2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭包皮炎の人4

1 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:23:16 ID:Ut4cLUT70
過去スレ

亀頭包皮炎の人3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1183095838/
その2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1150439578/
その1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1106577497/

2 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:37:33 ID:oqLybeHb0
皮膚科と泌尿器科のどっちに行けばいいんですか?

3 :病弱名無し三鳥:2007/11/19(月) 01:23:55 ID:+3UWrZUE0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 09:47:16 ID:ZqXM61Tv0
てst

5 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 10:34:31 ID:j6NZJBcJ0
5ま

6 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 10:59:02 ID:GFPWEMgJ0
>>1
スレ立て乙です!

7 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 13:45:08 ID:78eTDhFF0
俺のただの妄想

循環器かは腎臓とかの循環器とか
の中身のウェートも大きくてそういう先生が
性病とかの性器の疾患も見てる感じ

皮膚科の先生は体の表面ならどこでも見て
細菌がつく陰部とかも得意で薬がどのくらい吸収されるか
とか副作用の知識もあるし
細菌を検査する機械も持ってる。

性病とか包皮炎に手馴れた
泌尿器科の先生なら
手馴れてて対応してくれるだろうけど
はずれがなくて長期間通うなら皮膚科なのかも

ただ本当に先生によると思う。

8 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 20:54:26 ID:Ydn3xKNH0
ふむ。
でも妄想なんですね。

9 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:45:16 ID:727wFlH6O
質問なんだが
亀頭のカリの部分が包皮炎じゃなくて、元から赤い人っているのか?

10 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 18:15:38 ID:2qaCluBZO
亀頭包皮炎になってカリが痛いんだけど、たまにピリッて包皮が痒くなる。同じような人いませんか?

11 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 19:01:10 ID:CCyUKBf50
亀頭包皮炎ってカリの付け根が腫れる病気でしょうか?
それとも赤くなる症状がそうなのでしょうか?

12 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:37:08 ID:f8bmc2B+O
>>11
俺もそれ気になる

13 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 02:00:19 ID:6A1XGrvQ0
非細菌性といわれたけど
カリの付け根が赤くなった

はれてはなかった。

14 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 09:06:10 ID:LiCk1JBEO
亀頭部分が赤くて棒の皮の上部あたりも違和感あり、小便するとき、熱もったような感覚があるんですけど、この病気でしょうか?ほっといたらやばい?たまに軽い痛みや痒みがあります。

15 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 18:45:02 ID:xhdtc0Hm0
俺包茎じゃないんだけど、同じ様な症状だ
調べてみたら包茎じゃなきゃ患わないって
意見や情報が多数だったけど詳しい人っていませんか?

16 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:14:41 ID:WLHKx4Yk0
>>15
包茎じゃなくてもかかります。

17 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:19:18 ID:xhdtc0Hm0
>>16
そうなんだ、やはり老いぼれの目は
藪なんだな
首都の上○公園(中○線沿い)の西側の
外科も併設している医者は見えていなかったんだな

18 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:27:44 ID:nA9BXksg0
>>15
包茎じゃなければ清潔にしときやすいからあまりならない(重症にもなりにくい)
ってことなんじゃないかな?
俺仮性だけどオナホ+乾燥した空気で皮がダメージ受けてこの病気っぽかったけど
小便したあとに剥いて綺麗に洗ってベビーローションとベビーオイルとベビーパウダーで
乾燥しないようにしてたらかなりおさまってきた。
症状が軽そうなら清潔にして回復する環境を整えて様子を見るといいよ。

19 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 23:47:09 ID:YKh52U0K0
仮性ならともかく真性包茎でこれになったら救いようがないな。
遅効が漫画のようにこんもり溜まりそう、

20 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:46:06 ID:L4/WQtLKO
非細菌性の場合って原因はアレルギーだけ?
あと童貞でもカンジタの亀頭包皮炎ってなる?

21 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:03:07 ID:1U7TwzP+0
>>20
童貞でもカンジダに感染するよ。
公衆トイレのドアノブを触った手でおちんちん触ると感染することもある。

22 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:10:55 ID:L4/WQtLKO
>>21
そうなのか…
テラマイ使ってたんだが治らないから、クロマイN買ってみようかな…

23 :17:2007/11/22(木) 03:00:59 ID:lV6AvYZV0
昨日行った病院(ジジィ夫婦経営)は酷かった
検査オーダー(強制)したから結果は
貰うが凄い藪だった
包茎じゃないのに包茎診断、折角痩せて
向けたチソチソを無理矢理包茎にさせられ
薬も処方梨
腹を引っ込めて(最近太った)剥いたら
普通に近くなった
要するにデブったみたい、小金○にある北口の
泌尿器科、水って名前がついていたら
絶対にお勧めは出来ない
外科も併設している節操のなさも疑うべきだったと思った

