2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎です。助けてください

1 :助けて:2007/11/02(金) 20:05:40 ID:OV4qv0RX0
今僕は15歳の中学3年生です
ほとんどの人はもう剥けていると思うんですが
僕はまだ剥けていません

昔(小学高低学年)友達と一緒に立ちションをしたのですが
その友達は普通に剥いていました
包茎じゃない人は昔から剥けているものなんですか??

そして、どうすれば剥く事ができるんでしょうか??
勃起をしても、何をしても剥けません

本当に困っています。中傷等はやめてください

2 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 20:08:08 ID:uxaHE8XB0
muri

sinnde


3 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 20:18:20 ID:6hN/Htg80
死ねばいいとおもうよ\(^O^)/

4 :助けて:2007/11/02(金) 20:46:28 ID:OV4qv0RX0
誰もまともに答えてくれる人いないんですね。

5 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 20:49:30 ID:4a3AHvIt0
チンポリオ少年

6 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 21:52:26 ID:dsBEGa5/O
俺は普通に毎日シコってたら徐々に2年ぐらいで剥けたぞ


7 :助けて:2007/11/02(金) 22:01:16 ID:OV4qv0RX0
本当ですか!?
俺シコシコでオナってなかったからかな^^;

8 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:21:17 ID:M9VKtx9HO
>>1
まだ15歳のクソガキが、
いちいち、レス立てるなよボケ。
こっちは、31年真性包茎だぞ!生でセックスもしてるし。

9 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:37:31 ID:s9sfHidf0
真正包茎って手術以外で治るんか?

10 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:46:34 ID:KV8FGn5XO
通常時で何しても剥けないなら真性だろ。
それなら手術しかない

11 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:46:54 ID:X+PfLudn0
背面切開手術!!

切るは一瞬の恥、切らぬは一生の恥!!

お年玉で切りな!!!

12 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:50:19 ID:H+Nl5IypO
うつ伏せチンポ擦り擦りタイプのオナニーすると良いよ!

13 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 23:03:42 ID:s9sfHidf0
>>10-11-12
サンクス

今キトーくんで包皮広げてるんだがやっぱ無理かね?
2か月ぐらいで治るとか聞いたことあるんやけど

14 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 00:19:25 ID:XM5wSN3f0
アロンアルファで皮をめくってくっつけるよいいよ。
手術時の医療用接着剤もアロンアルファのようなものだし。

15 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 10:13:05 ID:NQC0idYd0
張り付いてるなら無理に剥こうとするとよくない
病院行け

16 :助けて:2007/11/03(土) 12:57:04 ID:8PgBcJ8h0
手術ですか・・・
なんか親とかにバレるのがなぁ〜

17 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 13:02:20 ID:c+b8jydb0
包茎ごときで手術考えるなよ。
全部金儲けのための広告だぞ雑誌に出てるのは。
包茎を完全悪ときめつけて、ガンになるなど脅したりしてさ。
包茎が原因でガンなんかなるわけねーだろw

18 :助けて:2007/11/03(土) 14:18:14 ID:8PgBcJ8h0
手術以外で治る方法ってあるんですかね^^;

19 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 16:01:26 ID:5DSsQULS0
真性なら無理

20 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 16:19:52 ID:olzLSjtWO
風呂で皮を引っ張ったら治ったぞ
高ニのとき

21 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 17:14:28 ID:I/YTZnez0
自分で治す仮性包茎17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1189171947/
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


22 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 18:45:18 ID:KFK8M0hO0
思いたった時に多少費用が掛かっても直した方がイイぞ!!
オトナになってから恥ずかしい場面は度々訪れるw
●健康ランドや銭湯
●彼女ができた時
●子供と一緒に風呂に入った時
●社員旅行で温泉に行った時
●ゴルフ終りに皆で入浴した時
●忘年会で酔っ払って全裸になった時
●入院して看護婦に見られた時
●老後ヘルパーに介護してもらう時
●死んでから葬儀屋にキレイにしてもらう時


23 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 19:19:14 ID:AaC4L0Ey0
>>22
広告乙

24 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 22:34:32 ID:TrnCGyJsO
>>1
15歳のガキなんざ、勉強しろよ。チンポの事なんか考えないでw


25 :助けて:2007/11/04(日) 00:20:36 ID:GlI+9bxW0
それもそうですね・・・

真性って遺伝なんですかね??
父さんは剥けてた様な気がするんだけど・・・

26 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 00:34:27 ID:etL27mzUO
俺様は中1だけどズルムケだよ。

