2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***自分の身長とその感想***

1 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 05:46:46 ID:FAzVULrTO
171.5cm。23歳♂

すごい中途半端、平均以上ではあるけど埋もれる。175欲しかった‥
まぁ平均サイズだから洋服にはあまり困らない

2 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 06:05:51 ID:bnPJGNRY0
183.5cm。19歳♂

「背が高ければモテる」というのは神話



3 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 10:33:56 ID:ZJqrE/OgO
170 20歳♂
背が低くて何をやっても自信がもてません

4 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 11:00:11 ID:yxq2ajk1O
>>2
高身長は顔がよければプラスになるがお前みたいに不細工だとなんの意味も無い

5 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 12:48:56 ID:IRMp8RrIO
172 19♂

関西では170以下多いから上京しない限り別にいいや

6 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 12:53:28 ID:nUYgMt43O
>>4
お前どんだけ性格悪いんだよ(笑)

7 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 13:02:24 ID:610nt5t/O
166 24歳
小さいですが、今更どうでもいい。

8 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 13:14:03 ID:tsHI/SrvO
183p 25歳
高いところに手が届く点は便利だけど、頭上注意!!!
油断するとぶつけて痛い。

9 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 13:45:49 ID:h+7tAYPjO
170しかない
鍛えたらさらに不格好になった
筋肉太くても170じゃ結局小柄
痩せの180と比べても俺は小さくみえる
こんな中途半端な身長になるなら165以外のほうがまだまし
中途半端すぎんだよ170って
小さめ小さめ言われるのがよくわかる

10 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 13:49:00 ID:X4DDul1YO
158cm 17♀


小さくなりたい。150くらいがよかった(´・ω・`)

11 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 15:55:03 ID:h+7tAYPjO
>165以外

165以下の間違いね


まあ170ていう中途半端身長はコンプレックスを増長させる
街中とか電車はマジできつい

つか身長スレもいつも殺伐としてるよな
170以下は小さいんだから素直に認めりゃいいのによ

12 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 16:28:02 ID:mmkglIEfO
約163.5p 45s ♀
前は縮みたかったけど今は丁度良い身長。

13 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:13:23 ID:rws2ZPqr0
171cm 20歳
4年ぶりに1cm伸びて超嬉しい!

14 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:32:01 ID:+KyWIIy9O
167cm 17歳♂
顔が…ムフフ・ε・

15 ::2007/11/29(木) 00:59:33 ID:nY6cYWYO0
170ってほんと小さいよな・・・
だから鍛えたのだが逆にコンプが強くなることに。
筋肉太くなるとでかくなったと錯覚してしまう
従って普通体型の180台と並ぶと体格の違いを実感しより劣等感が増す。
やはりいくら筋肉つけても身長あっての筋肉だということを痛感させられる。


16 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:24:24 ID:zjXgBP6y0
180なんて街中じゃ結構いるのにな


17 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:37:58 ID:2eoon6YU0
>>13

低レベルだな。
171だとしても小さめ。

18 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:53:57 ID:n7lCLe/dO
スレチ

19 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:42:28 ID:CfQpybzQO
174。ちょうどいいくらい。けど後2センチ欲しい。

20 ::2007/11/29(木) 13:44:40 ID:88UOAIojO
179センチ21才

凄く満足してるけどやっぱり後1センチ欲しい

21 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:10:30 ID:iBqjEf2MO
179cm 20歳



ちいせぇよ俺!
もっとでかくなれよ!

22 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 13:59:39 ID:vxIG5SGyO
>>21

あなたが272cmになりますように…

23 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:09:41 ID:OT9CKMTPO
ワロタ

24 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 16:12:01 ID:CuDYuXra0
170a 女
わりと好き。着たい服が全部ぴったり。

25 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:56 ID:kcPt2D5y0
146a 18才♀
中学生を過ぎてからは、もう身長を全然気にしなくなりました。
小さいね〜と言われるのが前は嫌だったけど、今はそれほどでも。あまり(ていうかほとんど)気にしてナイ。

ただ、背が低いと黒板写すのが毎日ダルイ・・・
前の人が大きいので、いつも体を揺らして写し、授業中
必死ですorz
あと、高いところのものが取れないし不便・・・(´;ω;`)

26 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:26:26 ID:7apc5pQxO
171 高2 ♂

発狂しそう

27 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:30:03 ID:DiMgZ9mC0
171
みにちゅあダックスうんこ

28 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:34:10 ID:PA85bbw9O
165 女

最低…小さくなりたい…

29 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:45:13 ID:s5zPv9BD0
182 男 21歳

今日電車の中で190くらいの外国人女性をみた。
錦糸町だからロシア人かな?

自分を含めて、周りの人が余計に小さく見えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)