2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ↑↑↑川畑式身長増進法↑↑↑  

1 :スピントルネード ◆steafibtkg :2007/11/17(土) 21:07:29 ID:QeapoL+/0
これに賭けた

2 :スピントルネード ◆steafibtkg :2007/11/17(土) 23:01:11 ID:QeapoL+/0
体操一回目完遂

何が8分だ
本見ながらとはいえ30分はかかったぞ

3 :病弱名無し三鳥:2007/11/18(日) 00:26:46 ID:AE9BFBuS0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 01:13:04 ID:XOkGR84h0
似非救世主

5 :スピントルネード:2007/11/18(日) 09:06:53 ID:enN4BAqOO
体操一回目完遂

22分かかった
5番の体操で肩がこる

6 :スピントルネード:2007/11/18(日) 09:09:21 ID:enN4BAqOO
失敬
二回目だ

7 :スピントルネード ◆steafibtkg :2007/11/18(日) 22:31:39 ID:64I1KJAu0
体操三回目完遂

17分かかった
やはり5番の体操で肩が凝る

8 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 22:58:07 ID:fk50kH88O
ファイトー(=^▽^=)

9 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:32:02 ID:ipWxmL9p0
俺もやってるぜ!
慣れれば5分でできるようになる
お前には期待しているから頑張ってくれ!

10 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 02:31:00 ID:DEYvJDCt0
川畑氏は99歳で死去とかなり長生きした。
川畑式を実践することで背は伸びなくとも寿命は延ばせるかもしれない。

11 :スピントルネード:2007/11/19(月) 06:24:32 ID:bYVze0X5O
体操四回目完遂

15分かかった

12 :スピントルネード:2007/11/19(月) 22:22:58 ID:bYVze0X5O
>>8-9
どーも
5分とは随分とリズミカルだね
とりあえず8分を目指そう

体操五回目完遂

10分で終わったがかなり雑になった

13 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 01:02:33 ID:hM8FqTIV0
これやったら肩幅広くなった
もう身長伸びない・・

14 :スピントルネード:2007/11/20(火) 06:25:50 ID:/XBGyaKmO
体操六回目完遂

11分かかった
脇腹が筋肉痛

15 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 11:44:23 ID:jb4FKmMtO
俺は去年のこの時期に始めたけど一ヶ月ほどでやめてしまった。
真冬は寒いから朝やるのがつらくなるんだよな。

16 :スピントルネード:2007/11/20(火) 21:56:35 ID:/XBGyaKmO
9番と10番でズボン脱ぐから寒い

体操七回目完遂

10分かかった

17 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 02:40:30 ID:v6jylBkoO
見てるとツラそうだね…

その分、他のヤツより効果はありそう

頑張れ

18 :スピントルネード:2007/11/21(水) 06:29:29 ID:HcVd2yiVO
うむ

体操八回目完遂

11分かかった
リズムが掴めてきた

19 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 14:55:53 ID:vZr/WhOK0
毎日書いてくつもりか?w
需要あんのか?
最終身長が166〜169で成長期以降の伸びが悪い奴はまだ身長伸びるぞ
頑張


20 :スピントルネード:2007/11/21(水) 16:49:50 ID:HcVd2yiVO
書いてくと決めた

21 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:51:37 ID:t5txPR02O
ぜひ、がんばってくれ!!
おれみてるから

22 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:08:47 ID:f4wJgxbRO
応援してます。俺もこの体操やってたけど、諦めてしまった。だから俺の分もガンバ(`・ω・´)

23 :スピントルネード:2007/11/21(水) 22:20:57 ID:HcVd2yiVO
諦めんなよ
一生後悔し続けるのか?

体操十回目完遂

11分かかった
6番は反復回数書いてないけどみんな何回やってる?
一応3回してるけど

24 :スピントルネード:2007/11/21(水) 22:22:22 ID:HcVd2yiVO
失敬
九回目だ

25 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 03:36:38 ID:N/7RqPjLO
まぁ、経験者から言わせてもらうが、
成長期にやらない方がいい。
俺はそのせいで
中1から中2で10cmのびて中2でそれをやったけど5cmしか伸びなかった。
伸び率が一気に低下した。
川畑式は成長期を過ぎてからにした方がいい。
やってた時期は全く伸びなかったからな。
止めてから少しだけ伸びたけど。
やってなければもう少し伸びてた。
その川畑式は早熟型の子供向けのマニュアルだから気をつけろよ!!

