2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂増強】ペニス増大法を語ろう 28mm【チントレ】

1 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:47:29 ID:5IYwWbLs0
ここはペニスの増大法を語るスレです。
ペニスサイズの自己紹介も大歓迎です。

前スレ
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 27mm【チントレ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1192720539/

2 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:48:31 ID:5IYwWbLs0
すぐにでもはじめられるチントレ方法

長くするチントレ
平常時の状態で先端を握って、上、下、左、右、前に引っ張る。

太くするチントレ
根元を親指と人指し指で輪をつくり、ペニスの根本を押さえ亀頭のほうにゆっくりと移動させることを何回か行う。

亀頭増大のチントレ
ペニスを最大まで勃起させ、ペニスの根元をぎゅっと握り、亀頭を最大限にし数十秒間そのまま握り続ける。これを何回か行う。
(※ 強く握りすぎたり、長時間握り続けると赤黒い斑点が出来るので注意)

PC筋のチントレ
肛門に力を入れたり抜いたりする。これを百回くらい。

【完全版】ペニス増大トレーニングについて
http://venacava.seesaa.net/article/69764949.html

3 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:03:47 ID:PVU+UoA00
【ペニスの正しい計り方】
勃起しているペニスを床と水平にします。定規も水平にして恥骨に強く押し付け、サイズ(長さ)を計ります。

【平均値について】
押し付け時の日本平均は13.0cm〜13.4cmらしいです。
(軽く当てた場合は、12.0cmが日本平均です)
※太さは平均3.5cmらしい。


4 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:29:20 ID:h9H7kOnlO
早速2に書いてあるトレーニングをして見たのですが、最後に記してある注意を見落としてしまって竿に小さい斑点が浮き出て来ました。。。治りそうと言う事は分かるのですが判然としないとどうも寝つけません、、、、。大丈夫でしょうかw

5 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:29:25 ID:/DHqCxF+O
僕は中学3年生で
通常が10p
勃起時18p
周囲は8p
あるんですが大きいですか?
後まだ大きくなりますかね?

6 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:17 ID:5IYwWbLs0
>>5
今の段階でも、痛がる女性が出てくると思う
それ以上大きくするのは得策とはいえない

7 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:25:37 ID:KLyWjRRy0
周囲って円周だとしたら細すぎないか?
直径だったら太過ぎで問題ありだがw

8 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:46:23 ID:D61V77hk0
>>5
その大きさでは逆に受け入れてくれる相手を見つけられないだろ
やばくないか?

9 ::2007/12/02(日) 23:53:38 ID:h9H7kOnlO
あの、ネタじゃないです。。。。

10 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:57:04 ID:HSJcI2AHO
>>9
トレーニングしてもっと大きいペニスを目指そう
黒人より立派なペニスを身につけようぜ

11 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:29:05 ID:cAGJdTsa0
>9
痛くなってないなら休めば直る。
もし直らないなら病院へGo!!

12 :4 有難う御座います:2007/12/03(月) 00:57:12 ID:1zUhadYgO
口で二の腕を吸引した時に出来る跡と言う事で合点しておきます。しかし、最悪の場合、病院に行って股開くのもなんとも言えない屈辱ですねwその上理由なんて聞かれたらwその時は一つのプレイとして受け止めますわm(__)m男性の気持ちの分かる艶めかしい女医でありますように

13 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:28:03 ID:v6KkQv7t0
>>4
内出血してるだけじゃないの?
血豆みたいな

14 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 04:57:56 ID:Zo43uAuy0
>>5
つうか画像も貼らずに大きさだけ書き込んでも意味ないぞ
俺のちんぽが長さ20cm横幅5cmだけどな

15 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 09:36:06 ID:FyKr/C/x0
>>14
おまえそんな長さでよく書き込もうと思うなww
え? 俺は控えめの長さ24cmの横幅6cmですが?

16 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:53:22 ID:NNQVdxPR0
太くするチントレは皮伸びそうだなこれ

17 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:11 ID:1zUhadYgO
鬼頭付近の皮を利用すれば問題無し

18 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:49:26 ID:1zUhadYgO
太くするチントレは勃起させた状態で?

19 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:31 ID:c/+HYN0d0
>>14 とか >>15
その定規(測定器)は、チョン製品???

20 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:39:34 ID:NNQVdxPR0
ちょっとまえからチントレしてるけどこれまじでいいよね 

21 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:58:42 ID:v6KkQv7t0
>>19
KY

22 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:40:32 ID:a/Tsyjm2O
2のペニトレの完全版に書いてあるジェルキングって言うペニトレの仕方が良く分からないんだけど、要はローション(俺はソープ)を使ってペニスを亀頭の方へのみしごくって事でOK?

23 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:47:48 ID:DZDUDzF90
指を緩めて根元まで戻しますって書いてるぐらいだから多分そうだろうね

24 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:13:14 ID:7qhNukzrO
>>22
ソープは尿道に入ると痛いから
コンディショナーかヘアパックにしなよ
毛もサラサラになっていい匂いするよ

25 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:41:00 ID:a/Tsyjm2O
22さんどーもw今日はコンディショナーにしてみますねっ

26 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:42:07 ID:a/Tsyjm2O
↑24さん宛でしたww失礼致しましたm(__)m

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)