところに届いたっていうの見たから
関西は少し遅れるとか?
お願い届いて〜(T_T)

66 :57:04/08/31 22:52
応募は1口。住まいは東京23区内。おそらくついてるんだと思われ。


67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 23:19
54は絶対外れていると思われるが、どうだろう?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 00:03
リプトンは500台も確保できたのだろうか。
もしかしたら入手した分だけ順次発送してるかもしれないし。

69 :54:04/09/01 00:04
57さんありがと!!そしておめでとう☆

明日になれば分かる。
台風の影響もあるかもしれん。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 04:02
なんだかよくわからないが、54タンを応援したくなった。
当たっていることを願うよ。


自分のも。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 09:08
アタタヨ!
昨日の夜8時くらいに「宅急便でーす」って言うから怪しいと思って
「どこからですか?」って確認したら「リプトンです」って!
3口応募@神奈川。
サントリーなどに比べるとかなり確立よかったのでは?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 12:43
>>71
宅急便じゃない、佐川急便

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 16:53
>>71
リプトンリモーネ もサントリーだよ!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 17:08
こねぇ!
ハズレたか

75 :34:04/09/01 20:07
アタタ!ピンクでし

20ギガオーダーしたのでオクでさばこうかな・・
アポーストアの9/15〜の保証付きでしょ?>アタタ人

76 :54:04/09/01 21:21
>>70さん
応援してくれてありがと!

いやぁ。今日も来なかったよ。
ハズレてたんだね!!!!!

次がんばろう〜


77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 21:23
>>75
おめ!
発送日はいつだった?

78 :75:04/09/01 21:46
>>77

8/30でした。
佐川にて先ほど到着です。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 21:55
>>78
どこ在住?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 05:04
当たった方に質問。
佐川の伝票には品目に何て書いてありました?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 05:48
なし

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 06:42
まったく何もなしでつ。
「当選おめでとう」などの挨拶文すらなし。
リプトンの広報宣伝部はあほですねー。
キャンペやってる時から思ってたけど賞品だって「デジタルコンテンツ」なんて
シールに印刷するより「ipodが当たる」って入れた方がずっと売上伸びるのに…
これだってメールで当選通知入れたり、挨拶文入れたりすればイメージアップにもなるし、
何でひと手間かけないかなー?
ま、おかげで応募数少なかったんだろうから当たったんだろうけど

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 06:51
>82
iPodminiを包んでるダンボールの箱にべったりと封筒が張り付いてる。
その中にグリーティングカードが入ってるでよ。確認してみろ。
俺たちは当選者だぜって実感できるぞ。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 09:39
まあ、何も書いてなくても差出人がリプトンとなってりゃあ
佐川の懸賞好きな配達員なら中身は知っているわけだね。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 12:04
それは配達員がパ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 17:51
リプトンiPod、北海道に上陸でし

87 :54:04/09/02 20:45
いいな!いいな!当たった人。
今日帰ったらドアポストに不在票みたいなの見えてて
佐川からの不在票!?って思ったら佐川ではなかった。
ふぅ。
>>64さんの北って北海道じゃないの?
時差発送アリ?



88 :64:04/09/02 21:14
東北

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 18:42
俺も当たりますた。
応募一口で、締め切り30分くらい前に12ポイント一気に投入…
まさか当たるとは思わなかったよ…

しかも希望色のグリーンが届いてかなり嬉しい…
懸賞は初めて当たったので8/30は漏れの中で歴史に残る日となりますた。

しかも届いたの締め切りからえらく早いし…
不在通知だけど8/30の10時に届けにきたらしい。
ちなみに東京在住

90 :89:04/09/03 18:45
スマソ8/31だった…逝ってくる

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:50:14
乱立

92 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/24 17:52:28
d

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 00:34:17
また始まるよ
コンサートチケットやipod shuffleが1000名
http://liptoncp.net/pre_index.jsp

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 16:08:32
>>93乙!
5ポイントだと前回より競争率ありそうだね?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 16:27:29
BoAのライブチケットとipodどちらが人気あるんだ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 22:38:38
転売出来ないからBoAの負け?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/05(木) 23:09:42
ipodshuffle一万円位で買えるよね

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/22(日) 14:45:57
今日始めてシールゲット

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/24(火) 11:16:10
よーしガンバってBoAのライブ当てちゃうぞ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/24(火) 12:01:47
100だからガンガレ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/24(火) 17:33:14
BoAは一時期と顔が違くない?ダイエットしたのかな?
それとも整形?

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/24(火) 19:21:51
韓国人の女は整形に抵抗が無い

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/27(金) 10:57:26
>>96
転売できないなんて書いてたか?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/27(金) 12:27:31
書いてある

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/27(金) 22:13:51
ipodshuffleに応募した

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 11:00:38
>>105
買ったほうが早くね?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 17:37:30
なんで1尻100円ぐらいで売られてるの?
普通に、このリプトンとかいうの買った方がお得じゃないの?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 17:57:20
大人買いするの恥ずかしいんじゃない?わからん。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 18:10:01
リプトンって安くていくらくらいするものなの?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 18:16:35
147円

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 18:26:39
500ならスーパーで102円だったよ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 18:43:16
なんで、1尻が100円になるのだろうか・・・
ウーロンですら50円なのに

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 18:43:16
なんで、1尻が100円になるのだろうか・・・
ウーロンですら50円なのに

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 20:59:19
今からその値は高いなあ。
まあ1月もしないうちに店頭にはシール無くなるんだろうけど

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 21:06:53
逆です

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 22:28:06
リプトンて人気ないの?あんまり売ってないし売っててもシール付いてないよ?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/28(土) 23:49:01
>>116
その貼られる筈のシールがヤフオク行きorz

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 00:39:41
リプトン作ってる会社も、せっかく売り上げ伸ばそうとしてるのに
オクで売られちゃ売り上げ伸びないなwwww

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 02:43:46
リプトン作ってる会社はサントリー。
コンビにはファミ○くらいしか置いてないかも。
たいてい午後の○茶だもんね…

>>108
大人買いしても紅茶だから、飲むの大変だぽ。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 09:48:02
また、サントリーかwwwwww

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 10:20:23
懸賞初心者で知らないんだけどサントリーなんかあった?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 19:28:13
>>121
ペプシ
烏龍茶
リプトン
DAKARA

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:15
bossも

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 14:44:58
活気ないな

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 17:38:33
>>124
すぐに抽選結果が分からないからだぽ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 17:58:31
>>125
それはそれでよくない?
コカコーラやウーロン茶みたいに何回もしなくてすむし。
それで、応募数も少ないだろうし

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/30(月) 18:34:57
うん。直ぐに結果が分かると熱くなる

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 01:14:50
まだ一口しか応募して内野

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 01:40:53
俺も俺もーポイントは溜まってるんだけどね
これって登録する良いタイミングってあるの?一緒?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 11:18:44
リプトンのサイト重いね
みんな尻入力してんだ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 14:39:00
どっちに応募してますか?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 16:01:33
iPod shuffle に

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 17:02:51
ボアの方が高く売れるからボア

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 17:25:57
BoA可愛いから、大好きだよ!
BoA最高!!!