27 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 01:48:28 ID:7YofecgSO
真性なら親が悪いんだから、ちゃんと親に相談して手術した方がいいよ。
本来なら赤ちゃんの時に親が皮を剥いてあげるんだよ。
そうすればホウケイにならずに済んだはず。

28 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 07:31:04 ID:neKmAlvo0
真性でも無理やり剥けば癒着が剥がれる。ただし仮性になる。
露茎になりたいなら手術したほうが得。

29 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 14:46:21 ID:uiCezoDUO
>>25
遺伝ではなく、産まれた時、男はみんな真性。
3歳〜5歳位迄に、親が病院連れていってチョン切るんでないかい?
しかし、真性のチンポは激臭だな。
女が真性チンポをフェラするとき大変だな。。


30 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 14:47:13 ID:+Nj1nxbZ0
包茎のため誰にも相談できず悩んでいます。このままにしていても治るのでしょうか。
A.包茎は、陰茎の先端部の亀頭が包皮と呼ばれる皮膚でいつもおおわれている状態を言います。幼児までぐらいは
生理的包茎といい正常な状態です。成長する過程で、亀頭が露出してきますが、成長しても亀頭が包皮におおわれた
状態のままの事があります。成長しても包茎の場合は大きく分けて真性包茎と仮性包茎の2つに分けられます。
真性包茎の場合は、包皮輪(包皮の口径)が狭く勃起しても亀頭が露出せず、性交渉の障害になったり、後に陰茎癌が
起こる確率が高くなりますので、泌尿器科での治療が必要になります。包皮に切り目を入れる簡単な手術で治り、
入院の必要もありません。
仮性包茎の場合は、普通は亀頭が包皮におおわれていますが、手を使ったり勃起などにより亀頭が露出する状態を言います。
排尿にも性行にも障害にはなりません。ただ包皮の内側を不潔にしておくと、相手の女性が病気になったり、亀頭包皮炎を
起こすことがあります。炎症を何度も繰り返す場合や精神的に非常にコンプレックスを抱く場合は泌尿器科の医師に相談しましょう。
包茎が恥ずかしいからと言って、生理的包茎や真性包茎を無理矢理手で引っ張り反転させた場合、包茎輪が狭いまま亀頭を
外へ出すためゴムで締め付けたような状態になり、血行が悪くなり腫れたり痛みを生じます。自分で元に戻せないときは、
速やかに泌尿器科を受診し治してもらわないと、遅くなるほど治りにくくなります。
包茎は機能的には問題が無く、簡単な手術で治ります。真性包茎の場合は手術が必要ですが仮性包茎の場合は、手術が
必要のない場合もありますので医師とよく相談した上で決めましょう。
回答者:山口県周南市 とさかハートクリニック 循環器専門医 登坂正子先生
http://www.green-heart.co.jp/healthq&a10.htm

31 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 16:56:52 ID:uiCezoDUO
業者乙

32 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 08:48:56 ID:chv7lxTf0
女医がちんこ診てくれるのか!

33 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 00:21:25 ID:c/EVY6vG0
http://cgi.2chan.net/g/src/1194471070880.jpg

34 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 03:19:05 ID:dK8YNSggO
>>1
マジレスすると
湯船に入る
ほんの少しでいいから剥く
↑痛くない程度まで
痛い!と思ったらすぐに戻せ
その状態を数分キープ
戻す


毎日繰り返せ

35 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 20:35:32 ID:cEQtwZk/0
Subject: 今、あなたの包茎が注目されています!

「包茎友の会」の副会長を務めております長澤真奈美と申します。

貴方様が包茎、しかもかなりの長皮で包まれた男性でいらっしゃるとお聞きし、辛抱堪らずご連絡させて頂きま
した。
まずはその失礼をお詫び申し上げます。

わたくしども、包茎友の会はそんな真性・仮性包茎の男性にしか性的魅力を感じない女が集まった会です。
率直にお話を進めさせて頂きますが、あなたの素晴らしい包茎を味見させていただけないでしょうか?
味見と申しましても一種のプレイであり、フェラチオを始め、包茎の皮の先端部分から風船を膨らませるように
口で息を吹き込み包茎風船の作成、また長期間皮に包まれたカリ部分に舌を這いずらせてチンカス除去、一緒に
お風呂に入りワカメのように揺らぐ皮の観賞といった感じで至ってノーマルなプレイを一緒に楽しむといったも
のです。
もちろん、プレイ中はお相手をさせて頂いております女性を貴方様はご自由に好きなだけ弄んで頂いて結構でご
ざいます。
「ギブアンドテイクな関係で包茎男性と過ごす」これが当会のもっとうでございます。

