2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来の未来

1 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 00:05:47 ID:B5GLcypx0
すっかり消えたね 顔がショボイから

2 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 12:52:12 ID:btLUj6TU0
 皆さん、こんばんは、稲垣五郎です。昨年の8月24日に自分が起こしてし
まった事件以来、2つの思いがありました。申し訳ないという気持ち、そして
もう一つは、ありがとう、という思いです。去年、自分が犯してしまった失敗
で、数多くの皆さんを裏切ってしまい、迷惑をかけてしまい、ご心配をかけて
しまい、皆さんにお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

 そして、僕をその間に温かく見守ってくれて、励ましてくれた皆さん。ファ
ンの皆さん、メンバー、そして家族、そしてスタッフの方々には本当に心から
感謝しています。


3 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 12:55:08 ID:btLUj6TU0

 メンバーと離れたこの数か月間、本当に一人でいろんなことを考え、反省の
日々でした。僕のいない、本来ならば自分がいるはずの世界というものを、遠
く離れた場所から一人で見ていると、本当に複雑な心境で、普段自分が見えな
いものを見えたりとか、感じなかったことを感じたり、そして、今まで全然気
付かなかったことに気付かされたりとか、そういった、初めて心に思うことと
いうのが、いっぱい、いっぱいありました。

 日ごろスマップ5人で当たり前のように活動できたことが本当にありがたい
ことであって、本当に自分にとってすごく幸せなことだという、そういうこと
を身にしみて感じました。

 けれども、これから先の自分のことや、色んなことを考えると、色んな不安
やあせり、恐怖心、そういったものも色々こみあげてきて、そういう時期でも
ありました。

 そんな時にテレビをつけると、僕以外の4人のメンバーが、自分の分まで一
生懸命、一生懸命頑張ってくれていて。時には、僕の名前を言って励ましてく
れたり。そういうのを見てると、自分自身、そんなに不安がっている場合では
ないというか、やっぱり自分にはしなければいけないことがあるので、自分を
助けて下さった方々のためにも、メンバーのためにも今しなきゃいけないこと
が確実にあって、そういったことに気づかされました。

 僕があの日起こしてしまったことというのは、2度と消すことはできませ
ん。僕はその中で、これからも生きて頑張っていかなければいけません。皆さ
んにただ一つ言えることは、あえて言わせていただくなら、これからの自分、
生まれ変わった稲垣五郎をどうぞよろしくお願いします。


4 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 00:41:52 ID:o/ElbFt+O
**********

5 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 00:43:28 ID:PZYLqd860
未来ちゃんは可愛い

6 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 11:23:40 ID:D1tCB9owO
ツナ缶好きの偏食が祟って、身長は伸びないもよう〜!!

7 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 23:17:51 ID:PYSBHFLcO


8 :☆女子高生☆:2007/10/03(水) 16:16:03 ID:71bxXtN8O
おならしなくても肛門からかなりくさい臭いがして、その臭いが学校や塾の教室中に充満する。周りの人はかなりしんどそう。嫌われている。友達はいなくなった。生き甲斐もない。病気へ行っても治らない。もう嫌だ。学校も塾も何もかも嫌だ。生きていても楽しくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)