2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性包茎は手術しないで治る!part21

1 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:17:44 ID:fGzs/2mA0
真性包茎を手術しないで治そうとする人のためのスレです。
仮性、手術体験のスレではありません。

※あくまでも自己責任で!
手術できる環境にある人は、
手術することをおすすめします(保険の利く泌尿器科で)。

2 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:19:04 ID:fGzs/2mA0
真性包茎は手術しないで治る!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/993132229/
真性包茎は手術しないで治る!part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1020524930/
真性包茎は手術しないで治る!part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1037708080/
真性包茎は手術しないで治る!part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1055009355/
真性包茎は手術しないで治る!part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068535926/
真性包茎は手術しないで治る!part6
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1085582579/
真性包茎は手術しないで治る!part7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1101047158/
真性包茎は手術しないで治る!part8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1112810014/
真性包茎は手術しないで治る!part9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1122388386/
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

3 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:19:39 ID:fGzs/2mA0
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/
真性包茎は手術しないで治る!part14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1156269863/
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/
真性包茎は手術しないで治る!part17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171425746/
真性包茎は手術しないで治る!part18
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1177509470/
真性包茎は手術しないで治る!part19
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1185112936/
真性包茎は手術しないで治る!part20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1189427178/

4 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:20:10 ID:fGzs/2mA0
★関連サイトなど
包茎保健室
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/3241/
包茎倶楽部
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/indexh.html
日本包茎研究所
http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/

包茎のレベル
ttp://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html


Q,剥くと亀頭がスゴク痛いのですが大丈夫ですか?
A,最初は誰もが痛いです。痛くなくなるまでは1、2ヶ月かかるものです。
  辛くて我慢できない場合、最初は皮を剥く時間を短くし、
  慣らしながら空気にさらす時間を徐々に延ばしていきましょう。


5 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:46:43 ID:Q9Dlmhs40
>>4の包茎のレベル見れないんだが…

6 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:48:57 ID:fGzs/2mA0
ありゃ 確認してなかった・・・すまん。
暫く開いてなかったから一時的に見えないのか、いつの間にかページがなくなったのか分からないや。

7 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 00:57:57 ID:ZWS40IQsO
いつのまにかマフラーになってたんですけど、どういうことですか?

8 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:01:56 ID:nhNZvT0r0
(´・ω・`)知らんがな

9 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:11:51 ID:12VQexyf0
初めて剥いて約一年、やっと痛みがなくなった

10 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:27:24 ID:iVhNWTLn0
真性包茎を治したところで相手が見つからないことに気づいた

11 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:38:13 ID:wU3vhgTq0
>>10
…right。その通り。よく気付いたね。

12 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 05:10:50 ID:bweEON3k0
風俗いけるだろ
真性だと風俗すらいけないんだぞ

13 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 11:26:10 ID:KbPfmc/dO
>>1


判定表は数ヶ月前から見れなかった気がする

14 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 01:22:58 ID:kVx9q7lP0
>>12
いけないことはないけどね。床オナでいく客もいるっていうし。

15 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 01:32:18 ID:AoSNfwt/0
勃起時はまったく剥けないけど、最近になってはじめて剥いてから勃起させることに挑戦した。
が、裏筋がねじれてて、これが痛いのなんのでフル勃起できねえwwwwwww
包皮輪が狭いということもあるんだが。




16 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 14:39:13 ID:VcLX7wme0
>>14
真性は断られるぞ。
てか、昔、会社の先輩に無理やり連れて行かれて断られたわwww

17 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 14:42:39 ID:VcLX7wme0
>>15
あぁー、おれもそんな感じだったな。
勃起させるうちに一度裏筋に強烈な痛みが走ったことがあって、
それから半日くらい痛みが続いたんだが
そのあと気づいたら裏筋がピンとなってた。
その後は痛むことはなくなったけど
今思えばあれのおかげで裏筋が伸びたのかな。

18 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 14:55:09 ID:AW8F3Sfm0
通常時で剥く→勃起させるの手順なのか。
俺は勃起状態から無理やり剥こうと頑張ってた。
けど一番太い部分が越えられん・・

19 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 16:07:54 ID:AQXXBhIzO
 ギャーッハッハッハッ!!!!!!!!!
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
マジ受けるwバンバン!!!!
手術すんなよwww
一生そのまま生きろw

20 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 16:30:34 ID:OBbtEc7W0
真性包茎の人がどれだけ苦しみ悩んでるかわかっているのか!?
君は禿てる人とかのこともそうやって馬鹿にしてそうだね!

21 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 18:36:06 ID:6++9pul50
>>20
まー、落ち着けw
ageられてるスレでもないのにわざわざ探し出して書き込みするってことは
何かしら真性包茎に関するコンプレックスがあるってことだ。


22 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:40:50 ID:YGVuW+9R0
真性包茎からあともうちょっとで全剥きになれるレベルまできました
風呂場で、剥いた状態で勃起させてみたりといろいろと手間がかかったけど、
あともうちょい、もうちょいがんばれれば、化成方形になれる

23 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:21:19 ID:IHvHTvv60
>>22
亀頭の敏感さはどう?
あとは勃起状態に剥いて締め付けもない?

俺は今亀頭敏感+フル勃起時にカリの下まで剥くとやや締め付け感がある。

24 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 10:09:18 ID:Damt05ALO
フル勃起のときを無くすには通常時にむいて勃起したら元に戻す行為を繰り返すしかないですか?

25 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 13:34:31 ID:nsfhzrME0
>>24
おれはそうしたよ。
今では普通に剥いたまま射精できるようになった。
剥きはじめのころは締め付けで残尿感みたいなのが残ってたけど。

26 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 22:20:04 ID:DemQJwqv0
>>23
亀頭の敏感さはまだ強い
風呂の中でしか触れないし、指でこすると痛い
勃起時に剥くことはたぶんできない
剥いた状態で勃起しかさせてないし
まあ、でも締め付け感はあまり感じない
今日は風呂入っちゃったし、明日にでも勃起時に剥いてみるわ

27 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 23:04:39 ID:8GPtxhsdO
皮余りタイプの俺は手術しかないのかな…

28 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 00:09:39 ID:atoB5zm50
>>27
俺も皮余ってるけど
全然問題ないよ

29 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 00:49:30 ID:nSTpyvcmO
キトー君使って、
ようやく剥けるようになったけど、
重度のマフラー(カントン?)になったorz
他のスレにもあったけど、もっと包皮輪を伸ばさなきゃいけないのかな?

