2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ男は180以上 光ます           

1 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 13:28:12 ID:jrS7/+AI0
好きなだけオシャレしてください


2 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 14:03:36 ID:i4nhCEy9O
顔が良くなきゃね〜。ブサイクの長身程悲しい生き物は無いもの。長身スレで必死にチビチビ馬鹿にしてる奴らの顔を拝みたい。えてして化け物よ。

3 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 14:10:42 ID:WUqiFpWWO
>>2
チビでブサイク乙

4 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:28:43 ID:wu5lPsZd0
179だけど早く180台に入りたい。響きからして全然違うもんな。

5 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:46:36 ID:Ob+/s0apO
じゃあ、俺も180センチ超えたい!!でも、17歳で167センチだから無理?
2〜3年で何とかなるな。

6 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 23:01:43 ID:Sk2QOtDSO
>>1

そりゃそうだよ、180以上なきゃ滑稽だし生きてて存在価値ないよね。
まぁ179センチから許すけどね、顔はいっくらでも変えられる
デブだって痩せる事が出来る、ガリも太る事が出来る、関係ないが金も地位もなんとかなる可能性がある
しかし!身長だけはどーにもなんない
ようは負け組である

7 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 22:20:15 ID:hKJn3sgh0
男の大台だな。
180cm台に乗ってるか否かで全然違う。

8 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 23:13:48 ID:U+KDls2/O
お前等w180で満足ですかw

9 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 14:13:44 ID:ZlEThPjO0
標準の170台から抜け出せばとりあえず一段落つく。
180というのは重要な境目。

10 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 23:54:42 ID:WjkH/HYzO
>>8
満足度は一気に上昇するよ
180cmから数値の印象も見た目も一気に変わる
この壁はものすごく厚い

11 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 13:09:46 ID:xdQ48cR40
181はほしい。この1cm大きい。

12 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 22:05:18 ID:KCphtMLr0
プロアスリートでは180は中途半端
特に格闘技ではチビにはチビの戦いあって190
台の巨人にはスケールの
大きな戦いある。

13 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 22:10:25 ID:e4ZDjXAZO
身長なんかどうでも良いよ
お前ら器が小さいなw
キモッ

14 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 22:15:01 ID:Ap933tgTO
身長板でも作って隔離してほしいw

15 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 23:22:39 ID:UvXiFeAp0
180cm台いいね!俺もあと一歩で仲間入り。

16 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 23:46:00 ID:bhVPDjahO
175が一番69にピったりな165の女が通りますよ!
身長のバランスって物を考えた事ある?
ただ単にでかけりゃいいって問題では無い。そうさバランス。
180なら170の女見つけ無いとヤりにくいったらありゃしないよ。



17 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:09:55 ID:dE5str8e0
んだんだ

18 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 23:10:24 ID:fbvmizE30
181cm〜185cmに収まれば最高。

19 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 17:25:57 ID:JS+gDUZ40
182ほしいが。とりあえず180越えないとな。
今微妙に180足らずで中途半端。

20 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 18:07:47 ID:jVEQ7xtU0
>>6
ワラタwww
滑稽だし生きてて存在価値無いってwww

21 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 20:00:31 ID:iYNLfgie0
たかが1cmでも180越えててよかった。
この1cmは大きい。

22 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 21:49:32 ID:3hZbI5pX0
高身長は遺伝
親、親戚が小さければデカくはなれない

23 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 22:16:51 ID:n5N67CxxO
身長は180〜185の間で頭身高ければ体型に関してははつっこみどころなし。

24 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 17:28:29 ID:/sfuVphdO
181〜3が一番いい。重要な大台にも乗ってるしほど良くて。

25 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 11:39:22 ID:zUF/5IXu0
180を境にスタイルが一気に変わる。
180より下落ちると数値も見た目も一気に日本人的になり格が落ちる。
逆に182辺りになると全然違ってくる。

26 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 12:26:47 ID:YO+5Fx0z0
175あれば十分だろ

27 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 12:35:19 ID:clscFYu00
179未満も187以上もダサいな

28 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 13:26:35 ID:YysGqLwdO
あと2cm成長すれば目標の183cm

29 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 13:34:54 ID:OfV+6mjT0
182センチあるけど、175センチくらいでとまって欲しかった
たまに気に入ったパンツとか丈あわねーことあるし

30 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:32:50 ID:9kNPibIr0
180台かっこよす!