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/08(水) 14:15:04
ボア人気で、iPod shuffleはあまり人気が無いので当たりそうだから、こっちにしよ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/08(水) 17:30:45
iPod shuffleねらい

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/08(水) 17:37:23
あちこち回ってリプトン探して見つけたスーパー、
見事に前列は剥がされていた。
このシールって綺麗に剥がれるね。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 17:31:58
リモーネおいしいよ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 21:32:30
あらためて言われても・・普通においしいよね。
俺は紅茶の中で一番好きだけど全国的には人気はある?
午後ティが一番売れてそうなイメージあるんだけど

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/10(金) 21:49:44
マジレスすると、boaよりipodの法が多いだろうな。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/11(土) 18:22:55
>>140
間違いない!!

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 20:32:10
普通そうだろ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 21:22:20
リモーネ甘すぎ。おいてない店が多いから、人気ないんだね。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/12(日) 22:08:27
>>143
暑いのにこんなの何本も飲めないよな

145 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/06/14(火) 21:53:37
>>144
そこで漁りですぜ、旦那!

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/15(水) 18:04:43
旦那ではありません!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/15(水) 19:42:24
ネカマです

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/16(木) 20:39:32
これそんなに漁り出来ないよな

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 14:45:55
これ狙い目?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 14:49:51
そうでもない

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 15:08:05
オークションでシールが買える懸賞はねらい目じゃないですよ。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 16:14:43
何でも帰るじゃん

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 16:24:59
オークションで売っていない為、買えない懸賞のシールということです。
中には地域限定にしか付いていない商品などの穴場の懸賞があります。
まぁ文章だけで分からないということは、穴場の懸賞を知らないということになります
ちなみに穴場の懸賞は、懸賞板には晒す人はあまりいませんけどね。


154 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/19(日) 16:48:36
>>153
勉強になりました
でも自分はそこまで懸賞に必死ではないです

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:05:57
670929
912285

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/24(金) 15:09:39
>>155
ありがとう!いただきました。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 19:03:00
これみんな密かに応募してる?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 19:16:42
しらね。俺は応募してるけどね
ふつう何口くらい応募するものなんかな?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 19:25:09
私は現在三口です

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 22:18:51
リプトンティーソーダスパークルて美味しい!!

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 23:09:11
そうか?くそ不味かったけど・・・
他の方、感想ヨロ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 13:02:12
おいしかった。
というわけでティーソーダのシリアル
BoAのライブチケット当たるやつ。
スレないよね?

021017
123703

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 13:07:10
>>162
ありがd

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 19:20:48
2本買ったら1本シールはがれてた(ノд’。)ちゃんとチェックすればよかった!

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/27(月) 20:34:28
よくある事だよ
チェックは忘れずに

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 20:33:16
シリください(>_<)

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 20:34:18
↑氏ね

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 20:39:53
↑でた〜ワラ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 20:42:40
乞食乙

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 20:48:59
一枚あげるよ
820952
562693


171 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 21:14:57
ありがとう!無理だったけどまたお願いします!

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/29(水) 00:32:29
くださいな

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/01(金) 01:44:12
ここは、くださいスレじゃありません。
っていうか、どこでも見かけるな

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/01(金) 15:12:17
そうだね
上げる奴なんか殆どいないのにね

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 01:22:04
397358
335311

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 02:57:29
dクス

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 11:05:25
ティーソーダってめっちゃ美味いよな

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 11:13:52
人それぞれ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 11:22:08
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 11:45:52
>>179
すごいね。
セロ?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/03(日) 14:32:20
>>177
本当に?今度買ってみよう

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/04(月) 23:11:41
スパークル飲んでみたけど、酸味が強くて俺には合わんかった
炭酸抜けるとすごく酸っぱい

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/07(木) 20:46:11
漏れもいらないからあげる 誰かもらって
537251
886765

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/07(木) 20:50:09
>>183
ありがd

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/07(木) 20:50:46
>183
サンクス

186 :177:2005/07/09(土) 14:12:46
また、俺が来ましたよ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 14:22:47
>186 dクス

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 17:16:37
あと1ポイントで応募できる(`・ω・´)シャキーン

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 21:13:17
あと2ポイントで応募できる(`・ω・´)シャキーン


190 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 21:16:34
あと5ポイントで応募できる(`・ω・´)シャキーン

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/09(土) 23:24:43
素直になれよ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/11(月) 23:39:21
( ・∀・)つドゾー
325037
196900

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/12(火) 01:01:06
>>192
ありがとうございます
1時間以上経過してるのに使えました

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/14(木) 14:06:04
あげます。

213922
784364

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/14(木) 17:02:36
>>194
すでに使用されております

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 02:05:20
そりゃお前が遅かったんだろw

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 10:26:40
にゃるほど

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 15:47:08
( ・∀・)つドゾー
807987
711817

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 15:49:22
>>198
ありがとう

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/15(金) 17:58:18
200

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/16(土) 20:22:06
おめ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/16(土) 21:34:54
>>201
ありがとう

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 00:31:09
よし21口応募した

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 00:42:46
ome

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 13:22:01
自分は一口応募した。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 14:22:29
age

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 15:09:01
sage

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 15:12:31
kure

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 15:55:48
yada

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 15:56:23
yoda

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 16:03:54
コンビニとか、ドラッグストアにシール付がおいてあったよ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 23:34:24
50口。当たるかな

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 23:42:11
厳しいと思う。どっちに応募したかわからないけど

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/19(火) 23:51:59
コンサート人気あるの?