30 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:39:18 ID:wCSDdrvi0
>>29
勃起したとき締め付けるようならもっと伸ばさないといけないな。
あと、実は亀頭部分よりマフラー部分の方が敏感だからこっちも鍛えないといけないな。

31 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:48:08 ID:atoB5zm50
>>29
おれもキトー君使ってたけど
ギリギリ剥けるようになってからも結構伸ばす必要があったよ
キトー君のもち手の方の間隔が1cm〜引っ付くくらいになるまで

32 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 07:36:19 ID:nSTpyvcmO
>>30
>>31
レスありがとう。
俺の場合、皮余り過ぎで
しかも、チンポが小さ過ぎだから、どうしようもないのかも…。
とりあえずもう少し、包皮輪を広げてみます。

33 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:17:06 ID:G5fJaJTZ0
キトー君使ってるのか〜
あれ便利そうだけど、ちょっと値も張るし手を出せない俺。
綿棒とかで代用できないかな と思って、色々やってるんだけどね・・・

34 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 12:09:14 ID:ELo7kLfk0
手でもできるよ

35 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 16:55:26 ID:nSTpyvcmO
チンポが大きくなれば、皮余りがちょうど、よくなりそうなんだか…。
まあ大きくなるのは、無理だろうけど。
カントンマフラーなで通常時4〜5センチの短小だから大きくズルムケになりたいよorz

36 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 18:10:05 ID:1FfaSI6y0
風呂場じゃないところでむいたままで放置しとくと亀頭がしわしわになるんだけど
どうすりゃいいんだろう

37 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 18:48:15 ID:G5fJaJTZ0
>>36
あるあるww
しわしわの時って水分少ないっぽいよね?
だから普段より触ったときに敏感な気がする。
風呂で剥いたときは水が薄い膜になってるっぽくてちょこっと指先で触れる分には大丈夫なんだよな〜

38 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 19:11:08 ID:dTSO0Heb0
>>33
いらん、指で十分。
てか、指のほうがやりやすい。

>>35
通常時4〜5センチって普通じゃね?

>>36
どうもせんでいい。

39 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 14:18:26 ID:cR3GEkWXO
勃起して剥けるようになったがまだ締め付けるな…
紫色っぽくて怖いから皮戻してからオナ再開するが。

40 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 16:51:10 ID:b4D+YF/b0
>>39
お前は俺かw
一時皮は広げてはいたが、これ以上ホントに伸びるのか?
と思って今はやめてしまったよ

41 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:04:15 ID:IMJ7lYEO0
>>39
その状態までになったら
なんども剥いて勃起、やばそうになったら戻す
ってのを繰り返したらいつの間にか締め付けがゆるくなってるはず。
フル勃起射精まであと少しだから焦らずがんばれ

42 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 21:00:03 ID:+dMOr8rM0
包皮口がなかなか広がらないな
なんかコツあります?

43 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:50:09 ID:q+0O24scO
つ キトー君

44 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:30:57 ID:dFNCwt1j0
つ 指

45 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:46:33 ID:+qUKKGbXO
>>真性包茎は手術しないで治る!

治るのかな?

46 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 00:55:59 ID:zaU90mSbO
みんな恥ずかしがらずに手術しなよ。

47 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:15:04 ID:QWf3WDqD0
ナンデオレシンセイホウケイ
ヒトマエデセイキサラセナイ
コウシュウベンジョ
オンセン
ミラレタラタイヘンダ
ナンデオレシンセイホウケイ

48 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:15:23 ID:dDNWQ2VO0
>>45
治ったよ

49 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 04:05:44 ID:oyYwH0fpO
今日ひさびさに剥いたんだ。そしたらチンカスがたまっててシャワー+ボディソープで洗おうとしたら
シャワーが亀頭に当たるとかなり痛くて悲鳴あげそうになった。ちょっと刺激が強すぎて耐えられんかった。
順調に剥くのはいいんだけど勃起すると締め付け?て痛いし。勃起時は剥けれない状態。
毎日剥くとかしたらいいのかな?寝るときとか?

50 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 14:06:44 ID:voxGpWLo0
>>49
そう。
亀頭は慣れるまで慣らすしかない

51 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 00:25:22 ID:ayDVNPZL0
剥けてから初セクースした
フェラの気持ちよさが初めて分かった
がんばってよかった

52 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 01:45:44 ID:5+Teib2ZO
順序としては、
真性→カントン→仮性→ズル剥け
って感じなのかな?

53 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 02:26:18 ID:WNfzHsMq0
>>52
ぶっちゃけズル剥けは期待するな。
仮性で我慢。

54 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 05:57:30 ID:qDfTzjVnO
>>40
俺も勃起して軽く剥けるぐらい広がったんだけど本当に広がるのか?と思ってやめたなぁ。
彼女がいたらまだ頑張れたかも。必要ない気がしてきてしまったんだ。
また頑張ってみようかな

55 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 20:12:32 ID:AmWgOKXO0
オナニーしようと勃起したちんこを少しむいてみようと思ったらするすると締め付け感なく剥けた
嬉しいから書き込んどく
毎日必死に川伸ばししといてよかった

56 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 20:28:24 ID:kJOG7ZQD0
>>54
同意
肝心の相手がいなきゃやる気も出ない
一人チンコの皮広げてると、それだけで虚しくなる

57 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 21:32:11 ID:rSxUk5Qi0
今、>>23の状態で亀頭超敏感なんだが
勇気振り絞って剥いたチンポで普通に生活してる
腰を引きながら歩いてるけど見つけてもなんも言うなよ