31 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 00:32:19 ID:oYEp2YJlO
年いったら、逆にキモイよ
男も女も身長高くてガッコイイのは若いうちだけ…

32 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 10:29:52 ID:tuW/UR310
>>31
チビの僻みにしか聞えない

33 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:10:55 ID:jK/WfJX20
ガッコイイ=学校でイイ思いをする

34 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:15:23 ID:NUt6kfIg0
>>31
歳食ったチビのほうが悲惨じゃね?w

35 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:22:00 ID:cIsUO6Fw0
あと2cm伸びれば頭身数も満足いく。

36 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 23:50:05 ID:0mEfiQC+O
彼氏186センチ、私156
背高いのいいよ!!どこでもなんでも手届くし(笑)
バレーしてる姿が一番カッコイイの(^ω^)
あとね、えっちのときは少し強引のところがあるから犯されてるようで余計に感じるの…
あとね、ギューってされるのが好き…『チビだな!』って言って頭なでなでしてくれるのも好き
全部好き大好き好きすぎて苦しいから…おえッてなるおー(´Д`)


37 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 01:02:55 ID:wmclCo2Y0
wwwwチビだな!ってwwwww


38 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 01:18:50 ID:Uu4IHFhRO
結構、鴨居に頭ぶつけるらしいね。

39 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 02:16:09 ID:tYAnH9qQ0
一般人は180cm以上184cm以下が丁度良い。
183cm前後でスラッとした体型が理想的。

40 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 12:21:15 ID:vpkqGB0nO
180未満に落ちると一気にフツーになるな。
180ぎりぎりは数値に助けられてるぶんおいしい。

41 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 18:27:37 ID:srjtCj7O0
180中盤から190くらいまでだろうな現在のトレンドは
トータルの人口も減ってくるからその中でイケメンとなるとかなり目立つ

42 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 18:30:57 ID:h9c16g7QO
馬鹿か顔が一番大切だろ

43 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 18:34:57 ID:srjtCj7O0
あくまで顔は同レベルならでしょ
顔の方が比重高めでも身長もやはり重要なファクター
バランス、総合点じゃない?

44 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:02:12 ID:i6IGPUnf0
180台の前半〜半ばで全頭高23.0くらいがベスト。
7.5頭身未満じゃさすがに格好つかないし。
身長だけ見れば180台前半からは満足度も格段に上がって余裕出るけどね。

45 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:09:38 ID:e2GZDdK3O
何か背が高くなってくると馬面とか頭デカイとか多くない?
脱いでもなんか間延びした身体と肉付き
日本人は 175ぐらいまでがベストだと思う

46 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 12:41:13 ID:1OzoPuH00
180cmからが勝負。

47 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 15:18:06 ID:5tK7bjs20
180台に入るとステータスになるな。
自慢できるものが一つできる。

48 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 16:02:57 ID:xVMZF9rw0
187なのに股下90無い俺涙目

49 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:19:19 ID:AA0xfjtl0
187なら股下90なくて普通。

50 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 14:04:05 ID:BhzEmqko0
股下
男217人
185.0〜188.3cm 6人の平均股下85.13cm
180.0〜184.6cm 20人の平均股下84.01cm
175.0〜179.9cm 41人の平均股下80.85cm
170.0〜174.9cm 75人の平均股下78.42cm
165.0〜169.9cm 44人の平均股下75.95cm
160.0〜164.9cm 26人の平均股下73.43cm
157.2〜159.8cm 4人の平均股下70.975cm
152.4cm    1人股下68.3cm 

51 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:02:44 ID:Qy+4sdBc0
181〜185前後がかっこいいとこだね。

52 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:44:49 ID:7Yy5ntwCO
181あるけど180なかったときは180台に対して敵意剥き出しだったけど
180台になったら180未満なんてどうでもよくなった。

53 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:47:46 ID:0+Oww3hm0
180なんてデカすぎだろw

54 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 18:51:11 ID:Np+8s93q0
180cmからはステータス性が出始める。

55 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:13:04 ID:m7+3YXhC0
あるのとないのとでは雲泥の差だわな
気分からして全然違うだろう

56 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 12:52:05 ID:NjZ9f5DN0
180cm超えたら達成感あるだろうなぁ。

57 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 17:26:05 ID:O5duH2CA0
175は危うく173〜174と同じぐらいに見える場合がある
180以上はステータス性が発生する代わりに顔が長い人もかなり多い
その上、183以上は木偶の雰囲気も出てくる

実寸177〜179が最強

58 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:17:20 ID:dn0JMlsSO
男たるもの180はなきゃね。
179未満は小さい。

59 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:11:29 ID:y6e8fBgR0
日本人は180以上だとウマズラが多いね。モヤイ像みたいな顔でバランス
とれてなくてしかもほとんどが猫背。

60 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:14:56 ID:4V46VZFQO
気楽なのは180cm〜185cmの間だけだわ。
男の大台にも乗って達成感も出るだろうし見た目もいいし。
今179cmちょいだけど181cmはなんとかいきたい。

61 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 16:10:14 ID:rZnUV4Me0
今180なんてそこらじゅうに居るな!
たまに181の俺が平均身長と感じる時がよくある

62 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:04:42 ID:fY5LKO1t0
あんまデカイと陰で木偶の坊って言われるからイヤ
177〜180ぐらいがちょうどいい

63 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 22:29:31 ID:P5stvcXAO
理想語る上で179未満はチビ、186以上はデカ

64 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:36:51 ID:CA0cuHHHO
>>61
確かに。俺は182だが、バスに乗ってると、わりと同じクラスの人間がいる。
今日なんか俺と同じくらいの女いたぞ!

65 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 23:57:40 ID:Ph4zlgQI0
181〜3でいいや

66 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 17:44:40 ID:Bj5LB/OS0
>>63
ワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)