2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ脱出プロジェクト part34

1 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:08:35 ID:aaRNX8aQ0
ガリガリ体型におさらばし、ただぽよんちょと太るのでなく
健康的で逞しい体を手に入れることを目的とするスレです。
(ただ死ぬほど食って太れってのは却下です) ←ここ重要

ガリガリ脱出プロジェクト part33
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190296384/
質問はテンプレや過去ログを読んでから。

ブログテンプレをさらに補足した情報とか色々、ガリガリ脱出前と後の写真
比較も有り。
http://weightup.nobody.jp/index.html

2 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:09:18 ID:aaRNX8aQ0
太るためには「栄養」「休養」「トレーニング」+オマケです!

「栄養」
なによりも基本は3食の食事です。ジャンクフードは控え栄養の
バランスの取れた食事を腹八部にしっかり食いましょう。おやつも
いいですよ。 サプリもいいですがあくまで食事の補助と考えましょう。

「休養」
規則正しい生活をし、しっかり睡眠を摂りましょう。体は寝てる間に
つくられます。成長ホルモンは終身後と筋トレ後に分泌されるのです。

「トレーニング」
筋力トレーニング(腕立てなどでなく筋肥大を目的とした負荷と回数
で行う)を半年以上行う。プロテインも摂取する効果上がります。
ジョギングも身体機能を高めてくれます(カロリー計算してからね)。

オマケ
強力わかもとなどの健胃消化薬を飲むといい具合。
足りないたんぱく質をプロテインで補ったり。
他にもあったら教えてね。     

3 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:10:09 ID:aaRNX8aQ0
「栄養」補足

太れない人間にはこれらはタブーですの。

・デブの食生活参考にしドカ食いをする(胃腸に負担になるだけ)

・カロリーを消費するからと運動をしない(それだと腹も減りませんし、
ガリは運動しないと栄養も身になりません。)

・カロリーが高いからとジャンクフード中心の生活をする。
(体悪くします)

・朝食を抜いたり、1日2食で済ませる


「休養」補足

成長ホルモンは絶えず分泌されているわけではなく。分泌される
タイミングというものがあります。運動後と睡眠中です。

筋トレ後の2〜3時間、就寝後3時間(大雑把に)くらいに成長
ホルモンが分泌されます。これらにあわせてプロテインや
食事を摂るといい感じですよん。     

4 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:10:44 ID:aaRNX8aQ0
「トレーニング」補足


Q:筋トレは何をしたらいいの?

A:基本といわれるBIG3+「チンニング」をしましょう。
ビッグ3とは「デッドリフト」「ベンチプレス」「スクワット」のことです。
これらはトレーニングの基本とされ、全身の主要筋群のほとんどを鍛えるこ
とが出来ます。背中・太もも・胸の大筋郡を大きくし、体幹部が鍛えられます。
腕が細いからと腕のトレーニングだけしても、腕は大して太くなりません。
細い幹に太い枝はなりません。

あたり前ですが、これらのトレーニングはフォームが非常に重要です。
下手なフォームでは体に効かないばかりか、体を痛めます。詳しくは
トレーニング教本、webなどで調べましょう。

また、こららのトレーニングは高重量を扱うことになります。いくらガリ
だからって5〜10kgの鉄アレイじゃ使いものになりません。自宅でやるなら
せめて20kg(できれば30kg)のダンベル2つとフラットベンチを買いましょう。     


5 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:11:16 ID:aaRNX8aQ0
「トレーニング」補足


Q:筋トレは何をしたらいいの?

A:基本といわれるBIG3+「チンニング」をしましょう。
ビッグ3とは「デッドリフト」「ベンチプレス」「スクワット」のことです。
これらはトレーニングの基本とされ、全身の主要筋群のほとんどを鍛えるこ
とが出来ます。背中・太もも・胸の大筋郡を大きくし、体幹部が鍛えられます。
腕が細いからと腕のトレーニングだけしても、腕は大して太くなりません。
細い幹に太い枝はなりません。

あたり前ですが、これらのトレーニングはフォームが非常に重要です。
下手なフォームでは体に効かないばかりか、体を痛めます。詳しくは
トレーニング教本、webなどで調べましょう。

また、こららのトレーニングは高重量を扱うことになります。いくらガリ
だからって5〜10kgの鉄アレイじゃ使いものになりません。自宅でやるなら
せめて20kg(できれば30kg)のダンベル2つとフラットベンチを買いましょう。     


6 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:11:47 ID:aaRNX8aQ0
筋トレに関する詳しい質問

・どんなことやったらいいの?
・休養は?
・インターバルは?

といった、筋トレに関する質問は以下のサイトに全てかかれている。
質問をする際は、このサイトを全て読んでからにしてね(*^ヮ')b
ネット上のトレーニングサイト
http://www.drp.ne.jp/sim/kt7/index.htm
http://f-kawaraban.cside.com/index/index4.htm
http://www.icofit.net/
http://www.e-kinniku.net/index.html
http://www.sports-n.com/index-j.htm
http://www-cc.gakushuin.ac.jp/~19820962/Web/big3_press.html
http://f-kawaraban.cside.com/index/index1.htm


プロテイン買うならココらへん?
http://www.ccchain.net
http://www.twinwholesale.com/index2.htm
http://www.bodyplus-usa.com/
http://www.bodybuilding.com/store/     


7 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:14:36 ID:aaRNX8aQ0
標準体重やBMIが分かるサイト(痩せすぎ等の解説もあり)
http://www.pleasuresky.co.jp/hi/body/bmi.php3

ここから出たデータをこのスレに貼るのは求められない限り
止めましょう。ガリガリ自慢してもしゃーないです。

前スレで出てたやつ
↑標準体重を基準に

-1kg〜-5kg→やや痩せ気味
-5kg〜-10kg→痩せ過ぎ
-11kg〜-15kg→ガリガリ
-16kg〜-20kg→超ガリガリ
-21kg以上→ミイラ     


8 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:16:17 ID:aaRNX8aQ0
オマケの補足

Q:強力わかもとってなんですか?

A:わかもと製薬が出している健胃消化薬錠です。薬局で購入できます。
効果としては「下痢をしなくなった」「食欲が増加した」などが上げられます。

注:わかもとは栄養補助食品ですが医薬品扱いです。体質によっては
下痢をしたといった報告もあります。なかにはまったく効果の出ない人
もいますので初めて購入する人は小さい方をオススメします

Q:手首が細いんだけど、太く出来ない?

A:手首には殆ど筋肉が無いので、骨格がもろにでます。
成長期過ぎれば鍛えても殆ど太くなりませんので、脂肪で
ふとくするしか 無いです。でも、前腕を鍛えて太くすれば手
首とのギャップ で腕がカッコよく見えます!精進です。

Q プロテインとは?
A 英語でたんぱく質の意味。名前の通りプロテインパウダー=
たんぱく質の粉。
決して摂るだけで筋肉がつくものではない。トレーニグは必須。
ではなぜ補給する必要がでてくるかと言うとと筋肉を肥大させるためには運動量にもよるが、
体重×1.5g〜3gのたんぱく質が必要とされてる(色々な意見あり)。通常の人は体重×1g程度が必要量とされる。
つまり通常の人よりたんぱく質が必要。でも食事ではそんな多くのたんぱく質は摂れない人が多い。

また、トレーニグ後などは消化吸収の速いたんぱく質が必要。これは食事では無理。
そこでトレーニグ後だけプロテインで後は普通の食事に安い肉をプラスする人もいる。
つまり、ビタミン不足でビタミン剤を摂ることと同じ。たんぱく質不足でプロテイン(たんぱく質の粉)を摂る。

9 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:16:51 ID:aaRNX8aQ0
Q、結局プロテインはいつ飲めばいいの? (スポ板より)
A、よく飲まれているのは
  起床後すぐ
  食事と食事の間
  トレの前後
  寝る前
  などです。トレの後、寝る前は必須みたいですが、
  後は自分の食事量、状態など考慮してお好みで。


Q トレをしない日にもプロテインって飲むんですか? (スポ板より)
A トレ日も、してない日も筋トレを続けているのなら、
「たんぱく質」の必要量は同じですので、
もしトレ日もそうでない日も「食事量」が同じならば、
「プロテイン」も同じ量を摂取する必要があるということになります。

何度も出てますがプロテインは単なるたんぱく質です。
つまりこれはプロテインを飲むかどうか?ではなく、
トレをしない日はどの程度「体がたんぱく質を必要としてるか?」という問題です。

当然トレをしない日も「筋肉は回復・成長を続ける」ので
筋肉の材料であるたんぱく質は必要となります。

10 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:17:26 ID:aaRNX8aQ0
注意

急激な体重増加、代謝量以上のカロリーを多量に摂取する
行為は成人病を招き健康を害する恐れがあります。
私見ですが1年で5kgも増えれば十分ではないでしょうか。
1月で3〜5kgも増えたなんて場合はちょっと注意してください。

筋肉は急には増えません。地道な努力が必要ですが、
努力に見合うだけの成果は肉体と精神に現れますよ。

11 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:19:28 ID:aaRNX8aQ0
>>5は下記に書き換え

Q:筋トレは何回、何セットくらいすればいいの?

A:部位にもよりますが、筋肥大を目的とした場合は
(※)10RM*10rep*3セットを基本と考えて行いましょう。

※RMとは,「最大反復回数」を意味します。ある重量に
対し,その重さを何回繰り返すことができるかを意味します。
1RMなら「1回しか反復できない重さ」10RMなら「10回
しか反復できない重さ」です。

※1rep=1回という意味です。

つまりこの場合は「10回しか上げられない重量」を「10回
上げ」それを「3回繰り返す」ということです。なお、2〜3
セット目になると10回あげられなくなりますが、それで構い
ません。     

12 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:56:09 ID:vc3XPE9k0
ジャニーズてガリガリの癖して、歌ってる時に上半身裸になってあばら骨剥き出しの貧弱な肉体見せとる!!
こいつら一体何がしたいね!!
格好つける前に体つくれっちゅーんじゃ!!
しかもファンの女がギャーギャーわめいて見てるだけでムカつくんじゃ!!
わしはこいつら見てたらローキック喰らわせたくなるんじゃボケー!

13 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:58:09 ID:vc3XPE9k0
最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!

