2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下の毛が生えません(T−T)

1 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:10:38 ID:lKD/5k+i0
今20歳なのですが、脇はおろか、
下の毛も生えません。。。
病気なのでしょうか?教えてください。

2 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:12:20 ID:kdlqywxAO
そういう人もいるよ。珍しくないよ、とは言えないけど…
天然パイパンなんて素敵じゃん

3 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:14:14 ID:kdlqywxAO
あ、もしかして男?
陰毛が落ちなくて良いじゃん。
部屋の中とかに、あれが落ちてたら恥ずかしいじゃん。
それに、夏も蒸れにくそう

4 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:15:50 ID:xEZK2n/NO
>>1
男性ですか?

5 ::2007/11/11(日) 10:17:03 ID:lKD/5k+i0
♂です。

6 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:18:42 ID:xEZK2n/NO
男性だと気にしてしまいますね
すね毛やヒゲは普通に生えてますか?

7 ::2007/11/11(日) 10:22:22 ID:lKD/5k+i0
>>6
産毛程度です。
髭も剃ったことないです。

8 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:58:03 ID:xntCyeMh0
外人のポルノ男優は剃ってたりするからいいんじゃね?
フェラがやりやすいから女子的にも好感度だぞw

9 :ALYSSA:2007/11/11(日) 12:53:26 ID:YY5SUHMlO
いいじゃん
羨ましい
私毎日自分で抜いてるよ
パイパンが綺麗だよ

10 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 13:31:11 ID:SvKcqAew0
女はツルツルのマンコは可愛げがあっていいけど、
男で毛がないチンポはかっこがつかないよ。

11 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 13:36:53 ID:ca0BLfpN0
万が一のことを考えて一度内分泌科行ってホルモン計ってこい

12 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 14:21:54 ID:OKyqCSMR0
彼女でも出来ちゃえばどうでもよくなりそうなw

13 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 00:41:08 ID:b7Yap3BC0
>>1
まだこのスレを見ているなら陰茎や睾丸の大きさを教えろ。
それと変声期は終わっているか?

もし陰茎、睾丸が小さく、変声期が終わっていない、身長と比較して手や足が長い等の症状がある場合↓のスレに池。

【下垂体】性腺機能低下症【視床下部】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1176130185/l50

14 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 02:14:40 ID:t7ZEmei/O
>>1
画像は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)