58 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 21:49:19 ID:ofvuTrBI0
>>57
下着をボクサーやブリーフに変えてみては?
多少は緩和されるよ

59 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:52:17 ID:rSxUk5Qi0
>>58
買ってくるw

60 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:58:36 ID:kew01rom0
>>56
出来てからじゃ遅いだろ
それこそチャンスを逃すぞ。

61 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:08:49 ID:5i3DsSXv0
>>60
多分来ないから大丈夫w

62 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:22:31 ID:GByxeQx5O
完全に剥いたあとにぺにすの先が紫色?になるんだけどやばいかな?
あわててもどすんだけど、
それにしても剥いたあとの勃起は痛い

63 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:25:11 ID:xAKgytsM0
物は試しとチンポを剥いて1日放置したら、なぜか発熱(38度弱)・・・
3日たつけど全然発熱が直る気配なし。これって何?

64 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:31:34 ID:3A5pIIFG0
真性包茎の人って早漏ですよね?
自慰で5分もあれば逝けてしまうんですが、早すぎ?

65 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:44:57 ID:2fFakW6f0
しごくの速すぎるとかじゃないの

66 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:45:19 ID:1WqjdpaB0
>>64
逝こうと思えばいけるけど
我慢しようとすれば我慢できるよ

67 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:48:38 ID:1WgUEX+D0
>>63
うーん、それはたぶんこの寒い時期に急に外気に晒されたせいで
亀頭が風邪ひいたんだよ。

剥きたてほやほやの亀頭はまだ完全に皮膚化してないから
毛細血管が密集してるのがよくわかるからね。
だから鮮やかな赤色してるし、体温も奪われやすくなる。

もう皮は戻したんだろ?だったら大丈夫だ。
もう2日も寝てれば元気になるよ。

68 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:52:01 ID:xAKgytsM0
>>67
ありがとう。ちょっと安心しました。
ネットで調べてたら尿路感染症とかあってちょっと心配でしたので。
(一応、明日医者に行く予定)

もちろんビックリして皮は即戻しましたw

69 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:21:21 ID:YgdNf3CV0
>>64
真性は基本早漏みたいだけど、剥く作業を頑張ってる人は改善されていくらしい。
皮がめくれるときに刺激があるからね。

あの刺激でつい抜きたくなるんだけど我慢。我慢汁も出てくるが、それがローションみたいになって剥きやすくなるという。

70 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:46:43 ID:0Tmj4wpCO
>>60
そうだよね!最近5年ぶりに好きな人が出来てさ。
付き合うことになるかわからないけどなんとかしようと思ったんだ。
また頑張って伸ばすか手術を受けるか悩んでて
やっぱり手術は恐怖感が出てきちゃってる。頑張って伸ばすかなぁ…

71 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:58:15 ID:TAo/slCF0
>>69
真性のオナニーは皮オナになるから早漏だけど
セックスは逆に皮のせいで刺激が少なくなるから遅くなるな。

72 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:15:54 ID:yMko6zcO0
今日始めて剥いたまま寝てみようと思う
おやすみ

73 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:17:58 ID:2oH+kk7tO
ここって相談はアリ?

74 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:36:56 ID:7VqH/aHz0
うん

75 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 02:20:40 ID:Vlh3VEp/O
皮広げるって皮をひっぱるってことですか?

76 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 02:41:41 ID:2oH+kk7tO
相談させてください。

私は女なんですが、どうやら彼氏(27)が真性包茎らしいんです。
まだ肉体関係がないので実物は見てませんが、話の流れでサラッとカミングアウトされました。
彼は軽いノリで流してましたが、性格から考えて結構コンプレックスに思ってるんだと思います。
『元カノともあまりH(挿入)はしなかった。フェラもさせた事がない。
相手が気持ち良くなってくれればそれでいい。』
と言っており、私とも基本的にはそれで過ごすつもりらしいです。


手術を勧めようかと思いましたが、色々調べているとなんだか恐ろしくなり、
なんとか自力で治せないものだろうかと、ここのスレに辿り着きました。
色々方法があるのは分かったのですが……

私の悪い癖なんですが、人の事で無駄に真剣に悩むんですよね。
私がアレコレ調べ回って、彼氏にアドバイスするのって、
男からしたら傷付きますか…?
タイミングとかの問題もあるとは思いますが、どう言うキッカケで言い出すべきかと悩んでます。

最悪、包茎のままでもかまわないとは思うのですが、
それなりに不安は山積みになるわけで…できれば回避したいのです。


携帯から長文失礼いたしました。
よければアドバイスおねがいします。

77 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 09:10:56 ID:knKm+mQ+O
>>76
「相手が気持ち良くなってくれればそれでいい。」
よくもまぁ包茎野郎が、そんな事いえるもんだw

78 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 09:42:25 ID:xhGRVlbW0
包茎手術はまだしないでください!

器具を使わずに自宅で簡単に包茎改善は出来きます!

私のプロフのサイトで詳しく説明してますので

手術する前に参考にしてください。

http://tinyurl.com/2g8agl


79 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 10:33:13 ID:vvaSWDpKO
こういうのって株とか受験とかのノウハウでもあるけど買うやついるのかね

80 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 12:04:24 ID:ojSTzHbS0
>>76
結局この手の問題ってある種の逃避や劣等感が背景にあるんで
互いのことを充分理解できるまでは慎重にした方が良いな

経験を重ねていくうちに問題に向き合おうと気持ちが変わるかもしれないし
とにかく、体を求めるような段階になるまでは焦ることはないよ

予防線張ってるところから見て踏み込んで欲しくない領域があるんだろうが
付き合っていけば相手に気持ちをぶつける局面は来るはず

それでもし傷ついたとしても(間違いなく嫌だろうが)君が責任を感じる必要はない
本来男性がセルフケアすべき問題であって、それを怠ってきたのは事実なんだから

ただし包茎治せ、というニュアンスで迫ってはいけない
真性だとSEXするのに都合が悪いと納得させる工夫が必要

81 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 15:17:37 ID:FzoKR+7k0
>>76
コンプレックスだったらさらっと言えないと思うんだけどなー。
おれは言えなかったよ。
まー、でも、カミングアウトされたんなら、よほど信頼されてるってことだよね。