まずはこちらのページにて詳細をご確認下さい。
http://

36 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 20:36:08 ID:cEQtwZk/0
いかがでしょうか?
あなたの包茎を彼女達にご提供戴けませんでしょうか?
彼女達にとって包茎男性と一夜を供にする事はもはやステイタスであるとお考えになって頂いても過言ではあり
ません。
それくらい包茎な貴方を彼女達は必要としているのです。
多くの男性の方は「包茎」であることにコンプレックスを抱かれているとお聞きした事がございます。
それには多額の手術費用が必要だとも…。
ですが、当会の女性達はとても金銭的にも恵まれた者達が多く在籍しております。
貴方様にとって皮が不要なものであれば、彼女達を楽しませた暁にはその手術費用のお手伝いをしたいという女
性もいらっしゃいます。
そして、その手術で摘出した皮は幸運を呼ぶお守りとして女性たちの中には是非とも譲って欲しいと願うものさ
えもいるのです。
私どもではそういった取引をを「スカルプ」または「スキャルピング」と呼んでおります。
もちろん全く合法なお取引でございます。
http://

こういった男性、女性双方へ恵まれた場をご提供する事が出来るのは現在国内では当会のみです。
また、これを機に包茎愛への理解を深めるとともに、貴方様の人生のステップアップに繋がれば幸いと考えてお
ります。

あなただけが頼みの皮なのであります!
是非とも!是非ともよろしくお願い申し上げます

37 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:15:15 ID:A1tFez5X0
青江りゅうた

38 : ◆0imRA0paHk :2007/11/23(金) 00:26:29 ID:lew/+aObO
あほらし

39 :名無しさん@痛い:2007/11/23(金) 20:23:39 ID:E72CzvGwO
チソコを剥いたのですが
起ってない状態で剥いたので
起つと締め付けられて物凄く痛いんです…
どうすれば良いのでしょうか?
助言よろしくお願いします。

40 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 20:48:01 ID:5GwjR4KSO
>>39
それカントン包茎じゃね。
手術するしかないかもな?

41 :名無しさん@痛い:2007/11/23(金) 20:56:39 ID:E72CzvGwO
>>40
皮をのばす方法などは無いのでしょうか?

42 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 08:37:56 ID:SkLF7yA00
亀をかわから助ける

43 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 08:43:14 ID:WU9nbWigO
>>41
毎日ひっぱるしかないな。

44 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 14:18:39 ID:K2vwfJdwO
質問なんですが、無理に剥くと出血しますか?

45 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:15:41 ID:UUBQxo9LO
>>44
さあ┐(´〜`;)┌知らん
皮が剥けないなら真正包茎だろう。
包茎をこじらすと、歳をとるほど病院に行きづらくなり
女には包茎であることをバレないよう女を敬遠し疎通になりやすい。
そして童貞までこじらす


46 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:15:31 ID:/gmuL1ue0
無理に剥いて陰茎が変形したのを見たことがある
マニヤ受けしそうな奇形だった

47 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:48:48 ID:d4veTQkeO
>>1
冬休みに手術しちゃえば?んで、姫初めに望む!


48 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:46:12 ID:/EfIj5Vd0
包茎手術はまだしないでください!

やはり体にメスを入れるのは何かしら不安があると思います。

器具を使わずに自宅で簡単に包茎改善は出来ます!

手術する前に一度参考にしてみてください。

http://tinyurl.com/2nya8p


49 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 17:36:48 ID:DUYgtTluO
チンコ臭いか?

50 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 08:09:18 ID:VneaDtCnO
オナニーしながら徐々に剥いてけばいんじゃね?

51 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 16:52:47 ID:IMiTSJt80
こんなところでウジウジしてるより病院行って
見てもらえばいいんじゃね?
別に手術するって決めた訳じゃねぇ〜んだろ?
自分の体を知る為に先生に聞いてみなよ!
がんばれ!!!

52 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 19:09:39 ID:VneaDtCnO
>>51
保険証を使うんだから親に何て言うんだ?
15の子供だぞスレ主は

53 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:00:46 ID:Sn+UjCi90
真性、カントンを放置するのは育児放棄と同じ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)