2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嗚呼】コンジローム・・・・part20【HPV】

1 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:22:17 ID:yxD8ZebV0
コンジとは・・・

→童貞、処女にある性器のイボは、コンジではありません。風呂場やプールなどではコンジは伝染しません。

→コンジはセックスの経験がある人のみ、可能性がある病気。誰かのイボと自分の皮膚が接触することで、感染するとされる。

→ネットの症例写真はかなり特別な例で、参考程度。これまでなかったイボや突起が性器や肛門周辺に出来てしまった場合は、
 すぐに病院(皮膚科、泌尿器科、性病科、外科など)で相談しよう。

→尖形コンジローム(せんけいこんじろーむ、正式にはコンジローマという)は、性器や肛門の周辺・内部にイボが出るウィル
 ス性の病気。口内コンジは、原理的に発生するとされているが、実例はきわめて少ない(つまり、別の病気を疑ったほうが…)。

→症状としては、様々な形のイボが出るだけではあるが、放置しておくと治りにくくなる上に、他の性病やHIVに感染する確率もあがるので、
 かならず治療をうけよう。

→出てきたイボを薬や手術などで根気強く除去していくことで、ウィルスの勢いを弱め、完治する。イボを放置しているほど、
 治りにくくなる傾向あり。

2 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:22:52 ID:yxD8ZebV0
◎感染経路

セックスに関係する全ての行為が感染経路となりうる
(オーラルやアナルセックス、コンドーム使用したセックスも含む)。
一説には、セックス経験のある8割以上の人の身体には
コンジの元になるHPVウィルスが潜伏しているとか。
つまり、ウィルスの潜伏=発症ではなく、
身体の免疫が弱ってる時にイボが出てきやすい、ということ。

◎潜伏期間など

イボが出てくるまでの潜伏期間は数ヶ月〜1年程度とされている。
最後の性行為から数年以上経って、イボが出てくる例も
あるにはあるが、珍しい。
完治した(数ヶ月以上イボがない状態が続いていた)のに
またイボが出てきたというのは、多くの場合、再感染と考えられる。
ちなみにコンジには免疫がつかないので、
完治したとしても、何回でも再感染してしまう。

3 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:23:22 ID:yxD8ZebV0
性器周辺に、イボがある場合。

◎ セックス経験なし → 問題なし。

症例:男性ならフォアダイス、女性なら膣前庭乳頭症など。
対策:気にしない。
どうしても気になるようなら、液体窒素で焼いてもらう。
保険効かない場合がある。→ 費用は数万円。
国沢泌尿器皮膚科(東京・吉祥寺)で液体窒素で焼いてもらって、
施術後、キレイになったというレポもあった。

◎ セックス経験あり → 疑いあり。

症例:コンジロームか、それ以外。

対策:長期戦覚悟で病院にGO. 手術して取り除かねばならんが、
病院や医師の方針、それから症状によって対策は色々。
自分にあった治療方法・医師を見つけなくてはならない。

◎コンジが感染するセックスとは…

※ 異性・同性の関係なし。
※ コンドームをつけてたか、どうかも関係なし。
※ ペニスと膣の接触(通常の性交)だけでなく、
オーラル(フェラチオ、クンニ)、アナルセックス…
その他、性行為全般が対象となる。

※コンジの形態は人それぞれ。
ここ1年内にセックスの経験があり、これまでなかったトコに
デキモノができた場合は、コンジの疑い濃厚(最近、若年層を中心に
感染拡大中)

4 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:24:05 ID:yxD8ZebV0
コンジの治療には外科手術系と薬物系の2種類があります。

主な手術方法は・・・

◎医療レーザー = 女性器内部や直腸、尿道口といった、
身体の「奥」の治療に適する。あるいは、イボ自体は小さくても
広範囲の時に威力を発揮 。
ただし、基本的に保険適用外で高く付く。医者が保険内にしてくれる場合もあるが、
何でもすぐにレーザーを使いたがる医者はヤブっぽい。
手術から皮膚が元通りになるまで、だいたい14日程度。

◎電気メス = 保険適用内。基本的に、狭い部分を深く焼くためのモノ。
ただし基本的に「深く焼く必要は、あまりないかもしれない」ともいう。
皮膚の深いトコロにはコンジ菌はいないという医者もあり。
手術から皮膚が元通りになるまで、だいたい14日程度。
レーザーではなく、電気メスで「焼く」ことが免疫効果を高め、早期治癒に
結びつくという医師もいるが、これもまだまだ仮説の域。

5 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:24:41 ID:yxD8ZebV0
◎液体窒素による凍結療法 = イボに液体窒素に浸した綿棒などを近づけ、
ウィルスごと凍結させることを狙う。
基本的に手術自体の痛みはないというが、
術後の患部は、凍傷(つまりヤケドを負った)状態になる。
電気メスおよび、薬物治療を行う医院でも、
その二つの 療法では適さないと判断したときにやる。
たとえば、とりあえず大きなイボを凍結して除去
→小さいコンジが再発してきたら、クスリなり、
電気メスなどで「焼く」なりする・・・とか、
そういう感じで使い分けかも。
治療に数ヶ月以上の時間がかかる場合も。液体窒素にも、電気メスで「焼く」ことが免疫効果を高め、
早期治癒に結びつくという医師もいるが、これもまだまだ仮説の域。

◎鉗子(かんし。金属の器具)で、イボを引き抜くというのも実在する治療法らしい・・・。

6 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 20:15:51 ID:aUWFXrp00
スレ立て乙です!

7 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 22:48:21 ID:oSu8I5Sx0
>>1さん
乙です。
スレ立てありがとう。

8 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 23:06:19 ID:Uy16ycYC0
      俺が>>1乙を言うクマー! 
             r -、,, - 、  
         __    ヽ/    ヽ__    
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー 
      /  ● \__ (● ● i"   
     __/   ●)      ̄ )"__ "`; 
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i   
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__   
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ) 
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー   
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i  
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '") 


9 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 00:04:39 ID:GAsp8kpvO
女ですがヒダじゃなくてその回りの肉のとこに白い毛穴ぽいのがたくさんあります 皮膚を伸ばさないとわからないんだけど・うたがいありますか?

10 :885:2007/11/02(金) 03:51:02 ID:YOMftUgm0
前前スレの885です。

症状は3月中旬に発病、だんだん数増えて、最盛期は
亀頭ウラに左・数個〜5個、右、1,2個くらい一気に出るのを
繰り返してた感じ。

治療は最初の1度だけレーザー(アヤシイ医者にムリヤリ手術された)。
それがあまりにもしんどいので(特に術後の生活がうっとうしい)、
病院を変え、治療もポドフィリンに切替えられた。
痛みなどはなく、比較的すぐにいぼが落ちるのだが、
2週間で再生するのを4,5回繰り返す。
7月に入ってから、通販で買ったアルダラを使用しはじめる。
効果があるかないかは、最初わからなかったが、数回目の使用で
なんか違いが現れた。その後はゆるゆると効果があり、
これで、数ミリのいぼ3、4粒を消すのに1ヶ月くらい位かかった。
いぼ完全消滅が7月末で、現在で、約3ヶ月が経過。
いぼが消えてからは、1,2回アルダラ塗っただけ。
・・・・・・という感じ。
しばらく前スレ見てなかったんだけど、他に同期で闘病してた
みんなは元気になったのだろうか??