ちなみに自力で治せることは治せるけど、普通にSEXできるまで1年はかかる。

とりあえず>>78は信じないこと。

82 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 18:02:15 ID:2oH+kk7tO
レスありがとうございます。

>>80
確かに、まだ現実問題として迫ってきてるワケじゃないので、焦らず構えた方がいいですねw
ゆっくり信頼関係を築いて、一緒に頑張っていけるようになりたいと思います。
ある程度は傷付くのは仕方ないですね…
私自身、包茎が嫌と言う以上に、彼が楽しめないのは嫌と言う気持ちです
エゴなんですがね…口でするの好きだしw
だからそう言う方向で頑張ります。

>>81
今まで何度かこう言う話になってはぐらかされてたんですよ
それに彼は自嘲っぽく自分を語る時が多いので…基本的に自分が嫌いなのかもしれません(苦笑
軽く流す時ほど傷の深い話なのがうちの彼の特徴のようです。
治すには結構時間が掛かるんですね。
…上でも書いた通り、彼に気持ち良くなってほしいから包茎治してほしいんで、
感度が下がるかもしれない手術は、怖くてさせれません…w
真性なんで泌尿器科なら保険きくみたいですが。


とにかく、焦らずゆっくり見守っていきたいと思います
彼の事好きだから、ちょっと動揺してしまいました…
アドバイスありがとうございました!

83 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:28:04 ID:rI23OY+2O
ただ真性だと保険が効く強み(?)もあるからな。


84 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:45:09 ID:EZuUtpiM0
今真性からは脱却出来たのだがキトーが過敏すぎて困る
ちょっと触れただけで電撃が走るほど痛い
しかし一人暮らしじゃないから剥いだままってのも難しい

85 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 04:13:03 ID:A6hyZ+7AO
剥いたまま生活やろうと思うんだが何日くらいで慣れる?

86 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 17:55:15 ID:7Y2IKsVA0
>>84
>電撃が走るほど痛い
これには同意せざるを得ない。

とあるサイトには、
寝る前に剥いてそのまま寝る。(このときパンツは履かない)
寝てしまえさえすれば、寝返りなどで動いて摺れても起きないらしい。

この状態である程度触れても大丈夫なくらいになったら、剥いた状態でパンツはいて寝る。

これでもいけるようになったら、普段から剥いて行動。

87 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 17:58:04 ID:6kVOMZD00
>>86
オナニーしまくると効率よく慣れるよ
こすりまくるから

88 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:58:05 ID:WcljmBpa0
思うんだがある程度余裕で剥けるなと思ってそのまま寝たとする
翌朝見たら腫れあがってそうで怖い

89 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:02:44 ID:yepxLnIT0
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1129768.jpg
見っ事な真性になれたお

90 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:07:23 ID:yepxLnIT0
勃起してるときはいいが小さい時はシワシワではありませんか?
それでも問題ありません

空気上で向けない場合は無理せず風呂の中で剥きましょう

91 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:52:47 ID:7ynzM3o+O
皮余りはやはり手術しないと治らないのかな?

92 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 02:40:40 ID:r/d+R6SI0
勃起すると亀頭は完全に剥けるがそれ以降が無理だ。
明日からボクサーパンツ買ってきて剥いたまんまで生活する

93 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:36:32 ID:/QOhehSr0
ここってゆとり禁止?

94 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 20:48:19 ID:tV8YzKlb0
>>87
痛みで萎えるわw

>>88
勃起しても締め付けないくらいまでなる必要があるな。

>>91
時間をかければ少しは縮む。
根本的にはきらないと無理かな。

>>92
最初はつらいから(,,゚Д゚) ガンガレ!

95 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:42:45 ID:D3666uK/0
このスレに手術しないで真性卒業した人いるの?

96 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:45:17 ID:E5OaqYRh0
俺は半年ぐらい前にここ見て自力で治したよ

半年経った感想としては自力で治しても伸びて余った皮はどうにもならない
剥いて包皮を最大に拡がるようにしてもマフラーみたいな感じでやっぱり余る

だけど剥いて皮の裏をシコシコシゴくと超気持ちいい
皮オナヌーしていた日々がアホらしくなってくるぐらい

これ覚えるともう手術してこれを切り取るとか到底考えられんね

97 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:53:13 ID:CuMrxFH7O
>>96
はぁ…はぁ…

皮オナヌより気持ちいい?

98 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 02:07:51 ID:Ms9MTMii0
>>97
>>96じゃないけど断然気持ちいい
オナニーなんてやらなくても全然問題なかったのに
剥いてのオナニー覚えたら我慢できなくなった

99 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:32:48 ID:3VK4klAv0
半年って凄いな。
俺は今10ヶ月くらいだけどまだ治らん。
毎日弄ってるわけじゃないし、途中で諦めて何もしなかった時期もあったからかなあ。

とりあえず非勃起時に剥けるようになったのは1ヶ月くらいだったけど そこから進まない。
勃起状態で剥くと締め付けがきつくてカントンになりそうだ。
ひたすら広げるしかないか・・・

100 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:56:29 ID:XkFMQNE70
>>99
あぁー、確かに「非勃起剥け」から「勃起剥け」まで結構時間かかるな。
さらに「勃起剥け」から「剥いたまま射精」までも結構時間かかる。
とりあえず、あきらめずのんびりやれ。

101 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 15:59:33 ID:XkFMQNE70
ちなみに最初は剥いてから勃起の方がいいぞ。
勃起したままだと、どうしてもカリの出っ張った部分で無理が生じるんだよな。
もちろん緊急事態に備えて風呂場でやるんだぞ。

102 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:19:06 ID:Cgp5BpjB0
緊急事態って?
家族に見られた時の事かw

103 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:27:35 ID:+gYPyKGb0
皮が元にもどらなくなっておにんにん破裂するかと思った 手の震えがとまらねぇw

104 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:51:07 ID:+SyUoQHR0
>>102
カントン状態になって、もとに戻らないようになった時のこと

105 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:03:37 ID:CuMrxFH7O
>>102
風呂だと皮が…




何て言えばいいんだろ…


106 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:04:32 ID:CuMrxFH7O
>>98
サンクス!

