2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人が白血病

1 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 23:49:44 ID:XAUJeaBE0
ミクシィをやっている方にお願いがあります。
実は私のマイミクつながりで、ぁゆという名前で、白血病の女の子が居まして。
彼女今、凄い弱気になってるんです。
そこで、何かしてあげたいんです。
時間が無いんです!!

これを読んでくれている方、一言でいいので彼女の日記で励ましてもらえませんか?
みんなにコメしてもらえれば喜ぶかなぁと思ったからです。
確かに、知らない人に、しかも白血病という難しい病気を抱えてる人に対し、
何をコメしていいのか、同情してもいいものなのかと色々思うと思います。
けど、
もう、そういことを考えてる時間がありません。
ただ、励ましてあげたい。

その際は、日記に一言だけ。ぁゆへのメッセージは遠慮願います。
ご理解のある方だけで構いません。
不用意な転載はご遠慮願います。

最新の日記に書いていただけると幸いです
↓大親友「ぁゆ」のトップページ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13291059

※何かありましたら、私のマイミクの「ポリス」にメッセージをお願い致します。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11948589

タノム!
ちゃねらーの、おまいの一言が病を治すかもしれないんだ!!!!!
たとえ治らなくても、ぁゆの生きる力になるかもしれないんだ!!


2 :ポリス:2007/10/19(金) 23:54:57 ID:pcEA2pRF0
お願いします。喜ばせてあげたい。
それだけなんです。
何言われても僕はかまいません。
理解のある方!!待ってます!!

3 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 00:00:02 ID:u/a1OJgD0
気持ちは分かるけど、スレっていうのは情報交換のためのもので
そういう個人的なことでスレを立てるべきじゃないよ


4 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 00:05:02 ID:7VZVW0iv0
>>3

ありがとう。
ごめんな、わかってるんだが、みんなの力を借りたくて><

ただ励ましてもらえるだけでいんだ><

5 ::2007/10/20(土) 00:07:22 ID:7VZVW0iv0
あ、>>4>>1です。すいません><

6 :ポリス:2007/10/20(土) 00:22:21 ID:o23X1Q670
>>3
ご指摘どうりですね。
ごめんなさい。
できることっていったら・・・。もう思いつかなくて。

7 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 00:35:23 ID:gumL+gRhO
釣りじゃなかったら
見ず知らずの奴らの前に晒された子の気持ち考えろ
偽善だよ

8 :ポリス:2007/10/20(土) 00:40:17 ID:o23X1Q670
>>7そうかもしれない。ネットで出会った僕らに感謝してくれていたんだ。
こうゆう世界も捨てたもんじゃないって。だから、
正直焦ってる。

9 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 01:22:42 ID:BbY9g8Pq0
この手の偽善ネタ参加者を2chで募るってどういう神経だよw
アホーとかあるだろ

10 :1:2007/10/20(土) 01:41:53 ID:PVqgKLCAO
>>9
2ちゃんだからだよ

11 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 01:47:25 ID:EdBjKF36O
>>1
自分のトップは?

12 :1:2007/10/20(土) 08:45:30 ID:PVqgKLCAO
>>11
あ、そりゃそうだよね。
ID10960221
だよ。
頼む!

13 :1:2007/10/20(土) 08:46:43 ID:PVqgKLCAO
>>11
あ、そりゃそうだよね。
ID10960221
だよ。
頼む!

14 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 09:01:49 ID:SV3zHJBnO
もしも、私が白血病だったら
放っておいて欲しい。
2chで晒されるのもね…
1さんは、人の気持ちを考える思いやりはないの?
お節介な事されるのが嫌な人もいると思うよ。
そんな偽善をしたいのであれば、ミクシィで広げればいいのでは?

15 ::2007/10/20(土) 10:11:00 ID:7VZVW0iv0
>>14
うん、それは14さんならでしょ。
お節介と思うのは14さんの考えでしょう。
じゃあ今の状況の俺の気持ちを考える思いやりはないの?

ってごめん。
言い合いをしたいわけじゃないんだ。
14さんの力が必要なんだ。


16 :1:2007/10/20(土) 14:58:27 ID:PVqgKLCAO
頼む。。

17 :1:2007/10/20(土) 17:44:33 ID:PVqgKLCAO
頼みます

18 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 18:02:36 ID:GQ/heza9O
うぜー
ネタスレ

19 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 18:27:49 ID:4li8XJSmO
>>15
その患者と君の関係はどうなのか解らないし親しいのだろう

だが見ず知らずの者にその気持ちを理解してもらおうなんて

ハナッから間違ってるぞ

お子ちゃま的発想だ
俺は肛門チョリチョリで忙しいんだよ

20 :ポリス:2007/10/20(土) 18:40:25 ID:o23X1Q670
今帰った!!
奴喜んでる!!

こんなにコメントおいらですら貰ったことねぇwww

どんどん行くよ〜w
奴の日記をもっともっとド派手に飾ってやりたいんだ!!w


>>1ありがとう!!無理なお願い引き受けてくれて感謝してる!!
でも大丈夫だwミクシィで頑張って探すよ!!どんどん仲間増えてるっぽいし↑

ごめん、みんな不快な思いさせて!!
焦ってたんだ。
とにかく人の目にとまればいいってもんじゃないね。
考えが甘かったよ。

21 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 18:40:48 ID:VzwHKOYWO
誰か俺にmixi紹介して

22 :1:2007/10/20(土) 18:45:43 ID:PVqgKLCAO
いやいや、気持ちを理解しろなんて言ってないよ。
むしろ理解なんてできるわけないだろう。


ただ励ましてほしいだけなんだよ。
偽善かもしれないが、偽善だ偽善だ騒いで何もできないよりはいいよ。

まあ、御託はいらないんよ

23 :1:2007/10/20(土) 22:28:50 ID:PVqgKLCAO
コメントしてくれた人ありがとう!

声なき声に感謝

24 :ポリス:2007/10/20(土) 23:18:12 ID:o23X1Q670
ありがとう!!感謝します。
どんどん仲間も増えてコメントも増えてる。



25 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 11:35:14 ID:HPzzSw+p0
勝手にやってろ。

26 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 12:10:07 ID:icMbWfWbO
スレ削除は責任をもってするように


 ┏━━━━━┓
 ┃ 終 了 ┃
 ┗━━┳━━┛
    ┃
    ┃
 ∧∧ ┃
( ゚д゚)8
 ( )
 < >

27 :1:2007/10/21(日) 13:46:47 ID:TFuYF6EYO
健全な魂は健全な肉体に宿れかしってほんとだよな。
『かし』な。

とにかく喜んでくれてます。
治療もできず、ドナーにも断られ、気力で生きてる彼女。
でも、彼女も俺たちも諦めない。
俺なら死を宣告されてこんなに強く生きれないよ。。

コメントしてくれた人、ほんとにありがとう!

28 ::2007/10/22(月) 16:24:13 ID:UZ4DG8250
お願いします!

29 :1:2007/10/23(火) 00:20:40 ID:8DZlVnLPO
お願いします。
元気な女の子なんだ!

救いたいんだ

30 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 00:55:35 ID:+XAXEBpQO
友達の支えが必要だ!

31 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 07:19:22 ID:Dno+DtinO
あんた、その女の子が嫌いなんじゃないの?
好きだったら、2ちゃんに書き込みしないだろ?
ふつう。
女の子に嫌がらせしたいんか?

32 :1:2007/10/23(火) 08:19:32 ID:8DZlVnLPO
>>31
レスありがとう。

それだけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)