2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート @

1 :玉袋こぶくろ:2007/11/30(金) 18:30:56 ID:VeL/Mjul0
アンケートにつきあってください。

・あなたは、おちんちんの毛が生えたのと、皮がむけたのは
 どちらが先ですか?
 
→私は、毛が先でした。皮はその3年ぐらい後でしたので、
 それまでの間は、毛がからまって、ときどき引っ張られ
 痛かったです。




2 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:55:21 ID:7RdClRt70
下記の分を読んだ後、アンケートにご協力お願いします。

親と子は、同じ病院に通っていた。子供は明日病院に行くので、前の晩親に
「薬を一緒に貰ってきてほしければ、診察券と保険証を出しておいて」と言った。
親は次の日に用事があって出かけるので、その用意が忙しく、薬を貰ってきてほしかったのだが
保険証と診察券を用意するのを忘れ、外出してしまった。
翌日、親の分の診察券と保険証が出ていず、そのしまい場所もわからない子供は
そのまま自分の診察のためだけに病院にいった。
子供が戻ってくると

親は、「私の保険証と診察券が入ってる場所を知っているはずなのに、ついでに
薬を貰ってこないのは、気づかいが足りない」と子供に注意しました。

子供は「前の日に声をかけたのに、診察券と保険証を出しておくのを忘れている方が悪く、
そんなことで文句を言われるのは筋違い。そもそもしまっている場所は自分の事とは関係ないので、知らなかった」と言い返しました。


どちらがどのように悪いと思いますか?
親側に有利な文章に感じるのであれば、子供側の弁護を、
子供側に有利な文章に感じるのであれば、親側の弁護をお願いします。

3 :玉袋こぶくろ:2007/11/30(金) 23:13:39 ID:VeL/Mjul0
2さん。
ご自分の出題の前に、1に回答してくださいよ。
でなければ、自分でスレを立ててください。

4 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:30:53 ID:exJg8w0l0
>>1
女はどう答えろと?
>>2
どっちもどっち。
こんなバカらしいことで他に意見を求めるな、と。
次回からお互いに気をつけろという。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)