24 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 04:04:27 ID:c7Vcufuj0
クロマイNとテラマイシン手にいれた
クロマイN使ってみて駄目ならテラマイシン、これも駄目なら女医さんだ

25 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 16:38:36 ID:OOu0liW70
包皮がかさかさでかゆいんですが軟膏とか塗っても大丈夫でしょうか?
リンデロンがあります
乾燥したように薄皮が張り付いた状態です。昨日爛れて腫れました
いつも行ってるところが今日明日休みなので土曜日には行くつもりです
アドバイスお願いします

26 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 17:03:09 ID:dMpEM1C50
包皮が赤くなって痒い場合はアレルギーを疑うべきかもね
なんつーか体質っていうのかなあ


27 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:25:32 ID:/rbOJPHa0
>>25
ステロイドは医師の指示のもと、短期間のみ使え
決して素人判断で使うな
チョコチョコでも間隔空けても駄目

28 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:14:00 ID:/PWf7NRa0
>>25
リンデロンはかなり強いステロイド剤じゃなかったっけ?
出来るだけ使わないほうがいいとおもう。

29 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:16:00 ID:/PWf7NRa0
>>27
アトピー持ちだと医者は何も考えずにステロイド出すよ。
素人判断で使わないようにしたほうが確実。

30 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:40:45 ID:gvQUyz2d0
1ヶ月前から亀頭包皮炎っぽい症状で悩んでて
でも恥ずかしくてずっと病院に行ってなくて
痛みも痒みもマシになってきたから放置してたけど
やっぱり少しだけ痛いというか包皮が切れてたりして白いカスもやたら出てくるんで
明日勇気出して病院に行くことに決めたんだけど

本当に泌尿器科じゃなくて皮膚科の方がいいの?
皮膚科でチンコ出すって聞いたことないんだけど
都会の病院だけってことないよね?
俺の地域はそんなに都会じゃないんだけど皮膚科のがいい?

31 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:51 ID:DQobqE4x0
泌尿器でもいいけど「これは皮膚の病気だから、皮膚科に行ってくれ」
といわれる可能性がある、診てくれる泌尿器もあるけどね
皮膚科に行くのが一番いいと思うよ。



32 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:41 ID:gvQUyz2d0
>>31
本当は皮膚科が本職なんですか?
泌尿器科ならチンコ出せるけど皮膚科でチンコ出すのって抵抗があるんだけど・・・
皮膚科でチンコ出す人って滅多にいなさそうだし

33 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:08:21 ID:RPXVvQgO0
じゃあ泌尿器科に行きなよ

34 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:16:45 ID:kBbRqu080
まあ皮膚科が嫌なら泌尿器に行くしかないな




35 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:20:47 ID:vx98HevY0
>>29
素人判断で>>25が使おうとしてるから使うなと注意してるんじゃないか

36 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:37:48 ID:513FUk4V0
泌尿器科に行くつもりだったのに
このスレの人がやたら皮膚科皮膚科って言うから
泌尿器科じゃ駄目なのなと迷ってる

37 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:59:59 ID:vGD9Bia90
泌尿器科、皮膚科のどちらもやっている病院にいけばいい。
けっこう多いよ。

38 :25:2007/11/23(金) 01:24:39 ID:yQkN0icf0
みなさんアドバイスありがとうございます

リンデロンってステロイドでしたね
なぜ持ってたのかはわかりませんが使うのはやめときます。
やはり素人判断は危険ですね。
ちなみにアトピーではないです。

それとなぜかここに書き込んだ直後に痒みが収まりました。
ありがとうございました。

土曜日に医者にいってみてもらうことにします。

39 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:59:13 ID:513FUk4V0
>>37
調べたけど兼用は近くになかったんですよね

ネットで色んなHP調べたらどこも泌尿器科にGOとかばかり書いてるし
皮膚科って言ってるのはこのスレだけみたいだし、泌尿器科に行ってみます

40 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 16:07:56 ID:Yiss+bkq0
泌尿器科に行ったら笑われて皮膚科に回された。

41 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 17:08:49 ID:F8MvnmBN0
テラマイシン・クロマイN両方用意したが、テラマイシン使う前にクロマイNで直っちまった

42 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:09:25 ID:6yRET8v20
>>36
症状が出る前に風俗に行った?もし行ったのなら性病の可能性
もあるので泌尿器受診が先だろうな、、、

43 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:15:41 ID:jof7tQt/0
チソチソが心配なのは男なら誰しも!
だが、じじい(手が震えてる)医者は逃げろ!
自分のプライドだけ高くて、技術、知識はサイアク
しまいにゃ素手で触診する清水医院はやめとけ
カルテなくしやがった本当の藪
医者選びは慎重に