それとファミレスで隣おる奴が席立った後の茶碗とか皿見たらぜ〜〜〜〜ったいご飯粒と、おかず残しまくっとる!!
罰当たりなんじゃ!!
全部食わんかー!!
しかもこういう奴は大概、喉仏剥き出しで頬の肉がこけたガリガリばっかや!!
わしはこういう罰当たりで、ひ弱そうな奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせー!!

14 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:14:50 ID:nieVuVFl0
わしが以前勤めとった職場でキャリアありるのをええことに
おい!!おまえ!!てめー!!殴るぞ!!死ね!!殺すぞ!!とか
年上の43歳の奴に平気でボロカスにわめく27歳の若造がおったぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかお前はー!!
しかもその27歳の若造、喉仏剥き出しでガリガリや!!
身長170で体重50キロあらへんのに偉そうにほざいとる!!
滅茶苦茶貧弱や!!
最後43歳の奴が切れて「お前いつまでも調子乗ってんじゃねーぞ!!」わめいて
若造をボコボコにして辞めとった!!
当然の報いじゃ!!

15 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 06:07:36 ID:dEdHV2FMO
http://weightup.info/
http://www.futoru.com/
究極の太る方法ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/futorufutoru/index.cgi1
http://blog.m.livedoor.jp/futorufutoru/list.cgi?sss=57d31eb3ea5bbe8116ce9ec02ccc015c&p=53

16 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 08:44:53 ID:M57dn0450
ここ二日生活が不規則になっててやばいとおもっとったら
案の定2kgも体重が減った・・・約一ヶ月分がああああ

17 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:58:03 ID:gfI1nLhP0
>>1 乙

18 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:33:45 ID:5GyRvzyH0
脂っこいものとか甘いものとかお菓子食ってる?

19 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:04:54 ID:l+W5Mka80
ガリガリの癖して、偉そうにいちびってる奴とか見てるとローキック入れそうなるよ。
昔、高校の水泳の授業で上半身裸になったら
あばら骨剥き出しの奴に「お前何その体?情けねー奴」て言ってからかってたよ。
半泣きなってやがんの。
マジでガリガリな奴見てるとムカつく。
お前らのような蛆虫は生きてる価値1銭もねーんだよ。

20 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:06:55 ID:wUUZsPGWO
>>16
何が一ヶ月分??


18>>
油モノ以外はそらぁもうガッツリ食ってるよ

21 :おまんこ:2007/11/21(水) 21:25:34 ID:kn3zxiS20
お前ら舐められる?
やっぱがりは馬鹿にされやすいモンな

22 :おまんこ:2007/11/21(水) 21:29:54 ID:kn3zxiS20
舐められやすいのがむかつく
どうにかしてくれ
どうすればいい?

23 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/21(水) 22:01:33 ID:xZBFnkWV0
オレはかなり舐められる
だから、ガチムチになって喧嘩売りまくってやる

24 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 23:28:14 ID:38Q0I2xa0
>>21
175/55だけど普通に生活してて辱めを受ける。

人間ドックの腹部エコーでベットの上にあおむけになったら、
看護婦(ドクターコートだったから女医か)にパンツずりさげられて
フルチンにさせられた。

エコー受けるの初めてだったから、こんなものかと思ったけど、
なにげにチンコに腕をぶつけてくる。
情けないけど、こんな状況で勃起してしまった。
しかも終わるまでやたら長い。何度もゼリーつけ直して10分くらいかかった。
その間ずっとひじや腕がビミョーにチンコに当たる。
驚きと恥ずかしさでつむった目を開けられなかった。

「はいおわりですよー」の声に目を開くと、案の定ガマン汁が垂れてる。。。
顔から火が出るくらい恥ずかしかった。

25 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:44:10 ID:GPmpznTE0
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/5275/hasegawa

麻雀プロの長谷川豊の顔は強烈や!!
喉仏剥き出しで頬の肉が滅茶苦茶こけてガリガリで目が死んどる!!
しかも滅茶苦茶きもい顔と髪型しとる!!
発作か〜!!

26 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:20:45 ID:x5/Rn9dX0
アホ稲死ね

27 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:47:21 ID:zf8WN/B+0
>>24
チンコまでは下げないと思うよ普通
わざとじゃないの?
はずかしめというかラッキーじゃん
誘ってたんだよきっと

28 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 17:50:56 ID:sEvsPw1q0

170センチ40キロぐらいしかねえぞ。

29 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 17:53:57 ID:BLIcNEvbO
だからなに

30 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 17:55:18 ID:sEvsPw1q0
太れないんだよ

31 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 18:20:22 ID:sEvsPw1q0
919 :御願いします:2007/11/22(木) 17:39:34 HOST:355293011536671 proxy1104.docomo.ne.jp
削ジェンヌさん、ご返答ありがとうございます。
それでは、個人名のある以下のレスについて削除いただけませんでしょうか?
また、以下の理由により、下段のレスについても、再度削除をお願いする次第です。

http://music.2ch.net/classical/kako/1035/10350/1035087690.html
1, 6, 8, 14, 43, 73, 97, 99

http://music.2ch.net/classical/kako/1037/10379/1037925937.html
17

【依頼区分】個人:二類
【削除理由】個人名、誹謗中傷
削除ガイドラインの二類の項目には、「直接の関係者や被害者による
事実関係の記述」は削除されないとありますが、本件の場合、直接の
関係者および被害者と本人とはすでに和解状態にあり、この書込みは、
噂で二次的に聞き及んだ部外者が、本人を不当に攻撃する目的で行って
いるものです。また、書かれていることは一部事実ですが、本人は
この責任をとって当該職場を辞職しており、罪は十分に償っています。
現在の職場では、これらの書込みによるイメージが悪いという理由から
解雇を言い渡され、周囲の署名運動で一旦は免れましたが、きわめて
屈辱的で不安定な立場に甘んじています。
これらの心的外傷が蓄積して、本人は現在、精神科の受診を勧められて
いる状態にあります。ご本人は本来、きわめて優れた才能を持ち、
周囲の人望の厚い人間です。本来、社会に還元されて多くの人々の
癒しの源となるべきその才能が、ひとりの偏執的な人物の異常行動によって、
葬られようとしているのです。
何卒よろしくご検討くださいますよう、伏して御願い申し上げます。


32 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 18:54:01 ID:BLIcNEvbO
>>30
太るために何かしらの努力はした?

33 :(*_*)さん:2007/11/22(木) 19:12:52 ID:sEvsPw1q0
>>32
主にここにあることしてみた。でも無駄だったよ

34 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 20:51:36 ID:BLIcNEvbO
>>33
もっと具体的に『何を』『どのくらい(の期間)』実行したのかを書けよヘタレ

35 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 21:49:04 ID:DUUgLEJI0
よく太っている人が「やせれないやせれない、ダイエットしているのに」の逆バージョンだな。
そういう人はやはりよく食っているよ。常に何か口に入れて食べる。
岡田斗司夫?だっけ、ノートに付けてダイエットしたというの。太っているときの記録見るとメシの合間によく食っているよ。
つーか、オレもそれで太ったし。

36 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/22(木) 22:19:54 ID:8PH1cbhy0
吐きそうになるまで食っても太れないのとかもいるぞ
体質の違いだな。ハードゲイナーつうらしい。

37 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:15:18 ID:snaxNdwiO
そういう人は地道にやればいい。どうせ結果出ないとかいってる奴は一ヶ月そこらで諦めてんだろ?

一年やそこらでまともな体になれると思うなよ。

38 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:59:30 ID:UHbDalIf0
>>12>>13>>14>>19>>25
全く同意

39 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:19:14 ID:MqMt0ejLO
全く同意???
在日の方ですか?

40 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:50:44 ID:UC79VvJP0
本当にガリガリ野郎は生きてる価値ないよ

見た目がキモいから目障りだ


41 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:54:11 ID:PReHSDOb0
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

42 :177.60:2007/11/23(金) 02:45:42 ID:82WZmbv50
夕食にビーフシチュー二杯+バターロール3.5個は食いすぎかな
ガリだが腹にだけ脂肪たまるから困る。
たまるようなら減らせばいいよな?
もち筋トレしてるよ

ちなみに昼はビーフシチュー二杯+卵かけご飯二杯

多少の腹の脂肪は無視して食いまくり路線のほうがいいのかな

43 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 04:42:51 ID:rI23OY+2O
当たり前だ。バルクアップの基本だろ。食い過ぎと思う位がいい。にしてもあんまり食べてないな、お前。

44 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 06:33:35 ID:MqMt0ejLO
吐いても食え
下痢しても食え
食え!食え!!食え!!!とにかく食え!!!
独り者は給料全額食費に充てろ!
既婚者は小遣い全額食費に充てろ!
学生は親からの仕送りを全額食費に充てろ!
フリーターはバイト代全額食費に充てろ!


『才能が無い』『素質が無い』『太れない体質』
このド雑魚が!!
寝言は寝てから言え!!


『太ろうとした』『努力した』『頑張った』
結果が全てだこのクソカスヘタレ貧弱野郎が!!
自分が望んだ結果が出せなかったならそれは努力したうちに入らねぇんだよ!
頑張ったうちに入らねぇんだよ!
お前は頑張ってねぇんだよ!努力してねぇんだよ!
分かったかクソガリ!!

45 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 12:56:35 ID:Hw0Y8wjW0


気持ち悪いねーそのオジサン。みんなそいつより愛してる彼氏いるのに


知らないんだ?

46 :34:2007/11/23(金) 13:04:02 ID:o+BhSqBI0
土下座 申し訳ございませんでした。あなた様には頭があがりませんでし。

47 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 08:53:34 ID:W+qFp3xkO
マジレスだがプロテインはやめとけ
胃に負担がかかるから余計痩せるよ
食欲なくなるし
少なくても内臓が弱い奴には効果なし
俺がそうだったから

48 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 10:38:06 ID:rjBCcAaE0
俺もプロテインは危険だと思う
飲んでからにきびができるようになったorz
俺の体にはあわないのかな、




49 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:01:57 ID:ySU/4iR20
>>47
たしかに負担かかるから、飲む回数一気にへらしてトレ後一杯にして様子みてる

50 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:13:58 ID:UBNuVsPzO
>>47
>俺がそうだったから


死ねバ〜カwwwww


>>48
摂り過ぎただけだろ
食品にもよるがプロテイン抜きで、一日に必要な量のタンパク質を摂るのはかなり厳しいぞ

51 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:00:19 ID:h1ywPddo0
前もプロテインの利用で胃が悪くなるとかで議論になったよね。
自分もそれで内視鏡までしてお世話になったわけだが、医者も首をかしげていた。
タンパク質自体が胃に悪いのでなく、その甘みが胃に負担になるのでは。
その時はバニラ味だったが、胃が悪いという人は甘めのプロテインだったのか?

