2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の形が悪すぎる

1 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 18:28:34 ID:XitdUQsh0
怪物共語れ

2 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 21:37:47 ID:QlXyVRNT0
私のIQは1300です

3 :病弱名無し三鳥:2007/10/03(水) 00:52:38 ID:avyUMw8T0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/10/03(水) 19:57:51 ID:PQXwqGWkO
ごめん,頭悪い人が集まるスレと勘違いした。

5 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 20:05:32 ID:J82MY6iXO
絶壁隠すのマンドクサ(´;ω;`)

6 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 23:14:14 ID:7l+hF++P0
絶壁かくせない

7 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 00:07:15 ID:GotlCOxc0
頭の形で毎日毎日悩んでる。
毎日毎日涙出る。

8 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 02:07:06 ID:xpVUfFtOO
>>7
死ねばいいと思うよ

9 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 21:25:54 ID:qUpx4Clm0
頭の形のことを調べれば調べるほど、
他の人が対したことなかったり、もう治らないっていうのがわかってきて憎しみが生まれてくる。
頭の形が悪すぎる6だよね

10 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 16:27:29 ID:hszP8+DPO
頭幅18の俺がとおりますよ

11 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 19:58:46 ID:d5t5pEJC0
すげ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 20:00:13 ID:d5t5pEJC0
嘘だったら死ね!!!!!!!
俺も頭幅17.2あるがすげ〜な18ってw
もう鉢はりまくり?

13 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 00:28:08 ID:SSEmQq4IO
もうはりまくりよ。本当に死にたい。

14 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 02:30:57 ID:xQLYZn6MO
生まれてくるときになかなか出なかったらしく、顔や頭がながいです
それに途中で休憩したらしく、頭の横ちょっとへこんでる

15 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 03:53:52 ID:t/6qbrPcO
生まれて来るときになかなか出なかったぐらいで頭や顔が長くなるわけないでしょ。
遺伝です

16 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 10:33:30 ID:pXTQhlgS0
赤ちゃんのときは頭の向きを親が変えてなかったから、後ろ頭と横が特にやばいよ。
せめて横だけでもマシになってほしい。

17 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 21:06:23 ID:SSEmQq4IO
てかもう頭の形かわらないでしょ?いくら悩んでもさ。もう障害者なんだって。誰にも相談できないしさ。もう自殺ですね。死ぬ死ぬ。

18 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 19:44:21 ID:7ZAXv3ED0
外科手術の話は他板で聞いたけど

19 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 20:43:05 ID:5as7cevuO


20 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 20:44:58 ID:5as7cevuO
俺は某大学病院の形成外科にいって相談したけど手術は無理だって。

21 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 08:34:28 ID:8aVABIPH0
ヘッドホンしてたら頭がへこんだ

22 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 23:26:17 ID:CETfwntO0
へこんだって!!でもすぐに元に戻りそうだね><

ぼくは、飛行機の中にあるしょぼいヘッドホンに両耳をあてれないよ;頭幅がでかいから。
周りの人たちは両耳にあててるけど、ぼくは片耳に手で持ってあてるしかできない;;
あのときは片目から涙が出た;;

23 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 06:58:53 ID:NbOJaHJ/0
ワロタw奇形だなwヘッドホンが届かないって・・・頭幅19近くあるはずだぞ・・
それはいくらなんdねもネタでしょ・・・

24 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 17:20:54 ID:xeM9HIu8O
あーしにたい

25 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 19:56:43 ID:SNKpNQdPO
隠すのマンドクサ@病院

26 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 21:06:21 ID:ZvVWmnTL0
>>23頭幅は18,5センチだよ。ネタじゃないよ。
ここで ネタと疑われるくらいデカいんだね;;

27 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 23:18:03 ID:xeM9HIu8O
俺は頭幅18あるよ!もう死ぬよ!バイバーイ

28 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 06:24:53 ID:/cU0KmRC0
>>26
もし俺がその数値だったら外でれない。確実に死んでる。頭幅17で奇形って2chではいわれてるのに18.5って・・・

29 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2007/10/11(木) 17:41:06 ID:UAhOsf740
俺も頭の形が悪くて、頭幅18a、髪も抜けてきてる。


30 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 19:53:23 ID:TtYHFM4+0
>>27 一日中、頭の形のことばっかりでつらいだろうけど、死ぬのはダメだよ。

>>28ぼくも人前に出るのはすごく嫌だよ、頭の形が悪いから。サイドをぺちゃんこにして上をふっくらさせても隠しきれない;;
頭幅がデカイだけじゃなく頭の形が悪いのは本当に嫌だよね。

>>29ぼくもなんとなくだけど、髪が抜けてきているような気がするよ;;
頭の形が悪いのももちろん、はげるのもすごく嫌だよね。

31 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 11:45:23 ID:h9BVfOAz0
おまいらいつか会わないか?
頭の形悪いと鬱になるよね・・・・
俺ら生涯の友達になるかもな


32 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 12:12:23 ID:oTAs/tg50
>>30

>一日中、頭の形のことばっかりでつらいだろうけど、死ぬのはダメだよ。

通りすがりだが、君、なんか、好き。優しさ感じた。
ありがとう。

33 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 23:34:45 ID:SyoAg+sf0
>>31会うのってなんかこわいよね;
でも、頭の形のために普段からしていることとかを話し合ったりしたいね。
ここのメンバーの中だと、少しは頭の形の悪さが目立たないようになるかなあ^^;

>>32うれしいよ、そんなキミに、you're welcome
ココを通じて、みんなで勇気付けあえたらいいね。

34 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 19:22:21 ID:+mUkmRPu0
頭幅19で死にたい・・・・・・・・
もう髪型がカツラだ・・・・・・・

35 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 20:16:21 ID:/RXpcS8P0
>>34頭幅がでかいと、髪型がカツラに見えるよね;
特に髪の毛が濡れているときなんかは泣いてしまうほど頭が変だし><

36 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 12:06:13 ID:0f6y/ziH0
仲間が多いので少しラクになるな。
髪は毎日洗ってボリュームで誤摩化してるよ。
ペタっとしてるより顔も小さく見える。
あと、前髪は前に垂らすより上に上げて
おでこを見せた方がいい。

37 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 14:46:40 ID:8qWKRbeu0
ここってどうなの?既出?
http://www.kobe-chiropractic.com/office.htm

38 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 19:22:56 ID:WgDymkIhO
既出だよ。もうだめぽ。自殺しかないよ。解決法は

39 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 19:36:24 ID:q50ZKcqg0
万力しかない

40 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 20:45:55 ID:DUJpUU6Q0
>>37
詐欺の声の嵐だった
なんで美容板じゃなくてこっちに立ったんだろうね
前にあっちで外科手術の話とかあったけど

41 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 21:07:20 ID:chsnIjq60
>>37行ってみようかなって気に少しなった。
でもそんなにお金を払えない。

42 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 22:14:17 ID:DUJpUU6Q0
>>41
一応行った経験はある
質問があればどうぞ
ただ効果がないと断言できるけどね

43 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 23:10:55 ID:Ffk+onqk0
まあ遺伝が最大だが、赤ん坊の時の寝かせ方と、
当人の噛む力の大きさにも関係があることは分った。
顎と側頭は強力な筋肉で繋がっていて、歯医者の説明では
何トンもの力がかかっているらしい。
だから片方だけで噛む癖のある奴は片方の顎と頭が変形する。
スルメみたいな硬い食べものが好きだと、エラが張るだけじゃなく、
頭の方も下に引っ張られて横に張り出してくるみたいだ。
成人してからではもう手遅れだが、硬い物は避けて
あまり強く噛まない方がいいかも。

44 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 23:29:02 ID:chsnIjq60
>>42行ったことあるんだ!!
頭の形には効果がなくても、その他の部位の歪みには効果があった?
なんか微妙だね・・・

45 :37:2007/10/20(土) 00:34:03 ID:3eUD4SpHO
既出だったのか、スマンorz

19歳で最後の未成年なので、悪あがきで行ってやろうかなw


46 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 03:20:04 ID:6Rk36lPQ0
二人も行くこと考えてるみたいだからちょっと長めに答えるよ
まず部屋に入ると天井、壁が銀紙で覆い尽くされてる
出来の悪い宇宙基地のセットってところか
つづいて隅のテーブルに座ってPC見ながら説明される
いわく最近の食品は全て化学物質などによって汚されており
それが骨格を歪ませ体や脳に絶えずストレスを与えていると話す
PCやテレビ、携帯などの電磁波も甚大な被害だそうな
おっさんの指は有害なものを見分ける力があるらしい
こちらの体に近づけて
「50、いや80かな・・・?」とか言う
ニュースの犯罪者たちも上記のストレスによって凶行に走ったんだと
今なら愛知の女性拉致殺害の犯人の例えが出てくるかもな
カメラの前で側面から姿勢を撮影した後ベッドで治療開始
方眼紙で作ったヘッドホンみたいのをつけて頭蓋の歪みをはかる
顔や頭、背中を整体する
5グラムタッチとか言ってるけどかなり力づく

