2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非行少年

1 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:03:03 ID:sdHMHkpo0
曲がったチンコをまっすぐに戻す方法教えてくざさい


2 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:13:11 ID:ai9rq8j2O
>>1
wwwwwwwwwww

3 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:08:02 ID:V1hfV6dY0
>>1
アイロン

4 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:14:54 ID:ycsieDUw0
>>1
一度切り落としてからまっすぐ直してアロンアルファでつける

5 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 01:01:35 ID:zauinI3R0
リアルな悩みなんだが・・
射精時に精子が左にカーブしながら飛んでいくのが嫌なんだよ
女の子に見せれねええよおおあw



6 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 01:33:30 ID:x6n6zMcCO
>>5
ちんこが曲がってるからって
精子がカーブするわけねーだろ

7 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 02:19:01 ID:af6oFOOz0
>5
でゆーか、普通のHでそうそう精液飛ばすとこを女に見せる機会ってある?
顔射好きの彼女を希望とか?
まさか、生挿入の外出しで避妊したつもりになってるアフォじゃないよな?

8 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 02:19:41 ID:af6oFOOz0
↑あっ、「てゆーか」だ。

9 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 03:45:57 ID:OU129e1P0
非行少年の意味は?

10 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:41:09 ID:Fr4lsnWE0
>9
「ひねくれた息子」とか そーゆー意味の洒落じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)