26 :スピントルネード:2007/11/22(木) 06:16:00 ID:m3AZCdZHO
体操十回目完遂

9分かかった
本を見ないでできた

27 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:01:42 ID:/5GyCz2WO
やり方教えて!

28 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:06:08 ID:CIMBTLPIO
↑ぜってーこういう奴が現れると思った

29 :スピントルネード:2007/11/22(木) 22:11:00 ID:m3AZCdZHO
体操十一回目完遂

10分かかった

30 :スピントルネード:2007/11/22(木) 22:16:15 ID:m3AZCdZHO
>>25
悲劇だ
俺は成長止まってるからいかせてもらうよ

31 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 02:55:47 ID:p+bWDlDV0
>>25
>中1から中2で10cmのびて中2でそれをやったけど5cmしか伸びなかった。
>伸び率が一気に低下した。
それが普通でしょ。
通常スパート(年間10p程度の伸び)ってのは1〜2年程度で3年以上続くのは稀。
4年以上も続いたら巨人症の疑いが濃厚だよ。

32 :スピントルネード:2007/11/23(金) 06:13:31 ID:/XdOzYbvO
体操十二回目完遂

10分かかった

33 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 09:45:58 ID:kznEzLgDO
>>31

成長期が1年ってどんだけ〜って感じ。
せめて2年きて欲しかった。
しかも、10センチ伸びた後半分の5センチしか伸びなかったんだ。
また1年後には2cm弱しか伸びなかった。
もう止まりかけてる。
この止まりかけてる時期に川畑式をやれば良かった。

34 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 14:44:23 ID:Lcf4xEMd0
>>33
だからそれがふつうだって。5センチも伸びてりゃ成長期だろ。

35 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 18:11:41 ID:LB+a2DYKO
ここまで業者乙。

>>28が証拠。

36 :スピントルネード:2007/11/23(金) 22:11:18 ID:/XdOzYbvO
体操十三回目完遂

9分かかった

37 :スピントルネード:2007/11/24(土) 07:45:04 ID:CUOe+rZ2O
体操十四回目完遂

9分かかった

38 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 10:50:26 ID:st0s/YON0
ちゃんと窓開けてやってるか?

39 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:45:51 ID:Gm4zmepl0
身長伸びたの?

40 :スピントルネード:2007/11/24(土) 22:08:40 ID:CUOe+rZ2O
体操十五回目完遂

9分かかった

>>38
うん

41 :スピントルネード:2007/11/25(日) 07:58:32 ID:A5YKmqp1O
体操十六回目完遂

10分かかった

42 :スピントルネード:2007/11/25(日) 22:32:29 ID:A5YKmqp1O
体操十七回目完遂

10分かかった

43 :スピントルネード:2007/11/26(月) 06:27:22 ID:H4V+s/jUO
体操十八回目完遂

10分かかった

44 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:40:42 ID:GrH3nC9V0
応援してるぞ、頑張れ

45 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:42:07 ID:vjvWuv2HO
この川畑式は、伸びが悪くなった15〜22くらいの人にいいらしい

俺を例にすると

小3 132
小4 137
小5 145
小6 157
中1 164
中2 166
中3 168

こんな感じの早熟型

46 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:06:57 ID:YbN8zql7O
>>45

成長期は一応3年は続いてるような気がする。

47 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:09:17 ID:YbN8zql7O
標準型の人は川畑式は何歳頃がいいの?

48 :スピントルネード:2007/11/26(月) 22:15:05 ID:H4V+s/jUO
体操十九回目完遂

10分かかった

49 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:31:24 ID:kFqCOoga0
>>48
年齢いくつ?
三ヶ月はちゃんと続けるんだぞ

50 :スピントルネード:2007/11/27(火) 06:19:41 ID:Ndlr0YmFO
体操二十回目完遂

11分かかった

51 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 07:25:17 ID:eVeND2/aO
こいつスクリプトじゃね?