オレの近況は、仕事が忙しくて、ここ1,2ヶ月は特に
ストレスも結構ある生活を送ってるが、再発の兆しはない。
ただし、免疫力を上げるためにジム通いは欠かしてない感じ。
コンジはともかく、腎臓が血液検査で微妙にひっかかったんで(涙
飲酒、喫煙もなし、て感じです。

11 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 09:47:58 ID:Y0OVPV+GO
885さんにいろいろ勇気づけられたものです。
現在再発無し七ヶ月を迎えました!
一応完治となると思います。
私の治療は最初電気メス&液体窒素、5FUとむやみやたらにやっていた為、患部がぐちゃぐちゃになり医者を変えました。
次の治療は電気凝固した直後に液体窒素…と高橋クリニックさんと同じ治療でした。
そしたらなんと再発がない!!!そのまま現状とゆう感じです。

12 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 09:53:55 ID:Y0OVPV+GO
連投失礼します。
ちなみに私は二年以上かかりましたが、今思えばコンジではないイボも焼いていました。
イボとゆう程大きくなく気になって焼いていたものもあります。
皮脂線やフォアダイス、ニキビ、液体窒素などの治療後にただれたりしてできてしまったもの、先生が言うにはもともとブツブツしてるもんだと。
皮膚なんだからブツブツしてたり平らじゃないのは当たり前だと。
気にしすぎもよくありませんね。全てコンジに見えてしまう。
みなさんの参考になればと書き込みました。

13 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 12:27:29 ID:1kwNFbJlO
>>12
でももしコンジだったら…


と考えるといろいろ不自由がでてくるんだよな

14 :11、12:2007/11/02(金) 13:21:41 ID:Y0OVPV+GO
>>13
それすごくわかります!
私(あっ、自分男ですよ)も不安との戦いで、何度もいろんな病院行きました。
不安な時は三ヶ月くらい週2で診察してもらいました。その後も現在まで週1で通って、少しでも気になる部分は全て説明してもらいました。
コンジに気を取られすぎて他の場所を見てなかったとゆうのが原因なんですが…。

15 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 15:37:33 ID:FAC9232AO
今コンジを電気で焼いてきました!
麻酔が痛かった;
しかも麻酔が一本効いてなくてさらに痛く、麻酔追加してちょっと焼いて終わりました…

16 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 00:45:36 ID:yw8CkE4HO
性器と肛門にコンジができました。杏林大学病院で診てもらおうと思っているのですが、何科にいけばいいのでしょうか?♀です。

17 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 00:48:30 ID:mPqh11kv0
皮膚科

18 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 03:32:04 ID:a7nnWS3SO
すみません!
いまいちよく分からないので再質問させてください。
感染者との性交渉でコンジになるんですか?
それとも、性交渉の刺激でコンジが発症するの?
相手が感染者でなければ、コンジにはならないですよね?

19 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 08:40:51 ID:VpE+4GoI0
>>18
感染者との性交渉の刺激で感染するよ
感染してない人との性交渉の刺激ではうつらないよ
過去ログ読もうね

20 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 12:52:52 ID:G2aCzfSDO
コンジが潜伏してる人と性交渉しても感染する可能性はありますか??

21 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 13:14:46 ID:3IDCYPN50
>>20
ありです。


22 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 13:17:26 ID:HgpWOHlh0
>>18>>20>>21
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

結婚前に性行為をする人に対して返答するのは
犯罪者を擁護する意味として立派な掲示板荒らしです
交尾が生き甲斐のDQN猿荒らしにはみなさん気を付けましょう
>>19のような荒らしは死に追いやるコメントをしてきますので要注意
くれぐれも注意してください
彼らは偽善者であり人を陥れるのは上手です
くれぐれもご用心を

スレッドを見ている皆さんへ
このスレッドは非常に荒らしが多くなかなか減りません
また>>18=19=20=21の荒らしは自作自演もあり在日が日本崩壊するために
いかに必死かよくわかります
皆さん、このような荒らしの手法に騙されないようにお願いします
ちなみにこの荒らしは10/30の時点では
211-19-217-177.parkcity.ne.jp(武蔵野ケーブルテレビユーザー)と判明しました
朝鮮人である荒らしは日本を

23 :885:2007/11/04(日) 05:07:40 ID:5Fn0LkYx0
この前、「コンジはウィルス性の病気。
だから誰かの患部を触った、つまりウィルスがついた手で、
自分性器周辺などを触る/触られると、それだけでも十分伝染する」
と言ってる、医者のコメントも読んだ。

その人は、風俗嬢とかゲイとかセックス頻度の高い人からの
無料相談とかをやってる医師だったんだけど、「イボが出てなくても
ウィルスを持っている人とセックスすると、伝染する」とも言っていた。

いずれにせよ、その医師の所感だけど、改めて厄介な病気だな、と。
「ゴムをつけてても絶対とは言えない」らしいし。

あと自分を含め、アルダラで治ったとかいう人も多いが、現実的には
完治(3ヶ月出ないということを完治と呼ぶとすれば、だけど)するのは
5割とかその程度だったんじゃないかな。
確かに塗ればイボが消える・・・・・・っていうのはラクだけど、
一回治った所で、また新たに感染してしまえば・・・・・・って思うと
けっこう怖い。
セックスを不特定多数とやるのは、改めてリスキーだなと思わされるね。

24 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 08:25:16 ID:mMZD0jxW0
コンジが出来て焼ききったりして、再発しなきゃ、完治みたいな感じになってるけど、
もし、カップルで片方が潜伏タイプで移された方が発症、治療して、完治しても、
もう片方は潜伏のままなんだよね。そしたら、発症して完治した方は
相方にコンジ移されるのがイヤなら、二人は二度とセックスできないってことなの?
そういうことだよね。

25 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 10:32:02 ID:vdEqx+DB0
>>24
コンジに絶対掛かりたくないのであればそういう事だろうね。
ただしこの考えは感染の有無には関係なく、コンジ(他の性病も同じ)
に感染したくなければ性行為はするなという事だ。
ただ個人的には>>23の言うように不特定多数とやるというのは
論外だが、自分の愛する相手となら例えコンジに感染する確立が
あろうともセックスしたいと思う。



26 :885:2007/11/04(日) 17:38:25 ID:aMcXzE8f0
>>25の言うことが一見キビしいように見えるけど、
まぁ、落ち着くべき点だと思う。
一生セックスを避けて通るワケにもいかんしね。
ただし、片方だけが不特定多数というか、まぁ多くの相手と
ヤッてないという性生活を送っていたとしても、
もう片方がウラでやってる場合もあるからねー。

欧米だったか、アメリカに限定してたか忘れたが、
とにかくコンジはクラミジアに次いで多い性病だという。
「多い」というのは発病してるのか、それと多数に潜伏してるという
状況を言ってるのかはちょっと分かんなかったが。
とにかく自分だけでなく、パートナーのからだを守れるのは
それぞれの意思の強さだけだと思うんだよね。
モテたから、ヤリたかったから、ちょっと気が迷ったから・・・・・・
っていうのは理屈にはならない。
特に他の性病に比べて、コンジはやっぱめちゃ治療がめんどくさいのは
事実。他のは数週間〜1ヶ月ほど薬飲むだけで治る(HIVはダメだけど)
自分は他に梅毒も併発してたんだが、一番面倒なのはコンジだから
って言われてた。

27 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 19:11:42 ID:r3PZkOZi0
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

結婚前に性行為をする人に対して返答するのは
犯罪者を擁護する意味として立派な掲示板荒らしです
交尾が生き甲斐のDQN猿荒らしにはみなさん気を付けましょう
荒らしは死に追いやるコメントをしてきますので要注意
くれぐれも注意してください
彼らは偽善者であり人を陥れるのは上手です
くれぐれもご用心を

スレッドを見ている皆さんへ
このスレッドは非常に荒らしが多くなかなか減りません
また荒らしは自作自演もあり在日が日本崩壊するために
いかに必死かよくわかります
皆さん、このような荒らしの手法に騙されないようにお願いします
ちなみにこの荒らしは10/30の時点では
211-19-217-177.parkcity.ne.jp(武蔵野ケーブルテレビユーザー)と判明しました
朝鮮人である荒らしは日本を支配するために余程都合の悪い書き込みを
削除したいようですね

28 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 21:54:06 ID:+Mywi+f+0
どうでもいいけど、セイタカアワチソウの先の
黄色い花みたいなやつの大群をみると、
コンジみたいに見えて憎らしく思えます。

29 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 22:13:33 ID:dT6Wlnyi0
質問です。
男性性器が通常時にコンジロームはネット等にある写真のように
なっているんですか?
いま少し悩んでいて亀頭部に通常時にはわからないのですが
勃起したとき鳥肌のようなぶつぶつが5個ほどあります。
気づいたのは1ヶ月前くらいで変化はありません。

僕のように勃起したときだけぶつぶつがわかる人っていますか?
皆さんの意見を聞かせてください よろしくお願いします。


30 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 22:27:03 ID:wKiMCoswO



よくコンジは一生治らないとか言う香具師がいるが皆信用するなよ。

こいつらは自分でコンジに罹った事がない上にどっかにそう書かれたのをろくに調べもせず鵜呑みにしているだけだ。


女のみだが細胞診といってマンコの中を綿棒でクリクリして細胞を調べる検査があるんだが完治していればちゃんと陰性結果がでる。
この病気は潜伏期間が長く、いつ発症するか分からない上にイボを焼いても皮膚内に芯が残っている場合が多く、再発したりでややこしい。故に一生治らないという香具師が発生しただけ。

だが完治には根気が必要なのは事実。がんばれ。そして男は治ったらもう風俗には行くな。また貰ったらアホ。

31 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 22:50:55 ID:wKiMCoswO

>>29多分それはフォアダスといって脂肪の塊のようなもの。
コンジは勃起してなくても普通に視認できる。


けど大体のネットの症例写真はかなり症状が進行した特種な例なので気になる出来物ができたらとりあえず病院に行ったほうがいい

もしコンジなら早期治療に越した事はないし、違うなら不安から解消される。要するにビクビクしている時間が勿体ない。

32 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 08:40:18 ID:DkpCh7P+0
>>26
他のは数週間〜1ヶ月ほど薬飲むだけで治る

ヘルペスは一生治らねぇよ。

33 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 09:24:55 ID:SurdXPhfO
コンジもヘルペスと同じで酒とか疲れで再発するんですか?

