2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスパラ食べるとおしっこの臭いがアスパる人

1 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 12:57:20 ID:AXademS/0
アスパラガスを食べたあとのおしっこの臭いがアスパります。
同じ悩みをお持ちの方いましたら集いましょう。

2 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 15:58:19 ID:NO7hegHr0
臭いぞ2げと

3 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 16:32:31 ID:d7kmKc2CO
匂うぞ3ゲト

4 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 20:19:08 ID:Q1k0/O1D0
俺はミートソースを食べると、おしっこの臭いがミトそすります

5 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 20:53:38 ID:AXrxIzn4O
アスパラ食うと下痢します

6 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 21:16:12 ID:7taylzgD0
今朝はウンコがアボカどってました。

7 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 21:59:08 ID:Cu1Sr6470
あ〜俺だけじゃねぇんだ。食って1時間もしないうちに
もう臭いが変わる。不思議だよな。

8 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 06:40:59 ID:+ykILEj00
アルパカ

9 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 11:05:43 ID:+Iaj3Q+70
アスパラギン酸の所為なんだから悩む事無いぞ。
それだけ効く食べものなんだ。

臭うけど。

10 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 21:24:38 ID:n51HBzVi0
俺の彼女、俺に飲尿させるんだけど
アスパったときは勘弁

11 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 21:37:34 ID:ZhdXHopC0
グレープフルーツと大根の激ピリジュースを飲んだら小便が大根くさかった

12 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:04:00 ID:icMbWfWbO
味噌汁飲むと尿が小便臭いんだ

13 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:05:20 ID:dY9d1IuqO
スレタイに吹いたww

14 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:06:16 ID:GOTROfF6O
納豆を食べても、納豆の匂いがする。

15 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:38:06 ID:IUjrOAe50
ぺヤング食べたらペヤぐりますwもちろんアスパる人です

16 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 23:17:56 ID:gEcSVmHQO
リポビタン飲んだら、小便が黄色くリポビります(-_-;)

17 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 14:52:22 ID:SiMe6ZGW0
昨日アスパラ食べたら、アスパったよ。
原因がわかってよかった。
ずっと病気だと思ってたよ。

18 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 20:27:50 ID:po9mUKE50
たま〜に聖水が臭い時があるけど
思い返せばアスパってたのかも
夏場に彼女(現実は母ちゃん)がサラダによくアスパラ入れてたもんな

19 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:01:12 ID:PaPBp72G0





20 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:03:08 ID:wYOjdjUp0
ええ?アスパラの後にアスパラの臭いなんて考えたこともなかった。

ていうか俺は慢性的にコーヒーの臭いがしてる

21 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 16:23:52 ID:+Eg8f22i0
>>16
それはビタミンB2のせいだよ。

アスパラ食べた後も、あすぱるけど、コーヒー飲んだ後も、尿がコーヒー臭くなる。

22 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 18:53:03 ID:HeZQKkdB0
ガス

23 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 09:50:25 ID:cx8StuEA0
              __
             「\/ \
            //\__/
           //  /
          //  /
         //  /
        //  /
       /\\_/\
      /  \   \  
     |___|(´ー`)|
   __=____=_  =_
  /        \¥¥\ \
  | ◎◎◎◎◎◎◎◎ |−−−|  |
  \________/  / /


24 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:56:21 ID:Np5GvX7F0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)