2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170は小さめ

1 :コンプ170:2007/10/08(月) 02:49:55 ID:hLWTDdGf0
大人で170が普通って正気だろうか。
納涼自体がギャグで出来てるから、これもギャグだろうがw
170は小さめ



2 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 03:00:13 ID:Yp6xG5WR0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

3 :コンプ170:2007/10/08(月) 03:01:45 ID:hLWTDdGf0
170はシークレット常に履いてないと、目線は普通にすらならない。
半分以上の成人に見下ろされても尚普通と言い張る納涼哀れ。恥を知ろうw
170は小さめ
今時170が普通なのは中3まで
中3春
160 チビ
165 小さめ
170 普通
175 高め
180 デカ

大人
160 奇形
165 チビ
170 小さめ
175 普通
180 高め
185 デカ


4 :コンプ170:2007/10/08(月) 03:03:02 ID:hLWTDdGf0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 納涼は小柄
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


5 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 09:46:43 ID:FRTLPRioO
平均未満、真ん中より前

この時点で普通でも何でもない

大人で170は小さめ

社会出れば分かる
つか大学でも分かる

6 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 10:05:20 ID:f2cG0Ye80
170(笑)の実態

・見た目は明らかに小さめ(笑)
・「大人として」も小さめ(笑)
・街中では埋もれまくり(笑)
・成人の半数以上に見下ろされてる(笑)
・優越感浸れる相手は誰もが通過して当たり前の厨房、女レベルの160台前半(笑)
・女にヒールを履かれると抜かされる(笑)
・177〜178と並ばれるとチビ(笑)
・真ん中より前(笑)

175の特徴☆
・大人として見られる☆
・どこへいてもフィット
・177〜178と比較されてもそん色なし
・真ん中より余裕で後ろ☆

すでに雲泥の差だね(笑)


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)が
スルーも反論もできない揺るぎない客観的事実(笑)

悔しかったらこの「客観的事実」を覆してみろ負け犬チビ!(笑)


7 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 10:12:32 ID:f2cG0Ye80
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)'s珍data

【身長】169cm(笑)
【骨格】肩幅39cm手首15cm足首17cm
【筋力】スクワット60kgで停滞するありえないしょぼ筋力
【面】醜い一重チョンブサ(笑)
【スタイル】顔デカ(笑)
【コンプレックス】「俺はいつも身長のことばかり考えている、頭に焼き付いて離れない」(笑)


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このギャグスペックで恥ずかしげもなく大人レベルに入り込もうとする
世間知らずの顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=被論破率100%欠陥人間ゴミクズ冴罵涼(笑)

机上の数字ばっか並べてないでたまには外に出て現実を痛感してみろ負け犬チビ!(笑)



8 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 11:46:27 ID:jDDYuZzf0
男の172以下かわいそ・・・
167〜168は湧き出すコンプ臭がきつくて嫌

175は大人の体格に近いが177と比べるとスタイルにくっきり差が出るよ
175・0〜175・9間には壮大に聳え立つデカイ壁があるな
これを越える越えないでは見た目の体格雰囲気スタイルに違いが大きい

9 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 12:04:30 ID:PR1Cbnxu0
2cmはほとんど変わらんって。その程度
変わらん以上、体格的差も劇的な変化はありえない

http://p.pita.st/?eqeagcis
これ見れば2cm差がどんなもんか分かる

10 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 12:09:48 ID:0AAq6hdmO
子供にイライラするのはまだまだ自分が子供のレベルと一緒な証拠

身長も同じ

身長低い奴にイライラするのは自分の身長が低い証拠

(*"癶ω癶`*)ウフン



11 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 12:30:03 ID:7pOJcSdo0
はい反論になってません
アップした画像を見てから出直そうな雑魚

12 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 16:02:49 ID:uThMNnaZ0
>>9
3cmから結構変わって来るんだよな。

13 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 16:34:21 ID:7pOJcSdo0
3cmなら明らかに違いが分かるものの死ぬほど体格差がつくほどでもない。
5cmになるとさすがにワンランク違って見えるけどな

