2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちがしたくてしたくてたまらないのですが・・・

1 :のん ◆lu.vsfZHMk :2007/11/28(水) 22:43:25 ID:wBevXtF30
大学2年生の女です。
ほとんど毎日えっちがしたくてしたくてたまらないんですが、
これは病気なんでしょうか?
我慢しているともの凄くイライラして、周りの人たちに当り散らしてしまったり、
ものを壊してしまったりするし。
親しい友人には「自慰で発散したら?」とも言われたんですが、
オナニーではイライラする気持ちが発散できないみたいで効果がないんです。
これは病気なのでしょうか?

2 :のん ◆lu.vsfZHMk :2007/11/28(水) 22:45:20 ID:wBevXtF30
すみません、板を間違えました。
メンタルヘルスのほうにたてようとおもっていたので、そっちに移動します。

3 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:45:30 ID:fKU2s3y10
にー♪

4 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:46:10 ID:IGaaN0u0O
AV女優になれ

5 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:03:30 ID:8kUswYRH0
>>1
病気です。

6 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:05:41 ID:xSKGM5dRO
私もあるなぁ
エッチというよりいちゃつきたい
友達とは言いたい事言い合って馬鹿笑いして発散できてる部分あるけど
なんかそれじゃ癒されないんだよね


7 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:21:03 ID:4W5nNttA0
>>1おれと

8 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 03:18:58 ID:ZaC6RjmS0
排卵の頃とか生理直前・生理中とかにそうなる人はいっぱいいるけど。
ホルモノの影響なので当然っちゃ当然の仕組み。
それをほとんどの人間が理性で抑えてるかパートナーで晴らすかしてるだけ。
全然不思議じゃない。

9 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:12:29 ID:weSoSVS50
>>1
こんなところに立ててたのかよw
ちなみに>>1は男でコレはネタスレだったんだと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)