2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは性同一性障害なのか?

1 :カデン:2007/10/24(水) 23:26:49 ID:YByGm0xK0
一般的には違う性別の服なんかを好んだりとかなのだが、
オレの場合は女もんの服(ハートとかついてるの等)を着るのが心の底から嫌だ、とかだ。
男になりたいとかではないのだが…。


2 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:28:17 ID:jC8fi5jMO
着たくなけりゃ着なけりゃいい

3 :カデン:2007/10/24(水) 23:31:07 ID:YByGm0xK0
ああ、そうさ。着ないさ。
恋愛話が実にどうでもよかったり、
少女マンガを精神的に受け付けなかったりだ。


4 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:32:39 ID:KutnqW4B0
>>1
ブスだろ?
ひねくれものだろ?
処女だろ?
告白されたこともないだろ?
そもそも男とあんま接点なかったろ?

5 :カデン:2007/10/24(水) 23:34:50 ID:YByGm0xK0
男とは毎日のように交流している。
オタク友達なのだがな。
仲は良いぞ。


6 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:44:38 ID:KutnqW4B0
ブスだろ?
ひねくれものだろ?
処女だろ?
告白されたこともないだろ?


これには当てはまるんだな
しかも唯一の異性との接点がヲタで、底辺同士の男女関係か
そりゃお前みたいにもなるわな
現実と虚構の世界との区別がつかなくなるから、
漫画の女主人公が自分のことを「おれ」といえば、お前もそれを真似してしまう。
ようは深層心理で自分自身の存在を認めたくなくて、つまりは現実を認めたくないから
漫画(虚構)の世界の人物と同じ立ち振る舞いをして、それでやっと自我を保とうとしているにすぎない。
まあ保ててもないんだけどな、傍からみてる人間としては
要は現実を受け止めてもう少し自分に自信をもてよ、ってこと
ま、それが無理だから今のその状態なんだろうけどな

7 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:47:41 ID:P83ZWGL8O
知らねーよ、ヴォケ!

8 :カデン:2007/10/24(水) 23:52:41 ID:YByGm0xK0
オレがオタになる以前からこうなのだがな。
それまでは女と縁切ったりいろいろ軽いいじめみたいなものを
受けながらくらしてきたが、今は必要があれば話す程度だ。
それにオレは影響されたりなんかしない。ばかにすんな。
あと、底辺同士なんて言うんじゃねぇ。
オレはオタの皆様がとても魅力的に見える。


9 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:54:42 ID:KutnqW4B0
逃げるなよ、現実から

10 :カデン:2007/10/24(水) 23:55:54 ID:YByGm0xK0
オレはオタの皆様がとても魅力的に見える。


これは恋愛感情ではないぞ

11 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:59:24 ID:KutnqW4B0
だけどまあ、簡単にいうとこうだろ?

1はブス

女物の服にあわない

似合わないからやだ

これはべつに性同一障害ではないからな

12 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:01:41 ID:+pWLNKQf0
同性が怖いんだとおもうよ。気持ちはわからんでもない。

13 :カデン:2007/10/25(木) 00:10:52 ID:ZWHkPDGL0
オレがブスなことは確定のようだな。それでいい。
似合わないことも事実だ。
オレは基本的に黒いのを着る。
だが、それだけではない。
あのかわいこぶるのはなんなんだ?意味がわからん。
表と裏の差とその過程が、見ていてなんだか受けるな。
それと、なんだやつらは。彼氏をひとりじめにしたいのか?
縛り付けてばかりじゃかわいそうだろう。何様だ?
自分もミーハーなくせにな。どんだけエゴなんだ。

まだいろいろあるがな。


14 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:18:29 ID:FC5Jh/TD0
>>13
見苦しいよ
いまお前がそうやって書いてることは、裏を返せば自分もそうなりたかったってことなんじゃないの?
まあそれは絶対に認めたくないだろうけどさ
つーか、かわいこぶるのとか、表と裏とか、彼氏の独占慾とかって人それぞれで、
それは男でも、無駄に格好つけたがるのとか、表と裏とか、彼女の独占欲とかあるし、
結局個人差だろ?
女だから、男だからとかいう問題じゃない。
お前は女にいじめられてたから、その怒りがすべてに同性にむけられてるんでしょう。
もうそろそろそこから抜け出していかないと成長しないよ