頑張るか

107 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:34:24 ID:hK+dptKQ0
>>98
おれも諦めずにがんばろうと思った

108 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:09:41 ID:SHVti0qHO
真性包茎って冬場チンコ乾燥しない?めっちゃ乾燥して赤切れみたいになってる

109 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:27:05 ID:Cgp5BpjB0
剥いて10分程放置してから戻して、再度剥こうとしたら亀頭と皮が引っ付いてて痛かった。
剥いたときに亀頭が乾いたからこうなったんだろうけど、かなり焦るわ。

剥いて放置してるとチンコが沈んでいくのは俺だけだろうか。

110 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:52:21 ID:Cgp5BpjB0
もう一回確認してみたら我慢汁みたいなので乾きが治まってた
別に興奮したわけでも無いのに…生きてるみたいだな。まさに息子

111 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:02:32 ID:b+zTHG4D0
>>108
真性は常に湿ってるよ

>>109
その痛み分かるw
じきに慣れるから安心しろ

112 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:16:31 ID:+gYPyKGb0
亀頭の先っぽから8_くらい下に筋があって皮と繋がってるんですが これは癒着でしょうか?

このままだと半分も剥けない…


113 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:24:13 ID:3VK4klAv0
>>100-101
ありがとう!
剥いて勃起させるほうがいいのか!
今まで勃起してる状態から無理矢理剥こうとしてたんだけど、一番太い部分が攻略できなくてさ。

114 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 20:30:30 ID:pDdTFIoW0
やっとなんとか勃起して剥いてもいたくなくなって
カントンは卒業できたのかってところまできたんだが
亀頭から下にさらに剥けない。。。orz

115 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:20:46 ID:2ITlR1X1O
質問なんだけど、漏れは通常時は剥けて勃起時は剥けないんだが、通常時に剥いたまま勃起させてセックスって大丈夫なの?


116 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:37:06 ID:hK+dptKQ0
痛くないなら良いんじゃないの?


相手がいて羨ましいのう・・・
告ったら断られたうつだしのう

117 :115:2007/11/27(火) 21:43:15 ID:2ITlR1X1O
回答ありがとう。
特に痛いとは思わないんだが・・・。でも勃起時にどう頑張っても剥けないのに、通常時剥いたまま→勃起→セックスって大丈夫なのかな・・・

118 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 22:02:49 ID:3VK4klAv0
普段は剥いてないの?
もしそうなら、剥いた状態で長時間過ごしてみては?

119 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 22:29:27 ID:hs01Rrv8O
亀頭が首吊り自殺しそうな悪寒・・・

120 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:59:31 ID:CFGcPb/hO
>>109
あなたは俺ですかw

121 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:14 ID:CFGcPb/hO
>>117
下手すると皮がはち切れるぞw

122 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 11:11:33 ID:HhwEDA7q0
>>117
いや、大丈夫な訳ないだろ。
勃起時に剥けるまでかぶったままやってくれ。

123 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:55:55 ID:RDNu88e00
亀頭の痛みをなくすにはお風呂上りぐらいに少し風に当てるぐらいでいいのでしょうか。
お風呂上がってしばらくすると皮と亀頭がくっついちゃって…orz
勃起すると亀頭の先端だけ見えるようになるのですが
そのときに下着に当たったりするとものすごく痛いです....


124 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:42:08 ID:5WIOry1qO
>>123
慣れるしかない。
通常時は常に剥いといたほうがいい。
俺は今じゃ〜垢擦りで亀頭を擦っても大丈夫だよ。

125 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:16:24 ID:/4tz2fOj0
剥いてすぐは想像できんけど、ほんとに慣れるもんだぞ。

126 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:58:21 ID:XJrbUFY9O
>>123
慣れるしかない。
通常時は常に剥いといたほうがいい。
スポンジの荒い裏面の方でガシガシ擦ってやると段々平気になる。

127 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:00:52 ID:BjAV5n4k0
裏筋はどうするの?

128 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:18:55 ID:5WIOry1qO
>>127
剥け始めは、裏筋が突っ張って痛かったが、我慢してオナってたら裏筋伸びて痛く無くなった。
初めの頃は、爪切りで切ろうかと思ったぐらいだよw


129 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:30:16 ID:BjAV5n4k0
伸ばすのか

130 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:34:01 ID:TsmXTUyk0
自力で治した人は「オナ禁+ひたすら皮を横に伸ばす」作戦で治しましたか?

131 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:37:26 ID:XzvP/aTL0
俺いままで真性包茎じゃないと思ってたんだけど、勉強不足だった。真性でした。
今日からがんばるわ。このスレの住人になるんでよろしく
いつになったら卒業できるか分からないけど・・・

とりあえず通常状態じゃむけるけど勃起状態はさきっぽが見えるくらいでむけない。
がんばって少しずつ広げます・・・

132 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:58:00 ID:KpMYRCT00
>>131
それは重度の仮性だからw

133 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 10:14:41 ID:RSSHQTva0
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1129768.jpg
これレベルになるにはどうしたら

134 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 10:26:09 ID:LJkcfsA30
>>131
包皮輪狭窄ってやつだと思われる。

135 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 10:41:14 ID:qSzNTZUM0
131だけど調べた感じ勃起状態でむけないなら真性判定っぽかったんだが。
真性なら健康保険使えるから手術するのもありらしいけど
自分で治せるなら自分で治したいと思った。どっちにしろ剥いたら亀頭がいたいのは一緒だしねえ
ところで諸兄たちは指で広げてるのですか?キトーくんとか使ってないのですか
指だと長時間皮持ってるのつらくない・・・?
それとも自分でアイテム製作してるのかな。


136 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:34:56 ID:LJkcfsA30
真性包茎=通常時も勃起時も剥けない

137 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:42:39 ID:/EfIj5Vd0
包茎手術はまだしないでください!