52 :スピントルネード:2007/11/27(火) 20:26:35 ID:Ndlr0YmFO
>>49
来月で20

53 :スピントルネード:2007/11/27(火) 22:23:30 ID:Ndlr0YmFO
体操二十一回目完遂

10分かかった

54 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:52:18 ID:B7vtwNay0
>>45
なんという俺

55 :スピントルネード:2007/11/28(水) 06:14:35 ID:vMCjEGvgO
体操二十二回目完遂

10分かかった

56 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 09:25:22 ID:cJcHyFHI0
これって1年は続けないといけないんだっけ?
大丈夫なのか?

57 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 15:33:15 ID:FjJKnvG4O
>>45
>>54
あれ、なんでオレがいるんだろう

58 :スピントルネード:2007/11/28(水) 22:20:00 ID:vMCjEGvgO
体操二十三回目完遂

10分かかった

59 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:38:45 ID:BkJ5x90SO
川端式なつかしいw

俺も昔やってたなぁ。
168で身長止まって、これ一年と四ヵ月、本に書いてあるとおりに真面目にやったら4センチ伸びたなぁ。
あの時の嬉しさと達成感はなんとも言えなかったよ。

これは根性ある奴じゃないと続かないなw俺も根性ないからやめちゃったけど

60 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:53:36 ID:34JYcLSg0
みんな最後の乾布摩擦もやってるの??

61 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:16:15 ID:sJcRBPlo0
>>60
俺はやってない
なんか無意味な気がして
>>1はどうなんだ?

62 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:29:32 ID:vwG5DkmeO
川畑式やってる方は食事法もやってますか??
チョット意識して食べたりするようにはしてるんですけど、さすがに毎日ほうれん草とかイワシを食べるってのがなかなか難しくて…
仕事柄きまった時間にご飯を食べるってのもなかなかできないんですよね↓ 体操だけ毎日やっててもあまり効果はないんでしょうか?(>_<)

63 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:36:44 ID:8+tYx7PF0
>>59

一年も継続ならたいしたものだ。
18から21まで身長変化してにんだが、やってみるか。

64 :スピントルネード:2007/11/29(木) 06:18:35 ID:1bmQLCf0O
体操二十四回目完遂

10分かかった

65 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:45:16 ID:diB7qL6T0
>>64
同じ年だな。誕生日も近い。頑張れよ。
俺は164cmしかないのに、友達に168cmって嘘ついたから、
これを現実にするために俺も頑張るよ。健康診断は来年4月か・・・

66 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:02:23 ID:GBKLWIKD0
中3からずっと167で止まってて高3頃から気にして始めたら4センチ伸びた

67 :スピントルネード:2007/11/29(木) 16:47:55 ID:1bmQLCf0O
>>61
やってる

68 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:24:25 ID:IGgCw83gO
やり方うPして

業者にしか見えないんだけど。。

69 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:45:44 ID:6l0O7n/3O
業者テラ宇座州ww

70 :HIROKI ◆2FD11M7vgM :2007/11/29(木) 19:47:35 ID:CunpmNjCO
具体的にどういうことするの?背伸びとか?

71 :スピントルネード:2007/11/29(木) 22:23:42 ID:1bmQLCf0O
体操二十五回目完遂

10分かかった

72 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:18 ID:fCc/E/Lo0
61
やっぱ乾布摩擦ま無意味な気がするよな。俺もやってない、時間かかるし。

68.69
多分このスレの業者とかはいないと思うよ?川畑式は体操だし普通に本だから、
どっかの糞業者みたいなグッズとかはないし書店でうってる本にやり方紹介してあるし
な。たしか1000円しなかったよ。まぁネットで検索したら、ビデオ?みたいなの
売ってるみたいだけど、本と内容あんまり変わらないみたいだし、本で十分だよ。

73 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 05:41:57 ID:nKCyzAK0O
>>72
業者乙。
関係ないやつなら本の値段まで書きません

74 :スピントルネード:2007/11/30(金) 06:10:53 ID:qKAaPhIvO
体操二十六回目完遂

10分かかった

75 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 06:20:16 ID:WB30DmFLO
へんかはありました?