15 :カデン:2007/10/25(木) 00:25:47 ID:ZWHkPDGL0
人間ってウゼェ。
心の底から拒否してるってのがわかんねぇかな。
そうだな、何を言ってもあんたらはその考えのままだよな。
なんかもう、どうでもええわ。お好きにどうぞ。
だが、とりあえず言っておこう。
オ レ は 女 ら し く し た く な い


16 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:37:15 ID:5UhaNsNg0
同性が嫌い(怖い)って人は結構多いよ。性同一障害とは別。
それは同性を愛してない貴方が一番よくわかってるはず。

17 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:39:05 ID:8bgewrW2O
カデンさん









お前ふざけるな

性同一性障害でも何でもないから勘違いすんな。もっと用語の意味知ってから使え。

いかにも女の子〜っていう服や物を嫌う女はこの世に沢山いるから。お前だけじゃないのに気付け。

つか女だから男もの着ちゃいけない規則とかないし。

女なのに男もの着てる奴が全員セクシャルマイノリティの人でもないし。

枠にとらわれなくてもいいんじゃない。

偏見な目で見られるならそれは男もの着てるからじゃない

お前の身なりが清潔じゃないから。

身なりがキチンとしてればそれなりに偏見なんか受けない。



18 :カデン:2007/10/25(木) 00:39:30 ID:ZWHkPDGL0
同性自体じゃなくて、女もんが嫌なんだがな。

19 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:42:53 ID:+GpNarYXO
性同一性障害かどうか、どうしても気になるんなら心療内科とか行って  カウンセリング受けてみたら?

20 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:45:36 ID:FC5Jh/TD0
>>15
人間だけじゃないだろ、現実がウザイんだろ?
現実を突きつけてくる人間がウザイんだろ?
お前が今の考えのままならば、現実もずっと変わらないよ。
お前が心の底から拒否してるのは自分自身だろ?
自分で自分を認められないからって他人まで悪くいうのはよせよ。
実際に現実から拒否されてるのはどう見てもお前なんだから。
おまえは恐らく今まで努力したことないだろ?
はなからすべて諦めて、自分はなんの努力もしないくせに、現実を直視しようともしない。
お前が女らしくしたくないっていうのは勿論かまわないし、誰も強要はできないことだ。
お前みたいな怪物女はそれでもいいさ。そんな女は山ほどいる。
現実とも人間ともまともに付き合えなくて、それを改善しようと努力すらしなかった哀れな人。
今宵もまた怪物が一匹生まれたよ、怪物はこれからどこへ向かうのか?
虚構の世界へ逃げ込んで、ヲタ趣味仲間の怪物たちと傷でも舐めあうのかな。

21 :カデン:2007/10/25(木) 00:58:18 ID:ZWHkPDGL0
>>17
服だけの問題じゃねえ。
カワイイとか言われてもうれしくねぇ。
キャーキャー言う声がとてつもなく嫌だ。
恋バナとかどがーでもええ。
ジャニーズとかイッテヨシ。
ええい   すぐには思いつかん。


22 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:03:34 ID:hCQUaOjH0
お前さんがこれからどうなりたいのかってのだけが問題だな。
現状に満足してるなら単にそういう嗜好を持ってるってだけの話になる。
周りにあわせるのが苦痛だみたいに問題点があるならそこをどうにかする努力をすればいい。
まあ特に問題がないなら今みたいに色々考えてヒマつぶしするのもいいけどな。

23 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:11:18 ID:8bgewrW2O
悪いけどウチも女だけどお前と同じくそういうの苦手だから。

別に誰も押し付けてないし嫌なら嫌でいいんじゃないの?

あと女がみんなお前が思ってる様なもんじゃないし。

女はキャーキャー言うものって自分で勝手に思い込んでるだけじゃん。



24 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:12:21 ID:8bgewrW2O
↑は>>17です

25 :カデン:2007/10/25(木) 01:22:08 ID:ZWHkPDGL0
>>22
わかりやすい説明だ、ありがたい。
オレと女どもは根本的に考え方が違ってて、
やべんじゃねんかって思ったが、
そんな大そうなものではないようだったな。
謝ろうと思う。悪かった。


26 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:28:25 ID:o9yCH8v9O
ただの中二病だから大丈夫だよ。
私の通ってた高校にも『メス共うぜぇ』
『我輩は〜』
って口癖の女の子いたよ。

>>1は何歳か知らないけど、幼稚だね。


27 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:30:00 ID:c0mw0fieO
簡単な話じゃん
障害でもそうでなくても、別に自分を変える気もなさそうだし、ブリっ子と関わらなきゃいいだけ
糞スレたてんな


