2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁効果報告スレ 4

1 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 08:04:43 ID:cJL3B5MPO
前スレ
オナ禁効果報告スレ 3
URL省略

2 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 08:16:07 ID:DkGfVo6RO
室井さ〜ん我慢できませ〜ん

3 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 08:40:53 ID:DkGfVo6RO
青島・・・・・・・許可する

4 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 10:21:58 ID:5zxpJY990
・・・・・よし!やっちまえ。

5 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 12:45:06 ID:dY9d1IuqO


6 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 16:31:54 ID:Pmuvi46LO
>>2-3
田中麗奈見たらオナニーしたくなった

7 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 16:48:04 ID:llIi9OU+O
…おいお〜い、何もしてねーのにクリの花の薫り、
漂ってるわーどゆこと〜? アレ?洗った洗濯物からか?

…サパーリわからん。

8 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 16:50:40 ID:iZMt1+b9O
女がオナ禁したら
色気のなくなっちゃわない??
した方がいい?

9 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 18:05:15 ID:+5hzZB2M0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

10 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 18:08:05 ID:VsfIObkqO
俺は今日からします!頑張るぞ。まずはアソコに触れないことから始めよう。

11 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 18:46:52 ID:vhyzhuwZO
http://imepita.jp/20071021/673360


12 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 19:01:25 ID:+5hzZB2M0
>>11
エロ画注意。まぁ2次だけど。

13 :オナ禁セラピー【5日目】:2007/10/22(月) 14:19:54 ID:4Sj1xk/E0
肌が綺麗になってきたね。

14 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 14:39:00 ID:zE2ENZpDO
水野南北の本買って来よう。

15 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 15:02:54 ID:h2wfYsaXO
オナ禁2週間目だが、1週間たった時から異常に寝るようになったんだが、何か関係あるのかな?
まだ18歳だから、寝る事で身長が伸びるんならいいけど。

16 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 15:58:11 ID:SWomPVMcO
オナ禁の効果として、脂性やらニキビが改善されるってのは
鉄板で良いのかな?

17 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 22:01:35 ID:G/GEaT6C0
>>8女は邪魔なんだよ
出てけや

18 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 22:05:07 ID:YRwQJhVt0
>>17
何イラついてんだよ

19 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 22:51:04 ID:QPfGsQy60
初オナ禁開始したんだけど効果てきめん。現在5日目

・寝起きがスッキリしてる
・エネルギーに満ち溢れてる感じで、自分でもわかるくらい饒舌になった
・前よりも体力的にバテにくくなった
・道行く女性を落ち着いて見れるようになった
・オナ禁してると睡眠が短くても耐えられる(意識的に睡眠時間減らすつもりはない)

以前は1日に3回。休日とか4、5回ペースでやってたから、おれの場合
もっとも効果でるケースじゃないかと。
人よりかなり性欲強いほうで食欲も旺盛。でもピザじゃないよ。
毎日、エネルギー使いまくってる。体力余ったら走ったり、筋トレ。
何もしないで身体動かさずに一日過ごせっていったら、まったくオナ禁成功
させる自信なし。

20 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 16:26:33 ID:cpDU7W4x0
11日目だが金玉が2倍くらいになった

21 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 20:17:53 ID:i01IZGDO0
金玉がパンパンになってぶっ叩いたらメッチャ出た

22 :ヨシ:2007/10/24(水) 22:57:10 ID:7VgD/z2y0
一日目 生還

23 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:07:10 ID:VOEVyDkgO
100日過ぎたけどデコと口周りのニキビが減った

困ったことは夢精に悩まされる

24 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:44:55 ID:OwQpiV4WO
死亡・・・
皆さんのオナ禁の長さには尊敬シマス。
すぐ死んでしまう僕にアドバイスお願いします。
ムラムラしたらこんな事思い出せ!や、これを見ろ!などありますか?

25 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:46:42 ID:he1mpNrx0
細木数子

26 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:52:46 ID:1izh6iXJ0
福留孝介

27 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 02:04:11 ID:RRHJdT2hO
毎日3回以上抜くんだが
俺病気ですかね?

今日からオナ禁してみるか

28 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 08:15:01 ID:xZrbkwPsO
仕事中とか飯食った後とかめちゃ勃起しない?
それが嫌で毎日してたけどAV代とかもばかにならないからおれもちょうせんしてみよ。
よろしくね!

29 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 08:36:17 ID:pDhU2Yu8O
とりあえず徐々に間隔空けていったら?


30 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 12:42:58 ID:qBd3XpJ40
そう、慣れてけばいいから意図的にリセットして次挑戦しておk。
いちいち自己嫌悪してたらキリないからね


まずエロ情報に近づかないことだよ

31 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 19:36:13 ID:Whb4LbpKO
聞きたいんだが
妄想とかしたら効果下がる?

あと
亜鉛とブルーベリーのサプリメント飲んでるんだが、効果無くなる?

32 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 19:38:50 ID:rYxNZuHo0
あぁ、やっぱさぁ男ってさきんたまのおおきさっひとそれぞれだな

オナ禁すればもっとふくらむのかぁw

33 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:12:21 ID:E70xnn3B0
>>30
デイトレで常時PC付けてるんで「エロ情報に近づかない」これが難しんよ。
オナ禁は一週間突破したがエロ禁は無理っぽい。


34 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 07:25:09 ID:bdsXtIE5O
四日目にして女の子と異常に話せるようになった。

35 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 10:40:24 ID:u0n6brSg0
>>32
きんたまってじっと観察してると動くよw

36 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 10:57:08 ID:Pr0UJZ2tO
ヤベー…
<<30
だけど
二週間目にして学校で夢精しかけた…
これはリセットするしかない…

37 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:37:43 ID:ytg/E+9wO
それはただの居眠りだろ馬鹿。

38 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:55:59 ID:u0n6brSg0
>>33
デイトレって結局はPC向かう時間の何割かはチンコしごいてんのかよwwww

39 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 16:20:11 ID:w5iii9TpO
オナ禁2日目。
ムラムラする〜
こんなんで状態で何日もつんだ?
効果はまだわからないし。

40 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 16:24:23 ID:iheY+QwO0
なんかオナニーした次の日が運悪くて、しなかった次の日は運がいい・・

ってことがよくある

41 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 23:05:56 ID:bdsXtIE5O
みんなでオナ禁しようぜ!
てか、頼むから効果を報告してくれ

42 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 23:35:03 ID:jQ/diHTyO
今日からオナ禁して身長伸ばして、ニキビ減らす!

43 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 23:39:31 ID:ytg/E+9wO
>>41
迷わずやれよ。やれば解るさ。


マジで。

44 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 00:35:11 ID:KjgppESe0
シューティングゲームの弾除けが上手くなったような気がしないでもない

45 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 00:59:01 ID:fV94hn6LO
オナ禁+エロ禁の効果(27日目)
・朝目覚めがいい
・なにをしても疲れない
・すべてが楽しくなる
・行動力があがる
・人の気持ちがわかる
・怖いものがなくなる
・オーラがででくる
・余裕がでてくる
・ポジティブになる
・違う考え方が身に付く

一年前ぐらいからオナ禁やってるけど(リセット有)
効果は絶対あるよ
人間の体って性欲を抑えることによって、
なにか違う形で発散するようになってるんだと思う
性欲を違う形で昇華するから、行動力が上がったり、考え方が変わったりするし
性欲をオナニーで発散するのではなく、仕事や恋愛や人生で発散しているんだなって思ってます

ということは私の人生がオナニーってことか
いや、オナ禁が私のオナニーか

46 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 15:01:48 ID:Vrr4pfABO
ちょっと報告。
今まで一ヶ月単位でオナ禁してて、最長二ヶ月半くらい。
んでこないだ二週間程溜まってから五日連続リセット。

四日目まで全く変化無し。むしろ攻撃性アップ。五日目にして多少だるくなった。


多分エロ禁もせずにいたから精力が貯まってたんだと思う。
そして過去に長期オナ禁により猿を脱出していたからこそリセットのマイナスを回避出来たんだと思う。


47 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 16:32:00 ID:GmBl6KXzO
くそ〜。苦しい〜
3日目だけど今んとこニキビも直らんし、毎日がだるくかんじる。
本当にいみあるのか?
そしておれはあと何日もつんだ?

48 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:16:22 ID:isJp+F8gO
苦しいならかえって悪いのでは?

49 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:18:00 ID:Z4kQB8Kl0
ニキビに関しては本当に改善される
もちろん全くできないわけではないが、完治が早い

50 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:27:05 ID:L4lQIcalO
1ヶ月続いたが昨日抜いてしまった。
今日はすっげぇダルい…。
オナ禁中は普通に家事をやっていたが
今日はテレビのリモコン取るだけでダルい。

51 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 19:02:39 ID:gxrOEB160
抜け毛にはいいのかをはっきりしろやあああああああああああああああああああ

52 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 19:06:09 ID:kANNXsKD0
>>51
いいよ。
抜け毛が減ったってのをよく聞く。

53 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 19:53:05 ID:qDvcRQ4S0
>>40
それは自分もよく感じる
あと、オナニーして一週間くらいは人間関係がギクシャクしたり
つまらないトラブルを起こしたりしがちになる。
逆にオナ禁が続いているときは運が良くなったり、人間関係がスムーズになったりするね。

54 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 21:36:18 ID:E7MeRCwL0
抜け毛に関しては特に変化無し(10日)

55 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 21:53:58 ID:Q+o30UElO
今日で6日目。
にきびはなかなか治らないんだけど、どうすればいいんだ…
食事にも寝る時間にも気を遣ってるのに

56 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 23:00:17 ID:GmBl6KXzO
リセット。・・・おれは駄目人間だ。

57 :シン【37日目】:2007/10/28(日) 00:38:06 ID:1x0BZBFmO
唇が心なしか赤くなったよ。
それと頭の油は減ったし乾燥肌だったのに肌はしっとりしてる
(カサカサしない)
髪もしっとり、あと軽度のアトピーで腕や首が痒かったのが、
全然痒くならずに綺麗な普通の肌になった。
アトピーは治ってないだろうけど、症状が全然ない。
目がイキイキして生気がある。
とにかくうずうずして暴れたい!(運動したり人に会いたい!)
人の目を気にしなくなった。

58 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 00:38:22 ID:esgkmvVt0
>>54
報告乙
賛否両論あるけど抜け毛増えたって話はないな

59 :シン:2007/10/28(日) 00:57:41 ID:1x0BZBFmO
ただやっぱりオナニーは俺の中で結構楽しみな事だったから、
禁止してるのは寂しい。けど一生しないわけじゃないんだし!
って自分に言い聞かせてる。
動画アサリでストライクな動画見つけた時って結構幸せだったしねぇ。
後オナるとエッチしなくていいやって気分になれるけど、
我慢してるから、女の子とエッチしたくなる。


60 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 01:16:00 ID:hPCwTwAi0
抜け毛は大して変わらんけど、毛質は明らかに改善される。
一回リンスすれば数日はサラッサラ。

脂性とニキビは酷くはなってないけど良くもなってないなぁ・・・
この調子だとどこまでもオナ禁出来そうなんで、まずは一月オナ禁して様子を見てみるか。

61 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 09:45:19 ID:W+mbztn7O
オナ禁したらニキビの凸が小さくなった

62 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 12:11:24 ID:l2/32u6MO
>>60
毎日風呂浴びないのかよ

63 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:10:24 ID:hPCwTwAi0
いや、リンスはもったいないから3日に1回って事
流石に毎日入浴と洗髪はしてるさ。

64 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:10:37 ID:Fr3q9PBm0
>>61
そういえば俺も、首の後ろに数個のニキビが常時あるんだけど
オナニーした次の日は、必ず異常にデカくなるのが笑える。
逆に昨日からオナニーしてない今日は、小さいままなのがなんとも…。
なんか出勤前に抜きたかったけどガマンしとこうかな。

65 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:32:11 ID:kKopAbeUO
顔面脂症ぎみなんだが、射精しなくてもエロ動画さんざん見たりすると
いつもより顔がテカりが多くなる、、、

66 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:35:07 ID:C8npkq6H0
オナ禁開始からもうすぐ丸二ヶ月
大分性欲が落ち着いてきた感じ

抜け毛は意識してなかったからわからず
髪質は確実に変わるけど サラサラ
油物を控えたり、大豆製品を摂れば改善するかもね

オナ禁(エロ減)+ビリーで段々別人になってきました

67 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:43:16 ID:Fr3q9PBm0
>>65
「エロい!ハァハァ!!」と感じてしまい、なおかつオナれる状況ならば
迷わず抜いちまった方がいいと思う。
俺も「抜きたい、でも抜いたらニキビや疲れが…」と思いながら悶々としてたら
オナニーしない時よりも悪影響が出やすいと感じる。

68 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:45:12 ID:MTNf02LCO
オナ禁一ヶ月達成!
女性の知り合いは全然出来ませんが男友達はできました

69 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 15:18:57 ID:LLqckkVdO
また今日からやり直し。
まずは一週間がんばってみるか。

70 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 17:13:12 ID:W+mbztn7O
いままでは朝夜一日二回してたけどいきなりオナ禁はつらいから頻度を減らしていってオナ禁目指す。とりあえず今は週一ペース

71 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 17:31:32 ID:W+mbztn7O
・1人でいるとき
・暇なとき
がオナニーしてしまいがちだと思われる。

