2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服のネームタグがいじりたくてたまりません

1 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:14:09 ID:qjt5zRVA0
素材とか生地とかドライとか書いてるシールみたいなアレ

悪癖だとわかってももう四六時中触らないと気がすまなくて・・・

指でいじったときのさわり心地に快感を感じてしまって以来ずっと続いています。

自分が着てる服のネームタグだけならまだしも親の服やデパートに売ってる服をみても
手が無意識にタグに近寄ってしまい
最近はもう自制できなくなりはじめているんです。・゚・(ノД`)・゚・。

今も服の中に手を入れてタグを触ってます・・・止まらないよぉ

2 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 05:26:54 ID:Z5CSJ+gf0
A
ここはなんなんだ

3 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 08:29:22 ID:dXmodm470
タグの部分だけ切り取って携帯ストラップにでもしたら?

4 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:47:10 ID:3dNZij1P0
私は端から一本ずつ糸を抜いてばらばらにしたくてたまらないのですが・・・
新品よりも、何度も洗濯して端がほつれて糸が抜ける状態になってるやつが
もう最高。

(゚Д゚≡゚Д゚)健康板? 板違いじゃね?

小さい頃は家にある服みんなタグを分解して親に怒られたけど、
気がついたらとりつかれたようにやることはなくなったよ。
三十路の今でも洗濯に気を使わないでいい下着やタオルのタグを
たまーにばらして遊ぶけど、止まらないってほどじゃない。
日にち薬。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)