76 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:33:13 ID:vA0cRzAL0
夜はまだマシだけど、朝やるのって結構めんどいよね。。
26回とかなかなかすごいと思う。
やっぱやる気の問題ですか?

77 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:28:42 ID:+w49fLVP0
スピントルネードさんよ。
やる前の身長と
一ヵ月ごと位に身長を記入してくれると、こっちの士気も上がる。

78 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:52:36 ID:vxIG5SGyO
>>77

同意

79 :スピントルネード:2007/11/30(金) 19:57:57 ID:qKAaPhIvO
>>75
特にはないです

>>77
171cm
毎月一回は記入する

80 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:00:04 ID:WB30DmFLO
普通の本屋に売ってる?

81 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:35:26 ID:vA0cRzAL0
80


自分で探す努力しなよ、なんでも人にたよっちゃダメ。

82 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:04:54 ID:7wYB5bcBO
俺も最後の賭けで買ってみようかな

83 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:19:27 ID:6A3uaOyMO
私は本屋のサイト?みたいなので注文したよ☆

84 :スピントルネード:2007/11/30(金) 22:24:24 ID:qKAaPhIvO
体操二十七回目完遂

10分かかった

85 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:11:42 ID:FWvEjv9qO
業者テラキモす

86 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:18:57 ID:7wYB5bcBO
>>85
そう思ってんなら見なくていいよ

ってばっちゃが言ってた

87 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:10:58 ID:m9NVoslA0
背が高くなるらくらく体操・食事法―実践版6か月プログラム

って本のこと?

88 :スピントルネード:2007/12/01(土) 06:17:30 ID:7IEK/Qy7O
体操二十八回目完遂

10分かかった

89 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 09:18:46 ID:MC/TKa2FO
>>83
業者だろ?
だとしたらネット工作はいけないよ。

90 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 10:41:05 ID:03NMcui60
川畑式のスレなんてあったんだ
俺去年からやってるけど21の今身長が伸びてる。高2で成長止まったかと思ってたんだけどね
ほんとやっててよかったって思ってるからおまいらも挫折しないよう頑張れよ(・ω・)

91 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 10:51:26 ID:N51xV/D40
ネタだろ川端じゃまず伸びない。

伸びたとか言ッてる奴は業者

92 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:46:58 ID:XOTsmYHk0
業者業者言ってる奴は心底で信じてるんだろうなw
業者だろ?伸びるわけないじゃんとか言いながら心の中では『たのむ!伸びると言ってくれ!』とか思ってそう


93 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:32:02 ID:MC/TKa2FO
ちなみに俺川端式やってたけど、伸びなかったよ。

やり方もUpしないわ、本の値段誰も聞いてないのに書くわ、業者と疑われてもしかたがない

94 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:50:47 ID:sHxgBSfb0
業者だろ?はもうどうでもいい。
とにかく、なんでもいいので、背が伸びればいい。
Upしろって言う奴も頭が悪いし、どこで売ってるの?とかいってる奴なんて
意味不明。ここに来るより簡単にググれるはずだし。
こういった書き込みはスルーでしょ。釣られてる方もバカだけど。
スピントルネード と共にみんなでやってみようよ。
伸びない、うんぬん言うのは、半年、1年後の話。

95 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:47:27 ID:m9NVoslA0
とりあえずやってみようと思うんだけど、
アマゾンとかでないんだけど、何処で買えばいい?