47 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 03:29:26 ID:6Rk36lPQ0
足の長さをモニターで映しながらどっちかが短いとか言われる
でもトリックなんだよね
治療が終わった後もう一回カメラ、どうだい姿勢がよくなったでしょ?って
でも横になってた直後だから多少は良くなって当たり前なんだよね
市販品のドリンクが並べてあってこうれは有害、無害って
たしか有害にクリスタルゲイザー、無害なのにスーパードライがあったな
で料金を払った後にいろんなグッズを薦められると
いろんな物をそれで拭くと無害になるダスター、食べ物を体に優しくするシロップ
怖いのが洗剤なんかも飲むの、できものが顔に・・・
高い奴だと布団なんかもある
治療代についてはある日急に倍近く値上がりしたね
グッズも強く薦められるんだけどそれについて美容板で書かれまくったら
サイトで押し売りはしませんって追加
車はベンツに変わったね、久しぶりにサイトみたらドイツ車は無害だったんで
買ったんですだとよ

48 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 03:35:15 ID:6Rk36lPQ0
とまぁこんな感じの腐れた所なんですわ
金が余りまくってて胡散臭いおっさんにわざわざ寄付してやりたい
ってんなら行けばいい
モリタポ買って過去スレ見れば行った人間の感想がわかる
良かった、治ったなんて奴はただの一人もいなかった
歪みについてだったら噛み合わせとかだったらきちんとした歯科医に
かかることをお勧めするし、姿勢だったらジムにでも行ったほうがいい
これは本当、背筋と腹筋が貧弱すぎると腰曲がるからね
マシンやんな
気が向いたらウンコでも投げてきて

49 :19歳の37:2007/10/20(土) 07:54:45 ID:3eUD4SpHO
かなり詳しくありがとうございます。
もう何やってもだめじゃん、、、、

ネットで「頭蓋骨形成」をうたってる病院さがします…

50 :44:2007/10/20(土) 14:48:46 ID:debN/0z+0
かなり詳しくありがとうございます。
あそこはサイトを見たときも微妙と思ったしこの説明を聞いて、行くのはやめとこうかなって思い始めた。
やっぱり効果は出ないのかな・・・

51 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 18:59:13 ID:4MyQK8KX0
もう引きこもろうぜ〜
今はもう食べることしか楽しみがない・・・
努力して入った国立の某大学を頭の形のせいで中退・・・
もう精神病だな・・完全に・・奇形すぎるこの頭の形。助けて〜

52 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 20:13:10 ID:debN/0z+0
>>51引きこもりたいけど、引きこもりにはなりたくないなあ。
頭のことを陰でいろいろ言われたり、ちらちら見られたりしてすごく嫌。
学校を中退したい気持ちはわかる!
顔はブサイクでいいから、頭の形がマシになってほしい。

53 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 23:23:08 ID:t4gzMr4iO
無理して美容室通ってる俺。
いつ絶壁指摘されるかいつもドキドキしてる。

54 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 00:28:12 ID:q2y6zKAHO
みなさん、頭がデカイのですか?俺は頭が異様に小さく面長(デカイ)、おまけに髪はむちゃくちゃ少ない・・後ろではなく両サイドが絶壁、頭頂部に向かってとんがってるからかなり貧相です 
泣けてきますよ

55 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 13:07:05 ID:XVC3mlhj0
>>54ぼくは頭の横幅が特にでかいです。
髪が薄くて、頭頂部に向かってとんがってるのもすごく嫌だよね。
雑誌に載っている髪型になってほしいです;;

56 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 16:33:05 ID:q2y6zKAHO
憶測で申し訳ないのですが横幅がデカイだけなら貧相にはならないのでは?   
とんがり頭より横幅デカの方がうらやましいですよ(;_;)
逆三みたいな感じですか?


57 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 18:17:29 ID:XVC3mlhj0
貧相かどうかは人によってとらえかたが違うからいえないけど、
横幅がデカイだけじゃないよ。形もすごく悪い。横だけでなく前後・上も悪いよ。
僕は横幅デカだから、同じくらい頭の幅だけがいきなりのひどさなら横幅デカと逆(?)のとんがり頭のほうがマシと思うよ。
逆三角形みたいな感じかな・・・
でもアゴのラインはそんなにとんがってないかな;;

58 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 01:04:37 ID:337RiCSyO
想像してみたがやっぱりとんがりよりはマシなような(^o^;
ハゲてもおかしくないと思いますが
とんがりだとハゲたら宇宙人ですよ(T_T)まだ髪が多けりゃ救われたんだがなあ・・


59 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 23:50:11 ID:CxSCsGTO0
頭頂部だけハゲて、横だけ髪が残ってる髪型になったらと想像してみたらこわい;
頭の毛が全部なくなったら、カクレンジャーのヌラリヒョンみたいになりそう;;
頭頂部をコックさんみたいに高くしたらサイドのハリが目立たなくなると思うけど、
不自然だよね;

60 :心no ◆JSE/A0FkUE :2007/10/23(火) 01:23:02 ID:EHwekYPV0
>>51
ふざけるなボケ。親が心配する様な事してんじゃねえよ。
国立大学入れるような頭してるじゃねかよ。
ようは形じゃないんだよ中身なんだよ。

61 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 02:38:52 ID:6i5yB8paO
ナカミ、ダイジ

62 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/23(火) 03:18:15 ID:QoCW2R8fO
そんなに頭の形を気にするならアメリカ行けば美容整形で削れるぞ。
ただし金とリスクは高くつくが。

63 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 04:27:39 ID:tLrDexN6O
>>60>>61
そして形も大事なんだよ
人によっては苦労して入った大学を中退してしまうほどに
それは理解しようか


64 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/23(火) 15:39:00 ID:QoCW2R8fO
確かに。
頭がでかくても脳みそまででかいわけじゃない。
そしてまた言うが大学中退するほど悩むなら削ってこい。

65 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 23:18:56 ID:Xy3qC7ES0
削ることはそう簡単にはできないよ

66 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 00:41:43 ID:Cb4A5fUIO
後頭部のつむじより下あたりが、かなりへこんでてでこぼこしてる。 
触るとかなり違和感あるし(´・ω・`)
赤ちゃんの時閉じるはずの大泉門が閉じてない感じ。 
凹← 
こんな方いますか??





67 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 00:48:34 ID:1cJoKfiJO
削るのが無理なら頭の小さい俺はどうしたらいいんだ
足すのも無理そうだし(T_T)

68 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 02:51:59 ID:Jsnm4PpN0
ゼッペキ部分に修復可能な部分の頭蓋骨を足すって話は美容板で見たけど

69 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 16:31:11 ID:uRMBUpsV0
>>66
私の場合は、後頭部が見事な絶壁(おまけに頭でかい・・)で下部分が
少し出っ張っていますがそんな感じでしょうか・・(綺麗に絶壁なのでへっこんでいるわけではなく下部だけ少し出ている)


70 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:07:15 ID:onyFZcT6O
顔デカ頭小でも髪が多かったらましになるかな・・
頭の形気にするより髪増やす方が可能性あるんじゃないかと思う今日この頃・・


71 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 06:36:05 ID:nMjWsAjsO
髪型でごまかせば済む話。

72 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 14:16:01 ID:onyFZcT6O
その髪が超少ない(T_T)
ごまかせない・・

73 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 17:35:07 ID:RaQW9Pcx0
おれ、右と左で非対称に凸凹。しかもでかい。ほんとにいやになるよ。

74 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 18:35:44 ID:DwJ9LJTxO
この前脳神経外科に行ってきて検査したけど異常なしだった、病気でもないのにこの異常な奇形はやばい。
もう本当につらい
成人式行かないようにしよう

75 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 18:48:02 ID:jechhVP10
水頭症だ、水を抜け

76 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 18:48:54 ID:/LAZtK/K0
俺はもう自殺をきめたよ。練炭で。いっしょに死ぬ人も見つかったし。
頭の形は悩んでも努力しても絶対治らないから、はやめに自殺すれば

77 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/10/26(金) 19:05:00 ID:gafs2qajO
その自殺するエネルギーを使ってアメリカ飛んで頭蓋骨削ってこいよ。

78 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 21:23:46 ID:G+OElphe0
>>71髪型でごまかせる頭の形なら悩んでない

79 :心no ◆JSE/A0FkUE :2007/10/27(土) 21:17:24 ID:++hC92Ew0
>>76
じゃあ遺書に頭の形が悪いんで死にますって書いとけ。
我々は死ぬ奴に用はない。悪いから相談や励ましてくれる仲間が欲しいのだ。


80 :心no ◆JSE/A0FkUE :2007/10/27(土) 21:19:46 ID:++hC92Ew0
顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ お前なんか勘違いしてない?
後頭部がないのに頭蓋骨削ってどうするんだよ。
絶壁なんだよ>>76わw

81 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 22:27:10 ID:TkcuCddRO
遺書にそんなこと書いたら格好悪いし、親が責任かんじて病んだり自殺するかもしれんだろ。自殺に見えないように自殺するよ。

82 :心no ◆JSE/A0FkUE :2007/10/28(日) 20:54:31 ID:n4IUD5in0
>>81
まだ言ってるよ^^;なんなら会いますか?
死ぬ気なら会えますよねw

83 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 13:28:48 ID:3QzBf7LPO
別に会ってもいいよ。どこ住み?