あとニキビとの関連性は確かにニキビがひどい奴って家で抜きまくってそうwwww

気が付いたらちんこに握ってたなんて人はちんこにワサビか唐辛子でも塗っとけwwww

72 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:21:34 ID:kKopAbeUO
>>67
たしかに。ダラダラとカウパー出してるなら、とっとと出した方が良いかも
つかエロ動画見ちゃう時点で禁破り秒読みだしな、、

73 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:25:52 ID:OztTdKr40
俺はエロ動画見ても大丈夫になってきたぞ
もちろん勃起するし、ちんこ握ると気持ちいい
だが決して抜こうとは思わないな
自分の性欲が消えてないことを確認してブラウザを閉じる
時間にして2分。10分見るとさすがに出しちゃうだろうな

74 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:45:20 ID:q+gOKJyvO
オナ禁7日+調整豆乳(バナナ味)朝晩と飲む
効果
肌がなんとなく綺麗になったし一週間に一度くらいの排便が毎日でるようになた
まぁ豆乳効果だと思うが…オナ禁効果はまだあらわれないかな…
目的は髭を薄くすることなんだがな。
長文スマン

75 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:48:09 ID:dZf5AwY00
銭湯の湯に浸かって性器をいじくってたら白い粘ついた液体が出てきました。
現在67歳なんですが、これって病気ですか?因みに一昨日初体験しました。
友達や市民病院に問い合わせても「原因不明」だそうです。


76 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:55:31 ID:1RRPEhFT0
おまいらマゾヒストぽくね?
宗教とか関係ない?キリスト教系の

77 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:16:38 ID:BoOsHL6t0
>>57
シン氏ね

78 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:28:07 ID:43Qx2kDR0
>>75
変態氏ね

79 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:34:09 ID:s7JhM1PWO
オナいっぱいするけどニキビとかぜんぜんでないぞ。

80 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:45:49 ID:3kU4gCL7O
…あかん。
オナッタ

81 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:17:47 ID:Vo2XNvjM0
オナ禁の止め時むずかしいなあ

82 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:49:33 ID:hyy44Q4d0
半年前ぐらいから某サイトみてつづけてる。
○フケ症が改善された。○抜け毛は確実に減る
○趣味を必死にやったり外に行ったりするようになった。
○バット毎日ふって、全体的にガッチリした。
○射精を呼吸法でなんとかコントロールできるようになった。
○セックスのときもむやみに出さないようになった(射精で終わらない)


83 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:02:00 ID:eRE/bWVVO
何日くらいオナ禁すると夢精するの?

84 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:11:07 ID:+B9MHDSPO
オナしてるやつ。オナってる時の自分の姿思い出してごらん。


オナ禁をしなさい

85 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 10:23:46 ID:HCkoLxJh0
>>82
4つ目ワロタ

5つ目は違うだろう。
即座にたつ力と復活力をつけるためだ。
イクときはイクよ。

86 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:29:09 ID:vbn6WsBw0
オナ禁しててどうしてもオナりたくなったらキンタマにアンメルツおすすめ オナニーとかどうでもよくなる
そのおかげで2ヶ月いけた


87 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:56:26 ID:YLTYpZW60
過激派オナキニスト

88 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 23:46:08 ID:4yOy5vfy0
はじめまして、長期オナキンを何度かしました。
いろいろ気がついたてんを書き込みます。一つは、8ヶ月ほどオナキンをしていたとき、ものすごくテンションはUPしており、よく気がつき、動けるのですが、
しかし、疲れが奥底に溜っているような状態を体験したことがあります。
調べてみると、気孔の本などに、気が上気して下がってこない状態というものがありました。それに相応するのではないかと感じました。
現在も4ヶ月プラス六ヶ月くらい?オナキンをしていたのですが、体がこる感じがあった気がします。キントレばかりして柔軟体操をしていなかったせいだと考えているのですが・・・
まだ、私も試行錯誤していて情報収集のためにこのスレを見ています。他の人は体が硬くなるなどの状況が生まれたことはありますか?また柔軟体操はしてますか?
気孔にはオナ禁が普通に気をためる手段として書いてあります。上気をさげるほうほうなどについて、詳しい情報を知りたいです。

89 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 05:25:29 ID:sMEzkN4h0
>>88
金玉握ればいいんだよ、リラックスするよ。

90 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 09:57:48 ID:/R3HPQnnO
3日目
確かに目覚めがいいね

91 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 15:01:59 ID:c84mZ8qkO
そうか?俺なんか9時間寝たのにまだ眠かったぞ。
仕事中眠いし。なんともいえない脱力感。
これはいったいなんなんだ?

92 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 15:08:30 ID:C7o0GXYCO
七日間連続リセットしたら体力的にはかなりパワーアップしてたけど顔付き変わった。

回復には一週間はかかるな。それからまたパワーを蓄えるとなると、あぁ………

93 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 16:15:44 ID:bRKoGcSE0
ビリーをやってる間はオナヌを忘れる事が出来る。
ムラムラ時の運動にビリー。
筋力アップにビリー。

94 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 21:49:54 ID:leVpKEJP0
今までほぼ毎日やってたオナ猿だったがオナ禁13日くらい続いてる
豆乳飲んだことなかったけど朝と夜飲む習慣つけたらかなりムラムラ収まってる感じはする
肌と髪質も変わってきたようだ、髭の伸びも遅くなった

95 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 23:33:26 ID:P3lr2qYTO
オナ禁しててオナヌーしたくなったってヤバかったから精子出さないぐらいにすって止めようとしてたら逝ってしまった。久しぶりだったので


勢い
粘りけ
濃さ
気持ちよさ

ヤバかった

96 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 13:03:49 ID:hdUuCDH/O
キモイ説明すんな!

97 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 13:18:36 ID:JLamdYiY0
俺・・・ 一ヶ月オナ禁したら、あの「オナクール」っヤツ試してみるんだ・・・

98 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 14:23:49 ID:8RfhWhOGO
なんか勇気出てきたよ

決めた!
明日から禁オナはじめてみるわ

99 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 19:28:53 ID:mw3sZqliO
>>95
初オナ禁でまだリセットしてないから勉強になるよ。

100 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 21:28:39 ID:BA0ufLQGO
2ヶ月オナ禁したけど
元々性欲があまりあるほうではなくオナニーも週2回ぐらいだったから
あんまりみんなが言ってたような驚異的な効果はなかった
でも髪と肌の質は良くなったよ(ただの食生活の問題のような気もするがw)

101 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:55:29 ID:LcIM2wuc0
あぁ

102 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 11:57:02 ID:Llxmxyal0
オナ禁で二重になるってm9(^Д^)ブギャーだったが
2ヵ月達成したら厚ぼったい瞼にうっすらスジができた
このまま続けたらホントに二重になりそう


103 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 15:51:23 ID:27cG7CVgO
久々にリセットしたら風邪引いて頭痛くて動くと血が抜かれたような感じになる

104 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 18:15:09 ID:j460aB4WO
血抜かれたは分かるw一度座ったり、寝転がったりしたら
起き上がれない…

105 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:23:38 ID:k8VsLAcjO
オナ禁5日間→リセット→4日間→re→3日間→リセット(今現在)
とまぁまぁのペースで来てたんだが今日3日目で2回もしてしまった……
2回目のあとは気分悪いし疲れがでてきたし、もう最悪。
今日はもう寝る。また頑張るわ

106 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:32:17 ID:nREksmAf0
俺なんか昨日何故か4回抜いて
今朝、自分の顔をみてすごい生気がぬけた顔になってて吹いたww


107 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:41:24 ID:k8VsLAcjO
そうか、明日がwktkだぜ
俺どうなっちゃうのやら…

108 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:41:27 ID:QJZmoQXPO
>>100

回数じたいが少ないから普段からオナ禁の恩恵をうけてる状態だったかもね。
よく考えたらそれが普通の状態に思えてきたぞ。


109 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:41:37 ID:y7S6k1wh0
オナ禁二週間突入。危なかった時が数回あったんで、明日アンメルツ買ってきます。目指せ一ヶ月

110 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:53:28 ID:SQ02043BO
オナ禁してたら逆にストレス溜まってホルモンバランス崩れてニキビなかなか治らなくなって、オナったら治まってきた
若いうちは減オナがいいかも

111 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 23:38:22 ID:fVnLED0TO
>>110
ストレス溜まるよな。
俺はオナ禁すると理由もなく毎日イライラする

112 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 00:00:36 ID:8fOc//mbO
今まさにイライラしてる。
ていうか携帯があるからいけないんだよな…
その気になればすぐそういうサイトに行けちゃうし

113 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 00:37:23 ID:IB55FdWT0
5日我慢したがついに開放してもうたorZ
今までで5本の指に入るくらい出た
おちょこいっぱいくらい出たなw

114 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 01:44:57 ID:an0NoNukO
オナり過ぎて変色したけど
オナ禁してたら色って戻るかな?

115 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 01:52:40 ID:ET0ZtwlM0
俺も5日間オナ禁したらニキビが首に出来るようになった。


116 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 01:53:07 ID:hNR88fx20
2ヶ月達成してあえてリセット
 途中何度もつらかったけど、目標まであきらめたくないってのと、
やっぱり言われてるように、ニキビは治ったし、顔色やよく体調よかって
ホントに効果あるんだなぁって、実感できてたからここまで続けられた
でも、リセットしたときあまりの量と快感にビックリしたw

117 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 05:05:13 ID:XqPq8FdkO
>>115
俺も首に出来た。
俺だけじゃなかったのか・・なんなんだアレ?
ちなみにそれでも肌は綺麗になったよ

118 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 09:46:46 ID:8fOc//mbO
うーん…やっぱ休日にいつもリセットしちゃうな


119 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 14:38:23 ID:xpBn91NuO
数年前の冬休みの事なんだが、風邪ひいてなんにもする事がなくて、
寝る、食べる以外オナってたんだ。
そしたら風邪がいっこうに治らなくて、二週間熱が下がらなかった。
一番焦ってたのが医者で、いろいろ検査したり点滴うっても原因がわからず、
結局治ったけど、あとで容体を確かめる電話きて、
でかい病院に入院をすすめるところだったらしい。

小さい病院に三回はいったかな。
オナ禁の効果はわからないが、やりすぎには注意。
免疫力は明らかに低下する


120 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 14:47:22 ID:xpBn91NuO
>>111
多分そのイライラ(俺の場合だとムラムラでストレスはたまらない)を
別の事に向ける事によってスーパーサイヤ人になれる。
二週間〜一ヶ月我慢すれば、頭が燃えるような性欲に襲われる事はなくなるよ。
ただごくたまに何となくやってみようかな→ズルズルやってしまいそうになる
みたいな事はある。

121 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 17:10:36 ID:24HpCuGkO
わかった!
頑張ってみるよ

122 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 20:40:50 ID:EInA3qyRO
5日目
所かまわず勃起して、ギンキンになってちんこ痛い・・

123 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 08:26:09 ID:LiLKGd5lO
一週間オナ禁してムラっときたのでダイエットも兼ねて温水プールで6時間泳いだら
運動のせいで精力つきすぎてちょっとの刺激ですぐ勃起するようになり
この前朝立ちでズボンのチャック破壊してしまったw
恐ろしいw

124 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 09:34:56 ID:yF027GxwO
ちょwww
ねーよwwww

125 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 20:11:05 ID:9mROSxGsO
オナ禁一週間達成。

全く腹が減らない…

朝はなし昼は米一杯と明太子夜はささみと米一杯。

あまりにもいきなり無くなったから病気じゃないかと思うくらい。

まぁ食費も浮くし続けようと思う

126 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 23:18:13 ID:HImoK7Rk0
>>125
おなか減らなくなりますよね。
自分も食事の量随分減りました。
オナニーはよほど栄養使うんでしょうね


127 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 23:50:12 ID:WAXuOtm9O
毎日やるのは良くないけど3日おきくらいにやるならとくに問題はなかった。肌も変化なし

128 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 01:21:02 ID:1Ov0F/A3O
俺も食欲落ちた

体調崩したかと思っていたけど、これも効果のひとつなんだ

129 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 01:31:26 ID:Q+EJGBHc0
空想丸はむしろ食欲増えるといってたきが
俺も夜食食べるようになったし

130 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 06:59:03 ID:ZYtQTlw/0
やせてる人は体重増えて、太めの人はやせて
各々の適正体重になると書いてた気がするよ


131 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 13:57:41 ID:8BO0k9SIO
漫画を読んだらムラムラするのは俺だけ?
普通の漫画しか読んでないのに
読み終わった後は妄想ばっかりしている
こんな事ないか?

132 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 17:39:48 ID:gcx8pGg6O
週1〜2ペースだけど、青汁、チョコラBBその他諸々のおかげもあるだろうけど肌綺麗になったよ。
ムラムラしだすと頭ん中そればっかになって、他のことして気紛らわそうとしても全然集中出来なくなるんだよな・・
悪影響なくて満足いくならオナ減でもいいんでないか?

133 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 20:21:19 ID:rU9w3YBzO
>>126
俺もおなら減らない。
エビオスのんでるからくっせーし

134 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 20:32:51 ID:mVxebqIxO
毎日二回のオナ猿だった俺がオナ禁を志して二ヶ月…
まぁリセットは週一くらいあったが…


『46`から50、5`』

食欲に変化は見られなかったが…
中三からずっと46`だったので…すごいことだ
オナがいかにエネルギーを使っていたか…

135 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 20:45:35 ID:3f0jY5G/O
自転車で国道を走ってたら道路のど真ん中で突然チェーン外れた!
でもその時ちょうど後ろの信号赤で車も全く来てなくて
しかもちょっとタイミング良く前にたまたまコンビニで手拭いと水買ったばかりで
おかげでチェーンも5分とかからずすぐ直せた!オナ禁効果マジスゴいwww

136 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 21:46:14 ID:wO26unPhO
何の話だww

137 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 21:59:09 ID:5WFA/RwGO
オナニーすると眠くなるて本当?