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 00:06:25
うん

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 00:08:49
もちろんBoA
当たってくれないと困る。
当たらず糖尿病になったらどうしてくれるorz

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 00:10:49
シャッフル狙いの人は当たるかな?

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 17:55:21
うん

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 17:59:54
気が付いたら30本も飲んでた。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 18:09:16
烏龍茶とかダカラと違い、無理して飲まなくても美味しいからね。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 18:48:04
それ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 18:48:47
222

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 18:56:30
いや、烏龍茶とかダカラと違い、がぶ飲みできないから夏はつらい

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 19:03:27
BoAのチケット当てて、隠れて5万〜10万で売って
ipod買ってやる

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 19:14:35
>>223
昨日も1.5gのリプトンを、がぶ飲みしちゃったよ。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 19:18:01
>>224
烏龍茶で当たったからシャッフルなんかいらない

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 22:13:18
>>226
違うの買えばいいじゃん

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 22:29:38
ここでいいのかな…IDドゾー
893570
354806

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/20(水) 22:52:02
貰った奴お礼言えよ

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 19:03:50
同じくドゾ
某アーが同じようなキャンペーンしてた時ID貰って嬉しかったから

850375
839245


231 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/21(木) 19:15:06
dd

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/24(日) 15:25:46
あちゃ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/24(日) 23:21:12
これキャンペーン終わったら次のキャンペーン
始まるまで飲まない人多いと思う

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/24(日) 23:36:45
>>233 禿同

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/24(日) 23:58:37
飲むよ

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 00:37:18
飲ま飲まイェイ!

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 21:59:18
スパークルは美味いと思う。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:09:36
あと1ポイント
ください

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:17:54
>>237
売れないみたいで近所のコンビニから消えました

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:47:21
リプトンシリまだいる?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:48:43
うん。お願いします

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:48:58
サントリーのリプトンならください
森永はスレ違いです

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:50:46
どっちだろう?

342319
812565

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:51:09
>>243
ありがとう

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:52:49
>>243
えぇー
俺ももらえたよ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 22:54:21
いつもお礼をいってから入力しているので(^^;
お騒がせしてすいません

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/25(月) 23:01:20
ください

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/26(火) 18:39:54
ありませんか?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/26(火) 21:18:52
ドラッグストアに沢山あったよ。
コンビ二で買うより安いしよいと思う。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/26(火) 23:20:16
あげる
507060
159360

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/26(火) 23:24:50
>>250
ありがとうございます。とっても幸せな気分です

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 00:14:07
>>249
貴重な情報ありがとうございます

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 17:42:13
ありませんでしょうか?

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 17:43:20
うん。厳しいです

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 18:39:33
蟻間瀬ん課?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 22:56:11
自分で使うのしかありません

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/27(水) 23:56:24
ドゾー
697297
374057

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 00:05:48
ありがd!

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 15:17:24
別にシャッフルはそこまでほしくないんだけど
もう5回くらい応募してる

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 17:27:59
この懸賞はシャッフルより、ライブの方に応募している人の方が大半だと思う。
シャッフルの懸賞なんて山ほどあるから、みんな飽きている気がする。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 23:43:26
>>260
どうかな?
自分はシャッフルの方が人気あると思うけどな


262 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 23:44:53
プレミアライヴを舐めない方がよいよ。


263 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 11:14:21
プレミア系のライブは価値ありまくりだしな

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 14:38:09
140481
182220

6枚シールあったので、1口応募して余りドゾー

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 15:11:07
>>264
ありがとう!

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 22:47:35
8口応募で終了

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 22:50:01
凄いね、俺なんて1口

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 08:45:52
投下希望

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 10:29:01
要らないのであげます。

056037
055351


270 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 15:07:12
>>269
誰か使ってた・・・
お礼ぐらい言えよなコンニャロー

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 15:33:32
795355
261839

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 15:35:50
900201
368038

273 :270:2005/07/30(土) 15:39:00
>>271,272

ベリーdクス!!!

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 15:44:45
だれかBoAの壁紙欲しい人いる?
参加賞滅茶苦茶たまってるけど・・・

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 16:01:32
気持ちはつたわる
でも(゚听)イラネ

尻暮


276 :274:2005/07/30(土) 16:04:26
>>275
へ?
どういうこと?

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 17:24:16
>276
壁紙なんていらねーから
尻暮=シリアルナンバーくれ
だと思う


278 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 17:41:13
id下さい


279 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 17:53:20
どうぞ〜

587192
744984

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 18:03:46
使われてた↓


281 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 18:07:20
くださいあ

282 :締め切り記念:2005/07/30(土) 18:12:43
壁紙(1024x768)
ttp://liptoncp.net/images/wall_2_*_1.jpg
*は1から5の数字が入る

スクリーンセーバー(Win)
ttp://liptoncp.net/images/ss.win.exe


283 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 18:13:57
あと1ポインヨなんだけど
スーパーにシール付がなくなっていた_| ̄|○

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 18:24:28
あと1P;
下さい

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 18:25:42
俺んちまで来れるなら。


286 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 18:31:53
where?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 20:54:13
神よ〜〜〜

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 20:55:25
↑うるせー

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 21:00:26
早いもの勝ち〜
173002
337289

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 21:30:17
取られた_ト ̄|○

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 21:52:30
待ってます

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 22:08:49
もらったらお礼は忘れずに(´・ω・`)

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 22:21:38


294 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 22:58:08
1本買いすぎたので
163251
161658

7口応募で完。
田舎者だからshuffleで。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 23:00:27
ありがとう!!

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/30(土) 23:03:49
くださいな

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 00:20:14
shuffleって縦横何センチぐらいなんだ?

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 00:24:44
>>297
ガムぐらい

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 00:27:48
>>297
百円ライターぐらいのサイズだよ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 00:29:06
300

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 00:50:33
間にあうかな。
407213
083950

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 01:01:25
ありがとう!!おかげで一口応募できました(>_<)ddです

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 01:06:07
>>298>>299
ありがd!外れたら普通に買おうかな

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 08:00:57
ありませんか?

