2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のせいで俺の身近な人たちに災厄や不幸が起こる

1 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 22:52:26 ID:YGC6laP50
これは多分偶然なんかじゃない
最近あまりにも多く立て続けに起きている
偶然なんかじゃない

2 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 22:53:45 ID:YGC6laP50
仮に俺のせいだとすると俺はどうしたらいいんだろう
俺はどうなるんだろう

3 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:54:07 ID:uMerbbSp0
どんな事が起きてるの?

4 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:54:31 ID:+zpbV+qJ0
期待age

5 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 22:55:34 ID:YGC6laP50
俺はどういう風に責任を取ればいい?
どうにでもしてくれ

6 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:58:15 ID:+zpbV+qJ0
what did happen around you??

7 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 22:58:19 ID:YGC6laP50
親友の娘が癌になり(多分脳腫瘍)こぶし大
今日は幼馴染の昔からの仲間の父ちゃんが焼死
俺にまつわる関係の人たちが不祥事を起こしたり死んだり
いろいろと

8 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:58:37 ID:uMerbbSp0
誰がどうなったのか書いてみれ。
数人なら別に>>1のせいじゃないと思う

9 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:59:36 ID:uMerbbSp0
他にいる?20人以上いるなら何かあるかもしれないけど。

10 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 23:00:16 ID:YGC6laP50
俺のせいなのか単なる偶然なのかそれが知りたい
そして偶然でないのならこれがどういう事なのか知りたい

11 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:01:42 ID:hSu/DH/T0
もしそれが本当の話なら>>1が中学にあがるころまでに
あなたの家族全員死んでるはず。
そうじゃないならただの偶然。

12 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 23:03:06 ID:YGC6laP50
>>9
20人近くいるな確実に
ついでにまったく関係ない人まで巻き込んでる
焼死した父ちゃんだけど駆けつけようとした消防隊の人が
飲酒運転で事故を起こし責任を感じて自殺
その他もろもろ書ききれない書けない

13 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:07:34 ID:+zpbV+qJ0
書ききれなくても書いてくれ
そうでないと検証しようがない

14 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 23:07:36 ID:YGC6laP50
誰か今どういう事が起こっているのか説明してくれ
なんなんだこれは
俺のせいなのか
だとしたら俺はどう責任を取ればいいのか
責任を取るとしたらどういう取り方をしたらいいのか

15 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:10:17 ID:2wxkpVQ60
>>1もちつけ。

まずなぜに健康板なのか問う。
オカルト板のほうが間違いなく的確な返答がきそうな気がする。
だが的確かもしれぬが正確ではないかもしれん事を知り置いてくれ。


16 :名無し募集中。。。:2007/11/10(土) 23:12:10 ID:YGC6laP50
すまん実は書く板を間違えた
もう一度別の板に書き直すのでサゲてくれ
すまなかった

17 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:12:31 ID:Liob11F30
>>15
君もノリノリやな

18 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:18:32 ID:2wxkpVQ60
>>17 フォッフォッフォwwwwwwwwwwwww

19 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:23:21 ID:2wxkpVQ60
ところで>>1、どこに移動したんだ?
追いたいの。教えて。

20 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:23:43 ID:kQlnYaEGO
>>1
ぬるいな。
俺が産まれてからの俺周辺の方が遥かにヤバイ。


俺0才…父方の祖父、医療ミスにより死亡
俺1才…母方の祖父、急性白血病により死亡
俺3才…母方の祖母、飲酒運転のトラックに跳ねられ死亡
俺4才…叔父(父の兄)、クモ膜下出血により死亡
俺6才…父、肺ガンにより死亡
俺9才…仲の良いクラスメート、心臓病(?)により死亡
俺17才…ソニーショックで○○家の資産激減
俺20才…従兄弟(俺が4才の時に死んだ叔父の息子)、クモ膜下出血により死亡


次は誰だ…。

21 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 18:14:01 ID:7qV11ALY0
自意識過剰
雨男とかと同レベル

22 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 08:10:08 ID:nZRUON7O0
あったあった。自分もそう。ま、若いからじゃない?みんな若者が好きなんだよ


23 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 17:59:55 ID:l800A+yI0
>>20の叔父と従兄弟のクモ膜下出血は、
単に高血圧とか脳卒中系の病気が起こりやすい遺伝体質の親子ってだけじゃない?

老人の白血病は、他のガンが高齢者で増えるのと同じで別に何ら特別なことではないし、
医療ミスって、訴訟レベルなのか、単に多少の不手際で それが無くてもどのみち遠からず寿命が
尽きていたのを家族で医者の影口叩いてるだけの程度か知らないけど、おそらく後者では?
幼児期に祖父母が相次いで亡くなるのは、人間の寿命を考えればごく自然だろ。誰だってそう。
まだ小さい時期の父死亡(肺ガンって喫煙者?)や、酔っ払いに交通事故起こされたのは少し不運だけど、
高齢者が交通事故に巻き込まれるのも割とありがちな事だ。
同級生の病死もたいてい学年に1人や2人はいるから、そいつと仲良しだった奴も数人はいるだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)