84 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 16:12:51 ID:O70pmIxO0
俺も合いたい・・・みんなで頭幅測ろうぜw

85 :84:2007/10/29(月) 16:24:51 ID:O70pmIxO0
身長179しかないのに頭幅17.1もある。
百万人に一人くらいの割合かな・・・・・・

86 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 17:06:06 ID:Hpi+pAsnO
頭幅結構あるけど、髪型で充分カバーできてるよ

87 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 17:25:10 ID:3QzBf7LPO
俺は175で頭幅18あるから安心しろ。多分一億分の一くらいの確率だから

88 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2007/10/29(月) 17:30:33 ID:yo2YfTYe0
身長161で頭幅18の俺は
何人に一人くらいの割合なんだろう。

89 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 21:01:27 ID:2JroacLq0
僕は身長172センチで頭幅18,5センチだよ。
髪じゃ隠しきれないよ。

90 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:24:39 ID:dEkssEFY0
>>54
ナカマ
わたしは女だけどまったくいっしょ!
さらにでこ広で前髪垂らすとすだれ状態。
帽子も似合わないのよね、ニット帽なんててっぺんがとんがっちゃってね。


91 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 00:07:12 ID:cjpxjOB00
>>88
フスマで計れ

92 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 01:33:57 ID:5U1OUIprO
17cm以上は成人男性の場合で日本人の総人口の2%くらいだと思う。
これは遺伝で仕方ないことだから体鍛えて肩幅大きくしてゴマカス!これ最強!

93 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2007/10/30(火) 17:39:31 ID:gM1D+CZk0
>>91
フスマで計った

94 :奇形児:2007/10/30(火) 19:35:19 ID:TRLyZ1wcO
まじかよ?頭幅18はきついな。ぜっぺき頭?自分頭幅17.1で大学(東工大)中退するほど悩んでる。今は引きこもり。君も引きこもり?

95 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 20:00:21 ID:cwOkTA8OO
頭幅17なんて平均より1センチでかいだけじゃんよ。きにすんな。俺は自殺を決めて、ただその時を待ってる。あと一ヶ月くらいかな。

96 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 21:10:16 ID:fEOiVFXY0
>>95
ドナーカードにサインしとけよ

97 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 23:19:41 ID:5U1OUIprO
>>95
自殺する気なら株とかを死ぬほど勉強して人生の一発逆転狙えば?
成功すれば頭デカや顔デカなど関係なくなるだろう。女もよりどりパラダイス人生だぜ!!!

98 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 23:49:19 ID:5l7dTqmu0
>>92肩幅せまいからなあ・・・かなり肩幅ひろくしてもごまかせそうにない;;
しかも顔幅と頭幅の差が結構あるからきついよ;

>>94頭幅が18センチ近くある人でも、頭の全体の形や 顔幅と頭幅の差が自然な人は
そんなに変に見えないだろうねえ・・・・

99 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 02:37:29 ID:jiaTxKpP0
>>95
自殺するならリア充殺しまくって死ね


100 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 03:32:11 ID:hb9FBvFj0
>>97
全てに疲れて命を絶とうとしてるのに
めちゃくちゃ元気に頑張ればどんな事でも叶うなんて言葉は届かないだろ

>>95
美容板のほうに出っ張ってる部分を削ったり陥没部分に自分の骨を足すって
大阪の病院の話が書いてあった
死ぬ前に試してもいいんじゃねーの

101 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 03:57:56 ID:j+KN9vJXO
>>95
死ぬまえにニート生活満喫してみ

102 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2007/10/31(水) 17:31:14 ID:7voOLS6p0
>>94
ほぼ引きこもり

103 :奇形児:2007/10/31(水) 19:43:07 ID:bMkaEBMPO
職歴ある?自分はない。頭幅は広いが頭の形はいいの?

104 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 21:52:04 ID:HBphg6Ge0
職歴ないよ。
頭幅が広くて頭の形もすごく悪い。
頭幅以上に頭の形を気にしているよ。

105 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 22:47:26 ID:i1jVPvxJO
ニートみたいになって親に迷惑かけるぐらいだったら自殺したほうがましだとおもってる。もうそういう生活が一年以上続いてるけど、もうおしまいだ。

106 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 11:43:41 ID:VS9ndXZq0
左右が綺麗な対称(シンメトリー)じゃないのが駄目駄目です・・・
眠っている時の姿勢のクセで
片方を下にして横になっていることが多いです。
最初眠る前に正面で寝ても、朝方には横になってます・・・

それで、そうならないような工夫とか知ってる人いませんか?
自分が試したのは、横の下向きになりたくないほうの
腕と脇の辺りに服のかたまりをはさんで、
こちらがわに寝返りをできずらくしてみました。
少し効果あったけど、それでも片方への寝返りを完全に防ぐことはできません。
ほぼ完全に片方への寝返りを防ぐには他にどうすればいいでしょうか?アドバイスお願いします。

107 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 12:02:13 ID:Evkk186UO
私の頭、ちょうどてっぺんが陥没してる。
女に生まれてきて助かった。

108 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 06:32:44 ID:dRKAwsI0O
頭幅なんか目立たないだろ。俺なんか身長191で全頭高27だぞ?縦に長いの。幅デカのほうがまし。俺絶対なにかの病気だな。高校で身長が35cmのびて顔もでかくなりやがった。死にたい

109 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 13:16:36 ID:1b/Fy6W90
>>108
幅デカは自然なものじゃなくて絶壁とかでハチとか一部分だけ広がってるんだよ

あんたの症状がマジなら「先端肥大症」ってやつかもしれないな
ジャイアント馬場とかもそれ
ぐぐってみ

110 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 20:57:30 ID:NlPKsISN0
>>108頭幅がでかい人は目立つ。だぞ。

111 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 18:00:51 ID:pbi4Z07O0
どっちも当人には切実なんだよな。
耐えて開き直って生きてくしかない。

アメリカじゃあ、赤ん坊の時に矯正用のヘルメットをかぶらせて直すんだよな。
日本の母親は普段からてめえの骨盤の形状にも気をつけないし、
生んでからの寝かせ方にも気をつけないし、無神経すぎる。
女って床なんかにべたーと足広げて座ってたりするだろ、
昔は妊娠したら腰にさらしを巻いて骨盤が広がらないように気をつけてた。
今は馬鹿女ばっかりだから、最初から頭が大きく生まれてくる男は
頭の形が悪くなるんだよ。辛いね。

http://images.google.co.jp/images?q=Positional+plagiocephaly&ndsp=20&svnum=10&um=1&hl=ja&lr=&start=0&sa=N

112 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 07:30:16 ID:La4MVgMIO
坊主にしちゃった。ちなみに絶壁。

113 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 14:20:13 ID:nhXcrLMt0
頭が斜めに歪んでいる人は、顔の歪みと体の歪みが強いのは確かじゃない? 
真上から見たら耳の位置とかずれているし。 頭の形に合わせて脳も歪んでいるから
、脳に圧力が掛かったってことだよね。形悪いと血量が悪くなるんじゃない?
頭の回転とか集中力低下に繋がるんじゃね?
耳の位置が歪んでいると顎も確実歪んでいるみたいだし、顎の歪みだけでも相当自律神経が
まいっちゃうらしいから、頭の歪みは相当ストレスを与えていそうだね。

114 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 19:59:27 ID:F0mDMDMh0
>>113確かに、顔や体の歪みもすごいよ、ぼく。
形悪いと血流が悪くなるのかなあ;
頭の回転や集中力に繋がってそうだよね。
顎・エラ、肩幅は左右で結構ちがうからこれも悩んでる;;

115 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 22:21:03 ID:La4MVgMIO
頭幅18*5あるとさすがに歪むだろ。本当につらいだろうな。コンプレックスの塊だな。だがこの先生きていくなら勉強していい大学いっとけ。きっといいことがある。
自分頭の形のせいで一流大学やめて引きこもってるんだが坊主にしてみたんだ。前に死ぬとかいってた奴来てくれ。俺もいっしょに死にたい

116 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 22:44:12 ID:agTiXbdS0
俺は縦で悩んでるんですが
特に目の位置が 

117 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 19:06:03 ID:v9hAr3x8O
>>115
で、坊主にしてみてどうだったの?
前に書いてあったように俺頭の回転とか集中力低下してる…やっぱり関係あるわな

118 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 02:28:45 ID:vrVzb/OsO
後頭部が少しへこんでた。あとすこしハチがはってる。まー死ぬからいいけど。引きこもってるな一回坊主にして頭の形観察してみたら?

