2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪のときにセンズリして悪化してるやつ

1 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 22:54:48 ID:eI8OUbXz0
風邪になってセンズリしたら悪化。
しばらくして風邪が回復してきてまたセンズリしたら悪化。

この悪循環にハマってるやつ集合しようぜ。

2 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:16:58 ID:Qgn67O0w0


3 :病弱名無し三鳥:2007/10/25(木) 00:20:44 ID:bvcaRHl30
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 03:15:10 ID:L0g0vwmbO
まさに今の俺じゃねぇか

5 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 10:25:42 ID:wFMWw6Wj0
治りかけたのにセンズリしてまた発熱・・・

6 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 18:49:21 ID:AGuMLXTh0
「風邪のとき風呂に入るな」は日本独自の習慣
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8081.html


7 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 19:23:44 ID:SFMwLuraO
薬飲んで楽になったんでオナヌーしたら、また熱が出てきたorz
熱に冒され、薬漬けの精液は早めに出そうとしたら、時期尚早だった。

8 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:52:34 ID:BdpjCgRp0
ぬけると同時に鼻もすっと通る。アドレナリン放出によるのか。
長続きはしないけどね。

9 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 19:21:03 ID:1I6cZVifO
風邪の時シコったら悪化すんの?

10 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 19:42:20 ID:VNNyZCUg0
するよ。俺は高熱がでたことある。

11 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 20:21:51 ID:hF8w9jjiO
いいこときいた

12 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 18:38:06 ID:E1AOJL+gO
さっき楽になったから抜いておまけに一服したらかなりダルくなったorz

13 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:41:39 ID:hfPmpskQ0
一瞬で精液を女性にかけた少年“早撃ちマック”が話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8509.html

14 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 17:55:46 ID:Fm1Am9ngO
今、勃起するかどうか試しにエロサイトを見て、勃起することを確認してから熱を計ったら39.1度…
馬鹿なことをしてしまった。つうか抜かなくて良かった。

15 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 19:05:26 ID:vIQLtlT30
抜いたら死ぬかもしれんぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)