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 10:39:40
ありません

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 14:18:14
781112 809783

426370 232911

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:15:44
シャッフル当たるな

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:16:16
いらないならくるな

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:16:32
うん

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:19:26
ipod今年だけで2台当選したこれで3台目確定だな

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:50:34
>>310
どの懸賞であたったやつ?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 19:52:31
>>311
烏龍茶とグリコ

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 21:33:50
間に合うかな?

357955
156960

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 21:44:17
>>313
はじめてもらえた、すごく感謝

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:13:23
俺バカだ。2p余った

867532
483724

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:18:39
ください、あと2時間

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:20:28
ここはシリアル下さいスレではありません

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:41:40
もう諦めました
みなさんさようなら

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:44:20
20分前にやるよ

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:45:13
懸賞で夢みよ

http://hp14.0zero.jp/223/kenshodeget/

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 22:45:45
マジレスすると買ってこいよ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 23:30:00
あと30分で締め切りです


323 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:07:04
終了

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:08:41
みんな何口応募した?
BOA?shuffle?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:10:24
8月下旬をお楽しみに!

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:10:58
>>324
しゃっふるに8口

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:11:46
当たりって何口だっけ?

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:22:18
シャッフルは1000名

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 00:28:43
時間切れで65枚ゴミになりますた。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 12:14:04
私はシャッフルに3口。
すくない・・・
>>329
南無三・・・

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 18:42:46
シャッフルに一口。この夏は集めるもんがイパーイあって大変だ。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 20:45:12
漏れはシャッフルに六口。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 21:07:54
結局みんなシャッホー狙いなんや
ボケライヴのほうが当たり易かったのかも

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 21:41:01

>>333

馬鹿やのう
BOAの方が人気絶大だぞ 今だから言えるけど

オクの尻がなんであんなに高かったと思う?
BOAのチケットが欲しいからだ
シャッフルなんて、1万そこそこだろ

オクでもしBOAのチケットが出品されたら、かなりの額で落札されそうな気がする


335 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 23:48:26
果たしてサントリーが奥出品を許すかどうか。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/02(火) 00:04:52
許すもどうも
出したもん勝ち

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/02(火) 00:08:48
>>335
一流のゲッターは裏で売買するから、オク出品の必要がないですよ

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/02(火) 01:39:46
一流のゲッターってこんなチマチマした事するのか?

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/02(火) 18:30:17
>>337
その前に当選しないとな

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/14(日) 00:23:33
うん

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/16(火) 16:06:00
そろそろですかね


342 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/17(水) 19:20:38
31日頃届くと思われ

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/24(水) 00:44:27
そろそろですね

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/24(水) 18:51:13
うん

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/25(木) 21:49:36
発送来週かな?

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/26(金) 08:41:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/26(金) 19:05:23
↑嘘だ!

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 11:45:15
そろそろ

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 12:06:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


350 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 13:36:49
キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 16:33:08
キタワァ゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 19:13:31
ユーライヤライヤもう信じられないや

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 19:17:02
月曜日からだね

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/29(月) 01:13:20
とりあえず、31日までには届くそうです。
月曜から水曜が勝負ですね。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/29(月) 16:48:29
コネー

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/29(月) 23:32:07
>>355
同じく

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 11:17:33
7口出したのにシャッホーコネ━━━━('A`)━━━━!!
5000円で買えりゃ安いかなと思ったのに

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 11:46:06
今日はもう来ないかな・・・来た人報告ヨロ!

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 12:20:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


360 :330:2005/08/30(火) 17:55:48
きました!今日少し熱が出ていて報告が遅れました。
こちらは大阪です。3口出しました。iPodShuffleちっせー。
ダンボール素材の箱に黄色い封筒とシャッフル本体が入った箱と
シャッフルの説明書が入った箱が入ってました。
今までいろいろ応募したけどこんなものが当たるのは初めてです。うれしいー

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 18:09:07
おめでとん

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 18:19:18
去年のミニに続き待ってるヨン。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 18:58:30
>>359>>360
おめでと〜

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 19:36:28
明日が勝負か

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 20:48:48
たった今家にも佐川急便でiPodShuffleキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

366 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/08/30(火) 20:53:21
>>360
おめでとう!よかったね(^_^)/~

俺はまたしてもシャッホーはずれたみたい(´・ω・`)ショボーン

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 22:10:49
はずれたか・・・

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 22:24:02
boaのチケットが早速ヤフオクに出てる件

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 01:39:29
きっと佐川来ない
一人きりの31日

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 11:17:58
こないか・・

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 12:53:31
今日もコネー(´Д⊂

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 15:11:07
はずれたか…

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 17:21:13
終わったな・・・

374 :212:2005/08/31(水) 18:59:13
今チケきた!!!
もうダメかと諦めてたらピンポン鳴った。リプトンのおかげで多少太ったがこの上ない幸せ。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 19:09:19
>>374
レポよろ。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 19:29:22
当たった人地域ドコ?
…もうムリポ

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/31(水) 19:44:43
烏龍茶でipodminiが当たったからこれは弾かれたんだな

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 06:36:00
俺はあきらめないよ!

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 13:47:31
そうなんだ

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 15:03:49
烏龍茶で当たったらはじかれるものなの?
時期的にずれてるけど

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 18:53:59
外れたな・・・

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 19:48:00
今日チケット来ました!!
去年、ウーロン茶で40口くらい応募したのに外れてしまったので、
リベンジできました。


383 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 20:11:36
明日までは期待できるかな。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 21:42:34
うん

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 21:50:11
当選確認とかできるんといいだけどな。ハズレが確定したら
オークションでチケットを買おうと思う。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 11:27:24
もう来ないければハズレ確定か?


387 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 11:30:24
三鳥全部ハズレたorz

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 18:12:31
>>387
俺も
もう二度と酸取製品は買わね

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 18:21:47
>>382
おめ!

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 18:22:34
俺はスントリーよりコカを買う。
コカは種類が多いし美味い。


391 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 10:45:46
味はどっちもどっちだけど、サントリー商法にはもううんざり。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 13:57:51
またハズレた・・・

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 23:56:15
どんどんチケットの値段が上がっていますね。5万ぐらいだったら購入しようと思ってたけど
無理そうなので、諦める事にしました。

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/04(日) 18:23:38
俺は諦めてないよ
なんせ7口も送ったんだ
当たってるんだろ?ちょっと田舎に住んでるから来るのが遅いだけだろ?
佐川急便が怠慢だからだろ?ちゃんと当たってるんだよな・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/05(月) 21:41:02
俺10口全部シャホーに出したがコナイ…orz

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 10:18:58
今現在シャホーこない人は
外れということでおk?