34 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 10:33:37 ID:T7ox/5BLO
先週2回目のレーザーをしてきました。
この手術に寄って膣が広くなるような事はあるんでしょうか…?
これで再発しないといいな…

35 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 19:08:14 ID:s7NqPWWFO
携帯から失礼します。今日コンジロームと診断されました。コンジロームを治療した方は、最初に病院へ行ってからどのくらいで手術に至りましたか?その間に悪化しないかとても不安です。

36 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 19:58:36 ID:+EttvdAE0
>>35
1ヶ月くらい。
その間もう悪化しまくってましたが、、

37 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:07:15 ID:zyDg+aJE0
♀です。
昨日外陰部にらしきものを発見。
赤っぽいようなピンクのような、一瞬、え!こんなところにチクビ?!
と思ってしまうような突起物です。
毛穴からばい菌が入って化膿して腫れたのかな?とも思ったけれど、痛みは
全くと言っていいほどなしです。
性交渉はここ3年間、決まった相手(彼氏)だけです。
彼氏から感染、なのでしょうかね・・・。

本日婦人科に行きましたが、予約がいっぱいで診てもらえず。
明日あらためて予約してきました。
診てもらうのは婦人科でよろしいですよね。場所が場所だけに、婦人科以外恐ろしいです。

38 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:14:45 ID:dzoi+QaE0
>>37
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

39 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 13:17:09 ID:D7KQBKELO
自分のコンジの疣は厚みとか尖ったりとか特にないんですけど普通コンジの疣は厚み何ミリとかあったり尖ったりとかする物なんですか?みなさんはどんな感じの疣ですか??

40 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 01:27:37 ID:5XzN2uoWO
俺はホント小さいニキビ程度だった。

41 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 10:41:27 ID:1YoUZ7YXO
7月から治療はじめて未だ継続中。
液体窒素で2回くらい焼けばイボは消えるんだけど、今度は違う場所に出来てしまう…。
性器あちこち焼きまくって精神的にキツイなあ。

いつになれば落ち着くんだろうな…。

42 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 13:03:30 ID:IOzl5Ji0O
>>41
俺も7月から治療初めて大体2週間に一度のペースで液体窒素してるよ。
液体窒素はどんな棒で患部にひっつけてる?
訳あって2つの病院に行ったんだけど、ピンセットで大きめのイボだけつまむ先生と
面積の広い綿棒みたいなのでイボの周りまで広範囲に焼いてくれる先生がいて
個人的にだけど予後は後者の方が断然いい。
ピンセットで部分的につまんでるのなら、中に潜んでるウイルスが違う場所からポコポコ出てきてるんじゃないかな?
もし、部分的に焼いてるのなら医者を変えてみてもいいんじゃない?

43 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 13:18:44 ID:1YoUZ7YXO
>>42
レスありがとうございます。

私が通ってる病院では綿棒を使った液体窒素ではなくて噴射式のスプレー?のようなものを使ってますね。
スプレーも広範囲に焼いてもらえるし、先生がとても良い方なので通い続けたいと思うんですが、中々ウイルスがしぶとくてまいってます。
レーザーもやった事あるんですけど痛い割に再発する事に変わりはないですね。

アルダラ、試してみようかな…。ウイルスよ消え去ってくれ…

44 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:26:01 ID:QftEiVRaO
あたしもチクビ?と見間違うようなのだった。
毛穴にバイキン入るとすごく痛いから、痛みがないのはコンジの可能性高い。
手の平面でいぼを触って鉛筆の先のような違和感があればおそらくコンジ。
感染元は特定できない。旦那にはいぼないし。
海外旅行のトイレかなあ。

45 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:25:29 ID:KJp2KCJU0
玉袋にイボが3個あるんですけどコンジですか?直径は5ミリ位で表面の色は他の部位と大差ないのですが。
泌尿器科か皮膚科かどっちが適しているかもわかりましたらお願いします。

46 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 02:25:52 ID:MTrURzx60
ポドフィリンでひりひりする

47 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 12:33:24 ID:J0fsv0Jw0

肛門コンジの治療で都内でどこか良い病院ありませんか?
できれば電気焼灼してくれるところがいいのですが。

48 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 12:52:29 ID:XN01sZ9cO
門肛門コンジってどんな感じでできるんですか?やっぱり陰部と同じで最初は小さい1ミリ位の疣から始まるんですか?

49 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:25:46 ID:EMKUaQ4v0
質問続きのところすみませんw

レーザー蒸散手術で、その後再発した方って
手術後どのくらいで再発しましたか?
術後1ヶ月になりますが、結構つるつるしてます。

50 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 01:51:28 ID:NqKKdhGf0
>>49
1年後

51 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 08:03:17 ID:1LSkkk2kO
>>49
まず5日後、次はしばらくとんで11年後だった

52 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 15:44:00 ID:QVWbPjSb0
>>49
3年後
そこから2年間格闘して、
次5年後・・・

53 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 15:51:35 ID:txIYuj6nO
とりあえず
あまり治ることを
期待せずに、気長に待ちましょう


54 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 17:09:56 ID:4oSAQZIxO
あの〜コンジってぜったい性器周りにしな出ないのでしょうか?もしウイルスつけたまま体の傷あるとこにさわってた場合そこから…ってことありえますかね?色々見たけどのってない…

55 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:13:54 ID:DjSGU0xG0

>50〜53

こんな書き込みして面白いのか?

56 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:20:18 ID:QVWbPjSb0
>>55
お前こそ面白そうだな

57 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 20:06:40 ID:rXmx2sgXO
コンジを皮膚科で治療中ですが、性交渉はして大丈夫?
直接触れなければ危険は少ないでしょうか?

58 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 20:42:05 ID:vhRBedH60
>>57
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

59 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:19:53 ID:y1ubsc610
>>50
1年後ってことはピンポン感染の可能性が高いってことですよね?

ご新規さんと性交渉するのには、いつまで待てばいいんだろう。
念のため3ヶ月はまったほうがいいですよね?

60 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:25:41 ID:DeHaCHMwO
レーザー術後1ヵ月経過。見た目は治ったっぽい。
完璧に傷が塞りつつある所が少しイボになってるようなただ傷が治る時のような。
他の部分もぽこっとなってるようで注意して見ると不安になる。
3ヶ月再発がなければ完治と考えて普通の生活していいのか?
再発が1年とか11年とか釣りだよな?

61 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:32:52 ID:1LSkkk2kO
何年経っても唐突に再発はするよ。
それを再発か再感染か考えるのはその人次第

62 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 00:37:53 ID:tTel+x7L0
やだな。
コンジノイローゼってわかる気がするよ。

63 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 01:40:04 ID:AOLjGEVY0
ガタガタ言う前にとりあえず目先の「三ヶ月再発ストップ」を目指せ。
話はそれからだ。

64 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 02:09:21 ID:fulIv9VZO
3ヶ月すぎても安心できないじゃないか
そもそも何年たっても再発するんじゃ3ヶ月再発なしなんて気休めにすぎない
3ヶ月の意味がわからん

65 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 05:00:09 ID:GhvFAs0SO
ちょっと前からアソコと肛門が痒くて、ある日気がついたら肛門にプチッとなにかできていました。今日病院行く予定ですが、コンジ確定かしら?

66 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 07:21:34 ID:KrC2kfjdO
3ヶ月はセックス解禁の目安です。
完治診断の目安は、最後の治療から一年です。

67 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 08:58:13 ID:IC5NWTZn0
僕は最後の治療から今月末で1年です。
もう安心してもよいのでしょうか?
もちろん患ってからいままで1度も相手とはエッチしてません。
ようやく安心できるかなと思ったのに
上の5年とか11年見て、頭の中は
ふりだしに戻ったきぶんッス

68 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 13:11:47 ID:k7njRymO0
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

69 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 13:16:38 ID:AoSv8ELKO
11年とかありえない。
もしほんとなら治療が不十分だったか再感染したかHIVにも感染してるかのどれかだな。

70 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 13:29:46 ID:fulIv9VZO
ほほうHIVと一緒に感染とな?
そりゃどんな意味だい?

