2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でO脚 3足目

1 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 01:44:22 ID:0cDdMrPK0
さあ同士よ語ろう



男でO脚 2足目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1153131373/
男でO脚
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1095614910/

2 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 02:49:21 ID:Bh9oCIEE0
ttp://imepita.jp/20071111/807980
キメてみました

3 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 08:56:51 ID:kwstWBWm0
>>2
今日も決まってるね!

4 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 12:14:34 ID:MxOdkPIyO
>>2は身長何センチ?

5 :2:2007/11/12(月) 17:38:51 ID:Bh9oCIEE0
166です><

6 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 20:20:55 ID:HA9cA1MY0
テンプレはないの?
こうしたら直るよ〜的な

7 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:13:01 ID:T9phmxNUO
どうやったらなおんの??神様

8 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:01:23 ID:0LYzF5VQ0
万力で挟む

9 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 06:13:03 ID:lU+2FcNx0
整体院行ったら一回でこぶし一個分から指二本と半分になった。

10 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 11:52:37 ID:Sc4IbVEuO
>>9
その整体院をkwsk

11 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:30:11 ID:/6KLeox+0
>>10
普通の近所の整体院だよ。
自分の場合骨盤が曲がってたから簡単に直せたみたい
今は足の関節直すのに足つけスクワットやってる。

12 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:06:51 ID:nttJJ+Lm0
>>11
放っておくとまた元に戻ったりしない?

13 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 01:19:12 ID:f8IJ/tnH0
>>12
ほっとくと元に戻るから普段の姿勢とか歩き方から矯正しろって言われた。
なんか骨盤を前傾させて歩くのがポイントらしい。

14 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 01:31:41 ID:nttJJ+Lm0
>>13
やっぱりそうだよねぇ。。
姿勢や歩き方なんてのは長年の間に体に染み付いちゃってるものだから
矯正するのは大変だよね。常に意識してなきゃならないし。

15 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 11:45:46 ID:9vuVW9jM0
10万で治してやるよ

16 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 11:49:52 ID:igiAulGMO
情報くれ

17 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:13:01 ID:aYh8fSjZ0
【愛され脚をつくる2週間レシピ(斉藤美恵子)】という本のとおり
継続すれば、ひざがくっつくのは難しいが、ひざ下はまっすぐに
なるし、足首は伸びるし、靴底や靴のかかとの外側が減るのもなくなる。
ただし、3ヶ月以上は継続しないとな・・・
(2週間でも変化は見れるが、ほっとくとまた元に戻る)
本→ http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31510133


18 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 04:09:54 ID:NEZs5RuWO
意識しなけりゃ治らないなら意識すればいいじゃん。俺なんか仕事中ヒマだから背筋ずっと伸ばして猫背治したよ。

意識するって大事だよ。

19 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:29:04 ID:IKTIQXqmO
>>17
俺この本持ってるけど挫折したw すんげ〜しんどい

20 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:44:12 ID:kJ91wL5+O
どうですか
ttp://imepita.jp/20071203/781380

21 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:19:13 ID:cgtWk/ycO
結局なにをすれば治るの?

22 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:39:49 ID:/oKS3HAKO
>>13
骨盤を前傾させて歩く?
よくわからないやどういうこと?

23 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:51:20 ID:9oIuR40F0
>>20
またお前かw
毎度毎度「どうですか」って、服買うたびに発表会してるだけじゃねーかw

24 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:38:00 ID:+c2Yyaz30
>>22
背筋を伸ばして腰を前に出す感じ

25 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:57:46 ID:9c/oASB90
>>24
ふんぞり返る感じ?
前傾というより後傾って感じだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)