119 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:03:31 ID:Cg9jMcphO
>>135
死のうか?どこに住んでる?

120 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:53:17 ID:38gLG/Sk0
>>118
死ぬならその前にうpってくれないか?
何の慰めにもならないがお前より凄いものを見せられるかもしれん

121 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:59:31 ID:1SXPiT120
おかっぱの時のココリコ田中頭の形けっこうおかしかったよ
ようつべでスカイダイブとか検索して見ればわかる
でも田中って顔歪んでないし頭もいいよ
頭の形だって今は髪伸ばしてうまく隠して全然わからない

122 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 06:35:49 ID:vrVzb/OsO
>>120
晒してもいいぜ、みんな晒さないか?おまえも

123 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 07:24:50 ID:chamypgBO
>>122
うp出来ないが触らせてあげたい、頭の凹み。

顎の歪みって整体とかで治るかな?

124 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 11:34:43 ID:xHA53srU0
>>121 田中さんは判り難いだけで歪みあるよ。顔がまったく左右対象って人はなかなか要るもんじゃないけどね。
むしろ少し左右対象じゃない人が普通。 頭が歪んでいる人の顔は左右だけじゃなく立体的歪んでいるから、正面からだと普通に見えても角度によってはかなり歪んで
みえるよ。 つーか田中さんは頭歪んでないでしょ? 歪んでいるのは遠藤さんじゃなかった?
まあ遠藤さんもオデコまでは歪んでないから酷くはないのかな?


125 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 12:54:32 ID:Bl7Pp5VQ0
>>121
田中さんの頭の形はおかしいってほどじゃない
しかも髪型をちゃんとすればまともな頭の形に見える
髪伸ばしてうまく隠せるくらいの頭の形ならそんな悩まない

>>124
自分も田中さんよりは遠藤さんのほうが歪んでいると思う
オデコまでは歪んでないし頭もそんなに歪んでないから酷くはないと思う

126 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:41:21 ID:LUNxT9mzO
http://imepita.jp/20071109/655730
今アパートの屋上にいます
今まで頑張ってきたつもりでしたがやはりこの頭の形では限界です
今から生まれ変わります さようなら

127 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:31:25 ID:HxQb/MbH0
さようなら さようなら 屋上の外の君にさようならいわなきゃ

128 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 21:35:50 ID:enYsFSfL0
>>126
もう逝っちまったかな
自分のCT思い出すよ
いずれ会おうブラザー

129 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 03:00:22 ID:DeB0BUFeO
126って頭蓋骨の画像?だったらすげー形だな。
みんなこんな奇形レベルなの?
俺の頭の形なんか126と比べるとかなりましだわ。
もう悩むのやめるか。126氏希望をもらった。ありがとう。

130 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 04:03:59 ID:2uUJRz4L0
>>129
病院で撮ってもらったCTだろうよ
写メする発想は俺はなかったけど
線香の一つも上げてやれ

131 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 14:19:10 ID:Tim24y9H0
>>129
ぼくは>>126さんよりも前後の幅が狭い、楕円形の形だよ。
ぼくも>>126さんのように左右で全く形が違うよ。

132 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 17:42:59 ID:oRJ164w0O
↑うPして

133 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 19:15:15 ID:2uUJRz4L0
美容板から数えて6代目でついに自殺者が出たわけか

134 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 21:47:40 ID:veqvzpyfO
だってまあ解決策が自殺しかないわけだしな。勇気あるよ。

135 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 08:20:21 ID:CofWbh8S0
頭幅広い人って丸顔の人多くない?
彼氏がチビデブ丸顔でたぶん頭幅18くらいありそう。
(´・ω・`)の顔にそっくりw
シルエットが熊とかパンダみたいでかわいいよ。はは。
ここの人は身長高い人もいるしそんなに気にすることないと思うなあ。

136 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 08:25:09 ID:ndfWCcylO
>>126 全然気にするレベルではないんだが

137 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 08:47:18 ID:CqgA/g97O
いやいや126はかなりやばいだろ
横出っ張りすぎだし。
あれはまじやばい。
虐待でもされなきゃあんな形にはならないだろ

138 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 09:05:16 ID:kjJOXzPKO
>>126ってそんなに頭の形悪いか?
自分の方が悪いような気がする・・・
絶壁でひらぺったいくせにハチが張ってて顔でかorz
薄っぺらなこなきじじいみたいな形してるよ。
髪型でだいぶごまかしてるけど濡れるとヤバイw
水浴びたヌコみたいに形丸分かりwww






自分女なのにな・・・orz

139 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:34:57 ID:JtiNIxsa0
>>126は頭の形は悪いけど、あのくらいなら脳への影響もなさそうだね。

おでこの生え際から頭頂部までの距離が短いから、その間にある髪の毛の量も少なくなって
はげているように見える;
髪の毛を垂らしても上げてもハゲて見える。

140 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:49:26 ID:WL/Dbbos0
コメンテーターの勝◯氏とか、
タレントのえ◯り君とか見てると、
結構気になるんだよな。
あの髪型はいいのか悪いのか。

141 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 15:50:47 ID:JtiNIxsa0
頭の形がへこんだのか、前の測り方がおかしかったのか分からないけど、
0,5センチくらい頭幅が小さくなってた。
でも頭の横から上にかけての形はおかしくなってきたような・・・

普通の人の頭の形の人が 頭のてっぺんから横にかけて進むときは
滑り台みたいにスーって下りていけそうなのに、
僕は頭のてっぺんからある地点まで歩いていかないと進めなくて、ある地点からは崖のようにストンって落ちていく感じ。
後ろ頭はいきなり崖だけど;;

142 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 16:26:47 ID:CqgA/g97O
今頭幅いくつ?

143 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2007/11/11(日) 18:56:41 ID:nYxSvTlH0
>>135
丸顔っちゃあ丸顔かも。

144 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 20:01:24 ID:wbA0cQkv0
>>140
勝谷はかなり悪いよ。隣の宮崎と比べて。

145 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:06:51 ID:JtiNIxsa0
>>142
0,5センチ縮んだサイズの頭幅は18、0センチだよ。

146 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:32:49 ID:CqgA/g97O
どうやって計ってる?
ふすまで計るんだよ?
そんな短期間に頭幅縮むか?
なんか頭幅縮めるためにやったことあったら教えて

147 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:53:31 ID:qYkb/GfJO
>>138
坊主にしなさい

148 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 00:04:09 ID:2wHEKTCy0
昔から
なまず頭、
所謂ハチ張り頭って奴は
頭が良いとされてきた。


149 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 03:20:27 ID:qVqJr4Y60
CT撮ってきたらかるけど>>126クラスのは中々拝めんよ

>>148
聞いたことねーよ
ハチ張り頭ってわかりやすく言えば「子泣き爺」だぜ
見事だよ水木しげる

勝谷は悪いね
歴代スレでいろんな有名人挙がってるけど全部鼻で笑えるぐらいいびつ
髪型で緩和しようとしてるんだけどやっぱり独特のシルエット出ちゃう
前に田嶋洋子が悪気なく勝谷さん寝起き?後ろペツタンコって言った時に
一瞬見せたあの表情が忘れられない
奴が美少年好きなのもそういう憧れがあるからだろうな

150 :138:2007/11/12(月) 09:29:05 ID:gQdLP7NiO
>>147鬼畜!