71 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 13:37:30 ID:tTel+x7L0
完治まで1年待ちなのに、
3ヶ月で再発なければセックス可って、
されたほう迷惑ですよねw

72 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 15:13:10 ID:z2NagN8b0
完治するまで1年かかるんじゃなくて、
完治と判断するのに1年な。

実際はイボ消失の瞬間に完治かもしれないが
確認する方法がないのでね。

73 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 16:29:38 ID:3EFZF/yiO
男の方に質問です
イボができてすぐ 気付きましたか?
一ヶ月前くらいから 彼のアソコにイボがあります。増えてはないようですが
指摘していいか 悩みます。

74 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 16:37:45 ID:fulIv9VZO
すぐ指摘しろ。
話はそれからだ。

75 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 17:46:21 ID:6mpEs68gO
童貞でイボあったら何の病気なの!?

76 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 20:57:09 ID:/kbg1IKCO
コンジにかかり一年が立ちましたゴム付けてエッチはしてます相手も何では大丈夫みたいですが いい薬あったら教えて下さい!

77 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:18:59 ID:AoSv8ELKO
>>70
逆の発想になるんだけど、コンジは最終的に免疫で体の中から消すらしい。
つまりHIVに感染してる人は免疫がどんどん下がっていくからコンジが治りにくいといわれている。
あの有名な高橋クリニックのブログにも書かれてるよ。

78 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:03:03 ID:tlTiINfLO
そもそもパピローマウイルス自体は宿主に感染を知られたくないのでイボを形成しない。だが宿主の皮膚細胞がウイルスの意志に反してイボを形成してしまうらしい。だから発症するしないは免疫力の有無ではない。治る(ウイルス排除)、治らないに免疫の問題が関わってくる。

wiki参照

79 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:26:14 ID:uMm1IEEXO
>>76さん
ゴムつけてればうつらないですかね?
コンジになってしまって、これから病院で治療してこうって思ってた矢先、彼氏ができてしまって。。。
もうそろそろそうなりそうな雰囲気なので…でもそこが気掛かりでなかなか踏み切れません(><)

80 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 01:45:30 ID:phKAJYCPO
>>79君の症状の具合によるんじゃないか?発症部位は性器なのか肛門なのか、現在初症状からどれくらい経つのか、など考える要素が沢山ある。コンドーム使っても竿の根本や玉などに移るよ。治療中はセクースはしないほうが無難。

81 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 02:53:54 ID:m6hDrTb2O
昨日二回目の治療に行ってきました。
自分は冷凍療法なのですが、かなり調子良いです。
治療してる時ははまぁまぁ痛いですが、まだ二回目なのに結構イボがなくなってきました。
この方法おすすめですよ。

82 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 07:15:22 ID:WxHOhq/P0
ハードゲイのハンバーグは今何処??

83 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 07:20:39 ID:XD3+k1uAO
>>79
彼氏ができてしまっただと?別れろよ。オナニーで我慢しろ。
こんな病気にかかってしまった事自体自分の怠慢なんだよ。
治療してから心を入れ替えてゴムゴム使ってセックスしろ。

84 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:19:15 ID:uMm1IEEXO
>>83
これが本気のレスだったら、ちょっと神経を疑います。
怠慢でうつるとか、どんだけ知識がないんでしょう。

85 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 17:02:15 ID:XD3+k1uAO
ゴムつければだいたいは防げるでしょ。怠慢と言われてもしょうがないんじゃない?

86 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 20:45:41 ID:qClpuyVeO
>>85
「だいたいは」ってなんだよ。
お前のいう「だいたい」から外れたらゴムしててもうつるんだろが
相手がどこかでもらってきてそれがゴムしててもうつった人に謝れ

87 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 21:21:25 ID:qzxr+ZCf0
1週間入院してコンジ治療したけど、
これで再発したら(高い入院費+医療保険対象外○| ̄|_で)
新しい病院の設備に投資させられたと思って
がっかりしそう。

普通は日帰り治療なんですよね?

88 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 21:55:10 ID:DXkPMAWI0
>>79
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

結婚前に性行為をする人に対して返答するのは
犯罪者を擁護する意味として立派な掲示板荒らしです
交尾が生き甲斐のDQN猿荒らしにはみなさん気を付けましょう
>>80=84=83=85=86のような荒らしは死に追いやるコメントをしてきますので要注意
くれぐれも注意してください
彼らは偽善者であり人を陥れるのは上手です
くれぐれもご用心を

スレッドを見ている皆さんへ
このスレッドは非常に荒らしが多くなかなか減りません
また>>>80=84=83=85=86=79の荒らしは自作自演もあり在日が日本崩壊するために
いかに必死かよくわかります
皆さん、このような荒らしの手法に騙されないようにお願いします
ちなみにこの荒らしは10/30の時点では
211-19-217-177.parkcity.ne.jp(武蔵野ケーブルテレビユーザー)と判明しました
朝鮮人である荒らしは日本を支配するために余程都合の悪い書き込みを
削除したいようですね

89 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:30:39 ID:z4FimG8K0
はいはいわろすわろす

90 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 01:10:57 ID:Ufyp/Q8r0
どなたか、コンジになった事ある方画像載せるんでみてくれませんか?
30個以上あるんですが

91 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 05:07:20 ID:zz/zwJYPO
レーザーで治療した方ってだいたいどのくらいで元の皮膚に戻りましたか?
14日前後とは書いてあるんですが、今日で14日経つのにまだ全然ヒリヒリして痛いです。
コンビニに行くのも辛いくらいで…

92 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 08:07:19 ID:My9rqNL80
>>91
化膿してんじゃね?病院いきなよ


93 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 10:09:57 ID:AtUdBMgTO
>>91
消毒や飲み薬は欠かさない方がいいかと。
自分は1ヶ月経ったけどほぼふさがった。

94 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 10:55:16 ID:+lyuVBIvO
塗り薬のほかに鳩麦茶かヨクイニンを併用して飲んでれば治りも早いですよ。


95 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 20:01:52 ID:2ZyqTSd5O
>>94どんな塗り薬ですか…教えてもらえませんか!お願いします!

96 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 20:31:24 ID:+lyuVBIvO
>>95
通院で塗り薬っていうよりも液体窒素で治療してたけど、今はベセルナクリームっていうのがあるらしいですよ。
液体窒素は時間がかかるので、ヨクイニンや鳩麦茶を併用して飲むと治りが早かったです。


97 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 22:05:03 ID:WQpqFoE90
私もレーザー後2週間は痛痒かったです。
2日に1度通院して消毒してましたよ。

なぜか生理がきたら傷口が急激によくなりました。
ホルモンのせいでしょうか。

治療後のコンジ用塗り薬はよけいにただれそうで、おすすめしない。

98 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 23:30:50 ID:2ZyqTSd5O
>>96いろいろ ありがとうごさいます その薬は市販されてますか?

99 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 00:45:39 ID:rgL+9OrP0
>>90
ここじゃなく医者に診せなってw
30個以上ってアンタ大変じゃないの

100 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 00:50:13 ID:9w7anJ40O
91です。
塗り薬はこまめに塗っていて、見た感じは化膿しているような感じではないみたいです。
もう2、3日様子見て病院に行ってみます。
ありがとうございました。

101 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 00:50:29 ID:hFCdtDCq0
30個以上はヤバイですよね?;
医者に行く勇気がないんです・・・ アルダラでも買おうと思っています;;

102 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 01:19:33 ID:LYvcmshnO
自分の体のことなのに勇気がないってどうなの?
素人判断で悪化させるより、たった一度でいいから勇気出して病院行ってみなよ


103 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 01:24:51 ID:hFCdtDCq0
中2,3ぐらいの時からだから、かれこれ6,7年もほったらかしです・・・情けないです;

104 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 08:04:45 ID:vIxnc87oO
今日は病院の日。看護師若いから 恥ずかしすぎ…


105 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:04:48 ID:/wMGrWMEO
>>101アホォか!!
はよ病院に行け!!

イボがひたすら増殖するのはコンジ確定だぞ!
てかアルダラは人によって全然効き目がちがうし本来は数個数できた時に使うか窒素の後に再発防止に使うもの!!

よければ君のをチンコをここで見せてくれ!
できなければ細かく発症の経緯や症状と発症部位を教えてくれ!ちゃんと肛門も確かめろよ!童貞の時にできていたんならフォアダス、カリにあるならPPPかもしれん!

