2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってチック?

1 :みーこ:2007/10/25(木) 22:07:36 ID:o932MOSU0
わたしは小さいころからイライラしたら自分の手を噛む癖があったのですが、小学校5,6年生になるとなくなりました。
でも、中2のときに友達に悪口を言われ手をひっかくようになり、またおさまったとおもったら、高1になった今悪口を言われ、また手をひっかいたりかんだりするようになってしまいました。
友達にそれはチックだと言われ、調べてみたのですが、チックはまばたきをしたり首をふったりという動作で、7〜8歳に多いみたいで私にはあまり当てはまらないのですが・・・
わたしの癖はチックなのですか?ここならすぐに誰か教えてくれると思いスレをたてました。
本当に悩んでます。誰か教えてください!

2 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:10:34 ID:FC5Jh/TD0
>>1
一行も読んでないけど、その文章の書き方がチックっぽい
適度な改行がなくて落ち着きがないとこが

3 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:11:41 ID:FC5Jh/TD0
みーこちゃんっていうんだね
最近えっちしてる?

4 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:16:08 ID:FC5Jh/TD0
おれの仲間でチックのやつがいるけどマジで基地外言動おおくてウケルよ
まあチックならチックを生かせ

5 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:21:15 ID:9essJxzJO
石原慎太郎

6 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:23:20 ID:Mhfrr2IvO
吉川晃司

7 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 22:49:23 ID:nZ2fzUdAO
チック、チック、チック、チック、もう二回〜♪ by 吉川 晃司

8 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:54:33 ID:mhUIToq0O
アゲ

9 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:34:44 ID:WQP7zbwF0
ウ〜ウ〜言いながら
眼の前に何かがあるが如く手で掴む動作をする。
弟がそれだ。
チックにも色んなタイプが有るみたいだね。

10 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 21:03:33 ID:cQhKYuR/O
名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/09/05(水) 21:13:56 ID:I2LLyBbo0
【ネット】 「この会社潰れるぞ」 掲示板に中傷書き込みした男を特定→1100万円求め提訴…静岡日産と取締役
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177756794/
アンチはせいぜい気を付けるんだな・・・

11 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:20:18 ID:PhYL2jXG0
俺の会社にも突然 エイッ!とかマーとか
大きな響く声を出すチックがいるけど社員
一同、本音は辞めてほしいと思ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)