151 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 10:05:49 ID:s4C+TQRzO
俺が126なら人殺して自殺するな

152 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 10:50:58 ID:hYIL/AxuO
頭の形悪い+前髪天パなおいらが颯爽と通過。

153 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 20:56:03 ID:R6NoqB2t0
>>146ふすまで計ったよ。
ぼくもたった数ヶ月で縮むわけないと思っていたけど、実際は縮んでいた。
髪の毛の量が結構影響しているかも;
頭幅を縮めるために特に変わったことはしていないけど、何年か前からは
頭幅が普通の自分をイメージしながら生活して、
風呂の中やテレビを見ているときなどは、浴槽や手などでとにかく頭の横を強めに押さえていた。
寝るときは、仰向けで寝ると絶壁がひどくなるんじゃないかと心配だけど体が歪まないように仰向けで寝ていた。

スイカを四角の箱に入れて育てたらやがて四角のスイカができるように、
まだ頭が成長する人だったら少しは頭の形が悪くなるのを防げるかなあ。
成長し終わった頭は 形がほとんど変わらないかなあ;;

154 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 22:05:36 ID:EizYlbk9O
ふすまの幅計るとき定規で計るじゃん?
定規の先にメモリがない部分あるじゃん?それも加えなきゃだめだよ。
髪だけで5mmも縮むのは信じられないな。
俺も坊主にしたら頭幅5mm縮むかなー。なんか期待しちゃう

155 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 23:25:05 ID:R6NoqB2t0
定規で計るね!
メモリがない部分あるね!前回も今回もそれもちゃんと考えて計ったよ^^
ぼくも信じられなかったよ。ぼくも短髪にしてみたいな。

頭の両サイドの髪の毛を手にとって厚さを感じてみたけど0,5センチもないね;
せいぜい0,1センチくらいかな;;

156 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 23:38:20 ID:EizYlbk9O
僕も今日から頭の横をいじめてやります!
今頭の横を壁に叩きつけまくったよ!(壁がぶっこわれた・・・)
毎日継続していきます。これで5mmくらい小さくなってくれたらいいな。

157 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 03:19:46 ID:1XScmfaC0
体痛めるだけだからマジで止めとけ
下手したらその部分だけ太く厚くなる

158 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:12:04 ID:engrBbQj0
俺なんか絶壁だし鉢もはってるぜ
しかも後頭部が平らになってるせいで
他の部分が出っ張ってたり全体の形としても歪んだ形になってる
でも絶壁だけはどうしても嫌だったから
後頭部にヒアルロン酸いれて多少出っ張り作れたよ
あとは鉢はってる部分を削りたい

159 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:44:43 ID:Q/I0+tw80
>>156頭の横を壁に叩きつけまくったら、たんこぶができて逆にでかくなるかもよ;
やめたほうがいいよ。

>>158ヒアルロン酸を入れて多少出っ張りを作れたんだ!
出っ張りはほしいけど、やっぱそういうのはこわいな;;

160 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 01:24:08 ID:hpo9gXNn0
イメージとかで頭の形かわんないかな。無理か。金トレすると頭の形よくなる
ってどっかで読んだな。ガセか。治す方法はないのか。死ぬしかないのかな


161 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:43:47 ID:RSUXjofj0
筋トレによって体全体の歪みが改善されて、その結果頭の歪みも改善されるのかもしれないね。

162 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:29:05 ID:XHK2ynNR0
絶壁だったら歪みの改善もくそもなさそうだよな
ちなみに頭骨矯正とかいってるところはどこもクソ
頭骨矯正やってるっていう整体師んとこ3つ行ったけど
そんなのはありえないと思った

>>159
出っ張りほしいってことは絶壁なのか・・・
同じ頭を持つ仲間として言っておきたい
俺は独りでいるときとか、風呂入ってるときとかに自分の頭を毎日触ってる
もしかしたら俺の絶壁ってそんなにひどくないかもっていう期待でしてしまうんだが
結果やっぱ歪なんだが、それでも毎日しちゃうんだ
それで泣きそうになりながら三面鏡みたりとかしたり
で、もしもそんくらい悩むくらいなんだったとしたら
ヒアルロン酸もそんなにこわいもんでもねーぜっ!
とだけ言いたかった

163 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 15:01:14 ID:aI0KuC/g0
3ヶ月の息子を持つ母親です。
うちの子は生まれた時から左ばかり向いて寝てしまう子で
直しても直しても、左を向いてしまう…
ドーナツ枕やタオルを左側につめても、戻っっちゃう
おかげで、左側だけ絶壁状態にorz
ここ読んでたら、あきらめず何度も向きを直してあげなきゃって思いました…。

164 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 21:00:36 ID:BYYZraXmO
手遅れ。もう直らん
へこんだものが自然に膨らむわけないでしょ?
頭の中から力加えなきゃ不可能。
これ以上悪化させないように気をつけな。
じゃないと将来恨まれますよ

165 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 23:32:32 ID:Y6pCAMkL0
>>162頭頂部のすぐ後ろ側と後ろ頭の右側が特にひどい絶壁だよ;
僕は 後ろ頭はあまり触らないけど、横頭は常におさえている感じだよ。
とりあえず毎日、形がひどくなってないかなって思いながら頭の全体を触ってしまうよ。
1日でそう簡単に形なんて変わるはずがないのに。

ヒアルロン酸も視野にいれてみるよ!
良い情報の信頼性をありがとう。

166 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 03:38:44 ID:Ez1P/oSI0
>>163
向きに気をつけて凹んだ部分を優しくいっぱいさすってあげて
台湾ではそうするらしいよ
優しいママだね
うちもあなたみたいな人だったらねー

167 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:32:33 ID:pw4pgfIzO
>>163子供は頭柔らかいからまだ大丈夫だと思うよ。
お子さんの為にも頑張ってあげて下さい!
優しいお母さんでウラヤマシス(´;ω;`)

168 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 08:38:22 ID:xZ4JLumX0
絶壁ではないが、奥行きが少なく幅が広い頭なのでヘルメットを被るとコメカミが痛い。
帽子なら56cmでも被れるがヘルメットだと60cmでもキツい時がある。

169 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 20:53:20 ID:4bD4MqrF0
>>163
今からでも余裕で間に合うと思う
赤ちゃんはまだまだ頭が柔らかい頃だし、3ヶ月なら全然平気
頭の形を整えるヘルメットみたいのがあったはず
ネットで調べただけなんだが海外では広く知られてるっぽい
そういう画像とかいっぱい出てくるし
俺もそんな気のきくお母さんだったらよかったなぁと羨ましく思います

>>165
もしもいざヒアルロン酸を試してみようと思ったとして、気をつけてほしいことがあるんだ
俺が感じた具合だとヒアルロン酸を頭に入れたいって人の人口は相当少ないと思う
実際に6〜7つくらいかな?の整形外科にメール送ったけど、ほとんどが「うちではそういう治療はやっていない」と言われた
まぁ3〜4年前の話しなんだが、とにかくそういう希望を受けてくれる美容整形外科は少なかったんだ
それならそれでいいとして、広く探してみると中には金さえ出せばそういう手術の経験もないのにやるって言うところもある
なかなか希望に応えてくれるところは少ないかもしれないけど、そういう部分もあるからどうか気をつけてください

170 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 04:11:47 ID:yhgDO5QX0
前聞いた人口骨とヒアルロン酸ってどっちがいいんだろな
ぶっちゃけ形がこのままどうにもならないとしたら第二号になるかもしれない

171 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 13:16:54 ID:QnTWFooX0
>>169
金さえ出せば、そういう手術の経験もないのにやるっていう所はとてもこわいね
もしヒアルロン酸をやって、失敗したら・・・と思うとやめておこうかなという気にもなる
ヒアルロン酸のたくさんの情報をありがとうございます

172 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 09:43:26 ID:y7JcuL4g0
ヒアルロン酸入れるぐらいなら
ウィッグにしといたら?

http://www.all-american-jp.com/Katura/katura4.htm

173 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 13:10:27 ID:Sdf9rMGZ0
人口骨ってなんだ、すごいいい響きだな・・・。

自分の頭の形と物理的に戦っていこうとしてる人のために、
ちとヒアルロン酸についてまとめておこうと思う
ヒアルロン酸ていってもただの注射なんだし、失敗なんてないだろう。
と思ってたら失敗されたことがあった。
ちょっと前まではヒアルロン酸入れても、あまり硬さがなかったんだ
で、何本か入れてみたけど思ったより出っ張りが作れなくて、40万払って8本いっきに入れたら毛が抜けた。
まぁ500円玉くらいの範囲だったけどやはりすごいショックだった
それで担当した医者にそのこと言ったら「髪の毛は一本一本間隔をあけて生えてる、
その部分はもとからそれくらいの間隔で生えてた」とか言われて殺そうかと思った
半年くらいしたら髪の毛また生えてきて、ほとんど戻ったけどね。他の病院行ったけど原因は不明らしい
だけどヒアルロン酸入れた部分の毛だけがごっそり抜けたら素人目で見ても疑う部分はひとつだよね
今はヒアルロン酸の種類も増えてて、硬い(濃度の高い?)やつもちゃんとある
値段も5〜7万くらいではっきりと違いが分かるくらいの出来
触ったり、なでたりしたくらいじゃ絶対ヒアルロン酸入れてるかどうかは分からないと思う
ただ押せば分かるけどね、やっぱり骨ほどは硬くはないかな
あといっきに入れるとまた毛が抜けそうで怖かったから、
俺は3回に分けて3週間かけて入れてもらったよ。すごく長くなってごめんなさい

174 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:14:22 ID:0TeciDQpO
どうも大学を中退した僕です。
坊主にして5kgやせて今頭幅計ったら17.2から16.9になってました!!
嬉しい!
今身長179体重70です。
あと10kgやせたらもっと頭幅が減るかもしれない。生きる希望がわいてきたし医学部うけようかな!

