2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛

1 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 18:28:55 ID:qdrmhH4w0
やたら鼻毛が伸びる
抜いても抜いても減らない
どうしたらいいですか

2 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 18:31:54 ID:ErYob0xn0
わはは

3 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 20:53:37 ID:z39GSw5DO
歳はいくつですか?

4 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:26:01 ID:usoVGnc00
36歳です

5 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:12:52 ID:wPhjPGvq0
いいえ、毛フィアです

6 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:07:33 ID:SA9DiwFE0
2cmくらいのが採れると気持ちいいよな!

7 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:19:11 ID:vECFIVNb0
鼻毛斬りハサミでさくさく斬る

8 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 12:31:48 ID:DtI2Fj9t0
俺も最初はハサミで切ってたんだ
確かに痛くもないし楽なんだが、
ちょっとサボって切らないでいると
トンでもなくぶっといのが生えて来ている事に気付いた
なんかもう針金?かと思ってしまう程の
ハサミでも切りにくいくらい

だから最近は抜く事にしているが、これが難しい上に痛いし
手間も時間もかかる

何かもっと良い方法はないものか

9 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 12:47:51 ID:OlCWsWux0
自慢するが、鼻毛でハエを突き刺したことがある

10 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 12:56:29 ID:x313DzmaO
俺、昔からストレスがあると髪の毛や鼻毛を抜くクセがあって今じゃ鼻毛がほとんどない
だからモロにホコリを吸い込んだり冬場は耳より鼻が冷たくて痛いし
たまに鼻血も出る

11 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:45:53 ID:c6RfjTTP0
俺はナショナルの耳毛剃り器で鼻毛も耳毛も剃ってる。なかなか便利。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)