2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単腎臓

1 :病弱名無しさん:2007/10/03(水) 20:40:19 ID:EqbzG7Dd0
私の大事な人が単腎臓です。
まだ10代後半なのですが、これからの生活、人生でなにか不利な部分はあるのでしょうか・・・
寿命など特に気になります。

そんな単腎臓のスレです。

2 :大丈夫:2007/10/03(水) 23:57:57 ID:r+J9QDE4O
ですよ

3 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 18:30:03 ID:hzloQNrKO
腎臓1つあれば大丈夫 おいらもさ

4 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 22:29:07 ID:j4oI7t5iO
俺は移植したから三つ有るぞ

5 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 02:03:24 ID:g19SxOGvO
俺も腎移植で3つある。

しかし、2つは死んでるから1つだ。
普通2つあるのは、やはり意味があるのだろうけど、機能的には1つでも問題ないのだそうだ。

何故>>1さんの知り合いの方が単腎臓かは分からないが、大丈夫では?

6 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 08:56:09 ID:dx/pKS0NO
単腎臓で結石できたら最悪だぁ

7 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 01:08:13 ID:gexZRRjs0
何が最悪なの?

8 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 11:58:03 ID:snZB1eRAO
良腎臓に負担かかるでしょ 俺は今その状態

9 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 17:44:09 ID:aEx2bQNs0
俺の腎臓買ってくれる人いないかな?
500万くらいで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)