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 22:05:07
ウメ

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 15:51:37
 


399 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 22:42:29



400 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 00:54:47



401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 15:21:09


402 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:51
最近出た奴、感想おくれ。

安室奈美恵がCMしてるやつ

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/02(月) 22:21:31
薬草の味。発作を起こした

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/06(金) 01:29:10
http://liptoncp.net/teaser2/top.go
1.応募期間
2007年4月24日(火)〜6月25日(月)24時

2.応募締切
2007年6月25日(月)24時

3.賞品及び当選者数
リプトンリモーネ「Folli Follieプレミアムグッズ」合計8,000名様


405 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:01:51
保守

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 22:49:47
誰か当選した?

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 01:25:06
ブレスレット当選ノシ

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 22:04:09
全く当たらんで

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 22:48:21
ガンガレ名無し君

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 00:43:01
>>408 何に挑戦してるの?1ポイントの方が逆に当たりにくい?

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 01:19:42
ステンレス製ってのがいいね。


412 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 12:33:48
>>410
3Pの時計応募してるけど、もうかれこれ30連敗や。
正直レモンティー飲むのはしんどい。

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 14:45:05
>>412
時計ですか〜。なかなかかわいいですよね。
当たらないかぎりポイントが貯まってくってのがまた
何回もやりたくなってしまいますよね。この方式はよくあるんでしょうか。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 11:45:28
欲しいもの2つとも当てたよ!

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 17:07:51
まったくあたらんの。

すぐにストップおしたら真ん中だけはずれてしもうた。

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 18:06:36
15ポイントと20ポイントの時計、両方当てた人いますか?

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 21:13:22
安もんやけ。

すぐ壊れるのがオチや。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 08:49:11
メンズウォッチで5万、レディスウォッチが3万くらいのものですよ。
一流ブランドものに比べたら安いけど…。

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 08:58:13
商品、アムロのクオカードとかにして

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 12:14:58
両方全く同じものではないけれど、似たタイプのヤツ

レディス
ttp://shop.follifollie.co.jp/shop/ProductDetail.do?pid=WF5G120BSS
メンズ
ttp://shop.follifollie.co.jp/shop/ProductDetail.do?pid=WT5T013REW

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 16:33:44
ネックレスは不明だけど、ブレスレットはサイトにほぼ同じのが載ってるね。
26250円。結構するんだなあ。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 19:00:05
私のお墓にニスを塗らないでください〜

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 19:01:43
わけわかめ

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 19:05:00
わーかめすきすき

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:53:53
どうせパチもんやけ



いらんわ

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:27:07
私の〜とさかの〜中に〜住まないでください〜

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 23:11:10
千の風

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 01:05:34
私の〜ウワサが〜ついに〜町中に広がる〜

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 10:15:43
私の〜お尻の〜前で〜吐かないでください〜

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 11:22:05
千の風の替え歌を書き込んでいたら
ブレスレットが当たりました

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 11:27:00
マジですよ

ttp://p.pita.st/?m=zhd9bzva


432 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 16:49:08
>>431
おめでとう!!

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 17:12:26
みんな、ここで千の風の替え歌書き込んでから
リモーネ応募しろよー

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 20:09:33
体調を崩したので終了

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 22:17:25
わー!ここ見てから何となく千の風のこと考えながら
リモーネスロットやったらストラップ当たったよー!
千の風熱いな!!

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 23:23:49
自演乙

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 02:17:06
ミニクロック当たったので記念真紀子

すぐに当たるとは思わなかったので正直驚いた



438 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 02:30:14
一発でストラップあたりますた
次は時計狙ってみようかな

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 09:31:38
おめ!
当たるコツは?
千の風?W

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 09:51:31
大声で歌いながらストップボタン押したのにハズレた!ウワーン!

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 14:03:33
千の風なんて歌ってないwwww
普通にケータイで応募してやった
葉っぱが揃ったら当たり!って書いてあって
次のページ見たら全部葉っぱで超拍子抜けw


442 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 17:43:29
この懸賞は全然当たりませんね。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 23:40:22
昨日自販機にリモーネあったから買ったらシールなくてブチ切れそうになった


444 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 00:22:51
444><

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/11(金) 21:49:24
1ケース買ったが全滅××× 
当たらないまま終わる そんなのは イーヤダ!(アンパソマソ風)

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 01:11:20
最近シリアル系の懸賞が、あらゆる企業でやるから
どれをターゲットに頑張ろうか悩みどころです。
ついこの間までは、シリアル系の懸賞があまりなく寂しかったのに

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 14:23:45
ねーらうはオレンジストラップ♪
全然当たらねえorz彼女にプレゼントしたいのに

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 14:42:08
15Pの時計来たっ(´∀`)
30本近く飲んだからよかった…。

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 15:05:40
時計オメ!
ゲームやって当たったってことだよね?
もう届いたの?

450 :448:2007/05/12(土) 15:10:23
>449
当たりが出ました。
1ヶ月くらいでくるそうです。

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 16:52:13
いいなあ

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 17:05:14
ざっとみたけど魅力的な商品がない。

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 19:00:44
>>447はもしかしてプロゴルファ猿??

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 19:39:04
>>452
自分もフォリフォリは甘すぎて好きじゃないのだが、
リモーネ好きなのでコツコツポイント貯めてゲームしたら
いきなりネックレス当たったよ。

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 22:13:11
なんでなんで神様はいじわるなんだ!
こんなに欲しい自分に当たらないなんて・・・orZ

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 23:54:23
もうすぐ当たるよ!がんばれ!

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 18:56:40
ボコボコにやられた

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/14(月) 23:47:19
リーチがかかって、一番右のリールが止まって、だめかと思ったら、もう一回一番右のリールが回って、違う絵柄で外れた。
リーチアクション付きにパワーアップされたのでしょうか。
ちなみに、ミニクロック当てて、次はネックレスに挑戦中・・・

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 00:08:09
>>458
それは普通に最初からあったリーチアクションだよ。


460 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 13:58:47
10ポイントまで溜めたら懐中時計当たった
記念パピコ

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 14:41:26
当選者の声がサイトに出てるね〜


462 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 18:31:43
うわっw自分のコメント出てるww

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 19:48:46
30本以上飲んでも当たらず・・・

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 00:16:22
もう飲めねえww

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 00:22:07
いいなぁ〜
これ本当に当たる?こうゆう懸賞ははじめて挑戦するけど変わったシステムだね
あーフォリフォリほしい!

