2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸痛。

1 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 17:19:23 ID:gst+58nDO
長年胸の奥が痛いのですが、原因がわかりません。
身体に異常はないので病気ではないのですが。
ストレスを感じた時に特に痛みますが、それ以外の時でもいつも痛いです。
鈍痛という感じです。
これって何が原因なのでしょうか。

2 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 23:20:55 ID:CWoydSgG0
それは2げとだな

3 :病弱名無し三鳥:2007/11/15(木) 00:33:46 ID:n64As1wU0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 10:53:02 ID:TD56vopOO
俺も同じだ。最近ゴルフを始めたからか、内臓が悪いのか不明だ。

5 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 12:02:12 ID:Sc4IbVEuO
スレ違いかもしれませんがどこで聞いたら良いのかわからないので…。
私は今年12才になる女なんですけど最近胸の所の皮の下にコリコリしたものが出来て
触るとすごく痛いんですけどこれは病気でしょうか?

6 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:57:31 ID:SsVY8pv10
>>5
病院に行ってきな。

7 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:02:08 ID:0/sTjhkhO
心エコーとレントゲンとMRI取ってもらえ

8 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:04:05 ID:UUA/eU0+0
冬になるとピキピキ痛いんだけど普通かな?

9 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 14:35:56 ID:SaGn+iaCO
胸が痛くてたまらん

10 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 14:53:37 ID:0+vnEcQbO
食道炎ではないかと

11 :8:2007/11/21(水) 01:03:54 ID:eJCZaN510
>>10
食道炎もちだけど、冬だと痛いの?
左のほうがいたいんだけど・・・


12 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 22:58:52 ID:76BBFddb0
b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)