52 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:01:57 ID:UBNuVsPzO
甘ったるいプロテインを飲んで、少し胸やけっつうか、気持ち悪くなっただけだろ?
そんなモン負担でも何でもねえよ

なんでココの住人はとりあえずは外見をを変えたいハズなのに内臓とかを気にすんのかね
そんなに病気が怖いなら無理して太るのやめればいいのに
負担だの体に悪いだのとマジうぜぇよ


53 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 19:19:38 ID:5YspohqP0
そもそも内臓が悪いから太れないのだよ。
胃も腸も弱いんだよ。

54 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/24(土) 19:20:56 ID:SXk8FRrz0
プロテインどうこうより、沢山食ったら胃に負担がかかるってのは普通じゃないか?
むかし、プロテイン使わずにバルクアップしてたころも、しょちゅうゲロ吐いてたがな。
夜寝る前に牛乳1リッター、ツナ缶2つ、納豆とかいっぺんに食ってた。
今はプロテイン使ってバルクアップ試みてるけど、昔よりはゲロ吐かずにすんでる。わかもとも飲んでるけど


55 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/24(土) 19:24:10 ID:SXk8FRrz0
胃が弱くても、消化剤でカバーできると思うんだけどな

56 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:00:46 ID:JIHz3o8+O
>>52
外見はどうでもいいが健康的な身体づくりをしたい人間も居るんだよカス

57 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:04:20 ID:5YspohqP0
>>55
消化酵素何か飲んでいる?

ここは外見よりガリ脱出がメインだから、筋トレによる脱出がメインならこちらのスレの方がいいかも
【標準体重以下】ガリからマッチョへの道part3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1191219149/

58 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/24(土) 20:14:57 ID:SXk8FRrz0
>>57
強力わかもと飲んでるぞ
ちなみに、そのスレもとっくに行ってる。
ウエイト板は殆どのスレみてるな。

59 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:28:47 ID:jbHTs+YhO
毎日仕事帰りに肉まんとあんまんとスナック菓子を買って寝る前に食べるようにしたら1ヶ月で1キロ太った。
女157センチ37キロ→38キロ

60 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:33:06 ID:UBNuVsPzO
>>56
健康的な体?
健康的な体ってどんな体なんだ?
ガリだと健康的じゃないのか?
『ガリ=不健康』とでも思ってんのか?
お前が言う『健康的な体』ってのは本質は『ガリじゃない体』を指しているんだろ?
ガリでも特に大きな病気もなく健康的で運動が得意な奴とかは沢山居るからな


じゃあ何故ガリ脱に挑戦するのか?
鏡に映った自分の体を見て、人から痩せてるねと言われ、それでガリ脱に挑戦する奴がほとんどだろう
要は見た目なんだよ
ガリ脱したい=見た目を外見を変えたい
なんだよ
見た目はどうでもいいけど健康的な体を作りたい
というのは、ガリ脱に挑戦する理由として成り立ってないぞ
分かったかカス

61 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/24(土) 21:52:54 ID:SXk8FRrz0
俺もカロリーメイト買いこんで寝る前に食うようにしてるがキツイわ
特に唾液が足りないような気がする。水で流し込む癖がついてるからなぁ
ウエイトゲイナー買おうかな・・・・
でもウエイトゲイナー買ったらプロテインとゲイナーだけで毎月2万5千円は飛ぶな・・・
キツ・・・

62 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:59:23 ID:UBNuVsPzO
>>61
カロリーメイトを水で流し込んでるのかな?
胃袋に水が入る余裕があるなら牛乳で流し込んたほうがいいよ
カロリーもタンパク質も豊富だから

63 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/24(土) 22:03:35 ID:SXk8FRrz0
牛乳は消化を悪化させると聞くけど、そこんとこどうなのかな。
ウエイト板じゃ、あまり牛乳飲むとかの話は聞かないな。
トレ中とかは業務用のぶどう糖とか水に溶かして飲んでるけど

64 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:04:42 ID:WZ3y37uRO
最近体重が43→47になったんだけど…

まったく存在感の無い空気のボクの唯一の特徴ガリガリまで無くなってしまっていいんだろうか…

65 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:22:49 ID:HsJM4SQC0
周りなんて気にする必要はない。なりたい自分になれ。

66 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 23:19:43 ID:JIHz3o8+O
>>60
ガリでも割と健康ってのは正しく今の自分なんだけど、
やせすぎ太りすぎは一般的に不健康ではないのか?現状としてではなく将来的に。
それと、ガリはどう頑張っても筋力が低いな。
少なくとも俺は見た目を気にしていない。結果的には見た目で成果を判断することになるが…

あと、無駄に煽るのはやめてくれ。>>56については謝罪する。

67 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/24(土) 23:44:35 ID:SXk8FRrz0
クレアチンとりはじめてみたんだが、一日2Lの水を飲むことを推奨するとか言われてるが、そんなに飲んだら逆に飯が食えなくなるな。
水ばっかで腹が太って夏バテと同じような感じになる気がする。ゲロもすぐ出るし。なんか体重減りそうだわ。

68 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:24:45 ID:TThbt2n9O
スポーツしてたり、高重量でバリバリ追い込んだりするんでなけりゃ正直、金の無駄だぜ。

69 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/25(日) 00:26:16 ID:XoHa798AO
どんだけ虚弱体質なんだよ。ゲロ吐くとかまず人間ドック行ってこいよ

70 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:06:25 ID:ixOoNS6e0
>>67
きみは極端にやりすぎ
水は消火のさまたげになるし
寝る前牛乳1l等とか普通のひとがやってもおかしくなる

71 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 03:15:02 ID:efjqGUarO
>>69
うるせぇよクソガリヤン
てめえこそ病院行って脳に溜まってる膿を出してもらえクソが


>>70
寝る前の牛乳1リットル程度でやり過ぎとかw
いやいやw無いわw

72 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 03:44:31 ID:s7UL0iLl0
ガリヤンさんはちょっと自分が70キロに乗ったからって

73 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 04:09:33 ID:R0/+Jl7y0
落ち着きたまえ^^

74 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 04:58:10 ID:jPYxG2IU0
食った分きっちり太る人間からすると、食っても太らないとか最高じゃんとか思うんですが

75 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 06:56:55 ID:efjqGUarO
>>74
極々稀に本当にどれだけ食っても太らない体質の人間は居るけど、少なくとも
このスレにはそういう特異体質の人間は100%居ない
断言出来る

単純に食べる量・回数・太る為に必要な栄養価が足りてないだけ
『食っても太らない』じゃなくて『太れる程食ってない』が正解

76 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 09:02:52 ID:DIX5AA3P0
食べるのがめんどくさいんだよ
ホントめんどくさくてさ

デブより怠け者だよ俺は o...rz

77 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 09:10:25 ID:DIX5AA3P0
外食にたよるとさ金かかるし
自分で作るのはめんどくさいし
俺はグルメだから
とても食えたもんじゃねーんだよな
そして必ず残るw

レシピなんて見たって
毎日、お買い物なんて主婦じゃねーんだから
やってられねーしw

プロテインなんて飲んでも体調悪くなるだけだ
体重なんて増えやしねー
食べ過ぎても体調なんかコンディション悪くなる
運動なんて肉体労働者の俺がやるわけねーだろ
休みの日なんてだるくてできるかw

どうすりゃいいんだよw

78 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 10:55:55 ID:3IbS4c1v0
>>75
あんさん元祖進化くんだろ
>>76
わかるわかる。食べることにそれほど興味がないんだよな。
でもあるとき食欲が急に出てくると思う。

79 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 13:20:59 ID:ZcpSW5IhO
>>69
色んな体質の人がいるだろ。イチイチ、苛つく事言うなよカス。



80 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/25(日) 13:43:31 ID:XoHa798AO
じゃあ体質治せよ笑

人間ドックで異常ないか調べる。

飯食って吐くって人は胃に血液が十分回らない鉄欠乏性貧血の可能性が高いので病院で薬を貰うか鉄を注射してもらえ。市販の鉄とっても治らないからな

あとタバコ、酒、ジャンクフードは当たり前に禁止。夜は12時前に寝る。朝は早く起きて体操、ストレッチ、ジョグ。

体質なんか変わるから雑魚どもシネやカスが(笑)



81 :おまんこ:2007/11/25(日) 14:01:57 ID:Eo2d2WUR0
>>80
お前いらねえよ糞コテ

82 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 16:41:26 ID:efjqGUarO
>>78
うんそう
よく分かったな


>>80
うるせぇバカ
嘘吐きのカスイリュージョニストが一丁前に語ってんじゃねえよカス

83 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 17:08:12 ID:HZDxYjWgO
ガリの大半が骨格だよ
例えば180センチ70キロなら本来なら悩むようなガリガリではないし他人から指摘されるほどガリガリには見えない

しかし骨格が細いと同じ身長体重でも異様なくらいにガリガリに見えてしまうもの

食べて体重増やすとか筋肉トレも骨格が細いなら無駄

女性のバストに例えるとわかりやすいかな?
沢山食べたところで顔とか下半身に脂肪がつき肝心のバストは貧乳のまま

84 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:16:35 ID:ixOoNS6e0
>>80
ジョグってジョギング?
ジョギング毎朝やってんの?

