2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か太れない・・。

1 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 17:52:19 ID:m5U+UGdu0
夜中に菓子やパンを食いまくってるのに太れない。
全く運動してないのに太れない・・。
食いまくったら何故かニキビが増えるんだよなぁorz
頬肉つけて健康体に見られたいし、胸筋鍛える為の肉が
欲しいよ…orz
脂肪がほしい…。

2 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:02:01 ID:UD6QSVATO
うむ

3 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:03:51 ID:sqlSSKo60
>>1
太れない or 太らない

4 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:05:10 ID:8Zu5vhdfO
ぜいたくを言うな。
痩せられないデブよりマシ

5 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:17:48 ID:1zfphoaW0
自分も野菜と魚介類嫌いなのに太らないや

6 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 21:11:43 ID:m5U+UGdu0
俺的にはもうちょっと太りたいんだよね;
腹筋は軽くあるけどあばらに肉がつかないからさorz

7 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 21:39:28 ID:b0Sfq1e00
腹に寄生虫いるんじゃないの?

8 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 00:53:46 ID:ZjUhyxnH0
かもな

9 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 01:07:55 ID:MBgDK3lVO
30すぎたら嫌でも太るよ…

10 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 01:27:32 ID:EnlrQ+6fO
1が憎くてたまらない

11 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:27:45 ID:uj9nTxApO
俺も全然太れない・・・
マジでサナダ虫飼ってんのかもorz

12 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:38:30 ID:ITjS+8ZDO
油ギトギトの揚げ物+白飯+生クリーム+食後の睡眠のコンボで太ると思います

13 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:42:19 ID:WOKrvJB80
ギャル曽根とかジャイアント臼田みたいな体質なんじゃね?
ああいうのいるんだよな。同じ人間と思えんけど。

俺はムクムク太って困ってるよ。

14 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:51:49 ID:uj9nTxApO
>>13
違う。あいつらは栄養を吸収し過ぎる体質。
だけど必要以上のもんは全て素通りしてウンコになるから太らない。
でもオレらは逆に吸収が悪いから太らん。


15 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:59:00 ID:qpEqF+NlO
確かに。
太るより痩せる方が至極簡単だ。夜中に夜食や高カロリーのものとってるのに体重はなかなか増えない。
外食で人より一皿くらい多めにとってるのに。あえて太りやすい食事にしてるのに。
しかし少しでも油断すると(一食抜いたりとか)すぐ「あれ?痩せた?」と言われる始末。基本、そんなに食わなくても平気な分食事が強迫観念ぽくなってる

16 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 03:13:28 ID:WOKrvJB80
吸収が悪いのに太らない?

なんかよく分からんが、ガリガリでもないんだろ?
そんな太りたいのか。

17 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 10:45:03 ID:8qd1yj8w0
大丈夫だ、太らないと自覚している人でも半分は25歳を過ぎると少しずつ太れるから・・・
残りの半分だったらあきらめろな!


18 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 18:50:57 ID:secyt8w10
太りたいっていうか、肋骨(ろっこつ)辺りに肉が欲しい;

19 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:34:26 ID:Np5GvX7F0
ほう

20 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 15:55:41 ID:jJa4SUS7O
>>15
めっちゃ気持ち分かる。
気ぃ抜く体重落ちる…

21 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 16:05:06 ID:TJAejFaYO
俺の友達にもガリとデブがいるけど、悩みとしてはガリの方が悩んでるよね

デブってのは、食い過ぎたり運動不足から太るから、つまり食べなければ太る事はない。
運動すりゃ痩せるし。
デブ=解決方法がある

だけど、ガリって食べても食べても太らないんだよね。
食わなきゃ更に痩せるくせにね。
ガリ=解決方法なし

むしろ脂肪を貯蓄できにくい体質というのは、人類の進化論からして異常であり劣化した特性だよね。

栄養素の吸収率が悪いわけだから、怪我や病気も治癒しにくいよ。
つまり病気になりやすい。


22 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 21:46:57 ID:jQYpdOYx0
デブは病気の元。美容の問題じゃない。

23 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 10:03:09 ID:1s/n7YDTO
25歳過ぎても太らない
生きてきて40kg台になったことが1度しかない…
ガリガリもいいとこだ
夏になって日焼けしたらアフリカの人みたいで
泣けてくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)