2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●.。。鼻くその量が多い

1 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 12:55:12 ID:RifPrcCj0
鼻くその量が多い人のスレ。



2 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 19:20:40 ID:VQHydDfy0
鼻くその秘密をそっと話くそう

3 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 20:48:42 ID:RifPrcCj0
鼻くそ保守

4 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 20:51:18 ID:bCOhfS7e0
「煙草&大気汚染」これ最強

5 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 10:47:29 ID:ViyGqmnC0
東京に来て鼻くその量は増えてたのは確か

6 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 12:37:42 ID:MY5DfklHO
たまに大物が釣れてビビる

7 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 20:55:49 ID:uyR98lps0
汚い

8 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 09:18:23 ID:K/fQxyj5O
耳垢詮塞の鼻バージョンといえるような巨大なブツがとれた。
二年半前、タバコをやめた直後だったかな。
ピーナッツを一回りでかくしたようなどす黒い塊から、
鼻の奥深くまで3センチ以上帯状の長い板が延びていて、
鼻穴の付け根にあたるその先端にまたぷっくりと豆状の塊が。

気付いたら鼻で息が全くできなくなってたよ。
鼻の中からはがすときもバリバリメキメキすごい音だった。
もちろん鼻毛も一緒にとれました。

9 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 14:18:50 ID:K/fQxyj5O
あれからただの一度も鼻づまりになったことがない。
鼻糞の根本深くには生まれてからずっと
こびりついていた部分もあったのだろうと思いを馳せました。

あげ

10 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 16:43:25 ID:E2QLuVVo0
鼻の穴がデカいせいですごいたまる やだなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)