85 :78:2007/11/25(日) 18:26:01 ID:nD0/ck2X0
>>82
やはりそうか。久しぶり水泳やっている男です。>>75とかは同意する面もあるので覚えていた。
それとプロテインのんで胃を悪くした馬鹿者もオレw。内視鏡の結果表層性胃炎だった。合わないって人もいるんだよ。
以降プロテインなしで体重は増加したからそれはそれで同じだったわけだが。


86 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:35:31 ID:efjqGUarO
>>83
こらまたツッコミどころが多いレスだなw
確かに骨格がショボいというのは大きなネックではあるけど、まず例えのスペックの180/70がオカシイ
もっと体重軽く設定しないとダメだろ
その上で『これだけ体重が軽くても骨格がよければガリに見えない』とハナシを展開していかねーとw


それと骨格がショボいと
筋肉付けても増量しても無駄っつうのも無いわw
『骨格が大きい』っつう
“素質”の持ち主の体を
『骨格がショボくても肉体改造を継続する』っつう
“努力”で凌駕出来るからな
それが筋トレの面白いところだろ

あとは最後の女の胸のハナシな
これは意味が分からん
骨格が細い女は胸も小さいって言いたいの?
お前はクソガリ童貞キモメン野郎だから女の事はよく知らんだろうが、ほっそい体して胸デカい女も居るぞw


まぁなんつーかもっと頑張れwww

87 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:46:31 ID:efjqGUarO
>>85
おお、水泳君かw
体重増えたんだね
筋トレも継続してるみたいだし
やるね〜w
俺も10月で肉体改造始めて丸一年経ったよ
お互い頑張ろうぜ〜w

88 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:56:54 ID:nD0/ck2X0
>>87
そうだね、お互いがんばりましょう

89 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/25(日) 19:43:59 ID:XoHa798AO
お前らって本当に太る気ないだろ?(笑)
いつまでたっても矢部太郎だな(笑)

90 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:06:16 ID:dcdqpChF0
はいはい、そうですね
次の方、どうぞ

91 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:25:44 ID:vhsef9jF0
俺も骨格かなり細いけど(肩幅43、手首14.5)その分脱いだら筋肉質に見えるな。
まあ、服着てりゃガリガリに見えるから脂肪増やしたいんだが

92 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:27:00 ID:vhsef9jF0
俺は生まれてこの方体脂肪率10%以上になったことがないわ。運動してなくても必ず一桁。
脂肪が死ぬほどつきにくい、脂肪というものを実感したことがない。

93 :おまんこ:2007/11/25(日) 20:30:23 ID:Eo2d2WUR0
>>92
くわねえからだろ?

94 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:36:35 ID:vhsef9jF0
>>93
むしろ、人より食う方だぞ。
高校の頃とか、昼飯にラーメン二つと牛丼とか、ハンバーガー9個とか尋常じゃない量食ってた。
まわりで見てた奴に「フードファイターじゃんw」とか言われるくらい
牛乳も一日必ず1L以上摂取。さらに、納豆、ツナ缶、コンビーフを寝る前に摂取。
まあ、ゲロとして出て行った分もあるが

95 :おまんこ:2007/11/25(日) 20:37:40 ID:Eo2d2WUR0
>>94
ギャルソネかよw
じゃ毎日どれくらいカロリー取ってる?
もちろんわかもととかはくってるよな?

96 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:42:23 ID:vhsef9jF0
でも今は昔ほど食えないんだよな
今は一日3000〜3500くらいだと思う。一応今月で3キロくらい増えた。
朝昼晩普通の食事にカロリーメイト1.5箱とプロテイン2回分、あとカルピスとかも飲んでる。
たぶん、仕事が不規則なせいで食欲が無いんだと思う。

97 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:45:47 ID:vhsef9jF0
ちなみに>>94のような食生活で増えたのは半年で6キロくらいっす。
当時は超回復とか全然知らなかったので、毎日腕立て腹筋背筋スクワット+αやったり、カバンに10kg分の教科書詰め込んで自転車で登下校してたりしてた。毎日学校につく頃はヘトヘトの汗びしょ。周りから臭いとまで言われる始末。

でもこんどはネットという情報源があるから、効率的にバルクアップ出来ると思う。期待しててくれ。

98 :おまんこ:2007/11/25(日) 20:46:07 ID:Eo2d2WUR0
>>96
それなりに取ってるんだな
今月3キロなら順調じゃないか
なにをそんなに不満なんだよ?

あとカロリーメイトは毒だからやめとけ

99 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:47:09 ID:vhsef9jF0
>>98
カロリーメイトって毒なの?
確かにウエイト板で専門家っぽい人にトランス酸脂肪が入ってるから辞めとけとか言われたけど。
いちおう、今溜め込んでるカロリーメイト(40個くらい)が終わったらウエイトゲイナー買おうかと思ってるんだけど、どうかね?

100 :おまんこ:2007/11/25(日) 20:49:56 ID:Eo2d2WUR0
>>99
40個も残ってるのかよw
俺だったらそれ全部食ってもう買わないかもな

ウエイトゲイナーも金の無駄だろ
あんなんで太れるわけがない

俺の場合は飯は3食+2食(お菓子とか食パン)、3時間ごとに食べる+わかもとで順調に増えてる

101 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 20:53:46 ID:vhsef9jF0
ゲイナーは金の無駄じゃないっしょ。
一杯で1250カロリー取れるのもあるらしいし、食うのが苦痛な人間にとってはかなり助かりそうなんだが。

あと、おまんこの間食のお菓子って何食ってんの?あと3時間ごとに食える環境ってのはニートかなにか?

102 :おまんこ:2007/11/25(日) 20:56:05 ID:Eo2d2WUR0
>>101
ニートではない、社会人だw
休みの日は3時間ごとに食べてる
それ以外は・・無理だw

ええゲイナーってそんなにカロリー取れるのか
びっくりwしたわ
でも所詮粉だよな?ご飯のほうが力がつくと思うがな

感触は食パンだな
1枚でもカロリーあるし値段が安い


103 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 21:02:08 ID:vhsef9jF0
ゲイナーの炭水化物は複合炭水化物でご飯と同じだぞ、GI値も低くてご飯と似たようなもんだと思う。
コストパフォーマンス以外は最強だと思うけどな

104 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:03:20 ID:Eo2d2WUR0
>>103
なるほど値段はどのくらいするものなんだ?

105 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:12:42 ID:8C0foupW0
カロリーメイト40個w すごいよ173

106 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 21:14:51 ID:vhsef9jF0
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x27542744

ヤフオクでこんぐらい。海外でも送料あわせたらこんくらい。
ちなみに、カロリー1250てのは一回330gくらい摂取と推定してのことです。
なので一袋たった16回くらいで終わる。一ヶ月2袋で2万円のコスト
上の商品説明では、一回の摂取量が書いてないけど、それを判らなくするためかと思うw

107 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:17:13 ID:Eo2d2WUR0
>>106
一ヶ月2万!?
高いだろw

108 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 21:21:40 ID:vhsef9jF0
そうそう、高すぎ。
だから、低コストでより高いカロリーの取れるカロリーメイトにしてた(ヤフオクで60個24000カロリー、8000円くらい)上のゲイナーは8000円換算で17000カロリーくらい

だが、カロリーメイトは食うのがキツい。
特に水分が含まれてないから、その分唾液が必要になるんだが、唾液も腹減ってないと出てこないしきついな。
水で流し込めば更に消化に悪くなる。

109 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:23:28 ID:Eo2d2WUR0
>>108
素直に食パンはどうだ?
食べるの大変だが1パックで1000カロリーは取れるぞ

110 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 21:26:26 ID:vhsef9jF0
1パックは食えねーよwというか、一パックいくらくらいで売ってるん?

111 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:27:59 ID:4JHdjKni0
バターロールならそのままでも美味い

112 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:28:39 ID:Eo2d2WUR0
100円で売ってるぜ

俺も昔1パック食べてたけど食うの必死だったなw

113 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:28:57 ID:funUqwla0
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。


114 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 21:29:41 ID:vhsef9jF0
100円で1000カロリーか、それは確かにコストパフォーマンス凄いわ。
でも1パック食うのはキツすぎる。ましてや胃や唾液の出が悪い俺じゃ即効でゲロ吐くわ。

115 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:31:07 ID:E6aldGTI0
プロテインとか濃いのきついわ

116 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:32:54 ID:Eo2d2WUR0
>>114
まあな貧乏人には大助かりなんだが。
俺もカロリー取れないときだけ2,3枚食べてるだけ

でも今太ってきてるんだからその食生活でいいんじゃねえの?

117 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/25(日) 21:38:08 ID:XoHa798AO
おまんこ=がりぼう

118 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:40:49 ID:Eo2d2WUR0
>>117
ん?がりぼうって誰だ?
俺はおまんこだが?

119 :おまんこ:2007/11/25(日) 21:43:41 ID:Eo2d2WUR0
今日最後の肉まん食ったわw最高!

120 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:11:10 ID:efjqGUarO
がりぼう=クソガリヤンと似たようなモン
クソガリヤンを神と崇めたアホの日本代表
カス度はガリヤンのほうが格段に上


121 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:14:29 ID:efjqGUarO
おいクソガリヤンw
まさしく飼い犬に手を咬まれた状態だなw
ざまぁwwwww
カス同士仲良く死ねw

122 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:14:35 ID:8C0foupW0
以前がりぼうが食パンで太ったといってタネ。ガリヤン伝授なのだが

123 :34:2007/11/25(日) 22:42:30 ID:P9mqG92+0
170センチ43キロやせていると思いません。これから僕はどうすればいいんでしょうか?

124 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/25(日) 23:43:13 ID:vhsef9jF0
さっき計ったら56キロくらいになってた。
なんか二日くらいで一気に1.5キロ増えたんだが、これは一体・・・
クレアチンの効果なのか。それとも、ただ単に胃や腸に食べ物が詰まってるだけか

125 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:50:57 ID:+NxlDK+dO
>>124
生理前だったら体重ふえるよ。

126 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/26(月) 00:48:43 ID:gSpckJ15O
>>124
おまえ本当に食ってんの?笑
俺は朝クソして量った体重が74、8〜75.4で夜は78前後にはなるんだよ。たかが1、5・・・しかも夜・・・・虫かよ笑

127 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 00:49:29 ID:nRp8W56b0
わかもとで消化できてる?

俺胃が弱いから太田胃散じゃないとだめ

128 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:37:47 ID:OYYifu4sO
>>126
おいコラてめぇクソガリヤンw
お前ついこないだ70kgいったとかホザいてたろw
それがもう70kg代後半かよwww
嘘吐きも大概にしやがれ虚弱体質のドカス野郎がw

129 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/26(月) 15:24:45 ID:H1Fonpty0
最悪だわ、腰痛めた
整形外科行ったら、ヘルニアじゃないけどウエイトトレはしばらくやらない方が良いらしい
腰に影響の無いトレーニングでいいのないかね。

130 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/26(月) 16:42:21 ID:H1Fonpty0
ガリヤン、おめぇダンベルフライとダンベルプレスの違いも判らん糞じゃねーかよ
脂肪ばっかの肉体で自慢してんな。

131 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:47:10 ID:OYYifu4sO
お前がそれをいっちゃいますかwwwww
ひぃぃぃ〜ガイコツが喋ったぁ〜w

132 :173,54 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/26(月) 16:50:33 ID:H1Fonpty0
ガイコツだが、ベンチ70kgはあがる。
俺は将来化けるぞ

133 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:54:30 ID:V2XuygOL0
172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:19:44
>>170-171
なんだお前?
調子に乗っているとIP抜くよ?