28 :カデン:2007/10/25(木) 01:30:13 ID:ZWHkPDGL0
何とでも呼べ。
眠い。
寝る。


29 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:32:16 ID:FC5Jh/TD0
まあ1もブリっ子と大差ないと思うよ、表現方法が違うだけで
本質的には人間的で女的でもある

30 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:33:10 ID:aOhfnszO0
偏差値低い女はやかましいし品が悪いよね。
進学校でもいけばよかったんだよ。


31 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 02:51:55 ID:/rRtWVYZ0
女が嫌いって言う時点で
>>1の中身は女にケテーイ。

32 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 12:43:54 ID:xI03fXtl0
「カデン」ってなんだろう

33 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 13:02:49 ID:jgoI1Rzx0
性同一性障害の人なら自身の性に耐えられない苦痛があるんじゃないの
趣味や嗜好は関係ないと思うけど

34 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 14:08:25 ID:xX3B2oEjO
男=乱暴な口調なのかw

35 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 16:40:40 ID:i62C07S00
>>1の口調がいかにもヲタ臭いwww
俺女ってやつ?きめぇw

あと>>1、このスレ厨二病スレに貼られてpgrされてるぞww

36 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 17:33:34 ID:TtUBeSCT0
>>28
        __                                       rr‐-、
       l´ li                                       |l、_i
.       lー‐' !                                     i   l
       l   |                                     l   |
.      |   |                                    |  │ ___ .__
      l    L_.                                _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ           /ニYニヽ            /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.          / (0)(0)ヽ          |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、       / ⌒`´⌒ \         !    '            | !
  ! ,!               |      | ,-)    (-、.|        |                 ' |
  | ヽ             |      | l  ヽ__ ノ l |        |               /
.  \                 |       \   ` ⌒´   /       !              /
.    \          /       _/           ヽ、       ヽ           /
       \           |--‐┬=''´              `Tー‐┬ |         |

37 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 17:37:08 ID:aMSUqpQq0
>>1が釣りじゃなかったら爆笑する

38 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:03:54 ID:SEk7nsowO
>>1はあまり女物の服を見たことないんじゃない?
ハート+フリフリだけじゃないよっていうかそんなん一部だ。

キャーキャーいう女が嫌いっていうだけで別に障害でもなんでもない。

私なんて中1までち○こいつ生えてくるかな?って思ってたぞマジで。

39 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:18:05 ID:xWbRHroMO
多分>>1は、
「俺って女だけど女らしくない…。
人と違う…カッコイイ!」
って考えなんじゃない?

典型的な中2病。
昔の自分を見ているようで胸が苦しくなる…orz

40 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:27:31 ID:bbX/+N81O
>>1に質問
普段の会話でもそんな口調?
今はどんな服着てる?
髪型はどんなの?

41 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:58:38 ID:YZl444caO
おもしろすぐるwwwww
私も女だけど、これはないwwwwキューキャー言ってサーセンwww



42 :カデン:2007/10/25(木) 21:13:59 ID:FC5Jh/TD0
うるさいよ。
あんたらはきっとそうやって少数派をもの珍しさだけで口撃することしかできないんだな。
オレはあんたたちみたいな弱虫とは違う。

43 :カデン:2007/10/25(木) 21:18:50 ID:FC5Jh/TD0
>>34
それはお前らが乱暴な口調だからだ。

>>35
遠くからニヤニヤ眺めてるあんたたちの方がもっとキモイよ。
つーかアンタ、女々しいっていわれない?

>>39
上から目線で説教するなよ。
なにが昔の自分だ。お前だって中二病を抜け出したと勘違いしてる中二病患者だろ。

>>41
基地外乙

44 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:26:10 ID:f7WhngrD0
このカデンって人女々しいね

45 :カデン:2007/10/25(木) 21:28:10 ID:FC5Jh/TD0
>>44
くやしいとこ突いてごめんねw

46 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:33:09 ID:wGOyas5d0
1はリアルでもpgrされてそうww
っつかリア充敵視してる喪女でしょ?処女ッスか?w

47 :カデン:2007/10/25(木) 21:35:22 ID:FC5Jh/TD0
>>46
それって全部おまえのことだろ?
童貞よ。

48 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:38:45 ID:f7WhngrD0
つーか釣りだよな?女の子が一生懸命男の子ごっこしてるようにしか見えないw
言葉遣いもなんかのアニメのキャラのものまねみたいだし。
小学生の時にこういう変な女の子いたっけな