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 00:52:49
>>465
何狙ってるの?
このシステム面白いよね。
何回もできるから目移りしちゃう。

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 03:28:18
今回は番号晒すスレじゃないんだな

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 13:30:21
3つ揃ってからハズレるのむかつくな

469 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 18:26:11
変なコインみたいなヤツ、
コイン1枚→コイン2枚へと変動するね


470 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 10:46:47
ストラップ当たったあああ

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 12:36:13
LIPTON懸賞当選!!
懐中時計ただ今到着
webにて5/8に当選
5/19佐川より配達
「1ヶ月ぐらいで発送」とあったが
11日とは早いですね
ちなみに、東京です

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 12:40:22
よかったね

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 12:53:02
リプトンは3つ揃ってはずれたので画面ぶったたいたら
モニターが壊れてしまいました_| ̄|○

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 13:37:37
よくある事ですね。
パチンコとかでもリーチがハズレたら、画面を叩く人とか結構います。

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 13:48:50
かぎ穴を指で押さえる人もいます。

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 14:55:25
3番目がまだ決まってないのに、ブブーハズレというのは納得いかない

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/19(土) 18:16:36
ネックレスと時計が届いた!
キラキラでなかなか素敵です

478 :437:2007/05/19(土) 22:52:07
景品のミニクロックが届いたヽ(´ー`)ノ

実物はショボイのかなぁという予想に反して割と良い感じですた。

みなさんもガンガってね〜♪

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 19:36:56
ストラップ届いたー
これクロコダイル革?
それとも牛皮にワニ皮調に跡つけてるのかな?

時計狙いで20P溜めようと思ったけどきついな・・・。

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 00:02:24
>>466
まだキーホルダーしか狙ってないんですけどね、今日また買ってきたから挑戦する!
私はキーホルダーか時計狙いでいきます〜

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 09:16:00
>>480
大物狙ってみたら?

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 16:09:34
50本飲んでも何も当たらないって普通かな?

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 16:32:25
>>482
もうキャンペーンが知れ渡っちゃってるからねー


484 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 16:47:09
到着報告が途絶えちゃったね

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 18:09:11
このキャンペーンは女性に人気があるのかな?

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 18:07:18
>>485
うちの母ちゃんには人気ない。
今日6本買ってきたレシートを換金してもらいに行ったら、布団たたきで
追い返されたw

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 18:53:58
これ飲むの秋田。。。
けど、どーしてもフォリフォリが欲しい!
だからゼラチンで紅茶ゼリーにしてバニラアイス乗っけて食べてみる予定。


皆さんはふつーに飲んでる?

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 19:33:36
>>487
アイディアマンだなー
凍らせて、砕いてもよさそうじゃない?

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 21:34:53
今日も10本買ってきたけど全滅して、今飲んでいるよ
残骸飲むのもつらいね。

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 13:52:31
シール5枚で懐中時計とケース付ミラーゲット!!
紅茶きらいだが無理して飲んでよかった・・・

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 13:57:06
華麗に3枚全滅(´・ェ・`)

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 17:16:48
ネックレスとブレスおそろにしたいなあ…。

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/25(金) 17:26:06
学校の女子にネックレスあげたらきもいと言われた
仲がいいと思っていたのに・・・

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 07:21:33
挑戦一回目で携帯ストラップ当たってビックリwww


495 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 13:37:22
そんなショボいもん当たって喜んでんのかwww

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 13:46:35
女の子はちょっとした事でも自慢するのが好きだからね。

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 13:49:38
ちょっとおっぱい触っただけで谷間が崩れると怒鳴られた
谷間作るのに20分もかかったんだって

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 14:52:42
想像して3回程しこらせてもらったので部屋がイカ臭いです。

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 18:20:59
なんも当たらない・・・。ストラップすらですよ。 
50枚超えですよ。ケースで買わないほうが当たるのかな?
多重当選した方は、どうですか??

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 18:41:02
箱買いかどうかは関係ないよ
とにかくストップを押すタイミングだけだよ
自分はレディスウォッチとミラーとストラップ
同一アドレスで当たってるよ

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 19:04:39
いや、この種の懸賞は、商品選択ボタンを押した瞬間に当落が決まっている。

ボタンを押すタイミングと言えばタイミングかもしれないが。

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 19:09:55
うん。
ネタバレすると全てのシリアル系懸賞はそうなっていますね。
最初の頃は、サンタはいると信じていたけど
途中でサンタの正体をわかったみたいな気分ににていますね。

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 19:14:10
ゆとりの影響か

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 20:27:08
携帯でもPCでも変わらない?

505 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 21:55:50
変わらないよ。ただ自分はリモーネは全部PCで当たった
生茶は全部携帯
まあ偶然でしょう

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/26(土) 23:26:40
全部という事は数個当選しているという事ですね。


507 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 00:40:44
うん、本賞3つW賞7つかな

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 21:25:25
シール付きの奴はもう売ってこなくなった。それとも、誰かが盗みまくったか?

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 09:00:14
まだ当たってないヤツいるんだなww

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 13:47:34
自分当たってませんが何か?

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 14:01:18
何か?じゃねーよボケ

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 14:10:37
自分挑戦すらしてませんが何か?


513 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 15:31:53
これはターゲットが絞られてるから当たりやすそうだが
期間に対して当選数が少ないからなあ

514 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 01:20:56
メンズウォッチ当たりました!
もこみTはまったく当たらなかったのに嬉しい誤算。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 01:48:29
よかったね

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 11:14:13
>>514
メンズウォッチすごいね
重そうだけど・・・


517 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/01(金) 19:45:32
多重当選は景品法違反だろ?
どうなってんだ
さくらか?

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/01(金) 20:23:20
70本飲んで全滅。肌が黄色くなってきた・・・

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/01(金) 20:32:06
国分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 11:05:12
東京キター!!

521 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 11:09:13
国分太一?