14 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 17:07:08 ID:ZHh4A/RT0
190デカの入り口
187,8本格的高身長。典型的日本人バランスだと遠めで見るとそうでもないけど近くで見るとデカッ
185本格的高身長への入口。
182,3高身長。典型的日本人バランスだと見た目まあまあ大きいやつ
180高身長への入り口
177,8並の上。典型的日本人バランスだと見た目超普通
175並の上の入り口
172,3並。典型的日本人バランスだと見た目小さめ
170並の入り口
167,8並の下。典型的日本人バランスだと見た目随分小さい
165並の下の入り口

15 :コンプ170:2007/10/08(月) 17:35:59 ID:hLWTDdGf0
170は小さめ
並の入り口は172から
170は小さめ

16 :コンプ170:2007/10/08(月) 17:40:05 ID:hLWTDdGf0
172.2が平均だと
36%以下の170が並の入り口とかボケてるのか?
どう考えても小さめだろw
50いってようやく並の入り口

17 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 17:41:17 ID:jDDYuZzf0
>>9
こいつらは176以上ある連中
左は178〜180、右は176〜178

177と175はたかが2cm差なんだが後者では手足が短く見え体格に差が生じる
なんでかって言うと言ったとおり175台に体格の大小を明確に振り分ける
大きい壁があるということ。

18 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 17:53:38 ID:7pOJcSdo0
それはない
そもそも175だから短く見えるだの177からスタイルに違いがでるとかそういった
明確な線引きなどなければ壁もない。
あくまでそれは数値から読み取ったイメージとして先入観からそう思うのであって、
通常は同じっぽく見えるのが実情
身長の差がない以上、劇的な変化はありようがない。

177と175は違って見えるけど、175と170が同じに見えるだなんてこんなバカな
見解はありえない。


19 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:12:00 ID:hLWTDdGf0
178無いと完全には高く無いだろう
176はまだ普通の範囲


20 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:31:17 ID:hLWTDdGf0
175のいちゃもんつけてるのは
チビ野郎だけです。
高身長なら170台なんて自分より小さいから何とも思わないはず。
175と177の2cmがどうたらなんてチビの発想だろ。



21 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:33:09 ID:hLWTDdGf0
まあ180に近ければ近い程高く見えるけど
176までは普通だな。177は意見が分かれるが
178だと完全に180に近いからな。

22 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:46:10 ID:l4fXWnD10
一般人を区別すると

168以下小さい
169〜171小さめ
172〜175普通
176〜179やや高い
180〜182高い
183以上デカ

とりあえず177ほどあり細ければ結構高く見えるはず。

23 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:53:35 ID:hLWTDdGf0
176は若者の人口見るとやや高いに入るが、見た目は普通
177〜8あれば高く見える。
普通の靴履いても高さは180だからな


24 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:57:16 ID:hLWTDdGf0
176は残念
普通の上と言った所だろう。


25 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 01:45:42 ID:/V6Azwt50
>>23>>24
何度もくどいのは伸び悩みコンプの証拠だな

26 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 02:06:14 ID:F8sLKfi+O
B'zの稲葉浩志は170あるかないかってところだが、顔が小さくて、筋肉質だからカッコいいと思う

27 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 01:30:14 ID:waON2xEbO
誰もいない

28 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 16:38:36 ID:K+MQVjq7O
うわぁあっ!

昨日のIDがwaONじゃん!

29 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 20:33:16 ID:Udu0WEIj0
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

30 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 04:42:46 ID:37gWGNBlO
(^∀^)

31 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:30:18 ID:fWXIfYpA0
170も有ったら充分。
それ以上有ったら、レディース着れないじゃん。

32 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:38:32 ID:tf0c05nh0
着る意味がわからない

33 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 01:38:27 ID:JRKTO7JK0
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

34 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 05:54:38 ID:uc2K6YJE0
>>31
www



35 :\(~o~)/:2007/10/26(金) 16:17:04 ID:ObL7luedO
★※チビ啓発セミナー参加者募集中※★
【参加資格】
・低身長(チビ)の方
・身長を伸ばしたいと思うチビの方
・頑張って身長を伸ばしたいという強い意気込みがあるチビの方
・ストレス解消したいチビの方
・骨のある気合いの入ったチビの方
・\(~o~)/←こいつに怨みがあるチビども
など、たくさんのチビの皆様お誘い合わせの上、下記のスレでお待ちしております!
確実に、確実に背が伸びることを保証します!
やったな♪おい!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190436822/l50


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)