138 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 02:44:24 ID:ehNR9SNQ0
オナ禁してもうすぐ2週間と言うのに夢精しないんだが

139 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 10:19:09 ID:vku+w1z1O
まだ一週間ならないからはっきりした変化はわからないけど

肌は言われてみれば綺麗になったかも

精神面で落ち着きが出てきたみたい

前は自分の事をカスみたいな人間だと思う気持ちがあったけど
マトモな人間に近付いたような気がしてくる

行動が堂々としてきた


これだけでもオナ禁する価値はある


140 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 18:17:46 ID:90lxy5VN0
27 :('∀`):2006/03/11(土) 15:48:13
精子って3日位で死ぬんでしょ?
長期禁オナやってて死んだ精子が睾丸の中で溜まってくのって怖くない?
しかも使わない器官は退化してくから生産能力も減るし睾丸の役割果たしてないよね?
なら睾丸取ったほうが良くない?どうせ死んだ精子なんて受精しないんだし。


141 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 18:51:00 ID:LjWMoeBg0
膣のなかで一週間生きる精子が睾丸で三日で死ぬはずがあろうか、いやない

142 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 22:14:56 ID:+wR9V4/5O
反語 笑

143 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 22:49:09 ID:3TilxbohO
バーカ!5日目でリセット。


144 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:31:58 ID:yxlJc+Vk0
反語糞ワロタ

145 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:36:11 ID:eJTlZedkO
>>141マンコの中はチンコにも精子にも快適なんだよw

146 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 00:55:20 ID:9umjCTiyO
>>145
飼い主に似るってかwww

147 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 00:55:21 ID:ToYXbePm0
精子はドMなんだなw

148 :学生13日目:2007/11/06(火) 17:55:28 ID:qNUiszY70
心なしか唇の色がピンクになってきた。
あとテンションは高いね。
それから朝起きるのが楽になった。
脂性も良くなった。
女の子と話してもきょどらなくなってきた。



149 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 18:28:44 ID:c5RQKukQ0
オナ禁 72日目・・・
なんか中性的になってきたw

150 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 18:29:35 ID:c5RQKukQ0
>>130
俺ガリだったけど太ってきた

151 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 23:25:14 ID:CTP6BEG4O
またオナしたくなってきた。どうしよう?

152 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 00:16:11 ID:JUapiZv3O
オナしそうになったら呪文唱えろ!!



ホンデレマンデレヌルリレロー!
ホンデレマンデレヌルリレロー!
ホンデレマンデレヌルリレロー!


153 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 05:57:10 ID:nXRCkABu0
オナ禁は出来てもエロ禁カウパー禁は無理!

154 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 07:59:54 ID:NDIuvezjO
最近エロ見ても
我慢汁ださない方法自分でみつけた。
大変だけどね

155 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 11:58:26 ID:FFRPQT04O
オナ禁しても頭でエロい事ばかり考えてたら効果無い?

156 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 12:42:43 ID:JWMo/rPtO
やっぱオナニーはダメだ。
やるもんじゃねぇ。

ここの住人なら今の俺の気持ちは理解できるはずだ。

157 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:18:28 ID:kaUtninHO
オナニーすると肌荒れるし頭もさえない


158 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:19:58 ID:JUapiZv3O
奥の手使うしかないな。チンコにワサビ塗る

159 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:24:57 ID:JUapiZv3O
奥の手使うしかないな。チンコにワサビ塗るw

160 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:30:45 ID:f7GFtczuO
2日連続でオナったらニキビが十個ぐらいできた。
でも、オナ禁5日じゃニキビはきえなかった。
もうちょい長くオナ禁してみるか。

161 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:17:17 ID:+7KalwNqO
エロ禁も併用して明日で7日目
オナ禁してる間は小便が黄色くなるよね

162 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:20:15 ID:RDIga7pgO
ビタミンCが出ていくのか

163 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:23:08 ID:qMYF1Q0mO
10日目ぐらい

始めた頃に比べればだいぶ楽になってきた

慣れてきて疲れが残りにくい生活に
ありがたみを感じなくなってきた

164 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 15:02:35 ID:9qw9p1ngO
俺は一番効果があったのは何と言っても寝起きだな
2日連続で3回ずつ解放したら一気に朝が辛くなった
やっぱり週1ペースくらいが一番ベストだな

165 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 15:54:48 ID:Mu0w75xZO
>>155
> オナ禁しても頭でエロい事ばかり考えてたら効果無い?

効果は薄れるよ。
もんもんとして頭が火照るとホルモンやら脳内麻薬やらたくさんでる。

166 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 17:15:28 ID:Qw51yxj5O
10日ぶりにしたら顔がすごい火照った。こんなことってある?

167 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 18:29:22 ID:uavsWtAy0
俺もすげー火照るよ。
その後急激にだるくなる

168 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:00:00 ID:HGVYvA6NO
明らかに髭が元気になった。
いいか、減ったんじゃなくてもりもり生えてきてんだぞ。
困ってはいないが一応報告。

169 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 22:09:18 ID:2Au4mkms0
君たちはSEXとかしないのか

170 :レイ ◆cArAd/xdAI :2007/11/08(木) 22:42:33 ID:zEYxtJBZ0
2日・3日おきなら何の問題も無い

171 :太陽:2007/11/08(木) 23:05:47 ID:F4l2s9CgO
すみません!
オナニ〜 を我慢してれば、
ちんちんをほったらかしにすれば、少し黒くなってしまったちんちんも元の色…肌色に戻りますか?
どなたか教えて下さい!
お願いしますm(_ _)m
けっこう悩んでます。

172 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 23:08:44 ID:wiJ1pgOX0
今日で53日目なんだけど、
先週の頭ぐらいから超サイヤ人1覚醒したわ。

「運がよくなる」に関しては信じてなかったんだけど、
先週はほんとにラッキーな事が続いて不気味に思うぐらいだったわ。

今はちょっと落ち着いたかな

173 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 00:34:44 ID:c3q+DOIdO
運動しない日は明らかにオナニしたくなる…


で、今日オナニした俺笑



オナニすると足にくるな

明日体育マラソンなんだが…

174 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 01:54:35 ID:98bIt1zpO
オナ禁まだ2週間くらいだけど、おでこに集中的にニキビがボツボツ出来た・・・orz
ホルモンバランス崩れたか?
でも体調は最高に良いし睡眠時間も減った。
ニキビと体調なら体調とるな。
てかおでこってなんか他にニキビ出来る要因ってある?

175 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 07:15:25 ID:LGLcE+KOO
夜更かし、お菓子、洗顔

176 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 16:45:57 ID:1M+hhb5xO
運動プラスしないと意味ないと思ってるんだがどうなの? 
ただオナ禁だけしても発散させないとダメなんじゃ

177 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:12:33 ID:qlGbXoWFO
よく『運』の話が出てくるけど
オナ猿だったミンナは運が悪かった?
オナ禁で運が良くなったって話聞くけど
オナ猿は運が悪いのかな
ちなみに漏れは最低に運が悪かった

178 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:28:22 ID:xDADMc7ZO
俺、オナ禁すると怪我する。いま20日目で今日転んで手の皮だらーんだし。前は窓に指はさんで縫った。落ち着きがないのかなo(^-^)oかな

179 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 20:13:21 ID:7bSYt8ADO
運が良くなるっていうか、精神的な面じゃない?
プラス思考になるとかさ
気持ちが充実する感じ

180 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 20:33:14 ID:9lR/HfERO
オレがオナきんしてた時はパチンコ負けしだった

181 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:31:24 ID:phcbkSIJO
エビオス危険だ...

性欲強くなるし

体力も増えた気がする!

しかしリセットが迫ってくる

182 :学生16日目:2007/11/09(金) 21:48:54 ID:1ulR0xUf0
なんか最近よく女の子に話しかけられる。
前なら普通に1週間以上話さない日なんてざらにあったのに・・・・。
あと気のせいかある女の子の俺に対する態度が違うような気がする。
前ならもっとそっけなかったような・・・・。
まぁそれはさておき抜いては無いが昨日はAV見た。
そのせいでカウパーがでてたせいかおきたらあまり気分が良くなかった・・・。
あと最近夜中に目が覚めるのだがこれは俺だけか??

183 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 23:00:05 ID:5HV+jQplO
オナ禁はじめてからところかまわず勃起しなくなった。
前は飯食ったあととか眠いときにどこでも勃起してのに。おれだけ?

184 :0日目:2007/11/09(金) 23:07:08 ID:V35Eui8IO
月曜にやってしまい、火曜から始め、四日目の今日、やってしまいました…。
はぁ…なんて意志が弱いんだろう…。

185 :0日目:2007/11/09(金) 23:08:55 ID:V35Eui8IO
月曜にやってしまい、火曜から始め、四日目の今日、やってしまいました…。
はぁ…なんて意志が弱いんだろう…。

186 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 23:15:13 ID:PnbTf2tNO
俺は運がよくなったよ。
オナ禁一ヶ月目では、パチンコとか宝くじは相変わらず勝てないから辞めたけど。
2ヶ月目で完全に羽化。
すべてのものに感謝の気持ちが湧く。
良いことが増えたというより悪い事が起こらない。
起こってもうまい具合に良いことにかわってる。

187 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 23:22:24 ID:98bIt1zpO
>>175
あぁ夜更かしか・・
俺、不眠症だからきついな。

188 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 23:58:15 ID:cZYmI0hCO
オナエロ禁7日目
目が大泉洋化した
比較的イケメンになるどころか・・・なんてこったい

189 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 01:40:51 ID:v7z6ih9dO
僕はオナ禁2ヶ月過ぎて顔が堀北真希になってきました。

190 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 05:26:13 ID:Ft6D3qV+O
みんな色んな変化が出てるんだなw

191 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 08:19:11 ID:rqTpgKEoO
宇多田ヒカルに似てるって言われました。
・・・微妙・・・orz

192 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 11:20:09 ID:H2q/uuMUO
オナ禁してから英単語かるく見るだけでテスト最悪9割になった

193 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 12:09:35 ID:VNflxR6bO
>>191
別にいいじゃねーかw

194 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 15:15:26 ID:SGiIuBKwO
>>189

> 僕はオナ禁2ヶ月過ぎて顔が堀北真希になってきました。

実は俺も感じたw
いつも鏡で見慣れた顔より意識しないで目が不自然に大きく見開いてる。

195 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 15:30:31 ID:UeNM4PCP0
サモ・ハン師匠に似てきました。

196 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 15:37:12 ID:SGiIuBKwO
2ヶ月近く経った今、汁遊びしても汁がでない。濃くなってるのかな。
昔だったらビクビクビクってなったらもう完璧でてたのに、今は我慢汁すら中々でない。


197 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 19:57:58 ID:Ft6D3qV+O
オナ禁11日目にしてやってしまったorz

でも…なんだ!?
全然気持ち良くないぞ
それにスゲー薄い気がする
なんでだ?
たった10日足らずで退化したんか?
(((;゚Д゚)))


198 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 21:16:29 ID:SGiIuBKwO
>>197

退化じゃないよ。
オナじゃなくてエッチだと気持ちいいはず。


199 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:27:04 ID:975ZH9SlO
オナ禁して、チンコのサイズ変わるの?

200 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:44:31 ID:UzAYA+gPO
またリセットしたくなってきた。
やっぱ酒飲むとだめだな!

201 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 22:57:02 ID:i0yXcb0J0
セックスよりオナニーが大好きなおいらもオナ禁してみよかな。
「SEX>オナニー」になるかな。

202 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:14:40 ID:yLg7CnCV0
禁煙と禁缶コーヒー、おな禁を始めて20日経過。
前までは、タバコはマイルドセブンの10mmを毎日30本ほど
缶コーヒーは毎日4〜5本、オナニーは毎日2回くらい。
辞めてから肌が白くなり、唇の色も鮮明。
やる気、気力、積極性がパワーアップ。
職場の休憩時間の会話も緊張しなくなり改善されました。
対人恐怖症も治りました。
髪質も電車男の伊藤敦史さんのような感じだったのですが、
サラサラな感じになってきました。
体調が、かなりいいです。
寝起きの気分の良さはびっくり。
休日の時に限って、早く起きてしまう小学生の頃を思い出します。
(何とか探偵団、はあと組や、ウィンスペクター、美少女戦士ぽわとりんを
よく見ていました)

以前、寝る前にタバコを吸った後、自分はよくオナニー
をしていたのですが朝の気分は最悪でした。土曜日なのにもう月曜日の
朝嫌だなーとネガティブな気分に・・・。
とにかくびっくりです。スーパーサイヤ人になれる日を夢見て頑張ります。

203 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:05:02 ID:i1XsqiOU0
三日目ですがなかなか我慢できてます。髭の伸びがちょっと収まった気がする。

ただ折角の?一人暮らしの楽しみが一つ無くなったことは確かで、何か他にスッキリすること無いかね?時間も余ってるんだし。

204 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:18:25 ID:1JLhVJRJO
>>203

わかる楽しみがへるよね。ギャンブルもオナも買い物もやめて
今はただ瞑想と睡眠の時間増えた。
あと余った金で本を買ってる。


205 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 01:19:12 ID:hgOqqbhT0
だよな、それは素敵な生活ではあるんだがやっぱりもともと酒タバコ賭博やんないからなんかエキサイティングなことが無いというか。

FPSオンラインゲーでもやってみようかな

206 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 02:38:12 ID:k4WtKYOcO
今日20日目にしてリセットorz
でも寸止めしまくったからなんか出したらスッキリした感じ!リセットの影響は首がこってちょっと眠いぐらい!