やはり体にメスを入れるのは何かしら不安があると思います。

器具を使わずに自宅で簡単に包茎改善は出来ます!

手術する前に一度参考にしてみてください。

http://tinyurl.com/2nya8p


138 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:03:46 ID:qSzNTZUM0
失礼、包皮輪狭窄を伴う重度の仮性包茎というやつらしい
でも剥いて放置することができない(締め付けがひどくて放置したら確実にカントンになる)
から仮性包茎の矯正グッズはつかえないし
真性となんら変わりないと思う・・・


139 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:08:20 ID:CeEy0zXy0
>>135
キトーくんは指が入らない人用。
その状態だと使えないと思う。

おれはテレビ見ながら広げて疲れたら休憩して
また広げるって感じだった。

140 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:09:58 ID:CeEy0zXy0
>>137
業者乙

141 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:43:46 ID:SAzVr0SBO
勃起しても無理矢理剥けるけど、剥くと陰茎のでキツクしまって
勃起状態で元に戻せなくなる。焦っても、なかなか萎えてくれない。
これはカントン?

142 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:47:08 ID:SAzVr0SBO
↑陰茎ので→陰茎で

143 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 16:58:37 ID:qSzNTZUM0
カントンっつうのはその状態が長く続いて通常状態でも元に戻せなくなっていたたたた・・・
な状態になると見るも無残に腫れ上がっちまって
すぐに医者にいかないとやばい状態を言うらしいから
あんたは俺より数段レベルが高い仮性包茎さんなんじゃないかな

144 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:03:10 ID:FjqaPXhl0
>>141
仮性

145 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:04:45 ID:SAzVr0SBO
↑そうか・・。どーもありがと。もう皮伸びきってるし
矯正は無理だな自分はOrz
半年も付き合ってる相手とまだキスもしてない。
ゴムつければ、ばれないか?とか考えたけど、いずれは・・
とか考えると欝。

146 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:59:00 ID:8lb8ii2WO

  _   ∩
( ゚д゚)彡 手術!手術!
  ⊂彡
さっさと手術!帰れ!!

147 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:02:29 ID:mJdWagvS0
皮を剥いたら同時に反転するのですが、やばいですか?

148 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:04:08 ID:FjqaPXhl0
>>145
いや、いけるぞ。
それは真性→仮性への途中の状態と一緒だから
皮を広げればいずれいける。
何歳かしらんけど、付き合って半年キスなしって大丈夫かよ?w

149 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:06:29 ID:FjqaPXhl0
>>147
心配するな、反転するのが普通だ。

150 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:55 ID:7xOvExm30
チン毛があたっただけでいてえ

151 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:53:04 ID:Xg2WRNEd0
>149
反転てどういうことですか?

152 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:55:01 ID:dRqRk2Sp0
手術しなきゃ治らないってことだ。

153 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:55:14 ID:IwLTuEPW0
>>150
分かるw
毛がひっつくから剥がすんだけど、これが痛すぎる

154 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 02:35:29 ID:kMLmm9UE0
亀頭よりさらに根元に向かって剥くと、反り返った皮の裏が赤くなってる部分があるんですけど、これってなんなんでしょうか?

155 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 12:21:56 ID:jm6fSdrk0
>>151
皮被り時に亀頭に接触していた部分が
剥いたときは表面になるってことだ。

156 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 16:00:32 ID:SZEyjM9h0
画像見ても、ほとんど反転してない…

157 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 16:41:22 ID:OBwb1+i/0
>155
恐ろしい・・・
毎日皮引っ張ってるからそろそろ剥いてみようかと思うけど 怖い

158 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 18:20:10 ID:OrqPgwFK0
>>157
反転が普通だってのw

159 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:54:33 ID:pi59PjCr0
http://imepita.jp/20071201/031520
ところで俺の息子を見てくれ。こいつをどう思う? 

勃起してないときに剥けるようになったが、皮が余りすぎて・・・
勃起させるとまだマシに見えるけど、締め付けられて痛い。

160 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 01:04:12 ID:cimGmNQl0
>>159
見えませんでした

161 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:39:41 ID:0macsMdv0
>>159
俺もそんな感じだぞ
これって問題あるのか?

162 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:57:16 ID:kZmMoyxB0
問題はないけど風呂の中でやったほうがいいんじゃないか
メリメリしてそう

163 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:24:16 ID:p+JfcHLLO
オレのと似てる
サイズもマフラー具合も

164 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:40:37 ID:FjZsc1U4O
>>159
足は綺麗なんだな・・・

165 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 12:01:44 ID:pr0paNOm0
前は通常時も剥けなかったけど剥けるようになった!
伸ばせば伸びるもんだね
しかし、ずっと隠れてただけあってきたねえな

166 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:42:57 ID:k+wclXXP0
>>158
俺とかなり似てる
もっとマフラー具合ひどいかも
ちなみ何歳?

167 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:52:35 ID:VjLJYivz0
某サイトに「彼氏が真性包茎でした」っていう書き込みがよくあるんだけど、
真性包茎なのに彼女を作ろうとする気持ちが理解できない。
恥ずかしくないのか???