106 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:49:49 ID:hFCdtDCq0
>>105
ありがとうございます。やっぱ病院いかないと治らないですよね・・・
http://up.bex.jp/m500/upload.php?mode=pass&idd=00578
一応見てください。パスは0000です。

107 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 14:04:51 ID:9w7anJ40O
コンジじゃないような…?

108 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 14:19:51 ID:5DR6/4yo0
完全にフォアダイス

109 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 18:43:14 ID:hFCdtDCq0
>>107
>>108
見ていただいてありがとうございます;
もしコンジじゃなかった場合でもアルダラとかで無くなりますかね?;


110 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 18:47:34 ID:/wMGrWMEO
>>106安心しろ。君のはPPPと言って成人男性の20%に見られるもの。よくコンジと間違えて病院に行く人がいるが性病とは全く関係ない。ちなみに俺もある。もしアルダラなんか使ってたら悲惨な事になってたな(笑)

111 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 18:55:30 ID:/wMGrWMEO
>>109少しは自分で調べろよ…イボがない所にアルダラなんか塗ったら皮膚が終わる。どうしても気になるなら保険の利かない手術(10万以上)で取り除くしかない。

112 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 18:55:38 ID:hFCdtDCq0
>>110
そんなに高確率であるんですか・・・ 
あと裏筋とか、仮にあたる革の部分などにも同じのがいっぱいあります・・・
汚いんで無くしたいんですが、焼くのは怖くて・・・
ヨクイニンとかイボころりとかで消す事は不可能ですかね?;

113 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 19:11:52 ID:82Dvd41i0
>>112
そんなに気になるなら、雑誌なんかに載ってる、包茎手術クリニック行ってきな。
フォアダイス除去のほかにも色々と改造手術も勧めてくれるはず。
んでもって、大金はたいて来なさい。

114 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:45:24 ID:X5fD7RW70
コンジって、イボがあるとうつるっていうのはわかるんですが、
相手にイボがない場合でも感染するんですよね?

115 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:25:33 ID:0YKniQP9O
10年以上前にコンジロームになったオレが答えます。
診察して一目で「コンジ」と診断されました。

最初は飲薬と軟膏の処方。これでは完治せず。

次に液体窒素治療。
‥ドライアイスの様な物で患部に塗布して瞬時にイボを殺す方法。
たいした痛み無くポロっと取れるが、日が経って皮膚が形成されると徐々に盛り上がり結局、完治せず。

最後には、麻酔注射(場所が場所の為かなり痛い!)した後にレーザーメスで1個ずつ焼き殺す治療。
麻酔してる為レーザー治療中は痛くない‥皮膚が焼け焦げ臭い‥黒いかさぶたが出来て取れたら綺麗に完治で

116 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 00:13:10 ID:CQu2BIQD0
コンジと診断され、今週末手術します。
広範囲だから、全身麻酔で除去しますって言われました。。。
でも小さいの数個しかないのに。膣の中に出来てるともいわれなかったし。。
全身麻酔で手術された方、いますか?
あと、膣の中ってボコボコしてるものだと思ってましたが・・・それがコンジだったのかな。。。
考えすぎて鬱です。。。orz

117 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 10:17:26 ID:DyWJYK92O
>>116
全身麻酔やったけど、あたしは膣内にもあったし結構沢山できてたからな。
先生に聞いてみた方が良くない?
無駄な治療するとこもあるみたいだし。

118 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 20:04:44 ID:ZD93fEsO0
>>116
前にもちょこちょこ書いてますが、
脊椎麻酔の下半身麻酔でしました。

結構広範囲だったんですが、入院してまでする必要あったのかなーと疑問。
確かに痛みは、麻酔の痛みが少しの程度でしたが。

119 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:38:03 ID:oGTkbOhVO
コンジって尖らない場合もあるんですか?

120 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 12:19:46 ID:h2DdqUzwO
今日産婦人科でコンジと診断されました。
月曜日から治療。

憂鬱だ…orz

121 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 21:59:08 ID:9a1RaEk50
>>120
(,,゚Д゚) ガンガレ!

122 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 22:52:12 ID:JTcXJXMy0
マジレスのぞみます

コンジが口に出来た人っていますか?
医者にきいたらほんとにマレといわれましたが、不安です

123 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:41:49 ID:D2IBX99+O
3年このスレに世話になってるが、口にできたって話は聞いた事がないな。
できるらしいというレスがたまにあるだけ

124 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:52:07 ID:xE/o2r/YO
確かに稀だということはよく聞くな。俺はなんか違うもんだと思うけどな。

ほんとにコンジなら患部を見せてほしい。ネットですら口コンジの症例写真は見たことがない。

125 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 03:10:23 ID:TsjkpEecO
コンジって粘膜以外にもできるものかな?自分は陰部は陰部だけど、毛のある部分?てゆうのかな?普通の皮膚のとこにイボができて、皮膚科に行ったんだけど、イボだけどコンジでばないと言われました。
ちゃんとコンジがどうか知りたいなら、イボをとって病理検査にだしてみないとわからないって言われたけど、医者にはコンジの可能性は低いと言われたので、液体窒素で焼きました。
一旦治ったけど、約一年したらまた同じとこに芽が出始めてきました。
やっぱりコンジなのかな…ちなみに女です。

126 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 04:53:45 ID:r2MePaZjO
数の子天井ってもしかしてコンジでは・・・

127 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 06:59:22 ID:fGVrjiJqO
膣の一番奥(sexの時にあたる部分)に出来たら入院して手術ですか?

128 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 11:49:15 ID:NBm9y+140
>>125
>自分は陰部は陰部だけど、毛のある部分?
俺男だが、毛の生えている所でも、例えばヘルペス等の傷口があれば
そこに移ります。私がそうでした。今は完治してます。
>一旦治ったけど、約一年したらまた同じとこに芽が出始めてきました。
コンジの厄介なところは再発です。
私の場合は、焼き切ったと思っても芯が残っていたのでしょう。
 ですから、再発を防ぐには、完治したと思っても数回焼くことです。
そうすると再発しません。



129 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 13:12:43 ID:iJhLCWBY0
数の子天井はコンジですよ。
最近、多いですね。

130 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 18:19:03 ID:kgjJh07hO
数のこ天井は 膣前庭乳頭じゃないんですか?

131 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 23:12:27 ID:tIDJpQK1O
レーザー後1ヵ月経過だけどイボなのか脂肪のかたまりなのか
その判断が難しい。コンジなのか気にしなくていいものなのか不安になる。
病院行ってもどーせ気にしなくていいよ!って言われるだけなんだろうな
男ははっきり検査できないからきついな

132 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 06:12:43 ID:T/pPb3WyO
>>130
その膣前庭乳頭とは?
病気?生まれつきのもの?

133 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:16:30 ID:yQ6MFTGV0
液体窒素って皮膚科でスプレーしてるやつでしょうか。
あんなの儀式みたいなものって感じだが、効果あるの?
耳鼻科のネブライザーと同レベル?

134 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 15:26:07 ID:KND4S+uW0
レーザー治療っていくらくらいが相場なんでしょうか。


135 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 15:58:47 ID:qBdQV9W50
液体窒素は、皮膚の浅いところを瞬間凍結させて壊死させるですよ。
ウィルス系のイボは全て「皮膚の浅いところ」にしかいませんから、
これで少なくともそこに存在していたウィルスは、皮膚もろとも塵と化します。

基本的に、レーザーやアルダラ(でしたっけ?)も同じ理屈、
皮膚組織もろとも焼き捨てる治療法。皮膚の浅いところには免疫機構が届かないので、
こういう施術でウィルスを駆逐してやるってことですな。

136 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 16:01:13 ID:yQ6MFTGV0
シュウシュウやっていたけど、そんなにマジにやってる幹事じゃなかった。
場所によっては一瞬。そんな一瞬では皮膚温は下がらないと思

137 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 16:43:30 ID:n0xeL7OLO
液体窒素はされた事ないんだがみんな男なんだろうか?
女なので婦人科に行くんだけど電気メスだと予約が2週間待ちとかで
長い。
1度だけ皮膚科行った時は1週間待ちのメスだったし

138 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 23:29:51 ID:RQZ+slNj0
>>137
お前文章がまんま男だな

139 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 03:18:20 ID:8FpgRjhWO
かなり長いですが、相談させてください。
自分はコンジにかかった人と知らずにセックスしました。
すぐに病院に行ったのですが、その時は白。
暫くして陰部に強い痒みを感じて、見てみると外陰部がかぶれたようになってました。
触ったらちょっとザラザラ。
親に相談して(当方未成年)産婦人科で有名な病院で診断したところ、
カンジタと言われ塗り薬と膣薬?を処方されました。
それから1ヶ月経ちますがザラザラした感じは消えません。
増えてもいません。
痒みは殆どなくなりました。
本当はコンジなのでは?と不安です。
もう 一度別の病院にいくべきでしょうか?
ちなみに12月中旬にカンジタの経過を見るため病院に行くことになっています。
その時まで待っていいものでしょうか?

