2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスでも生理になるの?

1 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 17:53:04 ID:8QvtDlKa0
これ以上無意味なことはないw

2 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 18:03:23 ID:opSmVg/x0
>>1のようなブ男でも精子製造するのか?
かなり無意味

3 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 18:23:41 ID:lD3lW2euO
女性♀はある一定年齢に達したら将来子孫を産むために生理になる >>1はそんなことも知らんのか? 小学4年生からやり直せ

4 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 19:23:23 ID:8QvtDlKa0
ブスは駆逐すべし。いや駆除するか去勢すべき。劣悪な遺伝子は残しては
いけませんよね。

5 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 19:33:54 ID:gatFWMkRO
>>4
そうですねブスw

6 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 22:29:17 ID:awT2W34L0
一生つかわないのに、意味がねえwww
ブスで生理ってただのむだづかいだな。

7 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 22:46:13 ID:gwNxv49a0
ブスに種付けしてやろうか。

8 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 22:53:01 ID:EUT2DUSl0
1はこんなところでうっぷん晴らしをしようとするほどかわいそうな
カスなのです。そんな1のような劣等生物は優秀なものをより際立たせるという
役割を果たすために底辺でただ這い蹲って生きていってください。


9 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 01:37:54 ID:WP5drTqn0
ブスはみんなモリミナだ。安心しろ。

10 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 01:47:36 ID:JNvI7o83O
韓国みたいに偽造美人ばっかりじゃないから日本はまだ安心だよ(^-^;) ブスが嫌なら避ければいいだけ。

11 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 05:43:28 ID:k4yNDHoFO
おや日本だって偽造美人散漫としてるが

12 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 05:54:16 ID:OKUcsRTJO
ブスにも避けられてるから君らは気にする事ないよ

13 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 05:55:58 ID:0xSPBKWS0
ブスですが、ブスにブスって言われるのが嫌

14 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 10:20:04 ID:St2sKWnq0
むしろ日本は整形をしてもブスのままww
整形をしてかわいくなるのならまだましだよ。

15 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 23:43:30 ID:siKe1aAk0
女は生まれつき腎機能が悪い(外腎がない)からしょうがない。

16 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 23:46:37 ID:QRYHW17h0
ブス女でも結婚出産出来る確率は高いけど、
ブサ男はなぜか機会に恵まれないことの方が多い。ご愁傷様です。

17 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 03:33:22 ID:9UBbeHFy0
モリミナなんて専門医じゃないと知らないような用語がこんな
クソスレで出てくるのって不思議。
>>9

18 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 13:22:02 ID:q+db0Wrf0
逆に、ブスなら生理にならない世界なら
ブスになりたがる女性はけっこういると思うぞ。
というか今すぐなりたい(現在二日目)

19 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 17:33:45 ID:BllAsfeZO
モリミナって何なの?

20 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 04:20:01 ID:UwneK+OL0
>>19
万個がふさがってて腹ん中に生理の血が貯まって腹痛くなること
保健の授業で習わなかったか?

21 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 16:14:26 ID:pwOBVwCE0
>1のかあちゃんだって生理があったからお前ができたんじゃないか…
ブスでも生理があることに感謝して生きろ

22 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:30:46 ID:h52prGDDO
おちんちん立っちゃった

23 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 02:09:42 ID:Hpi+pAsnO
↑がまんしろ

24 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 05:56:41 ID:PQu5ba5RO
ブサイクの精子も無駄だな

25 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 19:44:57 ID:ZLJyGfPmO
>>20 習わなかったよー。初めて知った。

26 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 00:12:06 ID:jKE3+LaeO
>>18
ブス乙

27 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 16:03:38 ID:EFypoE2PO
ブスでも生理になるんだよ!ヽ(`Д´)ノ

28 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 00:02:23 ID:RyeRu4Le0
失礼な

29 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 00:47:17 ID:ZP4EcvPJ0
ブスの性的魅力のなさは絶望的だからな。
男からするとブスのマンコなんて汚いと映る。

結婚できたブスって、披露宴でウェディングドレスなんて着て
恥ずかしくないのかな?旦那のほうも、よくブスとSEXできるもんだね。


30 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 07:46:07 ID:5cN1o5HMO
穴があればいいじゃない

31 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 08:03:52 ID:QO+JbIrxO
見た目すっごい綺麗だけど、生理がない人もいるけどね。

32 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 08:18:26 ID:EmCXulZ/0
というか、一昔前のボディコン姉ちゃんみたいなグラマータイプと違い
今の「綺麗な娘」はすっごいスレンダーだから、
そういう子って得てして生理不順だったり無理なダイエットで止まってたりしがちなんだよな。

33 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 08:39:52 ID:6cDZ12Nu0
>>29
いえてるわ
だから一生処女の女って結構多いらしいぞ
男は風俗なんかがあるし
金やステータスがあれば女なんて
いくらでも着いてくるからな

34 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:11:04 ID:+vbIuznO0


てめー人のことさんざんガリガリとかいじめたくせに何がスレンダーだ


いまさら?

35 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 21:31:44 ID:b+onmarc0
死ぃねば〜いいですよ♪チャンチャン

36 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 09:50:55 ID:71nZBXhpO
一皮剥けば皆骸骨なので誰でも同じです。その上に肉が付いてるだけのこと。

37 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 08:09:58 ID:TagouD/e0
みんなが骸骨人間になったら、今度は骸骨に優劣をつける
人間とはそういうものなんですよ

38 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 15:19:52 ID:fajHkK7c0
>>6
オマエのブスな母親もオマエのブサイクな父と共同して
生殖してオマエ(屑)をこの世に送り込んだわけだからw

39 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:13:50 ID:G/xPwSOiO
男も女も協力しあって生きていくほうが都合がいいのに、
何故そうやってののしりあうのかが分からない。



40 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:06:49 ID:7nXUtx9Z0
age

41 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:11:43 ID:CENIEGPHO
>>38 マジギレしちゃってるよw ブスこそ屑だ、この世から消えてなくなれ、消滅しろ資源の無駄使いめw


42 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 16:08:14 ID:rsjMF1SiO
てか38のような、無関係な他人の親を悪口にひっぱり出して使うような奴を見ると、はたから見てても虫酸が走る。        こういう人間って本当にクズだと思う。      これで見た目もブスなら本当に生きる価値の無い奴だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)