2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしすぎて、高血圧症になってしまった

1 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 17:08:18 ID:mIt/yY2X0
24歳の男です。オナニーのしすぎで、血圧が150台です。
原因はというと考えられるのが過度のSEXかもしれません・・・

2 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 17:13:43 ID:MsbBdr4TO
マジなのかそれは?

3 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 17:49:17 ID:E0IC0lh40
高血圧の原因は、過度のSEXじゃないだろ

4 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 20:40:42 ID:mIt/yY2X0
いや、SEXは妻に毎日3回以上やらされている。
この生活送るようになって、気分がすぐれなく、目眩が激しくなった。。

5 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 20:56:09 ID:2Nva0Qi6O
低血圧にはいいかもしれん

6 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 08:40:47 ID:kSh6kLog0
コトの前に妙なドリンク剤とか
飲んでないか?

7 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 16:14:20 ID:hEKagMKG0
いや、飲んでない。

8 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 10:55:04 ID:yuEo4GWa0
ありうるよ
腎虚火動
腎の津液は冷やす性質を持っている
写生で津液がなくなる
相対的に熱の性質を持っている陽気がおおくなる
この熱を虚熱という
陽気は上に上る性質がある
陽気が心臓を熱する
そのため、高血圧になる

9 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 23:17:33 ID:dreIcLcW0
パソコンでエロ画像を夜を徹してみたらなったよ。
そしたら何をするにも興奮するようになってやばかった時期がある。

今でもその余波がある。  循環器系の病院に通ってる

スレタイはありうる

10 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:07:13 ID:Z3dDUWK/0


11 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:08:03 ID:Z3dDUWK/0


12 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:02:24 ID:Tj8V3Gui0
エロは高血圧の基か!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)