140 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 03:24:44 ID:jkEHFgqM0
>>139
その可能性を主治医に伝えたうえで
可能性を否定されたのか、それとも
何も伝えずにそうなったのか。

141 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 03:29:53 ID:8FpgRjhWO
>>140
最初の病院では話しましたが、
二つ目の病院では話していません

142 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 04:00:05 ID:xgq0RyONO
おまえらのせいで、女が子宮けい癌なるんだよ。
一生セックスすんな

143 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 13:13:49 ID:QLrOWGydO
痒みって事はカンジダじゃないか?不治の病

144 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 02:46:18 ID:ev1yMQazO
いったいいつまでセックス我慢すればいいんだ…

145 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 07:28:48 ID:WplZ+7Ql0
>>135

皮膚もろとも塵と化すんだけど、塵の中のウイルスは死んでないよね。
増殖は出来ないけど。

146 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:00:02 ID:i362/2v8O
コンジの疣って短期間で大きくなるんですか?コンジと診断されて1ヶ月位経つのですがなかなか大きくならないしカリフラワーとか鶏冠みたいになりません。

147 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:49:25 ID:TY43TSwl0

>146
個人差があるみたいですけど、1ヶ月も経てば結構変化が
あると思いますけどね。
誤診も多いようですから、セカンドオピニオンを聞いた方が
いいかもですね。

148 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 16:00:35 ID:i362/2v8O
セカンドオピニオンって何ですか??

149 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:41:16 ID:oTTsWlPR0
>>148
それこそググってみろよ

一人の医者の診察だけじゃなく
また別の医者にもいって診察してもらう

そうすれば客観性があがって誤診の可能性が減るだろ
そういうこった

150 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 21:03:31 ID:2qaCluBZO
>>146人によっては殆ど変化しない人もいる。俺は7ヶ月放置したが全く変化なかったよ。

151 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 21:34:46 ID:mjAOOwWYO
150さん
それコンジじゃないと思いますよ!
七ヶ月全く変化ないなら違う種類のイボだと。
コンジは増えるし、多少は大きくなりますし。
医者の誤診じゃないですかね?

152 :37:2007/11/20(火) 23:35:15 ID:hq+6RnOV0
婦人科で切ってもらいました。
先生は見るなり「これは感染症ではないと思う」と。
念のため切ったものを病理検査にまわしてもらいました。
『血管腫』との検査結果でした。
良性のもので切除したらもうOK。
ほっとしました・・・

153 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:05:28 ID:oTTsWlPR0
>>152
それ良性だったからよかったものの
悪性の血管肉腫だったらコンジどころの病気じゃないでしょ

154 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 01:15:37 ID:e1E0rHgmO
125です。
遅くなりましたが、>>128さん返答ありがとう。
やはり、アタシのもコンジなのかな…自分でも二回しか焼いてないからまだ根っこが残っていたのかなと…
もう一度皮膚科に行ってきます。
でも、ここのスレ見るて自分のはコンジではない他の種類のイボなのかなとも思ってしまう。今年3月に再発見してから全然成長してないんです。
知ってる方に聞きたいんですが、やはり湯船に入ったりは避けたほうがいいのかな?他の人にうつりますかね?

155 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:15:06 ID:5OPL4kAnO
>>151マジっすか!?

>>152さん、血管腫ってどんな疣でした??

156 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 18:21:24 ID:rh5aWRYoO
コンジは水泡が破れるとカリフラワー状に広がるけど、刺激を与えず破れなかったら成長は遅いよ。


157 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:12:32 ID:5OPL4kAnO
>>156そうですか、俺のは白ニキビみたいな感じで無理にいじったりは一切しなかったです。

158 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:20:35 ID:/meTa6RbO
よく高さ2m〜とか書いてありますけど高さがなくて先も尖ってないコンジってあるんですか?

159 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:43:45 ID:ni265ftQO
ニワトリのとさかみたいなやつでしょ。
めちゃくちゃ痒くてしかも増えていく。
私の戦いは
まず手術で切除…
しかし菌が残っていたらしく また増えて
焼き殺す。
麻酔しても肉の焼ける匂いがする。

あん時は もう子供も産めないし
二度とセックスできないと思って泣いた。

160 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:45:14 ID:nqqQ12V60
>>159
菌じゃないよ ウィルスだよ

161 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:04:05 ID:/meTa6RbO


162 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:05:14 ID:/meTa6RbO
皮膚科でコンジって診断されたんですけど高さも尖りもないんですけど皆さんのコンジの疣はどんな感じですか??

163 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:23:13 ID:ykQRE1yfO
>>162
五ヵ月前にコンジと診断されました。
私の疣は小陰唇の左右に密集してあり、先は丸く、高さもなく尖ってはいません。
生理になると少し大きくなるような感じがするのですが、生理が終わると元の大きさに戻ります。
婦人科で診断されてから増えていないので、本当にコンジなのか分かりませんが。。。
他の婦人科でも診てもらおうと思ってます。

164 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:52:06 ID:Nv8GLoC30
>>158
2mってww

メートル?

165 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 12:26:43 ID:w+2LZRICO
155さん
151です。俺もそうゆうイボあって大丈夫でしたよ。
アソコには普通の皮膚と一緒でいろいろできたりもするらしいです。
脂肪の塊とか。
気になるなら高橋クリニックのHP見てみたらいかがですか?高橋クリニック コンジ でググるとすぐ出てきますよ!

166 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 13:05:42 ID:Kq/qBJsZ0
>>163
セカンドオピニオンきいて
診断が確定したら
はやく切除したほうがいいでしょ 様子見はヤバい

167 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 08:04:11 ID:MIMsfC7O0
痛みがあるのはコンジとはまた違うのでしょうか?
昨日の朝起きたらいきなり、クリの左上に1こ、大きなできものができていました。
ひりひりして痛みます。まるでニキビや毛膿のようです。
つぶそうとしたのですが痛すぎて無理です。

コンジでもこのような痛みはあるのでしょうか?
コンジでないとしたら。。。何なのか教えてくださったらうれしいです。

168 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 10:41:17 ID:Ly5i9NNy0
>>167
ヘルペスじゃないのかね
俺は男だけど、ヘルペスがチンコにできたときは
すんごく痛かった

しかもヘルペスなら一個じゃ治まらないと思うから
別の水疱できてないかい?

169 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 12:18:11 ID:LLiaHqSgO
俺もヘルペスとコンジロームのキャリアだが、ヘルペスは口内炎みたいのが一つできただけで
少しかゆいかなという程度だった

170 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:18:12 ID:3tkxLu+T0
安易なセックスするから病気もらったりするんだよ。
もうね、おまいら毎日セックスのことしか頭にないだろ?

171 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 14:08:13 ID:Ly5i9NNy0
>>170
そうじゃないお前がなんでいるんだ?
ここには用はないだろ

172 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 14:09:12 ID:Begmnn5kO
たったいま全身麻酔で駆逐してもらった。。。喉かわくし頭がぼーっとするよ。
全部根こそぎとってくれたかな(´・ω・)
そこだけが心配。。。

173 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 20:13:44 ID:4j4AsgZwO
>>171
友達が居ないからかまってほしいんだろうよ。

ところでアルダラの発売が伸びてるみたいだね。
俺は液体窒素で治りそうだからもうちょい続けて治してやる。
精神的にキツいけどみんな頑張ろう

174 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 20:49:11 ID:LiMwqwLjO
コンジになって某クリニックで治療したらウィルス消えて完治するのかって聞いたらウィルスが体内から消えないと完治と言わないからコンジは完治するって言われたんだけど本当にウィルス消えんのかな?

175 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:26:34 ID:fokH6uLpO
>174
読みづらいし何言ってんのかわからん
日本語でおk

176 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:49:40 ID:3tkxLu+T0
コンジロームだけならいいけど、他にもヘルペス、梅毒
クラミジア、HIVなどなど恐ろしい病気がてんこ盛り。
ところで、ヤリ万ヤリチンどもは3連休もやってるかー?