175 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 19:12:24 ID:ExWR+w5v0
>>173
人口骨は前美容板のスレに書き込まれてた話です
私は神戸カイロの詐欺で10万使っちゃった馬鹿ですけど
今まで頭の形治すために要した費用って幾らぐらいになりました?
自腹だとしたら社会人の人ですか


28 名前:ヒント[] 投稿日:2007/03/05(月) 00:48:42
>>19
ダラダラ書くよ。
大阪にある畷生会脳神経外科病院の上石先生。
ネットの医療相談サイトで頭蓋に関する形成外科の第一人者だと教えてもらった。
メールを送ると似たような手術はしたことがあるので一度来てくれとのこと。
午前の外来に間に合うように新幹線で大阪へ小さいが綺麗な病院。
凄いジジババの群れ。受付を済ます。
診察室に入ったらメールを送った者だと明かし返事のお礼を言う。
あらためて頭の形の悪さを相談した。
先生はやたらと俺の容姿を褒めだした。腕や首が長い、顎が細く顔が小さい
平面顔捕まえてアラブ人のようだ、8頭身(せいぜい6と7の間)などなど。
君は今のままで充分素敵だよ(=どうしようもないからとっとと帰れや)かと気が沈む。
とりあえずCTを撮ってきなと言われる。看護婦さんに別室に案内される。
イケメン技師と地元の病院よりもずっと凄そうな機械。
あおむけに固定されて機械の中に入ったらまた出てくるのピストン運動繰り返し。
ちなみに俺はハチがめちゃくちゃ張ってるのでチンコみたいな頭の形だと馬鹿に
されたことがある。終了後また診察室へ。
地元では上から見下ろした写真しかなかったがそこでは正面と横から見た奴もあった。
横からは以外に普通に見える。後で考えたら耳が写らないからだろう。
頭蓋骨の模型と比べるとやはり後ろがへこんでるけど。
具体的な手術の話。頭蓋骨は外板、内板、その間の何かの三層構造になっている。
外板ははずしても問題なくまたいずれ修復する。これを材料に使う。
後頭部を膨らますとしたら2センチ程度だそうだ。ここでひっかかった。

176 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 19:12:58 ID:ExWR+w5v0
29 名前:ヒント[] 投稿日:2007/03/05(月) 01:08:04
2センチ。贅沢を言うつもりはないがそのぐらいでまともになる程俺の絶壁
は温くない。
下から見上げる写真が欲しいと別室のイケメンに内線で注文。ピザ屋かと。
到着、続き。髪の毛すら剃らなくていいとの事。逆に不安になる。
手術期間は10日から最長2週間、全身麻酔。
費用は約70万。適当にでっち上げて保険使うと50万弱。
持参した医学誌を取り出す。ここに書いてあるような一旦頭蓋をバラバラに
して組みなおしたり、金属の延長器を埋めたりしないのかと聞く。
CTを指しながら地元で言われたように人字縫合や冠状縫合があるので俺は
頭蓋骨縫合早期癒合症ではなくそんな手術はできないとの答え。
手術後の形は模型とかでわかるのかと質問すると、そんなもん作ったら何十万と
かかるよと言われる。また不安。
とりあえず親御さんと相談しなさいと仰ったが、そもそも相談する気などない。
自分のミスを絶対に認めない人だしボロクソ言われるのがオチだ。
費用も就職してから稼ぐつもりだし。
親御さんの言うとおり君は全く五体満足で問題はない、しかし私ぐらいの齢に
なってハゲて頭の形を暗く気にするぐらいだったらやった方がいいかもね、
ともっともなご意見を頂戴。
ジョージアの景品かと思うような立派な名刺をもらった後正直思い気分で部屋を出た。

177 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 20:09:55 ID:Y7dpvTMq0
さて、、酒飲んだ
思いは変わらない。死ぬか
みんな〜先に行って待ってる。
悩みもなにもないあっちで会おう。

178 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 21:27:45 ID:PQftEX7fO
髪型で誤魔化せないって言うけど、大泉洋みたいな髪型でも無理なんですか?


179 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:42:39 ID:KedwFvSA0
俺は左頭が絶壁の頭いびつの者だけど床屋は皆さんどうしてますか?
俺はもの緊張汗でだらだら状態。。。

180 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:43:52 ID:KedwFvSA0
ageるの忘れてました;;

181 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 12:59:41 ID:QNO86VoCO
ハチといわれる部分が絶壁、頭頂がやや斜めにずれつつトンがって、頭部全体は上下に長い。
つまり正面姿が「米粒」そのものです。
圧倒的な貧相さ!垢抜けることなんて絶対ない。
ハチ周りボリュームつけたスタイルができない。
ハチが死ぬほど欲しい!

182 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 15:42:24 ID:YIgBYZQp0
俺こんなタイプw
             ,,.-- .._
           ,.'      ` ‐、
           .l          `‐
           l           ヽ
           .l             ヽ
           l               `;
          i   ヘ     '"゛_``,‐ノ
          i    ! ぃ、     ;_〈:),〈
          i   `''¬        ヽ
            i     |        __)
            i     '、     __(
            i     \     ' ̄)
          i         ヽ,___/
           /          |


183 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:08:36 ID:Ko8sKQ0R0
鉢が両側に大きく張り出し、一回り小さい半球がその上に載っている
なので側頭部を触ってみると角度が露骨に変化していて、髪を伸ばしてすら分かる
後頭部はこの鉢がなくて、じゃがいものようにでこぼこした絶壁になっている
頭頂部は平らに近いが、その少し後ろは尻のように少し割れている

うまく描写できないが、これがかなり悲惨な俺の頭の形。鉢を少しお裾分けしたいw

184 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:27:11 ID:6dQSn6mf0
>>183
>側頭部を触ってみると角度が露骨に変化していて
想像するにおれも同じだと思う。
眉毛から上の部分の容積が小さい。
正面から見ると栗みたい。
側頭部にバリカンとかで段差つけられない。

185 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:58:15 ID:6dQSn6mf0
ttp://hey.chu.jp/up/source3/No_9880.jpg
こんな風になりたい

186 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:09:57 ID:OYcXXFUYO
耳の上五センチ上ぐらいもんでたら、
頭が丸くなった!
それまではかくばってあたんだけどね。
多分頭幅もちぢんだよ

187 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:57:21 ID:LHcPXTAu0
>>178大泉さんみたいな髪型にしようと思っても、頭の形的にあの髪型とは少し違う髪形になってしまう。
やったことないから断定はできないけど、たぶん誤魔化しきれないと思う。誤魔化せても、あの髪型のままキープできそうにない;

>>186耳の上5センチって・・・・もう頭頂部の つむじ らへんになるよ・・・

188 :186:2007/11/21(水) 23:02:45 ID:OYcXXFUYO
>>187
だいたい側頭部の上らへんだよ

189 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 23:28:43 ID:3/31pOIv0
>>178
フワッとした髪型にしたら張ってる部分が更に目立ち
やっぱり欠けている部分は変わらない

190 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 03:06:57 ID:S9MEIw22O
>>183
ぜひその鉢を分けて欲しー!そうしたらお互いにいい感じになりそうだ
鉢ありすぎるかたも困っているのだと思うが、なさすぎて陥没しているので困ります。
昔の集合写真では、ひとりだけとんがりコーンか、道路にあるパイロンが写ってる感じで正直キモイキモイ

191 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 06:07:18 ID:o3Dt+p6gO
ハチないのはいいことだろ。死ねや。こいつきも。荒らしか?

192 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 10:11:19 ID:qKL5XXYs0
他板でミラ・ジョボビッチを可哀想なぐらいいびつな頭と評した奴がいたな
所詮その程度の悩みなんだろうよ

193 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 15:13:56 ID:i84xI8EBO
http://imepita.jp/20071109/655730

194 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:20:39 ID:vYTQZyxoO
これは自殺したやつのじゃん

195 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 20:12:13 ID:qKL5XXYs0
呪われた写真キター

196 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:52:33 ID:Ypj2z3jaO
>>191
鉢でっぱり過ぎも悩むだろうけど陥没も悩むんだよ(ちょうど良い形じゃなく、あくまで陥没)
ハチでか比率のが多いから陥没派は市民権を得ていないけど、実際すごく妙で格好つかない

197 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:07:19 ID:WsbdL2jJ0
>>196
芸能人で言うと?

