2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛されたいと願うことを 諦めてしまった

1 :渋谷トランス向上委員会:2007/10/27(土) 19:37:21 ID:KlZ6wbAp0
古びた心罪の意識もないさ はりつくばった部屋の壁に古い写真がある、
幼いころの俺と無邪気な笑顔  
優しさは 時として人を傷つけた 

光を目指す自分のために、何もかも捨てたさ 家族を友をそして恋人さえも
嘘や欺瞞に目を潰して 手にした真実は オマエとの暮らし程の夢はなかった
オマエがここに いたなら俺を 間違いじゃないと許してくれたかな

2 :渋谷トランス向上委員会:2007/10/27(土) 19:40:16 ID:KlZ6wbAp0
俺にとってグレイはかけがえのない存在。心のなかで、幸せな存在、あなたといると
体休まること、楽しくしゃべって、心が癒されるんです 涙が止まらないんです。

3 :病弱名無し三鳥:2007/10/28(日) 00:25:25 ID:dGZzmo6a0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 01:32:57 ID:yKxLDaRM0
軌跡の果て俺も好き。

5 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 15:53:46 ID:AJdhAlMy0
思わずスレタイに反応してしまったw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)