49 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:43:05 ID:f7WhngrD0
いくら友達がいないからってここで男の子ごっこすんの止めろよ。
どこら辺が性同一障害なのよ?w真面目にこの板で相談してる人の迷惑だから
よそ行ってやれよ。

50 :カデン:2007/10/25(木) 21:43:21 ID:FC5Jh/TD0
不細工がギャーギャー言うなよ。

51 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:48:09 ID:f7WhngrD0
>>47で童貞がどうとか言ってるけどカデンは童貞だよね?これは恥ずかしくないの?wwww


52 :カデン:2007/10/25(木) 21:50:39 ID:FC5Jh/TD0
>>51
いやお前の存在にくらべたら全然恥ずかしくないけど?
そんなに自分が童貞なのが気になるの?おまえは

53 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:51:01 ID:wlKjqz9m0
今北産業

54 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:55:48 ID:f7WhngrD0
その名前は本名から取ってる名前なの?自分で考えた名前なら面白いよね。
男のセンスじゃ思いつきもしない名前だ。カタカナで「カデン」だなんてな

55 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:58:41 ID:v+dOKnzRO
ガテンって読んでた

家電やね

56 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:00:29 ID:/rRtWVYZ0
ねぇ、単純な質問。
なんで病院行かないの?


57 :カデン:2007/10/25(木) 22:03:13 ID:FC5Jh/TD0
で、おまえら何がいいたいの?

58 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:03:27 ID:pyYr+1ou0
病院←これ何て読むの?

59 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:05:02 ID:TtUBeSCT0
>>56
病院池
 ↓
今日は遅いから明日行く
 ↓
昨日行くって行ったろ。病院池
 ↓
今日は忙しいからムリ。
 ↓
ループ・・・

60 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:07:13 ID:HnrtxRNMO
気持ちわるい奴だな
こんなスレ同性板スレッドでやれよ
いちいちあげるな!!!!!!

61 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:08:21 ID:f7WhngrD0
カデンの発言全部見たけどちっとも男っぽくないよね。
「オレ」をそのまま「ワタシ」に変えると全然違和感ないよw
指摘するとすぐ不細工だ何だと煽ってくるけど真面目に聞きなよ。


62 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:11:51 ID:1jkcGYgmO
>>57
とりあえず何故そんなに上から目線なの?何様のつもり?

そんなに自分に自信があるなら今のままでいいんじゃない

63 :カデン:2007/10/25(木) 22:12:52 ID:FC5Jh/TD0
>>61
なんで文章まで男だと分かるように書かなきゃいけないの?
頭かたいね。

64 :カデン:2007/10/25(木) 22:13:37 ID:FC5Jh/TD0
>>62
うーん、それお前らじゃん。
かなり偉そう。

65 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:16:15 ID:HnrtxRNMO
みんないちいち相手にするな!!!!
sage覚えろよ
クソスレ クソスレ


66 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:19:00 ID:f7WhngrD0
>>63
わざと男だと分かるような文章にしなくたっていいんだよ。
女っぽい文章だねってツッコんでるだけだからw

君大丈夫だよ、全然性同一障害なんかじゃない。発想もセンスも発言パターンも全て女性的だもの。
否定されるとヒステリックになるところとかどう見ても女。

67 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:22:19 ID:1jkcGYgmO
>>66の言うとおり。

ただのひがみ。
もっと素直になりなよ。

68 :カデン:2007/10/25(木) 22:23:04 ID:FC5Jh/TD0
>>66
いやヒステリックなのはどう見てもお前だけどな
さっきからお前だけが妙に必死だし
やっぱ心に余裕ないひとっていやだわw

69 :カデン:2007/10/25(木) 22:23:47 ID:FC5Jh/TD0
>>67
ケー鯛つかっての自演乙w

70 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:23:49 ID:YZl444caO
キチガイ認定されちゃったw

蚊田タンは何がしたいの?
性同一障害じゃないのはわかったでしょ?
あなたは性同一障害ではありません。

なんか無理に男の子っぽくしてるように見えるけど

乱暴で攻撃的な男性的な部分と陰湿で粘着質な女性的なものを合わせ持った非常にやばい人にしか見えません。

その男友達(君の思っている)からも見放されないようにこのスレを見返して自分を省みては?


