2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  土食で全ての癌・ガン・がんは完治する!  

1 :癌研究第一人者:2007/10/05(金) 14:21:45 ID:c5pEjPz70
831 :癌研究第一人者:2007/10/05(金) 14:17:25 ID:c5pEjPz70
山奥の汚染されていない綺麗な土を少しずつ毎日食べてみろ。
土を食べるのには抵抗があるかも知れないが、抗がん剤の100万倍以上無害だし、
土の中のミネラルや、土自体の成分で末期癌の人が既に20人以上治っている。
832 :癌研究第一人者:2007/10/05(金) 14:19:54 ID:c5pEjPz70
抗がん剤はそれ自身が非常に有害な毒なので、体を蝕み続けて行く。
死にたくなかったら騙されたと思って、家族や知人に土壌汚染の心配の無い土を持ってきて貰え。
畑の土のような黒土だぞ。畑の土には農薬がかけられているから駄目だがな。
山奥の土壌汚染の無い土を用意して毎日少しずつで良いから食べてみろ。

2 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 17:15:21 ID:pKlvtv6p0
何ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2げと

3 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 17:40:36 ID:u7Xv49cQ0
名前 笑った

4 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 07:23:31 ID:sC2UPsIS0
風説の流布..
スレはソースを付けてたてるように。


5 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 09:09:08 ID:EFutq10I0
外国に土食いおばさんがいるわけだが、至って健康体だそうだ。
常人と違う点は腸内細菌の構成だとか。


>>4
何が言いたいのかわからん。
元々ここは風説の流布だらけの掲示板ではないのかね。
ソース?>>1に挙げた文章で十分ではないのかね?専門家の意見をURL付きで載せなければスレ立ててはいけないのかね?
それは誰のルールだね?君のルールか?

6 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 09:15:10 ID:EUTYT3cgO
なんだソースねえのかよw
( ゚д゚)、ペッ

7 :シンドリー ◆Nya90YkEqE :2007/10/07(日) 09:24:29 ID:lO04RcxOO
血液の流れが滞ると腐る。
そこをレントゲンで写すと黒く写る?
http://mblg.tv/1212121212/

8 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 10:50:40 ID:eNP3sMQQO
通報してやる

9 :釣りスレ終了のお知らせ:2007/10/14(日) 10:04:30 ID:dKWqHacp0
>>5
>常人と違う点は腸内細菌の構成だとか。

じゃぁ常人だったらダメじゃん

あと末期がん患者が20名以上生還しているというのなら
それをまとめた論文なり、あやしげな健康本ぐらい出ていても
おかしくはないのだが、それすらないのかね?

癌研究第一人者というのなら、どこの医療機関に勤めていて
何を専門に扱っているのか?
というか、なぜ論文にまとめない?研究者だろうに?

「風説の流布だらけだからいいじゃん」とか
頭の悪いガキみたいなことを言っているけど
ガン患者やその家族が真に受けて、「土食」とやらを調べているうちに
貴重な余命の一部をドブに捨てさせているかもしれないという
ことは理解できているのか?

10 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 14:49:22 ID:vVhfYWqr0
お前ら土食えよカスども。

11 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 15:34:49 ID:k2RI7eFmO
この低俗スレまだあったのかw

飢えに堪えかね土を食す朝鮮人の話なら知ってるぞwww

12 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 18:07:16 ID:RyC0/FKXO
メッタ切りされたのに、またバカな事を…
どうしようも無いヤツ。

あんた精神が病んでるんだから、こんなスレ立ててる場合じゃないよ。

13 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 14:34:51 ID:cx8StuEA0
土を食ってみました

14 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 15:27:50 ID:+TVFZqRf0
つ・ち・くいっねー

15 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 02:28:40 ID:2HIe6iqAO
うんちぃ〜〜〜〜〜

16 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 01:04:06 ID:jz6FddFEO
脱糞〜

17 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 00:30:57 ID:tOc0OReN0
どっちにしても現代人にはミネラルが不足してるってことだろ。
野菜作ってる人が今の野菜はミネラルなんてむかしと比べてほとんどないらしいと言ってるのを
きいたことがあるよ

18 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 01:11:34 ID:zD/QZ8x8O
アホらし

土食って、癌が治る訳ない。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)