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 14:34:07
60回目くらいの挑戦でやっと懐中時計当てました。
最初からコレだけが狙いだったので当たってよかったです。

もうハズレの「ブーー!!」って音は聞きたくない^^;

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 19:00:27
80本目でも撃沈。。。虫歯が痛い><

524 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 20:06:19
自分は歯の神経が氏んでしまっているので、痛みを感じる事はないのですが
そろそろ真面目に大学病院にいって、無痛治療だかを受けにいってみようと思う。



525 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 16:06:22
今回103枚でストラップ、懐中時計、
ケース付ミラー、メンズウォッチ当たりました。
皆さんもこれくらい当選しているのでしょうか??
ほかのキャンペーンなどの懸賞よりはるかにあたりやすいですよね??

526 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 17:02:20
社員乙

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 17:54:04
自分は24枚でネックレスとブレスレットが当たった

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 18:19:20
やっぱり当たる人はあたるね!仕事が夜勤が多いので
深夜ばっかりやってるがほんとよくあたるよ!!!

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 19:20:23
オク出品者乙

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/05(火) 21:29:03
a

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 00:22:55
景品の中で、どれが一番人気なのかな?
みんなはどれが一番ほしい?自分はネックレスです。
ピンキーリングとかあったらよかったなあ。

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 16:00:37
>>487
リモーネゼリーやってみた?どうだった?

ってか、この懸賞2ヶ月で8000人当選じゃんね。

単純に60で割ると1日の当選人数133人。

内訳はミラーとキーホルダー各25人
見にクロック、懐中時計、携帯ストラップ各23人
ネックレス、ブレスレット各4人
レディスウォッチ・メンズウォッチ各2.5人

時計アタルワケネーorz orz orz

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 17:42:09
まあそう言わずにがんばろうぜー
あと半月あるし!


534 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 21:42:15
ども!487です。
リモーネゼリーは・・・失敗しました。
ゼラチンの適量がわからず、残念なことになってしまいました・・・

だが詩化し!
懲りずに、寒天でやってみた。
レモン味がほんのりして、グリコのバニラアイス乗っけるとウマー^^
ダイエットにいいし、夏のデザートにいいと思う。




535 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/06(水) 22:33:32
へー、寒天ね〜
色がキレイだから、いい感じにできそうだ!
いいこと聞いた!ありがとね!

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 09:57:59
元からフォリフォリ大好き、という方はどの賞品が欲しいのかな?
自分は特に思い入れがないので、ミラーに挑戦してます。

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 22:33:21
懐中時計当たった。

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 20:16:07
3つ絵柄が揃ってようやく当たってリモーネ卒業かと頭によぎったら
するっとぬけてハズレやがった。もうあんまり飲まねーから

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 04:50:03
かずこのとこに、レディスウォッチとブレスレット当選した人いるねー。いいなあ。
ブレスレット一番欲しいんだよねー。
ミニチャームを全部外してペンダントトップにしたり
携帯につけたりしたい。

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/09(土) 14:54:43
全部捨てました

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 00:21:27
●キャンペーンを知ってから、どうしても欲しくなり、がんばって当てたのですが、
 若干サイズが合わず…。。。
 お直しをしなくては使えそうにないので、出品します。ただ、とても迷っていますので、
フォリフォリ公式HPで見ました、同じデザインのお色違いの時計定価42,000円と同じお値段での出品とさせて頂きます。
詳しくはないのですが、こちらのお色は発売されていないようなので、稀少品かも??
●再出品は致しません。落札されなかった場合は自分で使用しようと思います。

なんだよコイツスゲームカつくんだけど
絶対落札されませんように!!!!お前らもすんなよ!

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/10(日) 11:19:09
ヤフオクか
巨デブなのかな>お直し


543 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 12:19:16
ヤフオクの時計引っ込めちゃったね
ここ見つけちゃったのかな・・・

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 13:16:39
売ればいいのに。誰からも文句を言われる筋合いないよこんなの。

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 14:02:15
じゃあお前が42000円で買ってやれwwwwwwwww

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 18:43:00
全部庭に捨てた

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 20:33:57
くれ

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 21:55:20
質屋にもっていくからダメ

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 22:03:13
そんなもん二束三文しかならんよ
俺にくれ

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 23:40:29
僕に下さい

551 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 23:42:02
人生を変える、収入を増やす画期的な情報ありました。
http://members2.jcom.home.ne.jp/hiro61524314763/

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 02:21:01
この懸賞やっている人は女しかいないと思ったけど、意外に男もやっているのかな?
ざっとみてどうもやる気がおきないのでスルーしていたけど。

553 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 02:42:00
まあ女性がターゲットではあるだろうけど、
自分は彼女にプレゼントしたくてちょこちょこやってる
前にアウトレット行った時、フォリフォリずっと見てたからね

554 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 14:56:21
ボキは彼女にブレスレットあげたら「キモイ。シネ」と言われて以来
この飲み物を飲んでいません

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 19:11:35
555><

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 19:13:23
>>554
別れろ

557 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 20:22:11
>>556
殺されるのでダメです

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 18:23:05
ストラップ届いたー。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 15:14:15
やったー!やったよ!ネックレスやっと当たったよ。さすがに、100P越えたからかな・・・?

560 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 15:17:05
たいしたもんだ

561 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 15:18:13
ボキは彼女にネックレスプレゼントしたら首をしめられました

562 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 18:41:40
かずこのとこ荒れてるなw
確かに調子乗ってウゼーなw


563 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 18:54:06
どうでもいい

564 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 20:18:08
いやあそこまでしつこいとむかつくと思う。
自分は挑戦していないから、この懸賞に限っては問題ないけど
もし狙っている懸賞で、何回挑戦しても当たらないでいるときに
あのような書き込みをされたんでは、腹が立つ。過去に別の懸賞であじわった
事があるので気持ちがよくわかる

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 20:28:48
かずこって人の掲示板は、
どんなキーワードでググれば出てきますか?
散々調べたけど分かりませんでしたorz

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 20:31:46
>>565
ヒント:島根県在住の○○好き主婦


567 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 20:34:44
性交好き?