207 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 05:49:29 ID:jO5croQjO
>>202 あんたを心の底から尊敬する。
3点セットなんて誰にでもできる事じゃねぇ、自分を誇ってくれ!

208 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 08:17:50 ID:tMYI9OyQO
やっぱリセットなんかやるもんじゃねぇ
朝の頭がボーっとする不快感ときたら…
ミンナは頑張ってくれ。俺は出直しだorz

209 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 09:02:56 ID:zfkBP/CdO
俺もリセットしちまった 休みの日は厳しいな。

210 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:51:43 ID:vZy0u1zd0
休みの日はダイエット兼ねて断食してるからあんま性欲沸かない
ほかの事やる気力も沸かんけどな

211 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 17:37:26 ID:0jmI5IYOO
19歳男です オナ禁は一ヶ月前あたりからはじめようと決心して
4日に1回の感覚でリセットを繰り返してます(本日は三日目)
今度こそはがんばります。さっきまで危なかったですけど…
で、今まで1週間くらい続いた事があったんですがやはり頭のスッキリ感、声の張りや友達(男女共)との
会話がかなりスムーズになりネタもつきませんw
顔はだんだん小栗旬みたいになってきました。
顔色もよくなってきましたね。友達にも勧めてるけどなかなか本気にして
もらえず残念です。みなさんがんばりましょう!
そして日本をイケメン大国にしましょう!

212 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:46:21 ID:DirRvimg0
一週間だが頭は脂なままである

213 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:55:19 ID:jG5SKLrM0
数学が得意になった。

さすがに計算スピードは変わらないけど、

ちょっと難しい問題でも解法がすぐに思いつくようになった。

浪人生の俺にとって、この効果は素晴らしい

214 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 01:35:20 ID:MuUKdfTDO
>>213ありがたい情報をありがとう。オレも数学得意になりてぇからオナ禁頑張る。そしてお互い受験頑張ろ。センター試験万歳!

215 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 01:43:26 ID:KGLU95w2O
大学受験の為に願掛けとしてもう抜かない。

216 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 02:24:54 ID:JLkOOm8UO
>>213
それに1ヶ月前に気づいた俺は勝ち組www

217 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 08:00:00 ID:VTatUr9YO
10日目にして朝っぱらからやっちまった
これから学校だが気分がのらない

218 :megu:2007/11/12(月) 10:50:01 ID:WsGqXgDi0
オナニーが止まらない
megu.0616ilove-mickey@docomo.ne.jp

219 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 13:52:32 ID:+b0tf7vHO
数学は計算スピードもアップしたし、何より頭の回転が早くなるね。
じっくり考えるのも苦じゃなくなったし。


220 :213:2007/11/12(月) 16:02:33 ID:nj6yPf+60
>>214
お互い頑張ろうぜ。
目指せ9割突破!!

>>216
くそ、先を越されたか。笑
俺も「勝ち組」に入れるように頑張るぜ。


ちなみに俺の場合は、だいたい5日目くらいから「数学得意」の効果は感じられるな。

抜いた次の日は、わからなすぎて笑える

221 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 18:39:14 ID:MDBh2KbLO
顔がhydeみたいになってきた。
あと睡眠が減って顔が痩せた感じがする…

222 :たーん:2007/11/12(月) 19:37:26 ID:deAKSjsfO
オナ禁エロ禁2年つづいたのですが……………………………………また、一年たった頃に、やってしまってリセット(つД`゚)。
自分も皆様のように
明日から頑張りまん○!!!!

223 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 23:57:08 ID:bb/dVwqqO
>>222
エロ禁も2年は
やめた方がいい。
最初はエロ禁したほうがいいけど、後の方はエロを適度にみたほうがいい

224 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 02:27:49 ID:7PqGb8Dn0
4日目気づいたら奥二重になってた
鏡でよーく見たらなってるって感じでいつからかは不明

225 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:58:47 ID:BT4jscRo0
>>221
顔が156cmまで伸びるとは、恐るべしオナ禁

226 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:44:43 ID:ehH1MDJ+0
オナ禁5日目にして抜いたら精子が黄色っぽかったんだけどこれって異常?

227 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 18:12:18 ID:zPUiwpEMO
>>226
キンタマが元気な証拠だ。

228 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 19:31:21 ID:9Yep+LjY0
:アキ(23日目) ◆0J/1b4639s :2007/11/13(火) 19:23:14
生存。攻撃的になってきた。以前なら上司の機嫌をうかがって仕事をしていたが、
今では精神的に余裕が出てきたのか、上司の存在を無視して仕事が出来る。
前までだったら「嫌われて来年の人事異動で飛ばされたらどうしよう」とか
しょうもないこと考えていたが、今では「出せるもんなら出してみろ!」とか
「別に俺はお前らに嫌われたって痛くも痒くもないぜw仕事だからお前みたいなババアに
無理やり合わせてんだろこの年増が!」とかえらい強気になってきた。
いままで言う事なんでも素直に聞いてきて便利なやつだと思われていたっぽいので、
あえて使いずらいやつという評価を少しは頂戴しようと思う。




229 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:42:55 ID:Xw1A+cqy0
>>226 正常
でも何故かオナ禁3週間になると、サラサラの白い殆ど粘り気の無い精子が通常の3倍大量に出て、あまりの気持ちよさに腰が抜けたのを覚えている。


230 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 00:47:37 ID:Fce5GN9pO
今日で一週間。
なんかAV見てチンコ少し触るだけでガマン汁がでる。つらい

231 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 01:26:17 ID:LfLtuS010
5日目、昨日気づいた奥二重の線が目尻に2ミリほど進行、
よりくっきりしてきた
気づいてから気のせいか被ってたまぶたが少し減ったため
視界が広くなった気がする




232 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 03:40:47 ID:plEyrNdDO
リセットしながらも二週間位たった

エビオス、亜鉛他サプリメント使ってます

一日中エロ考えてます

これならリセットした方が良いのかと思ってしまうほど

しかし人生で今まで無かった位、体に力が満ちてます

233 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 05:26:32 ID:6MVqqwsN0
オナ禁ががなかなか出来ないなら、減オナって方向で頑張ると比較的楽。

234 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 05:30:03 ID:VfAugI87O
オナ禁11日目。たしかに目が大きくなる。
目がデカい=男前じゃないけど少しは男前になってきた模様。
でも性格が変に穏やかになってきた。
ガツガツしてるのが俺のアイデンティティーなのに。

235 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 07:43:17 ID:NadkMUBMO
オナ禁したら学校でけっこう可愛い子に呼び出されて携帯アドレス聞かれた。

236 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 10:18:07 ID:iuatde1TO
なんか頭が冴えてる気がする
いつもなら忘れちゃうような事も突然ハッと思い出したり

237 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 12:14:48 ID:UX/yA39fO
>>228
お前いい奴だな。俺は前も書いたけど堀北真希に似てきて、昨日佐田真由美似の彼女が出来たよ。来週あたりセックスでリセットしそうだorz

238 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 15:55:52 ID:NadkMUBMO
>>235それからメールするようになったんだがいい感じになってきた。

239 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 17:26:38 ID:plEyrNdDO
電車男ならぬオナ禁男誕生か?

240 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 18:43:40 ID:0jyNSPu90
もうすぐ60日。
エロ解禁してみたが、AV見て興奮するよりも男優の言動に笑っちゃう。
普通のAVのはずなのに。なんか客観的になってるというか、一歩退いてるというか。

ヌくどころか我慢汁も出ません。

あと女関係のフラグ一切ありません。

241 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 20:40:01 ID:BSLsM3/D0
八日目。
電車内でおばちゃんがやたら乳をこすり付けてきた。
フェロモン効果?
こんなフラグいらねぇよ・・・orz

242 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:01:44 ID:Fce5GN9pO
イケメンになった?

243 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:21:11 ID:NadkMUBMO
>>238やたらあのコからメールがくるwww

244 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 21:43:31 ID:iuatde1TO
モテない奴は結局モテないよ
元々モテ側の奴なら、更にモテる事はあるだろ

245 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 00:20:25 ID:c7Ikdy0+0
モテはしなくても、会話が発生するんだなこれが
すれ違ったら少し話す程度の女が何人かできた
一ヶ月ほどでこの進歩は素晴らしいと思う

246 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 10:33:01 ID:0zuuhRfrO
体というか、本能から積極的になってるのかな?
良い事だ

顔の脂減った人ってどれくらいいます?

247 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 19:17:13 ID:i5KgxQ0h0
減ったよ。
以前は、鼻が脂テロンテロンだったんだけど

オナ禁したら、サラサラどころかしっとりしてる。
ニキビもなくなったし、髪までサラツヤになった。

前は鏡を見るたびに「うわ、きも。」とか思ってたけど
今は鏡を見るのが楽しい。

しかもモテまくってる。

248 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 20:26:38 ID:HwqbDJBS0
脂に関しては、この時期はシーズンオフってのもあるんじゃねえのか?

249 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:46:48 ID:DB4fMVy30
若年者更正合宿

この合宿は自慰行為を繰り返す退廃的な生活からの脱却を目的としています。
「自慰行為を止めたい、でも止められない」と悩んでいる若年者が集まり、
約1ヶ月間の合宿のなかで自慰行為の危険性と自らの過ちを認識し、自慰行為との決別を決意します。
多くの若年者がこの合宿で心身に有害な自慰行為を止め、健康的で清らかな生活を取り戻しています。

http://space.geocities.jp/jsk2001jp/kousei/index.html

250 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:02:15 ID:okqX7+4eO
おれ、11月からオナ禁してるけど(リセットしながら)オナ禁してるとなんかやる気ができない。
毎日走って筋トレしてたのに11月になってかなら続かなくなった。最近マッタクヤッテナイ。
ホントに効果あんのか?
あと、オナ禁すると嘘つきになるだろ?


251 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:19:14 ID:0y6JoyyL0
2ヶ月過ぎて鏡で自分の顔みたらカワイイと思ってしまったw
リセットしたら元のモッサリ顔に戻ったけど

252 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:31:59 ID:okqX7+4eO
自分で自分のこと可愛いなんて思ってたら自慰とかわんねぇじゃん。
馬鹿じゃねぇの?自分の顔のせてみろ!オナニーできないかわりに自分で自分をほめて満足してるだけだろ。
もっとちゃんとしたやついないのか?


253 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 23:51:42 ID:pe2AyE770
>252
お前みたいな、意気地なしの来る場所じゃない。
おとといキヤガレ。

254 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:10:26 ID:lsEDcvjUO
なんだ意気地無しって。
俺は真面目にオナ禁しようとしてるよ。
でも必死にがんばってニキビ消えるかな?とかもっと運動に力いれれるかな?とかおもってこらえてんのに、可愛くなったような気がするとか誰誰ににてきたとか気の抜けるようことばっかりいいやがって。まともじゃない

255 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:12:23 ID:KqNwh1UDO
部屋がイカ臭くなくなったのと、
自分の魅力に再認識できることかな。

長く続けてるとすべての効果が当たり前になって物足りなくなるが、
上の2つだけは変わらないな。
朝の起きた自分の顔がイキイキしてるのがわかる。

256 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:16:57 ID:KqNwh1UDO
>>254
必死に頑張ってるのは素晴らしいと思うけど、
効果や実感できる事は人それぞれなんだから、
自分の期待した答えがでないからって文句をいうのは筋ちがいじゃないか?

とりあえず1ヶ月は続けてからキレてください。

257 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:17:10 ID:OK09MDl00
だってホントにかわいく見えたんだもん

258 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 00:47:21 ID:b6CcOVsL0
9日間して確実に効果があったのはヒゲの部分

伸びるのが遅いのは実感する。
効果あるかな〜と思うのは皮膚と抜け毛かな。
内面的とかはあまりないな。

まだ9日だから続けていこう

259 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 03:16:08 ID:9RXxKS6S0
オナ禁してると、ふとした瞬間、精液が尿道に押し出される感覚を覚える。尿漏れみたいなかんじ。
おそらく次の排尿のときに一緒に出て行くんだろうな。

260 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 10:12:47 ID:sHR5qp7l0
>>249
女性(15歳・中学生)・・・これ、精神面強化のための時間って、ドMにはむしろ快感になんじゃね?

