2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEV

1 :疑い:2007/10/07(日) 22:04:59 ID:NDnoEOxY0
これどう?
ttp://www.sev.info/health_care/index.html#top

2 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 02:13:22 ID:vEp/r3xY0
そのサイトからも胡散臭さが滲み出てるけど
↓見ればもう笑うしかないのが判ると思うよ。
http://www.sev.co.jp/
最初に見たときはあまりの露骨さに、
トルマリンとかゲルマニウムとか、その手のアレな広告を誰かが皮肉って
存在しない商品の宣伝をしてるネタページかと思ったよ。
商品一覧で楽天の店に飛び、本当にカートに入ったのを見て
やっと真性のアレだってことに気づいた。

3 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 15:19:08 ID:ycEtYSNL0
やっぱり、胡散臭いよな。
ところが、うちの近くにまともに店が出来てたりするんだよな。


4 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 17:01:46 ID:vEp/r3xY0
車関係では、結構有名なグッズらしいね。
測定してみると、たしかに微量な放射線を出しているらしい。モナザイトは放射性物質だしね。
でも、それが何か?って量
http://www.fnf.jp/sev2.htm
このページで検証してるけど、この人の家の室内の放射線量(バックグラウンド値)が0.02μSv/hぐらい。
SEVを当てると0.028〜0.029μSv/hになる。
でも、放射線量なんて場所によって変動しまくるもので、
庭を測定すると0.03μSv/h程度、会社の建物内行けば0.04μSv〜0.05μSvを示すから、
仮に放射線で健康になると言うのなら、会社行った方が明らかに健康になれる 。

5 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 02:12:36 ID:6bdi+I450
要するにインチキっぽいわけね

6 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 21:10:16 ID:FRe6tsWg0
インキンだよ

7 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 09:53:31 ID:el+Wq+TX0
7

8 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:25:54 ID:2ksJywTT0


9 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:26:46 ID:2ksJywTT0


10 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:29:34 ID:2ksJywTT0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)