2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体が何故かタバコ臭い

1 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 11:25:21 ID:BIPV7nPx0
タバコは一つも吸ってないのに何故か体がタバコ臭いです。
黒い唾が出ることもあって原因が判らない為困っています。
思い当たることと言えば親父のタバコの吸殻を少し鼻から何かの拍子で吸ってしまったぐらいです。
原因をどなたか教えてください。お願いします。

2 :1です:2007/10/26(金) 11:54:05 ID:BIPV7nPx0
三日前から体がタバコ臭いです。
倦怠感、黒いつば、等も三日前から症状がでました。
とにかく私自身はタバコは1本も吸った事がないのに一日中タバコ臭いので本当に困っています。

3 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:28:23 ID:wpXvSDrP0
ニコチンは、体表面か粘膜に付くと、しばらく取れない

4 :1です:2007/10/26(金) 12:44:52 ID:BIPV7nPx0
>>3
レスありがとうございます。
というと私の場合は鼻からタバコの吸殻を吸ってしまった時に粘膜に付いてしまったという事でしょうか?
しばらく取れないと言う事は普通はどれぐらい掛かって取れるんですか?
質問すみません。

5 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:53:21 ID:UzEyu4T+0
単独質問スレたてるな馬鹿
削除依頼出してこい!!

質問はこういうスレで聞くんだよ↓

スレ立てるまでまでもない質問スレ Part94
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1191824750/

6 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:54:16 ID:REfjdchF0
誰かから煙草くさいって言われた?
もしかして鼻がくさいのではないでしょうか?

7 :1です:2007/10/26(金) 13:10:26 ID:BIPV7nPx0
明かに体の周りがタバコ臭いです。
丁度同じ日から黒いつばも出ています。

8 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 13:15:32 ID:wpXvSDrP0
それは、違う病気かもよ!!すぐ病院にGO

9 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 10:57:05 ID:vb9zDD8P0
加齢臭かも

10 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 04:55:10 ID:xpHH1Z1EO
煙草のない環境に引き籠もり風呂に入っても煙草臭いのなら、ウィルスか菌に感染したせいだと思う
体が臭いを出すのは仲間に知らせるため

何かの病気であるという信号を仲間に出している可能性がある

それか内臓や血液が不健康な場合もあるかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)