ハチ張り絶壁は勝谷誠彦ね
ハチ無しがミラとかだって言うんなら我々から見たら
贅沢すぎる悩みだわ

198 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 02:10:24 ID:Ypj2z3jaO
ハチなしじゃなくてハチ陥没ね
ただハチがないなら一番かっこ良いんだろうけど、ないだけじゃなくへこんでる。
ミラは誰だか認識できない。PCじゃないから携帯画像検索してみたが、イマイチ判定できず。

芸能人でいうと…誰だろうなあ
この人!っていうのはないけど、しいていえば
・60、70年代の歌手の映像では似た感じを見た気もする。
・あとオウム麻原をぐっと縦長にした感じ…
これも画像チェックしてないから定かではないが、傾向は似てると思う。

199 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 02:29:26 ID:Ypj2z3jaO

オウム麻原は幅があるからちょっと違うかも。
既に書いたけど、とんがりコーンとかクラッカーとかの側面を、さらに内側にえぐりとった感じとしか思い付かない。

200 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 08:45:33 ID:nFAlTlHF0
かの国のキムジョンイル様の頭の形は悲惨だな
おまけに極上のブサイク

201 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 17:51:22 ID:vyfJ3fxm0
>>198
もう少し適した例え方があるだろ麻原r

202 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 17:53:02 ID:vyfJ3fxm0
>>200
つーか絶壁でイケメンって少ないよな。

203 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/23(金) 18:52:43 ID:LS6AX50PO
ヘルメット被れよ。
骨はいくらでも変形するんだぜ?
縛足みたいにな

204 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:13:03 ID:qgTqgoP20
フリーサイズのメットを推奨するよ・。

頭つけて逆立ちする要領で
全体重を
頭に加える。
ほんとうにメキメキッっと骨がなるよ

205 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 23:19:14 ID:Ypj2z3jaO
熟慮の結果、辺見えみり
を、もっとハチえぐった感じ

206 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 23:44:09 ID:cSAEd1XpO
辺見かーなんとなく言いたいイメージはわかるかも。でも鉢よりも頭長いのが問題なんじゃね?

207 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/24(土) 00:39:00 ID:w92Y5q2cO
そもそも鉢が張ってる人間以外はなんで悩む?
ヘルメットやその他で変形する、しかも頭なんか肉ほとんどついてないから戻りにくいというのに


鉢が張ってる人はどんまいへこませたり溶かせない以上削るしかない
下手に凹むかななんて押すと逆に出てきたり変形して変な形になったり歪むぞ
物質量が押して変わるなどあり得ないからな

208 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 04:05:31 ID:73wT3GKMO
>>207
お前いろんなスレで見かけるけど、暇人なんだな

209 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 09:14:43 ID:FoSl+M65O
>>207の日本語がわからない

210 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 09:53:59 ID:Rju9Vgj1O
死にたいです。

211 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:27:33 ID:FoSl+M65O
>>210
わかるよわかる。
同じく形のいびつな仲間にしか理解できないよな。
きれいな頭のやつにはもちろんわかるわけないし、
どうやらこのスレじゃ自分と同系統のいびつさじゃなければ排他的のようだぞ

212 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:37:33 ID:0IYkA8ZuO
頭の形とか、微笑ましい悩みだな。
頭顔デカい人に言わせてもらえば、形悪くても小さくなりてぇorz

213 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:56:26 ID:r36NgIZ30
>>212
サイズの大小も含めたうえでの形の悪さの悩みだろ。
みんな同じタイプの歪みだったらそれが正常てことになるだろ。
大きすぎるとか小さすぎるとか、出っ張りすぎとかへっこみすぎとか、デコ突出とかデコ反りすぎとか、
いろいろと変形の様子があるからこその悩みなんじゃないか。
優劣なんてないだろ、実際自分の形しか経験してないんだから、
その苦痛はわからないよ。

ちょうどおまえらがきれいな頭のやつにわかってもらえないのと同じ。


214 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:32:37 ID:0IYkA8ZuO
>>213
頭の形なんて髪型で誤魔化せるだろ。
形を気にしてる人の頭サイズなんかたかが知れてる、実際頭の形が悪いからといってデカすぎって人は見た事無い。
本当に悲惨なのは、顔と頭が普通人の1・5倍以上ある人間だ。
「あいつ、頭デケー」とか「マスクマンw」ってあからさまに罵倒された。
極論でいうと、形なんてよほどの(病的なぐらい)奇形以外ならどーでもいいし。

215 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 01:05:23 ID:AUvwt0zVO
で、ここに集うやつらが病的な奇形レベルではない、と?

216 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:51:55 ID:/YvaZ9RnO
尖り頭削りたい。

217 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 02:54:50 ID:VBGrz5HA0
みんな126の後を追うようなことはすんなよ。

218 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 09:12:38 ID:S1xHKDxq0
>>214ひどくおかしい頭の形だと髪型で誤魔化せないよ。

>>215世間一般から見たら、病的な奇形レベルの人も何人かはいると思う。

219 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 14:04:02 ID:trroYwMQO
http://imepita.jp/20071125/504400
http://imepita.jp/20071125/504730
http://imepita.jp/20071125/504830

220 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 14:08:08 ID:trroYwMQO
http://imepita.jp/20071125/507190
http://imepita.jp/20071125/507310
http://imepita.jp/20071125/507590

221 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 14:11:16 ID:trroYwMQO
http://imepita.jp/20071125/509460
http://imepita.jp/20071125/509550

222 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 14:20:31 ID:/4GmWo/sO
絶壁すぎて帽子がフィットしないお。
バイトでかぶらなければならない帽子がズレてズレて、仕事に支障をきたすお。
(´・ω・`)ショボーン

223 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 14:24:45 ID:ZlGbVqK1O
私は帽子かぶるバイトは始めから選ばない

224 :怪物:2007/11/25(日) 14:44:34 ID:trroYwMQO
126です。
どうやらこのスレにも僕ほどひどい形の人はいないようですね
もう頭だけじゃなく体全体も歪んできたし、なんか視界もおかしいし、まっすぐ歩けないし、ボーとするし確実に年々歪んできてる
もうどうせ親が死んだら生きていけないしもう小学生で暴れようかな

225 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:12:40 ID:S1xHKDxq0
>>221の上のやつ、形がよくないね;;
頭頂部はどんな感じになっているか分からないけど、すごく歪んでいるのはつらいよね。

>>222帽子をかぶる仕事はしたくないよね;

>>223ぼくも。

>>224このスレにも怪物さんよりひどい形の人は数人はいるんじゃないかな。
僕も小学生のころから体もすごく歪んでいて嫌だった。今はもっとひどく歪んでいる。
上を向いて初めて空の美しさを知るんだよ。

226 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:03:17 ID:gNMyMla/0
>>224
うおおお生きてたああぁぁあああ

227 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:12:53 ID:Uhm6tRa/0
>>175
173だが情報ありがとう。頭にかけた金は100万くらいだと思う
そのうち8割は失敗だったが。
俺もわざわざ夜行バスで神戸カイロ行ったけどアレは無駄だったなぁ・・・
ちなみに社会人ではありません

あと誰か頭のハチ削ったって人いないのかな?
前にテレビでニューハーフの人がおでこを女らしい丸い形にするためにシリコンいれたり、
削ったりしてますっていうのを見たんだが
しかも10万くらいでやったとか言ってたような
すごい気になる・・・

228 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 19:53:47 ID:+NLY0mnCO
毎日毎日毎日‥‥頭の形で悩んでます。
どうしようもないってわかってるのに。

また明日から学校。
辛いです。
毎日がとても辛い。

229 :怪物:2007/11/25(日) 20:17:03 ID:trroYwMQO
左右対象の奴はまだ全然いいよ
てか神戸のハゲぶっころしてー あのキモい顔が忘れられん

230 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 20:28:59 ID:/YvaZ9RnO
頭の形奇形だと遺伝すると恨まれるから子供いらねーな。

231 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:03:02 ID:0D+lNAx70
所謂
ハチ張り頭ってのは
昔から
理系脳と呼ばれてた。君らも思い当たる節があるだろう



232 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 22:33:54 ID:S1xHKDxq0
神戸カイロまでの遠い旅はやめておこうかな・・・


理系脳・・・ぼく小学生のころから文系科目よりも理系科目のほうが得意だった・・・
大学も理系;

233 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:18:27 ID:gNMyMla/0
>>231
幼き頃より唯一マシな点数を持ち帰ったのが国語でした
他がヤバかったとも言えますが

234 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:55:04 ID:oUYVgKnGO
僕も理系。
まえにも書いたように東工大中退したが。
今はヒキ。

235 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 00:00:17 ID:nwF59wHa0
頭幅ってどうやって計るんですか?
どこからどこまでのこと?