134 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/26(月) 18:10:57 ID:gSpckJ15O
>>132
嘘つくな(笑)

135 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:24:14 ID:YiL7ojwmO
173.54の人が頑張ってるのに、何でガリヤンのアホはくだらない事言うんだ?応援してやれよ口だけネクラ。



136 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:51:14 ID:OYYifu4sO
>>134
おいおいおいおいwww
お前がそれ言っちゃう?wホント沸いてんなお前w

137 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:51:29 ID:Ls3MYeiO0
173.54は努力と熱意だけは頭が下がる。

138 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:01:21 ID:BCYw41gU0



139 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:07:38 ID:OUgFEGHpO
177 65だ
ガリガリ

140 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:55:26 ID:OAIH176O0
ガリガリは心にも余裕がない

141 :おまんこ:2007/11/26(月) 21:08:07 ID:SfpsdPDp0
確かに
心に余裕が生まれない

142 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:58:25 ID:VUzRGk8/O
ダンベルとかベンチとか使わずに家で効率的に鍛えられる筋トレってありませんかね?

腹筋、腕立て、スクワットやってるんですが、胸の筋肉が付かなくて……。
胸の筋肉はなにしたら付きますか?

143 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:07:44 ID:t0BYAnYk0
>>142
どこかのサイトで読んだことあるんだけど、腕立て伏せをやるときに腕を肩に垂直に落として行うと三角筋と二の腕
手をやや外に開いて行うと胸の筋肉を鍛えるとでていた。リュックにペットボトルでも入れてやるのがいいんじゃね

144 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:08:09 ID:K/Jxrb+y0
>>142
座った状態から逆立ち
完全にできなくても両手で身体を持ち上げるだけで十分な負荷がかかる

145 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/26(月) 23:26:20 ID:H1Fonpty0
すさまじい増量スピードだ
一ヶ月で5キロ以上増えてる。高校時代半年かかったものが、たったの1ヶ月でコレほど増えるとは。
最近大胸筋がついてきたので、自分の胸ばっか触ってる。女のおっぱいより良いなこれは。
マッチョがホモになる理由がわかる気がするl。

146 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/26(月) 23:27:18 ID:H1Fonpty0
腰痛さえならなければ、さらなる追い込みをかけられるというのに・・・
とりあえず、1週間は安静にしよう。

147 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:39 ID:3+Esdh8bO
腰痛ならベンチやったりすればいいじゃん。ショルダープレスは地味にくるからやめといた方がいいけど。



148 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/27(火) 01:03:14 ID:Xfri8Pmr0
ショルダープレス以外の辞めといた方がいいトレってある?
あとダンベルベンチはスタポジにもってくまでがキツくないかね?

149 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:25:26 ID:hUr+aIwe0
食生活改善で体重増えたのだが腹回りがブヨってきて困っている
うまく腹周りの肉だけ落とすのって腹筋以外に何かある?

150 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:31:05 ID:4RoTwy/eO
色んな種目を試してみて
痛ぇと思ったら重量軽くしてスロトレに挑戦するなり、やめるなりすりゃいいだろうが
なんでてめぇでやろうとしねぇんだよ
グジグジ言いやがって
女かてめぇは


151 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:38:36 ID:4RoTwy/eO
>>149
まず腹筋は部位であってトレーニングの種目名じゃねえよボケ
次にお前の言ういわゆる『部分痩せ』これは不可能
人によって顔から痩せたり腹から痩せたりはあるが、どこかを狙って痩せるのは無理
地道に食事制限と有酸素運動(食事制限だけでもだいぶ違う)を継続するしかないよ

152 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:50:31 ID:9SlnvLQVO
長年ガリガリと言われ続けてきたが、なにをしても太れない体質でウエストも細すぎだったが乳首オナニーしはじめたら、肉付きがよくなった。全く増えなかった体重が三キロ増えた。三キロでもガリにはうれしい。

153 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:55:58 ID:3+Esdh8bO
>>148
種目ってゆーか、重いもの持ち運んだり持ったままたったりしたら腰にくるからな。

ダンベルならベンチもきついかも。シーテッドローとかカールとかしかやれないないかもね。



154 :ガリベスタスタローン:2007/11/27(火) 02:10:48 ID:HePUrS7M0
チクビオナで太るってどうゆう理論だよ

155 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/27(火) 13:25:22 ID:Xfri8Pmr0
性的興奮を伴えばテストステロンが分泌されるからたんぱく質同化作用が促進されて、いちおう筋肉はつきやすくなると思う。

156 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/27(火) 13:27:30 ID:N73dd9c4O
オカマの集まりキメー

157 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 13:28:52 ID:3+Esdh8bO
気にする程の効果は無いと思うよ。

158 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 13:41:40 ID:ZV6CengyO
>>50←プロテイン信者が必死な件w

159 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 13:49:21 ID:ZV6CengyO
プロテインの害について
http://c-au5.2ch.net/test/-/supplement/1115364974/i
あなた達の 【腎臓】 が心配です
http://c-au7.2ch.net/test/-/supplement/1094877800/i

160 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:03:44 ID:4RoTwy/eO
>>157
はぁ?

161 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:14:01 ID:9SlnvLQVO
>>154
理論とか関係なくないか?理論通りにやっても太れないんだから。なにしても太れないからこのスレ見てんだったらとりあえずやってみてから考えたらどうだろう

162 :142:2007/11/27(火) 23:53:23 ID:rUYMykNGO
>>143>>144
アドヴァイスサンクス!

2週間ほど筋トレ続けてたらマジハマりました。
うひょー!気持いぃー!毎日やらないと気がすまない!(´ω`)ダンベルホシイオ


163 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:12:22 ID:9FLL6gcT0
乳首オナは女性ホルモンが活発になって髪にいいらしい
やりすぎると乳首が女性みたいに大きくなって、乳房もちょっとできるらしい

164 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 09:41:54 ID:VDfgXXEg0
俺雪見オナニーで5キロふっとた
マジオヌヌメ

165 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:11:11 ID:tNDDCM/7O
飯の量増やすのは当然だが、とりあえずオナニー控えてみな
肉付きが全然違うから

166 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:13:23 ID:9FLL6gcT0
今日一日の食事メニューさらしてみて

167 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/28(水) 23:01:27 ID:GAZbnrqu0
朝、メロンパンと牛乳とカロリーメイト2本とプロテイン 700カロリーくらい
昼、カップラーメンとポテトチップス 1000カロリー
夜、ほかほか弁当 プロテイン 1000カロリー

今腰痛で引き篭もってるんだが
一向に腰痛が引く気配が無い
もうトレ再開したい欲求がやばいことになってる。

168 :おまんこ:2007/11/28(水) 23:14:34 ID:YX+cTawu0
まだかろりーめいとだべてるのかよW

169 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/28(水) 23:14:48 ID:GAZbnrqu0
まだ35個くらい残ってる

170 :おまんこ:2007/11/28(水) 23:15:15 ID:YX+cTawu0
うお書き込みはやw

171 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:19 ID:9FLL6gcT0
>>167
 カップラーメンとポテトチップス
これやばいよ
ハゲ&にきびだよ

172 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/28(水) 23:20:56 ID:GAZbnrqu0
すでにスキンヘッド

173 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:30:54 ID:9FLL6gcT0
マジかよ・・・

174 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/28(水) 23:37:29 ID:GAZbnrqu0
スキンヘッドというか、それに近い坊主だな
ベッカムみたいな

175 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:43 ID:95fr/enm0
DQN怖いお

176 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 00:10:04 ID:weSoSVS50
DQNじゃないぞw
むしろオタク。友達ゼロ彼女なし童貞、おまけに発達障害でコミュ能力ゼロ
だから舐められないように強面になる必要があるのだ。

177 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:14:55 ID:pVbSo1RLO
>>176
おいおいw
そんな生き物実在すんのかよw

178 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 00:20:55 ID:weSoSVS50
ここに存在する。俺以外にそんな奴見たことも聞いたことも無いが。
普通なら自殺してるんだろう

179 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:35:14 ID:I2XXi8n00
ガリでスキンに近いなんてかなりひどくないか

180 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:26 ID:pVbSo1RLO
>>178
うんまあどーでもいいや

ところであのクソガリヤンは本物なのかな
カスはカスなんだけどなんかカメムシ臭がするんだよなw

181 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 00:42:33 ID:weSoSVS50
>>179
だから増量してるんだろ・・・

182 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:52:01 ID:I2XXi8n00
>>181
禿げてきてるの?

183 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 00:56:46 ID:weSoSVS50
円形脱毛がある

184 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:30:50 ID:v/3JPxZF0
>>183
オワタなw
まずポテチ&カップラーメンはやめとけ・・・
IDがSOSw

185 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:37:24 ID:817KVGh8O
>>167
プロテインなんて飲むなよw
胃壊すぞw
お菓子なんか食ってないで栄養のあるもの食え

186 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 01:38:33 ID:weSoSVS50
普段はもっとマシだけど
今腰壊して仕事休んでるからな
このまま仕事辞めるという風になる可能性もあるし身動きのとりようがない。
辞めるとしたらライン工とかになりそうなんだが、あれってバルクつくかね

187 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:01:22 ID:v/3JPxZF0
>>186
なんで腰いためたの?

188 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 02:08:43 ID:weSoSVS50
わからん、立ち仕事なんだが、立ってたら腰に違和感がきて、ちょっと腰曲げたらぎっくり腰みたいになって倒れた

189 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:14:29 ID:wGywo7xQO
>>188
173で56ならガリガリて程じゃないよ

190 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 02:23:48 ID:weSoSVS50
>>189
一応、先月までは49キロでした。
コテつけたのも50キロからなので、バルクアップの過程を載せるのにいいかなぁと思ったんですが。

191 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/29(木) 02:27:22 ID:B0hDysD5O
画像晒せよ173/56

192 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:31:22 ID:wGywo7xQO
>>190
ひと月でそんな体重増えるか??