177 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 08:42:17 ID:DWQVu8td0
ウイルスが無くなれば完治でしょうが、
そんなことは滅多にありません。

178 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:05:47 ID:tLqqKzXLO
いいえ無くなります。無知って恥ずかしいですね。

以上です。

179 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:40:55 ID:OLtDmZwRO
コンジだろうと診断されたのですが小さいし増えてないし取らなくて良いと言われました…

セカンドオピニオンしなきゃ…

関西で高橋クリニックみたいなとこないんですかね…

毎日『お前増えんなよ!』と語りかけてます‥最悪

180 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:18:17 ID:YUShbul10
コンジのイボって固いの?

なんか肛門に気になる出来物があって
触るとやわらかいし、皮膚の一部のような気もするんだけど

181 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:21:23 ID:MM5BSjo80
思うんだけど、うちら医者じゃないし
コンジがどうか気になったら医者にいったほうが早いと思う。
♀→婦人科 ♂→泌尿器科へドゾ

精神的にも楽になるでしょ

182 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:21:13 ID:MMRDXgjJ0
>>181
医者もいると思うぞ たまに

ってかそう思うんならお前がこのスレにこなけりゃいいだろ
そんなあったりまえのこと誰でもわかってる

183 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:28:19 ID:mBiZUntyO


184 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:34:46 ID:GLU/Y+QhO
来週、手術することになりました(泣) 肛門周辺なんだけど、切除すんのかな?相当痛いらしいけど、どなかたこのような手術された方いませんか?不安で仕方有りません…
全身麻酔の話も出たんですけど、局部麻酔より痛くないのかな?

185 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 10:03:11 ID:BE81/mov0
>>182

ってかそう思うんならお前もこのスレにこなけりゃいいだろ
そんなあったりまえのこと誰でもわかってる

186 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:06:33 ID:18DTQVdJ0
>>185 ? 文章かけないぐらいバカ??

187 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:39:17 ID:SehZkhBf0
>>184
恐らく麻酔が痛いんだと思うけれどね。
やっぱり敏感な場所だからね。私も痛かった。私は外陰部だけれどさ。
切るのは痛くないよ。麻酔効いてるからね。でも怖くて笑っちゃうくらい脚震えた。

188 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 11:06:08 ID:Fc5EGbZeO
>>187
184です。
実は私も陰部を一度、切除→縫い… をしてるんですよ。麻酔と抜糸が痛くて、泣きそうになりました(苦笑)
肛門付近は、もっと痛いと先生に言われて… 頭がパニクってあまり話も聞けなくて(汗)

肛門周辺を切除したって話を聞かないので、どうなるのか不安です…orz

189 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:21:43 ID:uU9OD+L2O
アルダラってなに?

190 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:58:52 ID:Ot90ElWZ0
アルダラ (Ardara) は、人口847人のイタリア共和国サルデーニャ州サッサリ県のコムーネの一つである。


糸冬 了

191 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 22:02:33 ID:WtT2VURO0
>>190
    0点 落第

192 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:15:32 ID:QN7qeaPJ0
>>186
いじめて、楽しいですか?

193 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 00:37:50 ID:i3bJ84HR0
皆切除とか麻酔とか言っていますが、なぜアルダラを使わないのですか?
>>180 多分、疣痔だと・・・。

194 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:40:01 ID:M3q0ftzA0
http://sankei.jp.msn.com/life/body/071127/bdy0711271156002-n1.htm

195 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:29:26 ID:Q1vKBxUpO
アルダラはいつ発売なのでしょう…そろそろですよね?
病院の先生があてにならず、イボも小さいので自力で治したいです…

196 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:54:27 ID:X/SR3EuP0

アルダラは12月10日に発売ですよ。

http://www.mochida.co.jp/news/2007/1126.html

197 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 11:54:10 ID:e6z4vITvO
私ゎレーザー手術をしました。手術ゎ痛くないけど麻酔が…
腰椎麻酔したんだけどそれが痛すぎて(泣)ガマンできずに腰椎麻酔のための麻酔してもらぃました(笑)

あれから二週間後
再発していままた外来で凍結療法で治療中です。


198 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 11:55:05 ID:iweXMmpI0
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196210089/

このスレ貼る 本格的にヤバイ
「そんなの関係ないもーん♪」じゃ済まなくなるよ、近い将来

★ 我々の 【 日 本 が 乗 っ 取 ら れ ま す よ 】 (詳しくは↑スレ)★



☆多くの人に知ってもらいたいから、貴方がよく読むスレッドに コピペ!! 、協力して☆

199 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 11:58:41 ID:MU+ua22/0
>>194
これもコンジローム?!

200 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:11:16 ID:Ol//bpEE0
>>199 疣でしょう?尋常性疣贅。 
 コンジロームは性器周辺にしかできない疣。何故かはわかりません。
 馬鹿な医者が手にも移るなんて言っていたけど、そんな人は居ないところみると
そうなんでしょう。


201 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:07:42 ID:1PShNJJS0
>>200
コンジ、稀に手とか口の中にもできるよ

202 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:16:17 ID:ZJ+5Nfpt0
そうだね
めったに無いって医者は言ってたけど、口にはできると
言ってた。
手は俺はしらん

あと200につけくわえてアナル、会陰部、金玉にもできる

203 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:52:34 ID:vBchU0cZ0
普通はできないよ
かなり稀なケース
そういう心配は
宝くじが当たる様になってしまってからから考えよう。

204 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:03:33 ID:Ol//bpEE0
口に出来ないと言ったのは、単に口内に出来たコンジを見たことがないから。
口内コンジを載せて見せるのは陰部よりも安易にできるでしょう。
 どこの病院のサイトを見ても口内にも稀にできるとは書いていますが、画像自体
を見たことがありません。

205 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:17:54 ID:Bkd38G5WO
>>204
横レスごめん
少し前にどっかのサイトで口コンジを見たよ。高橋クリニックのページだったかな?
性器周辺にできるのとほとんど一緒だった。

口とか喉にできるのはコンジというか似たような型のHPVって解釈でいいのかな?

206 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:18:58 ID:ZJ+5Nfpt0
>>204


言い訳なら見苦しい
もう書いてあるだろう

207 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 04:05:27 ID:07hRNxhJO
コンジって刺激すると増える?

208 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 10:10:00 ID:G3nnjGKI0
膀胱、咽や肺にも出来るって、前スレかどこかにあった気がする。

209 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:23:29 ID:YvzvMp0Y0
 いや、去年の暮れにアルダラでHPV治したんだけど。昨日陰茎を見たら、赤い1ミリ位の粒
が有るんだよね・・・、一つだけなんだけど。それでまた帰ってきたんだけど、これは再発かねぇ〜?
 見る限りコンジ(以前出来ていたHPVの疣)に見えないので、昨日焼いた針で潰してしまった。
 俺のは小さいとき黒くて、大きいのは白かったから、これはHPVじゃないと勝手に思い込んだ。
 まさか10ヶ月過ぎて再発はしねぇ〜だろ?この出来物はストレスが原因かもしれない。



210 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:47:24 ID:yj1USzooO
209さん
違うと思うよ!精器だって皮膚なんだし、ニキビとか他のイボとか出来るから心配しなくていいんじゃない?
俺は医者にそう言われたよ。イボじゃなくても隠れてる部分だし多少ブツブツボコボコしてるもんだからねって。

211 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:09:48 ID:YvzvMp0Y0
>>210 早速、書き込んでくれてありがとう。二日三日して何か出来ればHPV
 できなければ、ただの吹き出物。HPVって分かりやすいんだよね。
>>207 弄ったあとはHPVって凄いよ!


212 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:10:51 ID:lxvkTnB9O
ヘルペスだと思って婦人科行ったらコンジだったorz
来週焼いて除去す予定なんだけど、麻酔が痛いんですか!?しかも全身麻酔までしなきゃいけないんですか…

ちなみに金額はどれぐらいかかりましたか?

213 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:31:22 ID:vPPpNuGmO
コンジの色ってどんな色なんですか??

214 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:43:03 ID:bCDLzVHA0
コンジロームか...懐かしい響きだ。
ブレオマイシンで完治するまで1年以上かかったよ。

215 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:41:28 ID:o3M7YAJM0
>>214
完治はない
>>209
再発でしょ
君はわかってる
本当はそう思ってるから書き込んでる

216 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:44:01 ID:YvzvMp0Y0
 俺の如何なのかな?心配になってきた。
 >>212 何故、アルダラ使わないの?
 ttp://www.imedical.com.kh/aldara.asp この商社が安いよ。
 >>213 コンジの色って赤だと思うけど、俺のはコンジではないHPVだったから。
 じゃあ、スレ違いって言われそうだけど。他に無いので仲間に入れてください。


217 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 02:12:24 ID:lgQUcshJO
>>215
完治しますよ?
性格がひねくれてるの?