236 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 00:57:03 ID:sptEuq/J0
ここまでのまとめ
1。頭の形を治すのは非常に難しい。
2.手術は今のところ不可能に近い。したところで重大な後の遺症に陥る
可能性が高い。大阪にいる医者がなんかすごいらしいが・・・・
3.顎の異常などで変形する恐れがある
4.体の歪みなどで変形する恐れがある
5.へこむと思って圧力をかけたりすると、逆に大きくなる恐れがある
6.頭蓋骨矯正は少し効果あるみたい
7.運動したりすると少し良くなるみたい(運動により体の歪みが改善されるため)
8.自殺する人がいるくらいつらい
9.醜形恐怖症のおそれあり
10.まあ頑張ってみましょうか


237 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 02:31:22 ID:cPQDGNOS0
>>236
まぁ概ね正解だな。

238 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 07:14:46 ID:hX66C+SlO
髪の毛伸ばして、ピシット結ぶと坊主にしなくても頭の形がよく分かるよ。頭の形が良い人羨ましいなー。

239 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 18:59:09 ID:/ledxxr60
子供の頃は気にもしなかったよ。
鏡じゃ見えないもんな。
思春期になって解った。
オレは違ってるんだと。
オレって宇宙人じゃないのかと思ったよ。

240 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 19:35:52 ID:IOrFVHaE0
俺は結構遅くて、24歳くらいで頭の形を自覚しはじめた。
学生時代は無頓着だった。幸か不幸かわからないが他人から
特に嫌なことを言われたことはない。
最近は短頭、斜め絶壁が気になって仕方が無い。。
一生自覚しなければ幸せだったのに。

241 :顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ :2007/11/26(月) 20:02:07 ID:oeTzvH6zO
悩むだけのクソスレ?
骨の形は変形するんだから形良くする方法見付けろよ

242 :怪物:2007/11/26(月) 21:13:55 ID:HkMUHlkWO
軽症のやつ死ね

243 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 21:42:23 ID:VTOEfpKx0
俺たちの世代は無理でも後の世代に同じ苦しみをあじあわせないために啓蒙するぐらいしかないんじゃないか

244 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 23:23:02 ID:jG3aGHdE0
ぼくは小5のときに すごい絶壁だということに気づいた。
幼稚園のときとかの写真を見たら、横幅が広くて 絶壁だった;;

245 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:55:14 ID:sELjD6IkO
>>239
普通に正面から鏡みて形悪いんだけど。後ろからだと良い形。

246 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 16:55:29 ID:LCTZUdUxO
三面鏡なら頭の形が良く分かっていいよ。買えば??

247 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:10:23 ID:Ikcq/fRFO
万能細胞

248 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:37:47 ID:a/ECNObM0
>>175
173だが情報ありがとう。頭にかけた金は100万くらいかな
うち8割が失敗だったけど
俺もわざわざ夜行バスで神戸カイロ行ったけど本当意味ないよな・・・
ちなみに社会人ではありません。

あと誰か頭のハチ張り削った人いない?
前にテレビでニューハーフの人が何人か出てて、
みんな整形して女の人みたいな、なめらかで丸いおでこにしてもらったって言ってたんだけど
誰かそういう経験ある人教えてほしい。

249 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:40:17 ID:a/ECNObM0
↑正しく書き込まれてないと思ってやっちまった
ほんとすみませんでした。

250 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:14:17 ID:hMdnQgj8O
守屋前次官も、やや後頭部絶壁ぎみだな
俺よりマシだが

251 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:18:00 ID:Bca54xoM0
いやいや、守屋さんなんてめっちゃ良い頭の形じゃん。
頭の形が良くないと髪に影響出てくるよ


252 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:54:43 ID:mRUMKrVM0
守屋容疑者
犯罪者

253 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 11:50:07 ID:E/2HmH3UO
赤ちゃんの時の寝かせ方で頭の形変わるよな?
兄弟で頭の形が全然違って、自分はえなりみたいな絶壁ハチ張りで、弟は本当に外人並に綺麗な形してる。
自分の頭の形が悪すぎたから、弟の時は気をつけたんだろうな…差があり過ぎて嫌になる

254 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:11:24 ID:Oi7LnmtU0
寝かせ方で頭の形かわるよ。

頭の形(髪の毛)でだいぶ顔の印象が変わるし、かっこよく見えたりダサく見えたりする。
頭の形が悪いとかっこよい髪形にできないからかっこよく見えない

255 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:14:06 ID:BvLC15JnO
>>253
「頭でっかち 絶壁」だかのスレでは、えなりの形は悪くないと言われてるよ

256 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 04:42:41 ID:mUiq67RyO
>>248
成功した残りの二割を教えてくれ

257 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:02:20 ID:3Cn4PtCQ0
>>256
詳しくは173を見て欲しい
でも完全に成功したかどうかというと、俺の理想の頭になれたわけじゃないから違うかも。
理想に多少近くはなったけどね
でもけっこー納得しているよ

258 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 20:18:35 ID:rEngmVsUO
XJAPANのhideはエイリアンみたいに後頭部らへんが長かったが髪型でカバーしてたよな

259 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 01:31:58 ID:YsMUNiahO
うつぶせで寝てたら逆絶壁になりました。まさに怪物\(^0^)/

260 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 18:49:56 ID:SOGEdtBi0
逆絶壁ってどういうこと!?

261 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:49 ID:twTcQlDQ0
デコがぺた〜んと平ってことでしょ。


みんな何歳?10代が多そうだ。
当方25の女。
女は比較的頭の形が綺麗と言われるけど自分は頭が長い駄目頭蓋骨の持ち主。
これの所為で髪型も決まらないし、ロングにも出来ない。(もう10何年ショートだな)
毎朝出勤の準備に2時間くらいヘアセットしてるよ。地毛が少なく柔らかいからワックスでサイドとふわっと
してあげないと異様に頭が長く見えるし。
でも2時間かけても時間が経つにつれてぺちゃーとなってしまう。

「はぁ〜。2時間掛けて結局今日もこれかよ」と毎日落ち込む日々。

頭の形が他の人にバレるのが嫌で、夏に海とかプールにいけないOTZ
銭湯とかも絶対ムリ。汗かくと髪がぺちゃーとなるのでスポーツもできやしないぜ。
本当はスポーツ超好きなんだけどさ。

こんなんだから視線恐怖・対人恐怖にもなってシマタ^^;

結婚とか出来るのかしら
マジで心配だわ。生きるだけで毎日クラクラヘトヘトなのに、未来のことまで考えたくねえ。


以上愚痴。長文すみませんでした。


262 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:03 ID:HwPknV+MO
俺は19歳。
俺も後頭部がですぎで頭が異様に長い。
鉢もはってる。
俺の頭みたら絶対驚くよ

263 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:03:43 ID:e7bELt8fO
頭幅15.5 だった 前より縮んだ 因みに整体を今は月1で通ってる

264 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:42:11 ID:WUfoCtAUO
何センチから15、5になったんだ?

265 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 03:23:49 ID:e7bELt8fO
16ぐらいかな 俺は頭幅はそこまでないけど
頭の形おかしかったし姿勢も悪かった
整体通って一年半くらいたつが大分良くなった

266 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:32:30 ID:9krNYg4U0
ぼくは18歳だよ。
頭に関しては、頭幅・後ろ頭の絶壁・ハチ・頭頂部・頭の前側で悩んでいる。
頭の形がガタガタなのがすごく嫌だ。
1日のうち4時間以上は手で頭を触っていると思う。
汗や風によってすぐに髪が変になる。
ぼくもスポーツがすきなんだけど、頭の形のことを気にして運動部には入らなかった;;
頭の形だけでなく体もすごく歪んでいる。

身体の何箇所も悩めるところがあるけど、一番の悩みは頭の形のこと。

267 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 15:56:46 ID:GuDSXd6oO
親を恨むよな?
もう俺奇形すぎる

268 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 20:50:09 ID:WUfoCtAUO
おいおまいら、背筋鍛えると絶壁が緩和されるらしいぞ!背筋の力で頭蓋骨が引っ張られるらしい

269 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:56 ID:lf+Khnpa0
>>268
ホントか?
だったらやりまくる

270 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:02:58 ID:z1IGVn9O0
>>269
嘘に決まっとろうが

271 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:07:44 ID:Z0pRNzv60
これ位なら大したことないな
http://ime.nu/sankei.jp.msn.com/photos/life/body/071127/bdy0711271156002-p1.jpg

272 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:09:37 ID:fBHpk6kH0
>>271
すごい頭の形良さそうだべや

273 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 04:42:15 ID:mfB3Ymxv0
筋肉つければ骨格の歪みも多少改善されるとは思うけどマジで気休め程度だと思う。
劇的に変化することはありえない。

274 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 09:10:02 ID:uKbfLHM7O
怪物さん、いますか?
髪型でも誤魔化せませんか?
どんな感じにやばいですか?
もし良かったら教えて下さい。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)