168 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:55:00 ID:pr0paNOm0
好きになるのは自由じゃね
恥ずかしいけど

169 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:02:07 ID:LOuBhZnK0
真性包茎だから恋愛できないってのは厳しすぎないか
確かに相手に失礼かもしれないけど・・・

女の方から告白して、男が真性だから断るというのも辛すぎる。
恋人になってから治したって良いじゃないか。

170 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:59:17 ID:5AGuAznLO
当方♀で、彼氏が真性と判明してから包茎スレ読んで勉強してます
そりゃ最初は、マジかよ〜と少し引いたけど
今はなんとか治してもらおうと頑張ってますよw

だから、もし彼が真性だからって遠慮して告白してくれなかったら
その方がすげぇ残念でしたよ。
真性だって恋愛して良いと思います。
人によるかもしれないけど、それなりに平気な♀もいるんですよw

171 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:04:08 ID:Hy4iB+Cr0
だいたい包茎が恥かしいことだということを根付かせたのはメディアだろ
体の繋がりなんか無くったっていいんじゃね?
とか思い始めている俺がいる

172 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:47:53 ID:5AGuAznLO
>>171
ごめん、それは無理…
つかうちの彼氏か?w
頼むからそこは諦めないでくれ…

173 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:30:06 ID:EAo9yQg70
>包茎が恥かしいことだということを根付かせたのはメディア
包茎が国家的に排斥されたのは日本軍の徴兵検査が大元
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B8%E8%BB%8D%E8%BA%AB%E4%BD%93%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E8%A6%8F%E5%89%87

この検査にしても仮性は問題ないとされていたが
当時の習慣では剥き癖を付けるのが常識だったらしい

韓国の露茎文化も徴兵制と密接に関係してるが
日本統治時代からの名残なのかも知れない

174 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 14:23:04 ID:FbiE4BoM0
皮口広げたら指三本入るぐらい広がるんだけど、これだけ広がればもう剥いてもいんでしょうか?
カントン経験があるので剥くこと自体が恐怖で。。。当時よりは皮が横に伸びたと思うんだが

175 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:20:27 ID:z/K0MAmZO
>>174
おめでとう。
これからはずっと、火星人の仲間入りだ。

176 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 17:55:17 ID:36/2dowfO
2CHでは自己弁護の能書きこけても、 決してリアルじゃ言えない、 包茎コンプな>>173であったw

177 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:34 ID:tFvaB7610
>175
ありがとう。しかし勃起時にはまだ3/2程しか剥けないんだが
とりあえず近日中に風呂で平常時のときに剥いてみようと思う。

178 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:39:37 ID:PjxO4ync0
真性包茎は論外として
仮性包茎が駄目って風潮もな・・・
粘膜保護して勃起時にはきちんとむけるってのが普通であり正常だと思うんだが。
そもそも仮性とつけて包茎に分類してることが以上なわけで。海外ではアンカット(割礼、手術してない)と呼ぶ。
実際手術してない男の8割以上が仮性包茎。
これは白人でもおなじこと。アメリカ人でも割礼してない人のの間では仮性包茎、包茎の比率は日本とほぼ同じ。(統計調査によって証明されている)
もちろん割礼の習慣が少ないヨーロッパでもほとんどが仮性包茎で当たり前で常に露出してるほうが珍しい。
欧米だったら包茎で馬鹿にされることもないしみんな裸になっても見栄剥きせず隠さず堂々と歩いてる。

それを流されやすい日本人はクリスマスに恋人よろしくまんまと美容外科業界の罠にはまって
包茎=駄目なものと刷り込まれて銭湯で見栄剥きしてから歩き出してる。一部の更なる馬鹿は手術して不自然なちんこにしとる
サークルでもシャワー浴びる時ズボン脱ぐ前ににズボンに突っ込んで必死に皮向いてからズボン脱ぐ輩の多いこと。そんなにコンプレックスか
そんなことしても亀頭ピンク色だから普段被ってるってバレバレだっちゅうに。
滑稽すぎる。そんなに自分に自信がないのか

つまり言いたいことは
コンプレックス持ちすぎなんだよ
自分に自信持ててないんだよ
周りの目を気にしすぎなんだよ
自制しすぎなんだよ
出る杭をたたきすぎなんだよ
流されすぎなんだよ(自主性がない)
ということ。

179 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:56:38 ID:GVgIpuN20
日本でも体育会系だと着替えとか風呂とか一切気にしないらしいな

これからは真性仮性じゃなくて「包皮反転障害」の克服を目的とすべき
幼児期の無理な包皮反転も癒着の要因になるので禁止の方向で

180 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:47 ID:PjxO4ync0
>>179
体育会系でもみんなコソコソ見え剥きしてるよ。

仮性包茎って概念がまずおかしい
これからは真性包茎とそれ以外
アンカットと手術したグロチン

という分類にすべき

仮性は正常なものなのにまるで真性の程度が低いバージョンみたいな感じで悪いものだと捉えられてる

181 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:28:05 ID:z/K0MAmZO
>>180
目糞鼻糞だろ。

182 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:36:13 ID:PjxO4ync0
>>181
は?

183 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:36:44 ID:PjxO4ync0
世界のほとんどの男は糞だそうです(笑)

184 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:49:23 ID:Ca9yAfNA0
ごめんすれ間違えたわ

仮性のすれかと思った。ごめんね

185 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:03:56 ID:BafBfmi60
しね

186 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 02:32:41 ID:j9DcpqSMO
質問なんですが、通常時は指で剥けるんですけど勃起時は完全に剥けないこれってなんですか?
あと最近、通常時に剥いたまま出かけたりしてるんですが、直りますか?
長文スマソ

187 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 02:49:54 ID:juWDybfJ0
包茎チンコの先っちょの皮がひび割れて来た。
冬にオナニーするといつもこれ、マジ最悪。
誰か同じ経験してる人いませんか?本当に悩んでます。

188 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 05:07:49 ID:3y2IpXC50
包茎直るよ
http://blog.seesaa.jp/pages/my/blog/article/regist/input

189 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 12:57:10 ID:/YrLbFMrO
2点質問させてください。

1.真性で皮の口に白いブツブツがあるのですが、
真性直ったら消えますか?

2.剥いたままにしてて、水ぶくれみたいになったってら、放っておけば直るんですか?