44 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:22:55 ID:sKKsLk510
亀頭包皮炎の診察ってアソコは手で触わられるの?
それともただ目で見るだけ?
もし触られるなら勃起してしまったらどうしようと心配なんだけど

別にホモじゃないkど男に直接手で触られるなんて経験ないから心配

45 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:08:32 ID:s7Bse1Zs0
手袋つけて仮性剥かれて上向かせたり下向かせたりして観察されたよ
前立腺のあたりがずっとムズムズしてしょうがなくて行った時なんかは
肛門に指突っ込まれたw

全然、勃ちそうにはならなかったがな

46 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 23:06:26 ID:sKKsLk510
>>45
え、そんなにイジられるの?
少しでも勃起してしまったらどうしよう

47 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 01:58:40 ID:0dI8X6fW0
医者に行きいろいろ薬を塗っても直りません。細菌検査も「どうもなってない」とか言いながらしてくれないので通販で細菌検査をたのんでみましたが病院の細菌検査とは違うのですか。

48 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:11:17 ID:qRc448Ix0
デリケートな事だから、医者にはいい鴨なんだろう
反対に「薬切れたり悪化したら必ず来なさい」
そういう医者が一番いい、ヤバイと思ったら
止めたほうがいい
俺はそれを身を持って体験したし、病気でもなかった
糞矢部に金吸い取られた

告訴しようかと検討している(弁護士の友がいるから)

49 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 03:32:47 ID:pF4w/tQo0
包皮炎で皮がぶよぶよめっさ膨らんできた・・・
仮性だから締め付けは全然なく
痛みはないのだけれど見た目が怖い

これ膨らみすぎて破裂とかしないよね?しないよね?

50 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 07:42:58 ID:zvDH4UhZ0
>>49
たまにはじけるけど案外平気

51 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:53:35 ID:zBvc1rEj0
病院に行って受付でアソコのことを何て言えばいいの?
チンポ?チンチン?ペニス?息子?
普通に「チンコの包皮が痛いんですけど」って言えばいいのかな

52 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:46:08 ID:w5pVWEaJ0
男性器と言えば良い


53 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:14:54 ID:NHwdfqZyO
>>51
受付ではあまり聞かれませんよ。
答え方は陰部とかじゃないでしょうか。

54 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:09:31 ID:JKGFIgsU0
看護士には「ソケイ部が炎症を起こして、、、」ですべて分ると思う。

俺もカンジタ性包囲炎で一ヶ月真菌剤エンペシドクリームを塗り軽快
し、もう何も塗るなと医者に言われたが勃起すると包皮の部分がまだ
赤く以前と違うのだ。そのことを質問したら、気にし過ぎと言われた。
ヒフ科の医者があまり薬をいつまでも塗るのはよくないと言う。

55 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:25:42 ID:vvH+QA7f0
薬塗って皮が半分くらい被る絶妙の位置で固定しておくとわりとよくなるのだが
その後いい気になってほったらかしてオナーニしたりして悪化を繰り返している
完全によくなるまで薬を塗り続けることとオナ禁することをここに誓おう

56 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:48:08 ID:Dk7ucmvU0
>>51
俺が皮膚科に行ったとき、担当医は「陰部」とか「恥部」とか言ってた。
参考までに。

57 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:22:47 ID:ZHGNKd300

恥部は嫌だな
陰部もしくは男性器がいい

58 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:28:46 ID:gB3UCTnC0
俺は最初説明するときに「下半身」って言ったな・・・
思えば陰部の方が当たり障りなくてよかったな

59 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 03:38:28 ID:sevwFOG20
今日クロマイN買ってきて炎症部分に薄く伸ばしながら塗ったよ。
何か希望が涌いてきた。

60 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:31:16 ID:vvepODbA0
今日こそ病院に行こうと思ってたら痛みも痒みもなくなってた
赤みみなくなってるしもう治ったのかな
自然放置でも直るものなの?