71 :カデン:2007/10/25(木) 22:25:04 ID:FC5Jh/TD0
>乱暴で攻撃的な男性的な部分と陰湿で粘着質な女性的なものを合わせ持った非常にやばい人にしか見えません。


全部おまえのことじゃね?
自分のコンプレックスを他人におしつけるのはやめようねw

72 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:27:47 ID:f7WhngrD0
カ「うるさいっ!!オレは性同一障害なの!!!!否定するヤツは全員童貞か不細工!!!」

73 :カデン:2007/10/25(木) 22:30:02 ID:FC5Jh/TD0
はー、基地外粘着ウザー

74 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:30:39 ID:YZl444caO
>>72

ちょww私かww
どの辺をみてそう思ったのかわからないけど、まぁあなたもそういうとこはあると思うよ。

あなたは何歳なの?

75 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:31:05 ID:5UhaNsNg0
その男友達ってヲタらしいけど、ネット上の友達でしょ?
ネット上で女ってだけである程度ちやほやされて居心地がいいだけじゃない?

76 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:31:43 ID:1jkcGYgmO
>>73
とりあえず性同一障害ではないんだからさ、それでいいじゃん。

77 :カデン:2007/10/25(木) 22:32:55 ID:FC5Jh/TD0
>>75
>ネット上の友達でしょ?

違いますが。
最初から読み直してまた参加してください。

78 :カデン:2007/10/25(木) 22:33:50 ID:FC5Jh/TD0
>>76
今度はケータイ
忙しいね

79 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:35:01 ID:YZl444caO
早く答えてww

カデンたんは何歳なんですか
今の職業はなんですか

これから何をしてゆこうとしているんですか


またスルーか?www

80 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:36:06 ID:5UhaNsNg0
>>77
女の魅力まったくない痛い俺女とヲタがリアルでねぇ・・・・想像できんな。

まぁ性同一障害じゃなくて良かったね


81 :カデン:2007/10/25(木) 22:36:16 ID:FC5Jh/TD0
>>79
>乱暴で攻撃的な男性的な部分と陰湿で粘着質な女性的なものを合わせ持った非常にやばい人にしか見えません。


あなたの書き込み、まさにこれに当てはまってるよーな。

82 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:36:33 ID:TtUBeSCT0
>>78
あんたは男の嫌なところばっか真似して強がってるだけ。
女のいいところだけを真似するオカマを見習いなよ。

83 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:37:27 ID:1jkcGYgmO
>>78
はいはい。

あなたは性同一性障害ではありません。

疑問は無くなったでしょ。

それでいいじゃん。

84 :カデン:2007/10/25(木) 22:38:47 ID:FC5Jh/TD0
>>83
それでいいと思ったんなら出てけば?
こっちも人格攻撃を繰り返す粘着質はいらないんで。

85 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:38:56 ID:YZl444caO
わかったわかったww
だから早く答えてよ



86 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:40:00 ID:YZl444caO
出てけばwwwwww


87 :カデン:2007/10/25(木) 22:41:13 ID:FC5Jh/TD0
>>85
なにに?
ストーカーかよ。図星つかれて発狂までしてるし。

88 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:42:57 ID:1jkcGYgmO
>>84
いやいや

俺の事じゃなくて

どうしてあなたは疑問は消えたのにまだ出ていかないのか

っていうことを聞きたかったの。

89 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:44:47 ID:YZl444caO
キチガイストーカーですか
あなたにそこまでの価値は無い気がしますが



90 :カデン:2007/10/25(木) 22:45:03 ID:FC5Jh/TD0
>>88
いやお前が解決したと思ってるならでてけば?
まあ無理だろうけど。

91 :カデン:2007/10/25(木) 22:46:11 ID:FC5Jh/TD0
>>89
でもお前の行動はおれが指摘したとおりのものだよね。

92 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:47:07 ID:+GpNarYXO
おもしろスレハケーンW

93 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:47:10 ID:5UhaNsNg0
>>88
たぶん、同性が苦手って同じ意見の人待ってるんじゃないかなー。
さすがに性同一性障害だとはホントに思ってるわけじゃないだろうし。
同性が苦手って結構いるんだよね、他板だとそゆスレたくさんあるよ。
このスレ名でやってる限りずっと叩かれるとおも。

94 :カデン:2007/10/25(木) 22:48:31 ID:FC5Jh/TD0
>>93
いやお前らの相手をしてやってるだけだけど。
すぐに餌にむらがってくるし。

95 :カデン:2007/10/25(木) 22:50:34 ID:FC5Jh/TD0
ごめん、きょうのカデンはこれで終わり
おれは昨日まで1を叩いてた者だ
明日以降は本人にお任せします