193 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 02:36:24 ID:weSoSVS50
>>192
実際増えた。前スレとかで俺の書き込みあるよ50キロくらいの頃の。

>>191
明日晒すよ

194 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:46:09 ID:wGywo7xQO
明日ウプよろしく

195 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:37:24 ID:pVbSo1RLO
>>191
お前も晒せやクソガリ

196 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 11:38:05 ID:weSoSVS50
さてと、昼飯くったら撮影用にパンプさせるためにダンベルベンチ+フライやるかな。
腰が心配だが・・

197 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:05:09 ID:pVbSo1RLO
>>196
無駄な努力はやめろ
お前くらい細いとパンプしててもしてなくても写真うつりは変わらんよ

198 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:33:50 ID:pwpUNL7/0
中学生 45キロ
   ↓
高校生 46キロ
   ↓
二十歳 46キロ そして年月は経ち・・

23歳現在 48キロ! 2キロ増えた!筋トレ効果かも! 

199 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:54:11 ID:S4G+iuHD0
>>198
20過ぎりゃ誰でも太るっちゅうねん

200 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:55:41 ID:817KVGh8O
163センチ 57キロ
今年だけで8キロ増えた

やってることは
・食事を二食ガッチリ食べる
・酒や炭酸飲料を控えた
・オナの回数を控えた
・プロテイン(サプリ類)を一切摂らない

まだまだガリだから、あと10キロは増やすよ!

201 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 15:18:38 ID:weSoSVS50
写真撮ってみた、どうよ?
http://uproda11.2ch-library.com/src/1148435.jpg

撮る前にダンベルベンチ22.5kg10回5回、15kg15回とダンベルフライ10kg8回4回やった
これくらいならベンチマックス70kg〜80kgはあるでしょ

202 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 15:19:37 ID:weSoSVS50
正面
http://uproda11.2ch-library.com/src/1148436.jpg

203 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:24:25 ID:pwpUNL7/0
抱いて!

204 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:38:50 ID:817KVGh8O
>>167>>176
173,56 ◆rfR1cJm4qs

ネタじゃないの?w

205 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 15:41:56 ID:weSoSVS50
ネタってどういう意味?
嘘はついてないが。

206 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:48:36 ID:MFGohmP10
>>200
それでガリなの?
俺なんか180で君と同じ体重だぞ(涙


207 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:01:45 ID:v/3JPxZF0
>>201
普通にかっこいいな
ガリってかんじもまったくしない
あとは胸と顔だね

208 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:02:57 ID:wGywo7xQO
>>198
年齢とともに少し増えるのは普通だと思うが…筋トレで二キロ増えたなら見た目の細さは変わらないんじゃ?
身長は?

209 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 16:06:24 ID:weSoSVS50
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d273988.jpg
ちなみに顔、以前配信者やってた頃のものだけど

210 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:11:40 ID:v/3JPxZF0
>>209
ハイハイ、普通にかっこいいしw
友達彼女0ってことは性格がかなり内気?

211 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 16:15:49 ID:weSoSVS50
かなり内気だな、というか普通の人と性格が違う。どうしても浮く。
あと中卒で周りに同年代いねえし。

212 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:22:53 ID:v/3JPxZF0
>>211
おれもそんなかんじで友達彼女0だが オナエロ禁やって、だんだん性格が積極的に
なってきた気がする

213 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:06:44 ID:gmbWFGQEO
>>211
何でハゲてるの?


214 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 17:09:38 ID:weSoSVS50
自分で抜いた

215 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:14:01 ID:gmbWFGQEO
>>214
俺の高校に同じ様な頭いたけどまさか埼玉じゃないよなw

216 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 17:15:04 ID:weSoSVS50
埼玉じゃないよ広島だよ

217 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:20:37 ID:gmbWFGQEO
そうか。すまないw
似ていたもんでな。


218 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/29(木) 17:52:15 ID:B0hDysD5O
>>195
http://imepita.jp/20071129/642220

219 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:07:24 ID:wGywo7xQO
>>202
鏡が細すぎでわかりずらいよ〜
直接、見やすく撮ってよ( ̄ω ̄)


220 :おまんこ:2007/11/29(木) 18:11:09 ID:b/mBdeof0
アッーなスレだなここはw

221 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:23:44 ID:wGywo7xQO
>>209
恐ぇ〜よ、これだと普通の人は近づかないだろ。
笑ってたら薬物中毒みたいだし、無表情だと怒ってるみたいに見えるし損だぞ。


222 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/29(木) 18:23:57 ID:B0hDysD5O
ちなみに
181/75
B101
W80
H89
上腕35
前腕29


223 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:24:29 ID:wGywo7xQO
>>218
ナルシストかよ、手袋なんかしてw


224 :おまんこ:2007/11/29(木) 18:25:17 ID:b/mBdeof0
>>222
おめえはいいから消えろ!
てかガリガリじゃないし
このスレ読める?

225 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:26:39 ID:weSoSVS50
>>221
むしろハクがでていいと思うが

226 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:26:46 ID:v/3JPxZF0
>>221
たしかにw

227 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:30:56 ID:wGywo7xQO
>>225
ハクがついても人生において損のほうが大きかったら意味ないだろ、それなら他人にナメられても人当たりのいい外見のほうがいいと思うよ。


228 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:31:49 ID:weSoSVS50
まあ、今は眉毛生えてるから>>209ほどではない
でも、眉毛が左だけ殆ど生えなくてバランスが悪いんだよな。

229 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:33:59 ID:wGywo7xQO
外見をどんな風にしても話しとかしたら童貞とかって結構ばれるもんだよ(^_^;)風俗行ってきたら?

230 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:34:53 ID:weSoSVS50
http://www.probody.co.jp/shop/benchs/bnh-014.html
今まで衣類収納BOXをベンチ代わりにしてたけど、重量が上がるにつれて危なくなってきたので、これポチってしもうた。
元は取りたい。

231 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:35:32 ID:wGywo7xQO
>>228
なら、女が眉毛書くやつで描けばいい

232 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:35:44 ID:weSoSVS50
>>229
普通の会話ができるほどコミニュケーション能力無いぞ俺は。
というか会話なんかしねえ

233 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:37:20 ID:wGywo7xQO
>>232
メールはできて会話はできない?
ほんとかよ

234 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:37:49 ID:weSoSVS50
>>233
本当、馴れ合い的な会話ができない。

235 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:42:00 ID:wGywo7xQO
>>234
なら出会い系とかメールで仲良くなれるとこで彼女見つけたらいんじゃないかな。

236 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:42:56 ID:weSoSVS50
彼女見つけても会話ができなきゃ意味ないでしょ
セフレとかならともかく。女はコミュ能力求めるんだし。

237 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:45:31 ID:wGywo7xQO
>>236
そうでもないよ、自分の話しを聞いてくれる人が好きな子も多いよ。

238 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:47:00 ID:weSoSVS50
まあ、ボチボチやってく

239 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:50:22 ID:v/3JPxZF0
ソープ行けば?

240 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 18:50:59 ID:weSoSVS50
俺は別に童貞どうのこうの悩んでないのに何でこんな話になるんだよ。
そもそも、スレとも関係ねーだろ

241 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:54:25 ID:wGywo7xQO
なんでガリガリ脱出したいかというとモテたい、ナメられたくないってことだからスレに沿ってるんじゃないかな(^_^;)ガリガリも童貞もナメられるよ


242 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:55:22 ID:qXO8chWZO
旦那が181cmの54kgでガリガリです…
アンガールズ並みに細くて太ってほしいけど食に興味なくてあんまり食べない。

243 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:56:32 ID:wGywo7xQO
>>242
それアンガールズより細いでしょ\(^_^;)

244 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:04:29 ID:wGywo7xQO
おいおい無視かよ〜

245 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/29(木) 19:21:27 ID:B0hDysD5O
173/56の画像見にくいんだけど。

それにしてもマッチョが似合いそうな顔だな笑ポルノのハルイチに似てる笑

246 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 19:37:07 ID:weSoSVS50
とうかスキンヘッドにして眉毛剃ったら誰でもマッチョが似合う顔になれるよ

247 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:43:36 ID:pVbSo1RLO
>>245
お前地元どこっつったっけ?


248 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:53:00 ID:JzQprhsx0
173 56の体つきには見えないな
俺は171で58だけどこれより全然貧相
骨格がいい人が羨ましい

249 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:54:04 ID:qXO8chWZO
>>244
無視じゃないですよ〜
確かにアンガールズより細いかも?
本人はモデル体型とか言って太る気ないからどうにもできないorz
俺痩せてるけどきもくないやろ?だって…

250 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:57:02 ID:wGywo7xQO
>>249
たしかにガリガリでも骨格によってキモくない人もいるけどさすがにその身長で56ならキモいでしょw
本人が気にしてないならいんじゃない。


251 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:58:12 ID:ocow5Vji0
>>249 それでモデル? ありえないぐらい細いな…
俺がモヤシと言われていたときのスペックが、178 59だった
現在半年で178 70まで増やしたぞw 


252 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:06:37 ID:wGywo7xQO
プロレスラーみたいな体に憧れるわ〜痩せてるのに筋肉ついたガリマッチョはキモくない?

253 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:08:56 ID:qXO8chWZO
ですよね。
痩せすぎなんだけど本人は全然太る気ないし、食べたら出る体質だからどうにもできなくて…
初めて抱き合った時はあまりの細さに驚いたぐらい。
今は見慣れたけど、友達に合わせるとびっくりされるんだよね。

なんかの病気かなぁ?こんな細い人いないよね?

254 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:11:47 ID:wGywo7xQO
>>253
胃下垂とかじゃないのかな…
にしても病的な細さだよ。
本人がほんとに気にしてないかどうかはわからないよ、強がってるだけかも。

255 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:20:27 ID:qXO8chWZO
本人は本当に全く気にしてないです。
食べたら出るし、太らん体質やから仕方ない。細くてもきもくないからいい。だそうです…

食べ物にも興味がなくてご飯もたくさん食べないしお酒ばっか飲んでる。

やっぱり美味しいご飯を頑張って作って食べさせてっていう方法しか体重は増えないですよね?

256 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:31:38 ID:wGywo7xQO
>>255
おれも食べても太れない体質やで。気にしてるけど人には気にしてないと言ってるよ。
結局食べればある程度増えるだろうけど美味しいおかずじゃないとたくさん食べる気がしないから(笑)
ちなみにガリガリだとチンコも細い人が多いのかな?

257 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:34:52 ID:v/3JPxZF0
>>256
体に比例してるかもな
ガリヤンとかでかくなったかな?
おれは体に似てボッキさせると細長いかんじかな

258 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:37:05 ID:wGywo7xQO
ちなみにオレは長めだけど細いと言われるw
太ればチンコも太るかなぁ…

259 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 20:40:38 ID:wGywo7xQO
>>255
ご主人さんはどうですか?