261 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 10:57:35 ID:PyMwPdqvO
それ俺も思った。

262 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 11:01:53 ID:PyMwPdqvO
>>240
オナ猿時代から男優がやかましいのは嫌いだなぁ。
男優はあんま前に出過ないでほしい。
うっとうしぃんだよ、鷹とか鷹とか鷹とか。
今はオナ禁してるからどうでもいいけど

263 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 14:41:58 ID:GcCjck3NO
>>256
同意だ。オナ禁もそれぞれモチベーションが違うし、効果も違う。ここは自分自身が効果あったと思った事を書き込むスレ何だから。

264 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 20:29:16 ID:hSz1GypvO
Z武さんやU太ってどうやってオナニーしてるのかな

265 :????:2007/11/16(金) 21:51:57 ID:CanxLLZcO
オナ禁したら、通常時のおチンがおおきくなったと思うけど、どう?
あと、力がみなぎる感じは本当。エロDVD見ても一歩引いて楽しめるようになった。

266 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 07:49:36 ID:D8t1MrIX0
初めて夢精を体験
75日ぶりの射精だからか、かなりの負荷を感じる
やっぱりオナニーは自分に枷を着けてるのと同じだな

267 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:42:45 ID:N01z+1gMO
з武はオナニーできないからあんなに社交的で明るくて爽やかなんじゃないか?
やっぱз武みたいな人間が本来の健全な男の姿なんだよ。

268 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:54:21 ID:trJPUNul0
オナ禁なんて彼女がいない時は無理だな。
3日射精しないとタマがパンパンになっていたくなる。
以前、睾丸がソフトボールくらい大きくなった。
怖くなって泌尿器科に行ったが、処置室って所で手袋したナースに、抜かれて射精したら元に戻った。
あまり我慢しないでください、と注意された。
体自体には別に異常はないらしい。
ものすごく恥ずかしかったので、その時の事がトラウマで、オナニーやSEXをしないなんて考えられない。

269 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 11:13:05 ID:PPbKGU+E0
おれもパンパンに溜めて病院いってみようかな?
こんなんなっちゃったんですけど? 何かのウイルスでしょうか? でおkかな?

270 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 11:20:40 ID:N7awj8Ic0
あまりオススメはできないな。
医師の手袋越しで服着たナースが無表情で抜くだけの処置で2万もとられた。
イメクラかピンサロに行った方が安くてサービスがいい。

271 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 11:55:05 ID:+/Me0zwsO
へーwww

272 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 12:14:13 ID:3XJQ5gJGO
ありえねぇw

>>265
おれはオナ禁したら通常時は小さくなる

273 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 12:20:20 ID:qsvyWvfO0
>>265力がみなぎる感じは本当。エロDVD見ても一歩引いて楽しめるようになった。

力のみなぎった状態でオナニーするわけでもなく、冷静にエロDVDを一歩引いた目線で見れるってのは良い事なのか?
エロDVDを一歩引いた状態で楽しもうとは思わんが。。。

274 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 12:46:10 ID:3xSybfD70
>>270
保険効かないのか?w
(ネタニマジレス)

275 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:19:49 ID:TQ22eTWO0
>>274
ネタじゃないですよ。
結局、問診や検査や医療行為以外の処置なので、ほとんど保険が利いていないのだと思います。
もしもこれが病気でって事や、
病気治療の為の検査であるとか、手術の為の下処理ってことであれば大部分を保険で賄えると思いますが詳しいことは私にもよくわかりません。
入れ歯作ったり、入れ墨をレーザーで除去するみたいなのと同じで、命に関わらない病気治療以外の行為って、意外とお金が掛かるんじゃないですかね?

276 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:28:34 ID:QHwTek2D0
>>268
そんなことまでナースはやるんですね。
AVだけかとおもいました

277 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:33:01 ID:wVeQkm4W0
射精した後も、発射されたその精子を検査したりしていましたし。
何にいくら掛かったのかの明細は受付でもらえますけども、なんでその値段なのかとかの説明を医師がするわけでもないので。
あと、あらかじめ事前に連絡した際にも最低限の金額は聞いていましたが最終的な金額は検査結果によって決まるとも言われていましたし。自分自身としては病気かも知れないと心配だったので、多少費用ががかかっても仕方がないと思って病院にいきました。
まさか、ヌケば解決するだけの事だとは思っていませんでしたから。

278 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:37:41 ID:wVeQkm4W0
>>276
自分の場合が特別なのではなく、例えば体に障害があったりして自分で精処理ができない人や事故などで一定期間以上体が不自由な成人男性の精処理なんかは日常的に行われていますよ。

279 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 15:04:37 ID:zGrIjB/A0
10日間リセットした\(^o^)/
久々に気持ちよかったぜ

効果は
ヒゲ、肌、寝起きとここで言われてるとおんなじだな。
たしかに鑑見るとかっこよく見える自分も居た(見えるだけだが)

次からはエロ禁もいっしょうにするか・・・


280 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 23:28:23 ID:3XJQ5gJGO
あと32分で5日目

281 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 23:46:38 ID:jJ9kqy5FO
あと10数分で7日目だが今から出そうか迷ってる。
誰か、俺に強い意志を!!

282 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 00:06:08 ID:NPPuSxTvO
抜いたらハゲる、抜いたらモテない、抜いたらダルい抜いたら………

283 :281:2007/11/18(日) 00:19:53 ID:NedL28W0O
結局抜いてしまいました…
清々しい気分。外出たら星が異常に綺麗だった。

284 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 00:21:58 ID:QyuX5n8u0
>>283
それ死亡フラグ

285 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 04:14:25 ID:T4nSqZTF0
>>283
抜いた直後は清々しい気分になるな
今回は抜いてもそれほど悪影響は無さそうだって
明くる日はorz...
っていつもなるけど。

286 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 07:31:39 ID:33j58rEJO
>>238あれからなんだけどメールだけじゃなく現実でも話すようになった

287 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 07:33:56 ID:8BzOr2kW0
エネマグラ挿入してしごいたら10秒でいっちゃった

288 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 09:28:21 ID:fQfwEZ0k0
オナ禁して、抜いてしまっても、1発でやめておく。
そして、また、オナ禁を続ける。この連続が大事だと思う。
2〜3発も連続でやってしまうと、落ちるのも大きいと思う。

289 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 09:50:03 ID:QR9UU7U7O
今朝有り得ないことが起きたから、その他も含めて報告
19日目朝
・ここ10日間ほどニキビができていない
・髭や髪質などの変化はよくわからない
・いつの間にかまぶたの腫れぼったさがなくなっていた
・鏡を見るといつものブ男がこっちを見ている。比較的イケメンに会えるのはいつになることやら
・今さっき二度寝したら、見ず知らずの女と*する夢を見た。夢精はセフ
・気持ちの変化もよくわからない。ただキョドることは少なくなった気がする。
・ちょっとかわいい子を目にしただけでへんな妄想をしてしまうように
てか*の最中、一切の感覚がなかったんだがorz
これが童貞の宿命か……………

290 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 10:40:47 ID:HHZ+9FRl0
>>289
逆にオナニーしたほうが健康になるんじゃね?

291 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:08:50 ID:HVeWh7II0
>>289
寒天を2袋買いお湯で煮る
それを耐熱カップに注ぎ固まるまで待つ
その後包丁で切れ目を入れチンコを挿入
マンコと同じ間隔

292 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 12:55:57 ID:Qt+DYm8i0
>>291
そもそもマンコの感覚がわからない_| ̄|〇

293 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 13:11:08 ID:Q3645F4+O
童貞がオナ禁ってのもなんか寂しいもんがあんな

294 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 13:37:37 ID:EoBBxz0PO
つらいことあったら抜いてしまう

295 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 15:09:14 ID:md6AdjMHO
オナ禁したら瞼の脂肪落ちますか。蒙古襞がすごいから、落したい。

296 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 15:54:05 ID:TwtKGDQD0
なにそれ

297 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:47:56 ID:FgI76UH+0
はぁついに俺も覚悟を決めるときがきたか

2ヶ月ぐらい前まで週1の完全なサイクルで2ヶ月ぐらいいけたが
いまは、、1日も我慢できない、、、、、


だから今日から、、、、、

298 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 22:12:04 ID:33j58rEJO
現在高2なんですがオナ一日一回ペースでやります。若いうちは毎日抜いても平気ですか

299 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 22:38:50 ID:P6EMl0z+0
>>298
健全な男なら普通だよ。でも寝不足にはきおつけな。by21歳

300 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 22:41:10 ID:PuAXY/sJO
>>295脂肪は落ちないよ
むくみが取れるだけ

301 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:32:48 ID:K/twayhnO
やばいよ!!
前150日オナ禁達成したのに、いまオナ禁が続かなくて抜きまくってるorz助けて〜

302 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 02:54:26 ID:WCGGk+z80
オナ禁したら鼻が高くなった(^O^)/ナイナイの矢部みたいww

303 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 03:01:20 ID:/w9X0eLr0
3ヶ月ぶりにオナニーしたら、ヨーグルトかチーズクリームのような半固形物的な精子が出てきた。
なんかキモい。。。

304 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 03:19:13 ID:42JWoUahO
>>302
何日続けたらなりましたか。

305 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 05:39:19 ID:7/PYbKJ5O
>>302
おれも気付いたw
目がデカくなっただけかと思ってた

306 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 05:49:44 ID:mnAbU6BtO
骨格は変わらないだろうから、ムクミが取れたり健康体にはなってるのかな?

307 :24:2007/11/19(月) 07:07:14 ID:KwK3kKI10
今2日目なんだけど、オナ禁の効果なんて正直ほとんど信じてなかった。
スーパーサイヤ人とか笑えるし。

今日起きてびっくり。
デコが脂ぎらないし、髪もサラサラしてる(しかも昨日は風呂はいらず就寝したのに)。
もともとデコや頭皮だけ脂性で、デコも24歳にして後退してきていた(鬱)。
性欲も強く、オナニー・SEXともに一日に8回したことあるw

まさかこんなに効果あるなんて(まだ2日目だよ?)。
オレは今までなんて無駄な時間を・・・。

このカンジだとまさか、スーパーサイヤ人効果も本当にあるのか?

長文失礼、また報告する(ただ3日後にSEXしそうなんだよな・・)。

308 :オナ禁初心者:2007/11/19(月) 14:20:48 ID:EAs5fC6Y0
何でオナ禁する時ってエロ画像、エロ動画禁止なんですか?
教えてください

309 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 15:01:39 ID:iLmqdWho0
>>308
>>308
>>308
>>308
>>308
>>308
>>308
>>308


310 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 15:30:32 ID:TcELZsRIO
オナ禁1週間経過なんだがムラムラしてしょうがねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww


311 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 16:13:52 ID:mnAbU6BtO
女関係が充実してるとあっという間に2週間くらいたつね

312 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 19:08:54 ID:KPx2PXvN0
>>303
もったいねぇwwww超うまうまエキス濃厚じゃんw

313 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 19:28:47 ID:KgVPxFKiO
リセットした...

最近ストレスで食欲出なかったけどリセットしたら治った

無理はしない方が良いと思った

しかし禁止効果がかなり実感出来たので明日からがんばります

とりあえず次の目標は3ヶ月!!

314 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 19:49:48 ID:Muvkl8aj0
オナ禁していたら、金玉が爆発しました。
どうしたらいいですか?

315 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 19:57:34 ID:DADYhLtG0
新しいの買いなさい

316 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 21:55:36 ID:48ZgA13GO
>>308
エロ禁しないとオナ禁なんか絶対できない。
両手縛られてチンポもこすれないようにされてエロビデオとかみせられたらだぶんしんじゃうんじゃないか?

317 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 22:23:39 ID:/np0o/vc0
オナ禁していったん抜くと
その反動がすごいな。
今日だけで4回抜いたぜ(^^)

318 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:54:18 ID:KbGpyaUFO
>>315
貴様のおかげで筋肉痛の腹筋がさらに壊れたぜww

319 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 06:06:13 ID:Fk6CDsDF0
当方20日目
昨日、けっこうかわいい女の子に声かけられた。
ラブホの前だったらから絶対、美人局かなんかだけどww
突然だったから、びびってシカトしてしまったよ。

320 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:17:48 ID:gaLA+n6/0
どうしてもオナニーしたくなる時は数学の問題と解きまくってる。

321 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:18:47 ID:gaLA+n6/0
>>265
明らかに太くなってくるな

322 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 13:09:23 ID:YF2nNro5O
リア充勘違い男多いなここ

半年オナ禁してた俺から言わせれば顔は変わらん(男性ホルモンが抑えられて血液の流れがよくなりたるみ解消するかもしれんが

あとオナ禁によって「自分今イケてね?」と思い込み
自分を磨き上げる(腹筋とかファッションだと気にしだす
オナ禁効果向上望むだろ?そういうこった
周りに対しての態度が変わり女が近づくようになる、堂々できるって事だな

と俺は思うのだ
でもまあ効果あるんだけどね
ニキビとかは
脂は分からないけど・・・

323 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 13:54:49 ID:64piyiqIO
>>322

2ヶ月続けてる俺もそう思う。
しかし自信がつくとか物事を前向きに考えられる事はいかに素晴らしい事か
女でも化粧を覚えてから、いきなり身も心も綺麗になる奴がいるが、
オナ禁は男にとって、女でいう化粧の効果はあると実感してる。


324 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 13:56:17 ID:brYf2ATUO
がらりと顔変わりましたが。

325 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 14:10:51 ID:0aQFUDzRO
人間、経験や考え方などなどで顔は変わるよ
顔つきも顔立ちもね

326 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 15:35:47 ID:t5kj/Ze10
オナ禁信者がうざいから「そんな言うほど効果ないだろ」と思って、反証の為にオナ禁してみた

1週間ほどで髪質が変わってきた気がする
ゴワゴワの癖っ毛が、少し大人しくなった
その他の効果は今のところ実感できない
乾燥肌が治ればうれしいんだが、そんな気配もない

オナ禁といっても、エロ禁はしてない
AV見ながらしごくけど、発射したくなる前に手を止めてる。寸止めよりも余裕ある段階で
だから正確には射精禁か

327 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 15:50:55 ID:0aQFUDzRO
それチンコさんに悪いよ

328 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:30:44 ID:brYf2ATUO
オナ禁違うやんけ。
リセットだそんなもん。出直して来い。

329 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:39:44 ID:xqjIfNap0
射精しなければセーフでしょ?