29 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:32:16 ID:FC5Jh/TD0
まあ1もブリっ子と大差ないと思うよ、表現方法が違うだけで
本質的には人間的で女的でもある


96 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:50:35 ID:TtUBeSCT0
キタwwwwwwwwwwwww
釣り宣言wwwwwwwwwww

97 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:51:27 ID:FC5Jh/TD0
まあこの過疎板でよく釣れたほうなんじゃないすかwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwww

98 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:53:07 ID:FC5Jh/TD0
まあ本当のカデンは怖くてもうここ見てないから

99 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:55:02 ID:1jkcGYgmO
>>95
………(゚Д゚)

100 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 23:37:47 ID:/rRtWVYZ0
なぜ病院に行かないかとか、
歳とか、そういうとこは全部スルーw

101 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 23:50:16 ID:AEqhoCcLO
よし、じゃあ明日は俺がカデンの役やるな

102 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 00:04:52 ID:pcsPiZcA0
>>100
ちょっと前のレス嫁

103 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 00:36:11 ID:5zii06OJ0
ここの板ってみんなID気にしない人ばっかなの?
明らかに別IDなのに爆釣されてて盛大に噴いてしまった

104 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 04:55:33 ID:dPWNZc6TO
釣り師ガデンgj

105 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 07:23:30 ID:G1hZ59fN0

ババアに告白されるとそうなるよね。かわいそう。

106 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 22:36:36 ID:hvja8TS2O
乗り遅れたwwwwww


収穫無いのもつまんないから>>108が家電の役やってね

107 :ガテン:2007/10/27(土) 00:13:23 ID:RUJWj8/SP
男のことは異性としては好きになれないのだが…。

108 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 19:45:51 ID:0llKtp790
ガテンキター

109 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:16:41 ID:cR5y0J4W0
66 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:19:00 ID:f7WhngrD0
>>63
わざと男だと分かるような文章にしなくたっていいんだよ。
女っぽい文章だねってツッコんでるだけだからw

君大丈夫だよ、全然性同一障害なんかじゃない。発想もセンスも発言パターンも全て女性的だもの。
否定されるとヒステリックになるところとかどう見ても女。



これが一番ウケタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣り人からしたらしてやったりの書き込みなんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣り人は男だろw?
つかこの良スレの存在知るのがちと遅すぎたwww

110 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:34:07 ID:Ojgcxv6Y0
オナニーするの?

111 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:43:26 ID:N2qxF8NtO
夜一さん辺りの影響だろ

112 :天王はるか:2007/10/29(月) 23:47:32 ID:Kzj6FFIg0
新たな時代に誘われて、セーラーウラヌス、華麗に活躍

セーラーウラヌスで〜す
ここも盛り上げてねー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155031995/l50

113 :天王はるか:2007/10/29(月) 23:48:24 ID:Kzj6FFIg0
ここもー

自己愛を垂れ流す迷惑FTMについてA
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1186117833/l50

114 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 19:22:15 ID:/Pco9tzV0
 
             ( ^ω^)
             ( ⊃┳O
            ,,,,(_) 。⌒ヽ
            (   (0 ^ω^) ブーン
       ≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


115 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 10:23:38 ID:nTzng79J0
最近よくオンナとオカマの違いがわからないという質問を受けます。
そこで今日は見分け方の一部を紹介します。

1ズッコンバッ婚するのがオンナ、ダイレーションをズッコンバッコンするのがオカマ。
2Hの時膣から愛液垂らすのがオンナ、Hの時膣からガマン汁流すのがオカマ。
3タイに観光に行くのがオンナ、タイに性転換手術に行くのがオカマ。
4出産前に肛門に浣腸するのがオンナ、性転換前に肛門にチンポ入れられるのがオカマ。
5オンナ止めてもオンナなのがオンナ、オンナ止めたら男に戻るのがオカマ。
6チームプレーするのがオンナ、チンプレーするのがオカマ


116 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:39:32 ID:Np5GvX7F0


117 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:02:59 ID:B4y8Fc4r0
性転換後のマンコ写真がドアップでUPされてる。
http://www.tanteifile.com/diary/2007/11/21_01/

最後の写真以外は綺麗なもんだよ。
最後の写真だけ「グロ注意」だけど。

クリックしないとモザイクかかってるから閲覧するだけなら無害。


118 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:31:10 ID:s64h+TGS0
あげ

119 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:44:06 ID:8i6lds+s0
あほ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)