260 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:40:17 ID:wGywo7xQO

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

261 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:22:43 ID:qXO8chWZO
子供寝かせてました。

うちの旦那のは体のわりに意外とでかいんですよね〜長さも太さも結構あります。

旦那の弟は182cmで体重は分からないけど結構がたい良いんだけど
旦那と同じであそこは大きいみたい。

だからガリガリだから比例するとかはないと思う。

262 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:31:08 ID:v/3JPxZF0
>>261
そうなんだ〜

263 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:05:29 ID:wGywo7xQO
韓国で携帯電話のバッテリーが爆発して一人死亡やって〜恐いなぁ〜

264 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:06:34 ID:oRYStR6w0
173.56、ふとったじゃん。ほんわか皮下脂肪が付いた感じだな

265 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 23:14:41 ID:weSoSVS50
皮下脂肪がつくのはむしろ嬉しいな。
筋量増やすのに都合がいいし

266 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/29(木) 23:15:33 ID:weSoSVS50
181cm54kgであそこだけデカかったら、目立ちそうだなw

267 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:27:17 ID:QyzL5sLHO
4日間で5kg太り、4日間で5kg痩せる。
死にたい

268 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:29:46 ID:wGywo7xQO
>>267
それは太ったんじゃなく便秘だろ(笑)

269 :豚肉オルタ ◆/FbvbJkw.o :2007/11/30(金) 00:58:04 ID:w55OkaALO
>239-240

wwwwwwwwww

270 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 02:02:10 ID:tbXE+8z30
ガリヤン何歳?

271 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 02:33:19 ID:7JgNQMU30
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中
今頃荒らし口惜しく悔しがってるだろうな顔真っ赤にさせて怒り心頭中

272 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 07:45:01 ID:XxU+cIJw0
俺も18歳のころは177cm55kgくらいでガリガリだったけど、
ウエイトトレーニング3年で70kgガッチリ体形になったよ。
今7年目で体重は70kgだけど筋力は年々アップしてる。
俺の経験だと1年続く人は100人に1人くらいしかいないと思う。あとは皆辞めていった。

273 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:30:23 ID:1RNZ8Cdq0
俺は別にマッチョ系にはなりたくないな。
スリムのままで良い。別に今の体系のまま筋トレを日課にしてたら筋肉付いてきたし。
スリム筋肉体系で良いよ。
食も腹八分目だし体重50キロ以下をキープしてる

274 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:18:45 ID:1RNZ8Cdq0
http://imepita.jp/20071130/333440
力入れるともっと腹筋割れるけど、普通の状態で撮ってみた。

275 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:34:44 ID:Ocb/vLAXO
肩回りが弱点だな。
俺も似たような体型だったから悩みはよく解る。服着てもなんか細すぎて嫌なんだよなw

腕や肩は胸とは別にルーティン組んだらどうだ?
あと首だな。ここが細いと全部細く見えてしまう。ネックエクステやシュラッグを欠かすな。


276 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 10:31:59 ID:kErdOLEoO
>>274て結構逞しくないですか?
もしかしてここの人みんなこんな感じ?

277 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 10:37:11 ID:kErdOLEoO
>>275に対しての>>274を見ての自分なりの感想

278 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 12:17:00 ID:5FuajjiR0
肩幅って筋肉だけでどんくらい増やせるもんなんだろうか
俺今43cmしかなくてやばいんだが・・
やっぱ重ね着でごまかすしかないのかね。

279 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 13:30:38 ID:YfHAN1rI0
>>274 正直、弱そうだ。。蹴りいれたら簡単にふっとびそうだしw

280 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:32:59 ID:tbXE+8z30
>>276
おれアバラ見えちゃってる
どのくらいで消えるかな・・・

281 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:04:54 ID:kErdOLEoO
あばらて普通浮くもんでしょ?


282 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/30(金) 15:27:07 ID:OnyVJsNKO
>>274
薄っぺらい。ガリの典型な厚みがない体だ。一反木綿みてーだな
>>278
肩幅はどうしようもないよ。おれが58キロのときで肩幅は48あったし。75キロになっても50

283 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 15:30:38 ID:5FuajjiR0
まあ、肩幅は服でごまかせるしいいかな
B系の服とかって肩幅ごまかせる?

284 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 15:40:45 ID:CH3n8Zt4O
>>282
お前はバカか、ここはガリガリスレってわかってんのか。違うスレ行けよ


285 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 16:39:31 ID:yuIjYuOk0
冬は着膨れでごまかせるからいいけど夏は・・

286 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/30(金) 16:58:55 ID:OnyVJsNKO

http://imepita.jp/20071130/602720

287 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 17:05:22 ID:5FuajjiR0
腕周りなんぼ

288 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:41 ID:1RNZ8Cdq0
>>386
違反やで、そんな力入れて写真撮ったら。
自然な姿で写真撮影してよ。違反やで

289 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/30(金) 17:21:54 ID:OnyVJsNKO
35だよ

290 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:29:57 ID:vcn48ZVUO
流れ豚切りすみませんm(__)m
↑腕すごいですね!
皆さんはなぜガリガリになったのですか?
元からの体質とか、病気とか…



291 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:04:22 ID:Q1K41hq40
http://imepita.jp/20071130/333440

292 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:37:57 ID:tbXE+8z30
胸にちから入れたらかすかに筋肉痛なんだが、みんなちょっとくらい痛くてもトレやっちゃう?

293 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 18:41:51 ID:5FuajjiR0
俺は同じ部位は1週間に一回しかやってない。筋肉痛ならトレはやらん。

294 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2007/11/30(金) 19:15:48 ID:OnyVJsNKO
>>293
(笑)

295 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 19:28:37 ID:5FuajjiR0
俺も昔毎日やってた頃あったけど、その頃より今の方が確実に伸びがいい。

296 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 19:35:14 ID:5FuajjiR0
ガリヤンは1部位3日に一回だったか。

297 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/11/30(金) 19:41:05 ID:5FuajjiR0
高校の頃は毎日ダラダラと1時間30分くらい筋トレしてたな・・・・
超回復とかいう言葉も薄々知ってたが、根性論みたいなのが優先されてた。
半年やってもベンチプレス65キロくらいにしかならんかった。

298 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:05:53 ID:V8wZWtByO
>>294
お前が人の事を笑える立場か
顔晒せ
地元教えろ

299 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:14:41 ID:rEngmVsUO
>>291
こんくらいが俺の理想だな…
どういうトレーニングなんですか?

300 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:07:30 ID:1RNZ8Cdq0
>>299
俺の体系が理想なの?嬉しいな、ありがとう。
一応半年。筋トレは一日置きだよ。毎日やってもダメ。
メニューは
○腹筋ベンチで腹筋50回×2
○スクワット 30回×2
○ダンベル運動で腕の強化 4キロダンベル使用 40回×2
○足上げ腹筋 20回×2
○腕立て 25回×2

腕立ては最近取り入れた。最初の頃は腹筋30回×2だけやってた。
腕立ても少しずつ数上げてる。これだけを寝る前に一日置きにやってるだけだよ。

301 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:11:31 ID:rEngmVsUO
>>300
わざわざありがとうございます。
俺も今日から練習します。

302 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:17:57 ID:1RNZ8Cdq0
>>301
無理しないようね。あと言い忘れた。腹筋した後は背筋もやってね。


303 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:39:24 ID:WVIreUlf0
なんか進化したオトコが消えてた思ったら糞コテがまた沸いてきたなw
ガリヤン?KYだろ

304 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 21:53:05 ID:V8wZWtByO
>>303
コテ付けてないだけで消えてねぇよw
クソガリヤン煽って遊んでんのは俺だw
でも最近はあんまり構ってくれないから寂しいぜw
アレか?ビビってんのかな?www

305 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:14:02 ID:WVIreUlf0
>>304アッー


306 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:30:16 ID:V8wZWtByO
>>305
死ね^ ^

307 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/30(金) 22:31:10 ID:WVIreUlf0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


308 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:08:42 ID:7rKx/Bg7O
草吸って一ヵ月で4キロ増えました


309 :272:2007/11/30(金) 23:08:58 ID:ngYB0DNc0
>>300
それだと効率悪いな。
たとえば>>11に書いてあるように、重りを調節して10回×3セットが基本。
ここで「10回しか上げられない重量」というのがミソ。
マッチョになりたくないなら、これを週1回にするとか、1〜2セットで週2回にすればOKだと思うよ。

310 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 01:09:49 ID:ZqtWGHw00
チンニングとかディップスって家でできる場所ないかな?器具ない。
昨日公園のつり革っぽいやつでチンニングやったらうでたてより胸に効いた

311 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 01:20:50 ID:6a6U/yUJ0
ガリガリの人は町を歩いていて「きもい」と言われますか。
僕はガリガリなので言われます。

312 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/01(土) 01:28:18 ID:78BNN42O0
スキンヘッドにして眉毛そったらキモイなんていう奴いなくなるぞ

313 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 01:59:59 ID:rnW0vxXT0
影で言われるだろ

314 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 06:26:58 ID:nQo3oD6TO
>>300自分もあなたぐらいになりたいです。
腕は多少ついたけど、ウエストがくびれすぎてて女みたいOrz
横腹結構筋肉ついてますよね。腹筋て真っすぐ普通に腹筋してただけですか?
それとも、ねじったり左右に振ったりしてました?