96 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:38:35 ID:+fVg7cRd0
まあ、1000〜2000円ぐらいならたいしたコストじゃないから、購入しても被害は少ないな。
変な機械やサプリメントの方がタチが悪い。
やはり効果が出るとしたら、一年は掛かりそうだな。

97 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:01:22 ID:75QSfTRJO
>>94
情報収集のためにきちゃいけないの?
きもいよチビ

98 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:04:49 ID:sHxgBSfb0
>>97
チビにチビッテ言われてもなw
ここは良スレにしたいな。

99 :スピントルネード:2007/12/01(土) 22:20:15 ID:7IEK/Qy7O
体操二十九回目完遂

10分かかった

100 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:12:46 ID:75QSfTRJO
>>98
チビにチビッテ言われてもなw
ここは良スレにしたいな。

101 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:35:23 ID:Kjaa57Kz0
>>99
体操以外はなにかやってますか?

102 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 01:43:00 ID:7n6lAR3K0
この本、まだあったんだな。漏れ今25なんだが、工房の時からあった本だ・・・。
今考えてみればこの方法、伸びないな。イワシとかほうれん草とか、みかんとかの健康食や、血行が良くなる運動は体には良いと思うけど、
骨端が閉じてしまう=成長期を過ぎる。と、骨自体を伸ばす事は不可能。
漏れも昔、2年ぐらい続けたけど、姿勢が良くなってほんの数ミリ伸びただけ。でも癖でまた戻って結局は伸びた事にならなかった。
大抵の自称身長伸ばし器具はこのような健康法の効果が無かったから作られた物なのに、どうして今更、昔からあった方法が流行ってきたんだ?




103 :83の子☆:2007/12/02(日) 02:07:21 ID:eqnGrCoMO
>>89
あたし業者ぢゃナイですよ! だからあえて値段とかどこのサイトかとかまでは言わなかったんですケドね○
紛らわしいコトしてすいませーんm(__)m

とりあえずまぢウケる、笑!2チャンってこんな感じなんだぁ☆すご〜い!!


104 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 02:48:08 ID:Z7W2mct10
>>103
>だからあえて値段とかどこのサイトかとかまでは言わなかった
じゃあ言ってるやつは業者ッてことになるな

105 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 03:36:47 ID:eqnGrCoMO
詳しく値段とかまで載せタラ業者って勘違いされそうだからあえて載せなかったって事が言いたかっただけで、、載せてる人は業者だ!って言ってるわけぢゃあないケドね☆

文章力?が無くて申し訳ないケドとりあえず業者ぢゃないって言いたカッタだけだからスルーしといて (´・ω・`)


106 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 03:52:47 ID:L+q5Vmm0O
>>105
可愛いね
(^3^)-☆chu!!

107 :106さんに☆:2007/12/02(日) 04:05:30 ID:eqnGrCoMO
(´・ω・`)チュッ

108 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 04:08:28 ID:Z7W2mct10
105さん
俺もわかってるよ可愛いから揚げ足取りたかっただけなんだ
ごめんな★guchogucho!!

109 :スピントルネード:2007/12/02(日) 08:21:59 ID:mFa9dRVNO
体操三十回目完遂

10分かかった

110 :スピントルネード:2007/12/02(日) 08:45:13 ID:mFa9dRVNO
>>101
瞑想
乾布摩擦

111 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:28:41 ID:uRQxwG260
2ちゃん初めて来たにしたら慣れてる気がするけど・・・
まぁブスには変わりないだろうな。
106,107,ファーストキス。乙!!

112 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 12:22:52 ID:Kf7XXVrn0
90だけど、信じて続けないと100%伸びないよ
あと川畑式やってるだけじゃ伸びない

113 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 12:35:18 ID:pC1rjKIvO
結論。
川端式は伸びません。

114 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 13:23:53 ID:eqnGrCoMO
うそ?慣れてる感じ??
ありがと〜☆携帯からなんだケドね、笑

ブスとか初めて言われたまぢウケる!笑 2ちゃんすごくない?!

川畑さん?女かと思ってたケト男だったっぽい!


115 :スピントルネード:2007/12/02(日) 14:05:55 ID:mFa9dRVNO
川畑式の全てを否定できるのはプログラム全てを半年間実践した者のみ
生半可な気持ちでこのスレを取得するな

116 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:12:49 ID:CDfKEVfQ0
俺も川端式やってるんだけど、
身長の伸びがいまいちワカラネ(・∀・)

1人で測れる方法何かあるかな?

