2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長171cmの男の人のスレ

1 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:40:03 ID:Bziy9/As0
高校生の平均よりは高いけど、20代の平均には届かない、そんな微妙な身長の人のスレ

2 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:45:25 ID:XsD+NF7k0
2げと まさに俺の身長orz

3 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:04:00 ID:3/SyN520O
残念だが俺の学校は平均172

4 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:11:52 ID:SbAYGilfO
>>3

たぶん早熟型の塊だろ。

5 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:28:01 ID:Ho0p49ap0
目安として以下参照

男子の身長=(父親の身長+母親の身長+13)÷2+2
女子の身長=(父親の身長+母親の身長−13)÷2+2


6 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:13:43 ID:QvZyv3WGO
俺は165。いや、164。
171もありながら微妙などとボヤくお前らなんなの(笑)

せめて170の大台行けよ、俺(ノ_・。)ウルッ

7 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 03:38:56 ID:XE5XoaKU0
柔道の棟田選手すごいわ


8 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:14:48 ID:Qr8WcZLqO
みんなは成長期はいつ頃にきて何型?
俺は中1から中2にかけて10cm伸びたけど、何型かわからない。
今17だけど去年成長止まったかもしれない。
普通なら20まで伸びるはずなんだけど。

9 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:41:50 ID:/ixL7eVLO
オナしたら身長に影響ある?

10 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:17:09 ID:mHrL2tCu0
俺171だけど8頭身で手足長いからすごいもてるよ

11 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:54:03 ID:Ho0p49ap0
>>8

ジャンクフードばかり食べてると性ホルモンの影響で
早熟型になりやすい。
俺は中2で止まって高校3年間は1cmも伸びなかったw

12 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:05:28 ID:QvZyv3WGO
>>11
ハンバーガーばかりがっついてるイメージのアメリカ人がデカい件

13 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:19:34 ID:Ho0p49ap0
>>12

早熟型でも高身長の人はたくさんいる。
晩熟型の多いアメリカ人はもう無敵。

14 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:51 ID:csCN/iAE0
ちょうど俺の身長だ

15 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:16 ID:Qr8WcZLqO
成長期過ぎても亜鉛を摂取しまくれば身長伸びる?

16 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:20:41 ID:nV6mHfZe0
>>15

骨端線が残っていれば伸びる可能性があるけど、
過剰摂取は止めといたほうがいい。
あと亜鉛は抜け毛防止にも良い


17 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 08:18:44 ID:XzEvK6IzO
>16

ありがとう。

18 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:53:53 ID:uTcX/cE/O
俺は中2から伸びて
ないなあ〜
2年たったけど
176ぐらいしかない…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)