330 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:41:26 ID:J1L4GucG0
出てこい、スカイウォーカー

331 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 18:41:36 ID:ExwY65v50
ソニーの最新型金玉を買いました。

332 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 19:59:32 ID:/EwFBijs0
いざ彼女ができたときに早漏になってると困るから
毎日オイルで亀頭マッサージして寸止めしてるんだがどうだろう。

333 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:22:05 ID:Hhf0w86+0
射精しなくても、脳はオナニしてる時と同じ状態になるから全く意味なし。
オナ禁になってない。それに寸止めは体によくないよ。

334 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:56:45 ID:/uuBZbKE0
カリ裏舐めるのじょうずそうだなあ。
やさしい舌使いでチロチロそしてネットリと唾液をからめてブチュブチュと吸い付くんだ。
そして絶頂をむかえると、キュッキュッと根元を搾り出すようにしごいて
クチはあまり動かさないようにして射精が終わるまで吸引を続けるんだね。
俺のフルートを毎日拭かないで吹いてほしい。


335 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:08:11 ID:/EwFBijs0
>>333
了解した、今日からエロ禁するぜ

336 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 23:13:39 ID:t5kj/Ze10
セックスはセーフ、射精はアウト みたいな記事を見つけた。
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200606081111

ソースがR25(笑)なので信憑性はいまいちだが。

337 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 07:11:29 ID:qzTYaD930
俺も今日からオナ禁する。
ヒゲを薄くする為と、自信を持つためにな。

なんかオナニーしたい気分にならないコツ(?)みたいなのってある?

338 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 09:09:42 ID:+NUG3GvU0
エロ画像を見ない
これに尽きる
妄想もしない

339 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 10:04:14 ID:iRp0c+Ew0
338の言うとおり、エロを見ない、なるべく考えない。
全くいじらない、刺激を与えない。街できれいな女を見ても
すぐに別のことを考えたりして、規則正しい生活する。


340 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 10:18:50 ID:3K5qAmnkO
女関係が淋しい時はやっちゃう確率が高い

いっぱい絡む生活をした方が良い

341 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 10:20:18 ID:YXqWOlMQO
地獄だな。だから俺は3、4日しかできないんだ。効果も無いわけだ。
今週こそは一週間目指してがんばるぞ

342 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 10:36:49 ID:oa9bE3ybO
俺も頑張る

343 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 10:37:54 ID:oa9bE3ybO
アグ。一時間が

344 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 15:02:08 ID:cyWCs9n2O
>>337
むしろオナニーする時の行動力を連想しろ。そうゆう時は速やかにティッシュやDVDを用意するだろ?
その時の行動力やエネルギーを日常などに落とし込むのがオナ禁の本質であり、源流とも言える古くから伝わる東洋医学や気孔の奥義でもある。

つまりエロを封印するんじゃなくコントロールせねばならん。
長期オナ禁でも達成出来るが、俺は逆にエロを見まくって、ムラムラの力を他に回せないか考え続けた。結果として一ヶ月超達成したが、ムラムラがメルトダウンしてリセットしてしまったorz

しかしやり方は変えないつもりだ。何故ならパワーの貯まり具合が半端じゃない。
前にはエロ封印により、二ヶ月程達成したが、エロ解禁とは比べ物にならんかった。
賛否両論あるだろうが、これこそが、オナ禁の真の姿ではないかと思ってる。

345 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 15:58:44 ID:iRp0c+Ew0
その方法はある程度慣れてからでないと
躁鬱病みたいに反動来ません?
だからこそ奥義なのかもしれませんが。


346 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:12:59 ID:cyWCs9n2O
「コントロール」こそ奥義であって、性欲はもちろん、あらゆる欲をコントロール出来れば問題無いと思う。
やり方自体も通常とは違って自ら躁状態に持っていくのとは違うし。

347 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:12:12 ID:U/VdpYbsO
>>344
同感だ感動した。確かにオナ禁は辛い。
しかしオナ禁を堪えることはこの世の中を生き抜く原動力になり得ると固く信じている。
この辛い修業に堪えることが今以上のパワーを生み今以上の自分になれると思っている。
私は性欲と常に向き合っている。>>344氏と同様にあえて毎日AVを見て多くの妄想にふける。
どうしようもないムラムラ性欲デビルが現れても、今年いっぱいは我慢するんだ…そして来年元旦にお前を解放してやる、と説得する。
嘘のようだが1ヶ月オナ禁をした時点でかなりの前向き思考とハイテンションと自信と勇気を実感できるはずだ。

348 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:40:53 ID:QdVohNUb0
自分もまず1時間を目標にオナ禁始めます。


349 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:14:08 ID:ONoEt2v+0
なんか宗教くさいな

350 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:47:36 ID:CxVfZzy70
>>345
344じゃないが、先月超サイヤ化したけど
今も力はみなぎってるが、躁鬱みたいに情緒の波が激しい。
反動きてるのかもしれんな

351 :337:2007/11/21(水) 19:48:06 ID:qzTYaD930
みんな情報ありがとう。

>>344
行動力やエネルギーを使って、感謝の正拳突き1万回しようと思う。

>>347
>1ヶ月オナ禁をした時点でかなりの前向き思考とハイテンションと自信と勇気を実感できるはずだ。
とりあえずはこれを目標に頑張る。

352 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:15:30 ID:hvgEsXAKO
>>349

> なんか宗教くさいな

事実だから宗教以上だよ。
俺は反動で風邪引いた。
無理が利くから頑張りすぎてしまう。しかし気力は充実してる。
あと長期になると寸止めで満足できるのとコントロールがうまくなれる。
寸止めがうまくなればオナ禁もつづく。


353 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:47:58 ID:cyWCs9n2O
寸止めはやめたほうがいいと思う。やるならやる。止めるなら止めるとメリハリ付けた方がいい。

354 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:48:51 ID:A1QDJXKmO
おいエロ禁もしろよ

355 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:40:48 ID:ISbzyrSrO
>>350
鬱ってどういうかんじ?

356 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:43:22 ID:GYMbf1hwO
無駄勃ちが多いのですが、オナ禁をしたら無駄勃ちを
減らせるでしょうか?
彼女と電話で話しただけで勃つし、会うと目が合った
だけで勃ちます。ちょっとした妄想だけでも勃って
しまう事も多いです。
オナ禁で減らせるなら挑戦したいです。

357 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:49:55 ID:Lb51SqAc0
適度に出さないとゼリー状のが出るよね

358 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:59:23 ID:hAiEdhWc0
>>356
2週間ぐらいしないと逆に立ち易くなる
てか彼女いるんだったら精子出すだろうから
あんま意味ないとおもうが

359 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 23:30:20 ID:E9/9KWcY0
中出しってきもちいいんだよ。知ってるかい?
ナマでね、おちんちnをおまnコにヌプヌプッと入れてね。
そして奥で生温かい精液をどぴゅどぴゅと射精して注ぎ込むんだね。
おちんちnを抜くとトロトロ精液が出てくるんだよ。
それを眺めるのが生きがいなんだ。


360 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 23:51:54 ID:cyWCs9n2O
百も承知だが、それが何か?

361 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:09:47 ID:iSzF8OP5O
>>359あんた障害者?妄想に浸る暇あるならオナ禁しろ。オナ禁者は忙しいんだ。
つか自分で恥ずかしくならないか?自分で頭弱いこと晒して

362 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:26:13 ID:8wvlFP2HO
リスクあるから、中出しはしたくないな。
よくやれるよな。
いろんな意味で結婚まで童貞がいいと思う。


363 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 05:04:14 ID:W3Z0JnY6O
二週間経過した昨日
「話やすくなったね」
だって。
しかも男からw

364 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 05:51:57 ID:ZEXopK/J0
>>362
そ れ は な い

365 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 08:10:45 ID:2QIGs7dr0
ないな>>362

366 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 08:30:09 ID:Ea7Q2L/jO
ネトゲでネカマをやることにハマってたときは図らずも1ヶ月くらい出さなかったな。
ネトゲが飽きた時点でビュビュビュビュだが

367 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 08:47:45 ID:B58356UwO
>>358
ありがとうございます
2週間か…長いですね。
なんか他の方法考えてみます。

368 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 12:37:21 ID:jv478pjbO
確かに中出しとまで行かずとも、生でした後に「生理がきてない」と言われるとかなり怖い。
でも最後のはないな。

369 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:24:23 ID:1ydPXfjW0
世の中に女がいる限り、つまり人類が存続している限りエロ禁なんて不可能。
真の悟りとは、エロの中に自分自身を置きつつも開く物。
俺は中毒から禁酒禁煙して3年だが、どちらも手元にタバコ酒を置いてやる事で
初めて成功したな。
「禁酒禁煙だ!さあ酒とタバコを捨てなきゃ!」と思って始めたときは
どちらも笑っちまうぐらい長続きしなかった。

370 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 16:08:40 ID:YKZpsjDj0
今日学校の奴らにオナ禁宣言してきた。

371 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 16:59:29 ID:cUaaVTy00
お前ら友に言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが  
俺の本音を聴いておけ 俺より先に逝ってはいけない  
俺より後に逝ってもいけない オナは上手くやれ  
いつも清潔にしろ 出来る範囲で 構わないから


372 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:08:37 ID:ZEXopK/J0
>>370
無茶しやがって・・・

373 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:30:03 ID:snaxNdwiO
こういうのは秘密裏にやろうぜ。

374 :359:2007/11/22(木) 19:41:28 ID:Xo8xiy8c0
私のオナ禁の理由はね、気持ちよくナマで中出しするためなんだよ。
しっかり溜めてオキニに即尺してもらい即ハメそして射精。
このために生きてるんだよ。

375 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:54:26 ID:5jNDXtnu0
(´・ω・`)

376 :sinobinomono:2007/11/22(木) 20:02:18 ID:fPDyC6Du0
http://profiska.hp.infoseek.co.jp/ninjya/
http://www004.upp.so-net.ne.jp/thor/FD/Magic/shinobi.htm
http://www.k5.dion.ne.jp/~marici/waza3.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/7979/nin.htm
http://karen.saiin.net/~soweiru/okaruto/kuzi.htm

377 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 21:31:25 ID:iSzF8OP5O
>>374
理由なんか誰がいつ聞いた?障害者野郎が何を言い出すかと思ったら。
障害者を受け入れるとこ探すの大変だったろ。
とりあえずチンチン切りなさい

378 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 21:36:23 ID:snaxNdwiO
構うなよw
ウチは受け入れ拒否っスw
サーセンww

379 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 21:44:16 ID:0x8Q8M0NO
オナ禁すると反動でエロビデオかりちまう。
困るな・・・。

380 :359:2007/11/22(木) 21:47:09 ID:Xo8xiy8c0
>>377
あーあー聞こえない。
私の好む状況はね、シャワーを5日浴びないでチンカスをためるんだ。わかるかい。
そして拭かず洗わずなめてきれいきれいにしてもらうんだ。
背筋がぞくぞくしてもう射精したくてたまらないのをがまんする。
そしてナマで挿入するこの快感がわかるかい。


381 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:03:45 ID:Xo8xiy8c0
わかるかね?さあ。
勃起しただろう。私のを触ってみるかね。洗わず3日目だよウフフ・・・

382 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 23:58:13 ID:iSzF8OP5O
>>381
障害者は理解が遅いなあ。
ブサ面な障害者はどこまで社会に迷惑をかければ気が済む。
あのな、障害者はな、謙虚な姿勢でいなければならない。何が風俗だチンカスだオナニーだ笑わせるな。
そういう性癖は普通の障害者以上だからタチが悪い。
死んでしまえ

383 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:02:01 ID:iSzF8OP5O
>>381さんのきもちわからんでもない。
くっさいちんぽを洗わせるのは快感。

384 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:59:21 ID:cf1GvoGB0
日またいだからID変わったと思って書いたのか?w

385 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 06:22:15 ID:9WH2H7TLO
寝起きの布団の中で、半分無意識状態でシコシコしてた俺は相当オナニー中毒なんだなぁと実感しました。
マジ実感ラブレって感じで朝スッキリの日増えてますって感じだったね。


386 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 07:31:59 ID:DrgFiWe20
>>382-3
これは愉快じゃ


387 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 08:38:47 ID:esE1yDE80
>>382
ごっくんできるかい?おじさんのをちゅぱちゅぱしてごらん。
ふふ、ぼくちゃんは初めてかな?大丈夫だよ。ちょっと苦いけどすぐ慣れるからね。
こっちの穴も舐めてくれるかい?そうそう蕾に舌を立てて入れてご覧。
これから私がきみを鍛えてあげないといけないね(汗)☆

388 :337:2007/11/23(金) 11:05:53 ID:rZHzYbX/0
今日の朝早く床屋に行って来た。
床屋に駐車場がないから、近くのホ−ムセンターの駐車場に止めた。
床屋から戻って車に乗ろうとしたとき、隣の車でカップルがセックス。
あれだけ騎上位で揺れてたら回りも明るいんだしバレバレ。
俺が2回目に見たときは彼氏に抱きついてるフリをしてた。

今からほんの1時間くらい前のでき事だ。
オナ禁中の俺にとっては地獄だった・・・、今日はもう・・・ダメかもしれん。

半年くらい前に彼女とカラオケでセックスしてるのを店員に見られたときも、
店員は同じ気持ちだったのかな・・・?

