2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしても射精までに至らない

1 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 18:25:51 ID:dOSf3G730
どんなオカズを見ても気分的に盛り上がらず、
どんなにしごいて勃起するだけで、射精にまで至りません。
悩んでいます
どうしたらいいでしょうか?

2 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 18:49:36 ID:Q+SlrIX60
そりゃ病気だ、病院に行きなさい。
このままでは子供も作れないよ。

3 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 18:59:14 ID:jpxqDPNC0
夢精したことあるなら大丈夫じゃね?
つか本番でやっても出ないんならやばいな。

4 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 19:26:27 ID:EhoU2L0N0
わかる!
俺もそうだった、
で、
必要なのはあの臭い匂いと、ヌルヌルたこ壺感ダ。
なので生女バンザイ!
経験したらオナニー出来る様になった。
順序が逆なんだよな。

5 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 21:34:30 ID:kd30dWPoO
>>1をフェラしてイカしてやれよ

6 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 16:01:01 ID:/H5sQhUi0
一人フェラを実現するスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1113933205/l50

【一本】一人フェラ実現スレ2本目【いっとく?】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1120577368/l50


7 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 19:03:54 ID:9DyQcArH0
一人フェラかよ
女くらい間単につくれんだろ

8 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 13:40:05 ID:/KwcSH/cO
俺もどんなオカズでも途中で冷めて射精できない
ストレスとかが原因なんかな…

9 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 17:54:39 ID:PhpLb7C90
あ、俺もある
オカズがなんかすごいよくても、完全勃起までいかない
なんか心の中で冷めてしまってる
精神安定剤などを服用してるけど、以前はこんなことなかったんだけどなぁ

10 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 18:01:09 ID:WOt6A0Cd0
「精神安定剤」
それが原因なのを早く気が付けよ。

11 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 19:13:01 ID:PhpLb7C90
いやいや、精神安定剤を飲んで5年経つが、こんなことは初めてだ
いつだってビンビンに勃起して大量に射精してたぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)