117 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:47:50 ID:L+q5Vmm0O
>>114可愛い萌え〜(*´Д`)=з


118 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:08:24 ID:7OKdFC/A0
>>114
>>117
みたいな発言釣りっぽいからやめたほうがいいですよー

119 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:08:08 ID:xP1T7J6tO
俺も川畑式やってます。
15歳169cm男です。
兄貴2人が180くらいあるから、俺もせめて、175くらいはいきたいです。

川畑式体操のアドバイスとかありますか?
携帯ですみませんm(_ _)m
ちょうど、1ヶ月です

120 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:08 ID:L+q5Vmm0O
>>118釣りじゃないですよー
可愛いと思ったから可愛いと書いただけです

121 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:17:24 ID:eqnGrCoMO
ん?すいません釣りってなんですか?

122 :スピントルネード:2007/12/02(日) 22:15:19 ID:mFa9dRVNO
体操三十一回目完遂

10分かかった

123 :スピントルネード:2007/12/03(月) 06:18:26 ID:Lvh4WdyVO
体操三十二回目完遂

10分かかった

124 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 07:38:37 ID:xUlT+BxAO
>>119
兄貴二人はいつ頃伸びたの?

晩熟なら放っといてもいいと思うよ

125 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:38:56 ID:2JG9cTHjO
114 きもい

126 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:00 ID:EIsvLpT60
114
上げたり下げたりしてる時点でこいつ・・・。
俺の姉貴なんか、初めて2ちゃん来たもののどこで検索したらいいか分からない
って言ってたけど・・・

127 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:53 ID:TadLXJVHO
あげたりさげたりて何?
普通に文字打って送信?してるだけなんだけど?

書き込んだら上がるみたいな感じ? みんなの発言が意味不ー(´・ω・`)
あと釣りってなに?

128 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:09:26 ID:5oWKFi7rO
>>127
おまんこペロペロしたい

129 :sage:2007/12/03(月) 18:31:39 ID:0CjsOnPZ0
上から二番目の2ch総合案内覘いてみ

130 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:49:58 ID:TadLXJVHO
親切にありがとぉ☆
見てきたけど釣りって言葉の意味書いてるとこわかんなかった…
あと、あげさげの意味もイマイチよくわかんないです(>_<)
知らないと困る事あるんですかねぇ?



131 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:52:56 ID:JHa3SU710
こんなん寝る前にやったら寝れなくなるし、朝やるのはストレスたまる。
マイナスの方が大きい気がする

132 :スピントルネード ◆steafibtkg :2007/12/03(月) 19:14:57 ID:PAEbyNqr0
今朝、親に「背伸びた?」と聞かれた
まさかと思い大学で身長測ったら170.6cm→171.5cmへと9mm伸びていた!
頑張った甲斐があったぜ
しかし9mmじゃ伸びた実感ないな
2cmは伸びないと世界は変わらない気がする

>>131
これって夜の体操終わらせたらすぐ寝ないとだめなのか?
俺は10時頃やって消灯するのは11時過ぎだ

133 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:39:47 ID:/7Y3zXbiO
>>124
兄貴2人は、もう今の時期に180ありました。
伸びるかなぁ…

134 :スピントルネード ◆steafibtkg :2007/12/03(月) 22:06:31 ID:PAEbyNqr0
体操三十三回目完遂

10分かかった

135 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:52:46 ID:GLMKVMAG0
>>134

あんた見てるとやる気でる。

136 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:40:25 ID:/7Y3zXbiO
いつも、風呂はいる前にやってるだけど、やっぱ寝る前がいいんすか?

137 :スピントルネード ◆steafibtkg :2007/12/04(火) 06:18:42 ID:Eh6xeU/50
体操三十四回目完遂

10分かかった

138 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 07:28:53 ID:VlQCt7oGO
ここまで業者

139 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 11:52:17 ID:RrlxBr0uO
昨日体操やってみたが、背中ばっか伸ばされて、脚はあまり伸ばす運動がないけど大丈夫なのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)