389 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 11:58:50 ID:cOlvtvz+O
だからさ、
もともと出す為につくられたものを体内に溜めて何かいいことあるのかね?
体に悪いだけだろ。

390 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 13:40:54 ID:uTkOnj9k0
>>389
うんこやおしっこと一緒にしてはいかんよ。
あれは排泄物だが、性は入れるために出る。

男性が女性に入れ、子が生まれ、という環流の繰り返し。
オナ禁は一人の男のなかでその還流が行われるという。

熟練者は女性の液をちんの先っぽから吸収して
体内で還流させることができるという。

391 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:59:50 ID:fik3G0d90


382 病弱名無しさん 2007/11/22(木) 23:58:13 ID:iSzF8OP5O
>>381
障害者は理解が遅いなあ。
ブサ面な障害者はどこまで社会に迷惑をかければ気が済む。
あのな、障害者はな、謙虚な姿勢でいなければならない。何が風俗だチンカスだオナニーだ笑わせるな。
そういう性癖は普通の障害者以上だからタチが悪い。
死んでしまえ


383 病弱名無しさん 2007/11/23(金) 00:02:01 ID:iSzF8OP5O
>>381さんのきもちわからんでもない。
くっさいちんぽを洗わせるのは快感。


392 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 22:13:05 ID:Yz5lnD92O
>>381
障害者は理解が遅いなあ。
ブサ面な障害者はどこまで社会に迷惑をかければ気が済む。
あのな、障害者はな、謙虚な姿勢でいなければならない。何が風俗だチンカスだオナニーだ笑わせるな。
そういう性癖は普通の障害者以上だからタチが悪い。
死んでしまえ
>>381さんのきもちわからんでもない。
くっさいちんぽを洗わせるのは快感。

どういうこっちゃ

393 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 00:07:22 ID:09Dt5Aa00
>>366
これって結構興味深くないか?
疑似でも、女のマネゴトしていたら男性ホルモンが抑制される
→男性の性欲、つまりは射精欲が無くなる
→自然オナ禁で男性ホルモン抑制&疑似女子化で女性ホルモン放出
→シナジー効果ウマーーーーーーーー


という学説を提唱する。

394 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 01:27:22 ID:uzLGZq6s0
不自然でない程度に中性的な服装してみたらどうだろう

395 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 02:12:48 ID:E7UgawylO
>>393
そのまま女になりたくなっちゃいそうにじゃねw

396 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:25:57 ID:r0VM/A1i0
>>393髪短い堀北マキちゃんに似てきた俺様の顔見る>

397 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:50:22 ID:9pqgKxEm0
うん、見る。

398 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:54:58 ID:E7UgawylO
>>396
うP

399 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:18:52 ID:oj4v8ajn0
うわああああああああああああああああ
3ヶ月続いてたのに夢精した\(^o^)/

400 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:40:30 ID:V1xudrvv0
昨日ソープで中出し3発してきました☆
リセットは必ずソープと決めています。

401 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:17:01 ID:sVGzwePsO
お前、ガンバだろ。

402 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:22:04 ID:qCjlvnTz0
一週間も抜かないと立ちが悪くなる。


403 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 01:49:25 ID:M3PUSzziO
>>402
ト云フカ全然立タナインダガ

404 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:25:05 ID:rbq4PZNMO
忙しくて2か月くらいシコらなかったら顔の肌がスベスベ?
皮膚が薄くなったきがする

405 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 12:51:15 ID:oL0CKmrUO
>>402
俺は逆だ。
朝起きたらギンギン。
寝てる間勃ちっぱだったのか痛かった

406 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:34:52 ID:5WBJxu380
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1015_07_001.wmv
オナ禁ドキュメントうp


407 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:57:08 ID:k8hFuok40
オナるとやる気喪失
頭ぼーとするのは俺だけ?

408 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:16:55 ID:OKkk593J0
俺も本当に気力がなくなる


409 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:06:28 ID:DyR/de0LO
今までオナニー一度もしないで生きてきたら自分ら今頃何してると思う?


410 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:15:25 ID:KVA2v3V1O
仙人

411 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:23:00 ID:0mfNlBV/0
今までセックス一度もしないで生きてきたから魔法使いになった

412 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 00:22:48 ID:ZghIEXe00
過ぎてしまったことを気にしても意味ないよ。

これからオナ禁して変わればいいのさ。

自分を変えれるのは自分だけ。

413 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:12:15 ID:qG7Wwk4/0
人間は手に入らないものを欲しがるように出来てるんだ
セックスで身を滅ぼした奴だって大勢いるんだぜ

414 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 09:47:28 ID:otUIcN4o0
>>412
これは間違いなくオナニー直後

415 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 12:57:46 ID:7PrFSlc1O
>>414
間違いない。

416 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 13:31:26 ID:Ji9Jk4tNO
なをだここ(´^ω^)ウケるんだがwwここでたっぷり話してもらおうかhttp://id8.fm-p.jp/21/ka9201/

417 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 13:45:52 ID:zk4Nkyg00
オナ後の哀愁は人を詩人にさせる・・・

418 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 14:00:32 ID:wtcRKXYxO
発射した後はなんか脚に違和感が…脚伸びなくなる?あと顎もでかくなるような感じが…

419 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 15:00:06 ID:7Hzd0JA20
>>418
それはさすがに思い込みじゃまいか?

420 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:02:26 ID:wtcRKXYxO
>>419
そうでしょうか…
自慰に身体的な害があるなら俺もがんばれます

421 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:28:30 ID:WzyWRkPHO
オナ禁(失笑)

422 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:12:35 ID:/ZyG+fTcO
>>421は猿

423 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:13:28 ID:S0qy/ADvO
半年前はオナ禁+筋トレ+暴食暴飲で俺はスーパーサイヤ人になれた。
そして1人で沖縄旅行してきた。
この一年唯一の思い出。

424 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:22:18 ID:7XAu4T220
SS人あんまり関係ない気が。

425 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 07:33:00 ID:HyIbJbsQO
朝からやっちまた
http://s.pic.to/kkfyj

426 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 07:59:58 ID:suCZf3ZN0
俺の友達に毛深いキャラの奴いるんだけど、
最近そいつが「そういえば俺、毛薄くなったよ。」とか言い出したから、いつも通りの

「じゃあ見せてみろよ」→脱ぐ→モッサー→ちょwww

のフラグだと思ってじゃあ見せてみろよって言ったら、
マジで薄くなってた。毛深いキャラは見る影もなくなってた。

心当たりあるのは最近バイトやらなんやらで忙しくてほとんどオナってないという事だった。
あれを見たらオナと体毛の関係を認めざるをえなかったね

427 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 08:25:58 ID:/VeKgKWO0
>>426
実はバイトと体毛が関係していた

428 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 09:24:21 ID:NSDftQQg0
>>426
そのお友達の「最近」というのはどのくらいの期間なんですか?
これから生える毛でなく、既に生えている体毛が薄くなることも
あるのかなぁ

429 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 13:50:13 ID:BQmqQd2S0
普通に毛深いのが嫌で毛が薄くなるクリームかなんか塗ったんじゃね?

430 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 23:24:51 ID:MBkFJ1D+0
髪に関していえば既に生えてるのも質感変わるよ
体毛は元々ないからワカンネ

431 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 02:40:02 ID:2nnLJKGjO
リセットしてしまった...
亜鉛、エビオス両方服用している性かダメージが少ないです

今日から暫くエロ禁します

432 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:09:23 ID:ZqG1WfPN0
俺の影響で学校の奴らがオナ禁しだした

433 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:37:22 ID:aP2s3DMj0
勿体無いな

434 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 18:56:57 ID:upbyRDgC0
一日目にしてなんだか活動的に慣れている気がするぜ
日に3回もオナってたせいか、なんだか以前の自分とは違う気がする
まずは一ヶ月を目標にがんばってみるが、どれだけ自分が変化するかが楽しみなんだぜ

435 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:30:13 ID:ngzFeebVO
>>238二人で遊びに行くようになったw

436 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 19:59:50 ID:zJlkb5VZ0
さっきクシャミしたら、いきおいで射精してしまった。みんなもクシャミに注意しましょう。

437 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:01:00 ID:XzV3jU4Y0
70日過ぎて、覚醒状態もすっかり落ち着いた。
無敵感も無くなって、普通に体の調子がいいだけって感じになった。

やだわー、ネガティブな自分が戻ってきた

438 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:05:55 ID:GS0bUFMS0
>>437
覚醒状態からの離脱
それをマリオのスター効果と呼ぶことにしよう

439 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:51:36 ID:X8saaM50O
スーパーサイヤ人とはまさに、本来性欲へ向かうべきエネルギーを日常に落とし込んだ状態。

それが落ち着いて来たって事は性欲が堕ちかけて来たって事だ。ムラムラを補給しなさい。


440 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:55:06 ID:6gga7ZFX0
オナ禁のスーパーサイヤ人状態やマリオのスター効果って
オナ禁2週間〜一ヶ月ぐらいがピークだと思う。
そこで抜いてまたオナ禁やってもいいと思うけど、一旦リセットしちまうと
次のオナ禁2日がなかなか出せないのが難しいところなんだよな…。

441 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:15 ID:T0szFO2i0
オナ禁するようになってロト6当選しました。

442 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 22:56:06 ID:N5ziI8P20
1日からオナ禁中だが・・・・目覚しい効果は感じられないな。


443 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:01:31 ID:ngzFeebVO
僕の巨肉棒の裏筋が痛いんだす

444 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:03:03 ID:ngzFeebVO
僕の巨肉棒の裏筋が痛いんだす。助けてだす。

445 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:04:20 ID:upbyRDgC0
我慢汁だしまくったらあんま意味ないんですかね?

446 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:04:56 ID:bpmp8lge0
意味内

447 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:08:42 ID:6ArXRO5W0
>>445
一番最悪だとおも。中途半端はいくない。

448 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:12:56 ID:cysyWNjFO
夢精について教えてください。
オナニーしたときより疲れないんですが
リセットと同じでしょうか

449 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 07:37:53 ID:zHOZ+PVP0
オナ禁してるが、普通にひげが伸びる。
一重のままだし

個人差もあるのだろうけれど
2週間程度では、まだ表れないのか

450 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 15:27:24 ID:HugRO6Qa0
毎日(たまに一日2回)してたのを週1〜2回に減らしただけで
しばしば出来てた背中ニキビが目に見えて出来にくくなった。


451 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:36:52 ID:+Hm5VoUAO
ヲナ辞めて5ヶ月・顎髭ピロンと、相変わらず2、3本生えて来る♀orz…効果無いのかナ〜。


452 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:38:30 ID:ZLkOTDxi0
17日間オナ禁してたがさっき抜いた。
抜いてしまったのではなくて、抜いた。

久々にエロ動画を立ち上げる。
根元を指で押さえてるだけでいきそうになったから、少し休んで
オキニのシーンで発射。精液をよくみると白い透明の液体の中に
また別の濃い目の液体が混ざっており、液の中が分離されてるような感じ。
量も今まで出したことがないくらいの量。

連射はせず。また明日からオナ禁再開。



453 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:09 ID:RHd+0qVJ0
オナニーの害を真剣に考えてみよう 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1196069394/


454 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:34 ID:B5MxI3g10
>>451
♀は逆におなったほうがいいんじゃね?

455 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:42 ID:wnqcYOKL0
まだ一週間目だけど
やっぱ肌のもっちり感が全然違うわ
今夜はチョコラBB使わなくてもいいな

456 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 00:04:05 ID:afSLYvYKO
オナ禁したらチン毛濃くなったwww
エロ禁も併用しなきゃだめか…orz

457 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 06:14:27 ID:u6jfxGP1O
久々にリセットする時、ちんこが泣いてる感じしないか?

458 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 10:02:15 ID:ar20YpKmO
>>452
報告また頼みます。

459 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 10:52:10 ID:ar20YpKmO
PC禁鍛えると汁出さずにイケるよ。PC筋鍛えるのに相当時間かかったが、
快楽もますみたいだ

460 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 11:24:18 ID:UKDeNx5aO
40日オナ禁した時の写真と約40日間2、3日おきにオナった時の写真の顔が全く違う。
顔のむくみ具合とかここまで違うものかとびっくりした

461 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:06:56 ID:09I+YIms0
数字でたらおなるぜ

462 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:15:47 ID:A2FAlXW5O
おな禁10ヶ月やったんだが、(正確には警察学校にいたからできなかった)体毛は濃くなるわ脇の匂いはきつくなるわあんまり良い結果ではなかったよ。
思うに人間の祖先のセックスアピールは毛並みや匂い(きっついヤツ)だから今の女に対してあまり効果がないどころか
むしろ嫌われる感じになってしまう。顔も心なしかごっつくなった気がするし…

463 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:32:42 ID:2ET7V3420
>>462
そのオナ禁がなければ今頃ゴリラになってるだろうよ

464 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:33:51 ID:DsveQb8w0
>>45
それに加えて、オナニー三昧という快感の麻薬に溺れている状態から脱出。

つまりオナ禁以前は、麻薬中毒の表情で、覇気が無い表情みたいな感じ。

オナ禁3日目だが、
軌道に乗ったら、同時平行で食という麻薬から脱出するつもり。。。
食は毒を摂取しているに等しい。
もちろん腹八分は体に良いとされる。

465 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:36:19 ID:DsveQb8w0
セックスを毎日しても、オナニーのような弊害は無い。
何故か?