568 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 20:36:56
自分はフォリフォリは気にしてなかったけど、アレは馬鹿だと思った
報告義務があるかのごとくだったよね
今、その書き込みはかずこによって削除されてるけど、
正直かずこもうざく思ってそう
なのに更に図に乗って、かずこにエールを送る麿痰wwww

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 20:53:33
深夜4時にそんなことしてられるかっつーの

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 21:00:06
>>567
うん

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 21:00:42
かずこに深夜4時を勧める馬呂炭wwウザスw

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 21:02:16
>>566
肉棒?

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 21:04:14
>>566
d。


574 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 21:25:51
ボキは100回やって全部ブブーでした。自腹でブレスレット買って彼女に
プレゼントしたら「死ね。クズ。」と言われ、そいじゃあと思いネックレス
あげたら「お前がしろ。」とネックレスで首を絞められましたw
彼女は黒魔術で操られているので別れられません。

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 22:41:37
風呂水ワンダーワロス

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 23:13:18
>>574
キモイ君に彼女が居るだけ幸せだと思いなさい

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/16(土) 23:17:38
>>574
夜中の4時頃チャレンジしてみなYO

578 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 00:09:36
>>577
バロスwwww


579 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 02:57:25
あと1時間もすればマロ痰の時間
親切に当たる秘訣を教えてやったと思っているマロ痰
たぶんまたメンズウォッチが当たるんだろうな


580 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 03:00:51
マロ痰はストレートに全部当ててたとしても45P、
最初は全然当たらなかったらしいから、まあ60Pは飲んでるんだろうな
糖尿には気をつけてね、マロ痰

581 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 11:05:07
HPが下手くそ過ぎる。
ポイント消えてしもた…

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 12:18:18


583 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 16:33:37
かずこのとこでマロ痰釣り上げたのオマイラだろwww

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 16:37:08
>>583
お前だろ

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 18:54:46
うはw

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 23:27:30
調子に乗りまくりだな麿
アドバイスとかしてるしw

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 00:28:18
にちかタンの『4時まで待てなかった私のバカバカ!』にはワロタw

588 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 00:49:30
にちか→2ちか?
釣りならば確実にしとめたな
本気だったら面白主婦だw

589 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 23:49:04
どぞ。つ【15092851052717】

590 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 23:51:02
↑ごめん、これは紙パックのやつだ。いる人いるかな?

591 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 23:58:30
トン
頂きました!

592 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 11:45:16
尻つきのがもう売ってないや

593 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 13:30:20
近所の大手スーパーにはまだ沢山売っているよ。

594 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 22:43:20
うん。午後の紅茶の方がシール無しが多い

595 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 12:41:49
今日ようやく葉っぱのマーク3つ揃ったと思ってやれやれと思ったら
ズレちゃって、PCぶん殴ったらぐったりしてる・・・

596 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 08:07:02
もう一発殴れば直るよ

597 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 13:16:04
奇跡的に治りました

598 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 15:19:26
120本飲んでも何も当たらなかった
なんか空しい懸賞だったな・・・
血糖値が心配だ(´・ω・`)

599 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 15:39:27
>>598
大丈V

600 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 15:41:42
600(^^)

601 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:07:16
ウェスティンID捨てはどこですか?

602 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:07:55
うん

603 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:08:50
ここでいいよ

604 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:11:49
>>603
dです。

ウェスティンID
9513943
1600304

605 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:12:05
>>604
ありがとう

606 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:14:37
ブレスレット+レディースウォッチ当たりました!

607 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:14:48
>>605お礼が言える貴方に・・・

ウェスティンID
3972131
9582772

(終)

608 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 16:15:30
>>607
またまたありがとうです!

609 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 17:07:34
どんだけ〜

610 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 17:36:32
前々当たりませんよ

611 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 18:04:20
どの位やって当たったの?100回やってもビンゴしね。

612 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 18:07:17
いやらしいわw

613 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 23:03:50
尻クレクレ

614 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/24(日) 23:29:17
(゚ д゚)

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47525180
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u12560992


615 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 08:07:43
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   どんだけぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


616 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 11:24:56
リプd

617 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 16:25:06
スーパーでシリアルナンバーがまだ付いてる
やつを買ってきた。8本。
最後に頑張ってくる。もっと期間延ばしてほしいな。

618 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 18:44:59
店員がいるのならシリアルくれよ!

619 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 22:44:00
あと2時間16分

620 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 22:44:47
イヤン間違えた

621 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 00:02:22
もう二度と買わねーヨ
やはり、午後の紅茶の方が好きわ

622 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 01:08:51
同じく午後の紅茶の方が好きです。
午後の紅茶でも、ユニクロとタイアップのTシャツみたいなのが
やっていますね。シリアル懸賞ではなく、当たり・ハズレがわかるやつだけど

623 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 14:23:35
ヤフオクに一人でめちゃめちゃ出品してるヤツいるな

624 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/29(金) 07:58:21
宣伝乙

625 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 10:38:06
紙パックの方だけど。

90596215997190

午後ティーもおいしいけど、紙パックの紫パッケージがおいしい。

626 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 13:35:15
d 

627 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 11:06:01
フォリフォリのキーホルダー届いた。


628 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 19:04:31
ome!

629 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 09:50:05
この景品当てようと120本位飲んで気持ちは頑張っていたけど
体は正直で、尿が甘い臭いをしてきたので、今度大学病院で糖尿の検査を
してこようと思います

630 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 12:54:26
38本目にして当選したメンズウォッチが昨日届いた。
思っていたよりごっつくておもcy…使わずに封印します。

631 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 17:14:33
69234643679322

632 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 17:20:26
なんだよー、パソコンからじゃだめなのかよー。

つ32091586216581

633 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 19:27:58
とん

634 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 16:03:30
58748583978590

635 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 21:00:40
トン

636 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 15:29:41
当たった

637 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 15:57:48
誰か居る?ストラップの方ですが
78743801737733

638 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 15:59:21
とん

639 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 17:03:01
20608036990117
当たるといいね。

640 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 17:04:11
とん

641 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 22:33:07
01070612068285

642 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 23:04:27
トン!外れだた・・・

643 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 02:30:46
近所の大手スーパーにはまだ沢山売っているよ

644 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 09:20:00
ちょっと大きく見たい五つのファイブ動画は?
http://videointroplayer.web.fc2.com/?G_83bOjvmdX239%+SEXlvNesLOy211%+8F9Wb2V1nnx181%+aD5coIwtDWm207%+0VU2KGuzz1o175%+@1@_LuckyStar_NowOnAir

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)