あ、脳の病気?

218 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 02:47:17 ID:lihVDHxIO


219 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 08:25:43 ID:M+3Ackz10
>>217
その人にとっては「完治して欲しくない病気」なのですよ。
どうせ完治しないから病院には行かない、とか、薬買うだけ無駄、などと、
自分に言い訳している。だから「完治しない」と思い込む。

一つの防衛本能です。そっとしておいてあげて。

220 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 09:03:19 ID:d0fGmqGI0
>>217
>>219
こういう病気をしらないでウソを教える馬鹿が
蔓延させるんだよ
お前ら一生性行為禁止

ttp://www.mochida.co.jp/tiken/qa/relapse.html
製薬会社のHPや よくみとけ

221 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 10:22:55 ID:ahGAn17NO
184です。
今朝、手術してきました。20分ちょいで終わりました。前回の切除に比べたら、ラクだったし未だマシでした。
やはり麻酔は痛かったけど、肛門周辺はそんなに痛くなかった気がします…

因みに値段は¥7050(薬代込)でしたよ〜

222 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 11:11:50 ID:lihVDHxIO


223 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 11:33:56 ID:lihVDHxIO
でも実際はレーザーとか液体窒素とか外科的に治療して見た的にはなくなってもやっぱりウィルス性の病気だから体内からなくならないのが現実っしょ?疣がなくなるって事は気休めだけじゃなくて本当にウィルスが体内から消えたって事なのかな?

224 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 13:06:29 ID:8/vwjoQK0
>>220
>『ウイルスに一度感染するとウイルスの根絶は不可能である。』は、全くの嘘です。
> 医学常識の本質がなく、表面上の現象だけで考えている人の無責任な発言でしょう。

ttp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/std/2005/04/post_7110.html
高橋先生のブログや。医学常識の本質がないお前がよくみとけ

225 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:49:42 ID:lihVDHxIO
ヘルペスのウィルスは根絶不可能だけどコンジのウィルスは消せんの?

226 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:10:49 ID:NCIJOEdxO
消えない可能性が高いみたい。
免疫力次第で数年抑え込む事はできる。

227 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 23:57:12 ID:IrdhfBiD0
>>224
信者発見ww

228 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 10:45:21 ID:DIPt+HNd0
消えないなら、ほぼ全員がHPVと同居している、ということで。

まぁ、皮膚ダニや細菌みたいに「同居していることが当然」なのもいるしな。
消化器内のみならず体の様々なところで人は人以外のものと同居している。
そんなものの一つなんでしょ。

229 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:30:55 ID:6s5fxEqqO
なんか医者にこれくらいならほっとけって言われたんだが…
最近気合いでやたら小さくなってきた。

アルダラ塗ったら消えるかね

230 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:36:04 ID:tnLNodE4O
コンジって白いのもあるんですか?1ヶ月前に皮膚科でコンジと診断されましたが白っぽい感じで厚みも尖りも全然ありません!

231 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:31:24 ID:SvQAaB7c0
>>230 コンジって言うか、疣だよね? HPVには色んな種類が有るみたい。
 だから、疣の形も変わってくる。 俺のも全然増えたりはしないし、尖ってもなかった。
 だから、皮膚科や性病科を何軒も回った。 最初は違うと言われて、何軒目位かでコンジ
だと診断され、アルダラをネットで購入。 そして疣は完治した。
 誤診がよく有って、所謂コンジロームしか知らない医者が多数居ました。
 液体窒素で焼いてもらいましたか?それで変化があれば性器疣です。
 液体窒素のやり方も知らなヤブ医者も居るので、注意した方がいいです。


232 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:53:40 ID:P6xYX0S3O
みんな性病移されるよーな行為してるのが悪いんじゃん。

真面目で賢い特定の彼氏、彼女とのセックスではならないはず!!

自業自得

233 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 20:54:37 ID:x0+sK/HC0
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/




234 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:00:06 ID:NdAjXz5P0
>>233
アフェリなので踏まないでねww

235 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:48 ID:GD7Dc1yjO
>>231
何軒もまわってやっとコンジと診断されたんだよね?
なんで何軒もの医者の診断は信じないでコンジと診断した医者は信じるのかなと

236 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:32:44 ID:Eq6MA1ka0
2年付き合ってた彼女がコンジになった
イボが出来て産婦人科行ったらコンジと診断されたらしい
おまけにクラミジアにまで感染していたそうだ
俺は彼女以外誰とも性交渉は持ってない
とりあえず自分も泌尿器科で検査、異常なかった
潜伏期間もある病気と聞いた、そして今さらに1年経ったが
相変わらず俺に異常はなかった、医者にも言われたが
コンジは自然発生はしないらしい、あくまで他の感染者から感染しないと発症しないらしい
結局つまりは彼女は浮気していたって事なんだよな?
もう何を信じていいかわからなくなった

彼女とは性病発症した数ヵ月後にすでに別れてます(こっちがフラれました)

237 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:00:46 ID:C70d5dHT0
振られたってことはそうなんだろう

238 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:05:22 ID:fkWgjbFV0
>>237
やっぱそうだよな
問い詰めた時、浮気してないって言ってたけど
医者にまで彼女が第三者との性交渉があったと思われる(俺が彼女以外としてないなら。実際してないし)
なんて言われたらますます浮気が確定したようなもんだ
遠距離だったしやっぱ無理があったんだろうな、心だけ繋がってれば距離は関係ないとか思ってた俺がバカだった
現実を知って目が覚めたからいいけどショックだぜ・・・

239 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 13:53:59 ID:ktTYDbCv0
コンジの治療してきました。
麻酔がめちゃめちゃ痛かった…orz
費用は千円ぐらいで意外と安かったです。
あ、ちなみに薬代込みで。

あの麻酔だけは本当に痛かった。

240 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 17:27:15 ID:0YKDktrHO
>>239
乙。
安いね。私も、今行ってきた。麦粒大3つほどを電気メスで…何針か縫われたけど、まだ自分で傷口確認してないから、よくわからんが、麻酔が切れて痛くなってきた…。これから、夜勤です…。
ちなみに、料金は薬代込みで9000円程。あ、子宮癌検診も込みです。

今年のコンジ、今年の内に…w

みんな、頑張れ。

241 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:15 ID:kKyn+8sN0
>>239>>240
どうして感染しちゃったの?

242 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:50:18 ID:nH1fx/7XO
誰かコンジで色が白っぽい感じの人っていますか??

243 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:41:22 ID:ltp/Vvb00
つかコンジになったとか普通に引くわ
どういう性交渉遍歴たどれば感染するんだか
お前らもうちょいセックスに対して真剣に考えろよ

244 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:54:52 ID:1h7YVocsO
私は自分が痛い目みてから
かなり慎重で
つき合う人には勿論ゴム着用させるし
できれば病気検査もしてほしいと言います。
でも引かれます…
怪しまれます…
でも結婚相手ならエイズ検査もしてからにします

私は無知で移りましたから…
発症した頃には別れていて
その人に連絡しても『俺じゃない』
と言い張りました。
私はまだ経験がなく男の人のモノもあまり見た事が無くて
ブツブツが出来ていても あまり気にしなかったのが間違いでした……

完治までの道のりは地獄
自業自得でした…

病院の先生には
傷口は見たらダメ
と言われてました
(ショックを受けてしまうから)

でも私は戒めのために鏡で見ました…

悲惨でした……

完治した時
先生は『本当によく頑張ったね』
と握手しました。

もう10年以上前の話ですが……

245 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:07:18 ID:s1WwzQ0P0
>>244
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

246 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 03:04:28 ID:RVQ/bIuV0
>>245

お前の発言も人を死に追いやる毒を含んでいる。

247 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 08:55:25 ID:M3DSEJNS0
>>246
キチガイは放っといた方が身のため世のため人のためだよ。

248 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 13:04:17 ID:IcspF51y0
>>246-247のDQNが涙目でワロスwww
社会の害であるDQNはさっさと朝鮮半島に帰ればぁ(^Д^)ギャハ

249 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:27:01 ID:1bT+e71MO
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

250 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:28:40 ID:1bT+e71MO
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

251 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:30:49 ID:1bT+e71MO
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

252 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:31:49 ID:1bT+e71MO
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

253 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:33:52 ID:1bT+e71MO
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)