気の交わりが関係しているのだ。
女性との気のやりとりだ。


466 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:41:14 ID:DsveQb8w0
オナニーはとても恥ずかしい事。
パソコンの前でマウス弄りながらシコシコ。
ご先祖様の霊に見られているのだぞ。
そして俺らの寿命が来て、俺らもあの世にいった時、
いろんな奴と再会する。
彼らは天国で俺らの生き様を観察可能なのだ。

「おまえオナニーしたべ?」
「おまえ女装したべw?」

とかってからかわれるんだぞw

467 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:42:56 ID:DsveQb8w0
「おまえ、生きてる時、一人で女装オナニーしたべ」?
「男のくせに女装かよw」

とかって、天国で言われてしまう。。。
非常に後悔しております。
それを取り戻すためにオナ禁中

468 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:44:35 ID:WW5LkP9FO
あなたのおかげで我に帰りました。ありがとうございます

469 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 17:53:49 ID:WW5LkP9FO
http://www.girlsta.com/teen/movies_download.php?i=08a80fccaeb1ae8158193b4df59e4f7a&PHPSESSID=lt799smq0u8v3q4md81rk0pup0

どうしよう 誘惑に負けそう

470 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:27:50 ID:/zqXmXIr0
一体どこで女装の話になったんだよww

471 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 19:55:08 ID:GoHypo4i0
>>467
まず「オナニー=女装オナニー」という考えを捨てろw

472 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:23 ID:nquAHLo30
女装してオナニーしてるやつなんて、10人中4人ぐらいだぞ!!

473 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:16:54 ID:ar20YpKmO
マジでw
四人しかいねーのかよw

474 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:37:21 ID:iYoOqedy0
オナニーしてない人ってあんまり人目気にしないよね?


475 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 06:59:37 ID:UY1oe/T00
よ、四人?

476 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 08:51:34 ID:TewlzJiY0
寧ろ、四人もいるのかと言いたいw

477 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 08:57:14 ID:yK1BOIXMO
ねたにまじれすかこわるい

478 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 09:58:13 ID:vjFQnFMy0
つっこむところじゃないよな

479 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:32:27 ID:7yoGwBYN0
俺は今まで、5人くらいいると思ってた。

480 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:43:21 ID:7C+5Tw5kO
俺はてっきり皆やってるもんだと思ってたわ。
満月の日は月光を玉にあてたりするのとか

481 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:00:15 ID:Jd/W+Zqi0
月光オナなんて10人に2人もいねーよ。常識で考えろ。

482 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 13:53:05 ID:iyycJEfe0
月光はさすがに20人に1人くらいだろ。
会えばすぐにわかるよな

483 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 15:44:40 ID:jY005iP50
オナ禁でゆび毛が消えた。マジびびる。
あとハムスターなみにびびりだった俺が、今は獅子の如し
……とまではいかないが、大きめのハムスターぐらいにはなった。

うれしい。

484 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 16:06:17 ID:TH6l4j0o0
>>483
何日目?

485 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:00:49 ID:SkXttBKYO
俺も毛が肌の色に合ってきた
手の甲とかうぶ毛に等しい。

あと目の下に線が出てきた

486 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 18:39:40 ID:H2zGHBz90
俺も、目の下にゴルゴラインが出てきた

487 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:16:18 ID:3NOaLM4iO
それは寝不足じゃね?

488 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 19:37:44 ID:p7m5Jn+20
職場にいるデブのにきび顔の人に
オナ禁って効果あるんすかね?って聞いたら

オナ禁?なにそれ?俺毎晩AV見てシコってるよ
って聞いてから

即効でオナ禁始めました。




489 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:37:53 ID:GP+SNpoiO
エロ動画をみてシコシコして、我慢汁がちょっと飛び出たんですよ。そこで我に返りました。まだやりたい気持ちはあるんですがそこで止めたんです。
これはまだオナニーしたことにはなりませんよね?

490 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 00:48:51 ID:6sdmaATrO
>>489

つ免罪符

491 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 01:10:36 ID:OvSpQRSBO
今オナ禁一週間めなんだが、さっきシャワーでしかたなくふいたりすんのでさわったらけっこう感じてしまったんだが、我慢汁がでてないから中途半端かよくわからない状態。まだ効果つづいてるよね?
かんがえすぎ?

492 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 04:35:59 ID:kcFEqc2xO
入院してオナ禁一週間め…カワイイナースが俺に尻向けて靴ひも結び直す時うっすらとパンツ透けて見えたの思い出してフルボッキ…(>_<)抜きたい

493 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 08:23:14 ID:isZKwahKO
>>490
ありがとうございますありがとうございます。
心が晴れやかになりました。

494 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 15:28:19 ID:EjAZAsic0
リセットしたお仕置きとして柱に頭打ち付けたら額から血がでてオカンに心配かけた
もうオナニーしないと決めた

495 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:42 ID:6sdmaATrO
超もてだしたんだけど!
けどクリスマスは一人か友達と過ごすつもり。
女を落とすとしたら金かかりすぎるし。
一人暮らしならともかく、飯代、プレゼント、一応ホテル代確保は萎える。

496 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:45:37 ID:6sdmaATrO
>>488
いい反面キョンシーだな

497 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:20:56 ID:1E8p5gMc0
>>412
禿同

498 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:42:53 ID:9LSTNCTM0
いいね、そのストイックさ。>>494

499 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:24:29 ID:R9y4CFgaO
やっぱりエビオスいいね

リセットの危険は増えるけど回復めっちゃ早い

誰かオナ禁とガマン汁の関係を教えて下さい

500 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:28:04 ID:6gIsrQ0c0
>>499
始めたばかりであまり詳しくないですが
ガマン汁が出てるって事は射精時に比べると少ないものの
男性ホルモンは分泌されているはずなので
効果が薄くなる可能性があるよということなのではないでしょうか

501 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:15:30 ID:V+Widdiw0
クリスマス当日はスーパーサイヤ人でキメよう

502 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:01:37 ID:Us9WSl9Q0
>>499
やっぱそうなのか。俺もエビオスで回復早い気がする。
クリスマスまでにモテ回路全開にするぜ

503 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:12:30 ID:R9y4CFgaO
>>500ありがとうございます

今日からオナ禁に加えエロ禁も頑張ります

みんなでモテようぜ!!!

504 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:17:19 ID:6pG8pq760
オナニーのやり過ぎで頬っぺに濃い髭がいっぱい。

505 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 09:49:33 ID:IqSR9JnE0
個人差があるかも知れ無いが、
初心者の場合オナ禁2、3日リセットを繰り返しはしょうがないと思う。
むしろ2,3日我慢するだけで自信とコツがつかめる。

毎日オナニーすると、腹が減って過食になる。
(多分、射精により失われた養分を補給する本能だろう)
結果デブになる。


506 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 09:51:34 ID:IqSR9JnE0
オナ禁3日目くらいになると養分補給が完了するので元の食事量に自然と戻る。

つまりダイエットと禁オナは切り離せない。
まだ俺は2日目だが、オナニー過多による体のダルさを考えるとオナニーしたくなくなった。


507 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:02:18 ID:qv00te7y0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!


508 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:11:01 ID:smu55W/iO
エビオス飲み始めてから2ヶ月経つが効果がわからない。
飲み始めてから一度もリセットしてないから量とかわからないし、
それ以外の精力関係でわかることある?

509 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:13:31 ID:V1X69K4r0
>>502
こんな記事見つけたw

エビオス錠で、精液ドバドバ!その真相。
http://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html


ホルモン全開で抜け毛が増えそうだな。
俺はこれ以上抜け毛増やしたくないからやめとくけど、セクース前にためしてみてええええ

510 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 12:22:03 ID:H521iTSZO
オナ禁しても意味ありませんww頑張ってね馬鹿共www

511 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 12:29:31 ID:Txp2Hsau0
エビオスも同時期に服用し始めたから、どっちの効果かわからんが・・・。
耳たぶがでかくなり始めたww
全く嬉しくない。

512 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:25:50 ID:Us9WSl9Q0
>>509
リセット直後や長期オナ禁で精力減衰したときには多めに飲んで
ムラムラする時はあまり飲まないというように調節すれば効果出そうじゃないか。
クリスマスまで時間がないんだ!

513 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:50:11 ID:hSjNFsui0
>>483
ゆび毛ワロタwwwwwwwww

>>512
相手がいにゃい(´・ω・`)

514 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:55:42 ID:TPAWjUSgO
三日目だがもう我慢の限界だあああああああ

515 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:24:02 ID:KoXciHt30
>>514
そこ乗りきれば落ち着くって

516 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:59:03 ID:1gip1KoZO
初心者、長期経験者問わず、三日目の壁はあるみたいw

517 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:12 ID:GiL/lJ5e0
>>483
kwsk

518 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:29:56 ID:E04LbVzF0
ゆび毛ワロタwwwwwwwww

519 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:07 ID:6gIsrQ0c0
オナ禁して精子溜めると金玉は多少でかくなるのかな?
現在1週間してないんだが、なんかちょっとでかくなってるような気がして
にやにやしてしまうんだが・・・

520 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 18:48:28 ID:Z59WDCue0
金玉がでかくなって嬉しいなんて変わってるな。
普通は陰茎が大きくなったら嬉しいもんだが。

だが陰茎が大きいってのも考えもんだぞ。
水着やジーンズはくと不恰好だし、トランクスの横からはみ出してること多くて
着替えのときとか気を使う。
女からは内臓が押されて気持ち悪いとか言われて意外と不評だし。
子供の頃から普通にしてるのにモッコリとか言われてからかわれたもんだ。

初めての女と対峙したときに「おおき〜い!」って感心される瞬間くらいだな、利点だと思えるのは。

521 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:12:50 ID:ZIq7GiBK0
スレちになるが、ちんこってどれぐらいからが大きいんだ?
16aくらいからか?

522 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:12 ID:6gIsrQ0c0
俺は力を蓄えてんだぜ?どうだ?みたいなアホっぽい妄想してにやにやしてるw
精子は「弾」陰茎は「銃」だとして
「俺にゃぁすげぇ弾があんだぜ?わかってんのか?あ〜ん?」みたいなw

それに心なしか陰茎にも磨きがかかってる様な気がする
こっちはでかさじゃなくて硬さだな

まぁかっこよく言えば狩りをするために牙を磨いているようなそんな感覚だ

523 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:13:29 ID:BCU6M8Zj0
使う機会はないのにね

524 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:24:59 ID:6gIsrQ0c0
おっと妄想に浸りすぎたな
前はこんな書き込みもできなかったんだがこれもオナ禁の効果かな
死ぬまでオナ禁ならつらいが彼女できるまでだから・・・
ねぇ?

525 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:28:19 ID:3QOeW85F0
おまえらばかじゃねえのwwwww

ところで、オナするしない禁問わず、金たまってゆっくり動いてんだぜ?
少なくとも漏れのたまはよく動くんだぜ


526 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:24:15 ID:Z59WDCue0
たまくらい誰だって動かせるよ。
だからなんなんだ?

おまえこそまじにばかじゃねえの?

527 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:49:31 ID:o/m9WBNm0
オナ禁タイマーって便利だNE!
3日目きた。

528 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:34:30 ID:9Fb/kEVB0
すでに半年ほどオナ禁してますが
それほど容姿が変わったとは思わない。
もとからニキビないし、乾燥肌だったし
髪の毛も洗った後ドライヤーしないから、いつでもボッサボサ。
鏡見ても、さすがに一日に3回抜いた後と前では顔は変わるけど
俺のイメージとしての自分の顔と、オナ禁中の鏡に映る顔に大差ないよ。
ただ、何故か写真写りがよくなった。これ効果じゃないかね?
どんな時に写真撮られても、我ごとながら、いい顔で笑ってるとは思う。
「印象」みてーな、顔立ちではない、何かが変わってきてる。

529 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:36:52 ID:9Fb/kEVB0
あと、腋臭が強くなった気がする。

530 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:42:10 ID:7X9QToj40
>>528-529
ちなみにエロ禁はしてたの?

531 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 11:38:13 ID:swTXIO360
>>528
抜け毛や発毛はどうなんだ?!
教えてくれ、頼む!
教えろ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

532 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:50:25 ID:i/uodNDl0
オナ禁に合わせてエロ禁しないといい効果が出ないらしい。勃起すると悪影響。
らしいぞ。とにかくエロから離れなければ最大の効果がない。若いうちは
1ヶ月に1回射精するのが吉だという結果もあるらしい。ただし1週間に1回は
多いらしい。これらはホルモンバランスの理論による考察。

533 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 14:56:57 ID:vATeCNTz0
29日経ったが、もうオナニーしたいと思わなくなった。
AVやエロ本なんて不快なだけだし、
たまに性欲は湧くしエロい事考えたりするがそれで満足って感じ。
女に対する興味がなくなってきた。
制服フェチだったのにもうJK見ても何とも思わない。
玉木宏LOVEです。

534 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:09:45 ID:MB6ameZbO
そこで玉木で勃起してもエロ禁にならないってこと?

535 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 15:30:50 ID:6WJo1VDA0
俺は中村優一LOVEだ
オナ禁してたらガチホモに目覚めそうで怖い。。。

536 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 17:44:17 ID:2rKeK1Zq0
学者「頻繁にセックスをすると頭が良くなる。」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196744058/

537 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 17:49:01 ID:VlQCt7oGO
ゲイってオナニーするの?

538 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 18:00:55 ID:I/6s1LfrO
ちんこのサイズアップしながら、オナ禁したいのですが

チントレしながらやったら効果薄れるかな?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)