190 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 13:43:43 ID:Ca9yAfNA0
>>185
そんな・・・

191 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:15:13 ID:tQHhSX9J0
長生きしろ

192 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:21:57 ID:qOHzTXpoO
ガチで教えてもらいたいんですが、
真性包茎で、皮はだいぶ広がってきて剥けそうなのですが、亀頭の下の所に癒着が出来てどうしても剥けません。・゚*。・(つд`)・。*゚・。
癒着は自力で治すコトは出来ますか?
出来るのなら対処方等を教えて頂きたいです

193 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:37:09 ID:Ca9yAfNA0
誰でも初めは癒着してるだろ。
仮性包茎でも。
そのうち離れる。
お湯であっためながら毎日少しづつゆっくりはがしてけば良いのでは

194 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:47:03 ID:2zdYGmzAO
で、運良く剥けたとして、元々長すぎる皮は どうやって縮めるんだ?w

195 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:52:37 ID:qOHzTXpoO
>>193
レスありがとうございます
では、今日から試してみます

196 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:01:33 ID:Ca9yAfNA0
それと向いてからしばらくはチンカスがこびりついてるだろうが
それもあんまあせらず段々お湯かけたりしてやってれば
いつの間にか取れるようになる
初めのうちはこすってもこすってもこびりついたまんまだがな

197 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:06:33 ID:Ca9yAfNA0
>>195
あとあんま力いれすぎないようにな。皮伸びるから
お湯かけてそこらへんもむだけでいいかも。

俺は仮性包茎だが小学校のといは癒着してたけど
いつのまにか剥けるようになるものだから。

何ヶ月かかけてゆっくりやるものだと思う。
俺はそんなに努力しないのもあったが一二年はかかったかな

まぁあなたが何歳か知らないけど少なくともあなたが生きてきた例えば十何年ずっと
癒着してたわけだから数週間とか一ヶ月でやろうとせず長いめでゆっくりやればいいと思う
別に今まで癒着してて病気になったわけでもないんだから

198 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:11:28 ID:Ca9yAfNA0
今良く見たら下の方が微妙に癒着してるみたいだw
仮側は完全に剥けてるみたいだけど亀頭の横辺りから
かすかに折り目みたいなのが見えるから癒着してるということだなw
皆もよく観察すると微妙に癒着部分があるかもしれん

199 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:13:52 ID:Ca9yAfNA0
20 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 01/08/31 18:00 ID:7/Z6TvuA
あ! これは、大丈夫。自分で直せるから!!俺が経験済み(笑
よかった…1さんが病院とか行く前で…。

俺もね。中一くらいで皮むくとか知ってさ 時々やってはいたのね。
で、だんだん皮自体も自然とむけてきたんだけどね。
俺の場合包皮?がさ。左側はカリまでちゃんと見えて向けてるのに
右側はカリまでいってなかったのね。で 結構気になってて見たりしてると
右側は、カリ(亀頭)と包皮がくっついてたんだよね。
で、俺もその当時はこのままで大丈夫かなぁ…とか心配だったんだ。

21 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 01/08/31 18:00 ID:7/Z6TvuA

で、解決方法を言うとね。
毎日風呂入ったらちゃんと剥いてシャワーを癒着部分にかけるのね。
俺は、自分でそれが解決方法になると思ってたわけじゃなく
ただ汚いから毎日ちゃんと剥いてシャワーぶっかけてたのね。
そしたらなんか一部だけ穴があいて、それが二箇所になったりして。
ある日いつもどおりシャワーで洗ってたらあらっ!って感じで。(笑
ま、でも俺もそれをどれぐらいの期間やってたかとか細かいことは
覚えてないし、これが1にそのまま当てはまるかもわからないし…。

でも、どうやら広東の疑いもありなんだね…(笑
でも一回これ試してみれば? 気長に…って感じになっちゃうけど。

でも、広東と癒着とは別物だと思うけど…。
自分で判断つかないかな?

22 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 01/08/31 18:09 ID:JDZSSNHo

>>21
おれも経験あり。ほっときゃそのうちムケル

200 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:20:16 ID:Ca9yAfNA0
あと>>199を参考に。

要するにそのうちかってに治るってことだな。

201 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:40:52 ID:qOHzTXpoO
たくさんのレスありがとうございました
手術しないと治らないと思ってて涙目になってましたが、今は感謝の気持ちで涙目ですw
急がずに気長に治す事にします

202 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:48:44 ID:Ca9yAfNA0
ちなみに何歳?

203 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:50:40 ID:Ca9yAfNA0
>>198訂正
仮側じゃなくてウラ筋側の間違い

204 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:52:23 ID:J3UAJcP10
キトー君使って本当に真性包茎治せる??
裏側癒着しててもキトー君使って治せますか??

205 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:05:24 ID:qOHzTXpoO
>>202
17歳です

206 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:11:23 ID:Ca9yAfNA0
ならくっついてても普通普通。亀頭と癒着してるならやばいがカリ首と癒着してるぐらいなら。
俺も今18だけど17の終わりか18で
ほとんどかりが露出するようになった。
ただし今さっきウラ筋と反対側のほうにかすかに癒着してたのを発見したがw
本当にかすかでよくみないとわからないほどだった
君のお陰で気づけたよw
俺も徐々にして境目が完全に見えなくなるまで剥くわ

207 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:16:50 ID:qOHzTXpoO
そうなんですか
お役に立てたようで嬉しいです。
俺もあなた方のレスのおかげで悩みが解消できそうです。
本当にありがとうございました(.-ω-.)

208 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:23:35 ID:Ca9yAfNA0
いえいえこちらこそw
あなた方というか君にレスしたのは俺だけだがなw連投しまくってw

209 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:28:14 ID:qOHzTXpoO
そうでしたかw
では、改めてありがとうございました(`・ω・´)

210 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 16:47:17 ID:rFQjL1bI0
できるだけ若いうちに剥いておいたほうがいい希ガス
俺は二十歳ぐらいで自力で剥いたけど
もっと若いうちに剥いておけば亀頭が大きくなってたような…
カリのしょぼさが「皮に成長を阻害されていました」って訴えるんだよね…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)