61 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:40:58 ID:2o3DN7jb0
藪ならいらない治療
(方形じゃないのに戻される)
ただ腫れていてるだけなら、医者に行かんでもいいかも
痛み、痒みがあればそうごう病院の泌尿器科に罹るのががいいかも

62 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:25:45 ID:fWYvUngm0
いつも、常に包皮が赤い、ただれる状態が病的症状であって
たまに赤いぐらいは問題なし。
どうしても気になるのは、性器であるがゆえなのか、ナーバスな
男性が多いとドクターが言っていた。
たとえ細菌性であっても、淋菌などの病原菌ではないとのこと。
ただの雑菌で放置していても、手遅れになることはないんだってー

63 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:12:36 ID:vvepODbA0
病院に行ってきました
亀頭包皮炎だったけど、それよりももっと深刻な病気も判明しましたよ
なんとクラミジアらしい・・・
なんか奈落の底に落とされた感じだ・・・最悪orz

64 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:23:17 ID:KOY/RxRD0
クラミジアは肝炎とか腎炎になるから気をつけろよ


65 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:49:53 ID:1UePGwZS0
>>63
クラミジアは不妊症の原因になるよ。
誰からもらったのか知らないけど彼女なら一緒に治療しないと
ピンポン感染で治らないよ。


66 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:12:56 ID:D6xXnDJ00
10年以上ボディソープで剥いて洗ってた時はなんともなかったのに、
石鹸で洗うようになってから包皮炎になった。
医者に言われてからは洗わないようにしてるが、
ボディソープならOKなのかな?
同じような人いない?


67 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:52:34 ID:U/gRuYgd0
もし感染性のものの場合、該当行為から1年程度潜伏(無症状)するケースはありますか?

68 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 22:40:40 ID:EK6DguK8O
流れを切ってすいません。私のチンコが大変な事になったので助けて下さい。
亀頭と本体を繋ぐ筋がチンコの裏にありますよね?
皮を下に引っ張るとピーンと張るやつです。最近そこが裂けまして・・・・。
最初は血が滲む程度だったのですが、何度か繰り返したら今現在
筋の途中がV字に、まるで縄が切れる寸前みたくなってきました。
 |
 |

 |
 |
モーレツに痛くてオナニーもできません。どーしたらいいですか?治るのでしょうか?


69 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:09:14 ID:vvepODbA0
>>65
風俗に行きまくってたんでそれでだと思います・・・

みんなも悩んでるならすぐにでも病院に行った方がいいよ
俺は病院に行くのが怖くてずっと放置してて今日初めて病院に行ったらクラミジアと診断されて
医者に「おかしいと思ったらすぐ病院に来なきゃ」って言われたよ
もしかして不妊症になってたらと思うと飯も喉に通らないよ・・orz

70 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 16:35:46 ID:4qK9kyL8O
もしかして、ちんこ乾かしすぎるのってよくない??
ドライヤーで乾かしてから赤くなって痒い;;

71 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:37:42 ID:DRXXrciz0
病院で尿検査して顕微鏡で尿の映像がモニターに映るんだけど
直前にオナニしてたせいか精子も映って超恥ずかしかった
前日からオナニは控えた方がいいね

72 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:42:38 ID:ctIT8By70
1ヶ月間も痒みと痛みに悩まされついに病院に行ったんだけど
そこでリンデロンVGってのを貰った
で、前スレ見るとリンデロンVGは強いステだからやめとけって書かれてたんだけど
昨日、今日とたった2回使用したんだけでなんと痒みと痛みが全く消えた・・・

いったい今までの1ヶ月間は何だったんだって感じなんだけど

73 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 03:02:37 ID:8hD+wl7kO
ステロイドは使っちゃいけないという物ではないですよ。
ただ長期使用や無駄に多く使うと面倒になるんで、その点を注意すればいい薬といえますよ。

74 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:48:19 ID:ud4T6EEd0
リンデロンで完治する人もたくさんいるし
治らない人もたくさんいるし
使い方を誤り悪化する人もたくさんいる


75 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:20:45 ID:amlk37kSO
結局この病気はいい医者に出会えるかと、その医者をどれだけ信用できるかだなあ。
あと半分運ってことか。

76 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:41:33 ID:k6UcT66w0
>>75
本当にそうだよな。
俺が最初行ったところは、恥垢まみれのチンコを1メートル以上離れたところから
数秒眺めて、洗いすぎによる乾燥が原因で痒いのも気のせいと診断して
ワセリンしか処方しなかった。しかもチンコは洗わず包皮で包んでおくようにとの指導。
おかげで半月間も撥水性チソカスを大量生産しただけで、症状が悪化して終わった...
あの糞クリニック、マジ早く潰れろ!!


77 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 14:39:16 ID:Q5g2N0lPO
最近人が減ったね。
まあいいことだな。
さてテラマイで治らなかった俺は最後の手段、クロマイNを購入。
これで治らなかったら…素直に医者。

78 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 16:37:09 ID:NjFR8unG0
亀頭の右半分に薄いかさぶたみたいのができるんですがこれは何ですか?
しばらくすると綺麗にはがれてつるつるの良い状態になりますが、暫くすると
またカサカサになってかさぶたができて・・のくりかえしです。
ちんこが左向きなんで歩いたりすると右が結構擦れますが以前はなりませんでした。
痛くも痒くもないですが、これは良くある症状なのでしょうか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)