2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズこんな場合は差別が順当。

1 :引退だろう:2007/11/02(金) 21:01:59 ID:CVkvnDqP0
まず、ソウプランド、ここで働いてもらちゃ困る、料理関係で働く
もし鼻血でもなべの中にはいったら薬害と同じだ、切り傷の血が僅かに
刺身につき感染いずれにしても危ない。保母これは感染可能性が高いのと
同じ目に合わせたいと思ったら危険、医者、看護婦、矢張り注射器に自分に刺して刺された
危険、救急隊員も同じく危険、自衛隊戦闘で血が飛ぶ浴びたらうつる。
警察、問題はエイズ患者に印をしなければだめだろう。しかし恒久的に考えたら
感染者を処分が一番安心世界中から排除しょうではないか。隔離するようなことをすると潜る
というが、隠れてたら治療しないことになるつまりそれで処分になる。

2 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:05:12 ID:hEfa6tepO
2ゲッツ(」゜□゜)」

3 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:09:51 ID:WCX2+HPBO
3だったら明日も生きる

4 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 01:56:20 ID:+pk0ybGQO
コンタクトレンズの製造等、人体への接触に関わる物の製造はえんがちょだな・・・

5 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:49:48 ID:Np5GvX7F0


6 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 22:57:53 ID:zYqK93aj0
に?

7 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 00:17:59 ID:F1TuLmkaO
上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)