315 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 06:53:06 ID:bfs8891m0
二年前まで体重39s。
今は+10s。健康的になった。まずは3食食べる事。
後はチーズなど乳製品を採るといいかも。
基本は規則正しい食生活だと思う。


316 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 08:17:01 ID:wrTujsk40
>>314真っ直ぐの腹筋だけだよ。クネッてやる腹筋はやってないよ。
ガリでも年齢と共に腹は出てきて宇宙人みたいになるから、
それを防止するために真っ直ぐ腹筋を続けてるよ。

317 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 09:58:03 ID:mXxmTwxSO
>>316
いい素質持ってんだからもっと筋トレについて色々学んだほうがいいんじゃないか?
ウエイト板のテンプレとか、書籍とか読んでみなよ

318 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 10:20:11 ID:A7Tdo/2j0
単心房単心室症の奴はどうすればいいんだろ。

やっぱり基本は同じかな。
親が言うには血の巡りがよくないから栄養が回りきらないんだろうとか言ってるんだが。

319 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:30:22 ID:mXxmTwxSO
>>318
どうしたらいいか?と訊かれたらガリ脱を諦めるか医者に聞くかのどちらかだろうな

320 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:40:57 ID:VcOlaCYp0
銭湯にいるガリの腹ポコはかっこわるい

321 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:52:53 ID:mXxmTwxSO
>>320
銭湯以外だと気持ち悪くないのかw

322 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 14:19:36 ID:nQo3oD6TO
デブの腹ぽこはもっと格好悪い

323 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 14:23:14 ID:nQo3oD6TO
>>321のID見たらなんか悲しくなった

324 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 14:32:24 ID:cPCvQARTO
小学生の時好きだった女の子が細かった
そしてその女の子はとてもかわいくて、スタイルも良かったから中学からはスカウトされて、タレントが行く中学校に行った…
そして高1年の今、彼女は女優として活躍している、彼女のプロフィール検索してみると
身長173a45`
でした…
ガリガリっていうよりはスタイルいいって感じだよ

325 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 14:46:35 ID:wrTujsk40
>>317
そうかな?筋トレにもっと勉強したほうがいいの?
でもあんまり本読んで意識し過ぎる筋トレってなんか抵抗あって。ジム行けば早い話だけどさ。
家で腹筋とかやってれば良いかなっていう考えが強いんだよね。

326 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 16:12:02 ID:mXxmTwxSO
>>325
その程度の気持ちで逞しくなれるといいがな…
まぁ俺もジムには行ってない(行けない)から、
偉そうに「ジム行け」とは言えないが、いろんなサイトや書籍を見て筋肉の部位名やトレーニングの種目名・フォームを勉強したぞ
多分今まで生きてきて一番長い勉強時間だったと思うw
お前のやる気次第だけど
多少は勉強しといたほうが効率のいいトレが出来ると思うし、フォームを学ぶ事で要らんケガも防げると思うよ

327 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 16:18:51 ID:wrTujsk40
勉強しすぎても筋トレノイローゼになりそうで怖いんだよね・・。


328 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 16:53:39 ID:mXxmTwxSO
>>327
ならねー……よ…
あー…、そうか、お前ちょっとアレな人なんだよな
うーん、継続してるだけにちゃんとした知識が無いのはもったいないような気がするが…

329 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:01:12 ID:nlz+KuHoO
173*56さん、女神板知ってる?

330 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/01(土) 18:07:14 ID:78BNN42O0
>>329
存在は知ってるけど、行ったことは無いな。

331 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:08:23 ID:nlz+KuHoO
>>330
面白いよ。裸やオナニーを見せて喜んでる女を見るのもよし、荒らして遊ぶのも面白い。自治とかいって荒らし退治しようとする人たちもいるし。



332 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/01(土) 20:10:24 ID:78BNN42O0
なんでそれを俺に言うんだよw

333 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:16:28 ID:nlz+KuHoO
>>332
う〜ん、荒らしの勧誘かな…(笑)
荒らしがいないと女神板面白くない(笑)
スカウトみたいな(笑)ドラフト一位指名で

334 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/01(土) 20:28:17 ID:78BNN42O0
なんで俺がスカウトされるんだ?

335 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/01(土) 20:44:21 ID:78BNN42O0
まあ、いいカンしてるな。
昔荒らしとして名を馳せた事もある

336 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:59:03 ID:nlz+KuHoO
>>335
降臨した馬鹿な女神を追い返すとこれまた馬鹿な住人の反応が面白い。

337 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 21:27:32 ID:nlz+KuHoO
女神板
http://same.u.la/test/p.so/sakura01.bbspink.com/megami/

338 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:38:33 ID:wrTujsk40
>>328
俺と友達になって。

339 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 07:50:13 ID:Rh5jFlT6O
>>338
誰お前

340 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 10:15:47 ID:2HB9r3ypO
ガリガリだと、細いのを隠したいからサイズに余裕のある服を選んでしまいがちではないかな?

けどガリガリなのにダボッとしたサイズを選ぶと余計にガリガリに見えるのが一般的

ただ気分的に体に合うサイズを着るのは辛い
ガリガリなら細さを強調するくらいの服を選択した方がガリガリに見えないらしい

341 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 10:26:13 ID:FmOtJyK70
>>340
参考になった
俺基本Lサイズだから次回からMサイズにしてみようかな


342 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 14:08:51 ID:3E8ruOR90
ガリのダボダボファッションはマジでキモイ
ヲタ丸出しだからやめとけ

343 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 15:14:39 ID:62NDCrFmO
>>342
ガリのダボダボファッションが駄目なんじゃなく全般的にダボファッション自体が時代遅れな感じなのでは?
あと顔も影響すると思う、ジャニーズはガリが多いけどダボファッションしても変じゃないし。バラエティー番組で見る痩せてる板倉のタボファッションはダサいと思う。

344 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:58:57 ID:HOGAJrNuO
腹筋や腕立てを毎日200回くらいネチネチやってるんだけど、これ効率悪いのかなぁ。
1日おきぐらいが良いと言われる理由を教えて下さい

345 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:24:56 ID:/SG5EkeJ0
>>344
超回復というキーワードを検索してみてくだされ。
休息入れなくてもいい腹筋などもあるので各自で調べて欲しい

346 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:28:50 ID:62NDCrFmO
筋トレで筋肉細胞破壊してそれが回復する時さらに大きく強くなるから筋肉が肥大する、だから自分の筋力の限界に近い荷重じゃないと思うような効果が得られないと思う。ギリギリ10回できるくらいの運動じゃないと。
んで回復する為の時間が必要だから1日置き。
昔、講義できいただけのうるおぼえだから正確じゃないが。

347 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 20:24:09 ID:GRFnzWVv0
あと、軽い負荷で100回200回やる時に使われる筋肉と、
重い負荷で10回やる時に使われる筋肉は種類が異なる。
筋肥大しやすいのは後者。
筋肥大の効率を考えれば>>346のような内容が良いかと思われる。

348 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 05:08:39 ID:mKcZjceK0
プロテインって効くのかな?
飲まない時期とか故意に作って目に見えて効果感じれたヒトいる?
おれもうすぐ2k飲み終わるが、あんま感じなかった

349 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 05:25:06 ID:Kg4v7wNBO
>>348
おれも効果感じなかった。なんか吸収されてない気がする、体に合わないんだな、プロテイン飲むとお腹が緩くなったし。元々、胃腸弱いから栄養の吸収が悪いと思うし。
金のムダかも。

350 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 08:21:47 ID:l4lcoBHUO
>>159

351 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:27:30 ID:mKcZjceK0
>>350
ネタじゃん

352 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:56:04 ID:WpdmOsK+0
ギャル曽根の体とかどうなってんだろうね・・・あの人見てるといくら食っても無駄な気がしてモチベーション下がる

353 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:58:23 ID:SKG7HXDs0
果たして、このスレで筋肥大の基本である、10RM×10reps×3setの負荷で正しく追い込んで
トレーニングできてる連中が何人いるんだよ。

おまえらのやってるのは、筋トレ=ウェイトトレーニングではなく、ただのラジオ体操レベルのトレーニングだろw
そんな奴がプロテインの効果を語っても仕方あるまい。

354 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/03(月) 15:35:33 ID:bMk9guoe0
一応俺は10RM10reps基本でやってるが

355 :177.58:2007/12/03(月) 17:57:06 ID:mKcZjceK0
おれはダンベルカールは 9kで10RM×10reps×3set + 4.5kで数十回×3setとか
フロントレイズは9kだと重すぎってかんじだから4.5kで数十回×3set
なんか4.5の余裕がある重量のほうが筋肉追い込めてパンプアップするんだけど、おかしいのかな

ソイプロテインはどうだろうな。胃腸に優しいみたいでまずいみたいだけど

356 :173,56 ◆rfR1cJm4qs :2007/12/03(月) 19:35:33 ID:bMk9guoe0
ダンベルカールとかレイズ系は低負荷高回数の方がパンプするよな。俺も思う。
ダンベルベンチとかは高負荷低回数の方がいいと思うけど
つか、さっきフラットインクラインベンチが届いたぜ・・・後戻りはできねえ

357 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:32 ID:Ij0rnfbsO
>>356
中身のあるトレーニングをやれよ
フォームばらばらチーティング使いまくりで何十回何百回とダンベルを挙げ下げしたところで筋肉はデカくならないぞ

358 :てすと ◆C8Es/oeYRM :2007/12/03(月) 20:39:29 ID:/QtK0ahNO
Test

359 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:40:33 ID:RW6/i5fsO
>>351
ネタじゃないよ
サプリの害なんてググレば山程出てくる

360 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:20:01 ID:jiU6K2gb0
実際プロテイン効果なんて感じないよ。でもカルシウムなどは多く取れるから、
飲みたかったら飲めば?って感じだよ。
値段も高いしプロテイン買うくらいなら、もっと良い物食えよって思うけどな。


361 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:38:15 ID:lWfEw6yG0
プロテインより安くていいものとは?

362 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 09:45:04 ID:gBRBa2VPO
>>360
カルシウム摂取が目的でプロテイン飲む奴なんて居るのか?w
普通はタンパク質を摂る為に飲むよなw
もしかしてタンパク質とカルシウム間違えた?w
それともただの知ったかかw
ちなみにどれくらいの期間プロテインを飲み続けて
『効果が無い』って感じたんだ?
もちろん半年以上は飲み続けたんだよな?
頼むから1・2ヶ月とか言うなよ小僧w

363 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 12:18:37 ID:RW6/i5fsO
>>362
ん?長く摂取すればすれほど内臓への負担が大きくなるんだぞ
長く摂れば負担が減るの?

364 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:39:45 ID:FfCwZOXy0
172センチ46キロ
痩せ気味でしょうか?

365 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:44:49 ID:gBRBa2VPO
>>363
はぁ?
お前何のハナシしてんの?負担が軽くなるとか何言ってんのw
俺はそんな事一言も言ってないし、>>360にも負担の負の字すら出てないが?wどっからそういうセリフが出てくんだよクソボケ


366 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:46:48 ID:GGHcdol90
>>363
運動後のプロテインくらいならそこまで胃腸に負担はかけないよ。
毎食後とか寝る前に飲んでたら、また違うだろうけど。

>>364
男か女か分からないけど、どのみち痩せてるね。

367 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:51:30 ID:gBRBa2VPO
>>364
そんなん聞かなくても分かるだろ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)