2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長に全てをかけた男が集うスレ

1 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/25(火) 10:22:05 ID:8jBkdJbp0
僕には身長しかないんですよ。
身長のことならなんでもお任せ
一日中身長のことだけ考えている。
168cmのチビ奇形男
身長に時間の全てを費やす最強の男


2 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 10:58:33 ID:0aNn99100
そんなに小さくないんじゃないか

3 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 13:17:55 ID:dbrz2Kk+O
奴にピッタリのスレだな


『俺は身長の事ばかり考えている、頭に焼き付いて離れない』
by 顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくり欠陥冴罵涼(笑)

4 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 18:42:04 ID:dbrz2Kk+O
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくり欠陥冴罵涼(笑)(笑)(笑)

5 :◆503lllKjQQ :2007/09/25(火) 21:03:26 ID:Sr2ElRTp0
>>1
君は去年163cmと称していたな
1年間でまだ5cmも伸びているなら最終身長172cmはいくだろう

6 :◆503lllKjQQ :2007/09/25(火) 21:09:47 ID:Sr2ElRTp0
短足頭デカO脚オフ逃げ論破されまくり実質ちびぎはらが今日も絶好調だな(笑)

7 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 21:13:01 ID:FOVVxPmeO
成長期にちょっと大きめの靴を履いたら身長伸びやすくなるって本当?

8 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 22:10:43 ID:HOfzuJA20
>>7
は?黙って他のスレでも読んどけカス

9 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 22:22:36 ID:V6OFcXat0
受精卵の段階で身長に関する遺伝子の操作

10 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/26(水) 09:00:05 ID:CXam/2Rf0
>>5
身長の伸びが停滞し出したのも身体健康板に来てからだな。
俺の身長の伸び方が涼に似ている。涼も身体健康板に来てから伸びなくなったみたいなだな。

一日中身長のことだけ考えている俺達に希望はあるのか?


11 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 09:55:46 ID:7Re/Idp40
身長175あります♪

12 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 11:08:31 ID:noOEZEA5O
俺179cm
まだ毎年伸びてるから来年には180台にのる予定

13 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 18:24:12 ID:w7Rv7cv/O
大きめの靴を履いたら身長伸びやすくなるって本当?

14 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 18:38:59 ID:TYr6pvifO
>>10
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくり欠陥冴罵涼(笑)は
素質そのものが平均未満の落ちこぼれだから最初から伸びる見込みなどないよ
身体板にいようがいまいがね
つまりこいつは生まれたときから負け犬の欠陥人間(笑)

15 :◆503lllKjQQ :2007/09/26(水) 19:07:11 ID:ugccDghL0
>>10
今思えば夜な夜な2ちゃんなんかやってれば伸びなくもなるわな(笑)
俺なんかそれまで3cm伸びてたのがちゃん始めた途端全く伸びなくなったぞ(笑)

16 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 19:55:07 ID:TYr6pvifO
2チャンのせいじゃない
お前の遺伝子がその程度なだけ(笑)
だからスクワット60キロで停滞するという普通では有り得ない事が
起こるのさ(笑)
恨むならお前のような出来損ないのへっぽこ遺伝子を世に産み落とした
おままと種付けしたオヤジを恨め(笑)
そして共に自殺しろ(笑)(笑)
やったな♪おい!

17 :◆503lllKjQQ :2007/09/26(水) 20:49:19 ID:ugccDghL0
よかったな短足(笑)

18 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 21:08:45 ID:pRpi5tutO
相変わらずくだらね

19 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 22:04:44 ID:TYr6pvifO
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくり欠陥冴罵涼(笑)
涙目(笑)(笑)(笑)

20 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 22:23:06 ID:TYr6pvifO
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくり
欠陥冴罵涼(笑)
に告ぐ

金属バットか鉄パイプで頭を思い切り殴ってもらえ!
そうすれば背が伸びるぞ!
でも強く叩きすぎると死ぬから注意しろ!
あ、でも顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくり
欠陥冴罵涼(笑)は死んでも誰も悲しまないからいいか!

やったな♪おい!

21 :◆503lllKjQQ :2007/09/26(水) 22:35:50 ID:ugccDghL0
↑・理論性は皆無でコテハン\(~o~)/の理論を盗みそのまま引用 ←論破されても性懲りもなく同じ内容を
 コピペしてはまた論破されるの繰り返し。要するに学習能力がなく、オリジナリティもない。

発動中(笑)

22 :◆503lllKjQQ :2007/09/26(水) 22:37:52 ID:ugccDghL0
俺と俺に粘着する名無しぎはらの共通点
【身長】(評定3)

俺と俺に粘着する名無しぎはらの相違点
【その他全て】(例:普通股下⇔短足、実質身長170台⇔160台)


(笑)

23 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 23:06:26 ID:TYr6pvifO
顔デカチビガリ納涼=オフ逃げまくり負け石=論破されまくりの生きる
価値なし欠陥人間冴罵涼(笑)(笑)(笑)

24 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/28(金) 17:54:21 ID:Q0loLVyW0
身長に全てをかけた男集まれ


25 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/02(火) 11:39:45 ID:zolUckzZ0
伸びてくれよ俺の身長

26 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 11:43:48 ID:jsqqJ4xWO
http://imepita.jp/20070930/677070

27 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 13:21:57 ID:2xKpQeepO
いいじゃん168で
オフ逃げ納涼と同レベルなんだし


28 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 09:08:38 ID:omzs0gN/0
止まってた身長が急に伸びることもあるし諦めるにはまだ早いぜ
20ちょいまでは

29 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 13:50:41 ID:22119PSd0
170以上なら合格

30 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 13:52:34 ID:tJTccUooO
よかった。

31 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/04(木) 20:17:08 ID:5nl8w8Z40
涼を目指すべく俺は日々努力し続けている。身長が伸びると信じて

32 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:28:06 ID:Yq/bT95LO
26歳から丸5年、伸長方法の情報収集し続けて色々なアイディアを組み合わせ、やっとこれ以上考えられない位の方法に到達し、半年で5cm伸びた。まだ伸びると思える。
ちなみにこの方法にかかる時間は一日5分〜長くても20分。費用は1万5千〜万全を期しても2万程。
俺はもう情報収集の必要はほぼなくなったよ。これの積み重ねの継続が長い目で見て大きな差になる確信がある。この歳で気付いて良かった。
本気で身長伸ばしたくて興味ある人は、条件ありますがメールでお教えします。2ちゃんやその他のサイトのどこにも載ってない方法です。

33 :\(~o~)/:2007/10/26(金) 16:43:26 ID:ObL7luedO
★※チビ啓発セミナー参加者募集中※★
【参加資格】
・低身長(チビ)の方
・身長を伸ばしたいと思うチビの方
・頑張って身長を伸ばしたいという強い意気込みがあるチビの方
・ストレス解消したいチビの方
・骨のある気合いの入ったチビの方
・\(~o~)/←こいつに怨みがあるチビども
など、たくさんのチビの皆様お誘い合わせの上、下記のスレでお待ちしております!
確実に、確実に背が伸びることを保証します!
やったな♪おい!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190436822/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)