2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平常時のペニスの大きさ

1 ::2007/10/25(木) 15:48:10 ID:A6SMFmDb0
勃起した時の平均は長さ13〜14センチ、太さ3.5センチ程度だといわれる
では平常時の平均サイズはどのくらい?

2 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 15:51:45 ID:SbBpmg8NO
また、似たようなスレが…

3 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 16:03:22 ID:ChtSL82n0
銭湯で統計とってこい

4 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:25:59 ID:qLe+TG1M0
322 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:06:07 ID:jNVI4PHS0
古城は悪くない。
空調係のミス。
ホリンズの打球は空調係さえしっかりしていれば、フェンス直撃かHRだった。
古城は当然それを予想していたので、突っ走った。
ウォン監督が呆然としていたのは古城の走塁ミスではなく、空調係のミスに対してである。


323 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:37:22 ID:???0
CSがあること自体悪かった
したがって来年からは

巨人一位→CSなし
巨人二位もしくは三位→CS開催
巨人四位以下→全チーム含めてプレイオフ


5 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 15:03:49 ID:sLbwzKT80


6 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:36:25 ID:UGlwo4NW0
日本人男性の平均:6.5cm

7 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 07:16:52 ID:o73Bl7/w0
>>6
そんなにあるの?
おれ4.5cmくらいだよ。

8 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 08:57:15 ID:DkL40J7XO
寒い時とか笑ってしまうぐらい小さい。
平常時ってミニマムサイズ?それとも文字通り普段の大きさ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)