2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんが痛い・・・><メソメソ

1 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:24:07 ID:KutnqW4B0
ちんぽの裏部分(たまと面してる方)が痛いです
もう半年前ぐらいから違和感があるんですが
赤く腫れてて、痒みがあるときや痛みがあるときがあるんです

三ヶ月前に皮膚科いったときは
「陰脳湿疹でしょう!」
っていわれたんだけど、ちんぽが痛いのに陰嚢湿疹なわけないし

とにかく今ぼくのちんぽは赤く腫れてて、痛いです
これの症状を知ってる方がいましたら至急おしえてください

2 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 03:27:15 ID:OLqk2/o80
◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part16
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1190205348/

3 :1:2007/10/25(木) 21:20:35 ID:FC5Jh/TD0
だから陰脳湿疹じゃねーんだよ、ハゲ
日本語読めるようになってから誘導しろ

4 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:14:17 ID:DxffFmfwO
>>1
3ヶ月前に皮膚科行っても全然よくならない上、
診断に疑問持ってんだよな?
だったら何故他の病院行かないんだよ。
ここでグダグダ書いてないで、さっさと病院変えて受診すれば?

5 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 23:02:39 ID:FC5Jh/TD0
>>4
だって自分のチンポを他人にさわられるんだぜ?しかも男に
おれはこないだいった病院で70ぐらいのじーさんにチンポを無遠慮で触られて非常に嫌な気持ちになったよ
しかも素手でな
調べてみて自分でなおせるもんなら治したいんだよ

診療室からでてったあとに速攻で手を洗う激しい水道のおとだけがまだこの耳に残ってるよ

普通の病院は綿棒を患部にあてて検査するらしのになあ
トラウマだ

6 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 23:42:30 ID:NENZR2QY0
>>1
ちんぽ切れ

7 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:45:49 ID:75lRSjfuO
>>5
治す方法
>>6、死ぬ のどちらか。
しかし情けねぇ奴だなw
「教えて下さい><メソメソ」といつまでも嘆いてろよ。
おまえ、病気のくせしてチンポ見せんの恥ずかしくて病院行けないんだろ?
だったらママと一緒に行けばいいよ^^

8 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 23:12:53 ID:Ku+Oz1Tz0
亀頭や雁首が痒くて表皮が恥垢みたいにポロポロむけ易いです。痒いときは
発赤もありますが、泌尿器科に行っても「(仮性)包茎の人はこうなる」と
言うだけで取り合ってもらえませんでした。
皮膚科に行くべきでしょうか?皆さん、こんな状態になることありますか?
このままでは人前で晒せなくてSEXどころか銭湯にもいけません。

9 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 23:24:10 ID:75lRSjfuO
手術

10 ::2007/10/27(土) 01:55:42 ID:PxlW/NgV0
きょうもちんちん痛い><メソメソ

11 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 02:11:47 ID:5jEYj3rhO
かわいいスレタイだな

12 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 03:58:02 ID:x7YBpQL/0
かわいそうに><
それでも勇気を出して他の病院に行ってみるが吉。
ちんぽの皮が赤く腫れて痛いという情報だけでは
いろんな可能性が考えられるしね。

13 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 16:27:35 ID:J6Gm6n8TO
>>10
いつまでも放置してたら他の病気まで併発するぞ。
もうすでにしてるかもしれんが。

14 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 04:20:32 ID:GfHd5vwo0
>>8はこっちで聞いたほうがいいかも

亀頭包皮炎の人3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1183095838/

15 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:45:24 ID:Rj19TnkQO
カンジダでは?一種のカビです。

16 :1:2007/11/03(土) 00:31:31 ID:I3+iE0iI0
オナニーしてきました><
快感よりも痛みがつよくてオナニーの意味がありません><
でも本能でやってしまいます><うう><
病院へも腰が重くていけません><
カンジダなのかなあ><?
病院いかないでなおせますか><?

17 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 01:31:37 ID:ARKGC/WlO
最新の状態・症状を教えて下さい。

18 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 14:02:46 ID:CkmpIM+pO
>>16
病院行かないと治せないから、もう諦めるしかないですね。
チンコの病気が転移して腰が痛くなってしまったんですね。

19 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 02:00:36 ID:jPVRZZIh0
1さん、病院に行っておいで。メソメソするほど痛いのかと思うと不憫で、もうね
こっちが悲しくなるよ。優しい良いお医者さんに診てもらえるように祈ってるよ。

20 :1:2007/11/10(土) 21:07:08 ID:QbCIuysc0
>>16
射精のときに亀頭内部がひりひりします><

>>18
腰が重いのは、気が重くてなかなかいけないってことです><

>>19
うう><
ありがとう。。。
いつか行きます・・・><

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)